|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я хочу по расходу сказать. У нас одна нормальная заправка в нашем районе - это РосНефть (Подсолнух) Поэтому сравнить особо не с чем. Но при одних и тех же условиях на полном баке 95 я прошёл почти на 50 км больше, чем на 92. И на приём она всё-таки на 92 туповата. может, как пишут здесь на форуме, со 130 на 150 и не заметно. а вот на скорости 100 (ну например обгон, или быстро перестроится из ряда в ряд, что бы ни кого не подрезать) на пятой передаче на 95 она гораздо резвее.
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ---------- Полностью согласен с neo349. Если нет конденсата. особенно в холодное время года и суток. значит нарисовалась какая-то проблема, скорее всего в системе отвода отработанных газов. ---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ---------- Полностью согласен с neo349. Если нет конденсата. особенно в холодное время года и суток. значит нарисовалась какая-то проблема, скорее всего в системе отвода отработанных газов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |