Просмотр полной версии : Встречи на дорогах. Москва и область
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
K.I.D., да рестайлинг жду не дождусь! В этот раз всё по полной сделаю и обмою и окраплю, предыдущую даже не обмывал.....!
предыдущую даже не обмывал.....!
И в этом была твоя ошибка.
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=177&highlight=%EE%E1%EC%FB%E2%E0%F2%FC
Вчера видела на ул. Свободы товарища с ником M@x кажется. Машина грязная. плохо видно:pardon:
А кто меня обсигналил на Мкаде между Ярославкой и Щелчком 21-го днем:D
Я аж ошалел, номер 735
У меня 735, бежево-пепельная флюха, но днем на неделе я по МКАДу не езжу.
freeandy
08.04.2013, 12:55
RET..Подольск, мкр Кузнечики, Доллежаля, рядом с Дикси.
silver_tiger
08.04.2013, 13:01
freeandy, Андрей, приветствую от души! Расскажи в личке, ну или где-нибудь во флуде, как сам. Давно тебя не слышал!!
Вот, третьего апреля на МКАДе, возле рублевки повстречал клубня!
Вот, третьего апреля на МКАДе, возле рублевки повстречал клубня!
Я его тоже видал в субботу 06.04.13 у ОД АЗР Моторс в Строгино.
Ага! Основной аэродром базирования!
Вот так встреча :)
коллеги у кого меган 3 отзовитесь в ЛС... спасибо! :angel:
Ничего отличительного не висит)но если вдруг заметите, то 218 номер и кривой восклицательный знак))А то вижу много флюенсов, а что-то с клубной символикой ни одного ещё не видел)
Ничего отличительного не висит)но если вдруг заметите, то 218 номер и кривой восклицательный знак))А то вижу много флюенсов, а что-то с клубной символикой ни одного ещё не видел)
что-то что-то такое припоминается... кого-то с таким номер обгонял несколько раз.
и кривой восклицательный знак
Кривой восклицательный - это вопросительный?
Кривой восклицательный - это вопросительный?
Нет)Это криво висящий восклицательный)
freeandy
11.04.2013, 22:19
218 номер
..хм..у меня тоже 218 номер..
у меня у890СУ. Наклеек пока не приклеено. Холодно...
Сегодня в 12 часов на выезде с Садового внешнего на Тверскую. Черрррный Флю)
Dlux, оч неопределенно. представляешь сколько Флю за полчаса там проезжает?
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------
Это пару лет назад каждая встреча за праздник. :)
Dlux, оч неопределенно. представляешь сколько Флю за полчаса там проезжает?
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------
Это пару лет назад каждая встреча за праздник. :)
Ну) Водитель черного Флю меня поприветствовал + были рамки :)
О-О! Ну да. Кстати, вот с никами видел машины, а рамки - что-то не обращал внимание.
Aleksander_84
16.04.2013, 20:53
Кого сегодня на киевке перед мкадом засек?))
Камчадал
16.04.2013, 21:45
Aleksander_84, Похоже это Дима-Котяра
Aleksander_84, Похоже это Дима-Котяра
У него бокс разве черный?
freeandy
16.04.2013, 22:14
Совсем здорово было бы видно если повернуть фото ещё на 180 градусов против часовой стрелки..
А "биби-фафа" сейчас не в моде? Раньше авторушники друг друга приветствовали на дорогах так :)
Aleksander_84
17.04.2013, 10:02
А "биби-фафа" сейчас не в моде? Раньше авторушники друг друга приветствовали на дорогах так :)
Я был на нексии, без опознавательных знаков. Врятли сложилось бы взаимопонимание.
Виктор1234
17.04.2013, 12:17
На логан-клубах, полно клубной символики на машинах, и то редко встретишь клубня. Там теперь другая фигня, увидел в потоке клубную машину, догнал- би-би, фа-фа-ноль эмоций, потому как у машины уже третий владелец, который даже не подразумевает о форуме.:acute:
Фартовый
19.04.2013, 15:44
Признавайтесь! Кто сегодня на черном спортвее г\н 700 На Люберецкий док приезжал.
Увидел когда выезжал за ворота, думал моя.... и куда она нафиг поехала, вроде на территории у одного меня такая была.
Andrey89
20.04.2013, 11:03
Сегодня в 12 часов на выезде с Садового внешнего на Тверскую. Черрррный Флю)
Здорово!) это ты мне гудел) нормуль затюнил ты меган - выделяется
Чей чёрный Megane RS видел в воскресенье под Люберцами?
...или такие на форум не заходят?!
Фартовый
23.04.2013, 21:18
Черный спортвей сегодня на внешнем МКАД после Гольяново в 6 вечера???? я приветственно посигналил, вроде обратил внимание. С форума машинка???
Опознавательные знаки не приметил, наверное быстро ехал.
Немного не в тему, но всеже спрошу тут. Как отличить лимитед от спортвэя? Может есть хитрости какие?
Когда брал флюенс, их было вокруг не так много, в основном таксисты. Вчера или позавчера стал участником скопления 4-ёх флюшек в пробке. Каждый раз, когда вижу чей-то авто на дороге, сразу злюсь, ибо их все больше, значит станут их угонять, а у меня ни сигналки ни противоугонок каких, только карточка вместо ключа. Но с другой стороны, раз берут - знач норм машинка. правда расход 14л
Камчадал
25.04.2013, 22:22
ZeroDX, у лимитеда нет обвеса, нет спойлера, нет хромированных подоконных молдингов и черные корпуса зеркал
Кто сегодня ко мне в гости в Кузнечики заезжал? Серый Флю у Дикси на Доллежаля?
Фартовый
25.04.2013, 22:49
Как отличить лимитед от спортвэя
. Вчера или позавчера стал участником скопления 4-ёх флюшек в пробке.
раз берут - знач норм машинка. правда расход 14л
Что то я не пойму где у вас правда...)))
истина где-то рядом:crazy:
истина где-то рядо
Скорее всего дата должна быть...03,07,13......
Фартовый
25.04.2013, 23:15
Митюха, Во!!! вот это встреча на дорогах!
Дмитрий (птица говорун))))) куда пропал??? что то давно не видел тебя...
Или не пересекались просто
Фартовый, Я больше..Люблино...http://http://s57.radikal.ru/i156/1304/2d/332f37ae4281.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1304/2d/332f37ae4281.jpg
Точно, это был я)) И точно бы не понял, если бы кто-то посигналил мне на Нексии))
Вот кого засек я за последние пару недель...
Фартовый
25.04.2013, 23:33
я сегодня по г.Тверь рассекал на своей, кучу флюх видел! Всем привет!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ----------
Я больше..Люблино...
понятно, весь в работе)))
про комплектации знаю мало, до этого момента думал, что у лимитед есть обвес и пару плюшек вроде карты и прочего.
в пробке были спереди две, и одна сзади + моя итого 4
только приехал, на бк средний расход 15 с чем-то.
зовут меня Игорь, это правда =)
живу на Выхино, на самаркандском б-р
авто спортвэй, черный, 12-го года, подбитый в левый бок уже на второй день владения (долго я потом не улыбался)
на форуме зарегистрировался немного раньше, чем приобрёл флюенс. просматривал форум, искал минусы у автомобиля.
Чем вызвано такое недоверие?
Фартовый
26.04.2013, 10:19
Чем вызвано такое недоверие?
Это не недоверие - нехотел обидеть.
Просто вы владелец флю в самой максимальной комплектации при выборе авто вы наверное чем то мотивировали себя по всяким плюшкам втч обвес итд.
Учитывая что владеете авто почти год вы пишите расход 14 теперь только приехали пишите 15.... откуда приехали? сколько проехали? в каких условиях?, есть отдельные темы за расход. Владея машиной визуально видно спортвей от флю без обвеса. Поэтому и возникла у всех прочитавших (во всяком случаее у меня) легкая ирония.
Это не недоверие - нехотел обидеть.
Просто вы владелец флю в самой максимальной комплектации при выборе авто вы наверное чем то мотивировали себя по всяким плюшкам втч обвес итд.
Учитывая что владеете авто почти год вы пишите расход 14 теперь только приехали пишите 15.... откуда приехали? сколько проехали? в каких условиях?, есть отдельные темы за расход. Владея машиной визуально видно спортвей от флю без обвеса. Поэтому и возникла у всех прочитавших (во всяком случаее у меня) легкая ирония.
в автосалоне я выбрал комплектацию попроще, главное было объем двигателя, и я хотел панель со стрелками. НО прям таки неажиданно машинку зарезервировал сотрудник. остались лимитед и спортвэй. тут я уже просто выбрал черный авто. примерно через недельку, владелец другого флю на заправке спросил, "у тебя обвес или спортвэй?". отсюда и мнение, что на лимитед ставят обвес. вчера ездил по такому маршруту. Выхино-Лубянка-Алтуфьевская-Выхино. причём домой ехал по мкаду 120 в среднем, постоянно, то сбрасывая, то набирая скорость. даже 150 поднял пару раз. А вообще расход у меня падал ниже 10 только раз, когда была цель его опустить, примерно в 6 утра по ленинградке, после Солнечногорска, по направлении Тверь. Тащился 90, в населёнках - 70. Читая форум, вижу, что у людей в основном расход ниже 10литров, поэтому напрашивается мнение, что у меня что-то не так с машиной, хотя скорее всего всё из-за светофорных гонок...
Фартовый
26.04.2013, 13:26
в автосалоне я выбрал комплектацию попроще, главное было объем двигателя, и я хотел панель со стрелками. НО прям таки неажиданно машинку зарезервировал сотрудник. остались лимитед и спортвэй. тут я уже просто выбрал черный авто.
Удивительны вы человек, разница по комплектациям в 200 тысяч! главное цвет черный. И разве LE есть 2 литра?
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ----------
ZeroDX, за расход читаем и обсуждаем здесь
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1332&highlight=%F0%E0%F1%F5%EE%E4
а то сейчас получим по шапке от модератеров.
Фартовый, а как же. 2 литра CVT
Фартовый
26.04.2013, 13:37
И разве LE есть 2 литра?
так это вопрос и был))) теперь вижу есть.
Удивительны вы человек, разница по комплектациям в 200 тысяч! главное цвет черный.
ну да :lol:одежда у меня почти вся чёрная, собака у меня черная. и буду я на бежевой машинке ездить? Нет!!! Ну нравится мне черный цвет. А разница в цене привела к тому, что за машину + каско были отданы все коврижки, и осенью не было денег купить зимнюю резину. Вот так флюенс зимовал в отапливаемом гараже. раз в месяц приезжал, прогревал... интересно, что за зиму колёса сдулись примерно на треть.
Костик 50 Rus
26.04.2013, 15:37
:friends:Выражаю благодарность прекрасной брюнетке, пропустившей меня сегодня в районе Сущевского вала. Так приятно было, "свои своих пропускают", кстати у неё черная Флюшка № 990 москва (буковки не помню).
freeandy
27.04.2013, 00:13
в Кузнечики заезжал? Серый Флю у Дикси
Гляжу поголовье Флюенс в Кузнечиках увеличивается..
freeandy, в начале девятого вечера не тебя видел на выезде из Подольска в сторону М2?
BlackTouchN
27.04.2013, 14:17
Просто море флюенсов, используемых как такси. Каждый день с работы-на работу 2-3 штуки вижу, и это минимум.
А на прошлых выходных впервые Спорвей увидел. Черный. Около Фаворит-моторс на Варшавке (Первый дорожный проезд или как-то так его). Кто это был, признавайтесь :)
freeandy
27.04.2013, 15:45
в начале девятого вечера
Неа..ни вчера ни всю неделю в Подольске не появлялся..Только в понедельник вечером там объявлюсь..
Позавчера на Варшавке после пересечения с МКАД встретил два Флюенса. Было прикольно в один момент поровнялись в пробке: в трех полосах в ряд 3 черных Флю.
freeandy
01.05.2013, 16:42
Уже даже неинтересно смотреть по сторонам - настолько много их на дорогах..
Уже даже неинтересно смотреть по сторонам - настолько много их на дорогах..
Ну да встречи часты стали.
freeandy
02.05.2013, 22:55
..уфф..сегодня по дороге из Чехова в Подольск, а вечером до Климовска и обратно попалось - 7 и 6 соответственно..
Вчера, на трассе Витебск-Смоленск черный Флю, помахала дама с пассажирского сиденья.
Также вчера, на подъездах к Москве по Минке в районе Одинцово, помахали друг другу с водителем черного Флю.
Нас становится больше, мы становимся сильнее)))
freeandy
05.05.2013, 12:36
мы становимся сильнее
А в чём сила?
А в чём сила?
''Сила - в правде'' (с) :)
''Сила - в правде'' (с) :)
неее, сила - в ньютонах :dirol:
freeandy
05.05.2013, 13:33
Нас становится больше, мы становимся сильнее))
сила - в ньютонах
..та-а-а-к..и где здесь эти ньютоны прикладываются?
Сегодня видел Фартового около Спара в Мытищах. Звиняй, если обидел не вполне корректно заданным вопросом ;)
Фартовый
06.05.2013, 23:06
Bach, Подтверждаю было дело...
Не все в порядке, я на своей волне был.... сам видел даже мимо банка прошел... банкомат просто 5 теров схавал, шел заяву писать весь в расстроенных чувсвах, поэтому не тормазнул поболтать. Видишь у нас вторая встреча вроде как а не узнали друг-друга)))
да уж, сёня тебя тоже видел у пятёрки с утра. Не стал гудеть, детё в садик отвозил.
Фартовый
08.05.2013, 09:13
сёня тебя тоже видел у пятёрки с утра.
ага, в гараж шел... то ж заприметил тебя.
теперь знаю чья флюха каждое утро стоит возле детсада, когда в гараж топаю)))
Камчадал
12.05.2013, 15:13
Сегодня во время визита в Лорант встретил Леру- Pandora. Приятная встреча и беседа сократили мое ожидание приемки авто
Камчадал, Петр, приветствую еще раз!
Была рада неожиданной встрече!
Кого то я вчера зачекинил вечером на Новорижском. Колеос новый, весь в надписях Флюенс, флюенс, флюенс...клуб
Фото правда против солнца низкого
Chaika, "комбинированный" ) белый и наверное пленка на капоте и задней двери.
Помахали друг-другу
Андрей69
15.05.2013, 10:19
Это Котяра
Люд, на Новорижском, Колеос, в наклейках Флю, даже если и красный, только Димана будет.
Andrey89
26.05.2013, 17:52
Сегодня видел черный флю с новыми клубными рамками на свободном проспекте, затем на союзном
ПРИВЕТ!
Andrey89, Привет я это был! А почему был? В общем я это :drinks: А ты на Союзном живёшь?Лет эдак 15 назад жил в десятом доме,бываю иногда там.
Камчадал
29.05.2013, 12:28
Сегодня с утра на Новой Риге на встречной полосе краем глаза заметил капот "Кэт стайл" белого Колеоса- Дима привет!!!
freeandy
01.06.2013, 20:25
http://s020.radikal.ru/i708/1306/c6/4ff3cc8695ed.jpg (http://www.radikal.ru)
..блин..чуть язык не проглотил когда вышел на балкон, увидев это..зная, что машину ставил в другом месте..и только в следущий момент взгляд упал на номер..
Фартовый
05.06.2013, 21:51
Сегодня в районе Рижской на съезде с ТТК на МИРА в область 5 вечера, девушка на черном спортвее с мобилой в руках))). Прошу прощение что поджал на повороте...
Вчера видел на аэропортовской дороге (а/п Домодедово) белый флю с клубными рамками в районе совхоза им.ленина, моргнул ему аварийкой.
Сегодня на стоянке ПА Мытищи замечен синий меган 3 с клубными рамками, наклейкой. Номер 678, нижегородец.
Фартовый
20.06.2013, 20:34
Сегодня на ярике черный спортвей в 6 вечера, поприветствовали друг друга. Не K.I.D. ли это был?????, закралось подозрение.....
Спустя 5 минут опять черный спортвей на Мытищенской эстакаде - девушка блонди с сигаретой))) .... привет!
Chaika, вот и Кондрат засветился)))))))
Сегодня на ярике черный спортвей в 6 вечера, поприветствовали друг друга. Не K.I.D. ли это был?????
Он самый и был! У сына днюха была. Вёз в "Ква-квапарк"...
Приятно было повидаться!
Фартовый
21.06.2013, 09:22
Приятно было повидаться!
Взаимно...!))) :friends:
На до бы тебе рамочками или шильдиком обозначиться))
обзавидись...
На до бы тебе рамочками или шильдиком обозначиться))
обзавидись...
Обзавёлся, повесить и приклеить руки никак не дойдут![COLOR="Silver"]
Чей покоцаный чёрный спортвей спереди справа сегодня утром у люберецкой "Касторамы" стоял?
где он покацаный?????????????
edited: фух... я там 28 был. уже испугался за машинку
где он покацаный?
)))
А тот спереди справа на15-х дисках... Бордюрная болезнь зелёного цвета.
freeandy
30.07.2013, 19:19
..Серый..
..262..
..в Сергиевом Посаде на проспекте Красной Армии..
kaljan75
30.07.2013, 21:57
..Серый..
..262..
..в Сергиевом Посаде на проспекте Красной Армии..
Это не я...
)))
А тот спереди справа на15-х дисках... Бордюрная болезнь зелёного цвета.
спортвей на 15 дисках? кстати имею ту же покоцанность в том же месте. только её не видно совсем, просто край бампера шатается, если шатать =D, а так нормально. Машине год, а уже 2 раза был в кузовном. все забываю попросить посмотреть.
ЗЫ. Турки, осмотрите передние края передних дверей. Из-за косячного уплотнителя с двери слезает краска.
Вчера около 17-30 на внутренней стороне МКАД в районе Новогиреево черный клубный Флюэнс (номер не запомнил) моргнул аварийкой серебристому собрату с рамками Club-Renault. Надеюсь, мое ответное моргание дальним было замечено.
kaljan75
20.08.2013, 13:41
Сергиев Посад пр-т Красной Армии в 12.20 серебристый в402ук,с наклейкой,но без рамок.Привет дружище!!!
kaljan75
06.09.2013, 12:21
Сергиев Посад пр-т Красной Армии в 12.20 серебристый в402ук,с наклейкой,но без рамок.Привет дружище!!!
Очень часто вижу эту машину,в городе,п.Ферма... Кто ЭТО?Может он купил машину у клубня?
Andrey89
11.10.2013, 23:11
Вчера около 17-30 на внутренней стороне МКАД в районе Новогиреево черный клубный Флюэнс (номер не запомнил) моргнул аварийкой серебристому собрату с рамками Club-Renault. Надеюсь, мое ответное моргание дальним было замечено.
Привет! Да, моргание видел :-)
Кого сегодня видел на Ленинградке в сторону центра, где-то в 13:30 ? Серый флю с клубными рамками.
kaljan75
08.11.2013, 09:26
с502ех,у тебя совесть ЕСТЬ?!?!?! Я ему и побибикаю,и у ручкой,и аварийкой,а он!!!!! Сегодня примерно в 8.35 на Ярославке стояли в пробочке из-за аварии м двумя трупами.
с502ех,у тебя совесть ЕСТЬ?!?!?!
У 90% совести нет, увы, но факт...
kaljan75
10.11.2013, 23:28
Было большое желание подрезать...
Было большое желание подрезать...
Забей...
Когда езжу на Мегане - игнорируют, а от Колеоса - шарахаются. Приветствовать кого-либо перестал...
Фартовый
11.11.2013, 09:16
Есть! у народа...
Но мало....
Приходиться экономить:lol:
Вчера в районе Петушков на М7 в течение минут 30 толкалась за клубным (с наклейками) флюенсом 034 с владимирскими номерами, пугать не стала, ибо мегана у меня больше нет.
Фартовый
11.11.2013, 09:32
флюенсом 034 с владимирскими номерами
это помойму Петр Stoun
Людмила, на чем выбор остановила? Можно поздравить с новой лошадкой?
Фартовый, это не Петр))))
Машинка в указана под аватаркой)
Фартовый
11.11.2013, 10:03
Машинка в указана под аватаркой)
Сори за невнимательность!
Зачетный аппарат..:good: Поздравляю от души, не теряйся)))) от клуба..
мегана у меня больше нет
Зато сменщик достойный. С обновкой!
RET, На академика Анохина в районе ресторана "Кувшин" регулярно проезжаю мимо черной Флю с надписью RET на крышке багажника. Случайно не Ваша?
fenix34, салют! Да, моя, - место рабочей стоянки.
RET, Салют!!! Очень приятны такие встречи, особенно если еще и владельца застанешь.
Kirill89
07.04.2014, 09:58
Привет,
кого видел в пятницу 4 апреля на Большой Новодмитровской около Флакона на парковке? Сам стоял ровно рядом, но на Мегане и на тот момент не с клубными рамками.
http://s019.radikal.ru/i630/1404/83/3577c14b6a3dt.jpg (http://radikal.ru/fp/9ff70c8585ef4c68874dba966f4ba778)
Andrey89
07.04.2014, 16:39
Кирилл, привет =)
Я и сейчас стою рядом, левее от тебя.
Я работаю на территории Флакона.
Kirill89
09.04.2014, 10:30
Кирилл, привет =)
Я и сейчас стою рядом, левее от тебя.
Я работаю на территории Флакона.
Приятная встреча! работаю в БЦ Новодмитровский, приходится ставить там, ибо теперь вся улица увешана знаками Парковка запрещена :dash1:
Andrey89
09.04.2014, 17:02
Мы на них внимания никто тут не обращаем
Кого сегодня на съезде с трешки внешняя сторона на Волгограду в область в 21-30 встретил?
http://s019.radikal.ru/i601/1404/86/1571bbaf957c.jpg (http://www.radikal.ru)
Переехал в Софрино (МО) флюсов насчитал штук 7 у дома. Не уж то ни одного клубня нет?
Раньше эта тема была актуальна, т.к. флюшек была большая редкость. И если встретил на дороге, то с большой вероятностью однофорумчанин. Сейчас мне кажется темка потеряла актуальность т.к. флюшек на дороге стало ооочень много. И встретить человека с форума как иголку в стоге сена. И видя флюшку на дороге, нет былой редкости, нет радости, что ты встретил такую же машину, как у тебя.
Камчадал
08.05.2014, 09:45
Djak, Соглашусь, но все-таки всматриваюсь в номерные рамки))))
Какая вероятность такой встречи? А я встретил, специально подогнал свою флюшку и сфоткал.
Andrey89
12.10.2014, 15:01
В четверг 09.10 видел одноклубника в ГАИ на ул. Измайловского зверинца :) привет!
Сегодня утром в автомире на дмитровском встретил клубную машину 855 190 регион. Владельца в зале не обнаружил :)
Черно-грязный флюенс Н233АХ повезли на эвакуаторе беднягу туда же, нах.. сейчас на 1905-го года
Сегодня днём в Подольске на ул.Свердлова встретил одноклубника, привет!
Немного поздновато, только до компа добрался, но все же. Привет RET. Открыточка на память:
fenix34, привет! Долго не мог вспомнить, где это меня носило в такое время! Обычно из метро в 8 выхожу :)
RET, Это в Щербинке, дорожка в Южное Бутово, утро когда Москва умерла в пробках. Я жену повез на электричку платформа "Бутово". В итоге на нее мы опоздали, Варшавка стояла мертво и мы возвращались домой аж через Подольск.
fenix34, да-да! Я тогда первый раз этой дорогой до Дмитрия Донского поехал.
Привет. Чей маганчик на Большой Грузинской????
В субботу видел в районе Петрозаводской улицы, д.28 к.5 своего близнеца - флюенс берлинская лазурь - дорестайл. Чуть не прослезился :)
:acute:Чья???:acute:
http://s017.radikal.ru/i406/1510/e0/d11ecd31b537.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1510/e0/d11ecd31b537.jpg
Здесь спроси http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1789:crazy:
kaljan75
28.01.2016, 20:32
Денис,дарова!!!!
tltMister
29.01.2016, 10:18
в прошлом году еще было - все никак руки не доходили написать. может хозяин не в курсе - у него стоп один не работает и вместо другого габарит загорается, что-то коротит
Камчадал
15.04.2016, 21:01
Сегодня случилась приятная встреча на Новой Риге с нашим директором Димой (Котяра) в "черном фраке". Я узнал его по антенне радиостанции) Дима, еще раз привет)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot