Просмотр полной версии : Угоны Флю
Borodaiz
20.09.2012, 16:30
у меня до этого тойота была и сейчас езжу на тойоте
Ну, тогда, желаю, что бы ты и на этот раз не ошибся в выборе, получал удовольствие от езды на новом авто, ну и проездил на нем столько, сколько захотел.:victory:
Borodaiz
20.09.2012, 16:37
спасибо
Кстати, дружище, хочу спросить: ты флю в кредит брал? Если да - то, следующий вопрос: учитывая, что страховая тебя мурыжила 5 месяцев, ты будешь с нее сдергивать проценты по кредиту за эти 5 месяцев? Замес вполне реальный. Какой срок выплаты был указан в договоре КАСКО?
из этого всего можно 2 месяца отнять, так как дело велось в УВД. Так что замарачиваться особо не из-за чего
Borodaiz
20.09.2012, 16:40
из этого всего можно 2 месяца отнять, так как дело велось в УВД. Так что замарачиваться особо не из-за чего
А, т.е. документы для стрховой долго оформлялись? Ну тады, да, овчинка выделки...
gruzdev_f
20.09.2012, 22:37
я к тому, что если я страхую на 700 т. руб. то и возврат жду ~700, а не 300-500. пусть первоначально я и заплатил за машину 800 с копейками, но...
у меня ремонт без учета износа, а вот утрату или полную гибель почему то считают как хотят
еще и останки хотят всучить..
а никто 700 даже не обещал)) каска кагбы даже не предполагает полную выплату при тотале.
Страховка с опцией выплаты 100% стоимости стоит ощутимо дороже чем обычная каско.
gruzdev_f, ? смотря в каких компаниях.... у меня в договоре при тотале прописана полная стоимость страховки...
и это нисколько не дороже
Хочу купить Флю. Не самая богатая коплектация.Вопрос: на сколько угоняемая это машина? Сам живу в Тольятти. Да глушь.Прошу ногами не бить, а ответить.
румиль, на форуме один случай был. А так машина, впрочем как и большинство французов, большим спросом у угонщиков не пользуется.
румиль, на форуме один случай был. А так машина, впрочем как и большинство французов, большим спросом у угонщиков не пользуется.
Дело было в Питере, в отдельно взятом районе. По всей видимости угонщик специализировался именно на рено. А так да, машина никому особо не интересна. По крайней мере в Москве.
blackberry
19.11.2012, 09:34
А так да, машина никому особо не интересна. По крайней мере в Москве.
И в регионах так же, мы перед покупкой флю интересовались у спецов-ментов по угонам, которые ответили, что волноваться не стоит, т.к. ни рено, ни Флю в частности не интересны для угона... в регионах очень жалуют наши тазы, тойоты, бэшки и т.д. и т.п.
Спасибо добрые люди.А то машинка больно красивая,думал чужие ручонки к ней так и тянутся.
MeanTraitor
10.01.2013, 17:25
Дело было в Питере, в отдельно взятом районе. По всей видимости угонщик специализировался именно на рено. А так да, машина никому особо не интересна. По крайней мере в Москве.
Купил два дня назад, а сам живу в том же районе. Теперь спать перестану :)
MeanTraitor, Гараж бери и спи спокойно!
MMikhailovski
10.01.2013, 17:36
Djak, были бы у человека лишние денежки на Гараж бери
Купил два дня назад, а сам живу в том же районе. Теперь спать перестану :)
КАСКО, только риск от угона, будет совсем доступно. Ущерб - уже дороже.
MMikhailovski
10.01.2013, 18:42
каска рулит!
MeanTraitor
10.01.2013, 18:54
Да я каску заказал, а менеджер моя быстро оформить не смогла. Вот обещала в понедельник полис отдать и типа он будет уже со вчерашнего числа. Пока что уехал из этого криминального района и храню машину под окном частного дома на частной охраняемой стоянке. Т.е. на даче :)
А насчет гаража... Если бы у меня возле дома были гаражи и деньги на гараж... Я купил бы Volvo XC-60 :)
MMikhailovski
10.01.2013, 19:18
MeanTraitor, главное не пиши где дом находится до получения полиса и вообще не светись а то ещё запилингуют :crazy:
А на самом деле не парься всё у тебя будет хорошо!!!
MeanTraitor
10.01.2013, 19:33
MeanTraitor, главное не пиши где дом находится до получения полиса и вообще не светись а то ещё запилингуют :crazy:
А на самом деле не парься всё у тебя будет хорошо!!!
С чего бы это, всегда плохо было и вдруг хорошо? Никаких предпосылок!
И не собираюсь я никому светить, что машина стоит в поселке Лемпино Нефте-Юганского района ХМАО-Югра возле здания администрации. Еще запеленгуют...
Если бы у меня возле дома были гаражи и деньги на гараж... Я купил бы Volvo XC-60
А если Volvo XC-60, то зачем гараж-то? Тем более возле дома?
а никто 700 даже не обещал)) каска кагбы даже не предполагает полную выплату при тотале.
Страховка с опцией выплаты 100% стоимости стоит ощутимо дороже чем обычная каско.
при тотале, по суду оставляете годные остатки страховой и получаете полное возмещение!Каско не предполагает, а в законе о страховом деле сказано!:acute:
MeanTraitor
10.01.2013, 22:52
А если Volvo XC-60, то зачем гараж-то? Тем более возле дома?
Ну, у вас обсуждается ОДИН угон Флюенса на форуме. На вольвоклубе ОДИН угон Вольво. Ключи в ТЦ из кармана сперли. Штатная противоугонная система Вольво одна из лучших. можете поискать вольво в статистике угонов. Так что да - зачем гараж? :)
Самый большой недостаток штатной противоугонки в том, что она штатная. И ничего с этим не сделать :(
при тотале, по суду оставляете годные остатки страховой и получаете полное возмещение!Каско не предполагает, а в законе о страховом деле сказано!:acute:
Это что за закон такой регламентирующий страховой продукт КАСКО?
И ничего с этим не сделать :(
Почему же? Дополнить нештатной!
MeanTraitor
11.01.2013, 00:09
Самый большой недостаток штатной противоугонки в том, что она штатная. И ничего с этим не сделать :(
Ну уж скажете тоже.
Недостатком противоугонки может являться то, что она плохая. Вто у той же Вольво штатная противоугонка очень хорошая и это НЕ является недостатком :)
Ну уж скажете тоже.
Недостатком противоугонки может являться то, что она плохая. Вто у той же Вольво штатная противоугонка очень хорошая и это НЕ является недостатком :)
Какая бы она ни была хорошая она всётаки штатная и это и есть недостаток, достаточно понять как она вскрывается и она теряет свою "хорошесть" на всех машинах конкретной модели
MeanTraitor
11.01.2013, 00:39
Какая бы она ни была хорошая она всётаки штатная и это и есть недостаток, достаточно понять как она вскрывается и она теряет свою "хорошесть" на всех машинах конкретной модели
Судя по статистике она хороша настолько, что ее так и не удалось понять. Иначе Вольво была бы в топе угоняемых, а не внизу списка. Местную машинку удалось угнать без эвакуатора и кражи ключей.
Судя по статистике она хороша настолько, что ее так и не удалось понять. Иначе Вольво была бы в топе угоняемых, а не внизу списка. Местную машинку удалось угнать без эвакуатора и кражи ключей.
Думаю дело не в имобилайзере.....
Судя по статистике она хороша настолько, что ее так и не удалось понять. Иначе Вольво была бы в топе угоняемых, а не внизу списка.
Думается причины несколько в другом. Вольво - все же машина для людей определенного психического склада...
MeanTraitor
11.01.2013, 00:56
Думается причины несколько в другом. Вольво - все же машина для людей определенного психического склада...
Не понимаю ни эту мысль, ни предыдущую. Какого такого склада? Если бы у меня было вдвое больше денег, я взял бы вольво. Что со мной не так? Просто я не беру кредиты только и всего. На что хватило :)
Не понимаю ни эту мысль, ни предыдущую. Какого такого склада? Если бы у меня было вдвое больше денег, я взял бы вольво. Что со мной не так? Просто я не беру кредиты только и всего. На что хватило :)
А вот другие выбирают не вольво а другую марку за те же деньги, вот и угонщики так же
Какого такого склада?
Солидные, уважающие себя люди, ценящие комфорт и безопасность, как правило небедные, обычно консерваторы, и обычно знают, чего они хотят.
Часто ли тебя на Вольво внаглую подрезали? Много ли ты встречал Вольво, летящих под 200? (а машина позволяет...).
Или попробуй продать владельцу более-менее свежего Вольво колесо сомнительного происхождения - ни за что не возьмут.
Может и ты такой же?
sebastien loeb
11.01.2013, 01:29
думаю секрета никому не открою,но Вольво машина неугоняемая по причине неинтереса автоворов к данной марке,а вот штатная сигнализация ситроен с4(предыдущего)была признана лучшей в своем классе
да,да и с предыдущим оратором я согласен относительно Вольво
Denverus
11.01.2013, 01:36
Солидные, уважающие себя люди, ценящие комфорт и безопасность, как правило небедные, обычно консерваторы, и обычно знают, чего они хотят.
Часто ли тебя на Вольво внаглую подрезали? Много ли ты встречал Вольво, летящих под 200? (а машина позволяет...).
Или попробуй продать владельцу более-менее свежего Вольво колесо сомнительного происхождения - ни за что не возьмут.
Может и ты такой же?
есть еще те кто фанатично перебирают по 3-5 машин в год (просто любовь к новым игрушкам, в деньгах зачастую почти не теряют). Так что не все вольвы одинаково безопасны )
MeanTraitor
11.01.2013, 01:39
А вот другие выбирают не вольво а другую марку за те же деньги, вот и угонщики так же
Прошу прощения, а какое отношение Ваше замечание имеет к моему сообщению, с учетом контекста? Я не создал тему этим сообщением, а отвечал на конкретное замечание. Оно не имеет смысла вне контекста. Простите, мне нечего ответить Вам по существу, ибо Вы не оппонировали мне.
MeanTraitor
11.01.2013, 01:47
Может и ты такой же?
У меня есть друг. Возраст 26 лет. Вольво XC-90. Водит, как упырь, за что регулярно получает от меня. Подрезает, моргает тем кто перед ним и т.п. Я это осуждаю, жестко. Но привожу, как конкретный личный пример.
MeanTraitor
11.01.2013, 01:53
Может и ты такой же?
Ээээээ...
Вообще да :)
Я шины по ADAC подбираю. Кстати, вынужден был взять не самые лучшие баллоны, потому что четверки АДАК в Питере тупо НЕТ.
Что за размерность идиотская :) Но это, кажется. совсем уже дальний офтоп.
У меня есть друг. Возраст 26 лет. Вольво XC-90.
Ну, что ж тут сказать-то.... Случайные люди везде бывают...
MeanTraitor
11.01.2013, 02:26
Ну, что ж тут сказать-то.... Случайные люди везде бывают...
Я неоднократно бывал на встречах клуба вольво. Видел несколько десятков вольвоводов. Разумеется делаем скидку на то, что дедушки нечасто тусуются на форумах. тем не менее это самый безбашенный клуб из всех, на встречах которых я был :) Начать с того, что молодых красивых девушек там в среднем чуть ли не больше, чем мужчин :)
Начать с того, что молодых красивых девушек там в среднем чуть ли не больше, чем мужчин :)
Все, хочу быть вольвоводом! :)
А вообще я недавно был в салоне вольво, несколько моментов мне у вольво не понравилось. Я рассматривал только версии XC так как пузотерки неинтересны. Не понравилось, что гарантия у них 2 года без ограничения пробега, т.к я езжу мало, в год 10-15 тыс, то мне такой расклад не шибко интересен. Кредитные проценты у них ооочень большие 11-14 % (рено я взял с кредитом на год под 2,9%).
За каждый доп прилично надо доплачивать, хотя есть какие то программы вроде того, что какие то допы в подарок. А так в более менее приличной комплектации например хс70 не 1500 ляма, а уже под 2 ляма будет, пол ляма нехило так, машину можно еще одну купить среднего ранга.
Угонщикам вольво не интересно, очень не леквидна на вторичке. Но есть и свои плюсы, вольво сильно падает в цене, поэтому выгодно брать б/у. Конечно хорошо, если есть хорошие связи с сц, которые могут проверить машину.
В хс 60 мне почему то не так комфортно сиделось за рулем как в 70 и 90. Регламенты ТО вроде у них каждые 20 тыс, но стоят 15-18 тыс. руб. нехило так.
Короче после посещения ОД вольво я немного остыл к ней, и решил, что Рено у нас очень даже приличная тачка за свои бабки. :) А вольво содержать, это нужен другой доход конечно.
Славутич
11.01.2013, 11:18
У меня есть друг. Возраст 26 лет. Вольво XC-90. Водит, как упырь, за что регулярно получает от меня. Подрезает, моргает тем кто перед ним и т.п. Я это осуждаю, жестко. Но привожу, как конкретный личный пример.
Прокоментирую известной многим истиной - Правило подтверждает исключение!
MeanTraitor
11.01.2013, 12:27
А вольво содержать, это нужен другой доход конечно.
Новую - да. А бэушную... Там куча молодых людей с небольшим доходом. Даже к официалам есть вход с другой двери минус 60 прОцентов.
В общем до ХС-90 друг ездил на какой-то вольвовской пузотерке, чуть ли не ровеснице. И мог себе позволить обслуживание и ремонт. Кроме того помним, что старые вольвы, скажем 850, имели двигатели миллионники и до сих пор ездят, ну, скажем почти как новенькие :)
Но главное у Вольво - это безопасность. А она дешевой не бывает. Но тут уж на вкус и цвет...
Может и ты такой же?
офф
согласен. имея полтора ляма, жиган-лимон возьмет пацанскую бэху или мерена, а еще круче жЫп. Вот тут и будут безумные пакатушки. Идиот за рулем вольво, скорее исключение чем правило.
Как в одной негритянской комедии: -"какой черный купит вольво???", - "тот черный который ценит безопасность"
Так же пацанчики не бирут Рено, ибо "овощь беспонтовый".
Прочитал последние Две страницы, и ПОНЯЛ, что Угоны Флю Прекратились,Никому не надо--- ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Славутич
11.01.2013, 15:18
Прочитал последние Две страницы, и ПОНЯЛ, что Угоны Флю Прекратились,Никому не надо--- ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Дим, и тему переименовать соответственно - "Да кому, мы на хрен нужны :lol:"
Славутич, Чтобы кто то покусился,надо на сидении забыть открытый кейс с Долярами,и то не факт Что авто уйдёт вместе с кейсом,,,,:lol:
Митюха, Славутич,
не искушайте судьбу, а тихо :mosking: радуйтесь...
pvb, Тихо радуясь-продлеваю КАСКО на Второй год!!!!
И так же продлил на третий год 50 на 50.
далеко не факт. совсем не факт, что суд присудит СК или Банку (в случае кредита) годные остатки. Сам представлял интересы одной из сторон в суде.
тему переименовать соответственно - "Да кому, мы на хрен нужны "
так же говорили на меган-форуме, тип нах нужна сига на меган, у него крутяцкая и карта и нах никому он не нужен. Сейчас что не месяц, то клубный меган угнан.
так же говорили на меган-форуме, тип нах нужна сига на меган, у него крутяцкая и карта и нах никому он не нужен. Сейчас что не месяц, то клубный меган угнан.
сорри за офф, но меганы 3 , имхо, угоняются явно под убитое авто. часто вижу разбитые трешки.
Славутич
11.01.2013, 17:35
Сейчас что не месяц, то клубный меган угнан.
сорри за офф, но меганы 3 , имхо, угоняются явно под убитое авто. часто вижу разбитые трешки.
Так это разговор идёт за второй или третий Меган? Если за М 2 - удивлён весьма!
Kybik KRK24
13.01.2013, 19:13
Скажите просто! чип-карта спасает от угона? или это туфта всё!
Вы так наивны. Тут лучшие системы противоугона мерседесов не спасают, а вы тут про чип-карту рено...
MeanTraitor
13.01.2013, 19:24
Да. Рено разработал супермегакосмическую чип-карту. Когда Вашу рено угоняют (а есть еще и с функцией помощи соседям реновладельцам), она бросается в погоню за угонщиком, заваливает его в сугроб (даже летом) и вызывает "собаку с милицией" ©
MeanTraitor
13.01.2013, 19:24
Вы так наивны. Тут лучшие системы противоугона мерседесов не спасают, а вы тут про чип-карту рено...
Наивен? Да не, обычный тролль 1-го уровня :)
Kybik KRK24
13.01.2013, 19:31
MeanTraitor,
Рено разработал супермегакосмическую чип-карту. Когда Вашу рено угоняют (а есть еще и с функцией помощи соседям реновладельцам), она бросается в погоню за угонщиком, заваливает его в сугроб (даже летом) и вызывает "собаку с милицией"
Куйню написал какую то ! покурил наверное чего?
написал какую то ! покурил наверное чего?Ничего Ахового не писано ! А на Ваш Вопрос по угонам :Карта не спасает!!! А вот как угоняют Флю -читайте тему ,чтобы быть в ТЕМЕ,и не задавать ненужных ВОПРОСОВ!!!!!!!!!!!!!
читайте тему ,чтобы быть в ТЕМЕ,и не задавать ненужных ВОПРОСОВ!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий,ну Вы прям строгий какой-то:friends:
строгий какой-тоДа ладно-уж....:angel::angel::angel:
КАСКО пока единственный надежный метод. Если изобретут другие - тут же повесим в шапку форума большими буквами :)
ТЦ Лорант
13.01.2013, 20:34
По поводу угонов редких авто... У меня относительно недавно был Фиат500. Крайне неугоняемый автомобиль. Но тут на форуме появилась тема о реальном угоне... С тех пор прошло 4 месяца. Оказалось, у девушки полгода назад обнесли квартиру и вор прихватил второй комплект ключей от авто. Через два месяца вернулся и уехал на фиате. Поставил в гараж и дал отстояться 4 месяца. Спалился на продаже - пицотых так мало на рынке, что определить свой авто не составило проблем.
Угонщик - нарк со стажем, машину забрал буквально "ради дозы"
ТЦ Лорант
13.01.2013, 20:35
КАСКО пока единственный надежный метод. Если изобретут другие - тут же повесим в шапку форума большими буквами :)
Подпишусь под каждой буквой. КАСКО решает. Если конечно хозяин не экономит и страхует в Ингосе.)
ТЦ Лорант
13.01.2013, 20:37
Да. Рено разработал супермегакосмическую чип-карту. Когда Вашу рено угоняют (а есть еще и с функцией помощи соседям реновладельцам), она бросается в погоню за угонщиком, заваливает его в сугроб (даже летом) и вызывает "собаку с милицией" ©
По имеющейся у нас информации, перед вызовом собаки, карта нещадно запинывает горе-угонщика ногами и требует у полицейских выкуп за освобождение преступника. А после получения $$$ напивается со второй картой и гуляет на все:drinks:
КАСКО пока единственный надежный метод.
и как же каско убережет автомобиль от угона?
Машину ничто не убережет :( Разве что если в подземный бункер закопать и залить сверху бетоном :) А вот нервные клетки владельца, а так же его финансы КАСКО охраняет..
ТЦ Лорант
13.01.2013, 20:52
Машину - никак. Но машина - кусок железа, а деньги вполне существенны)
и как же каско убережет автомобиль от угона?Что делает Чип -Карта при угоне ВЫ читали ВЫШЕ....как она наказывает угонщика и.т.д. А вот КАСКА на 47 тонн Защищает её(Авто) ....Практически от прямого попадания ракетой земля-метро-космос....
Другой примечательный случай.. Коллега по работе. Купил кашкай в кредит.. Пока платил, вынужден был брать каско. Как рассчитался - на каско забил. Через некоторое время машина ушла прямо из под окон. Менты руками развели и сказали, что это первый кашкай в их районе за последнее время (то ли год, то ли два). Вот так. Машину так и не нашли..
А каско с защитой только по риску угон на наши машины стоит не так уж и много.. Чего жмотить-то?
Машину - никак. Но машина - кусок железа, а деньги вполне существенны)
у меня несколько иное мнение. когда брал свою, мне озвучили каско - 70. дорого. думаю можно и за 50 найти. предположим, на машине катаетесь 5 лет, 5 лет её страхуете. выплатили страховой 250 000 рублей. За эти деньги: гараж, персональный сторож в нем, самая опупенная, жопопотрясающая охранная система, комплекс систем; еще и на конфеты детям останется.
А что получите от страховой в случае угона? 3 года страховали, выплатили 150 000р. тачку угнали. что получите за минусом амортизации? 500 000? минус подаренные 150 000 страновой. Итого 350 000. Как то не густо. Так еще придется как обосранному оленю в страховую бегать, пол года денег ждать.
у меня несколько иное мнение. когда брал свою, мне озвучили каско - 70. дорого. думаю можно и за 50 найти. предположим, на машине катаетесь 5 лет, 5 лет её страхуете. выплатили страховой 250 000 рублей. За эти деньги: гараж, персональный сторож в нем, самая опупенная, жопопотрясающая охранная система, комплекс систем; еще и на конфеты детям останется.
А что получите от страховой в случае угона? 3 года страховали, выплатили 150 000р. тачку угнали. что получите за минусом амортизации? 500 000? минус подаренные 150 000 страновой. Итого 350 000. Как то не густо. Так еще придется как обосранному оленю в страховую бегать, пол года денег ждать.
Вы забываете про другие няшки КАСКО хотя бы то что можно поменять лобовое, отремонтировать неожиданные косяки по кузову! Но в итоге каждому своё.
Да 350 не густо особенно для тех кто покупает порше, а лично для меня это существенно!
Вы забываете про другие няшки КАСКО хотя бы то что можно поменять лобовое, отремонтировать неожиданные косяки по кузову! Но в итоге каждому своё.
какие няшки? больше двух раз в год обратился и все - ты больше не их клиент
это няшки разве? он все правильно сказал - там копейки
какие няшки? больше двух раз в год обратился и все - ты больше не их клиент
это няшки разве? он все правильно сказал - там копейки
И что у нас на рынке что всего одна страховая компания что надо боятся обращатся в неё и молится но то что бы она не исключила нас из своих списков....
MeanTraitor
13.01.2013, 21:41
За эти деньги: гараж, персональный сторож в нем, самая опупенная, жопопотрясающая охранная система, комплекс систем; еще и на конфеты детям останется.
Выложите, пожалуйста, на Ютьюб, как Вы перевозите гараж на парковку торгового центра, где собсна чаще всего машинам каки и делают...
MeanTraitor
13.01.2013, 21:43
Лично я рассматриваю КАСКО в нормальной страховой, как НЕОБХОДИМЫЙ атрибут автомобиля. Т.е. я автомобиль рассматриваю со стоимостью полиса.
В пятницу был прикол, мне на исследование принесли сканер, который перехватывает сигнал от охранных автомобильных систем. К слову, по роду деятельности я криминалист. Так вот, в течение получаса я при помощи этой штуковины открыл все машины на стоянке, штук 20. Так что, господа, вы можете смело выкинуть на помойку все Шерханы, Шерифы и прочие пикалки. )))))))))) Жаль не смог протестировать эту штуковину на своем Мегане со свободными руками, так как я щас езжу на Ниве.
MeanTraitor
13.01.2013, 22:33
Так что, господа, вы можете смело выкинуть на помойку все Шерханы, Шерифы и прочие пикалки. ))))))))))
Вообще-то они ставятся от пионеров, а не от угона.
Вы пробовали сканер напоить и выпустить погулять на стоянку?
Вы пробовали сканер напоить и выпустить погулять на стоянкуСтрашно подумать о последствиях.....:shok:
MeanTraitor
13.01.2013, 22:38
Страшно подумать о последствиях.....:shok:
Да просто криминалист со своими выводами странный какой-то.
Любую машину можно угнать. Вывод: не закрывайте ее и ставьте где угодно.
Я могу еще таких же накидать. Чем круче джип, тем дальше идти за трактором. Вывод: на любой машине ехайте куда вам надова. Все равно любую можно посадить.
Выложите, пожалуйста, на Ютьюб, как Вы перевозите гараж на парковку торгового центра, где собсна чаще всего машинам каки и делают...
флюенс не та машина за которой будут ОХОТИТЬСЯ. она если и интересна, то только для разборки. мощный охранный комплекс, сделает просто не привлекательной вашу машину, проще за 2 минуты дернуть из соседнего ряда без сиги или с диллерским шерханом.
MeanTraitor
13.01.2013, 22:56
флюенс не та машина за которой будут ОХОТИТЬСЯ. она если и интересна, то только для разборки. мощный охранный комплекс, сделает просто не привлекательной вашу машину, проще за 2 минуты дернуть из соседнего ряда без сиги или с диллерским шерханом.
У брата магнитолу спели из 115-й. На стоянке возле ТЦ. Стали бы они ее переть, если бы машина орала???
У брата магнитолу спели из 115-й. На стоянке возле ТЦ. Стали бы они ее переть, если бы машина орала???
а станут переть машину если в ней нет руля???
Denverus
13.01.2013, 22:58
Стали бы они ее переть, если бы машина орала???
так стекло уже разбито. выдернуть магнитолу секунд 15-20. Скорее всего стали бы
почему разбито? и не разбивая открыть ее аккуратно занимает секунд 15-20
MeanTraitor
13.01.2013, 23:00
Как знать, как знать...
MeanTraitor
13.01.2013, 23:01
а станут переть машину если в ней нет руля???
Вы предлагаете руль снимать?
бывали и такие случаи
но много и других механических средств защиты
флюенс + блокиратор коробки например - кто станет возиться?
Denverus
13.01.2013, 23:03
Как знать, как знать...
у соседа машина была невезучая. и с сигналкой и без разбивали окна. иногда было что вытащить иногда нет, но результат один и тот же - авторынок - стекло - СТО ). Магнитолы продают на рынке за 1-5тр. С такими рисками явно одно наркоманье. Наркоманье парни рисковые. когда ломает 20 секунд ора сигналки ничто. А двери красиво вскрывать не умеют
MeanTraitor
13.01.2013, 23:05
бывали и такие случаи
Ну.... кому надо - станет, небось?
ну....посиди, попили - узнаешь станет или нет))
Denverus
13.01.2013, 23:09
ну должно очень захотется ) а нафига? на вторичке машина не популярная.... На запчасти разве что
Кто там про 70 за каско загнул? А в полном виде вместе с осаго за 34 не? :)
Вот для таких случаев я и говорил - берите только угон. Стоить будет 10-15 в год. Много ? Ну тогда не говорите потом...
Кто там про 70 за каско загнул? А в полном виде вместе с осаго за 34 не? :)
Вот для таких случаев я и говорил - берите только угон. Стоить будет 10-15 в год. Много ? Ну тогда не говорите потом...
блокиратор тоже 15 стоит - много?
так тут один раз - а там каждый год
ну....посиди, попили - узнаешь станет или нет))Вот только не надо чувствовать себя в танке... и блокиратор КПП сам лично вскрывал (про...вобщем ключи от него посеял)Просто я знал как...Вскрыл за Минут пять (но так я и не Профи у них это за считанные секунды)По моему мнению чем больше разорванных электро- цепей тем сложнее...Хотя и в этом случае -Эвакуатор РУЛИТ!!!
так тут один раз - а там каждый год
Ну когда унесут вместе с блокиратором будет вдвойне обидно :)
Не, я не против иммо, мех. противоугонок и т.п. Но не надо надеяться на них на 100%. Лучше иметь + к этому всему каско от угона. 10-15тыр в год не так уж много. Зато спать можно 100% спокойно.
По имеющейся у нас информации, перед вызовом собаки, карта нещадно запинывает горе-угонщика ногами и требует у полицейских выкуп за освобождение преступника. А после получения $$$ напивается со второй картой и гуляет на все
ЖЖоте, парни...:lol:
Я Космо-картой никак даже работающий авто закрыть не могу...
Может я её до сих пор не активировал? Как включается режим преследования???
подойдя к машине, вор заглянув нее увидит блокиратор. он уже готов вскрыть сигу, подготовится к очевидному блокиратору. вот вскрыв авто, сломав блокировку и не заведя авто, заставит злодея переключится на доступное авто. Так что только комплекс: сига, механика, секретка.
Я Космо-картой никак даже работающий авто закрыть не могу...
И не выйдет. Есть, правда, способ ;)
Так что только комплекс: сига, механика, секретка.
Это само собой разумеется. + к этому каско от угона.
MeanTraitor
13.01.2013, 23:20
Как включается режим преследования???
А помнишь, как появляется подкустовный выползень?
Вот режим преследования примерно так же.
Он включается САМ!
И не выйдет. Есть, правда, способ
Серёг, после того, как ты движок чипанул, твой Флю может и авоськи с продуктами по леснице поднимает???;)
Что за способ?
MeanTraitor
13.01.2013, 23:21
Зачем пилить? По телеку показывали, как можно обойтись без пиления. Я описать словами не смогу. В главной дороге показывали.
подойдя к машине, вор заглянув нее увидит блокиратор. он уже готов вскрыть сигу, подготовится к очевидному блокиратору. вот вскрыв авто, сломав блокировку и не заведя авто, заставит злодея переключится на доступное авто. Так что только комплекс: сига, механика, секретка.
каким макаром то??? там штырь толще чем у тебя руль! попробуй сломай...ломать не один час будешь сидеть
я к тому времени уже вернусь и засуну этот штырь....ну короче не ломается он
MeanTraitor
13.01.2013, 23:22
ну должно очень захотется ) а нафига? на вторичке машина не популярная.... На запчасти разве что
Ну так а на запчасти - что, редкий повод?
Зачем пилить? По телеку показывали, как можно обойтись без пиления. Я описать словами не смогу. В главной дороге показывали.
не знаю где там че показывали - он не сверлится и не пилится
И не выйдет. Есть, правда, способ ;)
какой?
Drtm, Наивный!!! Он ВЫБИВАЕТЬСЯ (Машка????-знаешь что это???)
КуБеГ, ГруЗеГ, теперь ещё и Космо-карта... Французы, млин!
И нафиг такое чудище угонять? Оно же антивибрацию глушит...
MeanTraitor
13.01.2013, 23:36
И антигравитацию тоже. Я лично проверял. Никакой антигравитации...
не знаю где там че показывали - он не сверлится и не пилится
штыревой - выбивается, без штыревой - проворачивается. оба - замораживаются.
Способ закрыть работающую машину с чип-картой просто как.. ну даже не знаю что :D
Заводим машину, открываем водительское стекло, закрываем дверь. СНАРУЖИ через открытое водительское стекло нажимаем кнопку закрытия дверей на центральной консоли. Далее нажимаем кнопку поднятия водительского стекла (подъемник импульсный - сам закроется). Главное руку выдернуть. Вот и все. А теперь проверьте - карта у вас с собой или в машине оставили? :crazy: :lol:
Что бы открыть, достаем из карты ключ и открываем (кнопки не работают!).
зы: перед тем, как проводить эксперимент, проверьте, нормально ли открывается замок ключом :)
штыревой - выбивается, без штыревой - проворачивается. оба - замораживаются.
сказки))
зы: перед тем, как проводить эксперимент, проверьте, нормально ли открывается замок ключом :)
на пассажирской ведь тоже есть замок? или нет?
штыревой - выбивается, без штыревой - проворачивается. оба - замораживаются.На крайняк Можно без Заморозки , Немного больше времени и сил,тут главное знать куда прилагаешь удар ,в какое место....
перед тем, как проводить эксперимент, проверьте, нормально ли открывается замок ключом
Серёг, ценное замечание, особенно если учесть, что за окном зима! Способ круть!:acute:
Denverus
13.01.2013, 23:46
сказки))
все зависит от степени подготовки угонщика. выбивают со скоростью света. Коллега по работе рассказывал уже. Штатный иммо + запасной + секретка капота + блокиратор коробки. 5 минут в магазине вышел и не нашел свою CRV. Но там понятно на вторичке машина популярна потому и гоняются за ними люди с подготовкой и под заказ угоняют. С флю попроще, потому и угонная часть каски дешевле
И антигравитацию тоже. Я лично проверял.
Ещё антирадиацию!:drinks:
на пассажирской ведь тоже есть замок? или нет?
У меня только водительский замок. Вроде у всех с СР так.
Denverus
13.01.2013, 23:49
На крайняк Можно без Заморозки , Немного больше времени и сил,тут главное знать куда прилагаешь удар ,в какое место....
рычаг потребуется больше, стараются убирать штырь так что бы рычага нормального не создать. Но тут уже особенности конструкции машины, где то получится где то нет
Серёг, ценное замечание, особенно если учесть, что за окном зима! Способ круть!:acute:
Ага, мне тоже понравился... Где-то на форуме пробегало уже давно.. Видать кто-то принес опыт в клуб с других машин :D
Иван Рощинский
13.01.2013, 23:52
Ну так а на запчасти - что, редкий повод?
Если на вторичке не популярна, то и на запчастях много не наваришь,лишний риск,проблемы,расходы,нахрен надо...
MeanTraitor
13.01.2013, 23:55
Ещё антирадиацию!:drinks:
Ерунда. Свинцовую защиту ставят в любом СЦ.
все зависит от степени подготовки угонщика. выбивают со скоростью света. Коллега по работе рассказывал уже. Штатный иммо + запасной + секретка капота + блокиратор коробки. 5 минут в магазине вышел и не нашел свою CRV. Но там понятно на вторичке машина популярна потому и гоняются за ними люди с подготовкой и под заказ угоняют. С флю попроще, потому и угонная часть каски дешевле
конкретно к этой машине знали и готовились
выбиваются дешевые блокираторы - если он нормально, то там выбьешь только вместе с коробкой все разворотишь
заморозка это вообще сказка хорошая - ну попробуй донести его до машины раз. плюс чтобы он у тебя не испарился два. обшивку испортишь, сам обожгешься а толку ноль три.
MeanTraitor
13.01.2013, 23:56
Если на вторичке не популярна, то и на запчастях много не наваришь,лишний риск,проблемы,расходы,нахрен надо...
Чем больше покупают, тем больше бьется, тем нужнее запчасти. Нет?
Мне кажется пока рестайл Флюса не выйдет - мы все надёжно обезопашены от угона. А вот рестайлинговый большему кол-ву народа понравится...
Пищалки-кочерги... нафиг надо! Спите спокойно господа! Наш авто никому кроме нас и не нужен! за редким исключением...
MeanTraitor
13.01.2013, 23:59
Мне кажется пока рестайл Флюса не выйдет - мы все надёжно обезопашены от угона. А вот рестайлинговый большему кол-ву народа понравится...
Пищалки-кочерги... нафиг надо! Спите спокойно господа! Наш авто никому кроме нас и не нужен! за редким исключением...
Примерно так мне и сказал водитель такси, который подвозил меня ровно месяц назад. По его наводке я и купил машину :)
...ставят в любом СЦ.
Знаю точно одного спеца по антивибрации: Сергей Никулин из ПАЦ! Гуру в корпускулярно-волновом дуализме материй...
Иван Рощинский
14.01.2013, 00:10
В пятницу был прикол, мне на исследование принесли сканер, который перехватывает сигнал от охранных автомобильных систем. К слову, по роду деятельности я криминалист. Так вот, в течение получаса я при помощи этой штуковины открыл все машины на стоянке, штук 20. Так что, господа, вы можете смело выкинуть на помойку все Шерханы, Шерифы и прочие пикалки. )))))))))) Жаль не смог протестировать эту штуковину на своем Мегане со свободными руками, так как я щас езжу на Ниве.
Как протестируешь,отпишись по результатам...в личку...)))
Как протестируешь,отпишись по результатам...в личку...)))
тут все просто. линейкой\проволочиной вскрывается дверь (можно просто отверткой сломать). к диагностическому разъему подключается халобуда, прошивается новая карта и поехали!
тут все просто. линейкой\проволочиной вскрывается дверь (можно просто отверткой сломать). к диагностическому разъему подключается халобуда, прошивается новая карта и поехали!
старый банальный способ
на который мер придумано вагон и маленькая тележка - выбирай не хочу))
Иван Рощинский
14.01.2013, 00:46
ss_2003, Вот я и говорю,нах.надо заморачиваться с прошивкой,угоном,потом пытаться продать(а оно не очень-то и не за дорого продается) и при этом иметь риск сесть или быть наказанным альтернативным способом?
Я х.з. почему, но даже логан,пользующийся спросом и на первичке и вторичке,не угоняют!? Рено!)))
Я х.з. почему, но даже логан,пользующийся спросом и на первичке и вторичке,не угоняют!? Рено!)))
Вот Логаны-то как раз угоняют. Дачия?
Да просто криминалист со своими выводами странный какой-то.
Любую машину можно угнать. Вывод: не закрывайте ее и ставьте где угодно.
Я могу еще таких же накидать. Чем круче джип, тем дальше идти за трактором. Вывод: на любой машине ехайте куда вам надова. Все равно любую можно посадить.
Стесняюсь спросить, что такого странного в моих выводах? То, что все эти сигналки бесполезные игрушки и что это простое выкачивание дилерами денег с нас автолюбителей (ну как частный случай)?
P.S.
А на пионеров вы зря бочку катите, очень даже достойные парни, "Пионер всем ребятам пример!" :)
Иван Рощинский
14.01.2013, 01:51
Вот Логаны-то как раз угоняют. Дачия?
Серьезно? Первый раз слышу...В Питере? У меня товарищу даже в салоне при покупке логан,сказали неугоняемое авто. У нас Приора,особенно хетч,в авторитете!)))
MeanTraitor
14.01.2013, 01:56
Стесняюсь спросить, что такого странного в моих выводах? То, что все эти сигналки бесполезные игрушки и что это простое выкачивание дилерами денег с нас автолюбителей (ну как частный случай)?
P.S.
А на пионеров вы зря бочку катите, очень даже достойные парни, "Пионер всем ребятам пример!" :)
Во-первых, какое отношение дилеры имеют к шерифам и шерханам, о которых Вы говорили? Сигналку может постави кто угодно и за вменяемые деньги.
Во-вторых, В_С_Е расходы, связанные с приобретением и эксплуатацией чего бы то ни было есть простое выкачивание денег. Надеюсь Вы не думаете, что себестоимость лекарств или айфона недалека от продажной стоимости даже с учетом затрат на разработку?
Так давайте все будем пользоваться Нокия 3110 и оставлять автомобиль открытым, как в 40-50-е годы в США?
P.S.
А пионеры бывали разные...
MeanTraitor
14.01.2013, 01:58
Серьезно? Первый раз слышу...В Питере? У меня товарищу даже в салоне при покупке логан,сказали неугоняемое авто. У нас Приора,особенно хетч,в авторитете!)))
Я когда Альбею покупал слышал, что Альбею не угоняют ибо кому нужен фиат, угоняют прямого конкурента - Логаны, ибо их дофига и авто популярное :)
Интересно, кто руководит департаментом слухов? :)
Во-первых, какое отношение дилеры имеют к шерифам и шерханам, о которых Вы говорили? Сигналку может постави кто угодно и за вменяемые деньги.
ну поставь и ходи потом доказывай, что ты не верблюд
Интересно, кто руководит департаментом слухов? :)
такие же как ты
Иван Рощинский
14.01.2013, 02:23
MeanTraitor, Во всяком случае,не у кого из моих знакомых логан не угоняли(и не слышал про это),а приоры у 4(!) человек (у меня что- то не угнали,не понравилась наверно).
Пипец, придется теперь во Флюенсе спать,чет их много последнее время стало,лучше б про них как раньше,никто не знал!)))
А если серьезно,с головой всегда нужно дружить и подстраховываться,а как, каждый решает сам...
denissimo
14.01.2013, 08:02
бывали и такие случаи
Если только на механическую коробку.
оставлять автомобиль открытым, как в 40-50-е годы в США?
В СССР до 90-х годов авто во дворах в большинстве стояли открытые, мы детьми иногда в них лазили. В Белоруссии 8 лет назад даже русские машины закрывали просто на ключ.
Про блокираторы много писал Авторевю (http://www.autoreview.ru/search/?q=%E1%EB%EE%EA%E8%F0%E0%F2%EE%F0): вскрывали все, причем быстро.
Denverus
14.01.2013, 08:56
логаны очень часто просто форд ноксы какие то. машина за 350тр и тысяч на 30-40 еще блокираторов и т.д.
MeanTraitor
14.01.2013, 09:39
ну поставь и ходи потом доказывай, что ты не верблюд
Нахрена? У меня Кобра :) И КАСКО должны сегодня сделать. Когда же они уже...
MeanTraitor
14.01.2013, 09:39
такие же как ты
Вы, наверное, пытались сказать "Вы" ;)
MeanTraitor
14.01.2013, 09:41
В СССР до 90-х годов авто во дворах в большинстве стояли открытые, мы детьми иногда в них лазили. В Белоруссии 8 лет назад даже русские машины закрывали просто на ключ.
Я вырос в СССР и по крайней мере в Ленинграде машины открытые не стояли.
MeanTraitor
14.01.2013, 09:42
логаны очень часто просто форд ноксы какие то. машина за 350тр и тысяч на 30-40 еще блокираторов и т.д.
Логан - бюджетный автомобиль. Такие автомобили покупают люди, которым деньги дались большим трудом. Или вообще в кредит. Люди волнуются, а так им спокойнее спится. Так что их можно понять.
Я уже писАл про свой случай, на предыдущей машине, сперли за минуту. Причем днем в центре города. Я выбежал из офиса, а их и след простыл. Причем сперли не магнитолу, а только панель, цена всей магнитолы 2000 рэ, панель они наверное рублей за 200 продали. Так что я больше не ставлю никаких сигналок. Чему быть тому не миновать, КАСКО нам в помощь, тем более на флю всего 20 тысяч стоит.
MeanTraitor
14.01.2013, 11:17
тем более на флю всего 20 тысяч стоит.
Ой, ну давайте Вы не будете мне про 20 тысяч рассказывать, если у меня с максимально возможной скидкой 39 :) А без - больше 50. Но речь об угон+ущерб.
Просто в страховых где она 20 тысяч стОит, чтобы получить возмещение не в полной сумме полгода бегать надо.
Через 3 дня будет ровно 3 месяца как я не закрываю свой Меган (из за хлопушки и горячего джигита догнавшего меня).
Особо не парюсь.
Да кстати был жигуль копейкав середине 80ых,тоже нифика не закрывал,вставки накрылись а новые не купить.
Ой, ну давайте Вы не будете мне про 20 тысяч рассказывать, если у меня с максимально возможной скидкой 39
У меня 25 с половиной,39 что-то многовато.
MeanTraitor
14.01.2013, 11:28
У меня 25 с половиной,39 что-то многовато.
Ресо, без франшизы, с ремонтом у ОД.
Я буду брать сегодня ДГО до ляма, Ресо-автопомощь и КАСКО угон+хищение ремонт по направлению страховой. Вышло около 40.
Ресо, без франшизы, с ремонтом у ОД.
Я буду брать сегодня ДГО до ляма, Ресо-автопомощь и КАСКО угон+хищение ремонт по направлению страховой. Вышло около 40.
и обратится сможешь не больше двух раз за год
Это без справок, а со справками хоть каждый день не по разу!
Это без справок, а со справками хоть каждый день не по разу!
да с фига ли гости то приехали??
без справок в ресо один раз и с лимитом 15 тысяч
не знаешь - не пиши
Фартовый
14.01.2013, 18:54
ну господа, коэфицет на тот или иной регион, возраст, стаж возьмите поправки
+ ко всему пишите стоимость машины... например так
флю 833.000
Моск.обл.
стаж с 95 года
42.000 руб без франшизы средняя 5%
тогда думаю сравнение более адекватное и информативное будет...)))
ну господа, коэфицет на тот или иной регион, возраст, стаж возьмите поправки
+ ко всему пишите стоимость машины... например так
флю 833.000
Моск.обл.
стаж с 95 года
42.000 руб без франшизы средняя 5%
тогда думаю сравнение более адекватное и информативное будет...)))
при чем тут стоимость?
вы вообще не секете фишку!
мы не о стоимости, а о КОЛИЧЕСТВЕ(понимаете?) КО-ЛИ-ЧЕ-СТ-ВЕ обращений.
количество обращений за год - ключевое слово количество
Kybik KRK24
14.01.2013, 19:12
Главное мне нравится! что тут про угоны рассказывают про каско про защиту блокираторами про всякую куйню! Но только никто не напишет для меня самой главной информации ! На сколько хорош наш родной иммобилайзер, который с чип картой (свободные руки) Всё таки кто знает, на сколько он хорошо защищает машину от угона?
Фартовый
14.01.2013, 19:13
Drtm, а причем тут количество? и каско?
если есть ограничение на обращение значит оно есть и КАСКО наверняка дешевле, а если по полной страхуются то количество обсалютно не причем...
у меня один знакомый ездюк в гаражах раз 6 за год колотился и ремонтировался по каско... вот окупил он ее с полна))))
Фартовый
14.01.2013, 19:16
про всякую куйню!
а вы куйню не читайте, черпайте то что вам нужно
здесь люди обо всем общаются...
а имобилайзер наш отключается и перепрограмируется через диагностическую фишку за 3 минуты, читайте выше.....
глядиш на куйню ссылаться перестаните
Kybik KRK24
14.01.2013, 19:18
Хах, ну вот опять они про КАСКО вату трут :dash1:
Drtm, а причем тут количество? и каско?
если есть ограничение на обращение значит оно есть и КАСКО наверняка дешевле, а если по полной страхуются то количество обсалютно не причем...
у меня один знакомый ездюк в гаражах раз 6 за год колотился и ремонтировался по каско... вот окупил он ее с полна))))
лично ты конкретно сколько раз за прошедший год по каско обращался?
Главное мне нравится! что тут про угоны рассказывают про каско про защиту блокираторами про всякую куйню! Но только никто не напишет для меня самой главной информации ! На сколько хорош наш родной иммобилайзер, который с чип картой (свободные руки) Всё таки кто знает, на сколько он хорошо защищает машину от угона?
не защищает - если стандартно
то бишь прописывается новая карта твоему же иммобилайзеру
у тебя стоит сигналка - ее граббером и считают
тебе информация об иммобилайзере ни чем не поможет - будешь ты ее знать или нет
хотя уже знаешь - +1 к лишним ничего не значащим фактам в твоей голове))
Фартовый
14.01.2013, 19:34
Drtm, тфу, тфу... славо богу, наговоришь тоже))) даже стекло пока целое)))
а на предыдущей машине тоже 1-й год страховал
лобаш по каско-без доков
задний бампер, баданули чуток
и крыло затер пирдун старый
итого 3 раза без проблем
я новые машины только 1-й год страхую
Kybik KRK24
14.01.2013, 19:34
не защищает - если стандартно
Понял, спасибо!
Kybik KRK24
14.01.2013, 19:35
Drtm, Тогда какой смысл в этом иммобилайзере?
А какой смысл машину закрывать?
Чтоб не насрал никто в салоне, пока ты на работе!
Kybik KRK24
14.01.2013, 20:05
Чтоб не насрал никто в салоне, пока ты на работе!
Согласен! Тогда зачем они вообще этот иммобилайзер пихают, чтоб поднять цену авто?
Drtm, тфу, тфу... славо богу, наговоришь тоже))) даже стекло пока целое)))
итого 3 раза без проблем
я новые машины только 1-й год страхую
ВСЕ. вот на этом обсуждение с тобой данного вопроса мы и закончим.
не в курсе - не пишем.
автомобиль должен иметь стандартное(заводское) средство защиты
он есть на всех авто - даже на гранте
и его - как охранное устройство учитывает страховая
плюс ко всему он защищает авто от шпаны - машина знает только свои ключи или карты, чтобы случайно чужой картой авто не открыть
Фартовый
14.01.2013, 21:07
ВСЕ. вот на этом обсуждение с тобой данного вопроса мы и закончим.
не в курсе - не пишем.
поясни...
И нечег орать большими буквами)))
че нерный такой)))
или не лети вперед... вернись спокойно прочитай кто что писал)))
ты че то смотрю думаешь что весь мир настроен против тебя
обидел что ли кто?
сразу ВСЕ не пиши))))
поспокойнее товарисщ...
MeanTraitor
14.01.2013, 21:50
Из чего следует? По какому поводу? Я вообще планирую обратиться НОЛЬ раз.
MeanTraitor
14.01.2013, 21:52
Любезный, предсказываю До бана вам осталось... "ващще ни..... не осталось"
Троллинг здесь не в почете.
Из чего следует? По какому поводу? Я вообще планирую обратиться НОЛЬ раз.
по любому поводу не считая тотала
ну если планируешь НОЛЬ раз - то планируй что ты им подарил 40 штук
У меня 25 с половиной,39 что-то многовато.:Женёк!!Дружбан!!! Сёдни позвонил Агент по КАСКО на Второй год страховка:25300 руб.(Ингосстрах)
MeanTraitor
14.01.2013, 21:54
по любому поводу не считая тотала
ну если планируешь НОЛЬ раз - то планируй что ты им подарил 40 штук
Вообще я именно так это и рассматриваю. Это плата за мое спокойствие.
Вообще я именно так это и рассматриваю. Это плата за мое спокойствие.
глупо вы это рассматриваете....ну эт мое мнение))
MeanTraitor
14.01.2013, 22:09
глупо вы это рассматриваете....ну эт мое мнение))
Вот в чем я демократичен до безобразии, так это в предоставлении каждому полного права на собственные заблуждения :)
Вот в чем я демократичен до безобразии, так это в предоставлении каждому полного права на собственные заблуждения :)
заблуждения говорите....ну как знать, как знать))
деньги ваши - решать вам
а вы планируете тока на первый год или последующие тоже?
MeanTraitor
14.01.2013, 22:17
заблуждения говорите....ну как знать, как знать))
деньги ваши - решать вам
а вы планируете тока на первый год или последующие тоже?
На Альбее я брал каско угон+хищение+ДГО до ляма +автопомощь на все 5 лет (точнее реально 4) использования. На Рено планирую поступать так же. Если интересно, на Альбее суммарно это встало почти в 150 тысяч за 5 лет.
На Альбее я брал каско угон+хищение+ДГО до ляма +автопомощь на все 5 лет (точнее реально 4) использования. На Рено планирую поступать так же. Если интересно, на Альбее суммарно это встало почти в 150 тысяч за 5 лет.
а угон и хищение это не одно и то же?
мысль в слух: тоже что ли страховую замутить - люблю таких клиентов...
Тогда зачем они вообще этот иммобилайзер пихают
Нормальный иммобилайзер стоит. Да, вскрывается за 3 минуты, но только оборудование для его вскрытия очень даже недешево и крайне мало распространено.
а угон и хищение это не одно и то же?
Фактически - одно и то же, юридически же угон почти шалость, а хищение в крупных (особокрупных) размерах - серьезная статья.
Нормальные сотрудники отделов розыска всеми руками и ногами за то, что бы угон вообще исключить из юр. практики.
Славутич
15.01.2013, 15:50
Лет двенадцать назад у товарища была нафаршированная "восьмёрка", так у него был съёмный руль. Гордился-я-я! Хотя штука удобная и быстро-снимающаяся-одевающаяся. И красивая. Из красного дерева. Да и заграничная к тому же. Что то типа такого http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xtvtji5m7 tUtZxr3mZbvb4yGxjMqeawT1QSRklUuKUsoLCeZY6ICP-08XtgOxk5k8xgXhCtEIZIpNxMwJyYbABdegPoAbh16lQmCeUYU zkCwE3M3-OKhHNXUqVM79nMC1ekDnJaJPOXOpev2gZW8isX?data=UlNrNm k5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcHVDNU05eHpQbi1XT0tUZl9YdVV0 QnE1cXFUMnFPNkdaclU4MGN4Zmo2Y1FIUlRkUEJTUW0tc3FXbF V0TFZzbTJPRDlkb0tvTk9DNTFuU2NDWUlCcUw0bEkwRUFES1BR cGlWR3pTVjJQN3U&b64e=2&sign=7e420ef0288b527489a7f92c578f800d&keyno=8&l10n=ru&i=9
Лет двенадцать назад у товарища была нафаршированная "восьмёрка", так у него был съёмный руль. Гордился-я-я! Хотя штука удобная и быстро-снимающаяся-одевающаяся. И красивая. Из красного дерева. Да и заграничная к тому же. Что то типа такого http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xtvtji5m7 tUtZxr3mZbvb4yGxjMqeawT1QSRklUuKUsoLCeZY6ICP-08XtgOxk5k8xgXhCtEIZIpNxMwJyYbABdegPoAbh16lQmCeUYU zkCwE3M3-OKhHNXUqVM79nMC1ekDnJaJPOXOpev2gZW8isX?data=UlNrNm k5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcHVDNU05eHpQbi1XT0tUZl9YdVV0 QnE1cXFUMnFPNkdaclU4MGN4Zmo2Y1FIUlRkUEJTUW0tc3FXbF V0TFZzbTJPRDlkb0tvTk9DNTFuU2NDWUlCcUw0bEkwRUFES1BR cGlWR3pTVjJQN3U&b64e=2&sign=7e420ef0288b527489a7f92c578f800d&keyno=8&l10n=ru&i=9
да да - есть такое
вообще много способов есть, которые тут не озвучивали))
руль это просто один из многих вариантов я вспомнил)))
чет вспомнил фильм "берегись автомобиля"
Нам, пожалуйста, капкан на крупного зверя.
На лису пойдете, на волка?
На медведя.
На волка. Она шутит.
Ого. М-да. Скажите... как действует?
Сюда кладете приманку. Приманка-то у вас есть?
Есть, есть.
Хищник чует приманку... крадется.
А-ах!
Крадется... и зверь пойман!
Прелесть!
Выпишите!
http://www.ebftour.ru/images/load/Image/kapkan.jpg
За капкан уже статья :( А так бы хотелось.. И еще нервно-паралитический газ. Но ведь посадят же :(
чет вспомнил фильм "берегись автомобиля"
если капкан - то по закону угонщик может подать встречное заявление за нанесение вреда здоровью
а капкан нанесет приличный вред - признают средней тяжести
что уже тянет не на один год общего режима - ну его на фиг...
За капкан уже статья :( А так бы хотелось.. И еще нервно-паралитический газ. Но ведь посадят же :(
прям одновременно мы с тобой))
тогда остается = ГАЗ (можно снотворный)
Я бы, например, поставил бы пиропатроны с нпг, подключил бы к отдельному иммо и прицепил бы это все на отдельную метку.. с индикацией и секреткой (что бы сам мог отключить, если что). Уехала машина без метки - через 15 минут сработали пиропатроны и угонщик досвидос. Но это надо, что бы наши законы это разрешили.. Тогда и машины перестали бы угонять..
Ну разве что какой-нибудь очень ядреный слезоточивый/рвотный..
Славутич
15.01.2013, 16:21
Сообщение от Elne
P.S.
А на пионеров вы зря бочку катите, очень даже достойные парни, "Пионер всем ребятам пример!"
Во-первых, какое отношение дилеры имеют к шерифам и шерханам, о которых Вы говорили? Сигналку может постави кто угодно и за вменяемые деньги
Дилеры кстати весьма не слабо на этом наживаются! Ведь производится оплата за установку допоборудования!
Вообще-то они ставятся от пионеров, а не от угона.
Вы пробовали сканер напоить и выпустить погулять на стоянку?И еще чтоб в сильные морозы машину прогревала периодически.
С газом была история. Поставил человек себе в Жигули приблуду со слезоточивым газом и дал поездить машинку брату. То ли объяснил плохо, то ли брат что неправильно сделал, короче однажды газ сработал. Брат отделался легким испугом и соплями до полу, а машину потом долго отмывали, проветривали и т.п. И только месяца через три на ней стало можно ездить и то, только с открытыми окнами...
MeanTraitor
15.01.2013, 19:16
И еще чтоб в сильные морозы машину прогревала периодически.
А вот здесь мы вас поправим :) Сигналка с автозапуском - не для россии. Есть другие варианты прогрева :)
Denverus
15.01.2013, 19:35
Есть другие варианты прогрева
не трави душу )))
А вообще согласен - жалко машину мучать на ХХ, наш движок еле греется на них
Да нормально она греется,10 градусов в минуту.По форуму гуляют не понятно кем запущенные слухи о плохом прогреве на хх,ничем не обоснованные.
Denverus
15.01.2013, 20:04
Да нормально она греется,10 градусов в минуту.По форуму гуляют не понятно кем запущенные слухи о плохом прогреве на хх,ничем не обоснованные.
Движок не знаю, а салон прогреть в хорошем минусе стоя на месте и 20 минут не хватает (по началу эксперементировал) на ходу 2км и пошло тепло
MeanTraitor
15.01.2013, 20:13
Ой, я не знаю чо вы там, но чота я больше 5 минут ее не грею. Смысла не вижу.
MeanTraitor
15.01.2013, 20:14
Кстати. чо грит статистика? Она в -35 заводится? Альбея то и в -42 заводилась... А эта?
gromozeka
15.01.2013, 20:17
Она в -35 заводится?
Так с 2010 вроде бы у нас в регионе морозов таких не было...
MeanTraitor
15.01.2013, 20:20
Так с 2010 вроде бы у нас в регионе морозов таких не было...
Да вроде отменили запрет на выезд из региона...
Denverus
15.01.2013, 20:20
Ой, я не знаю чо вы там, но чота я больше 5 минут ее не грею. Смысла не вижу.
греть что бы ехать понятно 2 минуты - поползли еще 5 минут ползком и поехали, автозапуски же делают что бы сесть в теплый салон, а вот теплый салон на ХХ это что то из области фантастики
греть что бы ехать понятно 2 минуты - поползли еще 5 минут ползком и поехали, автозапуски же делают что бы сесть в теплый салон, а вот теплый салон на ХХ это что то из области фантастики
зависит от мороза
до минус 10 на месте прогревается как не фиг и быстро
я и в минус 30 прогревал на месте весь салон - правда стоял минут 40
не люблю греть на ходу. не люблю ехать в дубовой машине. если время позволяет я в сторожку на стоянке зашел - вышел и сел уже в теплую.
Славутич
15.01.2013, 20:26
а вот теплый салон на ХХ это что то из области фантастики
Денис, а у меня эта фантастика работает. Иногда вечером, на работе завожу на 15-20-ть минут и включаю когда КК, а когда просто печку на 2-3-ю скорость - прихожу и рад. Машина тёплая. Куртку снимаю. Но может это особенность 2-х литровых? Однажды уже упоминалось. Да и на М 2 грех жаловаться было.
Denverus
15.01.2013, 20:43
Денис, а у меня эта фантастика работает. Иногда вечером, на работе завожу на 15-20-ть минут и включаю когда КК, а когда просто печку на 2-3-ю скорость - прихожу и рад. Машина тёплая. Куртку снимаю. Но может это особенность 2-х литровых? Однажды уже упоминалось. Да и на М 2 грех жаловаться было.
может и особенность. я по началу пытался ждать прогрева салона - забил )
Но и даже так 20 минут стоя на месте против 2-3 минуты на ходу...... я не уверен что смог бы ждать 20. да и свечи жалко заливать
Славутич
15.01.2013, 20:46
да и свечи жалко заливать
У тебя теперь новые и "волшебные"!
Denverus
15.01.2013, 20:48
У тебя теперь новые и "волшебные"!
ага в бардачке лежат в идеальном состоянии ))))
Опять в оффтоп скатились?
Славутич
15.01.2013, 20:56
Опять в оффтоп скатились?
Это моя вина. Опять нафлудил. Бана не надо. И если по теме, то (с учётом КАСКО) - правда не боюсь машину нигде оставлять. Имею стойкое убеждение, что она профи-угонщикам не сильно интересна!
Дружбан знакомый рассказывал :Давнооо это было Ещё на Карбюраторной Трёшке БМВ Соорудил умелец Приблуду-Дверь открыл Надо сразу отключить какой-то скрытый тумблерок иначе если сядешь на водительское кресло Из спинки и сидушки Выходят Острые иглы и бьёт током через них как от Электро шоккера, а уж потом только Врубается ОРАЛКА...Сижу поздно ночью на кухне книгу читаю ,чаю пью....Вдруг ..моя Заголосила...Выбегаю...Картина маслом:валяется Паренёк около машины и Мычит...Короче он сел в авто, Получил Уколы в спину и Жо...у одновременно с разрядом тока.Он от ужаса видимо из машины ломиться...Погнул рулевое колесо... вырвал механизм закрытия двери....Сломал себе ОБЕ ноги....(потом говорят заикаться стал) Дружбан когда подбежал систему свою быстренько ликвидировал а опосля Милицию вызвал....Всю эту историю я услышал из первых уст!!!От Автора!!!Было это в лихие 90-е!!!
Славутич
15.01.2013, 23:43
Было это в лихие 90-е!!!
Тогда были лучшие противоугонные системы! Теперь рулят КАСКО, неугоняемый брэнд (то, что мне нравится в Рено) и конечно просто везение! Дим - поблагодарим нашу неугоняемость :drinks:
Славутич, Ярослав я Сёдня Продлил КАСКО на второй год-25050руб...:yahoo:
Славутич
15.01.2013, 23:56
Славутич, Ярослав я Сёдня Продлил КАСКО на второй год-25050руб...
Митюха, Дим- рад за тебя! И ещё радует то, что отслеживая эту тему - нет многочисленных и повальных жалоб на "Угоны Флю"!:good:
Митюха, чудесная история.. Очень правильная система - надо этих уродцев, что лазят по чужим машинам, делать инвалидами.. Да так, что бы потом не смогли доказать вину владельца авто..
Движок не знаю, а салон прогреть в хорошем минусе стоя на месте и 20 минут не хватает (по началу эксперементировал) на ходу 2км и пошло теплоВ наших условиях мы не салон греем - а именно движок - чтоб с утра -35-40 гарантированно запустить двигатель и уехать куда надо по делам.
автозапуски же делают что бы сесть в теплый салон, у нас - чтоб тупо уехать - а салон уж в дороге прогреется.
Ну и вообще - когда приходишь на стоянку в -35 и садишься в салон - то все равно в нем теплее по сравнению с тем - если бы она просто простояла без прогрева всю ночь.
Андрей НМ
16.01.2013, 10:48
Zero26, я утром иду к машине, метров за 100 завожу сигналкой. Климат обычно вечером оставляю на пару делений вентилятора, подогрев сидения не выключаю. Пока подойду, она уже масло разогнала. А температуру на ходу набирает быстро. От Водопьянова до Октябрьского моста 2,5 километра, двигун уже в рабочем диапазоне, включаю софт. При -25 езжу вообще в свитерке или пиджаке, пуховик вешаю сзади на плечики.
При -25 езжу вообще в свитерке или пиджаке, пуховик вешаю сзади на плечики
ва переодеваетесь где, в машине? Или на улице? но ведь на улице холодно. простыть можно. может проще темпиратуру пониже поставить, что бы в куртке не потеть?
Denverus
16.01.2013, 11:20
ва переодеваетесь где, в машине? Или на улице? но ведь на улице холодно. простыть можно. может проще темпиратуру пониже поставить, что бы в куртке не потеть?
да хоть 18 градусов ставь - в верхней одежде в машине после прогрева жарко. Не говоря о том что в дубленке к примеру, вообще неудобно, даже в тонкой. Иногда раздеваюсь на светофоре (если с утра ну совсем совсем дубак в машине был)
Климат обычно вечером оставляю на пару делений вентилятора, подогрев сидения не выключаю.
Какой смысл оставлять включеным обогрев сидений? Он всё равно работает если сработал датчик присутствия. Или оставляете баласт на сидушке?
не трави душу )))
А вообще согласен - жалко машину мучать на ХХ, наш движок еле греется на них
офф, рено самый быстотеплый (http://www.zr.ru/content/articles/410282-spectest_lokalnoje_poteplenije/)
на прошлой недели у коллеги угнали 99-ю без двигателя :shok:
проверили, не эвакуировали, УД возбудили.
Denverus
16.01.2013, 11:36
на прошлой недели у коллеги угнали 99-ю без двигателя :shok:
проверили, не эвакуировали, УД возбудили.
Было дело в конце 90х вывозили мои знакомые машины стоящие "на приколе" во дворах по 2-3года. Ну те по которым 100% видно что они не ездят вооооообще (частично со спущеными колесами, разобранными приборками, без стекол). Обычно это были 8-9-99 модели. Ну вот вывозили двора через 3оставляли под кустиком и месяц выжидали появится ли заявление в милиции и в 90% появлялось на следующий день ) Возвращали.
Ну а если дела нет, то болгарки шли в ход.
Андрей НМ
16.01.2013, 14:05
ss_2003, Denverus, питерские! Мерзнете? Если серьезно, сиденье прогревается быстро, куртку на улице снимаю, а оставляю включеным, чтобы потом рукой по боковинам сиденья не шарить.
Дружбан знакомый рассказывал :Давнооо это было Ещё на Карбюраторной Трёшке БМВ Соорудил умелец Приблуду-Дверь открыл Надо сразу отключить какой-то скрытый тумблерок иначе если сядешь на водительское кресло Из спинки и сидушки Выходят Острые иглы и бьёт током через них как от Электро шоккера, а уж потом только Врубается ОРАЛКА...Сижу поздно ночью на кухне книгу читаю ,чаю пью....Вдруг ..моя Заголосила...Выбегаю...Картина маслом:валяется Паренёк около машины и Мычит...Короче он сел в авто, Получил Уколы в спину и Жо...у одновременно с разрядом тока.Он от ужаса видимо из машины ломиться...Погнул рулевое колесо... вырвал механизм закрытия двери....Сломал себе ОБЕ ноги....(потом говорят заикаться стал) Дружбан когда подбежал систему свою быстренько ликвидировал а опосля Милицию вызвал....Всю эту историю я услышал из первых уст!!!От Автора!!!Было это в лихие 90-е!!!
Напомнило как в лихие 90-е дедок один задолбавшись охранять свой огород от шпаны, которая постоянно разворовывает его, взял и заминировал огород))) Два пацана подорвались и уже на том свете. Дедок уже наверное сгнил в тюряге.
По поводу средств противоугона, то мне кажется лучше всего обычный механический блокиратор рулевого вала типа этого: http://autoblokirator.ru/collection/renault-fluence-1-e-p/product/blokirator-rulevogo-vala-dlya-renault-fluence-2010-elur-garant-blok-lyuks-019ek
С ним думаю надо будет хорошенько повозиться, прежде чем снимут, а это драгоценное время. Так что если и вскроют грабером, то наткнутся на это, и скорее всего плюнут и бросят авто.
Я езжу без куртки не столько сколько из-за жаркости, сколько из-за удобства вождения. Без куртки как то комфортнее и удобнее за рулем. Разве что на короткие расстояния в куртке езжу.
С ним думаю надо будет хорошенько повозиться, прежде чем снимут, а это драгоценное время. Так что если и вскроют грабером, то наткнутся на это, и скорее всего плюнут и бросят авто.Гарант А именно так называется большинство Блокираторов рулевого вала Вскрывается за 45секунд (при помощи предмета женского туалета) Я же ЛИЧНО когда Прое...Вообщем Потерял ключи от Гаранта и от Блокировки КПП Гарант Вскрыл за минут 7-8 .,а блокиратор КПП Минут за 10(профи на него тратят около Минуты (60 сек.)Так что Если МЕНЯ не профессионала это не остановило ...Вообщем наивно предполагать панацею от угона...
И ЕЩЁ !!! Вы в Шапку ТЕМЫ подивитесь УГОНЩИКИ С ПРОГРЕВОМ САЛОНА!!! Чё тема называеться *как угнать с Комфортом*!!!:lol:
Denverus
16.01.2013, 22:28
И ЕЩЁ !!! Вы в Шапку ТЕМЫ подивитесь УГОНЩИКИ С ПРОГРЕВОМ САЛОНА!!! Чё тема называеться *как угнать с Комфортом*!!!:lol:
Скорее "как помочь угонщику" ))
автоVLADелец
16.01.2013, 23:07
Митюха, интересно, а какого поколения Гарант ты вскрывал, с каким ключом?
автоVLADелец, Я не лезу В дупло Куда Вставляеться Ключ Мне тип ключа(лазарный,Цилиндрический)по Фигу...Если ВАМ так это интересно читайте в АвтоРевю тест блокираторов (как за сколько и чем Вскрывали)Просто поймите меня правильно, Я не Угонщик,:acute: Я в Своё время ТОРГОВАЛ мех\средствами Противоугона и кое что про них знаю.....:dirol:
Славутич
16.01.2013, 23:22
Я в Своё время ТОРГОВАЛ мех\средствами Противоугона и кое что про них знаю.....
Митюха, Дим - вполне корректный и вежливый ответ :drinks:
Славутич, Ярослав тут случай вспомнил Один* Кадр*на ночь в своём ВАЗ 2107 Гранату на Растяжке внутри салона ставил на видном Месте (Муляж) Но кто про это знал то Ссыкотно не зная то...
автоVLADелец
16.01.2013, 23:28
Митюха, ну вы меня прям расстроили, я только к новому году Гарант поставил.
автоVLADелец, Не Ссцы Всё будет ХОРОШО!!!Я Обещяю!!!
Славутич
16.01.2013, 23:37
Один* Кадр*на ночь в своём ВАЗ 2107 Гранату на Растяжке внутри салона ставил на видном Месте (Муляж)
Поржал...!!!:lol::good: Такую машину - точно не угонят! Но, больше впечатляет изобретательность и неустрашимость "Кадра":bomb: Ведь кто нибудь... мог позвонить куда нибудь... сообщить (приврав)... что нибудь... И тодЫ полисмэны... могли взять за "причендалы"... кого нибудь... ("Кадра"):hunter:
Zero26, я утром иду к машине, метров за 100 завожу сигналкой. Климат обычно вечером оставляю на пару делений вентилятора, подогрев сидения не выключаю. Пока подойду, она уже масло разогнала. А температуру на ходу набирает быстро. От Водопьянова до Октябрьского моста 2,5 километра, двигун уже в рабочем диапазоне, включаю софт. При -25 езжу вообще в свитерке или пиджаке, пуховик вешаю сзади на плечики.
Андрей НМ, да я тоже в машине не мерзну - просто хотел людям объяснить что в наших краях сигналку ставят не для комфорта - а по необходимости - чтоб на машине можно было ездить. Поэтому - да - приходится мириться с ослаблением защищенности машины при установке сигнализации с автозапуском.
Андрей НМ
17.01.2013, 07:15
Zero26, да, Виталя, они там жизни не видели и в обнимку с медведями по улицам не ходили :). А вообще Сигналка может быть и дополнительной защитой к иммобилайзеру. Когда на сигналку машину поставишь и еще кнопку закрытия на ключе нажмешь, то при снятии с сигналки машина с охраны снимется, но двери не откроются.
Zero26, да, Виталя, они там жизни не видели и в обнимку с медведями по улицам не ходили :). А вообще Сигналка может быть и дополнительной защитой к иммобилайзеру. Когда на сигналку машину поставишь и еще кнопку закрытия на ключе нажмешь, то при снятии с сигналки машина с охраны снимется, но двери не откроются.Я в общем так и делаю! :)
Даже не так - у меня просто ключ-брелок работает в слэйв режиме. То есть если я машину закрываю с него, то машина закрывается и заодно ставится на сигнализацию. Потом если ее с нять с сигнализации брелком от сигнализации - то она не открывается. Надо открыть с ключа. А если открыть ключом - то сразу снимается с сигнализации и открывается. Как то так.
motor-serg
17.01.2013, 12:19
Задумался о механической блокировке руля после случая на праздники
Сижу я значит в одном суши ресторане на Большевиков, жду заказ на вынос. Мужик пришел позже меня и четко сел за мной, места на двоих. Когда я отдал карту для оплаты урод просек , что документы в карамане куртки,которая висит на спинке стула, у меня за спиной. Буквально через минут он начал собираться и направился к выходу. Задним чутьем я почувствовал что то неладное- Проверил -Документы пропали! Диким голосом Стоять мужик !!! и вприпрыжку за ним ,благо он не высокий и полный, лицо с гор. На улице оставалось метров 5, крича Убью С"ка ! Почти нагнал,на ходу он выкинул документы и прыгнул в поджидающую тонированую десятку. ну а в документах соответственно и карта от машины была, заводи и уезжай, вот такой урок
Задумался о механической блокировке руля после случая на праздники
Ты бы лучше задумался о том, где и как документы носить... Гораздо полезней и эффективней!
Во-во! Чип-карту-то вообще можно носить во внутреннем кармане, благо доставать ее не нужно.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot