|
Правовые аспекты обсуждаем все связнанное с ДТП, ГИБДД, судами, исками, жалобами |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Я и без этого легко отвечу.
Так происходит почти всегда. И не только в Российской федерации. Думаю, что тебя это не удивит. Причин можно найти много. И желание получить больше прибыли и безграмотность, как продавца, так и покупателя и прочая и прочая. Это, кстати, имеет отношение и к твоему высказыванию о стране, в которой мы живем. Маленький примерчик. Тут кто-то говорил, в другой теме, что при прохождении ТО в Орле претензий у него не возникло. Почему Орел? Да был я там и попутно ТО прошел. После ТО мне заявляют, что износ тормозных колодок меньше 50%. И так говорят, думаю, в большинстве случаев. Задаю вопрос мальчику-приемщику. У них слесарь с калькулятором в руках ходит и после измерений переводит измеренные единицы в миллиметрах в проценты? Или есть инструмент, который измерения в процентах производит? А я знаю нормативы по износу и колодок и дисков. Мне цифири нужны в миллиметрах, а не попугаях. За это я деньги-то и плачу. Вот и делай выводы сам. Или "на глазок" или вообще не смотрели. А деньги взяли. В другом сервисе мне пришлось бороться за замену пыльника-отбойника амортизатора. Носом тычу в гарантийную книжку. что ограничения по гарантии есть на резино-МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ детали подвески. Хоть ты тресни! Позвонил на Горячую линию, пожалился. Звонят мне и говорят. что выяснили, нашли нормативы. Я сказал, что врать - несолидно и к ним больше не поеду никогда. Свечи мне навязывают какие-то непонятные. Говорят, что тех, которые завод рекомендует в природе нет. И против меня - несколько человек. И все - с монтировками. Послал я их, купил то, что мне надо было в Экзист. А ездил я к ним за 100 км, в Калугу. Был у меня еще один анекдотический случай. Переобувался. Знал, потому и проверил. Резину поставили внутренней стороной наружу. 7 (семь) человек против меня одного собралось во главе с нач. сервиса. Побежали переводить надписи на шине. Outside и Inward. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |