|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Ты совершенно путаешь понятия.
Чего бы мне ревновать? Делайте. Важно иное. Это - не ваша заслуга. Не вы это родили. Вам и писать-то нечего и не о чем. Если бы писал тот, кто это родил и предупредил, где подводные камни - другое дело. Несколько раз упоминал Игоря (Кудрявый). В свои х описаниях деяний он неоднократно предупреждал о том, что могут быть серьезные глюки. Пояснял причины, примеры приводил. Это - дело. Какая новизна, в чем твое достижение? В том, что его нельзя повторить? Сколько угодно. По тем же путям, что и ты шел. У тебя, кстати, масло после 10 000 км пробега автоматически сливается? Я, как-то этот момент упустил. Если так, то - песня. Точно, как электрический чайник, который сам выключается. P.S. Как-то, понаслушавшись, купил дефлекторы на передние двери. Ну - откровенное фуфло! Никакого толка от их. Как капало, так и капает. Я ошибся? Верно. Но здесь сказал об этом, предостерег от бездумной траты денег. Один единственный послушал и отказался от покупки. Остальные, как ты - кликушествовали. Я понять не мог. почему противостоят-то? Что я не увидел в этих дефлекторах? Все оказалось очень просто. - Мы его за валенками послали, а - он... - Что - он? - Кеды купил. Они, говорит, красивше. Так кто-то и сказал. что плевать ему на все. С дефлекторами красиво. Против этого - никаких возражений быть не может. ---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:03 ---------- И ЕЛМ327, пусть и поддельный и скрипт Пирен - неплохие штуки. По сути своей. Тут у меня возражений нет. Но в том же скрипте я нахожу несоответствия. Наделал ПИД для Торк, а в разных ЭБУ один параметр по разному читается. И разные значения. Я и руками могу это исправить. Но, истина-то - где? И этого-то я нигде не вижу. Не выводятся некоторые. В чем причина? Никто не знает. Ошибки возможны? Вполне. Об этом я говорю-то. Не моя машина на крышу перевернется. Что же вы такие по-детски упрямые и непонятливые. |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
elm327, obdii, диагностика |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |