|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #4171 | |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4172 |
Местный
![]() Имя: Дмитрий
Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
_Pavel,
Выбирал абсолютно по тем же критериям. В итоге жду дней через 10-15 машинку в абсолютно таком же исполнении. Семья из 3 человек. Собираюсь продлить гарантию на 5 лет за 30т.р., т.к. езжу немного. Для себя альтернатив не нашёл. Правда с некоторыми машинками разминулся на нравится-не нравится, но таких немного, а остальные просто не конкуренты. Надёжность. По мелочам. Устраняют без проблем, но зависит от ОД - узнай, насколько адекватные у вас там ОД. В Москве с этим проблем никаких нет. Надо просто быть к этому готовым. Плюс бывают у людей сверчки, которые я планирую устранять следующей весной тотальной шумкой и проклейкой салона ~30-40т.р. (ещё и музыка получше зазвучит). Так что машинка не без недостатков, но если к ним быть готовым, то ничего существенного, на мой взгляд. ---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ---------- А продажа. Я, в принципе, готов потерять через 5 лет 40-50% стоимости, хотя и не факт, что так будет, как было. Но кто-нибудь тут сможет точно спрогнозировать, что будет с авторынком в этой стране через 5 лет, да и вообще, что будет с этой страной через 5 лет? |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
_Pavel (01.10.2013)
|
![]() |
Сообщение #4173 |
Ветеран
![]() Регистрация: 21.04.2010
Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4174 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Dime,
Я очень рад, что не один с таким ходом мыслей. А вы по каким причинам отвергли основных конкурентов? На тест-драйве каких машин вы были? Сижу в данный момент читаю последний номер "За рулём", там сравнительный тест: флюенс, королла, С4 седан. Флюенс занял 2-ое место после короллы(кто бы сомневался), но предпочтения у людей остались на стороне флю. ---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ---------- тихоход, а что бы Вы взяли за эти деньги? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4175 |
Ветеран
![]() Регистрация: 21.04.2010
Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]()
Не знаю...) Наверное Шкоду.
Но, вообще-то, седан - не мой выбор.) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4176 |
Живет здесь
|
![]()
http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=282&page=36 вот только что визуально -тактильные впечатления от Короллы..
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4177 |
Новичок
|
![]()
Вас не смущает связка TSI+DSG?
Я, честно говоря, мечтал о шкоде А7, ждал её выхода, попутно собирая инфу в сети. И вот к каким выводам пришёл: с технической точки зрения авто - супер: разгон, эластичность, экономичность, флю здесь нервно курит в сторонке, но: 1. DSG - только ленивый не писал о её "надёжности". В сети есть целый сайт, посвящённый проблемам с этой коробкой (dsg7.com ). Очень много отзывов типа: имею в парке 10 машин с DSG и ни одна не избежала визита в сервис по поводу коробаса. 2. TSI - жор масла, остывание в пробке, долгий прогрев, 98 бензин. (в моём городе его вообще нету на заправках) 3. Моторы новые, необкатанные. Вполне возможны детские болезни. 1,4 двиг(на мой взгляд оптимальный) выжатый как лимон, каков его ресурс? Вобщем пришёл к выводу, что брать эту машину можно только на период гарантии, а она у шкоды всего 2 года. А если таки проездить лет 5, то потом такую машину вообще не продашь. Вы бы купили 5-тилетнюю шкоду с турбой ДСГ? ---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ---------- Королла - классное авто, наверное даже лучше флю, но я свою машину хочу спокойно оставлять во дворе под окном или на стоянке гипермаркета. У меня есть 2-е знакомых у которых угнали короллы, правда предыдущего поколения. Да, КАСКО, добавит спокойствия, но его стоимость вылетит в копеечку, а если не дай бог придётся ей воспользоваться, то все знают какой это геморрой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4178 | |
Местный
Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4179 |
Новичок
|
![]()
Ну наверное потому что:
1. В Европе дороги лучше, чем у нас. 2. Топливо качественнее 3. Сервис лучше 4. Ну местами и климат мягче... 5. В Европе в основном ездят на дизелях, а у нас нет - как Вы думаете почему? Да в общем-то Вы правы за малообъёмными турбодвижками будущее, ибо по другому вписаться в возрастающие нормы токсичности не получится. Вот только когда оно, будущее, наступит в России - это вопрос. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4180 |
Живет здесь
|
![]()
Будущее за гибридными дизельдвижками, сейчас уже на Пежо 3008..расход 4,5л-5л в городе.. Правда отзывы пока про этот авто да и Пежо в целом отрицательные, те же косые по мелочам... когда выбирал Флю, прокатился на Пежо 3008 1,6ТНР АТ, нормально тянет,все дела, но есть один существенный конструктивный промах, на месте водителя узко ногам ппц как...правой ноге конкретно мешает тоннель..и всё, на этом сразу выбор и закончился..
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 01.10.2013 в 22:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |