Просмотр полной версии : Встречи на дорогах. Москва и область
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
А случайно нет такой примочки на GPS - зарегиным пользователям себя и своих друзей или соклубников видеть?
вот тут вроде такая фишка есть http://agent.mail.ru/ru/about/mobile_agent_symbian.html но это только для телефонов.
вот тут вроде такая фишка есть http://agent.mail.ru/ru/about/mobile_agent_symbian.html но это только для телефонов.
Может метка какая есть - типа fluence-club.ru. Все стандартом+друзья по клубу.
Всё, ребята, теперь я буду писать только если встречу "клубного" Флю и о встрече М3, потому как Флю теперь вижу до 10 в день!
Чуть в аварию не попал даже, пытаясь сфотать очередного на выходных...
В аварию эт не правильно..... и что только с клубными тоже - мне что же наклеить 3 рамки сзади тогда, чтоб клубная была? у меня корпоративная висить, вторую (пейнтбольную) вешать некуда, и еще флюенс клуб?? ;о)))))))
Сегодня в районе 8-30 МКАД около Ленинградки -в сторону ул Свободы - Черный Флю - очень чистый (за мою стыдно стало) - номер 847. Задние шторки есть - значит комплектация более крутая чем Комфорт.
вчера вечером в районе половины 9-го на Н. Риге м078мс, бежевый вроде, уверенно шел в левом ряду, а сегодня утром на МКАДе в районе 9 утра снова серебристый 666
Кто стоит на гостевой парковке Росгосстраха на Киевской 7 ? Оставил визитку.
Викtор, программа штурманн, гис рх но они для PNA - там можно вводить и видеть друзей, но они не распространены
BogomolovPA
10.03.2011, 21:29
В Люберцах в Городке Б стоит черный флю 839 вроде
На Паперника когда от Рязанки в сторону Юности едешь справа стоит синий вроде
причем вижу их с завидной регулярностью......
-=Саня=-
11.03.2011, 09:27
В 8:00 на ул. Электродная черный Флю К145АХ197 (вроде) пока не видел твой разбитый зад, завидовал,думал что у тебя цела и невредима, у самого фонарь разбит))))но у тебя проблем то побольше)))залататься тебе побыстрее)))
kondratti
11.03.2011, 10:42
А случайно нет такой примочки на GPS - зарегиным пользователям себя и своих друзей или соклубников видеть?
А может быть всем форумчанам рации установить как у дальнобойщиков?
Администрация договорится оптом закупить со скидкой. Будем свое утреннее радио устраивать! :sarcastic_hand:
kondratti, Котяра собирается себе ставить Си-Би станцию)
Со скидками договоримся, если решится группа от 10 чел. и все будут согласны на одну-две модели.
по рациям тут http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1114
;о) улыбнуло ;о)
стоимость станции 6,5, стоимость антенны с работой по установке ~6 итого 12,5 т.р. и это минимум, ну.. можно магнитку за 1,5 взять - тогда получается 8 т.р. - все готовы столько на игрушку потратить? плюс в 15 канале не потрындишь просто так - все начнут материться - ИМХО канал для так сказать деловых переговоров - помощи попросить, поконсультироваться, а потрындеть на канал-два выше....... а смысл ехать с 16 каналом, и ждать - вдруг кто-то отзовется.... не вариант.......
Stitch, по стоимости возражу...
Yosan 5 stealth вполне приемлимый аппарат стоимостью 3 тыс.
антенну можно ставить эту (врезная) LEMM AT 500 Colt , либо Sirio Performer 5000
Обе стоимостью до 2 тыс.
Из липучек приемлим единственный вариант Alan ML 145 стоимостью до 1,5 килорублей
Этого комплекта хватит на 8-10 км. по трассе или 3-5 по городу в условиях плотной застройки.
Да и вряд ли кто то будет ставить рации для общений с форумчанами и как верно заметил Stitch, висеть на свободном канале и ждать эфира - глупо.Если по теме то видел сегодня на МКАД в районе можайки в 20.00 бежевый флю *526**199 , за рулем пацанчик, лет 30, трепался по мобиле.
Сегодня в 12.30 на шоссе Энтузиастов в сторону центра,видел М3 ...716...197 черный,тонированный,за рулем девушка ,чуть позже в Лефортовском тоннеле красный Флю,за рулем девушка трещала по мобиле)).
Больше не буду писать сюда,потому как Флюенсов уже развелось в нашем городе столько,что уже и отвлекаться на них неохота,сегодня,стоя на одном месте,насчитал 4 машины за 15 минут...(проспект Королёва)
Slava, тогда отлавливай соклубников.
Викtор, Специально заниматься этим я конечно не стану,но если вдруг кого увижу...
Сегодня в 10.45 на пересечении Университетского и Ленинского проспектов, флю серое затмение к757уу199. Наш человек?
Это у нас только трое всего, и то я одному говорил про форум, а у вас их много. В Вологде еще больше чем у нас - часто вижу - штук по 5 за день. А может как то статистику сделать по регионам, но думаю это сложно.
Королёв, Российская столица РЕНО!!!:king::to_become_senile:
шурави, Просто город сравнительно небольшой,раньше да,не обращал как-то внимания на марку в целом,а сейчас от количества авто с ромбом просто в глазах рябит :D
slava, естественно. Я до покупки Пежо не замечал их на улицах, потом казалось, что по Москве одни Пежо ездят, после покупки Рено, сплошные Рено кругом.
после покупки Рено, сплошные Рено кругом.
+1000
Светло-серый 679, периодически вижу на нашем Славянском бульваре. Привет, сосед?
kondratti
15.03.2011, 10:23
Ура! Свершилось! Увидел вчера ПЕРВЫЙ раз М3 на дороге (3ТК между Дмитровкой и Проспектом Мира), а на спидометре уже 3100! Цвет - золотисто-бежевый.
Водитель с девушкой, смотрели с интересом и открытой перцептивностью. Поетому подумал, что "в теме". Была жуткая толчея, поэтому не удалось продлить контакт, а как назло настройки камеры в телефоне были "ночные", поэтому, естессно, мазанина, а второго кадра нельзя было уже сделать.
http://s51.radikal.ru/i133/1103/24/bc0803d09c90.jpg
:pardon:
Ну а сегодня с утра, хотя и говорил, что Флюхи не буду щелкать ввиду их тотального проникновения в обсчество, но всё-таки сфотал и решил показать эту "сладкую" парочку, с которой я стоял в пробке где-то 20-30 минут. Может наши?
http://s015.radikal.ru/i333/1103/d5/5887c3e7c5ad.jpg
сегодня вечером на Садовом внешняя сторона в толкучке в районе Проспекта Мира пропустил Флю, поморгал в знак приветствия, а он даже не поблагодарил :mda:
kondratti, а не тебя ли я сегодня запалил на Болшевской эстакаде в 16-10? Вылизанный(что сразу бросилось в глаза в такую срань) тёмно-синий Меган-3,с логотипом ПАЦ,шёл вслед за чёрным Флю,я пролетел навстречу,но через разделительную арматуру успел засечь...
kondratti
16.03.2011, 20:21
slava, привет, не поверишь в то, что я сейчас скажу!
Я был примерно в это время там!!! Но чистым я был позавчера, а сегодня я уже в полный хлам. За черной флю я не ехал.
Ээээх, снова не встретились...
Зато сегодня после обеда видел бежевый Флю у Весты (у Подлипок-Дачных), переглянулись, вышли из машин, я грю: "Привет РЕНОводам!". Он отвечает, улыбаясь: "Привет-привет!". И пошли по своим делам в разные стороны... :)
Я был примерно в это время там!!! Но чистым я был позавчера, а сегодня я уже в полный хлам. За черной флю я не ехал
Ну значит я сделал выводы,глядя на крышу твоего авто,она сверкала!И если время сходится,то значит,что это был ты..,а чёрный Флю ехал впереди тебя,сначала я увидел его,а спустя секунд 5 (я ехал где-то 80 км/ч)твой тёмно-синий Меган...
kondratti
17.03.2011, 10:31
Вполне возможно, что Флюху я просто не видел, т.к. показывал Город-герой Королев другу, которого не видел лет 10, а по сему, конечно, отвлекался от всего, кроме разметки, светофоров, дистанций и интервалов, а также вездесущих пешеходов, перебегающих шоссе где хочется... :good:
Сегодня утром в районе автосалона Овод на Кулаковом переулке был замечен Victor.
kondratti
17.03.2011, 10:43
Скоро так и будем писать - "Замечен Viktor, B.K.A., kondratti..."
Позитивненько... :)
Замечен бежевый флю на шипиловской улице 872(197)
kondratti
18.03.2011, 10:15
То ни одного, то сразу двое!!!
Сегодня был замечен серебристый M3, номера 531 на Ярославке в районе Мытищ (красивый зараза). Виден был издалека, поэтому "контакта" не состоялось.
Второй уже у МКАД, но тест-драйвовый из ОВОДА.
4 ФЛЮ:
- 463 Яр. шоссе - область, у Мытищ,
- 817 черный там же (ох и солидно в черном ЧИСТОМ цвете он смотрится!),
- синего цвета (очень насыщенный цвет, даже таких не видел) на 3ТК - за рулем девушка (по встречке на скорости пролетела, поэтому без контакта),
- золотистого цвета в "весеннем дорожном загаре", парень, встречка, поэтому без контакта.
P.S. Я уже разведчик со стажем, как slava...
:) :) :)
kondratti, я уже забил на это дело,если только тебя где-нибудь конкретно запалю...
-=Саня=-
18.03.2011, 10:27
меня из форумчан за 2 месяца ни кто еще не палил :sad:)))можете устроить охоту,мол кто "лучший охотник" :hunter: )))как вам соревнование? Чёрный ...221...190
-=Саня=-, тогда еще маршрут напиши, где тебя ловить))
серебристый M3, номера 531 на Ярославке в районе Мытищ
;) это я)))
(красивый зараза)
Спасибо!!!
меня из форумчан за 2 месяца ни кто еще не палил :sad:)))можете устроить охоту,мол кто "лучший охотник" :hunter: )))как вам соревнование? Чёрный ...221...190
В гараже стоит)))
Андрей69
18.03.2011, 10:34
http://s14.rimg.info/317a8573da6404dace7de512ffdc6b6a.gif
-=Саня=-
18.03.2011, 10:41
Котяра, Энтузиастов+Носовихинское+ТТК+очень часто вечером торчу на таганской площади и катаю круги по садовому)))это каждодневные мои маршруты)))я думаю конкретнее только адресса уже))))с 9-18 часов я на работе,поэтому машинка стоит в переулке возле ТТК
- Флю бежевый 581, мимо м.Кропоткинская пронесся
- Черный м3 на Б.Якиманке 896(197), видимо работает там человек.
около 11 часов сегодня
kondratti
18.03.2011, 12:18
;) это я)))
Спасибо!!!
:) Во как оно бывает :)
На здоровье!
Скоро на шашлыки, пока Центральный комитет партии на встречу не будет звать (ну не можно ведь всей толпой каждые выходные собираться - целое общественное мероприятие получается) - можно будет оперативно собираться в "столице Флю-М3 - Мытищах-Королеве"!
---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------
В гараже стоит)))
Кто у нас там, "спец." по гаражам? Командировочка предстоит. Кстати, какие там диски стоят у Сани? ;) :lol:
kondratti, сутра меня видел. Часто по Ярославке сутра ездишь? Я на нее въезжаю около 8-00.
kondratti
18.03.2011, 12:42
vado, так я понял. :)
Езжу часто, каждый день. Я у церкви около 7:45-8:10 (как карта с затором ляжет).
Иду в крайнем левом...
-=Саня=-
18.03.2011, 12:44
kondratti, нет у меня гаража)))не накопил еще)))и колёса штамповка;))))СОРИ ЗА ОФФ))))
Иду в крайнем левом...
Эх, а я в крайнем правом. Ну может встретимся, буду высматривать.
Эх, а я в крайнем правом. Ну может встретимся, буду высматривать.
Ага, место встречи - центральный ряд :)
Ага, место встречи - центральный ряд
:drinks:
kondratti
18.03.2011, 15:41
Добро, конечно (только жаль, что на дороге в наших кувшинах будет не пивко и даже не винцо, а незамерзайка с тосолом). :)
жаль, что на дороге в наших кувшинах будет не пивко и даже не винцо
Ну можно так ;)
kondratti
18.03.2011, 15:51
+100! ;)
Сегодня в районе 17-17.30 на Н.риге в сторону Москвы бежевый Флю ....700...
Вчера в районе 10 часов на МКАДе, правда пока телефон в режим фото готовил, почти ушел.
http://img5.tempfile.ru/10078/083aec3114/1bf946a1794cbd66b00716e0.jpgt.jpg (http://tempfile.ru/view/10078/083aec3114/1bf946a1794cbd66b00716e0.jpg)
Виктор_Ф
20.03.2011, 09:59
Станция доработанная мегаджет 600 или 660, уже не помню ;о))) перекрашивал панель под цвет салона ;о))
фотку разместил тут: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1114&page=3 снизу 3-й пост ;о) подробнее если надо - расскажу ;о) антенна врезная, чую фотку придется тоже выложить, как устанавливается ;о)))
А я разместил станцию под сиденьем и вывел отдельно динамик там же под сиденьем. В принципе удобно, если только пользоваться в одном диапазоне (15 св). Антенну провел скрыто под обшивкой.
---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ----------
А мне так особо Флюенсы не попадаются. В Щелково как то пропустил черный Флюенс с номером 808, он в ответ кивнул и все, а остальные кого вижу едут с такими выражениями на лицах, как будто они в Лехусах сидят и до остального мира им дела нет...
едут с такими выражениями на лицах, как будто они в Лехусах сидят и до остального мира им дела нет...
+100:ok:
BogomolovPA
20.03.2011, 17:36
Вчера в районе 10 часов на МКАДе, правда пока телефон в режим фото готовил, почти ушел.
http://img5.tempfile.ru/10078/083aec3114/1bf946a1794cbd66b00716e0.jpgt.jpg (http://tempfile.ru/view/10078/083aec3114/1bf946a1794cbd66b00716e0.jpg)
Случаем не черного цвета????????
Случаем не черного цвета????????
Бежевый.
BogomolovPA
20.03.2011, 19:00
Тогда не Я
Сегодня в Люберцах встретил Флю ...642... синий-сумеречный.
Руслан 82
20.03.2011, 20:18
меня из форумчан за 2 месяца ни кто еще не палил
А меня за три месяца никто не палил, хотя живу в медведково
Сегодня видел один возле ВДНХ (вроде KNG) и еще один в Лобне, какого-то синего цвета.
Да, флюенсов становится действительно много...
Часто на Дегунинском проезде стоит вишневый Флю. Один из наших? номер не рассмотрел - сегодня стоял очень чистый :)) в отличие от меня :)) у меня сейчас цвет - берлинская хмурь :)))
Андрей69
21.03.2011, 08:14
Олег, в каком месте поймал? И "особых примет" не заметил. Примерно в это время, тоже по кольцу ехал.
Ночью 19.03.2011. между Орехово-зуево и Ликино-дулево, на парковке около магазина встретил серебристый флю с номером кажется таким *373**190. Моргнул ему но ответной реакции не получил!
Олег, в каком месте поймал? И "особых примет" не заметил. Примерно в это время, тоже по кольцу ехал.
Андрей, вопрос мне? Если да, то тебя бы я узнал.) Машина номер 920 московский или подмосковный регион, сейчас точно не помню, свернул на Вешки.
Андрей69
21.03.2011, 09:43
тебя бы я узнал
:friends:
Сегодня примерно в 12-00 был замечен черный "Флю" в г. Балашиха на парковке у магазина "Бриг", привет хозяину!:friends:
Andrey89
27.03.2011, 13:16
А я на садовом сегодня видел бежевый флюенс с номером ссс :)) прикольно
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ----------
Собственно как и девятку вчера с ммм ))
kondratti
28.03.2011, 16:20
По соседству - Королев, Комитетский лес, дом у школы - увидел ФЛЮ!!!
Цвет черная жемчужина вроде, рамки Петровского автоцентра. Номер не запомнил, 2 и 3 буквы - нн вроде, а регион 190.
Признавайтесь, хто ето? Соседдд! Ты где?! ;)
Серый флю, 392, стоит у тротуара возле ул. Кулакова 25...не наш?
Сегодня в 8.30 в Голицино встретил Флю,синий-сумеречный,номер не успел разглядеть.Уж не Рамыч ли?))
вчера был замечен Леха ) в салоне Ренамакс на МКАДе
м3 белый - 207ку
за магазином Гименей что на Б.Якиманке спятался :secret:
вчера был замечен Леха ) в салоне Ренамакс на МКАДе
точно был я там ТО 2 проходил со скидкой:)
kondratti, в пятницу , 18-30 на северяненском мосту, не проезжал?
kondratti
02.04.2011, 12:15
vado, в 18.45 только на Проспект Мира с Трифоновской съехал. Так что нет. :(
Кто ты? Красавец в тюнинге? Марьино....
http://i017.radikal.ru/1104/ba/ab6fa31d090a.jpg (http://www.radikal.ru)
romazotty
03.04.2011, 23:56
сегодня вечером на парковке,Ашан(марфино) видел флю 701 199rus ,часто вижу темный флю на Ак.Бакулева дом 2
На Вешняковской стоит купешка рыжая, чья будет?:)
Sergeich
04.04.2011, 11:41
встретил сегодня черный флю, с Вернадки на Ак. Анохина сьежал :)
Флюховод
04.04.2011, 12:33
блин я по трехе пять дней в неделю катаюсь мне только один раз флюха попалась. я с ним поравнялся, бибикнул, руками друг другу приветственно помахали и разъехались.:)
Андрей69
04.04.2011, 12:49
Мишаня. У него тема есть "Черным по белому".
kondratti
04.04.2011, 13:11
Ехал вчера в районе 14.30 рядом с золотистой Флю по Ярославке в сторону Москвы (далее центра). Я уже чуть из машины не вылез, так хотел ему поулыбаться... Он игнорил.
Я думал, что он из наших, т.к. знакомый номер пара букв "нн", регион 190.
Хз, короче :unknw:
Вчера утром на Кубинке встретил Флю темно-синий(возможно сумеречный,но на солнце показался светлее),а вечером на Минке,в районе Голицино,в пробке стоял бежевый
С утра сегодня на Волоколамке, часов так в 9 сразу три Флюенса пытались протолкнуться в центр, на одном из них, черном, за рулем блондинка.
На дорогах теперь можно много встретить, за сегодня семь Флю и два Мегана-3 насчитал и все по дороге от Митино до Сокола и обратно.
MMikhailovski
06.04.2011, 07:56
Дааа Флюх стало очень много!!! Я сегодня видел уже 2! Вчера три Флюхи и 1 меганчик. Позавчера вообще не помню но ближе к 10. А ещё у меня соседка купила серебристый меганчик :)
kondratti
06.04.2011, 20:27
В районе 19:45 встретился в районе Комитетского леса (между Королевым и Юбилейным) с темным Флю (черная жемчужина или сумеречный синий), с которым мы дружно помигали друг-другу и даже побибикали! Вот только номера не успел запомнить.
Меня терзают смутные сомненья - не Слава ли это? ;)
P.S. Было очень приятно, честно-честно! :)
kondratti, Это был я,и я сразу понял кого встретил,судя по региону на номерах...В общем,я сразу тебя запалил!:ok::friends:
kondratti
06.04.2011, 21:05
slava, ура! Вот мы и встретились! :clapping: :yahoo:
Теперь буду знать, кто так бодро (как и я) дыры эти ужасные объезжает по встречке. ;)
kondratti, Я не очень часто бываю в этом районе,но знаю,что дорога там отвратная,а ты значится обитаешь в тех краях?
kondratti
06.04.2011, 21:17
slava, да, прям рядом с пятеркой. :)
kondratti, я как раз оттуда ехал,от 2-го дома...
Сегодня в районе 14:00-16:00 около "Аванта" на Ленинградке видела серый "Флю" с вмятинами на правой передней и задней двери, посочувствовала, обижают наших. Но думаю, получил их в неравном бою, отвоевывая место в ряду. Номера не засекла.
kondratti
08.04.2011, 09:39
slava, можешь меня всегда найти на стоянке прям напротив него. ;)
Часто вижу на Ярославке золотистый флю 997нн190. На контакт не выходит. Вывод - инопланетный гость!
---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ----------
Бася, о собачке в разделе http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=70878 напишете для нас? Почитаем. ;)
Утром в 7.50 из центра на поворот на Рябиновую улицу стоял темный Флю ....644....197.Все больше Флюш на дорогах))
kondratti, У меня друг там живёт,в "Трёх богатырях",бывает заезжаю,но редко,да и во дворе там крутится не удобно,но летом, там в лесу, мы на шашлычок выступали:ok:
kondratti
08.04.2011, 12:05
slava, мож и мы как-нить организуемся толпой... ;)
kondratti, Не вопрос!Вот подсохнет,потеплеет и вперёд!
MMikhailovski
08.04.2011, 14:02
08.04.10 13:45 москва, пересечение Дмитрия Донского и ул Ратной черный флю, внутри молодой человек, помахал мне, я тоже помахал но тот уже смылся :)
Хто ты таинственный незнакомец :)
MMikhailovski
08.04.2011, 14:28
Это я. Привет!
Здарова!! Ты тут живёшь, или так проездом?
Работаю там, на Старобитцевской. Как раз с обеда ехал.
MMikhailovski
08.04.2011, 14:45
Работаю там, на Старобитцевской. Как раз с обеда ехал.
А я тут тоже работаю!!! :) Ты в чем работаешь?
Магазины со странным названием "Мис'с'мен" (не я придумал :)). Дирехтор я там.
MMikhailovski
08.04.2011, 15:08
Магазины со странным названием "Мис'с'мен" (не я придумал :)). Дирехтор я там.
Очень приятно, а я работаю в Авилоне, пока инженером :) Я думаю ты о нас точно слышал :)
Авилон - который дилер Мерседеса? А как же корпоративная лояльность? :)
MMikhailovski
08.04.2011, 15:32
Авилон - который дилер Мерседеса? А как же корпоративная лояльность? :)
Какой мерседес - Управляющая Компания в Северном Бутово :) Ты ж должен был с нами пересекаться, мы вас расчитываем :)
А-а-а, понял. Просто жкх не по моей части, там головная контора занимается. Но если что протечёт или сломается - к тебе бежать?
kondratti
08.04.2011, 15:53
MMikhailovski, у меня приятель тоже там работает...
MMikhailovski
08.04.2011, 16:16
А-а-а, понял. Просто жкх не по моей части, там головная контора занимается. Но если что протечёт или сломается - к тебе бежать?
Ну просто думал всё таки дирехтор все дела :) Если что протечёт или сломается звонить в диспетчерскую 711-16-36/ я по другой части, но если в диспетчерской будут слать в одно место, пиши, я сразу разберусь в извращённой форме :)
MMikhailovski, у меня приятель тоже там работает...
Всмысле в Сев. Бутово или всмысле в Авилоне? Если в Авилоне то кем и как зовут?
kondratti
08.04.2011, 16:20
MMikhailovski, Авилон, Нижегородская улица, где=то там. Должности не знаю, но то, что где-то там.... Связан с IT. :)
MMikhailovski
08.04.2011, 16:28
MMikhailovski, Авилон, Нижегородская улица, где=то там. Должности не знаю, но то, что где-то там.... Связан с IT. :)
Да не ты не понял я работаю не в Мерседесовском Авилоне, а в управляющей компании "Авилон-М" в районе Северное Бутово :)
Короче я в ЖКХ работаю, нас ещё дико все ненавидят :) Хотя я вот лично, ни одной взятки не взял, и стараюсь помогать населению, а ещё по указке господина Собянина работаем с 8 утра, но я обычно с 7 работаю и до победного часиков так до 7-8 :)
Сорри за спам, просто душу излил :)
Флюховод
08.04.2011, 16:29
MMikhailovski, ого ты трудоголик. Честь и хвала.(Без сарказма)
MMikhailovski
08.04.2011, 16:32
MMikhailovski, ого ты трудоголик. Честь и хвала.(Без сарказма)
Да уж.... Спасибки. Да до 7 часов эт по божески, вот первые три месяца 11 года мы перед населением отчитывались, так до 21 часа стояли на морозе и слушали какое мы гамно :) При этом работать начинал я так же :)
Флюховод
08.04.2011, 16:34
MMikhailovski, издержки профессии..... Все работы хороши выбирай на вкус :pardon:
MMikhailovski
08.04.2011, 16:36
MMikhailovski, издержки профессии..... Все работы хороши выбирай на вкус :pardon:
Да не, мне моя работа нраится, точнее мне работать нравится :)
Флюховод
08.04.2011, 16:37
MMikhailovski, а вы случаем с МОЭК не завязаны ни как
MMikhailovski
08.04.2011, 16:39
MMikhailovski, а вы случаем с МОЭК не завязаны ни как
Ну как, вообще связан, мы с ними расчитываемся по воде и теплу они наши ресурсоснабженцы :) Ща вот таблицу вояю по МОЭКу, 39 столбиков :yahoo: :)
Флюховод
08.04.2011, 16:40
Я там раньше работал
MMikhailovski
08.04.2011, 16:41
Я там раньше работал
Я так скажу, руководство МОЭКа деньги зарабатывать умеет :)
Флюховод
08.04.2011, 16:42
MMikhailovski, Да жопошники они. Зарабатывать умеют, да все себе в карман
MMikhailovski
08.04.2011, 16:47
MMikhailovski, Да жопошники они. Зарабатывать умеют, да все себе в карман
Да я не сомневаюсь даже :)
Сегодня возле работы увидел:
http://img3.tempfile.ru/10097/214533ddf6/46b28eea8bd5c00f4cc02625.jpg (http://tempfile.ru)
Кто сегодня на флюхе .510.т 199 приезжал в театр Н.Сац?
7.00 в пробке напротив Трех китов г. Одинцово белый ФЛЮ. номер не запомнил !
vevgenii
09.04.2011, 00:53
Чет я и махать и сигналить и моргать задолбся,а ответа все нет и нет...
Да встречи уж частыми стали....НА ОДНОМ МОСТУ ТРИ FLUхи разом...
kondratti
09.04.2011, 11:07
Да не ты не понял я работаю не в Мерседесовском Авилоне, а в управляющей компании "Авилон-М" в районе Северное Бутово :)
Короче я в ЖКХ работаю, нас ещё дико все ненавидят :) Хотя я вот лично, ни одной взятки не взял, и стараюсь помогать населению, а ещё по указке господина Собянина работаем с 8 утра, но я обычно с 7 работаю и до победного часиков так до 7-8 :)
Сорри за спам, просто душу излил :)
Почетно, учитывая место работы. :)
Но почему продолжаются звонки, что батареи не той температуры, что из подвала воняет, что мусоропроводы не чищены?!?!?!?
(это я так, для проформы, прошу не обижаться, шуткую и делаю вид злостного жильца!) :declare:
kondratti
10.04.2011, 21:25
В субботу по направлению к Москве на Ярославском шоссе встретил белого М3 за нумером м345кв197 , судя по рамкам - приобретал, как и я в Петровском а/ц. Внутри сидел веселый парень в бейсболке со своей девушкой. Поравнялись, помахали друг-другу ручками и разъехались. Было очень приятно. Наш хлопец?
P.S. Интрига и в том, что помимо прочих совпадений, его номера 345, а мои - 678. :ok:
народ как работник МОЭК скажу))) что монополист в накладе никогда не останется!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------
На флюхе бежевой на улице Малыгина кто был в 19-30 10.04?
девятого числа в 11 часу вечера, дружно проехал с черным флю по рязанке и по трешке, номер помоему 290, незнаю может кто из наших!!?
На Минке в районе Одинцово ,в сторону Москвы,встретил М3 купе рыжего цвета.Номер не рассмотрел.Впемя около 8.00.
Мужики как попасть в клуб?
как попасть в клуб?
Железнодорожников? Работников физического труда? Английский? Пиквикский? Клуб любителей экзотических животных? - Не знаю.
Во Флюенс-Клуб? - Сначала сюда: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=715
те, кто были пойманы за последнюю неделю)
kondratti
13.04.2011, 10:46
Котяра, вышел на охоту! :)
те, кто были пойманы за последнюю неделю)
последние два не идентифицируются .... :)
Да уж, поохотился))
В свете фар номера для камеры мобилы почему то не видны - засвечиваются(
kondratti
13.04.2011, 12:06
Котяра, у меня получается даже ночью, главное - не шевелиться )))
Флюховод
13.04.2011, 12:24
kondratti, на мкаде при скоросте 100-110 км/ч тяжко не шевелится :tease:
kondratti
13.04.2011, 12:26
Флюховод, согласен, на скорости лучше вообще не пытаться!
А то еще соберешь пол-МКАДа ))
Флюховод
13.04.2011, 12:38
kondratti, а чего. Его же как раз реконструировать собрались.
Andrey89
13.04.2011, 22:28
Я на обычные флю без клубных рамок не обращаю внимания, не знаю че вы паритесь... Их все больше и больше.. Сеня правда одна флюха запомнилась на ленинградке с номером 666 :))
kondratti
14.04.2011, 09:44
Andrey89, т.е. ты меня если увидишь - проигноришь. У меня ведь нет клубных рамок.
Лана-лана...
lexadjan86
16.04.2011, 18:02
сегодня имел удовольствие встретиться с Андрей69 на ленинградке в поселке Давыдково. Поморгал аварийкой - получил ответ дальним светом фар. потом ещё в солнечногорске махнули друг другу руками. приятная встреча:)
Андрей69
16.04.2011, 20:50
Почему то сразу подумал, что это был ты, привет, привет! :friends:
Котяра, не помните где последнюю поймали??
очень на меня похоже)))
Andrey89
17.04.2011, 16:40
на союзном проспекте, на стоянке напротив музея, сейчас стоит серебристый флю с номером Р ВУ, цифры забыл) с рамками петровского
K1llsw1tch
17.04.2011, 17:25
сегодня был замечен Флю А483...197 в Авантайме с рамками клуба. кто был?:)
Andrey89
17.04.2011, 17:30
Это я) Дарова!)
K1llsw1tch
17.04.2011, 17:31
Andrey89, Привет:)
Andrey89
17.04.2011, 17:31
сегодня может опять на ночь машину туда повезу(
Andrey89, зачастил... в чем проблема?
kondratti
17.04.2011, 20:00
Внимание, запрос!!!
Что за черная кошка (М3) ездит регулярно (замечена была уже 2 раза) в Комитетском лесу, мимо Пятерочки в Королеве в сторону Болшевского шоссе?
Последний раз около 19.40 сегодня.
Если не признаешься - поймаю и поморгаю!!! :)
kondratti, девченка за рулем была? приглянулась?
kondratti
17.04.2011, 20:55
Victor, нет. Не знаю кто, из окна видел. "Черная кошка" - потому как черная Мегашка. :)
Куды приглядываться - у меня прекрасная жена!.. Правда еще пока гражданская (уже почти 5 лет вместе).
вчера был в мытищах,кругом полно флю и меганов,ноя был с такого бодуна что было совершенно не до них))))))
kondratti
17.04.2011, 22:16
xram, как где-то здесь было сказано выше - Королев - это столица ФЛЮ/М3. :)
Имелось в виду вместе с Мытищами, т.е. вообще Мытищинский район видать. Так что не удивляйся.
Я уже некоторых узнаю, т.к. по много раз видел. К сожалению, почти все не наши.
С одним вижусь почти каждый день. Писал здесь про него уже 2 раза. Он вообще нуль эмоций. Ну ничего - по нашим сразу видно, что наш - загорается как новогодняя елка - всеми огнями и спецсигналами. :)
xram, как где-то здесь было сказано выше - Королев - это столица ФЛЮ/М3.
Имелось в виду вместе с Мытищами, т.е. вообще Мытищинский район видать. Так что не удивляйся.
Вау))) у меня дача в Зеленоградском (это Пушкинский район), так что на выходных есть шанс с кем-нибудь да увидеться.
А кто в субботу около 11 часов от Королева до МКАД в крайнем правом ряду ехал? ("ехал" - громко сказано, тащился?)
Andrey89
17.04.2011, 22:57
Вечером на ленинградке серебристый флю Х ВТ видел)
MMikhailovski
18.04.2011, 06:51
В пятницу 15.04.11 на съезде с 3-го транспортного в сторону загородного шоссе за мной пристроился толи черный толи тёмно синий а может и темно серый флю, доеха практически в ровень до пересечения с трамвайными путями вдоль железной дороги, дальше не видел. На всякий пожарный помаргал аварийкой когда он меня догнал на 3-м кольце, но чёт дальше кроме гоночек ничего не было :)
kondratti
18.04.2011, 10:00
Hippo, конкретнее, плиз, цвет там, что именно ехало (Флю/М3) и всё такое прочее. :)
Может и я даже.
Сегодня вечером, где то в 20-00, на Волоколамке в районе ул. Панфилова, какой то авто догнал светлый Флюенс, стояли с аварийками. Надеюсь не из наших.
сегодня утром в 07:40, 3-е кольцо, съезд в сторону 1 медсанчасти (завод ЗИЛ). Флюенс 419 с клубными рамками.
Мой стоял припаркованный )
Котяра, не помните где последнюю поймали??
На МКАДе, возле новой риги.
Наблюдалась в течении всей прошлой недели бежевая флюшка 246 регион 69 в Строгино на ул Таллинская, припаркованная параллельно трамвайным путям. На ней был шильдик АЗР.
сегодня утром в 07:40, 3-е кольцо, съезд в сторону 1 медсанчасти (завод ЗИЛ). Флюенс 419 с клубными рамками.
Мой стоял припаркованный )
Это я был видел тебя.
Завтра опять там же буду примерно в тоже время.
Флюховод
20.04.2011, 12:09
Лёха, это в сторону андропова или варшавки
Флюховод, Это трёшка внутреняя сторона, сразу после автозаводского моста в сторону андропова, около колледжа.
Флюховод
20.04.2011, 12:38
блин а я в это время там же в противоположную сторону несусь на работу. А ты заканчиваешь во сколько?
Это я был видел тебя.
Завтра опять там же буду примерно в тоже время.
работа? дела? )
в понедельник там же видел из колледжа выезжал белый меган 3, номер не помню
Флюховод, я там не работаю просто по делам сегодня приезжал и завтра тоже... а работаю я в другом конце города...
Andrey89
25.04.2011, 01:04
на союзном проспекте, на стоянке напротив музея, сейчас стоит серебристый флю с номером Р ВУ, цифры забыл) с рамками петровского
точно сосед какой-то ) сейчас поставил на этой площадке свой флю рядом с бежевым флю р37ву. если не клубный, то позже, думаю, все равно отметится тут.. у меня же рамки клубные с адресом )
хозяин рву, будь осторожен! мне в ночь с 19 на 20 вскрыли машину в 20 метрах от этой площадки... да и все будьте осторожны, не оставляйте ничего в авто.
http://s47.radikal.ru/i118/1104/32/282be7bc909f.jpg (http://www.radikal.ru)
Andrey89, сожалею....прикуриватель украли?) эт так....шутка.......
сегодня в Мытищах около 20:00 возле администрации видел черный флю!
Andrey89
25.04.2011, 01:20
кстати.. надо посмотреть прикуриватель.. навигатор сперли.. он в подлокотнике лежал.. а на стекле крепление было приклеено.. на мегане почти год оставлял крепление и ничего, а тут забрали((
Andrey89, я тоже всегда в подлокотник убираю навигатор, а присоска на стекле....но пока петух в Ж не клюнет-убирать не буду!!! слишком все это муторно....не даром же русским родился...так на русский авось и буду надеяться!
Andrey89
25.04.2011, 01:28
ну и зря! я убираю теперь.. так как пользоваться-то им тоже мало стал.. навигатор сразу же купил новый) в палатке у дома, где мобилами торгуют, увидел навигатор как у меня.. думал мой - проверил номер серийный - другой оказался.. у него там как раз ток крепление было и больше ничего..) когда был в милиции - еще 4 человека были со вскрытыми тачками. банда прошлась прям о району
а я им часто пользуюсь, т.к. езжу на учебу в москву и по навигатору пробки объезжаю......и постоянно носить его в сумке, да еще и крепление снимать....
сори, модераторы, за флуд!
Andrey89
25.04.2011, 01:39
Мог бы выучить дорогу уже, раз маршрут ежедневный почти :)
навигатор, как и безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!:ireful3:
настоящие суровые мужЫки пользуют только 2D навигаторы на бумажном носитель типа "карта" или "атлас" :crazy:
MMikhailovski
25.04.2011, 10:06
навигатор, как и безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!:ireful3:
настоящие суровые мужЫки пользуют только 2D навигаторы на бумажном носитель типа "карта" или "атлас" :crazy:
Интересно а к 2D навигатору "мобильные яндекс карты" относятся? :)
Интересно а к 2D навигатору "мобильные яндекс карты" относятся?
не, яндекс=шмандекс - это ближе к навигаторам, сиречь к заменителям ништяков :superstition:
Андрей69
25.04.2011, 10:21
Ехали как-то с женой в незнакомое место. Я говорю: "Скоро поворот направо должен быть. Посмотри по карте, далеко еще". Она карту открыла и отвечает: "Нет там поворота направо, налево есть". Пришлось объяснить, что по карте "вниз" едем. Так она все равно карту перевернула, что бы мы "вверх" поехали :lol:
kondratti
25.04.2011, 11:43
Andrey89, ппц! Ужас! Сочувствую.
Вот гады, а?
Хочется сразу сломать конечности...
---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------
Lednik, ну тогда можно на лошадях вместо машин ездить. Кстати, такую точку зрения выражали сторонники кавалерии в свое время.
21 век на носу, а сей девайс - удобная штука.
Почему такие аналогии?
Вот я север Москвы знаю прекрасно, точнее, думал так. А вот недавно не туды повернул, в итоге намотал лишние пяток км и зря потраченное время.
А карту юзать, тратя время на парковку или жертвуя своей безопасностью, а также других участников движения, разбираясь на ходу - не совсем желательно.
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ----------
Андрей69, :)
Ага, моя малышка тоже меня пару раз "вставила" с маршрутом, я наезжать не стал, поржал чуть, теперь она не открывает карту - ссылается на то, что ее укачивает.
Ничего, успокоится и снова будем отжигать. :)
Почему такие аналогии?
потому что со временем мозг привыкает к хорошему и размягчается :dash1:
и нормальный мужик превращается в тупую блондинку, которая проехать не может никуда "без этой маааленькой штучки" :sarcastic_hand: или "ой, а я тут под кирпич повернул - мне так нафигатор сказал ехать" :lol:
ладно, хватит офф-топить, шучу я,
"Это только дураки ничего не боятся. Реальные пацаны всегда на стрёме." ©
;)
kondratti
28.04.2011, 19:44
Denver, если у тебя номера 606 (могу ошибаться) или если ты был сегодня в районе 19.00 возле поворота на Весту (ст. Подлипки-Дачные) - я тебя видел, а ты даже не обрадывался... :(
пропустил сегодня флю, выезжающую со двора, так даже не поблагодарил(а), точно с клуба, потому была символика......номер не увидел, надо было поворачивать!
пусть все знают, что, как говорится, в тихом омуте черти водятся.....
Denver, если у тебя номера 606 (могу ошибаться) или если ты был сегодня в районе 19.00 возле поворота на Весту (ст. Подлипки-Дачные) - я тебя видел, а ты даже не обрадывался... :(
1. Это был не я. Я 99,99% времени в будние дни обитаю - Газопровод, Коммунарка, Воскресенское, м. Теплый стан.
2. У меня клубные рамки.
3. У меня шильдик на корме.
Так что не ошибёшся! :)
http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=77543&postcount=54
Сегодня утром примерно в 7-20 на сьезде из Бутово на внутренюю сторону МКАДА белый флю и белый меган. С меганом мы побибикали друг друго, кто был?
вчера 28.04.11г в 17:15, территория завода ЗИЛ, М3 купе, номер вроде 107
Сегодня утром примерно в 7-20 на сьезде из Бутово на внутренюю сторону МКАДА белый флю и белый меган. С меганом мы побибикали друг друго, кто был?
Я была)
Искренне надеюсь, что пока мой белый меган единственный в Бутово.
MMikhailovski
29.04.2011, 15:01
Я была)
ООО Ещё один обитатель бутово... Мож какую региональную ячейку образуем и шашлык машлык в Битце?
Chaika, не ваша ли машинка постоянно "пасётся" у м. Д.Донского?
MMikhailovski
29.04.2011, 15:09
Кста по поводу Д. Донского..... Там я заметил постоянно какой то серебристый Меганчик 3 стоит на Зн. Садках, и ещё РЫЖИЙ меган купе на Ратной в районе дома 12 (эт котедж)
Да, рыжего часто вижу. Вот не помню, на форуме "купейщики" есть? Вроде только недовольная барышня, машину хотела сдать обратно.
MMikhailovski
29.04.2011, 15:14
Да, рыжего часто вижу. Вот не помню, на форуме "купейщики" есть? Вроде только недовольная барышня, машину хотела сдать обратно.
Мож это она и есть:crazy:
Сегодня примерно в 17 с копейками на парковке у Ашана на молодежной встал рядом с нашим (надеюсь) собратом:)
P.S моя ласточка справа))
ООО Ещё один обитатель бутово... Мож какую региональную ячейку образуем и шашлык машлык в Битце?
Да вообще в Бутово Флюенсов много.Регулярно из Южного в Северное Бутово когда еду вижу 3-4 Флюшки.Только наверное все не клубные.
Виктор_Ф
01.05.2011, 23:15
Я на обычные флю без клубных рамок не обращаю внимания, не знаю че вы паритесь... Их все больше и больше.. Сеня правда одна флюха запомнилась на ленинградке с номером 666 :))
А какого цвета и почему запомнилась? А то мож это я был....
Andrey89
01.05.2011, 23:26
Цвета светлого, запомнилась из-за номера 666)
Виктор_Ф, уж не твой ли это проект666?
Виктор_Ф
02.05.2011, 00:09
[QUOTE=шурави;79493]Виктор_Ф, уж не твой ли это проект666?[/QUOМ
Мой, но проект поменялся....
Он теперь без названия, но результаты работы будут позже, так как он в работе...
Моя пасется у моего дома, на куликовской.
Andrey89
02.05.2011, 15:20
сегодня на волоколамке видел флю с номером 795вв .. у церкви перед мостом на мкад его тормознули гаишники))
NeformAl
02.05.2011, 21:42
Никто из наших домик в Барвихе не снял на весну-лето???
Andrey89
02.05.2011, 22:13
Я там езжу раз в неделю-две. Сегодня был тоже)
По Риге почти с поворота на Новопетровск до Москвы "преследовала" красная Флюха Expression с номером *139**199. Так и ехали парой, пока на заправку он не свернул. И никто (!) даже не влез между нами, не смотря на приличную пробку :)
По Риге почти с поворота на Новопетровск до Москвы "преследовала" красная Флюха Expression с номером *139**199. Так и ехали. И никто (!) даже не влез между нами, не смотря на приличную пробку :)
На красной флюхе был плакат. "Ты в нашу дружбу не лезь":friends:
Вышел прогуляться, увидел сразу два флю - один белый ехал из центра по кутузовскому, второй стоял на перекрестке можайского вала и брянской. На втором была весьма странного вида антенна рядом со штатной, по всей видимости на магните и под нее был подложен кусок картона.. Клубных знаков отличия не было..
Andrey89
03.05.2011, 20:04
Сегодня на проспекте мира видел флю серое затмение) я проскочил на желтый - он затормозил) время 15.10
Утром в 7-8 утра видел серебристый флю на ул мневники..
я каждое утро вижу черный флю на улице Юности с номером 176, все никак не т времени остановиться положить визитку!
Седня был обсигнален черным Меганом 3,на 3-м кольце в районе Варшавки(внутренняя сторона),около 17 часов.
Признавайтесь кто это был?(номер не запомнил)
Andrey89
08.05.2011, 00:47
На Носовихинском шоссе сегодня встретил красный Флюенс ))
И в Домодедово Флюенс Такси :( Даже взгрустнул )))
6.05 встретил на МКАДе fenix34,ехали с ним некоторое время,потом он свернул в Бутово.
Andrey89
09.05.2011, 11:08
На Героев Панфиловцев встретил Серое Затмение сегодня в 9.45 :)
Andrey89
10.05.2011, 15:05
Сегодня достаточно долго ездили рядом с х817к* на тверской и далее почти до таганской ))
Привет
Andrey89
10.05.2011, 22:06
В новогиреево по свободному проспекту ехали с о515е*
:crazy:
6.05 встретил на МКАДе fenix34,ехали с ним некоторое время,потом он свернул в Бутово.
Видел тебя,ты дальше поехал. Опозновательных знаков на Флюше не заметил.
kondratti
11.05.2011, 10:08
Чет Королево-Мытищинские вообще не видят друг-друга...
Сегодня в Краснодаре на ул. Одесской, серебристый Флю, регион 197 :)
Андрей69
11.05.2011, 14:12
maxx, чо то ты, как то, промахнулся с регионом.
чо то ты, как то, промахнулся с регионом.
Дык, разве ж не московская машинка?
Andrey89
11.05.2011, 19:26
На стоянке макдональдса в новогиреево видел серебристый флю с номером 222 и бежевый 710 напротив 102 отделения полиции))
Andrey89, такое ощущение что ты целыми днями прогуливаешь университет и охотишься за флюхами/меганами в районе новогиреево/перово :)
а ты сам с ВАО?
Andrey89
12.05.2011, 09:43
Я живу на две квартиры.. В новогиреево и перово. Щас вот два дня тусовался в новогиреево :)
kondratti
12.05.2011, 09:47
Свершилось! За одно утро увидел 3 М3!
Раньше - максимум 2.
Но водилы все какие-то тухлявые...
Флюховод
12.05.2011, 09:49
Но водилы все какие-то тухлявые...
в смысле пахло от них:bad:
kondratti
12.05.2011, 10:24
Флюховод, в смысле бетонные лица и полное отсутствие интереса к собрату "по оружию". :)
Andrey89
12.05.2011, 14:31
все, я точно завязваю писать про встреченные флюхи.. ток если мне будут сигнал подавать или это авто с клубной атрибутикой))))
за час езды по району встретил 2 мегана и 1 флюху..)
Сейчас возвращался с обеда, увидел Флю-такси из формулы такси. У них все машины Рено, от Логана до Латитьюда. Вот их сайт http://www.formula-taxi.ru/. Вот вам реноводы и эксклюзивное авто.
PS. Это в очередной раз подтверждает, что машину распробовали.
kondratti
12.05.2011, 14:59
Andrey89, ага, давно уже так решил. Ну это нормально. :)
О.Н., тоже видел такси в Королеве. Неожиданно было лицезреть. Но, с другой стороны большой парк MB E-class в такси. Жизнь идет, времена меняются...
kondratti
13.05.2011, 09:33
Сегодня встретил на дороге первый раз Мегана Купеху на Ярике в районе поста на МКАД.
Серый, 26 регион.
Поравнялись, поулыбались, разбежались....
И тут же через минут 20 (в районе 3ТК) нагоняю золотистого Флю, молодой парень за рулем (ну лет 40), поравнялись, улыбаюсь во все мордолицо, а он на меня посмотрел как на гидроцефального дегенерата с признаками менингитной инфекции и тяжелых последствий разрыва центральной извилины...
А я всё равно буду улыбаться жизни, Флюховодам, Мегановодам. Вот так то! :)
http://s002.radikal.ru/i199/1105/b9/a4bd005dc209.jpg
NeformAl
13.05.2011, 09:45
флюх уже столько, что каждого на форуме искать безсмысленно, тем более что бы не попадать в ситуацию описанную выше ))),пора уже ориентироваться по клубной символике
Кто по Коммунарке на Красном и Черном Флю гоняет? :) Отзовитесь!
kondratti
13.05.2011, 11:37
А еще серый ФЛЮ стоит у магазина "СТРЕЛОК", что на Алексеевской (Проспект мира). Вижу постоянно.
kondratti
16.05.2011, 10:21
Сегодня с утра видел 2 мегаши. Один темно синий - на Ярославке (в районе МКАД). Перестраивается в мою полосу, я ему моргаю, он по ходу дела не понял и свалил в другую полосу. http://best-animation.ru/lanim/smiles/personi/21.gif
Встречному серому на 3ТК в районе пересечения с Ленинградским ш. тоже поморгал, но также без реакции. http://best-animation.ru/lanim/smiles/personi/23.gif
в пятницу вечером, выцепил M@Xа в пробке на новой риге по направлению в область в районе заправки BP. Увидел и понял кто это благодаря единственному отличительному знаку, который есть только у МАКСА - клубная наклейка 90х7 см. Разглядел с дистанции - метров 70. Догнал его, остановились у обочины, передал шильдик, обсудили кой чего и поехали дальше!:friends:
kondratti, я поначалу тоже моргал приветствовал :) но блин смотрят как на дурака... перстал... теперь молча в душе радуюсь когда вижу...
В пятницу на Боровском шоссе по направлению в область, встретил флюху (цвет бежевый), ехали прересматривались до поворота на Фермерский. Похоже в ново-переделкино флюенс есть не только у меня.
Котяра, да все так и было, я кстати старый шильдик без проблем в выходные снял, новый еще не наклеил. Еще в этот день меня гайци в Истре тормознули и штраф за тонировку выписали.
ManowarII
17.05.2011, 21:28
Всем доброго времени суток! Сегодня встретил нашего одноклубника: Увидел - сфотографировал - посигналил - помахал рукой. Рамка номера указала, что человек с форума. Мож по фото кто себя узнает?!
Я узнал! это мой сосед Molla!!!! :good:
Кто ты? Красавец в тюнинге? Марьино....
http://i017.radikal.ru/1104/ba/ab6fa31d090a.jpg (http://www.radikal.ru)
Перед сном набрал в яндексе "тюнинг флюенс" и в разделе картинки на 4 странице увидел это фото, потерял дар речи на мгновение и кое как удержался на стуле .... )))))))))
Часто встречаю на парковке ТЦ "БУМ" красный и серый флюенсы, так же вдоль "БУМа" на дороге стоит золотистый флюк с шашечками и то же золотистый переодически наблюдал за ночным клубом "Жажда" (со стороны двора)
Вчера в Строгино, снова была замечена тверская Флюшка бежевого цвета, на этот раз положил визитку под дворник...
Ну и еще парочку на днях выловил
Пока не было Флюенса, видел всего 1 машину в городе. Как только купил, так за первый день сазу 4 увидел и только 3 чёрные как у меня.
kondratti
18.05.2011, 11:01
Вчера перед поворотом на Садовое с Б.Пироговской "на шести" обнаружил белого М3 за нумерами 571 (или 531). Пробка. Я ему давай светить аварийкой. Они - водитель, жена и ребенок, это заметили и давай улыбаться, махать мне. Была приятна такая "идиллия". :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot