Просмотр полной версии : Работа форума
freeandy
24.05.2013, 23:06
Vld, может быть..я вообще просто спросил..от безделья..
от безделья
Так не пойдет.
Сказал "А", говори и "Б".
Давай, удаляйся.
Потом заново зарегистрируешься и расскажешь, как там.
Мужики, что с форумом происходит?
freeandy
22.06.2013, 11:23
что с форумом происходит
Атака китайских хакеров..
Подскажите пожалуйста почему я не могу просмотривать страницы форума, доступна только 1-ая страница в любой теме и всё.
SeregaDN
22.06.2013, 15:30
Подскажите пожалуйста почему я не могу просмотривать страницы форума, доступна только 1-ая страница в любой теме и всё.
Сейчас, видимо, у всех так :sorry:
Андрей НМ
22.06.2013, 18:14
Ребят! А что с сайтом происходит? Страницы не переключаются, поиск не работает. Пытался с разных компов заходить...
kiselev_ev1
22.06.2013, 22:02
Nemo Help !
A что происходит с адресацией страниц ?
Меня всё время "выкидывает" на первую страницу выбранной темы.
Опция "Последняя страница" да и вообще любая из выбранных не работает.
От смены браузера не зависит.
Igor_34_rus
23.06.2013, 01:27
не могу зайти на последую страницу любой темы(и этой тоже, так что сори если повторяюсь). На различных браузерах, начиная со вчерашнего вечера
Уж не знаю, долетит ли мой пост. У меня творится что-то непонятное. Отсутствует доступ к последним сообщениям. В любой теме можно попасть только на первую страницу.
---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------
Интересно. После написания последнего поста про глюки форума увидел свой пост вместе с последней страницей данной темы.
Виктор1234
23.06.2013, 12:57
Несколько дней подряд читаю только первую страницу ветки, нажимая на номера страниц внизу, выбрасывает на первую страницу
---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------
Вот и сейчас запостил свое сообщение, увидел его, но увидел последний раз, больше на последнюю страницу зайти не могу
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------
Только запостив сообщение, попадаю на последнюю страницу, попал и понял что я не одинок
Виктор1234
23.06.2013, 14:36
ну что там?
gromozeka
23.06.2013, 19:44
Думаю, что у всех так или почти у всех. Ждем понедельника, когда все с дач приедут...
Виктор1234
23.06.2013, 20:49
иду смотреть последнюю страницу
отключил мод статистики проверяем...
отключил мод статистики проверяем...
Вроде странички листаются.
Но еще у многих посты дублируются...
В чем проблема?
пока понять не могу, разбираюсь, и мессаги, вроде, не дублируются
С утра включил. Вроде всё нормально. Спасибо админам.
Миниатюры только у меня обновляют вкладку?
Заметил со вчерашнего дня при входе на страницу форума не всегда вижу последние обсуждаемые темы. Это только у меня или нет?
Еще какое то время могут быть проблемы с доступом на сервер! Решаем! Извиняемся за временные неудобства...
Albeagator
19.01.2015, 11:26
Сорри..а я сегодня с самого утра никак не мог войти и уже испугался...может хостинг закрылся или ещё чего...ну теперь понятно...спасибо за инфу...;)
я думал атакуют - сутки гадали кто так сильно флюенс не любит))
olegus74
31.01.2015, 18:35
Что-то помоему неадекватно счетчик числа присутствующих работает...
Неужели столько посетителей на форуме?:
Присутствуют: 2860 (71 пользователей и 2789 гостей)
Что-то помоему неадекватно счетчик числа присутствующих работает...
Почему нет?
Кстати, у нас 2 свеженьких рекорда:
Рекорд одновременного пребывания 3,798, это было 30.01.2015 в 12:15.
Наибольшее количество гостей за 24 часа было: 33,564, 31.01.2015 в 19:57
Просто большинство из этих гостей - web боты и пауки )))
olegus74
31.01.2015, 20:53
Почему нет?
да просто сравнил с другими форумами, на нашем число посетителей на порядок отличается
сильверстоун
31.01.2015, 21:14
любят люди флюш и мегаш, чо бы там не пели злопыхатели )))))
Обсуждалось в темах, решил вынести сюда. Многие пользователи сталкиваются с проблемой вложенных файлов. Файл, который вложил в одной из тем, форум не даёт вложить повторно, даже если его переименовать. Форум пишет название темы в которую он выложен, но без конкретной ссылки. Соответсвенно вопрос, имеется ли возможность указать при сообщении ссылку на вложенный файл, либо сделать управление вложениями ?
Михаил, ссылка на вложенный файл должна вставляться без проблем!
Также повторно можно вложить файл или изображение изменив его содержимое хотя бы на 1 байт, т.е. обрезав или добавив 1 символ, если это текстовый файл.
Михаил, ссылка на вложенный файл должна вставляться без проблем!
Ссылку знаю, что можно вложить, но как её найти, если управление вложениями показывает только тему в которой она размещена. Получается, что надо либо лопатить эту тему, либо искать по своему профилю или есть более простые методы быстрого нахождения ссылки ?
P.S. Обратил внимание, что форум ограничивает историю сообщений пользователя. http://fluence-club.ru/forum/search.php?searchid=2478203&pp=25&page=20
Получается, что поиском я не могу найти сообщения старше определенной даты. Например по поиску по нику у меня можно посмотреть, что я писал в ноябре 2014, хотя есть сообщения и более ранние.
Перешел по одной из ссылок в теме, пока читал, понял, что не могу посмотреть вложения - просит авторизоваться. При этом в соседней вкладке пишет, что авторизован.
Оказывается если сидишь на этой странице по адресу "fluence-club.ru", то всё работает нормально, а если перед fluence добавить www, то уже требует повторно авторизоваться.
Не знаю, стоило ли это писать, но что поделать, уже написал:D
Romus, бывает иногда. Можно вернуться на страничку со ссылкой, обновить страничку и перейти по ссылке повторно.
Уважаемые форумчане! В связи с необходимостью, вызванной поддержанием бесперебойного функционирования форума, до полуночи будет запущена внеплановая проверка оборудования, в связи с чем форум и главная страница могут быть недоступны в течение 10-14 часов. Ориентировочное время восстановления работоспособности 9.00 3-го октября. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
Вот надо же, форум 5 дней не работал и хоть бы кто то написал за это время, что есть проблема... только сегодня сообщили... и на том спасибо)!
FILIN2000
22.10.2017, 17:21
Вот надо же, форум 5 дней не работал и хоть бы кто то написал за это время, что есть проблема... только сегодня сообщили... и на том спасибо)!
Знать бы еще кому и куда писать.:thank_you2:
Знать бы еще кому и куда писать.
Дык, админам и писать...
FILIN2000
22.10.2017, 17:58
Дык, админам и писать...
Кому, выяснили. Теперь хорошо бы знать куда. В то время когда лежит форум.:angel:
Так писали же. Ответом было, что все ОК
Так писали же. Ответом было, что все ОК
Да, я писал еще 18 октября. От админа Дмитрия приходил ответ, что была проверка оборудования и сейчас все нормально. Хотя форум продолжал молчать еще 4 дня после этого.
Всем привет! Были некоторые проблемки с сервером. Понадобилось половина суток, что бы их решить. Приятного общения!:friends:
Походу, проблема всё же не до конца решена...
Походу, проблема всё же не до конца решена...
Да, возможно, подтормаживает форум, буду проверять диски!
admin, да, то всё шустро, всё летает, потом опять какое-то время тормоза и долго всё открывается..
FILIN2000
12.02.2018, 19:14
У меня вообще форум не открывался со вчерашнего вечера до утра.
За многочисленные нарушения правил форума Vld заблокирован на неделю.
Vld заблокирован на 10 суток за хамство.
Vld заблокирован на 3 месяца
Фартовый
08.08.2018, 21:42
Vld заблокирован на 3 месяца
Столько лет прошло...
Ничего ни кто и ни что нетленно! :popcorm2:
FILIN2000
09.08.2018, 04:43
Столько лет прошло...
Ничего ни кто и ни что нетленно! :popcorm2:
Да он сам виноват. Мужик вроде взрослый, а городит такую ересь, что просто неприятно читать. В его возрасте надо уже научиться включать некий внутренний тормоз.
Я так и не понял, - что он хотел сказать? Что тут одни идиоты? Так че ты тогда сюда пришел с таким умищем? Вот его и отправили , туда где ему комфортно. :acute:
Я доволен!:good:
Фартовый
09.08.2018, 16:02
Да он сам виноват. Мужик вроде взрослый, а городит такую ересь, что просто неприятно читать. В его возрасте надо уже научиться включать некий внутренний тормоз.
Так я об этом и говорил... что так было всегда, достаточно известный персонаж. Хотя лично общался когда то по телефону, вполне вменяемы мысли и расуждения.
Что касательно наших модераторов знаю всех лично, часто общаемся, оценка происходящего вполне адекватная - я бы сказал что в некоторых случаях даже мягкая...
Нужно быть жесче :diablo::good::lol:
Может можно как-то сделать, что новые пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 5 минут? А то спам-боты прям напрягают.
Фартовый
10.01.2019, 22:34
Может можно как-то сделать, что новые пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 5 минут? А то спам-боты прям напрягают.
Можно сюда прикладывать ссылку на сообщения и авторов.
Админы если не в теме то тут обязательно увидят и заблокируют акаунт
Вопрос к администрации форума: а что только темы стали открываться, а сообщения нет?
это зависит от кол-ва сообщений
Где это в Правилах видно?
Друзья, у нас небольшие перебои в работе форума, но мы работаем над этим. В ближайшие недели, точнее затруднюсь сказать, мы переедем на новый сервер и скорее всего новый движок, придется привыкать, но есть большой плюс, у того движка есть мобильная версия и другие прикольные примочки!
FILIN2000
26.12.2019, 20:15
Друзья, у нас небольшие перебои в работе форума, но мы работаем над этим. В ближайшие недели, точнее затруднюсь сказать, мы переедем на новый сервер и скорее всего новый движок, придется привыкать, но есть большой плюс, у того движка есть мобильная версия и другие прикольные примочки!
Уже колеус перевели. С того момента на нем общаться стало невозможным.
Чую после обновления этот ресурс ждет тоже самое. :nea:
Уже колеус перевели. С того момента на нем общаться стало невозможным.
Чую после обновления этот ресурс ждет тоже самое. :nea:
Почему невозможно? Что не так? Скорее всего это дело привычки...или в чем то другом?
FILIN2000
27.12.2019, 03:59
Почему невозможно? Что не так?
Да там все не так. Я недели две помучился, а потом плюнул и удалил этот форум к чертям из своего компа. Сперва на мой ящик приходили уведомления от написанных кем то там постов. Затем реже. А в последнее время вообще ничего не приходит. Это говорит о том, что люди там перестали вообще общаться, как раньше. Новый движок там стал на столько дурной. Хотя, местным админам нравится. Они объясняли, что это благо, а мы типа тупые юзеры этого не понимаем.:D
Ох, не трогали бы вы здесь ничего, своими шаловливыми ручками. :acute:
Ох, не трогали бы вы здесь ничего, своими шаловливыми ручками.
Я бы не трогал, если бы не древность самого движка, который уже уязвим и не поддерживается обновлениями, и как следствие может просто из-за этого рухнуть в один момент. Думаете мне в кайф заниматься переездом и переносом?)
Согласен, что тут проще, чем на новом Колеосовском форуме, повторюсь еще раз, все это дело привычки, но вариантов не особо много, либо работает нормально и люди привыкают, либо не работает никак...
Пользователи за последнюю неделю активированы:
Alex777L
valentinvalik
oleg15
Вас555
ДВА
arman777
TopT
warriorrast
ilyanikitin
Alexxx2709
Redhard
mr.Leon_064
Egor4549
depotop
Вячеслав14
колобяжка
Стас5
Михаил Рогава
Пользователи активированы:
thunderbird95
Vitay2005
diwo
RomanMGr
uvape
Сергей Лукич
Bass
Kir2233
FENDT
Crazy_from_russia
baranov_97
serhij
Meshugah
Ярослав17
Hellser
Jimbo
серёга ка
Alex-45
Darkness523
amadeyvova
флюра
Basora
neophone
ads
Kuvex
ivan0v
Hard
Крайние активированные учетки!
Redyorik
SirDenis
jack62
zolo
Кир2020
Anatolii
sonetv4
Алексей Гор
frrussia
Георги Георгиев
Ольга 1
Алкоголик
Пользователи активированы!
cenka
Sancho_777
Starichek13
Steam
zen-bayer
Msirazov
JuanhiFu
Fus 315
sterpeniem
Александр_68
alex2020
Blamon
Andrey Gladyshev
pvipvi
igoknya
Julianna00
ПиратЛьвов
Камбур
Гоги4
finch
Shimmering
agreen
Anegon
крот
Денис59
Иван2014
tanriel
Nekrasov
Shekhanov Denis
Yura81
Виталий Исаков
Klinpiter
Argouni
Чеснов
Приветствую. Последние пару дней постоянно слетает авторизация при входе (не запоминается). Приходится каждый раз вводить логин и пароль.
FILIN2000
27.08.2020, 10:08
Приветствую. Последние пару дней постоянно слетает авторизация при входе (не запоминается). Приходится каждый раз вводить логин и пароль.
Ничего не слетает. Может у тебя в браузере какая-то ошибка.
mikem65, попробуйте почистить временные файлы и удалить историю форума в настройках браузера.
Ничего не слетает. Может у тебя в браузере какая-то ошибка.
Подтверждаю.
На днях возможны временные перебои в работе форума. Переезжаем.
Форум работает! И лучше прежнего))
FILIN2000
04.11.2020, 07:31
Ну, такой переезд еще куда не шло. А то я думал , что все поменяется.
Нормальный хостинг, форум просто летает. Страницы моментом грузятся.
FILIN2000
08.04.2021, 12:22
Чето форум стал тупить не по детски. Уже пару дней. Страницы то нормально открываются , то как будто их кто за яйца держит. У меня одного так, или у всех?
Это теперь будет так наверное всегда, из за всяких понижаек твитеров?
FILIN2000, Аналогично, открытие страниц приходится ждать от 5 до 30 сек
dima62rus
08.04.2021, 13:15
FILIN2000, Аналогично, открытие страниц приходится ждать от 5 до 30 сек
Аналогично.
Странно! У меня сегодня все открывается молниеносно. Будем наблюдать!
FILIN2000
09.04.2021, 10:23
Странно! У меня сегодня все открывается молниеносно. Будем наблюдать!
Сегодня да. Открывается хорошо.;)
Сегодня всё шустро работает, а до этого пару дней прям какой-то полутруп был, а не форум.
dima62rus
09.04.2021, 12:55
Подтверждаю, сегодня открывается и закрывается хорошо, молниеносно ))
Всем привет! С днем знаний!))
Сорян, прощелкал оплату домена, но теперь все будет хорошо!!!
Всем удачного дня!
Второй день форум еле еле грузится.
Второй день форум еле еле грузится.
Это дед американский виноват, санкции;)
admin, странно что он санкции наклал только на этот форум :D остальные российские ресурсы грузятся моментально.
Byaka, ну так посмотри где расположен :)
https://2ip.ru/info/91.247.36.65/
Тогда странно, что между Литвой и Украиной санкции :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot