|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #471 |
Мастер
Поблагодарили 66 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]()
Полностью согласен. Причем про сцепление ничего сказать не могу - у меня автомат. Особенно про прогрев автомобиля - самая теплая машина из тех что у меня были. И подвеска как на Тойоте зимой не дубела а сразу работать начинала.
Последний раз редактировалось Zero26; 08.10.2012 в 13:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #472 | |
Ветеран
![]() ![]() Регистрация: 13.09.2010
Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]()
Именно это и имелось ввиду.
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ---------- Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #473 |
Мастер
Поблагодарили 66 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #474 |
Мастер
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Да можете сколько угодно себя утешать)))). Признать себе, что лоханулся при покупке, повелся на красивый фантик, а развернув обертку обалдел, не каждому дано. Утешайте дальше себя, но Рено как Вас так и меня тупо развели. По поводу обучения работе сцепления....ну не смешите меня))), я купил вроде современный авто, а трогаться как на старом драном Кразе должен?)))) Ну не смешите про сцепление, что оно так и должно работать.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Последний раз редактировалось Nemo; 08.10.2012 в 13:29. Причина: цензура |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #475 |
Ветеран
Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях
|
![]()
Zero26, Как говорится. Какие бабки такие и тапки)А так если негативно настроен и дальше негатив будешь черпать.Все сча со сверчами все скрипит. Кстати на аурисе на 1,6 ставят 6 ступку.... намного тише на скоросте чем 1,6 меган
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ---------- Алексей С, Я сразу загнал на вибдро и шумку( проклеили все что можно). Почему не адаптирована? У меня просвет 17,5 см ни один бард.р еще не задел залазит хоть куда. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #476 |
Мастер
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
По поводу двигателя.....до 90км/ч все ОК. Даже шум колес от дороги прощаю и понимаю, да до мульта денег шумить по уму не будут машину на заводе и в конце концов шумность от дороги можно решить самому сделав виброшумоизоляцию. НО СВЕРЧКИ, как тут сказали выше у меня в голове,))))) это просто глухие не слышать этот дребезг, стрекот, скрип, бряк, стук. Почитайте тут соответствующую ветку про сверчки - одна из самых длинных.
![]() |
Сообщение #477 |
Знаток
Поблагодарили 71 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
Ну не все же такие ........ как Вы, есть и нормальные люди, которые в состоянии трезво оценивать машину
Набирайтесь опыта управления автомобилем, глядишь тогда и научитесь управлять ЛЮБЫМ автомобилем, и даже в горку тронитесь Нормально оно работает если есть опыт управления, вы не поверите все автомобили имеют нюансы управления, и для человека с опытом не составит труда управлять ЛЮБЫМ - даже кразом Странный Вы человек вообще - что пробную то поездку лень было совершить перед тем как брать такое ведро. За сим прекращаю,спорить с вам бесполезно - не хочется в Вашей желчи пачкаться. Честь имею. Последний раз редактировалось Nemo; 08.10.2012 в 13:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #478 |
Ветеран
![]() Регистрация: 21.04.2010
Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]()
Алексей С Ну, да - сцепление "длинноходное" , и что? Не тронуться что-ль на подъёме?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #479 |
Местный
![]() Регистрация: 14.12.2011
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
кстати машин с механикой на тест драйве в Москве я нигде не нашел, только автомат или вариатор. Если б обнаружил этот косяк до покупки вероятно взял бы комплектацию комфорт, но с автоматом... или на вариатор разорился. Но остальные косяки, типа сверчков, скрипов, дребезгов я не обнаружил. Напрягает ещё хреновый обзор назад, но я так понимаю эта фигня у большинства современных хетчбеков.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #480 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну это уже придирки. Вывод: а что вы предлогаете взамен за 600 000руб?.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |