| 
	|||||||
| Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля | 
![]()  | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 
		Сообщение #1 | 
| 

Знаток 

Поблагодарили 57 раз(а) в 39 сообщениях

| 

Так, короче поставил я себе саб. И о чудо, результат даже лучше чем я ожидал! Саб даёт очень хороший бас, именно "музыкальный бас", а не тупую долбёжку и бубнение. Ну реально то что я хотел, я счастлив. И без всякой проклейки шумкой, виброй и прочего раздербана дверей. Теперь всем буду советовать не заморачиваться динамиками в дверях и их проклейкой, а просто поставьте такой вот сабик активный в салон. У знакомого в мегане слушал саб, который раза в 4-5 больше моего, и лежит в багажнике, так вот мой звук мне больше понравился.  

![]() ![]() Купил за 5400. Подключили естественно к выходам на динамики, т.к. на магнитоле нет выхода для саба. Саб потребляет мало, поэтому запитали тоже как-то от магнитолы. Точнее про установку сказать не могу, я в этом не шарю и не вникал. За установку рубль отдал. Разместил в салоне, положив прям на центральный тонель под ногами заднего среднего пассажира. Он там никому не мешает, да и отцепляется в два счёта, провода на разъеме, а сам саб на липучке за ворс держится. Под сиденье не стал, там пришлось бы подминать, и подрезать шумку на полу. Хотя на меганы комуто они ставили и под сиденье такие. Склепал пару видео на ютуб. Обзорщик я не особо, но что вспомнил то сказал, и как мог показал - за видео не пинайте. Если на компе колонки нормальные, то легко услышите разницу с включенным и вык-м сабом. Даже микрофон телефона уловил (писал на телефон). При громкости 13-15 отличный бас. Всем кому давал послушать - одобрили. Если кто в Тамбове - приезжайте, послушаем. Ссылка на сервисе Ссылка на сервисе  | 
| 
		 | 

| 
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 				

AMIvanofff (20.10.2013), paul30 (20.10.2013) 

| 

| 

| 
		Сообщение #2 | |
| 

Местный 

Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях

| 

Цитата: 

тожЭ очень доволен своим результатом ибо не менял акустику в дверях, она воспРОизводит высокие и средние (выставил эквалайзером) четырехканальный усилитель идЁт на саб (2 канала, мост) и на пищалки (2 канала) музыкальная картина очень изменилась, басы музыкальные, бархатные... в закрытом багажнике они немного приглушены, но бас чувствуется грудной клеткой ![]() бЮджет: -усилок 2400р -динамик саб 1500р -провода силовые + клеймы (медь 35ГА) 1000р -лист фанеры 8мм 500р -пищалки 80ват (реальных около 30-40ват ибо от магнитолы играли еле слышно) 300р -акустические провода 200р -карпет 200р -клей 500р ИТОГО: 6600 руб ЗЫ. фото и еще совет для тех кто оставляет "родную" балалайку: "ДопаЯйте силовой кондер в ней!", после этого ушли хрипы на максимальной громкости... Последний раз редактировалось PPPOO; 20.09.2013 в 09:25. Причина: добавилЪ "ЗЫ"  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Метки | 
| сабвуфер | 

| 

| 
| 
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
 Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET  |