Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Конкуренты Renault Fluence «

Важная информация

Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 17:27   Сообщение #11
Vl_mgd
Мастер

Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natatoli4 Посмотреть сообщение
Уважаемый Vl_mgd - читайте внимательней!!!Я имел ввиду не всю к-ю Рено, а именно Меган, который, к великому сожалению в силу различных причин, не получил широкого распространения, особенно у НАС , невзирая на порядковый номер...
И с появлением на нашем рынке 3-го Мегана я понял(ИМХО), что в этом главная вина лежит в первую очередь именно на Рено и только потом на наших доморощенных ОД, которые всегда во главу угла ставят сиюминутное извлечение мах прибыли, а насыщение моделью рынка, реклама и т.д и т.п. у них на ...цтатом месте!
Гондурас - он и в Африке Гондурас, страна третьего мира, и не видать нам ни нормальных комплектаций, ни тем более движков, как своих ушей!
Единственная надежда на вступление в ВТО, но...всё это вилами на воде...
Да ладно. Всё я прочитал. Просто немного по-другому истолковал. Делов-то.
У меня, кстати - Меган 3.
Та реклама, что по ТВ сейчас идёт - точно про мою позицию. Рено не рассматривал вообще. Хэтчбек - тоже. Всё остальное из рекламы - тоже ко мне. А, вот, увидел и захотел.
Никого не хочу обидеть. Это мои взгляды и интересы.

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Vl_mgd Посмотреть сообщение
Гондурас - он и в Африке Гондурас, страна третьего мира
А это - лишнее. Чего, уж, так хаять то пространство, где живём. Всё у нас не так и плохо. Здесь, вон, в большинстве довольны приобретением. Надо исходить из малых радостей. Радоваться надо. А то зачахнем.
Vl_mgd вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links