|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #251 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Картина не вполне радужная, но что имеем, то имеем. Что бы я посоветовал: 1. Поинтенсивнее проходить участок газа от 800 до 3000об.(кто любит экономить, это ваш диапазон) 2. А вот залазить выше 5500об не советую никому, т.к. теряете бензин и мощность. P.S. Про бустер, вот он как раз и заточен под это Поинтенсивнее проходить участок газа от 800 до 3000об Смею предположить, что если бустер нашёл широкое приминение на др. современных авто, то этот косяк на низах с топливом не только у нас
Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. Последний раз редактировалось neo349; 30.06.2012 в 06:42. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #252 |
Живет здесь
|
![]()
Вы не одиноки, интересует по этому и поставил к шт. БК ещё и свой провернный годами.
![]() |
Сообщение #253 |
Знаток
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
По идее после чипа а/м мой должен кушать в районе 10-11 л.
А он, гад, в Абхазию и назад ( со знаменитыми серпантинами - пробками) скушал полный бак, до краев, 95 - ого Лукойловского бенза, при не совсем спокойной езде, на 900 км! Меня устраивает! И вообще, все винят чипованых, что те молчат, ну значит все устраивает их, раз молчат, и ни чего они не хотят доказывать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #254 |
Живет здесь
|
![]()
По чьей идее? И за счёт чего 10-11л.?
Я так понял авто чипованное. Расход составил 6.6л\100км, чистейший сток. Где Вы тут видите отклонения от стока? И в чём выражается Ваш "чип"? ---------- Сообщение добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:39 ---------- Или сказать нечего, а смелых мало признаться. Хотя есть и такие.
![]() |
Сообщение #255 | ||
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]()
Значится так.
Цитата:
Теперь встает другой вопрос: Ну и что же нам делать? Цитата:
PS. После первого стояночного теста, ранее выкладывал, появилось ощущение, что что-то не так. Отписываться не стал, решил понаблюдать, проверить. Два дня назад, повторил тест и сделал "Разгон до ста, Тапка в пол".... Машину не узнаю, как мозги вправили. Задержка педали значительно уменьшилась, подхват на низах очень хороший. С моей манерой езды, выкручивать более 3500 смысла нет, ранее приходилось крутить до 4500-5000, что бы машина поехала... Еще раз влюбился в нее. Нэо, спасибо еще раз. Теперь если увижу, что машина "засыпает", есть способ ее "разбудить". |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #256 | |
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #257 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Хотя iRoma со мной не согласен, но тут мы разберёмся сами. Да, так всетаки простор для чиповки есть, но как они собираются синхронный впрыск на низах изменить на асинхронный (1 оборот КШМ = 1 впрыску)- вопрос. На верхах убрать можно, уменьшив время впрыска с 18мс.сек. до 16мс.сек. к примеру или не раскручивать ДВС выше 5200об без чипа А то что сейчас они предлогают, мягко говоря эффекта не даст.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #258 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #259 | |
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
ps по моему, проскакивала реплика, что сами дилеры предлагают перепрошиться, т.е. тот же "чип". Тогда совсем не понимаю политики этих "гениев". На заводе лепят одно, отчитались перед "зелёными", а дилер прошивает на совсем другое. Так что ли? Или дилер якшается со сторонними чип-конторами и тупо имеет свой процент? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #260 | |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |