|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #6 |
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Поблагодарили 259 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]()
Один размер отзыва вызывает уважение...
Хочу поделиться своим восприятием салона флюенса (которого повторюсь у меня еще нет). Когда я его увидел и пощупал, понажимал кнопочки и т.п. я понял что это - МОЁ. Атмосфера салона умиротворяет, хочется отбросить всю суету и неспешно катиться по улицам после напраженного трудового дня, на мой взгляд архитектура салона построена по принципу необходимой достаточности и функциональности, правда есть пара эргономических просчетов. Неудобно расположены кнопки обогрева сидений, и скромный объем под крышкой подлокотника, но думаю что это как в поговорке "стерпится - слюбится". Что касается "понтов" ими изобилует салон мазды 3, которую я рассматривал в качестве альтернативы. Однозначно не для меня (можно еще вспомнить салон Хонды Цивик хетч - вообще НЛО). Мне кажется флюенс - машина для человека наигравшегося. Если верить информации по премьере флюенса, опубликованной в интернет изданиях, считается что среднестатистический покупатель флюенса - мужчина в возрасте более 40 лет. Мне 29, тем не менее мне все понравилось. Вам Мишка, еще раз спасибо что не поленились так развернуто описать свои ощущуения. |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
характеристики флюенс |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |