| 
	|||||||
| Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности | 
![]()  | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #1561 | 
| 
			
			 Гуру 
			![]() Имя: Олег 
                                Регистрация: 25.04.2010 
				Адрес: МО 
				
                                     Авто: Kaleos 
                                     
					Сообщений: 1,236
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 575 
	
		
			
				Поблагодарили 425 раз(а) в 305 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Луковый сок-лучший маринад для свинины.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #1562 | 
| 
			
			 Знаток 
			![]() Имя: Николай 
                                Регистрация: 27.08.2012 
				Адрес: Сергиев Посад 
				
                                     Авто: Renault Fluence Ex. 
                                     
					Сообщений: 302
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 152 
	
		
			
				Поблагодарили 136 раз(а) в 79 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Хорошую свинину,трудно испортить ! Мой рецепт прост,как 2*2,мясо(шейка),соль,перец,лук и минералка...
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #1563 | 
| 
			
			 Местный 
			![]() Регистрация: 20.06.2010 
				Адрес: Москва 
				
                                     Авто: Рено Флюенс 2.0 EXPRESSION 
                                     
					Сообщений: 284
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 82 
	
		
			
				Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Печень в жировой сетке: 
		
		
		
		
		
		
		
	Ингридиенты: 1. Печень (говяжья/баранья) я предпочитаю баранью 2. Жировая сетка (продается на рынках. это сетка, которая держит внутренние органы) 3. Молоко 4. Чеснок 5. Кинза 6. Майонез 7. Соль, перец, хмелисунели (очень походит к печени) приступаем: Печень промываем, нарезаем на порционные куски (я делаю крупные, примерно 2.5х2.5х8 см) и складываем в кастрюлю. Сетку промываем, удаляем все лишнее, что бы осталась только тоненькая сетка и так же складываем в кастрюлю, к печени. Заливаем все это молоком (уйдет лишний запах и горечь) и оставляем на пару часов (можно дольше). Промываем все от молока. Сетку в сторону. Маринуем печень: Солим, перчим, добавляем специи, чеснок, зелень и майонез (немного, на 1,5 кг печени я добавляю 1,5-2 ст.ложки) Разжигаем мангал. Начинаем самую ответственную часть, если вы наши хорошую, тоненькую сетку, будет проще. Каждый кусочек печени заворачиваем в сетку (в один слой), желательно, чтобы туда попал и чесночек с зеленью. Чем лучше вы завернете, тем больше останется сока внутри конвертика и тем сочнее будет печень. укладываем все на решетку, ставим на угли. Готовится минут 20, проверить можно зубочисткой. Если из прокола идет светлый сок - готово. На гарнир можно сделать картошку на мангале. Нарезаем молодой картофель на куски, шириной 0,5-1 см и надеваем на шампур, между кусками картошки надеваем сало (соленое, копченое, какое угодно. Мне нравится сало, в котором больше мяса. Покупаю белорусское.) Можно картофель после нарезки так же смазать майонезом или сметаной, это для цвета и корочки. Готовится долго, нужно почаще переворачивать. Когда картошка станет мягкой, снимаем с шампуров в кастрюлю/миску, посыпаем укропом и..... поверьте мне, мясо у вас останется, а картошка нет... и сало оч вкусно получается. приятного аппетита!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #1564 | 
| 
			
			 Гуру 
			![]() Имя: Олег 
                                Регистрация: 25.04.2010 
				Адрес: МО 
				
                                     Авто: Kaleos 
                                     
					Сообщений: 1,236
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 575 
	
		
			
				Поблагодарили 425 раз(а) в 305 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #1565 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
				
			
			Имя: Татьянка 
                                Регистрация: 30.10.2015 
				Адрес: РФ 
				
                                     Авто: Renault Logan 2009 
                                     
					Сообщений: 10
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Я люблю готовить со слоеным тестом даже пиццу. 
		
		
		
		
		
		
		
	---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ---------- А вот об луковом соке - это точно)). Лучше уксуса маринует мясо. Недаром его побольше в чебуреки добавляют.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #1566 | 
| 
			
			 Ветеран 
			![]() Имя: Денис 
                                Регистрация: 23.09.2010 
				Адрес: Коммунарка 
				
                                     Авто: Fluence Dinamique 1.6 АКП4+ESP Цвет NNJ (Вишня) 
                                     
					Сообщений: 1,836
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 194 
	
		
			
				Поблагодарили 386 раз(а) в 227 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Кстати. Я когда мариную мясо на шашлык - лук в блендере просто в пыль расфигачиваю. И мясо в этой каше мариную. Очень вкусно получается.
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Душа требует романтики, жопа приключений, печень алкоголя, тело секса, а мозг покоя!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #1567 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
			Имя: plut4 
                                Регистрация: 16.10.2018 
				Адрес: Ростов 
				
                                     Авто: Рено 
                                     
					Сообщений: 4
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 0 
	
		
			Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Мне нравится маринад на гранатовом соке,только не из магазина ,а выдавленный сок граната
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #1568 | 
| 
			
			 Местный 
			![]() Регистрация: 24.02.2011 
				Адрес: Москва 
				
                                     Авто: Megan III Confort 
                                     
					Сообщений: 293
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 41 
	
		
			
				Поблагодарили 40 раз(а) в 31 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #1569 | 
| 
			
			 Живет здесь 
			
			
			
				
			
			Имя: Михаил 
                                Регистрация: 23.03.2014 
				Адрес: Пенза 
				
                                     Авто: Fluence Expression 1,6 CVT+СР 
                                     
					Сообщений: 4,043
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 97 
	
		
			
				Поблагодарили 547 раз(а) в 489 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Autonom,  
		
		
		
		
		
		
		
	  Ответить на пост 4-х летней давности !
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #1570 | 
| 
			
			 Местный 
			![]() Регистрация: 24.02.2011 
				Адрес: Москва 
				
                                     Авто: Megan III Confort 
                                     
					Сообщений: 293
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 41 
	
		
			
				Поблагодарили 40 раз(а) в 31 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
		
  | 
	
		
  | 
| 
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
 Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET  | 
  
	
	 | 
  
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors  |