|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #2391 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Разницы не будет,если сравнивать на одной машине,т.е. если сразу после 92го залить 98й. А если одна на 92м,а другая на 98м,то разницу сразу увидишь.
![]()
![]() |
Сообщение #2392 |
Местный
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
делают для мощных двигателей, с высокой степенью сжатия, там разница будет, хоть и не большая, например вместо 200 лошадей станет 205, а даже на турбированном пыжике не будет, а у нас тем более. Я выложил результат с обычным 95, без всяких ультра и экото. Все говорят разница есть, так покажите.
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ---------- повторю я два бака откатал 98 бензина - 100 литров, проехал почти 1500 км, потом вернулся на 95, какую разницу я должен увидеть. Опять включаем жопомер? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2393 | |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Ну да,правильно. 92й для двигателей со степенью сжатия до 10. 95й-98й от 10 и выше,но чаще всего 95й.
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ---------- У меня ДС был на всех бензинах и иридиевые свечи не спасли. Спасла двойная чистка ДЗ и это еще на 92м было. Просто решил заправляться золотой серединой,то бишь 95м.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2394 |
Местный
|
![]()
автолюбитель, эту машину 92 не заправлял, как то начал с 95 так и лью, вот с 98 по экспериментировал, даже иридий поставил, а двигатель конкретно троило при старте. вернулся на 95 и все прошло. зимой на газоконденсатном бензине с киришинефть даблстарты были, как стал лить обычный 95 лукойл так сразу все прошло. Честно говоря эксперименты уже надоели, едет машина, даже хорошо едет, ну и нечего ей мешать.
На прошлой машине (киа спектра) мне даже свечи лень было проверять, на обычных нгк по 80 р 45 тыс наездил, пока они компрессию держать не перестали) и некуда не лез. А тут одни академики собрались, и из пустого в порожнее переливают, про бензин, свечи, чиптюнинг, даже меня заразили. Причем большинство местных академиков и профессоров только в теории сильны, а на практики пустота. Мне кажется (может я и ошибаюсь) я первый выложил реальный разгон до ста. Почему то здесь все только впечатления от своей жопы рассказывают, некоторые еще временем впрыска все темы засыпали)), а реальную динамику боятся показать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2395 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 150 раз(а) в 133 сообщениях
|
![]()
supro, ездит? все гут? и нехрен ничего менять!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2396 | |||
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Зачем?
Ведь едет машина, чего ещё надо. Совершенно верно. Нечего в неё залезать, тем боле таким наездникам у которых... пока они компрессию держать не перестали) и некуда не лез Цитата:
Ещё один Емеля с русской печи. Цитата:
Ссылка на сервисе В твою пустую голову даже мысль не приходит, что мл. сек. впрыска это основа основ, это топливо в различных режимах, это мощность на разных оборотах, это перелив или недолив топлива = падению динамики. Мл. сек. впрыска на х.х. показывают сколько нужно топлива двигателю, что бы удержать этот х.х. = 750об. И если топливо качественное и подходит к твоему ДВС, то и топлива на х.х. нужно будет меньше. Так вот запомни и др. расскажи, что на 98 время впрыска на х.х. уменьшается, значит сгорает оно с высоким КПД и ЭБУ видя это, режет время впрыска, а это экономия и подтверждение того, что АИ 98 подходит двигателю лучше других. ЭБУ не обманешь. "Пускай живёшь ты дворником, родишься вновь — прорабом, А после из прораба и до министра дорастёшь, Но если туп, как дерево, — родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь". ---------- Сообщение добавлено в 05:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:03 ---------- Цитата:
Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. Последний раз редактировалось neo349; 05.06.2013 в 06:35. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2397 |
Местный
|
![]()
neo349, если это твое видео, то я тебя огорчу, 13.5 секунд (специально залил и посчитал), может у тебя там время впрыска хорошее, бензин еще в баке загорается, зажигалка стоит), а машина не едет, две секунды от паспортных это плохо.
А пр свечи, я тебя по благодарил, хотя почти уверен, что разница есть не из за крутого иридия , а из за мексиканского говна, стоявшего раньше и что самые дешевые нгк поедут также хорошо. По крайне мере следующие свечи тыс через 20 км (для иридия это не срок?) куплю обычные и если увижу разницу в худшую сторону то обязательно напишу здесь, что я был не прав. Последний раз редактировалось supro; 05.06.2013 в 08:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2398 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Но дело здесь не машине, а в прокладке между рулём и сидением, тяжело держать руль, фотик и ещё при этом переключать скорость. Я думаю, что с установкой регистратора уберу эти лишние сек. Да и цель самого видио не стояла в фиксировании секунд до 100км. Цель там была увидеть подачу топлива до 100км при тапке в пол, что бы построить графики и узнать где косяки.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2399 | |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2400 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Если есть, тогда они у вас родились сразу после знакомства с супругой. Да? ![]() А по секундам, это к Рено, а не к нам, а то создаётся впечатления, что мы эту машину делали. Мы только попытались тестировать конечный продукт.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |