|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.01.2013, 18:19 | Сообщение #2491 | |
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
А что, у вас эксклюзивная прошивка? Или у вас она ставится как-то хитро?
Цитата:
Продают они не предположение, ведь им программист зуб дал. Последний раз редактировалось regtw; 18.01.2013 в 18:26. |
|
18.01.2013, 18:45 | Сообщение #2492 |
Живет здесь
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
Мдя.. Не забудьте зайти в Мвидео и набить морду продавцу-консультанту, за то что он вам предлагает плохой телевизор или стиральную машину. Заодно, кстати, будете у ОД, набейте им морду за т.н. "компьютерную диагностику". Это же фикция - просто проверяют есть ошибки или нет (а то не понятно - горит ключ, или нет). Список можно продолжать бесконечно. А еще не забудьте, опять же, зайти к ОД и потребовать все детальные графики со стенда, а так же подробное описание устройства продаваемого автомобиля и обязательно электрическую принципиальную схему - куда ж без нее?
зы: не забудьте снять это все на видео и загрузить на youtube - взрыв популярности вам обеспечен. ---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ---------- А, вот еще.. Купили вы продукт в магазине, отнесли в лабораторию, а там - гмо. Отличный повод взять бензопилу (огнестрел-то у нас запрещен) и устроить кровавую резню в магазине... Ведь они вам не сказали, что они продают. Вот уроды, да? ---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ---------- Ну и на десерт, предлагаю вам вооружиться паяльником и пойти к ОД что бы выяснить, что именно они исправили очередным обновлением прошивки ЭБУ или коробки. Ну и графики со стендов до и после, это обязательно. Мы все ждем.
18.01.2013, 18:50 | Сообщение #2493 |
Живет здесь
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
в магазине ты получаешь гарантию! а в продуктовом так ещё и товары безопасные к употреблению прошедшие санэпидем станцию и т.п.
диллер в паспорте пишет мощность и продаёт сертифицированное для использования авто, это значит что специальные люди уже проверили авто и установили что это не развод и можно продавать людям, это не вредно и в паспорте нет мифических обещаний про 120 лошадей. чиптюнер же просто делает некую секретную операцию из под полы, с неизвестным результатом и без гарантий. Последний раз редактировалось gruzdev_f; 18.01.2013 в 18:54. |
18.01.2013, 19:00 | Сообщение #2494 | |
Живет здесь
|
Ну да. Предъявите продавцу, что вы не заметили эффекта и вообще, разонравилось.. после того, как прошли две недели. Ага.
Цитата:
Что значит из под полы и некую секретную? Из секретного там только то, что не сообщается какие параметры и насколько изменены. Мне вот интересно, как же выпользуетесь виндой (надеюсь честно купили?), в соглашении к которой (ага, EULA) сказано, что они вообще ни за что и никогда и никаким боком, купили кота в мешке (windows) и пользуйтесь. И заодно потребуйте у ms исходники windows. Показатели мощности на прошлой странице. Мало? Или надо все-таки исходники windows получить? Кстати, а как быть со всеми гаражными ремонтами? Или машина до старости только у ОД обслуживается? ---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ---------- Я бы хотел увидеть список изменений. Кто тут самый самый?
18.01.2013, 19:05 | Сообщение #2495 |
Местный
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
|
18.01.2013, 19:22 | Сообщение #2496 | ||
Местный
|
Цитата:
Но тут-то не магазин! Один раз уже купили "гмо" - рено. Теперь несём это "гмо" к спецу, который зуб даёт, что сделает лучше. Проводя ту же аналогию: если свой телевизор я понесу к мастеру, который обещает развёртку вместо 50Гц сделать 60Гц, то я потребую технических доказательств. Тем более, что на глаз разница заметна не сильно и не каждому. И если покупая гмо-рено, особого выбора не было - брали то, что есть, то с чипом ситуация кардинально другая: мы хотим знать конкретно, за что отдаём кровно заработанное. Чувствуете разницу? Покупаешь дорогую вещь, в которой что-то нравится, а что-то не устраивает, но уж апгрейд проводишь только на свой вкус. Тем более, что в данном случае, этот апгрейд пощупать можно только жопой, а не у всех она как акселерометр. Поэтому мы и просим, покажите что и за счёт чего появляется. И, желательно, не в том режиме, как ни кто не ездит, а именно так как все ездят (см. пару моих постов выше). Вот тогда вам - респект и уважуха. А пока - программист поклялся вам, что сделал лучше, вы обещаете клиенту тоже самое, но подстраховываетесь: а вдруг клиент не сильно внушаемый или жопа у него не такая как надо. (это всё адресовалось не sba лично, а чиповикам, а то чёй-то попутал) Цитата:
Последний раз редактировалось regtw; 18.01.2013 в 19:31. |
||
18.01.2013, 20:07 | Сообщение #2497 | ||||||
Живет здесь
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
причём тут нравится не нравится, продавец отвечает за качество, он гарантирует что телевизор будет показывать чёткую картинку и чёткий звук, согласно стандартам.
а если качество плохое то я предъявляю и мне отремонтируют по гарантии, чтобы телевизор показывал ГАРАНТИРОВАННУЮ картинку чиптюнеры даже не способны сказать что именно они гарантируют. сколько лошадей, какой момент и сколько экономии топлива. какоето вялое мычание про улучшение и отмазы что всем понравилось. Цитата:
в фирме которая продаёт метрологическое оборудование которое ежемесячно проходит хренову кучу проверок и моя фирма гарантирует что в течении всего срока эксплуатации проблем не будет и мы отвечаем за тот 0.01% погрешности который мы рекламируем. до этого я работал в супермаркете и так же прекрасно видел как происходит приёмка товара и никто в здравом уме не примет левую партию бананов без документов. я даже в сфере услуг работал и к нам периодически приходили проверки для проверки качества оказываемых услуг. и за каждую услугу оказанную мы выдавали чек и это была гарантией того что если спустя пол года что-то пойдёт не так то мы всё исправим. Цитата:
то что ты описал и есть самое главное, на сколько они гарантируют увеличение момента? насколько снизится расход? ГДЕ КОНКРЕТНЫЕ СЛОВА О ТОМ ЧТО Я ПОЛУЧУ И В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ? фраза "прирост мощности" это про "самые поездатые поезда" Цитата:
чиптюнеры же твердят одно, просто сделай и тебе понравится, всем нравилось никто ещё не разочаровался, ни у кого нчиего не ломалось и у тебя тоже всё будет хорошо. Цитата:
адакт который год не может измерить результат своей чиповки, чтобы хотябы самому узнать что же всётаки изменилось. Цитата:
если и надо что-то делать то я еду только в сервис центр, они отвечают за те работы которое произвели и если принимаю работу и вижу косяк сразу, или в течении гарантийного срока, то я знаю кому предъявить. ---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ---------- Цитата:
в переходе у ленинградского вокзала мне телефон предлагали, айфон, за пол цены. продавец говорил что он тут каждый день стоит, и если что-то не понравится то "приходи завтра я тебе деньги верну". как думаете, стоило бы мне купить? я хочу айфон за пол цены, да. |
||||||
18.01.2013, 21:35 | Сообщение #2498 | ||
Местный
|
Цитата:
Но эта контора позиционирует себя как "Центр Инженерных разработок ООО "АРС АДАКТ"". Совсем другой уровень, не находите? Соответственно и подход другой должен быть: замер "до", вычисление предполагаемого результата, всё это утвердили-подписали. При чём не только по мощности можно мерять, а так же отклик педали, расход и т.д. Прошили, замеряли, сравнили с предполагаемым: не совпало- решаем с клиентом, совпало - подписываем бумажки, платим в кассу. И какой нафиг манибэк нужен? А кому не понравилось - на независимую экспертизу. Фирма выполнила всё, что по договору, какие вопросы? Но зачем это делать уважающей себя и своих клиентов конторе? Куда как проще устраивать ежегодный чёс по нашей необъятной. Другое дело, что, возможно, клиенты начнут сразу задумываться, глядя на "картинки", а стоит ли денег эта процедура? А так, глядишь, кому-то лень возвращаться, кто-то проездом, а у кого-то жопа правильная и внушаемость хорошая(как у моего товарища (см. выше)). А пока - Цитата:
|
||
18.01.2013, 23:07 | Сообщение #2499 | ||||||||
Живет здесь
|
http://fluence-club.ru/forum/attachm...3&d=1352429235
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ---------- Хорошо, другой пример. AppStore - миллиарды закачек, сотни тысяч приложений. Посмотреть перед покупкой нельзя. И все равно покупают. С Apple тоже будете требовать триал с объяснениями? Ну сказано уже было - список параметров с изменениями никто публиковать не будет. У каждой конторы есть свои внутренние тайны. Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ---------- Вот оно. Каждый сидит и думает: а чего это я буду рисковать? Пусть кто другой идет, а я тут буду подождать. Вот мы и сидим тут 250 страниц и подождем. Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- Цитата:
Ну даже не знаю, что посоветовать. ---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ---------- Ладно, это опять разговор ни о чем. Будет машина, будут результаты, будем обсуждать. Чего из пустого в порожнее переливать? ---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ---------- О, чуть не забыл. Есть же люди, которые занимаются полноценным тюнингом авто, т.е. заменой поршней, коленвалов, установкой турбо и т.п. Сами понимаете, без изменения заводской программы там совсем нельзя. И вот там как раз выкатывают машину во всех режимах, подправляют программу, опять выкатывают и так пока не получат нужный результат. Так к чему это я - ценник на это процедуру (правка прошивки, стенд и т.п.) вас очень неприятно удивит. Зато там вам точно покажут с точностью что, где и как. Платить будете? Или ну его, я так покатаюсь?
18.01.2013, 23:39 | Сообщение #2500 |
Живет здесь
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
sba, Серёг а ты не в курсах стенд у них свой?
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |