Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Двигатель, топливная система «

Важная информация

Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2013, 11:09   Сообщение #11
Styve
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я хочу по расходу сказать. У нас одна нормальная заправка в нашем районе - это РосНефть (Подсолнух) Поэтому сравнить особо не с чем. Но при одних и тех же условиях на полном баке 95 я прошёл почти на 50 км больше, чем на 92. И на приём она всё-таки на 92 туповата. может, как пишут здесь на форуме, со 130 на 150 и не заметно. а вот на скорости 100 (ну например обгон, или быстро перестроится из ряда в ряд, что бы ни кого не подрезать) на пятой передаче на 95 она гораздо резвее.

---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Styve Посмотреть сообщение
Я хочу по расходу сказать. У нас одна нормальная заправка в нашем районе - это РосНефть (Подсолнух) Поэтому сравнить особо не с чем. Но при одних и тех же условиях на полном баке 95 я прошёл почти на 50 км больше, чем на 92. И на приём она всё-таки на 92 туповата. может, как пишут здесь на форуме, со 130 на 150 и не заметно. а вот на скорости 100 (ну например обгон, или быстро перестроится из ряда в ряд, что бы ни кого не подрезать) на пятой передаче на 95 она гораздо резвее.
И ещё, чуть не забыл, в этом году в отпуске был в республике Беларусь, проехал всю с Востока на Запад и обратно. Накатал около 2000 км. ТАК ВОТ В БЕЛАРУСИ Я РАЗНИЦЫ МЕЖДУ 92 И 95 НЕ ЗАМЕТИЛ ВООБЩЕ, причём заправки у них есть чисто Беларусские. а есть и наши, типа Гаспромнефть. Лукоил и т.п.

---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ----------

Полностью согласен с neo349. Если нет конденсата. особенно в холодное время года и суток. значит нарисовалась какая-то проблема, скорее всего в системе отвода отработанных газов.

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Djak Посмотреть сообщение
у меня на 92 BP это наблюдается. Не думал, что это хорошо.
Полностью согласен с neo349. Если нет конденсата. особенно в холодное время года и суток. значит нарисовалась какая-то проблема, скорее всего в системе отвода отработанных газов.
Styve вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links