Просмотр полной версии : Работа форума
В виду того, что одноименный подфорум отсутствует (могу ошибаться) вот решил создать тему.
Обращаюсь к администрации форума с просьбой по возможности внести ясность в раздел новые сообщения (непрочитанные сообщения) по тематике, м3/флю. Просьба вызвана той причиной, что с высокой переодичностью приходиться открывать темы, чтобы посмотреть к обсуждению какого авто она относится.
С уважением.
+1
Да и на мыло приходит письмо, а там не про ту машину.
внести ясность в раздел новые сообщения
выражайтесь, плиз, яснее, немного недопонял, чего Вы хотите!
При просмотре новых сообщений справа указан раздел к которому тема относится
*Psih*, в личном кабинете - список подписок- выберите что нужно а что нет!
Кстати, когда оживет меган-3.ру (нажеюсь, что все же это случится), из статистики новых сообщений "ТОП 10" уберу темы про М-3, но сами разделы все равно останутся и в "Новых сообщениях" они все равно будут отображаться.
Вообще, большинство ответов на свои вопросы можно найти тут (http://fluence-club.ru/forum/faq.php?faq=vb3_board_faq#faq_vb3_board_usage), особенно это касается новичков, кто ранее не общался на форумах, либо имеет какие-либо затруднения, например встака файла, картинки и т.п.
gromozeka
18.04.2010, 16:53
А можно сделать ТОП 20 с внутренней полосой прокрутки, что бы оставить компактность панели?
А можно сделать неа(
просто 20 можно, но без внутренней прокрутки
Пытаюсь войти на форум- и вот. Это у меня проблемы ?
*Psih*, у меня такая же фигня была
У меня тоже два вечера подряд было это!
Читаем, что написано сверху зелёным шрифтом))
А почему у меня не все смайлы отражаются из "Ещё"?
Пример: : Diablo:: Sarcastic_blum:: Sarcastic_hand::new_russian::beee::clapping::yahoo ::music2:: Напитки:: Mosking:: Dirol:: Kiss3:: Солдат:: Kiss3:: Стороны:
А Вы каким браузером пользуетесь? Скриншот выложите.
У меня на 3-х разных компьютерах в 4-х различных обозревателях все отлично...:nea:
А вообще рекоммендую почистить темпы и кукисы.... и обновить после этого страницу форума...
Internet Explorer 8,
До вчерашнего дня все работало.
До вчерашнего дня все работало.
А я собственно ничего и не менял...
Есть ли еще у кого подобная проблема?
Сдается, мне , что это глюки дядюшки Билла...
Могу предложить проверить работоспособность этим и после проверки сделать выводы
http://mozilla-russia.org/images/firefox-36.png (http://download.mozilla.org/?product=firefox-3.6.3&os=win&lang=ru)
WinXP/Firefox 3.6 вчера вечером минут 15 форум не грузился.Потом всё заработало.
в субботу 29.05.2010 с 10:00 до 16:00 проводились технические работы на оборудовании регистратора домена, в этот момент форум мог быть недоступен
А почему у меня не все смайлы отражаются из "Ещё"?
Пример: : Diablo:: Sarcastic_blum:: Sarcastic_hand::yahoo :: Напитки:: Mosking:: Dirol:: Kiss3:: Солдат:: Kiss3:: Стороны:
Наконец разобрался. У меня поисковик Google. Там есть автоматический переводчик, т.к. названия смайлов написаны латиницей - он их переводит, а если его отключить - все работает.:clapping::declare::D
А можно со временем чат сделать на главной форума? или нагрузка большая будет?
Trololo, а зачем он нужен? Вам тут общения мало? мне просто немного непонятен смысл....
Trololo, а зачем он нужен? Вам тут общения мало? мне просто немного непонятен смысл....
Я поэтому и говорю, что со временем, когда уже все подружатся )) А чат - например, для мгновенного вопроса и ответа))) Хотя, пользователей уже очень много, не будешь успевать листать))
форум существует для накопления базы знаний, где всегда можно будет найти ответ на вопрос задававшийся вчера или год назад, а чат - спросил - ответили - стерлось. Соответственно снова будет подниматься подобный вопрос. Считаю чат нецелесообразным еще и потому, что встроенный чат будет без вложений.
А вообще, в перспективе, может и замутим нечто подобное, время покажет...
чат какой то))
я тут то не успеваю сообщения новые просматривать)
gromozeka
03.06.2010, 17:09
чат какой то))
я тут то не успеваю сообщения новые просматривать)
Эт точно. Да же на очень популярных форумах(~1500 он лайн), где есть мини чат, чат полу мертвый.
Народ, отключите мне пжста рассылку, я её заколебался удалять, ухожу по ссылке для отказа от подписки, а она всё равно приходит!!!
ШЕФ, теперь отключена!
Та нифига:sorry:. Пришла опять. Почта-рабочая, не совсем удобно получать рассылку, у меня она задвоена с моей экономистом. Выключите её совсем, плиз :blush:
Та нифига. Пришла опять. Почта-рабочая, не совсем удобно получать рассылку, у меня она задвоена с моей экономистом. Выключите её совсем, плиз
Да как это нифига то?)
Новых подписок не будет, а что бы отписаться от старых - нужно зайти в личный кабинет и там проделать эту процедуру.
"Список подписок" - "Темы с подпиской" Поставить везде галочки и удалить!
Форум глючит - при ответе даёт ошибку по 15-секундному лагу от повтора.
Статистика не отображается.
GERR, да, апач-сервер чет чудил, перезапустил, понаблюдаем дальше.
Aviator_80
29.06.2010, 17:18
Прошу не банить :)
Думаю, что форум глючил из-за того что admin аватарку менял :secret:
))
Ан-нет, обознался, пардон
Миниатюры не раскрываются. Опять сервак?
Nemo, угу, есть такое, после атаки, что то сглючило, пока не пойму в чем дело, разбираюсь(
для вставки изображений в данное время просьба пользоваться серверами типа www.radikal.ru (http://www.radikal.ru)
А картинки так и не открывает.
А картинки так и не открывает
к сожалению так пока и не разобрались в чем дело(
Возможно, в крайнем случае, придется откатить форум, примерно на сутки назад, надеюсь это поможет...
Ух. Жесть. Самая страшная вещь.
Database error in vBulletin 3.8.4:
Invalid SQL:
INSERT INTO attachmentviews (attachmentid)
VALUES (346);
MySQL Error : Table './wwwsysadminovnet_fluence_forum/attachmentviews' is marked as crashed and should be repaired
Error Number : 145
Request Date : Wednesday, June 30th 2010 @ 03:58:54 PM
Error Date : Wednesday, June 30th 2010 @ 03:58:54 PM
Script : http://www.fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=346&d=1271784570
Referrer : http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=171&page=3
IP Address : 94.253.*.*
Username : *Psih*
Classname : vB_Database
MySQL Version : 5.0.90
У меня знаний маловать. Может кто знает? На форуме программеры есть? Ядро форума не эксклюзив.
*Psih*, это у тебя появляется при попытке открыть аттачь?
Проверяем работу вложений!
После вчерашней атаки порушилась одна из таблиц БД
РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ВОССТАНОВЛЕНА!:dirol:
:yahoo::yahoo::yahoo: Клёвый кот!
Думаю это уже не важно, но эскуэл код всплывал при попытки открыть картинку в новом окне.
Уважаемый админ, а можно сделать так что бы при открытии темы открывалась последняя страница, а не первая?
Если нажать на квадратик со стрелками вниз перед названием темы, она откроется с первого непрочитанного сообщения. Такой же квадратик со стрелками вправо у имени автора последнего сообщения откроет тему на самом последнем сообщении.
Ну я смотрю заголовок непрочитанные сообщения там в цифирях допустим 2
нажимаю они вываливаются стрелочек там нет а втеме 45 страниц и я на первой
Ну как же нет - вот кнопка:
Счас дождусь нового сообщения и посмотрю
Ура огромное спасибо! у меня облегчение
Этих "секретных" кнопок довольно много в разных местах - подводите к ним курсор, всплывёт подсказка, что они делают. Навигация намного упростится :)
с часа ночи и до 11 сегодняшнего утра были перебои в работе форума, сорри.
Проблемы устранены, надеемся, что они не повторятся.
Отец Сергий
22.07.2010, 14:02
А я репу ломал - что за гемор?
у меня с www не работает, в DNS все нормлаьно прописано?
через 15 минут заработает!
А то я без форума уже как без родного чего-то... весь день пытался зайти...
только к вечеру догадался попробывать без www адрес набрать. И о чудо :)
Это точно. Пол-дня обездоленности. Аж соскучился по всем...
Как я вас понимаю. А без ввв как то сразу догадался набрать, только всё равно глючело. Бедный Немо штук 8 дублей моего сообщения удалял ))))
вот и впрямь ведь день на работе без форума еле прошел!!! даже кондей не помогал!!! я хоть и по большей части читатель нежели писатель))) но все же было прям скучно!!
с утра во такое окрывается :Warning: fopen(/var/www/dimasikl-hw/data/www/fluence-club.ru/engine/cache/system/cron.php): failed to open stream: Permission denied in /var/www/dimasikl-hw/data/www/fluence-club.ru/engine/modules/functions.php on line 276 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/dimasikl-hw/data/www/fluence-club.ru/engine/modules/functions.php on line 277 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/dimasikl-hw/data/www/fluence-club.ru/engine/modules/functions.php on line 278
Warning: fopen(/var/www/dimasikl-hw/data/www/fluence-club.ru/engine/cache/system/cron.php):
Это еще последствия вчерашнего косяка... убрали уже вроде...
Да без форума чего то не хватает
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ----------
Если Molla не директор опасно так писать
Я вот хотел узнать - при входе в "Сообщество"->"Изображения и альбомы" отображаются только "Недавно обновлённые альбомы"...А почему нет возможности все альбомы посмотреть? Так и подбивает написать крылатую уже фразу "А можно всех помотреть?":)
Yakor, а Вы спросите сначала, сколько альбомов вообще есть))
Если кто то и разместился - то указал тип альбома - "скрытый".
Все открытые видны были бы!
Скрытый альбом можно просмотреть только имея ссылку на него!
admin, Ну понятно, спасибо...Просто заметил что альбомы то появляются то исчезают..
Там неплохо было бы сформировать тематические галлереи. Например Встречи, Ремонт, Отдых и т.п... было бы интересно иметь на форуме сгруппированные библиотеки фотографий.
Там неплохо было бы сформировать тематические галлереи. Например Встречи, Ремонт, Отдых и т.п... было бы интересно иметь на форуме сгруппированные библиотеки фотографий.
Действительно было-бы интересно и полезно.
clowndrumms
30.07.2010, 11:08
Кстати у меня есть предложение: а возможно ли сделать так, что бы при заходе в тему, отображалась ее последняя страница?
Андрей69
30.07.2010, 11:13
Так есть же переход к последнему сообщению и к последнему непрочитанному. Жми не на Тему, а на стрелочку.
clowndrumms
30.07.2010, 11:36
Так есть же переход к последнему сообщению и к последнему непрочитанному. Жми не на Тему, а на стрелочку.
Спасибо за подсказку))...Теперь все понятно - это я не врубился)
а как на счет создания небольшого (на строчек скажем 5) интерактивного чата на главной странице форума?!...удобно писать всякие мелочи типа "привет/пока, как дела и т.п. ", не засоряя тем...
а как на счет создания небольшого (на строчек скажем 5) интерактивного чата на главной странице форума?!...удобно писать всякие мелочи типа "привет/пока, как дела и т.п. ", не засоряя тем...
Уже обговаривали. Нужные темы будут проскальзывать. А объяснять одно и тоже по 100 раз ни у кого терпения не хватит. А "привет/пока"... давайте отписываться кто считает что нам нужен чат.
Друзья, а куда подевалась возможность удаления своего сообщения??
Андрей69
08.10.2010, 10:40
У меня есть, кнопка "Править", и ставишь Option "Удалить сообщение".
О том и спрашиваю - куда то пропала вот эта нижняя панель где можно было поставить галку "Удалить сообщение". Только править могу.
http://i060.radikal.ru/1010/5f/2b9a0749401e.jpg
Андрей69
08.10.2010, 11:01
В смысле нижняя?
блок кнопок:
http://s61.radikal.ru/i172/1010/ac/8e4d0d748937.jpg
и верхняя часть инструмента правки:
http://s004.radikal.ru/i208/1010/c8/d024c41d738a.jpg
Ну если выбирать расширенный режим как у вас на фото, то нет у меня верхнего блока "Удалить сообщение". Куда то пропал.
В IE попробовал - та же фигня.
http://s001.radikal.ru/i193/1010/f1/8716487240d5.jpg
Андрей69
08.10.2010, 11:09
Странно. Надо admin'а аукнуть в личку, может разъяснит.
Друзья, а куда подевалась возможность удаления своего сообщения??
Эта функция доступна только официальным членам клуба.
admin, Фигня какая-то...Ну ладно..Раньше то доступна всем была, обидно.
Кстати, тогда уж может огласите весь список ограничений, а то мы можт ещё чего незнаем?
тогда уж может огласите весь список ограничений
Ограничений для всех пользователей форума НЕТ! Есть привелегии для официальных членов клуба!
а какие привилегии и в чем это выражается?
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=715
500 руб и у Вас будут такие же привелегии. Удачи друзья.
---------- Сообщение добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:08 ----------
На многих форумах есть такая функция, что при отправке сообщения на которое уже был отправлен ответ появляется предупреждение: "Уже есть новый ответ. Отправить или изменить сообщение." Здесь этого нет.:sad: Отправляешь собщение и видишь что подобный ответ уже есть в нескольких сообщениях выше. Хотелось бы исправить данный косяк:drinks:
Просьба к модераторам! У нас на форуме появился "мистер Трололо". Может быть есть какая-либо возможность оградить нас всех от его словоблудия. Я понимаю (да и делаю так), что можно и не читать его сообщения, но их столько, что они везде!!!! (ИМХО).
Это мы про массу сообщений от Vl_mgd говорим. http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=415&page=37 364 пост.
Своё мнение я там уже написал. А решать как всегда голосовалкой. Демократия.
господа, давайте конкретнее свое недовольство, будем принимать меры!
Котяра,
куда уже конкретнее?
господа, давайте конкретнее свое недовольство, будем принимать меры!
А чё тут думать-обсуждать-принимать? Забаньте меня и все дела.
У меня, кстати технический вопрос-просьба по форуму.
Если я написал в какой-то теме, то по эл. почте получаю извещение о том, что в этой ветке есть новое сообщение. Всё бы ничего. Но с почтового сервера мне смс-сообщения приходят на сотовый. Устаю удалять. Сделал так:
Мой кабинет - Настройки и параметры - Опции - Сообщения и уведомления - Способ подписки на темы. В выпадающем списке - Без уведомления по электронной почте.
Всё равно идут извещения по почте. Maxx что-то делал, ничего у него не получилось. Надо бы посмотреть. Или я что-то не доделываю.
Vl_mgd, у себя в профиле поменяйте попробуйте
Автоматический режим подписки на тему
Без подписки
Подписка без уведомления по электронной почте
Моментальное уведомление по электронной почте
Ежедневное уведомление по электронной почте
Еженедельное уведомление по электронной почте
На Без подписки
На многих форумах есть такая функция, что при отправке сообщения на которое уже был отправлен ответ появляется предупреждение: "Уже есть новый ответ. Отправить или изменить сообщение." Здесь этого нет. Отправляешь собщение и видишь что подобный ответ уже есть в нескольких сообщениях выше. Хотелось бы исправить данный косяк
Это был НЕ КОСЯК, это было упущение! Исправлено! Просьба проверить и отписаться о работе!
Это был НЕ КОСЯК, это было упущение! Исправлено! Просьба проверить и отписаться о работе!
Уведомления нет, а сообщение просто не отравляется
---------- Сообщение добавлено 23.10.2010 в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено 22.10.2010 в 23:35 ----------
Уведомление появилось. Спасибо сейчас все нормально, но если только обратить внимание. Лучше бы было это сделать более заметным.
Андрей69
27.10.2010, 13:26
Други, подскажите, на странице форума в обозревателе весь текст стал "жирным". Mozilla Firefox. Полдня колдую, ничего понять не могу, сообщения читать просто не возможно, все сливается, в глазах рябит...
Андрей69, принтскрин давай, а то чет не догоняю, что там у тя жирное и на какой странице
Андрей69
27.10.2010, 13:49
http://s016.radikal.ru/i335/1010/a9/e9f24165f9c0.jpg (http://www.radikal.ru)
И Радикал "потолстел":
http://s013.radikal.ru/i324/1010/14/4ba56c55051c.jpg (http://www.radikal.ru)
А почта нормально:
http://s010.radikal.ru/i311/1010/89/52fc173be739.jpg (http://www.radikal.ru)
Андрей69, посмотри настройки мозиллы
Инструменты-настройки-содержимое-цвета и шрифты
Андрей69
27.10.2010, 15:53
Дык лазил, шрифты менял, но если разрешить сайту использовать свои шрифты, то тогда все и "жирнеет", странно. Привык я уже к интерфейсу сайтов. А если "на форум настраиваться", то все сайты становятся одним шрифтом.
Андрей69, переустанови фаерфокс
Андрей69
29.10.2010, 09:51
Два раза переустанавливал, обновлял, результат нулевой. На домашнем открывает нормально. Сегодня принес на работу Папку шрифтов с домашнего, сравнил, есть отличия. Установил недостающие шрифты. И ВСЕ! А суть вот в чем была: сисадмин чистил рабочий компьютер, поудалял некоторые ненужные проги, и наверное при удалении какая то программка снесла какой то шрифт.
А суть вот в чем была: сисадмин чистил рабочий компьютер
С этого и следовало начинать :sarcastic_hand:
Андрей69
29.10.2010, 10:10
Я этого не знал, без меня сие действо проходило. А вчера созвонились и догадался.
Блин, ну почему я не могу вставить не один файл, всегда говорит что загрузка произошла неудачно. файл jpeg 73.4 кб.
Админ Вы волшебник после письма сразу все подзагрузилось
А куда девались фотографии с первых страниц темы "Моя первая поломка" ? :sad:
L.N.S., конкретно с какого сообщения?
если с первого, то ...
Последний раз редактировалось *Psih*; 27.10.2010 в 21:11.
вопросы туда...
Еслиб я ещё помнил. Единственное что мне приходит в голову- фоты были выложены на стороннем сайте и у них просто кончилось время жизни. Тоесть их там удалили по истечению какого то времени. Чтобы не было больших пустых окон вместо картинок и подчистил.
Странно.... фото вставлял с помощью "управления вложениями"... жаль что они куда то потерялись..., в итоге что моё, что у vlad сообщения получились "ни о чем". :sad:
L.N.S., будет admin попрошу глянуть что там.
первую половину дня форум был недоступен по причине массовой регистрации доменов в зоне РФ - сервера не справились с наплывом желающих....
Андрей69
11.11.2010, 13:05
admin, Отлегло. Пол дня сам не свой, уж даже подумал искать "Флюенсе-клуб.рф".
И я уж извелся... и вообще день как-то не задался :)
Да уж... "Подсели" на форум-то :)
Только у меня иногда выпадает страница с Database error? Чо с форумом то?
Тоже сегодня такое заметил...
Андрей69
22.11.2010, 10:44
Тоже есть, с третьего раза загружает.
И вчера и сегодня !Непорядок какой то небольшой
У меня тоже. Базы нужно полечить. Админы вы где?
Megamix, тут мы.. разбираемся.
admin, в phpmyadmine восстановите таблицы. Я думаю поможет.
Или прямо из SQL.
Megamix, боюсь, что там в другом проблема - нехватка ресурсов на сервере...
admin, мда проблема. А каких именно ресурсов?
А каких именно ресурсов? оперативки.
в phpmyadmine восстановите таблицы
а что, какую то конкретную ошибку вывалилвал или просто нет доступа к БД?
Database error
The database has encountered a problem.
--------------------------------------------------------------------------------
Please try the following:
•Load the page again by clicking the Refresh button in your web browser.
•Open the www.fluence-club.ru home page, then try to open another page.
•Click the Back button to try another link.
The www.fluence-club.ru forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists.
We apologise for any inconvenience.
Как-то так
maxx, это общая ошибка просто говорит о том, что нет подключения к БД MySQL
Возможно пришло время переходить на более дорогой тариф...( Будем посмотреть
Андрей69
22.11.2010, 13:04
Это что? Переход на Зимнее время?:lol: Сначала подумал, что не туда попал! А так лучше? Мне нравится.
Андрей69, ну типа да, снег выпал и все такое))
[pj]_slot
22.11.2010, 13:23
свеженький морозный дизайн - глазу приятно :)
симпотично :))) но есть к чему стремиться ;)
admin, конкретную не вываливал.
admin, конкретную не вываливал.
я ща кой-чего сделал, вроде получше стало, но нужно бы еще сервак перегрузить, но это ближе к ночи, наверное...
Мне тоже понравился новый дизайн странички. Спасибо.:drinks:
Natatoli4
22.11.2010, 17:05
А чё? Оченно даже ничё!!!:good::drinks::mosking:
Определенно нравится,глазу приятно.:thank_you2:(у меня и флю черная жемчужина)
но есть к чему стремиться
Victor, вот только тебе и простительно как человеку с 3 высшими :mosking:
нет предела совершенству :) мне очень понравилось http://s3.rimg.info/3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gif (http://smajliki.ru/smilie-323049735.html) , главное не останавливаться на достигнутом :) ... (а то расслабитесь http://s4.rimg.info/233fc55f27f84742efd47c8f528780d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-473994375.html))
так держать !
кстати, Админ, вот что пару раз вываливалось...
Victor, админ вроде обещал сеня сервак ребутнуть... посмотрим, а то и правда придецца тариф менять.. а не хотелось бы.:mda:
БУДЕМ НАДЕЯТСЯ НА УСПЕХ ! http://s12.rimg.info/57f2af100d22f60f5327d84599baa3f5.gif (http://smajliki.ru/smilie-807011367.html) а то к форуму как то прикипел душой.... http://s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-388380231.html)
кстати, Админ, вот что пару раз вываливалось...
Это сегодня вечером?
Вот и как сервак рестартить?
Присутствуют (http://fluence-club.ru/forum/online.php): 164 (72 пользователей и 92 гостей)
ага - вечером, часа 2 назад
Желаю серваку не выкидывать более ошибок, а-то пару дней заставлял напрягаться.
P.S. Только что хотел отправить это сообщение как вывалилась "Database error"
ребутнул - смотрим...наблюдаем...думаем...
admin, Ахтунг! Database error опять вываливается.
Андрей69
23.11.2010, 12:03
Кстати заметил, уведомления на "мыло" с запозданием приходят.
Вы уж извиняйте, господа, форум немножко летает... работаем...
admin, держим кулачки)))) Вы там его "полечите", чай с малиной и прочие медовые лекарства)))
P.S. Вспомнился анекдот: При простуде может помочь либо чай с малиной, либо в постель с мужчиной! Главное - пропотеть))))):yes:
Перебои в работе форума вызваны неправильном распределении ресурсов выделенного виртуального сервера, если простыми словами ресурсы сервера, предназначенные для 6 пользователей - дали десятерым.
При этом сам хостер не признается, а предлагает заплатить денег в 2 раза больше для увеличения ресурсов, что опять же даст эффект на ближайшее время. Решаем вопрос вновь по переносу ресурса на другой сервер. Возможно будем делать это сегодня! Так что форум может быть не доступен на протяжении продолжительного времени (2-5 часов, надеюсь, не больше).
Флюенсоводы, тестируем форум на новом скоростном сервере! Радуемя, жалуемся, обсуждаем тут!
С переездом в новый дом ;)
Реально ретает даже быстрее чем было изначально (до появления ошибок):superstition:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
без www. в имени домена вылетает в php код...
<?php
/*
================================================== ===
DataLife Engine *****************
-----------------------------------------------------
http://************/
Copyright (c) 2004,2009 ****************
Данный код защищен авторскими правами
Файл: index.php
Назначение: Главная страница
итд
ща поправим, хотя у меня открывается без www нормально, скорее всего в кеше осталось
Сегодня работает очень даже ничего.:ok: Спасибо друзья:drinks:
AntonStP
24.11.2010, 17:58
+ Да, заметно быстрее. Спасибо.
- "Новые сообщения" - не работает...
- "Новые сообщения" - не работает...
у меня работает!
Новые сообщения (http://fluence-club.ru/forum/search.php?do=getnew)
пока может только не работать уведомление на почту о новых сообщениях, но это временно
AntonStP
24.11.2010, 18:27
А, вот в чем дело - я захожу на www.fluence-club.ru
У меня на кнопке "Новые сообщения" -
http://www.fluence-club.ru/forum/search.php?do=getnew
так не работает.
AntonStP, скорее всего проклятый кэш... смотрим дальше, потому как я что с www нормально хожу по ссылкам, что без него.
AntonStP
24.11.2010, 18:37
AntonStP, скорее всего проклятый кэш...
Да, наверное, он. Перегрузил, заработало.
admin, браузер safari, все отлично, форум "летает", здорово http://s4.rimg.info/3f33f9490a13f0bd6f21be035dcc8e90.gif (http://smajliki.ru/smilie-415353639.html)
Сегодня вечером и правда отлично летает.Эх еще на этой недели жду подключения оптиволокна(у нас с этим проблема,в смысле в основном полное отсутствие-а тут в нашей "деревне"...давно ждал...:music2:)
Сегодня вечером и правда отлично летает
должно летать теперь не только сегодня вечером)
господа, правильно я понимаю, что уведомления на почту о новых сообщениях никому не приходят?
admin, приходят! Все ок! Спасибо. А кошку пускали перед заездом в новый сервер?:superstition:
71 RUS, ага trojan.BlackCat :)
Megamix, как говорится тьфу-тьфу-тьфу)))) Имел в виду Мурку какую-нибудь или например kottt))))
в сегодняшней вечерней недоступности форума сервер не виноват - упал канал связи на маршруте доступа.:pardon:
Все, кто регистрировался вчера\сегодня, кому не пришло письмо для активации - аккаунты активированы!
Уважаемые форумчане! При цитировании других постов обращаем внимание на правильность цитирования!!!
Структура цитаты выглядит следующим образом:
quote=Nemo;39307 текст цитаты /quote
Те фрагменты, что выделены красным, должны быть с двух сторон без пробелов заключены в квадратные скобки [].
Спасибо ( у меня кнопка соответствующая не работает почему-то :dash1: )
Alexziz, какая кнопка у Вас не работает?
Alexziz, какая кнопка у Вас не работает?
Кнопка "СПАСИБО" внизу сообщений. Кстати, и отправить быстрый ответ не работает ( только расширенный режим работает ) и просмотр фото работает, только если зайду как анонимный пользователь ( в виде ссылок на фото, а если под ником - просто пусто на месте ссылок/фото ) . Внида 7я, браузер ее же. Сорри за оффтоп.
Ну то что кнопка "СПАСИБО" не работает я еще ка кто понимаю, но что бы вложения не видны были и быстрый ответ не работал...:mega_shok:
Исправил поврежденные профили, попробуйте.. выйдите с форума, залогиньтесь по новой..
Скачайте и проверьте работоспособность в нем.
http://mozilla-russia.org/images/firefox-36.png (http://ftp.mozilla-russia.org/firefox/3.6.12/Firefox%20Setup%203.6.12.exe)
Вопрос: а есть ли гостевая тема? всякий желающий к примеру мог задать пару вопросов мог бы написать без регистрации
Виктор, Хочешь писать регистрируйся...
Гостевая это раздолье для спамеров. ИМХО :)
Виктор, Хочешь писать регистрируйся...
Гостевая это раздолье для спамеров. ИМХО :)
Так я уже и так тут, хотя понял - проще зарегистироваться, все вроде быстро проходит. Просто некототрые люди пугаются( ба, регистрироваться. свои данные вводить!!?? Ёмае) прошел уже это, много приходит объясняю(по работе)
Виктор, да я не про тебя :) я про тех кто захочет написать.
Согласен что иногда ломает регится... но тут простая регистрация. Так что думаю проблемы нет.
Нам нужны люди которые пришли и на долго :) а не "проходимцы" :)
знающие ...
пишет что есть одно непрочитанное сообщение... и в тоже время что все прочитано.
сегодня так стало - так и должно быть ?
да, было такое, вышел и зашел снова на форум и все пропало
пишет что есть одно непрочитанное сообщение... и в тоже время что все прочитано
значит все же оно есть) Это нормально (может уже кто то написал новое сообщение, пока ты другие просматривал). Если что - навигация - все разделы прочитаны.
малец в красной шапке порадовал ;)
Андрей69
01.12.2010, 10:42
Снегурочки не хватает!
http://s46.radikal.ru/i111/1012/47/6c7ece90f0bc.jpg
Снегурочки не хватает!
http://s46.radikal.ru/i111/1012/47/6c7ece90f0bc.jpg
точно!))) :declare:
[pj]_slot
01.12.2010, 10:54
всё, началась предновогодняя суета :)
малец в красной шапке порадовал
ну.. год же кота и кролика - для тех, кто не в курсе, а не просто год зайца.
Здорово:good: Так и создается новогоднее настроение!
Андрей69
01.12.2010, 13:09
admin, у нас будет Год Котяры:lol: http://s53.radikal.ru/i140/1012/60/7167b08c0c3f.gif
у нас будет Год Котяры
Ну.. что то типа того :on_the_quiet2:
admin, куда-то потерялись файлы по ссылкам с этого сообщения: Сообщение из "Тех. документации" (http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=4080&postcount=3)
Yakor, поправил, косяк после смены форума.
Ура уважаемые! У меня появилась кнопочка "спасибо"!!! Всем, кому раньше не смог сказать-говорю СПАСИБО!!!
Барклай, это переход на новый уровень:D
Жить становится лучше, жизнь становится веселей!!!
Так вот кто мне спасибо сказал )))
dimasusl
08.12.2010, 13:05
Хочу BBCode в подписи. Что делать, чтобы в правах доступа было "Вкл - Да"?:)
Андрей69
08.12.2010, 13:10
Официально вступить в клуб.:КЛУБ (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=805)
dimasusl
08.12.2010, 14:29
:) ... или каждый раз делать так:
http://flines.ru/timelines/165515.jpg (http://flines.ru/createtimeline)
Админ, почему не приходят на почту уведомления с форума???
почему не приходят на почту уведомления с форума???
Тока заметил. Будем посмотреть.
все, кому не пришло письмо с активацией - активированы!
Тока заметил. Будем посмотреть.
Хитрые хозяева нового сервера закрыли хождение почты за 2 недели до окончания срока оплаты. После поступления денек на счет все возобновилось. Вот .......ы.
Господа, уведомления приходят?
dimasusl
12.12.2010, 18:48
Приходят... Залезаю в почту, а там 25 писем с разных тем:))
Андрей69
13.12.2010, 07:36
Разом пришло 124 письма-уведомления!!!:shok:
dimasusl
13.12.2010, 10:21
Андрей69, ты выиграл:)
Приветствую!
Перестала работать функция "перейти к последнему непрочитанному сообщению".
PaSoL, она работает, только подглючивало что-то. Связь всмысле.
Как перевести альбом из разряда личных в общий
Есть вопрос.
Почему на нашем форуме я ставлю себе анимированную аватару, а она получается статической?
Андрей69
13.01.2011, 14:18
Может не укладывается: максимальный размер 130 на 130 пикселей или 19.5 Кб.
У меня работает.
Может не укладывается: максимальный размер 130 на 130 пикселей или 19.5 Кб.
У меня работает.
Размер 99 х 99 пикселей
Размер файла 3,4 КБ
Матрос, дайте мне картинку анимированную
Виктор, альбом ДХО, наброски схемы сделал публичным! Все верно?
не работает счетчик сообщений
Я вот не могу редактировать свои старые сообщения, почему?
Yakor, ты не член клуба....
Андрей69
22.02.2011, 11:21
Так и нам на правку, я так понял, сутки даны.
Victor,
И что? Странно как-то..Ладно я не получаю скидок по карте члена клуба ибо они мне не нужны, но ограничивать из-за этого действия на форуме:mda:
а точно с удалением сообщений перепутал...
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=805
Ладно я не получаю скидок по карте члена клуба ибо они мне не нужны
Ибо они все на 99% в МОСКВЕ.....:sad:
Ибо они все на 99% в МОСКВЕ.....
нет , не они в Москве , а партнеры , которые дают дисконт по картам , в Москве:sad:
ограничивать из-за этого действия на форуме
Не Вас ограничивают, а членам клуба дано большее количество привилегий!
Партнеров ищем не только по Москве!
А разрешить всем править и удалять свои сообщения - Вы представьте что за произвол и анархия тут будет. Захотел удалил, захотел - через месяц изменил свое сообщение, когда после него еще 100 написано. Так что не нужно упрекать нас по поводу ограничений!
5 минут есть на правку у всех!
P.S. Задайте вопрос тем кто с картой и с Сургута : "А у Вас что, партнеры есть?"
... партнеры , которые дают дисконт по картам , в Москве
Именно это я и имел в виду.....http://s17.rimg.info/f47c7322e6ec52a77941d4f5596737f8.gif (http://smajliki.ru/smilie-1019753127.html)
Партнеров ищем не только по Москве!
Это хорошо!!!http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif (http://smajliki.ru/smilie-473366055.html)
Согласен, у меня карта( уже должна приехать - да, Котяра?) так скидка действует.Просто кто на что хочет получить эту самую скидку.
Викtор, ну по идее - да... не могу сказать сколько идет почта до Архангельской обл.)
По Москве, бывает - неделя.
Питерцам на заметку, вел переговоры с ПАЦ, с Сергеем Никулиным, кто не знает - он вместо Зарубина Александра.
Вот его последний ответ
Здравствуйте,
Я получил письмо еще в первый раз. Сейчас оно у руководства.
Решаеется вопрос о предоставлении скидок.
Как только будет ответ - я сразу отпишусь!
Так что не думайте, что другие города забыты и заброшены, а в частности Питер.
P.S. Если у кого то есть на заметке фирма, которую Вы хотели бы видеть в наших партнерах - пишите мне в личку с указанием названия фирмы, ее деятельности ссылки на сайт, адреса, контактного лица, телефона и e-mail
(а лучше, создайте тему в этом разделе)
Отец Сергий
22.02.2011, 19:13
Да у нас практически у всех от своих дилеров предоставлены скидки, а клиентов ПАЦ наверное большинство. ИМХО Никулин был бы интересен как партнер клуба, отвечая по возможности на некоторые вопросы.
Мы твердо уверены, что вы нас не забыли и не забросили. :friends:
ИМХО Никулин был бы интересен как партнер клуба, отвечая по возможности на некоторые вопросы.
http://s5.rimg.info/d1c2ff8479221c41407682d8cba667f2.gif (http://smajliki.ru/smilie-480824583.html)http://s.rimg.info/ae9391e298a7d8e08e43809c6319467b.gif (http://smajliki.ru/smilie-38420775.html)http://s16.rimg.info/2c70d9dae8773542c76badb207798619.gif (http://smajliki.ru/smilie-955908423.html)
у всех от своих дилеров предоставлены скидки
А у Вас, позвольте поинтересоваться скидки на что и каков размер скидок?
Отец Сергий
24.02.2011, 10:14
А у Вас, позвольте поинтересоваться скидки на что и каков размер скидок?
Запчасти, ремонт - 10%.
Отец Сергий,ну я так полагаю, что эта скидка не распространяется на ТО!? Верно?!
Отец Сергий
24.02.2011, 10:26
Отец Сергий,ну я так полагаю, что эта скидка не распространяется на ТО!? Верно?!
Сейчас позвоню - уточню.
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ----------
Да, на ТО сумма фиксирована. Но на любые допы к ТО скидка действует.
Отец Сергий,а мы ведем переговоры с официалами именно на тему скидки на ТО!
И 2 таких партнера у нас уже есть(оба Московских), вот ждем теперь, что скажет ПАЦ!
Тут вот есть http://www.renaultra.ru/partners.shtml партнерские программы по клубам и моделям. Может подойдет.
Давайте сделаем раздел типа библиотеки(без редактирования) - по разделам выкладываем отчеты( можно с фото), размеры, доработки. Структуируем их по темам или частям авто. Нужно 1-2 пользователя с чуть большими правами(от обычного пользователя) собрать или отфильтровать( и выложить в буффер) сообщения поступившие в FAQ и вновь добавляемые.
Давайте сделаем раздел типа библиотеки(без редактирования) - по разделам выкладываем отчеты( можно с фото), размеры, доработки. Структуируем их по темам или частям авто.
Поддерживаю.
На форуме Мазда Демио это называлось "Гараж". Там выкладываются все готовые и опробованные решения по доработкам, коды оригинальных запчастей и их аналоги, технические и эксплуатационные данные по структурированным разделам и т.д.
Тем более что тема фотоотчеты запрятана глубоко: Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Тюнинг « Делаем сами и только потом ФОТООТЧЕТЫ по усовершенствованиям !!!
Готов принять в этом участие.
Allexus, ну я не знал где ее разместить еще, сорри - то что далеко - согласен на 100% сам выискиваю ее и то через свои сообщения... :help:
идея была хоть начать ....
Клубная карта. В ПЕРВУЮ очередь еще со времен старых добрых английских клубов каждое солидное заведение имело свою визитную карточку. В некоторых клубах существовали специальные церемонии вступления, в конце которых вручался особый знак, свидетельствующий о принадлежности человека к данному клубу. В качестве знаков отличия использовались перстни, кулоны, значки и т.д. Владельцы подобных знаков обладали особым статусом, как в клубе, так и за его пределами. Сегодня потомками подобных знаков являются клубные карты.
Пластиковая клубная карта – это, прежде всего, визитная карточка клуба, которая служит для идентификации постоянных клиентов. А уже во ВТОРУЮ очередь Владельцам клубных карт предоставляются различные скидки, дополнительные услуги или даются другие привилегии. В ряде случаев клубная карта выступает в роли пропуска в клуб ее владельца и его гостей.
ИМХО.
Allexus, Викtор, Victor, самое верхнее меню, под шапкой, ссылка "ГАРАЖ".
Allexus, Викtор, Victor, самое верхнее меню, под шапкой, ссылка "ГАРАЖ".
Вот спасибо!
Теперь бы еще разделить фотоотчеты по темам. Фотоотчет установки обратного клапана, и т.д. А тож по мере наполнения ветки новые члены клуба ниасилят ее =)
Allexus, да пока мало кто еще инфы что бы разделять, страниц 5 наберется тогда можно...
Allexus, да пока мало кто еще инфы что бы разделять, страниц 5 наберется тогда можно...
Ну да, согласен, сейчас особого смысла нет. Это я на перспективу...
Товарисчи! Мне перестали на мыло приходить уведомления о новых сообщения в темах, которые я отметил. Это у меня одного так?
RVK, не только у тебя проблема...эт хостер опять чудит...разбираемся, а пока радуйся - на почте меньше мусора будет))
Тут дня 4 назад на сайт зайти не могли, а тут на почту уведомления, я их отключил совсем. Бывает сначала почту разгребаешь а томом на форуме кучу сообщений.:)
Сергей80
18.03.2011, 18:56
Господа посетите меня пожалуста как поставить себе аватарку.
Сергей80, нажми на свои личные сообщения, перейдешь на страницу где можно авку паставить
У меня тоже не получилось.
Хотел фотку воткнуть, но там такой маленький допустимый размер(((
Как не уменьшал фотку - смог только до допустимого в профиль уменьшить, дальше уж вообще ничего не видно. А хотелось бы примерно как у Клоуна Друма.
Может кто что-нибудь подскажет?
Сергей80
18.03.2011, 19:44
Сергей80, нажми на свои личные сообщения, перейдешь на страницу где можно авку паставить
спасибо все вышло.
Может кто что-нибудь подскажет?
Формат фото какой? Попробуй преобразовать в *.gif или *.jpg например и посмотри в каком формате меньший размер при одинаковом разрешении.
Можно сделать бесплатной программкой IrfanView.
Сожалею но ава уже занята мной с 2 января %) Тебя будут путать со мной !
и что многие зацикливаются на авке в виде флюхи ? без обид.. - но зачем?
и что многие зацикливаются на авке в виде флюхи ? без обид.. - но зачем?
Незнаю я просто посмотрел ни у кого нет такой поставл как раз мой цвет и все, за то я быстро нахожу свои мсообщения и читаю ниже их новые!
Мне кажется, что если бы в форуме на страницах форума помещалось бы не 10, а, скажем, 15 постов, то читать бы было легче, меньше переходить переходить по страницам, меньше самих страниц и соответственно не надо было бы продолжать темы "Литые диски 1", "Литые диски 2" и т.д. Облегчился бы поиск конкретных слов в темах.
Как Вам кажется?
Сергей80
21.03.2011, 21:10
Сожалею но ава уже занята мной с 2 января %) Тебя будут путать со мной !
Извени но у меня такая же точно машина хочется что бы была и у меня эта ава.:blush:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot