|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #71 |
Гуру
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Продам свой флюенс, 12 год 1.6 МКПП, экспрешн, в идеальном состоянии, с мультимедией, навигацией и кованными дисками. Берите за 550 тыс.р.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #72 |
Живет здесь
![]() Имя: Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
покупатель лох, ему главное чтоб "блестело"
при покупке авто 3-5 лет, с внешним идеальным состоянием и резиной в подарок, техсостояние это последнее что интересует покупателя, да и из 10 покупателей от силы 1-2 хоть что-то понимают. на моём счету уже 2 проданные машины(мопед не мой, я помогал продать) которые были куплены без тестовой поездки!! завели, капот открыли я бы их продал ровно в ту же среднюю по рынку цену (на авто.ру посмотрел такие же и поставил среднюю цену) даже если бы они были с убитой подвеской/абс/гур/кондиционером/мотором/коробкой)) вот сколько есть в газете объявлений средняя цена, столько машина и стоит. покупатель морально готов взять авто по средней цене ![]() содрать больше можно как раз историями про хранение в гараже и водителя дедушку если найдётся впечатлительный покупатель. я сам первую машину покупал "на глаз" она стоила 70 т.р. и была симпатичней чем все остальные соседние за 70 т.р. приехала своим ходом, дырок сквозных небыло, купил) Последний раз редактировалось gruzdev_f; 19.02.2014 в 14:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #73 |
Мастер
Поблагодарили 51 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]()
у неё по призыву стоит 11 год, прочитать лекцию по старению материала? Даже еслиб на автовозе к гаражу пригнали и оставили внем на 3 года с пробегом родным до 50км она потеряла бы в цене минимум 30%, или не заметны скидки на прошлый год у всех продавцов?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #74 |
Мастер
Поблагодарили 73 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
him20, 550 цена за которую продать будет очень не просто.
Обрисую вам ситуацию я тоже продавал авто похожее только МКП в Ижевске - заведомо более богатом на покупателей, чем Глазов. За более чем 2 месяца было 2 (!!!) звонка с мутными предложениями и всего 1 (один !!!) реальный покупатель который приехал и посмотрел авто - и мы с ним сторговались. А объявление висело на 5 сайтах объявлений. Хотя было еще предложение поменяться на Пассат 7 года ![]() Т.е. в каком бы идеальном состоянии ваше авто не было - вы можете даже не дождаться людей которые его оценили. А насчет АКПП - у флюенса это скорее минус т.к. у этой коробки очень плохое реноме. про коробку автомат Но возможно при наличие удачи найдете своего покупателя Хотя я вас понимаю, чертовски жалко отдавать неплохую машину с большим дисконтом. Есть выход: не продавать ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #75 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #76 |
Живет здесь
![]() Имя: Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #77 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
лично мне опускать цену на машину не жалко = не моя машина то
не будут брать = цену снизит . или оставит себе . его выбор ======================================== только я не понимаю = зачем вы все себе берете машину , которая столько теряет в цене ??? у меня предыдущий паркет ценой чуть больше миллиона потерял за 2 !!! года 150 тыс руб и то я считаю немало |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #78 | |
Мастер
Поблагодарили 73 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]() Цитата:
Когда была куплена и продана? Например Ниссан Кашкай 11 года 2а литра продают в среднем за 700-800. Цена нового 1100 - где тут 150 тысяч? Последний раз редактировалось alg; 19.02.2014 в 15:02. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #79 |
Мастер
|
![]()
alg, ну как сказать за 7 лет спортейдж потерял ровно 200 =)
я не говорю что женщины водят плохо, я наблюдал парковку эскалад0, девочкой лет 19-20 и лихо, я бы там полчаса крутился. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #80 | |
Ветеран
![]() Имя: Алексей
Авто: Renault Fluence Confort 1.6 MT Берлинская Лазурь +ГМУ+17"Monitor+Cruise Control
Поблагодарили 166 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]() Цитата:
Машину сердцем выбирал - понравилась и все ![]() Следующую машину хочу Латитуд - ну вот нравится она мне. Буду брать б.у. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Blacking (19.02.2014)
|
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |