Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Ходовая, трансмиссия, управление «

Важная информация

Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2016, 22:51   Сообщение #11
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
На Флю с СВТ есть такая же ручная функция. Причём в 6-ти ступеней передач.
ну ты же сам понимать должен, она там для галочки, передач нет на вариаторе, момент плавно передается на конусный вал по которому ремень туда-сюда елозиет и меняет передаточное число.
Стало быть такой резкой динамики от переключения передач на вариаторе не получить.

Цитата:
Сообщение от olegggg Посмотреть сообщение
без перехода за предел 110 на дороге. владеющие тачкой за 200 л/с меня делают на обгонах с оплатой штрафов. я уже год не штрафуюсь. есть у кого то желание обогнать все и лишиться прав - пожалуйста
что за глупости? ездил в Краснодарский край, там менты с треногами на каждом километре и камеры через каждые пять. Ни единого штрафа, обогнала меня только камри один раз, что-то на скорости 150-160 вроде.
Каких прав лишится, какие штрафы, радар-детекторы придумали для чего?
Мой окупил себя уже раз 200, Sho-me 700 STR, цена вопроса 5000 руб. Ловит все ныне известные типы радаров, включая автодорию и стрелку.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links