|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Марат116, ты, приятель, не там смотришь.
Не прочитал, что ли, что я наваял? Вот, что мне интересно. 1. Какой у тебя дрыгатель? 2. Для запуска - ключ или ключ-карта? 3. Какая версия Пирен? 4. Сканирование блоков при выборе машины производится в Пирен? Что я говорил? Ща гляну и скажу, где это. ЦЭКБС - System parameters - Доступ-Безопасность - Запуск Смотришь параметр ET471 на первом и втором фреймах. В ЭБУ впрыска ща скажу. ЭБУ Впрыска - System parameters - Управление двигателем - Параметры водителя Проходишь по фреймам (у меня их здесь 7), ищешь ET831 Защита системы впрыска. Там прописаны разные состояния. И они имеют описание. По описанию можно что-то думать. Но боюсь, что всё это, что - мёртвому припарки. Почему? У тебя же сигнализация стоит. Может её усилиями что-то заблокировано? Потом. Почему АКБ сел? В машине что-то было включено для детей? Если так, то ключ был вставлен в замок? Они не могли зажигание включить? ---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ---------- И ещё. ET831 Защита системы впрыска отображает состояние системы впрыска. Защищена или - нет. ---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ---------- И ещё вопрос. У тебя какая машина-то? Есть разница в моделях. Много раз уже об этом говорил. Есть Fluence-Megane generation. В Пирен это, вроде 34-X38 А есть MeganeIII/ScenicIII. В Пирен - 30-X95 У тебя, похоже, в Пирен и есть - 30-X95 Потому что ЦЭКБС у тебя - UCH_BCM_X95 Это - MeganeIII/ScenicIII Для Fluence-Megane generation - UCH_BCM_L38 Какой вывод можно сделать? Или у тебя выбор в Пирен не тот, что надо. Или у тебя на самом деле Megane III. В этом случае тебе здесь никто вспомоществование не окажет. Нет здесь таких аппаратов. Только аналогию посмотреть, если она будет, с тем, что я говорю. Какой у тебя двигатель? Хоть это скажи. ---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ---------- И сиcтема впрыска у тебя - X95 У меня однозначно - K4M |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Марат116 (09.04.2021)
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |