|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Я выше вполне ясно высказался. Только ты извратил мои слова.
1 000 км у меня не говорит о том, что через этот пробег их и менять нужно. Ты в администрации президента работаешь? Коль тебе невозможно потерять 45 мин. своего времени один раз в год. А в целом у тебя - лабуда несусветная. Экономист из тебя никакой. Экономика, которая должна быть экономной, такова. Лучше 5 лет подряд отдавать каждый год по 1 000 руб. нежели сразу отдать 5 000 руб. Иридиевые свечи ставят для лучшей работы двигателя. И особенно это проявляется на 2 литрах. Для 1,6 литров они большой погоды не сделают. 1-2% экономии топлива. Помечтай еще немного. ---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ---------- Цитата:
Ты не можешь в толк взять. Свеча работает в очень тяжелых условиях. Материал изолятора теряет свои свойства. Ежесекундно, ежеминутно. Это отражается на ее выходных параметрах. Тарахтишь про 45 мин. своего времени. а сколько здесь потерял в рассусоливаниях? Ежегодные затраты по замене - 1 000 руб. Терпеть не могу бездумное жлобство. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
alexey-spb (18.08.2013)
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |