|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Alkab, ничего ты не знаешь и знать не можешь.
Я говорил уже не раз, что переходить на личностную оценку, по меньшей мере - недостойно. Мне ни с тобой ни с кем-то еще спорить резона нет. Рассказываю. Существует у японцев такая метОда - мозговой штурм. Собираются и для решения проблемы выдвигают идеи. Самые разные, самые невообразимые. Шутки - шутками, но в итоге рождается истина. Вот и вы, тут присутствующие, выступаете в качестве оппонентов, что мне и нужно. Для чего? Для того, дружок, чтобы принять верное и правильное решение. Для того, чтобы понять, что мясо тухлое, необязательно есть весь кусок. Достаточно попробовать. Что я и делаю. Пока не нашел нужности в этой опции. Читай несколько выше. Разумные мысли были. Пока я вижу, что ТОЛЬКО Белоруссию можно проехать насквозь на КК. А, как им пользоваться в Пензе, Саратове, да и той же Москве - не понимаю. Где такие магистрали? Попсовость? Не возражаю. Но мне такое не надо. ---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ---------- Alkab, и, вот, что еще. Твое послание - совершенно пустое. Оно-то и есть - спор. Ни одного путного довода. На что ориентироваться в твоих словах? |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |