Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Конкуренты Renault Fluence «

Важная информация

Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2012, 13:50   Сообщение #23
Билли Бонс
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от niknorov Посмотреть сообщение
По обмерзанию лобового. Господа - не питайте иллюзий. В Эпике ситуация еще хуже. Если во Флюенсе обмерзает низ стекла, то на Эпике - края!!! Справа и слева остаются полосы сантиметров по 20!!!! Чем сильнее мороз, тем больше эти полосы!!! НЕ ЛЕЧИТСЯ НИКАК!!! Обдув в стекло помогает частично.
По ликвидности. Уж поверьте на слово - Эпика ну очень неликвидная машина(((( Знаю не по-наслышке!!!
Вот такое мое мнение
Соглашусь по поводу переднего стекла. Слева постоянно потеет сантиметров 15, приходится окно приоткрывать. А вот по поводу ликвидности не согласен! У меня до 100 тысяч пробега проблем не было вообще! Конечно, по сравнению с Флюхом, Эпика это кладбище бензина, но по поводу надежности лучше... хотя кому как попадется... Мне вот Флюх попался проблемный, от салона отъехал километров на 10, глюкнула магнитола. Позавчера "приказал долго жить" климат, не включается вообще. И это на машине с пробегом менее 1000 км... В сервис только в понедельник, так что пересел обратно на Эпику

Последний раз редактировалось Билли Бонс; 01.12.2012 в 13:53.
Билли Бонс вне форума   Вверх Ответить с цитированием