|
|||||||
| Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 | |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Цитата:
Сам придумал или подсказал кто? ---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ---------- А они другого и не скажут. Они круговую оборону заняли давным-давно, когда я в этой теме писал. С директором (!) сервиса измеряем напряжение на АКБ при работающем двигателе на Логане, который рядом стоит. Имеем 14,2 В У меня - 13,6 В Хоть убейся, ничего не мог доказать. Потом (в другой раз) стали проводить измерения с помощью Мидтроник и дают заключение, что АКБ в норме. Конечно в норме, коль я его периодически подзаряжаю. Но претензия-то у меня не к АКБ. То же самое, что и тебе, мне говорил нач. отдела по борьбе (или работе?) с потребителями. И при этом даже процитировал то. что я здесь писал. Знают они об этом. Но, по всей видимости проблема массовая и вылетит в копеечку. Это, если удовлетворить требования одного владельца. Другие же потянутся. Маркетинг такой. |
|
|
|
|
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |