Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Конкуренты Renault Fluence «

Важная информация

Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 12:27   Сообщение #1
username
Интересующийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maxx Посмотреть сообщение
А где блин у флю спорт режим включается???? Я не увидел ни режимов пониженных передач, ни овердрайвов, ничего кроме ручного режима.
Алгоритм работы АКПП в спорт режимах мне ясен. ИМХО его на Флю нет попросту.
кнопки спорт у флю тоже не нашел

но у меня ситроен с такой же коробкой, войти в спорт режим можно как с помощью кнопки "S" на коробке, а так же после нажатия кнопки кик-даун под педалью газа коробка временно входит в спортивный режим и крутится пока не перестанешь насиловать педаль газа (т.е. пока активно жмакаешь коробка остается в спорт режиме, как педаль устаканиваешь в одном положении спустя некоторое время втыкается повышенная и коробка успокаивается)

возможно в обзоре имелся в виду переход в спорт режим с помощью кик-дауна, конечно всевремя так делать это варварское отношение к этой нежной коробке.. что мешало сделать кнопку непонятно, на пежОситроенах она есть на аналогичной AL4, есть и кнопка зимнего режима.. все это програмные режимы и софтом элементарно реализуются
username вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 17.05.2010, 12:30   Сообщение #2
Горожанин
Знаток

Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от username Посмотреть сообщение
кнопки спорт у флю тоже не нашел

но у меня ситроен с такой же коробкой, войти в спорт режим можно как с помощью кнопки "S" на коробке, а так же после нажатия кнопки кик-даун под педалью газа коробка временно входит в спортивный режим и крутится пока не перестанешь насиловать педаль газа (т.е. пока активно жмакаешь коробка остается в спорт режиме, как педаль устаканиваешь в одном положении спустя некоторое время втыкается повышенная и коробка успокаивается)

возможно в обзоре имелся в виду переход в спорт режим с помощью кик-дауна, конечно всевремя так делать это варварское отношение к этой нежной коробке.. что мешало сделать кнопку непонятно, на пежОситроенах она есть на аналогичной AL4, есть и кнопка зимнего режима.. все это програмные режимы и софтом элементарно реализуются
ИМХО, кикдаун это все-таки не спортивный режим.
Горожанин вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 12:38   Сообщение #3
username
Интересующийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Горожанин Посмотреть сообщение
ИМХО, кикдаун это все-таки не спортивный режим.
я вам не чье-то имхо объясняю, а то что при нажатии кнопки кик-даун в коробке AL4 включается программа cпортивного режима, таже самая что принажатии кнопки спорт
кик-даун не спортивный режим, но он его включает, хотите вы этого или нет

на флю все конечно может быть по другому... РЕНО софт свой сама пишет отдельно от ПСА. сами коробки у нас одинаковые, а софт разный

Последний раз редактировалось username; 17.05.2010 в 12:44.
username вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 12:52   Сообщение #4
Горожанин
Знаток

Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от username Посмотреть сообщение
я вам не чье-то имхо объясняю, а то что при нажатии кнопки кик-даун в коробке AL4 включается программа cпортивного режима, таже самая что принажатии кнопки спорт
кик-даун не спортивный режим, но он его включает, хотите вы этого или нет

на флю все конечно может быть по другому... РЕНО софт свой сама пишет отдельно от ПСА. сами коробки у нас одинаковые, а софт разный
Понял, не горячитесь.
Горожанин вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ