|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
![]() Имя: Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
покупатель лох, ему главное чтоб "блестело"
при покупке авто 3-5 лет, с внешним идеальным состоянием и резиной в подарок, техсостояние это последнее что интересует покупателя, да и из 10 покупателей от силы 1-2 хоть что-то понимают. на моём счету уже 2 проданные машины(мопед не мой, я помогал продать) которые были куплены без тестовой поездки!! завели, капот открыли я бы их продал ровно в ту же среднюю по рынку цену (на авто.ру посмотрел такие же и поставил среднюю цену) даже если бы они были с убитой подвеской/абс/гур/кондиционером/мотором/коробкой)) вот сколько есть в газете объявлений средняя цена, столько машина и стоит. покупатель морально готов взять авто по средней цене ![]() содрать больше можно как раз историями про хранение в гараже и водителя дедушку если найдётся впечатлительный покупатель. я сам первую машину покупал "на глаз" она стоила 70 т.р. и была симпатичней чем все остальные соседние за 70 т.р. приехала своим ходом, дырок сквозных небыло, купил) Последний раз редактировалось gruzdev_f; 19.02.2014 в 14:46. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |