|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #38521 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
dondigidon_85, кстати, все стекла были разбиты во дворе. Мое из пневматики. Ну милые соседи живут че. Фура в меня приезжала, да. Все аварии чисто, когда я ехал тихо мирно в своей полосе, насвистывая мелодию из фильма "Игрушка". Много элементов по бортам и замена двери один раз, не имею привычки с разборок элементы стааить, (суеверие бывалых таксеров из СССР). А суеверие такое: 1. Никогда не садись за руль авто, которое побывало в ДТП. Такое авто надо продавать(не воспользовался советом). 2. Никогда не ставь элементы с битых машин. 3
Никогда не рассказывай и не слушай тл, что ты видел на дороге.
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 19.01.2020 в 23:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #38522 | |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях
|
![]() Цитата:
Иногда даже живу, мне на работу на 35 мин. дольше, двое соседей живут постоянно. Может ты таким родился? Все тебе не так, и не этак. Понаехали тут, понимаешь ли, всякая лимита из жопки мира и пытается что то из себя построить. Проще и терпимей надо быть, и люди потянуться к тебе. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Felix20 (20.01.2020)
|
![]() |
Сообщение #38523 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #38524 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #38525 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Лихачей, как правило трудно увидеть из тех, кто отпарковывается или внезапно прилетает в зону задних дверей. А как он мог стоя на светофоре стартаеуть прыжком в секунду? У меня первая авария была на Флю, когда чел тупо не пропустил меня на Солярисе я ехал по своей полосе а чудак перестроился мне в правый борт не глядя.
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 20.01.2020 в 01:06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #38526 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
"Игрока в шашки" сто процентов не увидишь. На днях такой попался на ЗСД, благо сухо и свеило было, но увидел его, когда он меня уже облетел. Я шел около 140, он на много быстрее, может под 200.
![]() |
Сообщение #38527 |
Гуру
|
![]()
А как его увидишь, если, мало того, обзор дороги назад маленький (светофор на горке, после поворота) и ливняк шел, для гонщиков специально левый ряд оставил свободный. И ты постоянно как остановился сотришь по зеркалам, т.е. все 2-4 минуты пока горит красный? Да и не лихач был, работяга на Портере.
Последний случай, уже писал, твой земляк с Ростова, на МКАДе такой вжик с правого, через 2 ряда в час пик перестраивается на приличной скорости в крайний левый, как раз передо мной, а я держу дистанцию как раз корпус авто, ну в общем он влез передо мной и Газелью, а Газель как раз тормозить начала, ну и до самого лобового этот вжик въехал (Газель удлиненная была), ибо оттормозиться он просто не успел, а я ему добавил в жопу, хорошо что хоть какая то дистанция была, я отделался чуть помятым номером и треснувшей рамкой знака. А удар был хороший, пока выходил посмотреть, думал бампер, фары себе разбил. А у Вжика Солярис ну кроме капота, крыльев, фар, еще крышка багажника, задний бампер, зажний фонарь. В общем чувак попал на ровном месте, очень на работу спешил. Еще случай до нового года, ехал сдачи, участок по "бетонке" загружен фурами (объезжают МКАД), по 1 полосе в каждую сторону, поток машин более чем плотный, грузовик с прицепом впереди, видимо в прицепе груз плохо был закреплен и на ровной дороге этот прицеп начинает резко мотать, кто сзади просто оттормозились, а вот пара встречных машин попало. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #38528 |
Гуру
|
![]()
за 2 последних года владения М3 поменял 3 лобовых стекла... У соседей на МL заднее стекло просто взорвалось, при чем мы все стояле в метре от машины, жары не было, уже осень, площадка ровная. Ни когда не думал, что такое возможно.
Не... пока ты не местный... Вот ни кто у меня из знакомых, друзей не называет дороги по номерам М4, М2, А107 и т.п. Да я их и по номерам сам не запоминаю. Обычно Минка, Можайка, Дон, Симперополька, Новорязанка, Калужка. Вот и я замумукался бегать с тримером на электрошнурке, да и косить дольше существенно + не так аккуратно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #38529 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
vop, меня то же шнуровой триммер достал. Выбор был между бензиновым и аккумуляторным. Аккумуляторный вариант, на 18V, победил. Участок не большой, засажен и застроен, электрокоса особо и не нужна. Ну а т.к. у меня есть уже инструмент makita, то их триммер и взял. Главные аргументы- минимум обслуживания, минимум шума.
![]() |
Сообщение #38530 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|