Просмотр полной версии : Встречи на дорогах. Москва и область
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Сегодня на 3 кольца, рядом с пр.андропова встретил собрата по клубу,узнал по клубным рамкам.с620..190.поморгал,но ответа к сожелению не увидел
Сегодня на 3 кольца, рядом с пр.андропова встретил собрата по клубу,узнал по клубным рамкам.с620..190.поморгал,но ответа к сожелению не увидел
Дружище!!!!енто я ехал- просто настолько устлавший ехал - подумал что меня приглючило ( и сидел параллельно пробки в телефоне смотрел) и если честно голова настолько делами была забита что тупо не сообразил - так что звиняй :blush: только потом сообразил что это мне мигали:pardon:
Так что с опозданием но ПРИВЕТ!!!!!!!!
Шахтер, если честно как раз и думал что ты,в одном направлении обитаем))))))
ara-arab
25.01.2012, 08:04
а кто себе приобрел флюху и паркует ее около м свиблово на ул. ивовая? наш или нет?
Alkab, а что мешает повесить клубную наклейку или рамки??? к тому же живешь в Москве. вот встретил бы тебя на мкаде и поприветствовал, а так разъедимся и даже не узнаем. что оба в теме)))
Мне например мешает то, что у меня "корпоративнаяя" рамка стоит - а еще одну вешать - бред......так что катаюсь без опознавательных знаков клуба......
Батькович
25.01.2012, 15:36
Мне например мешает то, что у меня "корпоративнаяя" рамка стоит - а еще одну вешать - бред......так что катаюсь без опознавательных знаков клуба......
Stitch, есть наклейки, можно приклеить на заднее стекло, было бы желание, а так всегда можно тысячу причин найти:dirol:
ну-ну - вопросов много - у меня пейнтбольная наклеена - моя и так шумит - что непойми что из машины сделал - дайвинговскую запрещает клеить - это на багажник - а если еще на стекло приляпаю - сам не хочу как елка ездить.
Дело каждого - хочешь - клей - не хочешь - не клей..... мне на... наклеено или нет у кого то что то как ездил - так и езжу - есть возможность - поморгаю аварийкой - что никто не отвечает - сначало напрягало - а сейчас - пофиг - смысл дергаться - я здороваюсь не для них а для себя - что не отвечают - их дело и не парюсь - главное - мне хорошо и комфортно......
Ну так наклейки есть небольшие, да и шильдики есть. Втретить одноклубника намного приятней, чем просто увидеть флю :)
Stitch, про дайвинг подробнее, если можно в болталке или отдельную тему создай. Где, когда, от кого лучше и т.д.
Шахтер, если честно как раз и думал что ты,в одном направлении обитаем))))))
а ты где обитаешь?? а так я обычно совершенно в разных местах могу появиться - от Лубянки до алтуфьево)))))
ну с какой то точки зрения да, но....у меня она сзади и так уникальная - фотку сделаю ;о)))
Шахтер, да я тоже в разных местах бываю.но чаще юго-запад(Тульская):)
С кем сегодня перемигивалсь на внутренней стороне МКАД, где-то у новой риги.. ?
а кого я вчера встретил на варшавке в области, цвета светлого топленого молока заметил что водитель вглядывался. это было между поворотом на Кленово и Лукошкино
Да у нас зоркие одноклубники)
Да у нас зоркие одноклубники)
ты чтоли ехал?
я в бутово был вчера,не видел никого)
я в бутово был вчера,не видел никого)
я вчера въехал в Подольск и понял что отморозки стали еще более отмороженными.
отморозки стали еще более отмороженными.
Дык! Похолодало...
Вчера с утра 2-е на наружке, а вечером на внутрнке уже 2 пары каких-то дол.....в гонки устраивали - еще до весеннего обострения вроде далековато....что же весной тогда начнется????
По встречам - в субботу в р-не 17 ч. на внутренней стороне догнал таки флюенс, свернули в область - только я его справа обошел по каширке, а он в Развилку свернул ;о((
В воскресенье с утра у нас в Московском в 3-м мкр-не около школы темненький кто то был запаркован, вечером на киевке в область около ТЦ Румянцево кого то тоже темненького обогнал - поздоровался - не знаю кто ;о((
Вчера с утра 2-е на наружке, а вечером на внутрнке уже 2 пары каких-то дол.....в гонки устраивали - еще до весеннего обострения вроде далековато....что же весной тогда начнется????
По встречам - в субботу в р-не 17 ч. на внутренней стороне догнал таки флюенс, свернули в область - только я его справа обошел по каширке, а он в Развилку свернул ;о((
В воскресенье с утра у нас в Московском в 3-м мкр-не около школы темненький кто то был запаркован, вечером на киевке в область около ТЦ Румянцево кого то тоже темненького обогнал - поздоровался - не знаю кто ;о((
я в пятницу ехал в районе с 6-7 вечера по киевке. а так я там прекратил сча ездить. обратно по калужской возвращаюсь
а кого красного я видел на выезде с заправки Лукойла на теплостанском
Такое ощущение, что в ВАО вообще никто из наших не ездит. Все юг, да северо-запад.
Такое ощущение, что в ВАО вообще никто из наших не ездит. Все юг, да северо-запад.
забыл юго-западный район добавить
freeandy
31.01.2012, 13:23
montero, где поточнее, хотя на заправке точно не был.
montero, где поточнее, хотя на заправке точно не был.
Тутас (http://maps.yandex.ru/?um=tH67-xxYiBzQcb3_QQpqJ_2Q0ExFZDRQ&ll=37.473200%2C55.635168&spn=0.016952%2C0.005055&z=17&l=map)
freeandy
31.01.2012, 13:48
Не, не я.
Вчера на Новой Риге, часиков в восемь вечера, не доезжая Мейджора, обогнал бедненький Меганчик.. он на эвакуаторе ехал, вроде не аварийный, наверное отморозился, не завёлся.. номер 909
Сегодня утром ехал за серебристым спортвеем 897 по направлению к Новой Риге.
А вчера у м. Строгино положил визитку клубную 3-му мегаше.
P.S. Надо менять трубу, а то 2Мп-я камера без вспышки вообще в потемках не берет(
P.S. Надо менять трубу
Купи лучше видеорегистратор...
Купи лучше видеорегистратор...
Есть, лежит в рюкзаке, использую как фотик, все остальное от него дома в коробке)
Есть, лежит в рюкзаке, использую как фотик, все остальное от него дома в коробке)
:D:D:D
вечером на киевке в область около ТЦ Румянцево кого то тоже темненького обогнал - поздоровался - не знаю кто ;о((
Серенький с удочкой на крыше? Скорее всего я, возвращался с курсов..
а кого я сегодня догнал на малой бетонке у калужского шоссе?
Я тут по дороге на работу наловил немного.Сорри за качество,темно на дорогах.
Кого сегодня видел в Восточном, что на Щелковском? Возле стадиона стоял. Оставил визитку под стеклом.
вчера подстрелил на бауманке
http://kostvl777.users.photofile.ru/photo/kostvl777/115897529/large/207941325.jpg
Вчера около 8-30 утра встретил Diplomat'a в районе метро тульская, пропустил меня, я аварийкой поблагодарил, посигналил мне, я ему в ответ:) потом ещё по разочку посигналили и разъехались.
а мне никто не моргает.... :sarcastic_blum: визитку-хоть кто положил бы :(
а мне никто не моргает....
Я прошлым летом изморгалась всем, а в ответ - тишина... Люди все разные, даже на Флю.
Заезжай к нам, и поморгаю и визитку положу и чаем напою))))))))))))))
вчера подстрелил на бауманке
http://kostvl777.users.photofile.ru/photo/kostvl777/115897529/large/207941325.jpg
Привет, привет, это я там работаю.
freeandy
03.03.2012, 00:18
Заезжай к нам, и поморгаю и визитку положу и чаем напою))))))))))))))
...нет уж, лучше Вы к нам...;)
Не то что бы на дороге, но в АЗРе, в пятницу вечером вручил 2 визитки счастливым новоиспеченным владельцам темно-серого мегана3 спорт эдишн и владельцам серебристого спортвея. Надеюсь - заглянут)
Димон по всей Москве визитки даришь)
---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:35 ----------
часиков в 10 утра в печатниках встретил сразу 3 флюенса с номерами 814,815 и 818))))может мистика какая?!
может мистика какая?!
Может корпоративные? И никакой мистики.
Вчера на 107-й между Дмитровкой и Ленинградкой примерно в 17-00 темный Флюэнс, номер 359 из наших?
Недавно встретились на работе с владельцем флю.Разговорились,пробег у него оказался 99000 км,менял только 2 раза концевики водительской двери,руль облез в месте хвата большого пальца(не знал что гарантия),ни о каких проблемах больше не знает,впрочем как и про Клуб,дал ему визитки.
Привет, привет, это я там работаю.
Привет. Был рад увидеть хоть одного одноклубника. К стати, мне показалось или за штурвалом дама была?
---------- Сообщение добавлено в 06:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:42 ----------
Недавно встретились на работе с владельцем флю.Разговорились,пробег у него оказался 99000 км,менял только 2 раза концевики водительской двери,руль облез в месте хвата большого пальца(не знал что гарантия),ни о каких проблемах больше не знает,впрочем как и про Клуб,дал ему визитки.
это за какой срок он столько наездил? а комплектация какая? ответ можно в болтанку
вчера около 14.00 на м 4 флюенс 455 197
Сегодня, полчаса назад, на бетонке, недалеко от Новой риги автовоз полный Флюшек в кювете! Хорошо не перевернулся, но насыпь высокая. Ушёл прямо до деревьев, но Флюшки вроде целые, хотя наверняка могли и покоцаться, трясло то не по-детски. Кому то не повезло... А потом сверчки в салоне, зазоры не равномерные.. вобщем беда.
P.S. в прошлую зиму на этом же участке дороги, улетел и перевернулся автовоз с туарегами..
е604хк флюенс сегодня в 6 часу на ТТК))
freeandy
15.03.2012, 21:01
http://s004.radikal.ru/i207/1203/66/e4792df32875.jpg (http://www.radikal.ru)...
15.3.2012. Вот стрельнул сегодня. ул. Россолимо.
=Sergio=
15.03.2012, 21:05
15.3.2012. Вот стрельнул сегодня. ул. Россолимо
Смотрю даже дверь открыл;)
http://s004.radikal.ru/i207/1203/66/e4792df32875.jpg (http://www.radikal.ru)...
15.3.2012. Вот стрельнул сегодня. ул. Россолимо.
ну это я. вот не думал что клубни тут ездят. часто синий флюх мимо скользит но не наш
freeandy
15.03.2012, 21:08
даже дверь открыл
Не, снимал на телефон из окна, сидел пассажиром с товарищем.
---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------
montero, дык я знаю, что ты. Я сразу ММС кинул...видимо не получил ты, хотя отчёт о доставке пришёл. Ехал на Тимура Фрунзе, в контору.
montero, дык я знаю, что ты. Я сразу ММС кинул...видимо не получил ты, хотя отчёт о доставке пришёл. Ехал на Тимура Фрунзе, в контору.
мне днем приходила от мтс что мне ммс прислали, но напрямую не приходила
на волгоградке у кузьминок сегодня около 8 вечера синий меган3 869 190)
черный меган купе 925 на ярославке в час дня,наш?
Да, последнее время флю и м3 на дорогах часто встречаются. Но вот никто даже не проявляет заинтересованности, видя другой флю.. Тем более с такой антенной и клубной символикой :)
В районе ст. Расторгуево синий Меган 348, почти мой близнец, разница в первой цифре :)) Встречаю очень часто, соседи?
Вчера примерно в 15:00 на пересечении улиц Ставропольской и Марьинский парк был замечен черный Флю с номером 419.
10 минут назад на загородном шоссе у лукойла черный флю 864 197)
c утра бежевый флюенс на ТТК при съезде на автозаводскую 029 197
внутренняя сторона ТТК черный флю 669 190...
22.03.12 около 14.00 на Садовом в районе Кр. Пресни, Тверской, внутренняя сторона - красный Флю 578
freeandy
23.03.2012, 13:53
Сегодня в Чехове около 6.30 утра на Московской здоровались с Флю №406...Вовчик, привет...
Вчера примерно в 15:00 на пересечении улиц Ставропольской и Марьинский парк был замечен черный Флю с номером 419.
О меня заметили! :music2:
romazotty
28.03.2012, 23:57
сегодня в 19-30 у м.беляево встретил Denvera,поприветсвовать не смог,помешал троллейбус! :-)
сегодня в 00-15 м перово MEGANE COUPE орандж номера А089ТЕ
моргал мигал сигналил) просто сзади пристроилась, девушка за рулем)) ПРИВЕТ!!!!)
сегодня в 19-30 у м.беляево встретил Denvera,поприветсвовать не смог,помешал троллейбус! :-)
Ну вот и меня заметили!!! :)
сегодня на можайке у рябиновой улицы, в 8.15 утра видел Molla :sun_bespectacled:
(сам был на корсе в соседнем ряду, не стал фа-фа делать)
Так, блин, признавайтесь, чей белый Флюс у меня на хвосте сидел сегодня с Мытищ до Пушкино по Ярославке?
Думаю: показалось, но ведь не бывает, что и на 150 и на 50 км/ч машина тупо приклеивается к корме...
Отзовись, камрад, фонари что-ли изучал??? ))))
K.I.D., а клубные рамки/шильдики есть? А то может просто пытался переписать адрес сайта, а ты от него на 150км/ч убегал :D
806 черный у м.Алтуфьего наш? ;)
по дороге домой еще встретил 259 серебристый))
Михрютка
18.04.2012, 15:43
Сегодня около 9-ти часов утра на Ленинградке заприметил тёмный Флю с клубными номерами! Поприветствовал его аварийкой.
Че то мне кажется уже бессмысленно здесь писать, т.к. уж очень много развелось нас )
Развелось то много, но вот в клуб не хотят идти. При встречах на дорогах в лучшем случае сделают удивленные (чаще испуганные) глаза, а то и вообще личико кирпичиком.
При встречах на дорогах в лучшем случае сделают удивленные (чаще испуганные) глаза, а то и вообще личико кирпичиком.
:sarcastic:
так правильно, едешь себе едешь, тут какой-то идиёт тебе на хвост садиться и моргать начинает :aggressive:
K.I.D., а клубные рамки/шильдики есть? А то может просто пытался переписать адрес сайта, а ты от него на 150км/ч убегал
Серёг, до сих пор не разжился...
Не из жадности, а по причине дефицита времени. А по почтовому адресу не проживаю.
Сегодня днём на пр-те 60 летия Октября был замечен 419 Флю. Лёха хаба-хаба. Не моргнул и не посигналил-"тормознул":blush:
Вчера в Подольске около к/т Родина в районе 9 утра, чёрный флю у 642 рм 190 наш?) руками помахали друг другу, он мне аварийкой, я фарами, потом ещё и посигналили друг другу :) кто это был?
Вчера в Подольске около к/т Родина в районе 9 утра, чёрный флю у 642 рм 190 наш?) руками помахали друг другу, он мне аварийкой, я фарами, потом ещё и посигналили друг другу :) кто это был?
Ну если не клубный, то возможно просто не традиционный парень... ;):sarcastic_hand:
Э как я сегодня разжился фотоматериалом :D
Все, кроме спортвея были замечены на Варшавском шоссе 17, а спортвей на Киевской. Наши есть кто?
Серёг, как ты их кучно, даже серия у всех почти одна... У ГАИ?
Не, какая-то контора.. Как сам разглядел, аж удивился.. Все одного цвета и номера по порядку.. Я подозреваю, что кого-то там не было в данный момент :)
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ----------
А серебристый видимо там случайно оказался.. :)
Наши есть кто?
Первые 6 машинок - с ведомственными питерскими номерами (оформлены на юридических лиц). Причем у 5 из них (черных) номера просто подряд. Нет ли у вас там какого-либо московского представительства питерской конторы?
sba, Ахренеть...Серёг,это из разряда "Ты не поверишь"...
MMikhailovski
23.04.2012, 17:18
Там в 17-м доме много кто сидит :lol: http://maps.yandex.ru/?where=37.622028%2C55.696965&z=17&results=20&ll=37.622028%2C55.696965&spn=0.010085%2C0.004108&l=map
Там в 17-м доме много кто сидит :lol: http://maps.yandex.ru/?where=37.622028%2C55.696965&z=17&results=20&ll=37.622028%2C55.696965&spn=0.010085%2C0.004108&l=map
Как пить дать, это "Алтайский Букет"!:sarcastic_hand:
MMikhailovski
23.04.2012, 17:23
Как пить дать, это "Алтайский Букет"!:sarcastic_hand:
39 организаций там... ГЫ
Там в 17-м доме много кто сидит
http://www.bbraun.ru/ ?
MMikhailovski
23.04.2012, 17:30
http://www.bbraun.ru/ ?
как вариант, а вообще я так понял там пизнез центнер, и такого рода "крутых" шаражек там не мало :)
Чорд. Питерская мафия, не иначе :)
MMikhailovski
23.04.2012, 17:32
Чорд. Питерская мафия, не иначе :)
В Питере не может быть мафии, там интелегенция, ты шо....
Ты нашего брата не тронь!!!
А в кремле тогда кто?! :D
MMikhailovski
23.04.2012, 17:36
А в кремле тогда кто?! :D
Ты шо у нас в кремле все из Питера ты что запямятовал что ли???
В Питере не может быть мафии, там интелегенция, ты шо....
А в кремле тогда кто?!
Ну так и я об чем ... :drinks:
MMikhailovski
23.04.2012, 17:39
Ну так и я об чем ... :drinks:
Ну я ж и говорю, самый интелегентный и должен сидеть в кремле....
Ну я ж и говорю, самый интелегентный и должен сидеть в кремле....
Не сложилось :) Интелегенция в Питере, а мафия в кремле :)
Да ладно, фигня все это.. Зато флюенсов сколько за раз ...
MMikhailovski
23.04.2012, 17:42
И Питер любимый вспомнили заодно....
Сегодня днём на пр-те 60 летия Октября был замечен 419 Флю. Лёха хаба-хаба. Не моргнул и не посигналил-"тормознул":blush:
Это ты за мной на развороте стоял?
Это ты за мной на развороте стоял?
Да,это был я:yes:. Впервые за всё время увидел клубную машину, хотя по городу и области рассекает много флюх и мегенов.
Кого сегодня на мкаде видел примерно в 7-50 внутреняя сторона между бутово и ясенево я стоял в дтп? Помохали друг другу.
Кого сегодня на мкаде видел примерно в 7-50 внутреняя сторона между бутово и ясенево я стоял в дтп? Помохали друг другу.
надеюсь у тебя ничего серьезного?
я стоял в дтп
Лёха, опять?:shok::shok::mega_shok:
Лёха, опять?
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=255112&postcount=105
Это я был,пытался до работы доскакать.Правда разглядеть ничего не удалось, ничего серьезного?
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=255112&postcount=105
Сорри,сразу не углядел,очень серьезно оказалось,печаль прямо.
MMikhailovski
04.05.2012, 22:37
Эхх а я там проезжал за час до этого...
Это я был,пытался до работы доскакать.Правда разглядеть ничего не удалось, ничего серьезного?
Ну как специально, реклама Genser, я там работаю:lol:
Ну как специально, реклама Genser, я там работаю:lol:
А реклама как раз мой конек,я в ней работаю.:pardon:
Denver сегодня на въезде в мск по минке в 19.30 где=то
хаба-хаба :clapping:
где то как то...
меня нема:sad:
около метро новогиреево
http://s018.radikal.ru/i521/1205/eb/307589fea8bc.jpg
также сегодня в районе м. пл ильича Megane 3 Sport Edition серебристого цвета (припаркованный)
Славутич
29.05.2012, 19:25
где то как то...
На 6-той фотке прям я. Циферки в номере такие же, а вот буковки и регион - чужие. Всё равно приятно - Собратья ездят!
Andry_nk
29.05.2012, 20:38
в воскресенье, на Ярославке в область, в районе моста на г. Пушкино меня обогнал черный флю, обгоняя меня бибикнул мне два раза, я ему в ответ. признавайтеся кто эта?
в воскресенье, на Ярославке в область, в районе моста на г. Пушкино меня обогнал черный флю, обгоняя меня бибикнул мне два раза, я ему в ответ. признавайтеся кто эта?
Здрасти... Был не я, но хоть кто-то из читающих форум ездит в нашем регионе!
Будешь в правде - милости просим)))
Я проежал 03.06 в 3 утра, только не бибикал.
сейчас на зеленом проспекте в районе дома 67 стоит черный флю К495МО 190 rus
На Октябрьском поле припаркованных штук 5 насчитал днем. Клубных вроде нет.
Камчадал
10.06.2012, 19:49
сегодня у Декатлона Алтуфьево:declare:
Ну и я чья???? В Химках стоит...клубная!
http://s017.radikal.ru/i425/1206/e7/61a5b646a121.jpg
где то как то...
Ну и дофига нас:pardon:
сегодня трасса*балтия* Чёрная жемчужина Т830УК197(за рулём девушка) но динамика вождения как у Шумахера
alt0990, не тебя сегодня видел около 20 00 на севастопольском!?
845номера кажется,красный меган с наклейкой на капоте)
удивительно около 4 меганов у себя на районе встретил за 2 часа,а говорят не очень пользуется спросом хетч)
alt0990, не тебя сегодня видел около 20 00 на севастопольском!?
845номера кажется,красный меган с наклейкой на капоте)
удивительно около 4 меганов у себя на районе встретил за 2 часа,а говорят не очень пользуется спросом хетч)
на севастопольском был, но где то в 18 часов 482 номер)
alt0990, точно значит ты был я тебе аварийками поморгал,время я перепутал да,жену как раз ездил встречать с работы)
Фартовый
09.07.2012, 01:35
В начале июня на МКАДе, между ш.Энтузиастов и Щелчком, внешняя сторона, увидел почти призрака)))) Флю СпортВей № 909 черная жемчужина..... без доп опознавательных знаков
Почему призрак?)))))))
У меня Флю СпортВей № 949 черная жемчужина))))))
Среди клубней вроде не видел, товарищ! мы вас ждем))))
Едем с женушкой, по привычке отмечаем Меганы на дороге. "Вот серенький поехал". "А вон беленький поехал". Вдруг жена так задумчиво: "А интересно, они когда нас видят, говорят: "Вон синенький поехал"? :)
Батькович
13.07.2012, 09:25
синие настолько редки, что кажется занесены в красную книгу))) у нас в Жуковском всего одна флю синенькая рассекает
Да синих мало, среди меганов больше всего рыжих
Сегодня Волоколамка на перегоне Снегири-Дедовск Чёрная жемчужина У549ХУ 199 Перемигнулись светом
Фартовый
18.07.2012, 23:18
Сегодня встретил близнеца.... Флю спорт вей серебро.... гос\номер 949 !!!!!
Удивленно переглянулись что цифры на номерах одинаковы и что у обоих спортвейчики.....
Тормазнулись на обочине.....поговорить.... познакомиться.
Зовут... Богдан из прошлых мегановодов.... пригласил на форум в клуб.... думаю ожидаем новичка.
Да синих мало, среди меганов больше всего рыжих
вчера был на сервисе в " У Сервис+" и в шоуруме стоял флюша синий, купленный - ожидайте на дорогах.
http://s16.radikal.ru/i190/1207/79/d25ab0948f29.jpg
на багрицкого 8
Камчадал
29.07.2012, 19:30
Сегодня в районе Лианозово.;)
Признавайтесь чей белый меган с номером А362ЕК 197 с клубной рамкой стоит в Жулебино
Батькович
06.08.2012, 09:03
RWZ, похоже енто оборонеть)))
ага, я этого оборотня уже 4 раза у одного и того же дома наблюдал
Natatoli4
07.08.2012, 14:00
Около часика назад видел Мегашу с рамками Флю-клуба р966хс.
За рулём дэвушк!:give_rose:
Прокатились по Зорям и Рублёвке - посигналил и поморгал...да только напрасно, вроде как...:sorry:
Но...всё равно ПРИВЕТ!От красного М-2 сарайчика!;)
Фартовый
11.08.2012, 19:16
сегодня серый флю..... без опознавтельных знаков..... МКАД район Реутово.... в 14-30 г\н 494
посигналили друг другу.... меня тоже подметил т.к г\н 949....))))
товарищь отозвался... если клубень.......... отпишись тут...
NeformAl
11.08.2012, 20:09
Около часика назад видел Мегашу с рамками Флю-клуба р966хс.
За рулём дэвушк!:give_rose:
Прокатились по Зорям и Рублёвке - посигналил и поморгал...да только напрасно, вроде как...:sorry:
Но...всё равно ПРИВЕТ!От красного М-2 сарайчика!;)
жИнка моя была :flirt:
:sarcastic:Вчерась,в 21-30 по Волгоградке в сторону Москвы,с клубными рамками,по обочине ,мимо меня,в сторону центра регион 163(номер забыл пока домой нёс:sarcastic:) кто ты ооодноклубник?
Jendos, флю бежевый?
Ещё как бежевый
---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------
Пока смотрел номер и кто там едет,чуть шею не вывихнул.
Jendos, это был sba.
Это хорошо,одноклубника заёк,а по обочинам ездить и пылить не хорошо,так,что он просто ...жо... не хороший человек:)
он просто
Да он просто прекрасный человек!:)
А вот я в субботу ехала на клубное посещение города Владимира и в небольшой пробочке в МО встретила черную Флю 116 регион (по обочине), в машине - 2 молодых человека, помахали, поздоровались и умчались (обочина ехала). Надеюсь, они успели прочитать у меня на по... fluence-club и теперь появятся на форуме...
Камчадал
13.08.2012, 20:53
щас на Лескова пообщались через окно на светофоре- товарищ говорит был в клубе и продал авто, щас на черной вольво был.
Да он просто прекрасный человек
Не спорю,а по обочинам ездить нехорошо!
Jendos, а Вы у нас святой?
Людмил,а что нимба не видно?:D
Jendos, если антенна была на крыше - то я. 12го возвращался с Раменского по М5, после целого дня на солнце.. Перед этим отстояли пробку от моста.. Уже просто сил не было стоять, поэтому и полез на обочину.. Да еще и на заправку пытался заехать, а потом оттуда выехать - не пускает никто, так и поехал дальше по обочине.
sba, А вот про антенну не скажу не заметил.
так и поехал дальше по обочине.
Да правильно сделал,там вообще в тот день застрелиться можно было.
Да правильно сделал,там вообще в тот день застрелиться можно было.
Я там последний раз был больше года назад и про этот мост даже не вспомнил, когда с Раменского выезжал.. Знал бы, так вообще бы туда не полез. Уж лучше огородами в медленном темпе, чем вот так вот стоять..
Вот такого встретил
Нужно было колёса снять.;)
кто-то с клубными рамками активно соблюдал ПДД в 8.10 на ттк около мгту...номер вроде на 9-ку начинался...тонировка нулевая...
Andrey89
28.08.2012, 21:38
а что значит "соблюдал"? :)
позавчерашний привет Флю, вроде черный, и, вроде, 419 номер с клубной рамкой, с поворота Каширки и далее по Шипиловскому проезду, где-то в районе 22 часов.
MMikhailovski
30.08.2012, 19:48
Сёня видел Люду в бутово, созвонились, пообщались, Люда привет!
позавчерашний привет Флю, вроде черный, и, вроде, 419 номер с клубной рамкой, с поворота Каширки и далее по Шипиловскому проезду, где-то в районе 22 часов.
Привет, привет!!! Сознаюсь это был я :D
Chaika, Люд очень приятно было с тобой повидаться!второй раз на дорогах клубня встречаю:declare:
Че-то я давно никого не встречал на дороге.. Вот завтра поеду и встречу сразу много :D
сегодня на трассе Москва-Астрахань встретился с клубнем,только не знаю заметил ли он меня,номера знакомые,но кто не помню м363ен.
Салют!
Подстрелил вчера, может наши?
http://kostvl777.users.photofile.ru/photo/kostvl777/115897529/xlarge/209747100.jpg
http://kostvl777.users.photofile.ru/photo/kostvl777/115897529/xlarge/209747101.jpg
И сегодня на Комсомольском, Беляночка
http://kostvl777.users.photofile.ru/photo/kostvl777/115897529/xlarge/209747099.jpg
alex26, мне как-то Макс говорил, что ты там живешь)))) Смотрю флю толкается)))) Потом рамки)))) Потом тебя увидела))))
Фартовый
25.09.2012, 19:14
сегодня пересекся (точнее нагнал меня) с черной флюхой в Люберцах...
на светофоре выяснилось что это jendos
пообщались через окошко, познакомились очно.
jendos-привет еще раз!
где твой шильдик?)))))
ждем на встречах....
don_Karlion
25.09.2012, 20:40
сегодня на трассе Москва-Астрахань встретился с клубнем,только не знаю заметил ли он меня,номера знакомые,но кто не помню м363ен.
Салют!
Если я не ошибаюсь, то это был Игорь 34 рус
Фартовый, Привет!Приятно познакомиться! А шильдик мой вместе с рамками наверное у Котяры ещё:D Со встречами тяжко с моим графиком работы (точнее с отсутствием его),я только,что с неё приехал,но если получится,то я с удовольствием.
don_Karlion, да Володь,потом только понял что он был.
Кутузовский, в область, где-то 17-20. Встречен Molla, весь в клубной символике. Привет!
Камчадал
02.10.2012, 18:48
Серый, Даа, с такой наклейкой на заднем стекле, его трудно не заметить:)
Ну, если честно, это он меня догнал, подудел-поморгал и встал спереди
MMikhailovski
02.10.2012, 18:53
Серый, а ты в бутово ещё работаешь???
Не, теперь в районе Москва-Сити, на госслужбе. Как раз с работы ехал.
Ну, если честно, это он меня догнал, подудел-поморгал и встал спереди
:lol: и резко дал по тормозам :lol:
Сегодня на Новой Риге видел черную флюшку с наклейкой на заднем стекле "Ножевой бой, тел.: ******" Номер не то 291 не то другой, не запомнил, зафоткать не успел. Случаем не с форума человек?)
MMikhailovski
15.10.2012, 13:14
Котяра, давай тебе тоже наклейку сделаем!!! Клюшечный бой!!! :lol:
Котяра, давай тебе тоже наклейку сделаем!!! Клюшечный бой!!! :lol:
а мне пузатый бой)))
MMikhailovski
15.10.2012, 13:16
Ойй, а у меня то сикока всего в машине, долго писать :)
Я на кутузовском встречал машину с шильдиком нашим. не именную правда.
Molla, это я, см. 5-7 постов выше.
Сегодня на Новой Риге видел черную флюшку с наклейкой на заднем стекле "Ножевой бой, тел.: ******" Номер не то 291 не то другой, не запомнил, зафоткать не успел. Случаем не с форума человек?)
Димон вот эту? ))
Замечена на Студенческой))
Andrey89
20.10.2012, 14:00
А мне тоже кто-то на кутузе бибикал несколько месяцев назад с клубными рамками) я в телефоне весь был, стоял на повороте к улице неверовского у метро парк победы:) оч приятно)) усердно бибикали
montero, привет! Видел тебя сегодня на Ленинском. Впервые вживую оценил клубные шильдики, теперь вот думаю себе тож сделать. Хорошо смотрится.
montero, привет! Видел тебя сегодня на Ленинском. Впервые вживую оценил клубные шильдики, теперь вот думаю себе тож сделать. Хорошо смотрится.
Приветик, это во сколько и в каком месте подстрелил, чет не заметил тебя)))
Около 20.00 в пробке на пересечении с МКАДом.
Батькович
21.10.2012, 22:30
Жуковский, седня днем на ул.Наб.Циолковского ехал навстречу(в сторону пожарки) черный флю с клубными рамками. ХАБА-ХАБА тебе одноклубник!!!
в лефортовском тунеле повстречал флюенс 296 197,
оформлял дтп..
вчера на загородном наконец то повстречал клубня с номером 009,был приятно удивлен!:sun_bespectacled:
шильдик с ником правда не увидел...
dimasusl
16.11.2012, 12:04
Не встречали этого молодчика?:)
Смотреть с 0:10 и до конца
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zqG_URfkmB8
Andry_nk
16.11.2012, 12:11
больной какой-то
MMikhailovski
16.11.2012, 12:21
Выкладывали уже в пятничном настроении...
да уж.. бывают же редкостные моральные уроды. жаль что у нас отослав эту видюшку его бы ненагнули бы по полной программе.
Оба достойны друг друга
кого я вчера обсигналил в подольске?
Лихой пилот флюхи под номером 773 поджал меня на Кутузовском сегодня....:pilot:
Сегодня Волгоградский проспект в районе м.Текстильщики в сторону МКАД Чёрный Флю А986УТ Регион Московский а Номерные рамки ОД Норд-АВТО Тверь!
Ромик354
22.11.2012, 13:27
А кто меня обсигналил на Мкаде между Ярославкой и Щелчком 21-го днем:D
Я аж ошалел, номер 735
Фартовый
22.11.2012, 20:18
только что! возле м.Свиблово
е914рм
Мадам.... я конечно понимаю что вы хотели показать зад своей машины
и я уверен что он прекрасен..!
но зачем так резать и потом неуверенно в свой ряд возвращаться)))))
Фартовый, познакомится наверно хотела, вот задом и виляла :D
Фартовый
22.11.2012, 21:51
, познакомится наверно хотела, вот задом и виляла
блиииин.....
а я не догнал)))))
её...)
Фартовый, ну.. если бы догнал, то повышающий коэф. на ОСАГО на след. год бы себе обеспечил :)
Фартовый
22.11.2012, 22:01
ну.. если бы догнал, то повышающий коэф. на ОСАГО на след. год бы себе обеспечил
неее.... Вить, я предохраняюсь...
у меня резина хорошая.....))))))
с шипами.... и пупырышками))))
у меня резина хорошая.....))))))
с шипами.... и пупырышками))))
Вот она и срулила потихому.... И попробовать охота и боязно....
Здрасти... Был не я, но хоть кто-то из читающих форум ездит в нашем регионе!
я читаю форум, живя при этом в Мытищах. Гоняю частенько по ярославке до санатория Софрино за водой. Знаков опознавательных нет. ЦВЕТ - красный (машины...)
Фартовый
29.11.2012, 09:41
живя при этом в Мытищах.
Не знаю, не видел!
А обозначиться надо бы, раз клубный)))! Закжи у Котяры шильдик или рамку
MMikhailovski
29.11.2012, 09:43
Фартовый, можно и наклеечку :)
Закжи у Котяры шильдик или рамку
Блин,я эту" илирамку "давно хочу да всё никак.Завезите на Выхино кто-нибудь пожалуйста:drinks:
Фартовый
29.11.2012, 13:29
Jendos, - заказывай у Котяры, если с ним на Н.Г. увижусь он мне передаст ну а ты уж как нибудь в Люберцы доскочишь ко мне
Фартовый, Спасибо,старина,уж до Люберец-то точно доеду,темболее поти в них живу.
Jendos, А я А мне-РАМАЧКУ!!!:mosking:
Фартовый
30.11.2012, 00:12
Митюха, а Вам товарисщщщ ваще без рамочки стыд и срам! выговор!
темболее в Истренском районе обитаешь. ужебы давно Котяру за хвост поймал тамата...
Фартовый, Да..всё как -то...:blush:
Батькович
30.11.2012, 16:27
Фартовый, а может тады и мне атрибутику прихватишь???
Фартовый
30.11.2012, 17:44
Ребят я не против, и мне не сложно!
Вы котяре отпишите, там все что надо перечислите, при встрече он мне передаст, заедите в Любера и забирете в любое рабочее время
Ребят я не против, и мне не сложно!
Вы котяре отпишите, там все что надо перечислите, при встрече он мне передаст, заедите в Любера и забирете в любое рабочее времяЧестно-честно?И вы никуда с рамками в Нидерланды не сбегёте:DТогда ищем Котяру:ok:
Фартовый
30.11.2012, 18:13
И вы никуда с рамками в Нидерланды не сбегёте
меняю свои клубные рамки на билет в Нидерланды:D:D:D
---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ----------
желательно Не с просроченной датой вылета)))
меняю свои клубные рамки на билет в НидерландыЭто по хорошему Выгодному курсу:yahoo:Тогда мне Две рамки придёться брать ,а ранее хотел одну,а это как я теперь понимаю Только до Сыктывкара и то в один конец!:declare:
Фартовый
30.11.2012, 18:27
то по хорошему Выгодному курсу
ну по этому....?????????
как его.....?????????
курсу то.....???????
а вот!!!! по курсу МВД! один к одному!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ----------
Митюха, во мы с тобой два флудера)))
модеры однозначно нам по шее дадут)))
единственное что тему качаем....
точнее сказать шатаем:lol:
Фартовый, Щя по теме Подправим:Уважаемые Модераторы просьба не ругаться на нас ,Не словоблудия -ради Этот Наш Диалог,а Узнаваемости на трассе и в городе ДЛЯ!!! как-то так -да?:declare:
Не знаю, не видел!
А обозначиться надо бы, раз клубный)))! Закжи у Котяры шильдик или рамку
я ему сегодня своё членство в клубе заказал... так что пока форумный.
Фартовый
01.12.2012, 01:02
я ему сегодня своё членство в клубе заказал..
не.... конечно членство клуба, это почетно
но нам и другие части нужны!
шутка....
добро пожаловать!
не.... конечно членство клуба, это почетно
но нам и другие части нужны!
шутка....
добро пожаловать!
После получения "членства" можно будет и другие части приобретать... И тогда меня будут идентифицировать на дороге как члена.
И тогда меня будут идентифицировать на дороге как члена.Да ,Все пацаки три раза -КУ,делать будут!:declare:
Фартовый
01.12.2012, 03:00
Bach, шильдик обязательно закажи!
классно смотрится...
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=492&highlight=%EA%EB%F3%E1%ED%FB%E5+%F8%E8%EB%FC%E4%E8 %EA%E8&page=52
Батькович
29.12.2012, 13:13
что то тема совсем заглохла???
Фартовый
29.12.2012, 21:33
Батькович, - так вещай!
когда, кого? и где?
в смысле ... встречал))))
Батькович
30.12.2012, 15:27
г.Жуковский
около пл.Ильинская на ул.Бр.Волковых частенько стоит черный М3(с дисками КиК)
ул.Гагарина 85(МЖК)
красный флюенс(у забора рядом с 4-й очередью) и переодически вижу во дворе МЖК вторую белую флюшку(первая моя))) - ХАБА вам!!!
а у нас в Мытищах флюенсов и не сосчитать. Очень много развелось, + в такси много катается
+ в такси много катаетсяЛетом был в Праге,Такси там в основном *Шкода* но и* Флюэнсы*в такси немного, но попадаються .....
я столько встречаю народа, даже клубные подстреливал - но увы тут не привета не ответа. даже в областную тему стучал.
тема была актуальна еще год-полтора назад ...
Вчера видел пятидверный хэтч 669 вроде с наклейкой и девушкой за рулем. Поприветствовали.
Dlux, Хетч был 362))))
Узнала тебя по наклейкам, фото были на клубе рено)
Dlux, Хетч был 362))))
Узнала тебя по наклейкам, фото были на клубе рено)
ага:) этот!
Я там больше сижу, но наклейку сразу заприметил. Она светоотражающая?
Dlux, без понятия, это у Котяры надо спросить.
У меня их две - красная справа и шильдик слева.
Признавайтесь, это чья флюха?:dirol: С рекламой на все заднее стекло.
Признавайтесь, кто ждет заказанные флюхи?)
Котяра, я жду..... Но не эти :)))))
Сегодня дважды парковался рядом флюенсами. Даже рамку протер, что бы лучше было видно :) Возле зелгросса и у ашана алтуфьево. Надеюсь владельцы адресок клуба запомнили :)
sba, каждый день с десяток вижу. И на парковке у работы рядышком стоит один. Только с нашими опознавательными никого.
RET, да, с клубными рамками еще никого не встречал на дороге. Да и многие просто не меняют рамки - как их отличить?
я жду..... Но не эти ))))
Лёш, рестайлинг заказал?
Не забудь окропить!;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot