Просмотр полной версии : Работа форума
О.Н., Да нет там не одной галочки....
Всё поснимал давно.
Письма всё равно летят.
Вообще мне нравится как оформлен кабинет...
Вот пример:
Если Вы хотите отказаться от рассылки писем от админа и пользователей отключите эту функцию...
Далее квадратик для галочки и - Получать письма от ....
И что???? Если галочку поставлю - буду получать, или откажусь от функции..
Нас учили исключать двойное понимание . а ВАс??>?
Igor_34_rus
18.05.2012, 09:26
Vodinoy,
10283
Vodinoy, ваши существующие подписки я не могу удалить! От новых вы уже отписались.
Мойкабинет - темы с подпиской - список тем - ставьте галочки и удаляйте!
Vodinoy, и еще вычисти папку с подписками.
И что???? Если галочку поставлю - буду получать, или откажусь от функции..
Нас учили исключать двойное понимание . а ВАс??
По моему все предельно ясно написано и никакого двойного понимания нет - ставишь галку - получаешь письма, не ставишь - не получаешь.
Но по теме - у меня тоже выбран параметр "без уведомления по электронной почте", писем стало приходить меньше, но все-равно проскакивают по некоторым темам. В темах с подпиской - все галки сняты.
Лучше скрины выложите чтоб понятнее было. Как Игорек сделал.
Смотрим скриншот, в подчеркнутом меню выбраем "удалить"
Что бы удалить все, подписки (на странице) - нужно поставить галочку выше
admin, Спасибооо...
Всё поставил, через неделю будет мне счастье...
За тупизну свою извеняюсь, когда учился нам видиокамеру как музейный экспонат показывали, а компы на перфокартах работали.....
Зато теперь все уверенные пользователи....
Принял новоую сотрудницу, она рабочий день начала с протирки клавы тряпочкой на рабочей станции, админ голову сломал чтоб перезапустить сервер....
Я прошу пардона. Сам ложанулся. У меня темы с подпиской на трех страницах. Я на одной странице сделал "без уведомления", а на остальных нет, поэтому и приходят по оставшимся сообщения. Сейчас поставил на всех. Теперь наверное будет нормально.
Алекс72, надо сделать, как Igor_34_rus показал картинку, иначе каждое сообщение в любой теме означает подписку...
Алекс72, надо сделать, как Igor_34_rus показал картинку, иначе каждое сообщение в любой теме означает подписку...
Это я еще раньше сделал. На новые темы и не приходили уведомления, а вот на старые сыпались, но теперь все нормально.
regtw заблокирован за мат и оскорбления допущенных к участникам клуба.
Denverus
23.05.2012, 12:00
а я просто в спам отправил сообщения от робота форума и не вижу больше )))
Вообще мне лично не оч понравилось что по умолчанию подписываешься на любую тему в которой ответил. Такое принято на форумах с 5 посетителями в месяц как правило )
Очень не удобно читать, если заглавное сообщение прикреплено и открывается на каждой странице. А если оно еще и большое, то вообще беда. Может просто ссылку лучше давать, или как-то ужимать сообщение?
Как пример: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=152&page=185 больше 10раз прочитать точно не осилю, а страниц, уже к 200 приближаемся.
ZagSer168
25.05.2012, 12:32
С кодировкой на форуме косяк. исправьте, пожалуйста. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
Как пример:
Эта шапка - самолюбование и реклама. Никакой смысловой нагрузки не несет. Понадергано цитат из интернет. И, ко всему прочему, там брехня. В теме я сказал об этом.
Очень не удобно читать, если заглавное сообщение прикреплено и открывается на каждой странице. А если оно еще и большое, то вообще беда. Может просто ссылку лучше давать, или как-то ужимать сообщение?
Как пример: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=152&page=185 больше 10раз прочитать точно не осилю, а страниц, уже к 200 приближаемся.
Да надо просто под кат весь текст убрать. А лучше просто это сообщение удалить, оно все равно там ни к чему (это я про чип-тюнинг)
А лучше просто это сообщение удалить, оно все равно там ни к чему
Вот тут ты совершенно объективен. Только сделать это надо было раньше.
Андрей69
25.05.2012, 13:02
лучше просто это сообщение удалить
Сереж, снял закрепление первого поста, теперь он только на первой странице виден.
Попандопуло II Добрый
28.05.2012, 00:33
Пишу сообщения,а у меня как было 133 так и остаются.Счетчик что ли сломался,как то не правильно считает!
Во опять пошел считать!
Попандопуло II Добрый, в курилке сообщения не учитываются
Попандопуло II Добрый
28.05.2012, 01:19
Ааааа! Понял!
Vld заблокирован на недельку. Причина: один сплошной флуд, пренебрежения к мнениям других пользователей, оскорбления и провоцирование на конфликт.
P.S. Vld, можешь и не писать мне на почту, твои письма не читаю.
Опять(( Vld, жаль.Реально разнообразит форум,надо беречь такие кадры.
Имхо.
Пожалуйста, научите, как вставлять фото не как вложенный файл, а как иллюстрацию?
Pandora, Внизу слева "ответить" - дальше как на любой почте - срепка - вставить файл с компа... или носителя...
Пожалуйста, научите, как вставлять фото не как вложенный файл, а как иллюстрацию?
Лера, смотри. Загружаешь все фотографии на сайте radikal.ru, как они загрузятся, тебе дадут ссылочку, ты ее копируешь.
Далее, заходишь сюда на форум, -> написать сообщение -> увидишь над полем ввода сообщение квадратик с горой (иконка такая)->нажимаешь, вставляешь туда скопированную ссылку -> отправляешь.
Андрей69
07.06.2012, 09:39
Лера, заходишь на любой сайт фотохостинга (я использую Радикал.ру), загружаешь туда фото и получаешь ссылку с ВВкодом ********. Ее вставляешь в сообщение и все.
Аленка опередила.
Vodinoy, это вложение, а надо картинку.
Вау, спасибо, тогда сейчас повешу... Качество не очень, но, думаю, любопытно...
Н-да а у меня получается..........:man_in_love:
Андрей69
07.06.2012, 09:49
Vodinoy, а так?
http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10711&d=1339048057
Разницу улавливаешь?
Denverus
07.06.2012, 09:50
Н-да а у меня получается..........:man_in_love:
Не не получается
http://s55.radikal.ru/i148/1206/2b/398d2a262d21.jpg
Vld заблокирован на недельку. Причина: один сплошной флуд, пренебрежения к мнениям других пользователей, оскорбления и провоцирование на конфликт.
Жаль! Стиль его общения и манера письма меня лично всегда забавляли! :)
Как в мультике "Жил-был пёс" - Что, опять?
clowndrumms
08.06.2012, 12:50
Подкажите как отрубить уведомления на почту!!! Все вроде перетыкал, все равно засыпает!! Хелп!
clowndrumms, зайди в список подписки на темы в совем кабинете...внизу справа нажми что не приходили уведомления на почту...вроде так, ну и галочки поставь на темах в подписке
внизу справа нажми что не приходили уведомления на почту
И вычисти там же папку "подписки".
Славутич
14.06.2012, 19:26
Последний час творится что то! Не зайти на форум. Ни с рабочего компа, ни с домашнего и кажет мне последнюю тему "поездка в Италию" в 17.52 от sba и всё тут, но 5 минут назад вошёл. Всё равно то же собщение от 17.52 по Московскому времени. Ура ЗАРАБОТАЛО вроде как!!!! Гляну сейчас и удивился - монитор мне показывает, что присутствует всего лишь 65 пользователей! Чудно...
Жаль! Стиль его общения и манера письма меня лично всегда забавляли! :)
Согласен! С ним форум накаляется до предела и бурлит активной жизнью! А так, опять все тихо и размеренно....
Denverus
15.06.2012, 13:56
А так, опять все тихо и размеренно....
Так форум людей которые склонны к этому ) ФЛюенс же )
В итоге получилось 1 сообщение
В итоге получилось ни одного сообщения от prgyan
Судя по первому посту (да и по последним тоже) эта тема или ниочем, или это вопросник к администрации (кстати других таких тем ниочем или с вопросами не нашел.)
Поэтому снова создаю сообщение . Хочется в конце концов как-то получить доступ к просмотрам фото. Сделаю еще несколько попыток.
P.S. Странно опять отображается, что сообщение 1-е. Куда здесь все пропадает.
prgyan, удалили, так как смысловой нагрузки Ваше сообщение не несет.
Напишите 5 полезных сообщений и будет Вам счастье)
Масса тем есть, например:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=153
Послушайте я не любитель заниматься:
- ответами на глупые вопросы fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873 которые описаны в руководстве на машину, а также просто писаниной-рассуждениями ни очем.
- бесполезной накачкой темы tp://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=153 Зачем это. Жалеть, что я купил у нас в городе у дилера дорого и без подарков, или хвалиться что дешево и вытряс подарки. Да я об этом пообщаюсь в разделе земляков о том как покупать машину и у какого менеджера у единственного дилера в нашем городе.
- экспериментами по исследованию свойств новой гарантийной машины. Я на это еще не готов;
Я хочу просто иметь возможность читать и смотреть ссылки тех людей которые готовы и делятся информацией (хорошие ребята создают темы - я сделал то-то и так-то смотрите, или есть такие нюансны и и прибамбасы там-то), и если это не позволительно смотреть и читать новичкам, если нет специальной темы, как это называется для флуда (набора сообщений), то мне кажется это не есть хорошо.
P.S. Опять нельзя вставить ссылку пока нет 20 сообщений!!!!. А почему бы не применить кандидатский стаж 5 лет, предоставление справок о лояльности и поручительство высшего руководства.
prgyan, раз не хочешь участвовать в форуме - нахрена тебе тогда видеть фото других форумчан, которые активно принимают участие в жизни форума?
зачем ты здесь? слизнуть опыт и знания других и все?
"-" тебе :SHABLON_padonak_02:
freeandy
21.06.2012, 01:34
prgyan, упёртый однако...я б уже устал писать впустую...настрочил бы в темах сообщений и смотрел бы в удовольствие..а критиковать правила форума - думаю надо на своём форуме - создавай и вводи кандидатский стаж и взимай справки о лояльности... а сюда коль пришёл и принял условия при регистрации - соблюдай..а не давай советы чего надо с форумом сделать...как-то так...
Не кого не хочу обидить.Я так понимаю, что звания Гуру, мастер ,опытный и т.д. , дают за количествао написаных сообщений. Мне кажется что это неверно. Грубо говоря ,за неделю я могу написать 1000 сообщений , но это не значит что я стал скажем мастером или опытным. Правильнее было бы давать звания за кол-во благодарностей,т.е спасибо за хорошие сообщения. Тогда будет видно , что челевек действительно более опытный и знающий.
Юрок 79, спасибо говорят не только за полезные сообщения...
Вам так важно иметь звание?
Форум не только для обмена тех. информацией, а и для общения тоже.
Chaika, Я не гонюсь за званием. Но а зачем они тогда ныжны?
Юрок 79, это своего рода идентификация активного или не очень участия в жизни форума.
это своего рода идентификация активного или не очень участия в жизни форума.Понятно.
К тому же эту подпись можно поправить в Кабинете.
поднималась тема, не могу найти...
вопрос ?
картинку на форум все же заливать с каким разрешением максимальным? радикал и так поганит фото при конвертации ......
Denverus
17.07.2012, 11:07
поднималась тема, не могу найти...
вопрос ?
картинку на форум все же заливать с каким разрешением максимальным? радикал и так поганит фото при конвертации ......
На меня когда ругались говорили 640.
Делай кликабельные. в форуме 640 по клику фул.
Denverus, фулл 4000х...... монитор разорвет
Denverus
17.07.2012, 11:24
Denverus, фулл 4000х...... монитор разорвет
Да и бог с ним ) 90% посмотрит 640 и этого будет достаточно. кому интересна полная картинка разберется как масштабировать ) ИМХО.
Ну или до 1600 резануть самому и так выложить на радикал а в форум превьюшку 640. + одно действие и все счастливы.
Victor, Вить, в ширину желательно не более 800 точек, т.к. многие еще работают с разрешением 1024х768:sad:
Denverus
17.07.2012, 12:00
Victor, Вить, в ширину желательно не более 800 точек, т.к. многие еще работают с разрешением 1024х768:sad:
а 1024 не порвет 800? рамки там всякие инфа о профиле. вроде под картинку меньше 800 остается
Denverus, нее, все ок, проверено!
Denverus
17.07.2012, 13:18
Denverus, нее, все ок, проверено!
Перенастраиваю шелл экстеншион для радикала )
Шикарная прога кстати если кто еще не юзает )
http://www.radikal.ru/FOTODESKTOP/se_about.aspx
Андрей69
17.07.2012, 13:24
Denverus, чего ты перенастраиваешь? Вроде обновления нет, и разницы не почувствовал.
http://s49.radikal.ru/i125/1207/75/49124c653d9a.jpg
как раньше, так и сейчас работает.
Denverus
17.07.2012, 13:28
Denverus, чего ты перенастраиваешь? Вроде обновления нет, и разницы не почувствовал.
да у меня просто 640 стояло, сменил на 800 раз можно )
Андрей69
17.07.2012, 13:36
Моник 1280х1024, загрузка на радикал на 1000
http://s017.radikal.ru/i440/1207/a8/fcad2a0bf583.jpg
Форум не рвет.
Только что была исправленна некорректная система NoSpam, которая не позволяла любым способом правильно ответить на предложенные вопросы (Например, на вопрос "сколько колес у автомобиля?" - можно было ответить только прописью "пять", число не воспринималось и т.п.)
Извините, кому доставил неудобства!:sorry:
Спасибо администрации за оперативное решение моего вопроса.
McAfee Internet Security на наш сайт ругается.
Nemo, у меня такой антивир (лицензия)- не ругается
silver_tiger
26.07.2012, 12:20
у меня какая-то беда, суть дела в следующем, вставляю картинку в пост по правилам, через значок "Вставить изображение" - туда вставляю URL картинки (если быть точнее .gif -картинки) - оно какое-то время висит в посте, а потом изображение пропадает и его никто не видит, включая меня.
Андрей69
14.08.2012, 15:03
Я один не вижу анимашки в объявлении? Сначала мерцала, а теперь лого CoolText'a
Андрей69, то же самое((
походу на ихнем хостинге что то...
Андрей69
14.08.2012, 15:20
Я всегда анимашки себе сохраняю, потом через радикал, так понадежнее вроде.
Котяра,
Андрей69, какие именно анимашки?
кстати что-то страшновато фотоконкурс Летнее путушествие выглядит. Тень мрачновато выглядит!
Андрей69
14.08.2012, 15:29
Жень, анимированный текст.
Все, заработало.
[/COLOR]admin, --------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый Админ. Сегодня писал сообщение на теме "жрёт резину" Писал с планшетника, помнится что-то случайно написал в поле "AWC поле для спамбота" Возможно поэтому был моментально полностью забанен. Мой забаненый ник "n123 " Нельзя ли востановить его?
Помогите! Мой профиль Flu367 был заблокирован :"Вы были заблокированы по следующей причине:
Причина не указана.
Дата снятия блокировки: никогда" Причину я не знаю!!!!
Андрей69
31.08.2012, 09:18
Flu368, скорее всего, ввел что-то в "AWC поле для спамбота". Спишись в личке с admin'ом.
gromozeka
02.09.2012, 22:18
Есть ли возможность снять временной лимит с возможности редактировать(удалять) свои сообщения? А то хотелось бы внести актуальные изменения в "шапку" темы, а возможности нет. Либо возможность модерирования автором топика, который он создал?
Мне почему-то в последнее время приходят уведомления на почту не совсем понятные, такое ощущение, как кирилица не отображается. Вопрос: трабл у меня или у всех?
71 RUS, бывает редко. Глюк...
красивая шапка форума :ok:
4ertoFk@)))
12.10.2012, 11:58
Товарищи)))) Сколько трафика поедает форум? Я на работе периодически тусю тут.А сегодня будет разбор полетов на тему "Кто сожрал месячный трафик за 10 дней месяца?" Страшно чё-та...
Да форумы нифика не жрут.
4ertoFk@)))
12.10.2012, 12:01
Да форумы нифика не жрут.
Уряяяяяяяя:good:
Славутич
12.10.2012, 12:02
.А сегодня будет разбор полетов на тему "Кто сожрал месячный трафик за 10 дней месяца?" Страшно чё-та...
Главное - молчать и не сдаваться, как партизаны!;)
4ertoFk@)))
12.10.2012, 12:03
Главное - молчать и не сдаваться, как партизаны!;)
ахаха, не получиться,такая машина только у меня))))
Андрей69
12.10.2012, 12:06
такая машина только у меня
Катюш, тогда вопрос риторический:D
Посещение форума максимум в час 2-10 мб. А вот если смотреть Ютуб или еще чего, открывать много фоток, то будет кушать трафик.
4ertoFk@)))
12.10.2012, 12:10
Катюш, тогда вопрос риторический:D
:D:D:D
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ----------
Molla, Это все отключено(фото-видео). У меня и форум лысый. Только сухие тексты))))
MMikhailovski
12.10.2012, 12:16
4ertoFk@))), если лысый, то точно нефига не жрет - самое легкое в сети это текст, легче пока наверное некуда :)
Вопрос к администрации:
- можно как-нибудь увеличить максимальное кол-во личных сообщений в ящике.
Хотя бы до 100 или лучше до 200 (на других форумах так)
vitna, ага.... став членом клуба ...
Беспрецедентная акция щедрости... у всех зарегистрированных пользователей увеличено число ЛС до 100, а у членов клуба до 400!
MMikhailovski
19.10.2012, 17:50
Приятно иметь с вами дело!
Беспрецедентная акция щедрости... у всех зарегистрированных пользователей увеличено число ЛС до 100, а у членов клуба до 400!
приятненько - но маловато будет, :crazy:маловато....
montero, а человек - такое существо, сколько не дай - все мало будет!:crazy:
montero, а человек - такое существо, сколько не дай - все мало будет!:crazy:
Великий, порадуй человека бородатой наружности которому еще в выхи саппортить :crazy:
Объем не намного вырос?
Объем не намного вырос?
Вдвое?
nickola spb.
29.10.2012, 01:36
Добрый вечер! наверное здесь будет актуальнее обратиться к модераторам форума! обратите внимание на количество страниц в "Не знаю где спросить 2", их больше 700! Вы подумали о новичках (которые дейсвительно не знают где спросить), которые читают днями эти страницы ища нужное, а самое страшное что хотят спросить, но не пишут, наверняка думая что их вопрос просто потеряется в куче, уже не тематичных обсуждений!!! (а как правило так и есть, многие вопросы тут и теряются, и переспрашивать демогогов даже и не хочется! а ФОРУМ ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ ФОРУМЧАНАМ, пусть хотя бы в решении не знакомых проблем с их авто)
я ни как не намекаю на не граммотное распределение тем, но я думаю надо пресекать дебаты определенных пользователей! данная тема должна быть по типу вопрос-ответ, либо вопрос-и граммотные ответы (пример "Коды оригинальных номеров")! это моё мнение, и только к админам форума!
P.S
данное сообщение повторюсь, направленно только админам! прошу не судить меня за строгость его сути! в нем нет негатива, просто то, что я заметил еще давно!
nickola spb., непонятное неудовольствие. Если бы высказал пожелание, что вопросы здесь должны звучать так:
У меня проблема <описание проблемы, коротко>, Не могу найти, поднимался-ли сей вопрос на форуме.
Получил ответ с названием темы и полез искать.
Получил отрицательный ответ и создал новую тему.
А ты что предложил?
Новичок я. Задаю вопрос какой хочу. И получаю на него вразумительный ответ.
Вот в такое эта тема и превратилась. Никто ничего не ищет, а ляпает сразу сюда.
Кстати.
я ни как не намекаю на не граммотное распределение
Грамотно так:
никак
грамотное
---------- Сообщение добавлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:31 ----------
ФОРУМ ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ ФОРУМЧАНАМ
данное сообщение повторюсь, направленно только админам!
Вот что еще добавлю. Кто такой этот ФОРУМ, который должен кому-то помогать?
Это ты от админов требуешь? Палкой выбивать ответы на твои вопросы?
Здесь собрались разные люди. Со своими знаниями, незнаниями, бзиками и прочим.
Хочешь получить нормальный, полноценный ответ? Так хвостиком-то повиляй перед тем, кто знает. А как же? Тебе тут никто и ничем не обязан.
Вот так, дружок.
Почему влез и говорю? А потому что я и есть частичка этого самого ФОРУМА.
Добрый вечер! наверное здесь будет актуальнее обратиться к модераторам форума! обратите внимание на количество страниц в "Не знаю где спросить 2", их больше 700! Вы подумали о новичках (которые дейсвительно не знают где спросить), которые читают днями эти страницы ища нужное, а самое страшное что хотят спросить, но не пишут, наверняка думая что их вопрос просто потеряется в куче, уже не тематичных обсуждений!!! (а как правило так и есть, многие вопросы тут и теряются, и переспрашивать демогогов даже и не хочется! а ФОРУМ ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ ФОРУМЧАНАМ, пусть хотя бы в решении не знакомых проблем с их авто)
я ни как не намекаю на не граммотное распределение тем, но я думаю надо пресекать дебаты определенных пользователей! данная тема должна быть по типу вопрос-ответ, либо вопрос-и граммотные ответы (пример "Коды оригинальных номеров")! это моё мнение, и только к админам форума!
P.S
данное сообщение повторюсь, направленно только админам! прошу не судить меня за строгость его сути! в нем нет негатива, просто то, что я заметил еще давно!
А Вы сами сможете дать однозначный ответ например в темах "Не заводится с первого раза", "Недозаряд аккумулятора" и т.п. о причинах неисправностей. Чтобы там отвечать однозначно нужно знать что именно произошло. А причин неисправностей может быть несколько, поэтому строить такие темы по принципу: точный вопрос-точный ответ здесь не получится. Все однозначные ответы уже вынесли в соответствующие темы типа вот этой: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4, а остальное ищите крупицы информации в тоннах слов. На форумах истина рождается в спорах и обсуждениях. Не нравится здесь зайдите к ОД и задайте им вопрос, может там конкретики будет больше.
nickola spb.
29.10.2012, 09:25
Вот что еще добавлю. Кто такой этот ФОРУМ, который должен кому-то помогать?
Это ты от админов требуешь? Палкой выбивать ответы на твои вопросы?
Здесь собрались разные люди. Со своими знаниями, незнаниями, бзиками и прочим.
Хочешь получить нормальный, полноценный ответ? Так хвостиком-то повиляй перед тем, кто знает. А как же? Тебе тут никто и ничем не обязан.
Вот так, дружок.
Почему влез и говорю? А потому что я и есть частичка этого самого ФОРУМА.
и я ни кому не обязан, дружок! а споры и дебаты можно вести через личку, а не дескутировать превращая тему в болтанку!
---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:19 ----------
А Вы сами сможете дать однозначный ответ например в темах "Не заводится с первого раза", "Недозаряд аккумулятора" и т.п. о причинах неисправностей. Чтобы там отвечать однозначно нужно знать что именно произошло. А причин неисправностей может быть несколько, поэтому строить такие темы по принципу: точный вопрос-точный ответ здесь не получится. Все однозначные ответы уже вынесли в соответствующие темы типа вот этой: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4, а остальное ищите крупицы информации в тоннах слов. На форумах истина рождается в спорах и обсуждениях. Не нравится здесь зайдите к ОД и задайте им вопрос, может там конкретики будет больше.
я имею в виду пока одну тему "не ненаю где спросить 2"!!! почему раньше админы следили за перенаправление сообщений по тематике, а сча нет, все копится! и не надо нападать на меня, господа! если Вам так удобно, пользуйтесь! а вот мне, и я уверен что не только мне нет!
и я ни кому не обязан, дружок! а споры и дебаты можно вести через личку, а не дескутировать превращая тему в болтанку!
---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:19 ----------
я имею в виду пока одну тему "не ненаю где спросить 2"!!! почему раньше админы следили за перенаправление сообщений по тематике, а сча нет, все копится! и не надо нападать на меня, господа! если Вам так удобно, пользуйтесь! а вот мне, и я уверен что не только мне нет!
Вам здесь не МосГорСправка, чтобы по первому запросу выдавать конкретный ответ. Нужно чуть потрудиться, чтобы найти искомое. Кто хочет тот найдёт, если знает что искать. На крайний случай спросить, люди здесь добрые подскажут где поискать, но и самому не нужно лениться пользоваться "поиском". Готовых решений не бывает. А уж как и кому здесь себя вести, поверьте не Вам решать, есть администрация форума, следящая за выполнением соответствующих форумных правил, если что сразу по рукам дадут. Большой Босс следит за нами.:secret:
elec10, что же ты такой злой? А модераторы больше срачь разруливают, не до модерирования тем им сейчас.
elec10, что же ты такой злой? А модераторы больше срачь разруливают, не до модерирования тем им сейчас.
Олег, здравствуй. Я не злой, просто раздражают такие товарищи, которые приходят на форум и ждут что им тут всё приподнесут на блюдечке с голубой каёмочкой, им лень даже в поиске что-либо попытаться поискать. Вот и начинают свою политику гнуть. Согласен, что некоторые темы замусорены донельзя, сам иной раз обращаюсь за помощью к другим чтобы найти что-либо, люди помогают. А "этим" лень даже помощи попросить. Привыкли видно получать всё готовое, с минимальным приложением усилий. Не терплю таких людей.
а споры и дебаты можно вести через личку, а не дескутировать превращая тему в болтанку!
Пиши грамотно, черт побери!
Ты, смотрю, все одеяло на себя хочешь перетянуть. Ты, значит, публично пишешь.
А я - тайком должен? Не дело, парень, говоришь. Не дело.
На твое публичное высказывание я публично и ответил.
Что неправильно? Мое мнение? Другие выскажут возражения.
Но я счел нужным тебе возразить.
почему раньше админы следили за перенаправление сообщений по тематике, а сча нет, все копится
Вот, оказывается, кто во всем виноват. А ты им - в глаз. Чтобы ушами не хлопали.
Не надо так?
Тогда забашляй. Я думаю, что они удовлетворят тогда твои просьбы-стенания.
Тоже не хочешь? Халява тебе нужна?
Она всем нужна. Но остальные скромно об этом умалчивают.
И имеют на халяву то, что имеют.
Скромней надо быть.
Ты же входной билет сюда не покупал?
Какие могут быть, тогда, у тебя ТРЕБОВАНИЯ?
Они (админы) предлагали сделать тематическую выборку.
Никто не хочет. Берись. Тут тебе все в ладоши похлопают.
Пиши грамотно, черт побери!
Нужно модерацию поручить боту
MMikhailovski
01.11.2012, 01:18
Я прошу прощения может уже где то проговаривалось, но что значит маленькая звёздочка "*" рядом с ником. Перед плюсиком "+" который обозначает что ты с ним в друзьях ?????
MMikhailovski, + друг, *режим невидимки
Вроде так
freeandy
01.11.2012, 19:31
*режим невидимки
О как..а я и не знал..а у кого есть режим невидимки? Вот щас например вижу звёздочки у Vld и malvina..откуда он берётся?
freeandy,Мой кабинет-> Настройки и параметры-> опции-> графа конфиденциальность.Сам не знал, нашёл
freeandy
01.11.2012, 19:55
,Мой кабинет-> Настройки и параметры-> опции-> графа конфиденциальность
Прикольно..
..теперь мучает другой вопрос..зачем это надо, если его видно?..понимаю, что вопрос албанский..
freeandy, присоединяюсь к вопросу)
freeandy, Наверное чтоб только друзья могли видить друг друга,когда это им надо. А для чего это надо......:secret:
freeandy
01.11.2012, 20:07
чтоб только друзья могли видить друг друга
..вряд ли..вот щас мы же один фиг видим, что они на сайте..и, соответственно, сообщения будут видны..Мож чтоб заходить на страницу к кому то невидимым? Но зачем? Фигня какая-то, блин..
страницу к кому то невидимым?Это как "невидимка" в одноклассниках.Заходит ко всем в гости и не отмечается там
Jendos заблокирован за мат, Vld за оскорбления. - Оба на 3 дня.
Добра вам!
Регистрация есть, а удаление аккаунта это к админу?
Викtор, удаления аккаунта нет!
Викtор, ты что удалиться надумал!!!!!!!!!!:cray:
Была мысль, да и у некоторых есть по 2 акк.
Котяра, а возможно переименовать акаунт, ну скажем был "Маестро" а потом стал "Калиостро", но без потери счетчиков сообщений и т.д.
Андрей69
12.11.2012, 08:47
Хамач, можешь сам поменять: мой кабинет, мой профиль - редактировать данные, второй блок - Информация, доступная другим пользователям форума, Особый статус, и внизу кнопка - Сохранить изменения.
*режим невидимки
Еще раз хочу задать этот вопрос. Зачем нужен этот режим, если он не работает.
Если с этим значком заходят ко мне, то все равно вижу посетителя.
Что это? Юмор администрации? Напоминает историю с голым королем Андерсена.
О.Н. невидимка дает только одно преимущество - невидно внизу в списке присутствующих на форуме.
а возможно переименовать акаунт, ну скажем был "Маестро" а потом стал "Калиостро", но без потери счетчиков сообщений
Скажем так, ваш - можно, поскольку у вас еще не много сообщений и вас мало кто знает на форуме.
невидно внизу в списке присутствующих на форуме.
Так видим же, но со звездочкой)))
Андрей69
12.11.2012, 10:20
Так видим же, но со звездочкой)))
Члены клуба, многое видят...
О.Н., видите, потому что вы член клуба, а просто зарегистрированные не видят.
Я дико извиняюсь http://s19.rimg.info/80e2c767d381e35e12b524fcc7b138b0.gif (http://smayliki.ru/smilie-1237706247.html) но когда год назад мне по моей просьбе меняли ник с L.N.S. на ШРЕК, то обещали потом, когда все привыкнут, L.N.S. убрать.... Может уже пора?
При редактировании материалов в СМИ (разных) проявляется такое понятие,
как - вкусовщина.
Понятно, да?
Отсутствие объективности.
Пишу сиё тем, кто относится к администраторам (разные у вас названия).
Если что-то не нравится, или усматриваете нарушения, то надо и писать ЛС тому, кого считаете провинившимся. Или просто блокировать. К чему комментарии?
Непонятно?
Со своими репликами в теме, вы, фактически, вступаете в полемику.
Но, попробуй, возрази.
Что вы там говорите?
С вами в спор вступать нельзя?
Или обсуждать ваши действия?
Красиво, вроде. Последнее слово - за мной.
Но, как достигнута эта "красота"?
Непорядочно. Руки кому-то связали и изгаляетесь.
Да и некрасиво.
Убедительная просьба к модераторам - баньте сей персонаж без предупреждения и на свое усмотрение, согласно вышеизложенной просьбе!
Vld, товарищ, угомонитесь, пжл. Ваше мнение не есть самое верное на этом свете. Люди приходят сюда за советам, послушать опытных и грамотных людей, а не слушать ваши нотации и ценные рекомендации по поводу "заведи рыбок".
Vld, мне кажется, что есть в вашем демарше некий смысл все же есть, но учтите один маленький ньюанс. Вы здесь как и я гость, на частной территории, и тут есть свои правила, которые установил владелец сей территории, в частности форум - сайт) и нарушать никому не даст!!! Будет диктовать свои условия, так и это верно.....никому эти условия насильно не навязываются, а если есть желание оспорить, то готовтесь к ответным мерам!! Вот и весь сюжет!! Доходчиво изъяснил???
тут есть свои правила, которые установил владелец сей территории, в частности форум - сайт) и нарушать никому не даст!!!
Эмоции излишни.
владелец сей территории - царь или бог? И не может ошибаться?
Потом. Надо писать по сути. Я конкретно высказал свое мнение.
Вот и говори, с чем не согласен.
Alenka, сплошная каша и тоже - эмоции. Не будем говорить, чем это вызвано. Да?
Уточню. Рекомендации по поводу разведения рыбок я не давал. А темы про домашних животных и хобби благополучно здесь присутствуют. В чем проблема? Что не в той теме озвучил этот вопрос? Удалите мою реплику.
L.N.S. убрать.... Может уже пора?
Пора, убрали...
Уважаемый Vld, ваша просьба будет выполнена и вас будут банить без предупреждений и разговоров! Само собой разумеется "по делу".
вас будут банить без предупреждений и разговоров!
Не надо обобщать. Важна последовательность.
В правилах есть предупреждение и блокирование доступа.
В любом случае, приличия ради, надо послать ЛС с указанием причин того или иного воздействия. А предупреждение - само собой.
Разговоры, о которых идет речь - демагогические и основанные на собственных интересах реплики. Чего те, которые относятся к вашей когорте, допускать не должны.
И странные заявления относительно новичков.
Я на это вообще внимания не обращаю.
Сказал ерунду - получил ответ.
Я не прав?
Нет возражений, что это может быть.
Но доводов против нигде и никогда не вижу.
Кроме реплик личного характера.
Не нравится? Учитесь отстаивать и обосновывать свою позицию.
То, что я сказал - не личное сообщение. Общее.
Ervin-DVS
20.11.2012, 18:42
"Общее." Гм... :mda:
Я думаю, что модераторов на этом форуме, если и можно в чём-то обвинить, то только в долготерпении. ИМХО конечно.
Андрей69
20.11.2012, 23:16
Я не прав?
По сути может быть, по форме нет.
И опять, это сообщение нарушает правила форума. Отдыхаем месяц.
тормозит сайт уже не первую неделю - бесит radikal
тормозит сайт уже не первую неделю
У меня нормально.
У меня нормально.
radikal говорю подвисает
до hetzner'a у мну 100ms - конский пинг
Почему у меня не отображается Статистика Top 10 -пусто &(Выделено красным на фото). Оказывается это Opera у меня барахлит, в Internet Explorer всё есть .Что может быть?
http://s42.radikal.ru/i095/1212/98/9930c6a3b255.jpg (http://www.radikal.ru)
Что может быть?
Для начала кеш в Опере почисти. И если там есть, то куки тоже.
Для начала кеш в Опере почисти. Сработало!
Igor_34_rus
17.01.2013, 09:57
С завидной периодичность на форуме появляются новички, которые первым делом стараются набить себе кол-во сообщений... и потом, почти все, исчезают в небытие...
Очень напрягает, когда появляется куча не прочитанных тем, в которых только и написано, что-то типа "классно", "хорошо смотрится", "а я и не знал" и т.д.
Можно как-то обламывать таких не умных форумчан, и скручивать им счётчик сообщений и банить на пару дней... что бы не было желания заниматься тупой накруткой кол-ва сообщений?
Denverus
17.01.2013, 10:10
Можно как-то обламывать таких не умных форумчан,
Дык так и делают бан + зачистка сообщений + счетчик в порядке )
Главное вовремя на жалобу нажать. Модеры почти всегда онлайн
Славутич
17.01.2013, 10:12
С завидной периодичность на форуме появляются новички, которые первым делом стараются набить себе кол-во сообщений... и потом, почти все, исчезают в небытие...
С замашками комивояжора.
Можно как-то обламывать таких не умных форумчан, и скручивать им счётчик сообщений и банить на пару дней... что бы не было желания заниматься тупой накруткой кол-ва сообщений?
Igor_ 34_ uus, наверное так и будет.
Можно как-то обламывать таких не умных форумчан,
Для этого есть кнопка "пожаловаться на сообщение" а мной или модераторами будут приняты соответствующие меры!
да ужполтора десятка тем о продаже колес - этоуже спам-атака!
Да уже удалил все и забанил:diablo:
А для чего накручивают? Что бы ссылку вставить или сделать еще что-то, что недоступно. Может не нужны такие ограничения, и не будут тогда постить по всем углам..
Igor_34_rus
17.01.2013, 13:27
тогда рекламщики спамом завалят...
тогда рекламщики спамом завалят...
ну хз. "казнить нельзя помиловать". надо поставить запятую :)
ну хз. "казнить нельзя помиловать". надо поставить запятую :)
нельзя казнить и нельзя помиловать - выход: отправить всех вне времени и пространства.
Андрей69
17.01.2013, 13:57
В чем вопрос, то? Нужно подать объявление? В личку администрацию попросить, трудно догадаться? Нет, проще счетчик накручивать...:fool:
А сделали так, чтобы новички не плодили темы "Помогите, не завелась..." Вся информация есть на форуме, а поиском не хотят работать.
Ну тогда надо бы где-то повесить крупным шрифтом для новичков, что бы не накручивали счетчик и обращались к модераторам. Они видимо просто не знают..
freeandy
25.01.2013, 19:02
А здесь где нить есть кнопка - пожаловаться на сообщение?
Igor_34_rus
25.01.2013, 19:23
freeandy, восклицательный знак с лево, под аватаркой
А здесь где нить есть кнопка - пожаловаться на сообщение?
Внизу слева треугольник.
freeandy
25.01.2013, 20:14
Внизу слева
..спасибо Сергей..
Всем пока, если кого когда - то обидел прошу прощения, т. к если это и было, то это не со зла. Для меня данный ресурс стал уже не интересен, хотя своим М3 пользуюсь и буду пользоваться скорее всего год минимум.
Контроль на форуме должен быть всегда не взирая на чины и заслуги, а к сожалению этого нет, все прикрывается званием "самый лояльный форум". Личные или клубные встречи - это хорошо, но построить кого - то из числа лично знакомых за непристойное поведение проблема;):diablo:. Поэтому в интернет сообществе я лично предпочитаю иметь минимум знакомых лично. Поэтому всем удачи и всего самого наилучшего:friends:
freeandy
27.01.2013, 08:36
я напомню
..странно..значит читает форум то..бывает здесь..иначе как объяснить это?
..ушёл значит ушёл..зачем напоминать?
Чтоб не забывали,обиделся человек,чего уж там.
nickola spb.
27.01.2013, 12:14
Личные или клубные встречи - это хорошо
ну вт, Питерских все меньше и меньше...(((
Славутич
27.01.2013, 12:22
Зато мы в тельняшках! :boast: даже наследница в 4,5 годика две штуки имеет:good: Подрастёт - тоже на форуме (Рено Флюенс-10) зависать будет. По наследству ник и аватарку с ней маленькой передам : Girl_witch:
nickola spb.
27.01.2013, 12:30
Славутич,:good: отличненько!!!
у меня сообщеня в темах не всегда отображаютсч. в чем причина?
Чтоб не забывали,обиделся человек,чего уж там.
Я могу пояснить akul@, был здесь хотел увидеть коменты,не увидел своего поста (типа его потёрли) поэтому решил его докинуть..считаю справедливо.
в чем причина?
Может проблемы с твоим подключение к инету? И еще, попробуй почистить кэш и куки браузера. Кстати, каким браузером пользуешься?
freeandy, Под ником и инфой пользователя слева от сообщения значек красный треугольник с палкой.
---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ----------
Сорри не увидел что уже давно ответили :))
Denverus
28.01.2013, 09:58
нене раньше вообще два раза в год было. так что нормик.
MeanTraitor
28.01.2013, 15:33
Уважаемая администрация.
Обращаюсь с нижайшей просьбой.
Насколько я понимаю, на форуме есть модераторы.
Так же периодически случайно натыкаюсь на крайне полезные темы.
Например вот такую http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=217&page=111
Идея изначально была хорошей, и тема должна быть короткой и технической после того, как вопрос прояснили. Но 111 страниц не очищенных от флуда. Ребята... Если это в помощь новичкам - то задача не решена. 99% - ФЛУД галимый. Взять хоть последнюю страницу - ну и ЧТО там относится к теме?
Есть ведь выработанные годами принципы модерирования. В технических ветках флуд трется без разбора. Вычистить одну такую весьма полезную тему - работы на пару часов. За один месяц все тех. ветки приводятся в норму. Сделать выдачу предупреждений за флуд. в тех. разделе с автоматическим запретом постить в тех. раздел на день, неделю, месяц...
Чтобы каждый форумчанин понимал ответственность за тот вред, который он наносит форуму. Вот правда - тем море, а в профильной теме ответов не найти, не перелопатив горы мусора. Поэтому и плодятся новые темы. А какой толк требовать пользоваться поиском, если тех. ветки загружены?
nickola spb.
28.01.2013, 15:47
MeanTraitor, на все 100% согласен с тобой! есть такая тема "Не знаю где спросить-2", там страниц свыше 500...
я так же писал администрации форума, в одной из веток, по данной проблеме, но мое сообщение просто удалили...
просто раньше весь флуд, либо вопросы не по теме переносились в нужную ветку, сейчас такого нет...
и как быть новичкам? рыть, рыть и еще раз рыть нужную инфу?..
nickola spb., MeanTraitor, так вызывайтесь в добровольцы модераторами, что мешает?)
nickola spb.
28.01.2013, 15:52
Chaika, интересно, модератор форума, это высокооплачиваемая профессия (или хобби приносящее деньги)?)))))))
freeandy
28.01.2013, 15:54
модератор форума, это высокооплачиваемая профессия (или хобби приносящее деньги)
А Вы считаете, что модерирование сообщений здесь, на этом форуме должно оплачиваться?
nickola spb., т.е. пользоваться чужой работой Вы в состоянии, а вот за "спасибо" привести форум в порядок не готовы?
freeandy
28.01.2013, 15:56
nickola spb.,
Вычистить одну такую весьма полезную тему - работы на пару часов
..и всего то делов..
nickola spb.
28.01.2013, 16:04
freeandy, Chaika, я просто вообще не сображаю ничего в модерировании и создании форумов...
это же не было моей притензией к админам и модераторам!!! просто я помню как все было на форуме (его работа) в далеком 2010-2011., но почему то все поменялось! извиняюсь за то что может быть выразился не правильно...
модератор форума, это высокооплачиваемая профессия (или хобби приносящее деньги)?)))))))
Общественная нагрузка.
nickola spb.
28.01.2013, 16:21
Общественная нагрузка.
вот Nemo вообще молодец! всегда может ответить с юморком!:lol:
MeanTraitor
28.01.2013, 17:31
nickola spb., MeanTraitor, так вызывайтесь в добровольцы модераторами, что мешает?)
Да не вопрос.
---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ----------
Суть простая.
В модераторы форумов на этапе необремененности пилежом бабла должны идти люди пригодные к модерированию готовые на общественных началах тратить ДОСТАТОЧНОЕ количество личного времени на выполнение функций модератора. А зачастую бывает так: раздали модераторство, Как награду, а модераторы ничего не делают, только пинки раздают тем, кто обидел их или их друзей.
Я еще не знаю, как тут, просто высказал пожелание в профильной ветке. Я не знаю сколько на форуме модераторов. Сколько из них реально работают, но судя по тому, что успел увидеть - работы почти не видно. Огромное количество потенциально интересных тем на практике просто непригодны для чтения. Ну вот создал человек тему о какой-то технической задаче, зачем там комментарии типа "здорово получилось" или левые обсуждения?
Модератор, как чекист, должен иметь "холодную голову, горячее сердце и чистые руки". Видишь флуд в тех. ветке - три, невзирая на то, что это твой друг.
Мне кажется удачной форма как в теме про дворники, вверху сухой остаток, а по страничкам можно почитать личные впечатления форумчан.
MeanTraitor
28.01.2013, 18:20
Мне кажется удачной форма как в теме про дворники, вверху сухой остаток, а по страничкам можно почитать личные впечатления форумчан.
Вариантов много. Самый плохой - когда с темой никто ничего не делает.
Славутич
28.01.2013, 22:13
Зато МЫ сегодня рекорд пребывания на форуме обновили! Есть тема о том сколько нас. Хотел написать там, но получасовой поиск мне не помог. Не помню, как называется. Зато - новый результат налицо!:good:
Славутич,
ссылку вставлять не могу - Нас уже сотня - не эта?
не эта?
Эта.
Хотел написать там, но получасовой поиск мне не помог. Не помню, как называется.
Так напиши: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=140&highlight=%F1%EE%F2%ED%FF
Славутич
28.01.2013, 22:47
Оно! Спасибо за подсказку Славчан! Кстати теперь вопрос по работе форума(!) - не первый раз задумываюсь о корректной работе форумовского поисковика! Пример (часовой давности) - нажимаю "поиск", набираю слова "нас уже" и............ - ничего! Точнее куча всего, но нужного нет! Допускаю, что при моих "хакерских" познаниях я делаю, что то не то, но.... Иногда заходя на форумы других авто, при наборе например хоть одного ключегого слова - мне выдаёт 3-4-ре варианта по интересующей меня теме! Получается - поиск по ключевым словам. Сейчас (интереса ради) ещё раз набрал словосочетание "не заводится" - выдало 4-ре страницы! Что я не так делаю?!!
MeanTraitor
28.01.2013, 23:05
Что я не так делаю?!!
В данном случае Вы не прочли инструкцию. Стандартный поисковик форума требует умелого обращения и знания правил. А более интересные поисковики админам, наверное, ставить некогда.
В конкретном примере Вы используете для поиска СЛИШКОМ короткие и СЛИШКОМ распространенные слова, поэтому они просто не включаются в результаты поиска.
Чтобы найти то, что Вам нужно, достаточно прочесть инструкцию :)
Оно! Спасибо за подсказку Славчан! Кстати теперь вопрос по работе форума(!) - не первый раз задумываюсь о корректной работе форумовского поисковика! Пример (часовой давности) - нажимаю "поиск", набираю слова "нас уже" и............ - ничего! Точнее куча всего, но нужного нет! Допускаю, что при моих "хакерских" познаниях я делаю, что то не то, но.... Иногда заходя на форумы других авто, при наборе например хоть одного ключегого слова - мне выдаёт 3-4-ре варианта по интересующей меня теме! Получается - поиск по ключевым словам. Сейчас (интереса ради) ещё раз набрал словосочетание "не заводится" - выдало 4-ре страницы! Что я не так делаю?!!
Согласен - поиск на форуме какой то загадочно-туповатый. Несколько раз бывало такое, что я 100% точно знаю как называется тема, но не помню в каком разделе она находится, вбиваю название - результат равен нулю, потом сам методом тыка нахожу нужную мне тему - ура! но уже ради спортивного интереса копирую название, вставляю в поисковик и результат: .... нет результата. :sad:
Славутич
28.01.2013, 23:39
Несколько раз бывало такое, что я 100% точно знаю как называется тема, но не помню в каком разделе она находится, вбиваю название - результат равен нулю, потом сам методом тыка нахожу нужную мне тему - ура! но уже ради спортивного интереса копирую название, вставляю в поисковик и результат: .... нет результата.
Вот-вот! Я именно про это! Мы не одни и я не одiн, мiй телефон - дЭвять, одЫн, оДын (Песня "Океан Эльзы"; одна из любимых);)
freeandy
28.01.2013, 23:40
поиск на форуме какой то загадочно-туповатый
..не знаю..всегда всё сразу нахожу..мож темы выбирал такие, что без проблем название набирал?
4ertoFk@)))
13.02.2013, 17:05
А поправьте, пожалуйста, название темы на главной странице про Суздаль. в слове МАСЛЕНИЦА - одна буква Н должна быть.
Не понимаю смысл темы: Только ФОТО дисков с полностью штатными размерами
Есть тема: Литые диски.ТОЛЬКО ФОТО.
Если топикстартеру первой темы интересны диски с полностью штатными размерами, можно просто делать пометку в сообщении типа: "диск соответствует штатным размерам".
Ясное дело, что народ путается и постит в первой теме вместо второй и наоборот.
Предлагаю темы объединить.
Спасибо за внимание.
freeandy
18.02.2013, 21:18
В последнее время крайне редко здесь бывал - были проблемы.
Проблемы не разрешились, напротив - жизнь делает о-о-о-чень крутой поворот. Думаю, времени здесь появляться не останется, к сожалению, слишком многое надо решить, сделать, доделать..
Здесь с Вами всеми было ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!! Спасибо всем за общение.
Всем всего доброго и удачи.
если кому-то надо - blackskin@yandex.ru
Пока-пока.
freeandy, удачи :) на повышение пошел?
Спасибо всем за общение.
И тебе - спасибо.
Будет время - черкни, что да как.
freeandy, И тебе Андрюха спасибо за общение. И удачи! Совсем то не пропадай! Хоть изредка появляйся. Буду рад :)
жизнь делает о-о-о-чень крутой поворот
Заинтриговал. Ей-ей.
На Луну, что ли полетел? Или - прямо на Марс?
Заинтриговал. Ей-ей.
На Луну, что ли полетел? Или - прямо на Марс?
Есть ещё варианты - кругосветное путешествие на лодке, или на полюс на собаках.
Есть ещё варианты
Вариантов-то много. Но придумай такой, где Интернет отсутствует.
Или запрещено им пользоваться. Даже дома.
Твои не катят.
Славутич
19.02.2013, 14:33
Пока-пока
Жаль!
Более чем уверен, что Андрей не попрощался навсегда с нами, а на время решения проблем!
Вариантов-то много. Но придумай такой, где Интернет отсутствует.
Или запрещено им пользоваться. Даже дома.
Твои не катят.
На полюсе или в океане, думается, интернет ничуть не более доступен, чем на луне.
На полюсе или в океане, думается, интернет ничуть не более доступен, чем на луне.
Спутники вроде всю планету покрывают. И луну думаю тоже :)
как писала ранее Чертовка и Валентин... ну ушел и ушел, зачем об этом писать....
ну ушел и ушел, зачем об этом писать
В этом ты абсолютно прав.
Странные, вообще суждения. Пришел-ушел.
Куда пришел? Откуда ушел?
Сижу дома, ноги в тазике с горчицей парю.
Как будто ты в пустыне и в любую минуту воды напиться можно.
Это - не я. Это Хазанов рассказывал. Правда он - перед ТВ.
---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ----------
Уже пора тему отдельную создавать. "Я ухожу".
Не то название. "Стена плача". Так лучше.
Лена, точно... жалко что уходят....
Жалко!!! А главное, не пойму - зачем?
Лена, необходим отдых иногда даже от близких....
Можно просто не заходить на сайт какое-то время... Никто вроде не заставляет :)
Ну конечно, всем периодически нужна перезагрузка. Но в случае общения на форуме не обязательно принимать координальных мер. В том то и разница что на форум можно просто не заходить, столько сколько нужно времени на отдохнуть. С близкими куда сложнее.
Андрей отдыхай! Мы поймем и простим ))))))
Андрей69
19.02.2013, 16:21
Сереж, Вить, Лена, не тот формат "ухода". Андрей предупредил, что не сможет заходить на форум, оставил ссылку, где его можно быстро найти. Когда я пропападаю, я предупреждаю, почему и на сколько, так что мы его не потеряли.
Андрей69, вот поверь... любой из нас если не будет заходить на форум его быстро забудут... посмотри когда Слава последний раз заходил к примеру.... а что изменилось? даже если ушел и написать в личку придет сообщение на почту о сообщении
Сереж, Вить, Лена, не тот формат "ухода". Андрей предупредил, что не сможет заходить на форум, оставил ссылку, где его можно быстро найти. Когда я пропападаю, я предупреждаю, почему и на сколько, так что мы его не потеряли.
Андрей конечно не потеряли, ....не дождётся ;)
Андрей69
19.02.2013, 16:34
Вить, уход одного не может поменять форум. Но я всех помню, хотя бы из первых пропавших Псих, Лаки, потом Шахтер, ПапаУВаси, Храм... Слава, это отдельная ветка. "Старики" помнят все, это часть жизни.
Ребят, мне кажется тема топика ну никак не пересекается с написанныйм на последних 3-х страница) Тормозим)
4ertoFk@)))
19.02.2013, 17:12
Victor, Заметь,что сам Андрей так же писал.
И вообще смотрю в этом сезоне актуально уходить.Можно тему отдельную уже создавать. Аж страшно на форум заходить, вдруг это "вирус уходизма")
Вот хоть прибейте, не понимаю я, зачем уходить с форума?
Ой, не видела последних двух страниц темы, и оказалось "повторила" многие сообщение. сОрИ
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ----------
А по поводу темы топика!! А что ее по прямому назначению не применяют? 4-5 страниц назад попросила исправить ошибку на главной странице в слове МАСЛЕНИЦА.И тишина))))
-5 страниц назад попросила исправить ошибку на главной странице в слове МАСЛЕНИЦА.И тишина))))
Да потому что просьба потерялась в оффтопе!
Сменю щас!
4ertoFk@)))
19.02.2013, 17:17
Котяра, ;):angel:
Все скоро появятся те, кто играет в "футболпрогноз":good:
Куда девались мои клубные аттрибуты?
Андрей69
07.03.2013, 08:21
вЯснаааа....
Жизнь вносит свои коррективы... столько всего нового произошло... и вот я решил... ни куда я не уйду отсюда.... буду периодичсеки захаживать...
Flu367, это Вы о чем или к чему?
Уважаемая администрация!
Уберите заразную ссылку из темы "не знаю где спросить -2". Касперский ругается.
Или это только у меня?
skr, у меня антивирь молчит, но все равно, страницу назови.
skr, у меня антивирь молчит, но все равно, страницу назови.
Открываю последнюю страницу темы "не знаю где спросить - 2", Касперский ругается, говорит фишинговая ссылка.
Открываю последнюю страницу
Врет в этот раз Касперский. С чего бы ссылке на оф. сайт Рено Украина быть фишинговой?
Врет в этот раз Касперский. С чего бы ссылке на оф. сайт Рено Украина быть фишинговой?
Он не укр. сайт ругается. Он ругается на ссылку gallery.proboga.com (http://gallery.proboga.com)
Он ругается на ссылку gallery.proboga.com
С чего бы? Просто картинка. Но все равно вычистил.
http://www.fluence-club.ru/ не пашет
KaOdin, спасибо поправили!
freeandy
24.05.2013, 21:04
Вот пришла такая мысль в голову. А почему здесь нет функции удаления своего аккаунта?
Вот пришла такая мысль в голову. А почему здесь нет функции удаления своего аккаунта?
Мне тоже приходила и не раз.
freeandy
24.05.2013, 21:59
А зачем?
просто интересно..на других ресурсах ведь есть..
на других ресурсах ведь есть..
И мне интересно. Где это есть?
Почему спрашиваю.
Не понимаю, как это реализовать.
База данных. Одно из полей - аккаунт.
Это примерно.
Удалим этот признак. И что?
Во что она превратится?
Разве на форумах есть такая возможность?
freeandy
24.05.2013, 22:38
Vld, http://zatupila.ru/facebook/facebook-delet/#skype-delete-2 - вот как с фейсбука..на яндексе можно удалять аккаунт, на tumblr тоже можно удалять аккаунт..
freeandy, про фейсбук ничего не могу сказать.
А на Яндекс откуда удаляется аккаунт? Из какого ресурса?
обратитесь к Котяре, он сотрет аккаунт .. сообщения останутся но от "мистера х"
freeandy
24.05.2013, 23:00
на Яндекс откуда удаляется аккаунт
ну если есть там почта, то ты уже на яндексе..во всех его сервисах..так вот если удалять будешь - то везде и пропадёшь..а где удалать - на странице своей всё найти можно..в настройки а там паспорт кажется..
О! Это - другое дело.
Если каждый так будет делать, то надо же признаки создавать. Для бывшего аккаунта.
А личные данные удалить-то нет проблемы.
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------
freeandy, про Яндекс понятно.
Там несколько иная привязка.
На форуме-то все - в куче.
Нельзя так лихо с базами данных.
Мне кажется, что на форумах нет удаления. Такие движки склёпаны.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot