Просмотр полной версии : World of Tanks - Мир танков
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Mer - какие проблемы ? не нравится советская техника, катайся на AMX 40 :) Практически микромаус - медленный и железобетонный. Ни один из коллег по уровню его не пробивает практически никуда. Мой рекорд - получил на нем 76 попаданий (и при этом выжил).
ЗЫ Лично я не люблю немчуру по личным мотивам, пиндотехнику за оголтелое читерство. Френчи тож читеры, но изячные :) И машинки легковые у них красивые.
RusWolf, не только немцы...принципиально...:)
vad-1227
21.04.2012, 00:26
mer
Х.З. Вас поймешь...? Лично я за Советов, но техника тут причем? Здесь вроде игра...или?
=Sergio=
21.04.2012, 00:28
[QUOTE=mer;
Х.З. Вас поймешь...? Лично я за Советов, но техника тут причем? Здесь вроде игра...или?
Скорее или ?
vad-1227
21.04.2012, 01:08
Рад слышить первого учителя.
Дошел до 3601, начинаю качать. Поначалу полный отстой...Сейчас приближаюсь к середине и машина начинает немного оживать...Но на две ветки тяжело, тяну еще с Т-34 на Т-34-85. А веть еще хочется довести до Топ 34 и РЗ-3\4. Да уж простите очень нравяться обеи ТС, и пока брасать их не буду. Простите меня за флуд... Сергею и Игорю уважуха! С Вами ВАТ-3 неговоря "2" забросил. Там тоже свои...поэтому немного темп сброшу.
P.S Вот уж проблема у меня да...? Жена иногда правильно пилит, надо учитывать, что все меру (в плане время). Приходится тоже считаться...
бизнес :yahoo:
http://www.avito.ru/items/moskva_igry_pristavki_i_programmy_akkaunt_wot_7256 1548
=Sergio=
21.04.2012, 21:07
бизнес :yahoo:
http://www.avito.ru/items/moskva_igry_pristavki_i_programmy_akkaunt_wot_7256 1548
Вить! Охренеть на чем бабки рубят:shok:
=Sergio=
21.04.2012, 21:11
прикупить чтоль.....
Брось эту затею:dash1:
не.. ну серьезно, прокачивать танки нет просто времени, а погонять, пострелять охота
=Sergio=
21.04.2012, 21:17
не.. ну серьезно, прокачивать танки нет просто времени, а погонять, пострелять охота
Так гоняй и стреляй на своей технике, а то азарт пропадет!
Сейчас очередь на форуме будет о продаже со скидками:lol:
CCConsul1904
21.04.2012, 22:19
Ник в игре Consul1904, ни копейки не вложил, играю просто для себя, рекорд 2 раза по 12 танков (повторяю - без премиума), ну и медалей вешать уже некуда ))).
Вить покупать это на самом деле фуфел. Интерес же в самоличном прокачивании.
Кстати хотел спросить как пользоваться танковым калькулятором?? а то вот думаю что лучше в первак на ИС ставить гусли или же башню с имеющейся пухой от КВ 3?
сыграем сегодня вечерком?
=Sergio=
22.04.2012, 21:54
Я сегодня вне игры. 13 и 19 в игре.
Привет, а как добавиться? я RAKETOSIK
нахрен игру.... вчера ... вернее сегодня в четвертом часу закончил, затягивает..... невыспался совсем...
зато 2 танка до максимума 3 уровня догнал,и скоро на 4 перейду
Denverus
24.04.2012, 14:58
Все в засаде )
А у меня они никак не устанавливаются....
Айда, лучше в "Танки онлайн" порубимся?!!
K.I.D., WOT зашибись игруха :)
онлайн на работе порублен :(
WOT зашибись игруха
Да я и не спорю, только на работе никаких дистрибутивов поставить нельзя, прав нет.
А дома - не устанавливается, не знаю почему... А ТОL пашут везде.
Igor_34_rus
24.04.2012, 15:35
K.I.D., расскажи, скриный выложи... может чем и поможем....
Удомлянец
24.04.2012, 15:38
У меня дома тоже не хотела вставать, откуда только не качал.... после 4 раза встала :) мистика одним словом ))
Если ближе к ночи, сейчас побежал по делам ))
Denverus
24.04.2012, 15:50
Дошел до 3го уовня танков. все еще не зацепило... Нету динамизму понимашь. танк еле прется, струляет редко. 10 минут боя из них живой хорошо если 5 )))
БФ3 веселее
Denverus, ну не знаю у мну 3 уровня 2 танка полностью прокачанных, опыт только нужен перейти на 4 уровень.... танки прут отлично
Igor_34_rus
24.04.2012, 16:00
Denverus, если для тебя 3лвл стреляет редко... удаляй игру, дальше ещё страшнее!!! а часто даже и медленнее )))
Denverus
24.04.2012, 16:10
Denverus, если для тебя 3лвл стреляет редко... удаляй игру, дальше ещё страшнее!!! а часто даже и медленнее )))
да в общем то удалил )) Не скажу что она плохая. просто не мое.
я вот наконец тигра и ис взял))) а сейчас медальку Бийота получил!!!! очень на мой взгляд редкая хрень))
у меня пока такой... а-20 наш
http://s019.radikal.ru/i606/1204/4d/cdda2b0a39dd.jpg
блин... ну почему я самый слабый на поле боя? меня засовывают к крутым танкам
=Sergio=
24.04.2012, 23:37
блин... ну почему я самый слабый на поле боя? меня засовывают к крутым танкам
Вить! Не ты один в го... попадаешь:D
Igor_34_rus
25.04.2012, 00:15
Victor, а 20 это светляк, поэтому его так балансит...
это значит что ты должен подсвечивать врага!!! помогая ТТ и САУ!!!! при этом надо голову вкл или будешь сливаться!!! А 20 самый дерьмовый свет)))))
на самом деле мне кажеться пора устроить тренировку!!!
Igor_34_rus
25.04.2012, 09:43
Molla, надо! я за!
Victor, светляк, это значит тебе надо просто видеть врага, желательно что бы тебя не видели....
быстро занять кусты на какой-то горке и НЕ стрелять, а просто смотреть.
засветить пердовую группу и вернуться обратно.
или говоришь арате, что бы сводились на местах где обычно арта стоИт, а ты резко туда светить, пока никто позиции не успел занять...
Если по твоему засвету нанесли урон, то тебе за это половина опыта идёт
вот видео (http://www.youtube.com/watch?v=xC1bhT3NTm4) хорошее, ориентируйся на чаффи
с октября играю перед сном по часику два, есть ис-3 топ, тетрадка, кв топ (пока мой любимый танк), мало времени на игру свободного не успеваю до патча взять ис-4. и так ещё мелочь пузатая, качаю ветку советов хотя в принципе все ветки у меня до 5 левела прокачаны.
Igor_34_rus
25.04.2012, 11:05
надо разбиться на две команды, собраться в тренировочный бой... попробовать как мы в командах, только как положено с микрофоном...
Вообще желающие есть этим заняться?
я готов поучавссствовать с 22.00 до 1.00 :)
я готов!! после 22 00 потренироваться! я только вот не знаю на ноуте мне наверно не нужен микро?
Igor_34_rus
25.04.2012, 11:40
Molla, как не нужен? надо же переговариваться... а иначе смыслы играть вместе?
--копируем и добавляем себя--------------------------------------------------------------
тренировка сегодня с 22-00, состав:
Igor_34_rus,
Victor,
Molla,
Denverus
25.04.2012, 11:46
в той онлайн игре в которую я играю с голосом как правило командир и разведка. остальные слушают. кнопки "принял приказ" и т.д. в игре есть. Думаю у вас тоже всем микрофоны не обязательны.
Igor_34_rus
25.04.2012, 11:58
Denverus, ты игру удалил, думать на эту тему теперь вредно! ))))))
а как сказать, что трассер арты заметил... что бы пропустили, прикрыли, что ушёл на перезарядку и на него не рассчитывать(фр. барабаны)... просто удачи в начале боя пожелать :)
Denverus
25.04.2012, 12:01
Denverus, ты игру удалил, думать на эту тему теперь вредно! ))))))
а как сказать, что трассер арты заметил... что бы пропустили, прикрыли, что ушёл на перезарядку и на него не рассчитывать(фр. барабаны)... просто удачи в начале боя пожелать :)
Вдруг одумаюсь? поговорка есть "за компанию и жид удалился" )
У меня микрофон есть но общатся в него проблемотично ибо дите и однокомнатная квартира ))) Наушники доступны бОльшему количеству людей )
Denverus, играй из туалета - и дите не услышит :good:
Denverus
25.04.2012, 12:05
Denverus, играй из туалета - и дите не услышит :good:
соседи выведают секреты )))
А еще голосовое общение в игре нельзы выводить на колонки если в помещении есть старики дети или беременные женщины ))) ушки могут и свернуться )
Игорек у меня встроенный микро, я погляжу по сусекам может где и уши валяються с микро))
ну вот 2 минуты позора рыскания и я с микро и ушами))):clapping::yahoo::dance3::dance2:
тоже есть данная приблуда, по скайпу говорить удобно
кстати что ставим??? нужна ссылка рабоча, потоиу как скайп это не очень
Igor_34_rus
25.04.2012, 13:36
кстати что ставим??? нужна ссылка рабоча, потоиу как скайп это не очень
я думаю стандартая общалка пока прокатит... а если разайдёмся будем думать :)
главное настроить громкости, что бы всё слышно было... перед тренировкой
если только трое нас и останется то будем в роте тренироваться ))
Про меня не забудьте. В ангаре Т-50-2, Т-34-85, КВ-3, ИС-3, Су-85, ИСУ-152, Тетрарх, АМХ13-75, Леопард, Штуг-3
Igor_34_rus
25.04.2012, 13:59
ведём список, что бы не теряться!
--------------------------------------------------------------------------------------------
тренировка сегодня с 22-00, состав:
Igor_34_rus,
Victor,
Molla,
RusWolf,
ну вот уже и два на два можно потренироваться
Удомлянец
25.04.2012, 15:18
а меня можно записать в ряды танколюбцев? ник в игре Ydomljanec. Правда в игре совсем недавно. кстати только с этого форума и узнал об этой игрульке...
Андрей69
25.04.2012, 16:19
Удомлянец, добавил. Тренировку засветил.
Igor_34_rus
25.04.2012, 16:33
арта бой :) я бы посмотрел такой бой ))
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=122318
про а-20
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=122335
Igor_34_rus, ага нифига не видно
Igor_34_rus
25.04.2012, 22:00
сори....
сейчас идёт тренировка
Сергей, спс за игру.... многое подчерпнул :)
=Sergio=
25.04.2012, 23:44
Сергей, спс за игру.... многое подчерпнул :)
Завтра еще рубанем.:good:
vad-1227
25.04.2012, 23:53
Завтра еще рубанем.:good:
Пока искал наушники со встроенным микрофоном вместо нормальных, лимит время на приглашения закончился...:music:
=Sergio=
25.04.2012, 23:58
Пока искал наушники со встроенным микрофоном вместо нормальных, лимит время на приглашения закончился...:music:
Так мы, только за своих!
Igor_34_rus
26.04.2012, 00:05
тут экономние (http://www.avito.ru/items/moskva_igry_pristavki_i_programmy_akkaunt_world_of _tanks_72945324)
хотя, может, лучше взять себе премиум танк, выкачать свободного опыта что бы пройти мелочь... а с 6-ого,7-ого ЛВЛ уже переть своим ходом :)
а с покупкой и кинуть могут, надо покупать вместе с мылом, на котором все пароли и секретные вопросы менять...
Igor_34_rus, а что значит взять премиум танк?
Igor_34_rus
26.04.2012, 09:06
Victor, из этого списка (http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D 1%8F:%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%83%D0%BC%D0 %BD%D1%8B%D0%B5_%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8).
тут описано (http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B7% D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE), что можно за реальные деньги делать, вообще
Значит что ты можешь купить себе к примеру "Löwe", это танк 8 лвл... за один бой получишь около тысячи опыта, переводишь его в свободный... и тратишь его на мелочёвку... тоесть за бой ты открываешь все танки 2лвл, одной из наций... а то и больше
-------------------
Официальный курс игрового золота 1 USD = 250 G. Конечная стоимость может колебаться в зависимости от курсов валют, платежной системы и комиссии агрегатора.
то есть лев будет стоить полторушку :)
но и серебра он приносит больше любого не прем танка
Igor_34_rus
26.04.2012, 09:20
а так картинку видно?
http://wot-lol.ru/_pu/1/20204593.jpg
Парни давайте по активнее !!!!! Тренировка это реально важно!!! Вчера нормально на французах погоняли, предлагаю сегодня продолжить, мне 13 90 нужен как воздух))))
Igor_34_rus
26.04.2012, 13:56
Molla, да, на франках мы отлично покатались! :) движки все открыл на 13-75? это обязательно, перед 13-90....
а мне срочно, до патча надо прокачать с-70, для ИС-4(за вчера 20к. опыта накачал, осталось 45 :) ), так что я буду только на нём катать! :)
мдя.. а мне срочно надо настрелять 3 000 000 серебрянников на Ис-4 и 1 500 000 на Т-44 :) А так же 60 000 опыта для топ пухи ИСУ-152, при этом в ангаре ни одного премиумного танка кроме тетрарха :)
Ибо до ИС-3, ИСУ-152 и СУ-14 дорос исключительно бесплатно. Правда потом все равно пришлось покупать премиум-аккаунт, потому как без него данные техсредства, мягко говоря, "убыточны", в том числе и в выигранных боях (в основном за счет дорогих боеприпасов).
Igor_34_rus
26.04.2012, 14:15
RusWolf, в чём срочность-то? :) настреливай в удовольствие!
ещё 300к. серебра и у меня Е-75, но менять его на КТ торопиться не буду.... (КТ офигенный танк!)
Igor_34_rus, правильно я понимаю - топ танк про который ты писал в 1.500 р. обойдется?
- попрошу братишку сделать мне подарочек ......
Проблема в грядущем патче, где ИС-4 "переведут" на 10 уровень. Если он будет в ангаре - будут плюшки и халява. А вот если его нету - то покупка выйдет соответственно разика в два дороже. :(
Igor_34_rus
26.04.2012, 14:27
Victor, да, только выбери с начало "свой" танк... может тебе валентайн или КВ-5 больше оп душе или вообще премиумная арат, которую в новом патче вводят...
а по поводу покупки аккаунта:
Итак, судя по всему, пришло время еще раз разъяснить официальную позицию администрации проекта World of Tanks относительно перепродажи аккаунтов.
Сама по себе покупка и продажа, формально запрещенная, фактически не запрещена и запрещена в ближайшее время не будет, администрации проекта не интересно создавать на пустом месте "черный рынок".
Но продажа аккаунтов на форуме и в чате игры строжайше запрещены. Почему так?
Потому что администрация занимает по поводу этих операций позицию полного невмешательства, а размещение торговых сообщений на форуме и в игре-это уже своеобразная, но поддержка.
Также из этого следует то, что никакие жалобы, петиции и апелляции, относящиеся к купле/продаже не будут рассматриваться. При рассмотрении жалоб будут учитываться интересы исключительно создателя аккаунта и владельца электронной почты, на которую изначально аккаунт был зарегестрирован. Любой купленный аккаунт будет рассматриваться как украденный у первоначального владельца и предпринимаемые в конфликтной ситуации меры будут направлены исключительно на то, чтобы вернуть аккаунт его первоначальному владельцу. Это не говоря уже о том, что на время разбирательств аккаунт в любом случае будет заблокирован до их окончания.
Так что совершайте такие сделки полностью на свой страх и риск и не говорите потом, что вас не предупреждали, потому что:
- Администрация никогда не даст информации стороннему лицу о том, менялся ли адрес электронной почты у аккаунта.
- Даже если вам повезет стать обладателем изначального почтового адреса, на данный момент на всех почтовых сервисах существуют достаточно мощные механизмы по возврату украденных и взломанных ящиков, если продавец его себе вернет-это тоже будут исключительно ваши трудности.
- Даже на форуме или в чате игры вы не сможете пожаловаться на то что вас "кинули" - чат будет блокироваться за флуд, а темы на форуме удаляться. Для администрации не существует купли/продажи аккаунтов, а значит не существует и мошенничества при проведении таких сделок.
Резюмирую: если вы готовы рисковать, покупать аккаунт и играть ровно до тех пор пока владелец не захочет его вернуть, фактически просто прокачивая кому-то аккаунт за ваши же деньги - рискуйте. Но потом не жалуйтесь. =)
RusWolf, три ляма всё равно не вкачать за... думаю, максимум неделю... хотя можно потрать 1000р. и перевести в серебро :)
p/s/
я бы зажал столько платить...
Igor_34_rus
26.04.2012, 14:30
Victor, думаю будет второй тест, там дают 15тыс. золота. сможешь купить себе что-то, попробовать...
Alexandr_M
26.04.2012, 14:37
RusWolf, в чём срочность-то? :) настреливай в удовольствие!
ещё 300к. серебра и у меня Е-75, но менять его на КТ торопиться не буду.... (КТ офигенный танк!)
Е-75 ещё афигеннее. особенно был когда только вышел, но и сечас весьма хорош(главное его затопить).
О! Оказывается какая тема на форуме есть...
Впишите меня тоже что-ли: Люсия - HaBoDkuH
С друзьями любим втроем по скайпу связаться и покатать во взводе, довольно забавно получается.
Igor_34_rus
26.04.2012, 14:48
Люсия, отличная статистика! Всё рендом или роты/кланы?
Равиль.... ну и ник у тебя... ))))))
Igor_34_rus,
Да не... только рандомы, взводная игра очень хорошо сказывается на статистике. 3-ем можем весь бой затащить.
А так, думаю, что статистика не очень, 51% побед - не так уж и много.
Igor_34_rus
26.04.2012, 14:52
Е-75 ещё афигеннее. особенно был когда только вышел, но и сечас весьма хорош(главное его затопить).
пробовал на тесте, разницы с КТ не прочуял ))) только мендленне значительно, а пробивается также ))) до топ пухи далеко...
просто столько планов... решил, что с начало ягПантера, потом E-75, потом Т-44...
Alexandr_M
26.04.2012, 15:00
пробовал на тесте, разницы с КТ не прочуял ))) только мендленне значительно, а пробивается также ))) до топ пухи далеко...
просто столько планов... решил, что с начало ягПантера, потом E-75, потом Т-44...
а зачем тебе яг пантера в первую очередь, ПТ вообще нигде кроме рендома не используются, какчай её для фана а на первое место ставь кач тяжей.
Я сейчас на 44-ку собираюсь выйти, 50 к опыта примерно осталось заработать.
Но голубая мечта у меня это Е-50, вот это танк!!! Сочетание точности орудия, брони и брутальности в одном флаконе.
Igor_34_rus
26.04.2012, 15:09
Alexandr_M, ТАК Я только рендом и только для фана :)
просто ПТ( и СТ) у меня сейчас нет, а иногда охота в кустах посидеть
ИС-4 и M103 в ангаре после патча ещё и ИС-8 и прочие...
Куплю е75 и буду качать вторую ветку немцев, очень себе тапка хочу :)
а вы с кланом, уже на глобалке боритесь?
Igor_34_rus
26.04.2012, 15:13
Люсия, я так расстроился в пантере, что вторую пантерку просто нет желания покупать... хотя очень любил VK3002(DB)... а на тесте попробовал вроде ничего :)
вобще думал первый танк 10 лвл будет Е100, то тут америкосский патч, потом совковый... пришлось подзабить, что бы полуить максимум халявы :)
E100, вот где брутальность и броня! :)
Igor_34_rus
26.04.2012, 15:15
Alexandr_M, у вас в клане не мало играков "34" рус, с Волгограда? :)
Alexandr_M
26.04.2012, 15:16
Высадки ежедневно, но с карты нас 3 дня назад выбили. Вообще на глобалке игра гораздо интереснее рендома, я по хорошему только из-за неё и не бросил танки.
Igor_34_rus,
Знаешь, а я сознательно не хочу вкачивать ТТ10. Дело в том, что
1. Что бы купить такого монстра надо неделю на него зарабатывать.
2. Каждый бой будешь в минусе по кредитам или в лучшем случае выходить в 0.
3. В рандомах большая ответственность на тебе, чуть зафейлил и все начинают тебя гнобить.
А я люблю играть ради удовольствия =)
Alexandr_M
26.04.2012, 15:20
Люсия, я так расстроился в пантере, что вторую пантерку просто нет желания покупать... хотя очень любил VK3002(DB)... а на тесте попробовал вроде ничего :)
вобще думал первый танк 10 лвл будет Е100, то тут америкосский патч, потом совковый... пришлось подзабить, что бы полуить максимум халявы :)
E100, вот где брутальность и броня! :)
MAUS вот где брутальность и броня ;) а Е100 очень сомнительный танк у него с топовой пухой проблемы, с ББ патронами очень сложно ездить.
Alexandr_M, у вас в клане не мало играков "34" рус, с Волгограда?
С Волгограда у нас вроде вообще никого нет :)
MAUS вот где брутальность и броня ;)
На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные :paint2: :pardon:
По мне так, когда на меня едет Маус, я просто разворачиваюсь и уезжаю, а вот от е-50 уже не уехать, 65 тонн на скорости 55 км/ч тебя обязательно догонят и накажут:lol: - по-моему очень брутально =)))))
Igor_34_rus
26.04.2012, 15:34
Alexandr_M, я не понимаю как происходит высадка... сколько раз в день можно защищать свою территорию? и что делать когда все на работе/учёбе :) а ведь ещё и нападать надо на другие территории...
Люсия, ну это просто... что было! :)
Alexandr_M
26.04.2012, 15:39
На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные :paint2: :pardon:
По мне так, когда на меня едет Маус, я просто разворачиваюсь и уезжаю, а вот от е-50 уже не уехать, 65 тонн на скорости 55 км/ч тебя обязательно догонят и накажут:lol: - по-моему очень брутально =)))))
от грамотного маусовода ты вртли убежишь, тем более что маусы обычно работают в паре с кем нибудь, так что сбитая гусля тебе обеспечена и быстрая кончина твоего танка, обычно мы так работаем ;)
Alexandr_M
26.04.2012, 15:43
Alexandr_M, я не понимаю как происходит высадка... сколько раз в день можно защищать свою территорию? и что делать когда все на работе/учёбе :) а ведь ещё и нападать надо на другие территории...
Люсия, ну это просто... что было! :)
Всадка начинается с турнира, все бои назначаються на определенное время, так что ты выбираеш на какие территории высаживаться и воевать исходя из времени которое написано на каждой земле, мы всегда воюем в боях с 21 до 1 ночи.
ребят, а из премиумов что посоветуете? критерии - скорость, броня и убойность что бы сбалансированы были?
братишку на деньги раскручиваю...
Igor_34_rus
26.04.2012, 15:50
все получили 100 золота? (http://worldoftanks.ru/news/661-action_protect_password/)
от грамотного маусовода ты вртли убежишь, тем более что маусы обычно работают в паре с кем нибудь, так что сбитая гусля тебе обеспечена и быстрая кончина твоего танка, обычно мы так работаем ;)
Безусловно, любой командный бой всегда сильнее не координированных действий противника. И почти всегда в серьезном бою первый снаряд летит в гуслю. Да и стрелять по Маусу, если с ним есть сопровождение, не очень то и умно. Но все же, мне кажется, что когда купишь Мауса, ты станешь любимой женой любого артавода, а также какой-нибудь Т54, которая встанет бортом и будет глумиться до тех пор, пока не выдернешь последние волосы пытаясь выйти из клинча. На мой взгляд сомнительное удовольствие. :pardon:
ребят, а из премиумов что посоветуете? критерии - скорость, броня и убойность что бы сбалансированы были?
Все это есть в тип59, жаль только не купить его больше.
Лёв - лучший выбор, имхо.
Alexandr_M
26.04.2012, 15:54
самый оптимальный был китаец тип 59, но его теперь нет в продаже, оптимал пока остался только КВ5 соотношение цена качество, на LOWE и T34 сильно задрали цену.
Igor_34_rus
26.04.2012, 15:57
Victor, а ты прошёл обучение, получил м3стюарт?
мне т34 нравиться, урон/бронепробиваемость отличные... высунул башню и ловишь снаряды, а мало кто знает куда бить надо :)
минимум 30 т. серебра на нём получал...
хотя лев точнее и корпус крепче...
КВ-5 особы танк, пуха слабая(с КВ 5ЛВЛ), броня хорошая... про слабые места знают все...
Alexandr_M
26.04.2012, 15:58
Безусловно, любой командный бой всегда сильнее не координированных действий противника. И почти всегда в серьезном бою первый снаряд летит в гуслю. Да и стрелять по Маусу, если с ним есть сопровождение, не очень то и умно. Но все же, мне кажется, что когда купишь Мауса, ты станешь любимой женой любого артавода, а также какой-нибудь Т54, которая встанет бортом и будет глумиться до тех пор, пока не выдернешь последние волосы пытаясь выйти из клинча. На мой взгляд сомнительное удовольствие. :pardon:
я на мышке езжу уже какое-то время, раньше думал как и ты, но теперь савсем другое дело, МЫШЬ СУПЕР тяж, ездить на нем одно удовольствие, а арта стреляющая в первую очередь по мыши 100% слив команды противника(как впрочем и любые танки которые завидев мышь начинают лупить по ней не обращая внимания на другие танки, и это их главная ошибка), проверено.
Igor_34_rus
26.04.2012, 16:01
я на мышке езжу уже какое-то время, раньше думал как и ты, но теперь савсем другое дело, МЫШЬ СУПЕР тяж, ездить на нем одно удовольствие, а арта стреляющая в первую очередь по мыши 100% слив команды противника(как впрочем и любые танки которые завидев мышь начинают лупить по ней не обращая внимания на другие танки, и это их главная ошибка), проверено.
главная задача мыша агрить на себя противника принимая снаряды :)
тут прем танки сравнивают (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/342668-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D1%82%D1%82-8-%D1%8234-vs-%D0%BA%D0%B2-5-%D0%B8-lowe/page__st__200)
все получили 100 золота? (http://worldoftanks.ru/news/661-action_protect_password/)
Конечно, жаль только 1-раз можно.
Неплохо было бы если, такую возможность давали каждый месяц, тогда точно все учетки были бы под защитой.
Alexandr_M
26.04.2012, 16:06
Victor, а ты прошёл обучение, получил м3стюарт?
мне т34 нравиться, урон/бронепробиваемость отличные... высунул башню и ловишь снаряды, а мало кто знает куда бить надо :)
минимум 30 т. серебра на нём получал...
хотя лев точнее и корпус крепче...
КВ-5 особы танк, пуха слабая(с КВ 5ЛВЛ), броня хорошая... про слабые места знают все...
все правильно, только цена у лове и т34 ну очень высокая, я брал леву когда он стоил как кв-5, сейчас же взял бы кв5. У меня есть и 34 и лове, Лев все равно лучше Т34 ИМХО, хотя я очень надеялся что т34 остявят её динмику но увы она стала такой же неповоротливой как немец а жаль.
С одной стороны, конечно верно, та арта, которая будет стрелять по маусу фугасом в любом случае проиграет. Я на Буратосе заряжаю бб, выстрел и нет половины ХП у Мауса. 260 мм пробития вполне хватает, только вот бб имеет привычку лететь в гуслю.
Igor_34_rus, ага обучение прошел, прем танк получил.... ну не нравится он мне внешне... хотя пушка у него прикольная :)
значит.... лев....
Alexandr_M
26.04.2012, 16:14
Igor_34_rus, ага обучение прошел, прем танк получил.... ну не нравится он мне внешне... хотя пушка у него прикольная :)
значит.... лев....
Как вариант скачай себе тест(там тебе сразу дадут 15000 голды), купи там себе т34 и попробуй его, если не понравиться бери леву.(а можешь попробовать все 3 танка, заведи себе ещё 2 аккаунта и на тесте купи себе леву и кв5 вот и сравнишь их)
Igor_34_rus
26.04.2012, 16:18
Как вариант скачай себе тест(там тебе сразу дадут 15000 голды), купи там себе т34 и попробуй его, если не понравиться бери леву.
правильно!
или купи лёву, а у меня затесть Т34, на еженедельных... :)
ещё три не получиться... там на 17-ое апреля база... насколько я знаю...
ладно.... пока не затянуло, валентайм как себе танк?
Alexandr_M
26.04.2012, 16:24
Все прем танки неже 8 левела для развлекухи, на них не заработаешь.
Так себе... =) Пушка гуано, броня более менее для своего уровня. Если опыта мало, то удовольствие врятли доставит.
Вообще премиум танки до 8-го уровня скорей коллекционные, чем для того, что-бы кого-то нагибать, или зарабатывать кредиты.
Igor_34_rus
26.04.2012, 16:27
колега на нём гоняет... говорить рекошеит отлично, а вот пух очень слабая... но он доволен танком...
только ты много свободного опыта на нём не возьмёшь... говорит...
я же писал... игра зараза та еще.....
ладно, посмотрим....
Igor_34_rus
26.04.2012, 16:35
Victor, может просто брать прем и ускоренными темпами продвигаться в перёд? )))
За золото можно купить премиум аккаунт. Премиум аккаунт даёт: увеличение на 50% дохода опыта и кредитов; возможность создавать роту и взвод для троих игроков; чистый ангар. Пропорционально увеличивается накопление свободного опыта.
Да уж, сейчас уже не представляю себе игру без премиума.
На самом деле, для меня не сложно было начать платить за игровое время, до этого 3 года игры в World of warcraft приучило к тому, что за качественные онлайн игры надо платить.
vad-1227
27.04.2012, 00:20
Ну что сказать, Вы все молодцы, может даже завидую, что поздно начал, потом не очень усердно, да тут и БФ-3 иногда, в итоге в середниках. Куда там на средней прокачке 3601 с ИС и т.п., а еще и т.д. Но ведь есть игра и на 1-2 уровне, 2-3, 3-4-5, пожалуй с 5 уже начинает бросать совсем уж по разным углам, отдельно пожалуй А-20. Игорь как-то сказал по-моему Борису, что чем дальше, тем больше надо ждать...Но Вы Все понимаете, что теряется скорость, маневриность и скоротечность боя. Вчера поскольку не смог зайти на тренировку вовремя в Ваше-наше (незнаю) подразделение, а сегодня сейчас только появился, ну и рещил зайти на тренировку по сайтам и кроме отборного мата толком ничего не слышал. Да, вот к чему..., если кто думает играть, то советую только среди нашего клуба и надеюсь у Вас такого не будет. Только желательно как -то не только для прокачки... а так для азартной игры на определенных уровнях, скажем к примеру 1-2 на уровне таких-то присоединятесь...с 1.05 по 3.05, 2-3 на уровнях с 04.05. по 07.05. и т.д. Это может выглядеть совсем иначе... Извините это конечно моя точка зрения, а так и че там... с Вами с премиями и т.п...Но если желающих много и связываться не хочется, то конечно. Постучусь осенью или позднее. Спасибо.
vad-1227, я за 3 дня игры 2 танка до 4 уровня довел, полностью прокачав... и это без золота и премиума.... так что все возможно
Igor_34_rus
27.04.2012, 09:34
vad-1227, разбивать по уровням нет смысла у нас очень мало для этого...
вчера катали во взводе, я на 8лвл ребята(двое) на 6kdk... и ничего, нагибали рендом )) частенько я досматривал за ними, так как меня уже вынесли...
так же играли 9,8,6 лвл...
а у 3601, отличная, точная пушка... главное в лоб не стрелять... а так она и топ башню e75 пробивает, в бок и сзади...
а для фана играть луче со своими или просто рендом, а так и настроение можно испортить с незнакомыми)))
Igor_34_rus
27.04.2012, 09:34
Victor, на чём теперь катаешь?
Victor,
Трамвай танк специфический =) С фугасницей и при должном обращении может стать очень опасным противником.
Igor_34_rus
27.04.2012, 09:50
Люсия, у т28 нет фугасницы...
я только на КВ и су152 с шайтанками гонял... остальные не понимаю...
Люсия, у т28 нет фугасницы...
я только на КВ и су152 с шайтанками гонял... остальные не понимаю...
Как же нет? ф30 85мм.
Точность и сведение не позволяет этой пушке эффективно стрелять бронебойным. Дело в том, что в диапазоне уровней, в которых участвует т28 мало у кого на танках броня в боках и корме больше 40мм, поэтому благодаря скорости танка и фуганице, т28 может проводить очень результативные, а главное неожиданные атаки с флангов на малых дистанциях.
Только требует танк понимания и знания ТТХ танков противника, а также прокачанного экипажа.
Жаль, я сам это понял только тогда, когда его уже прошел.
Кстати, по поводу фугасниц, я на пз3 очень классно ее использовал, а также фугасница очень продуктивна на Шермане м4.
Igor_34_rus
27.04.2012, 10:06
налетай, покупай... распродажа (http://worldoftanks.ru/news/1056-tanks_sale/)!
85 мм Ф-30 это не фугасница... но зарядить можно фугас на любой )))
85 мм Ф-30
Характеристики
85 Калибр (мм)
11,67 Скорострельность (выстр/мин)
120/161/43 Средняя бронепробиваемость (мм)
160/160/280 Средний урон
0,42 Разброс на 100м (м)
3,4 Время прицеливания (с)
1550 Масса (кг)
налетай, покупай... распродажа (http://worldoftanks.ru/news/1056-tanks_sale/)!
85 мм Ф-30 это не фугасница... но зарядить можно фугас на любой )))
85 мм Ф-30
Характеристики
85 Калибр (мм)
11,67 Скорострельность (выстр/мин)
120/161/43 Средняя бронепробиваемость (мм)
160/160/280 Средний урон
0,42 Разброс на 100м (м)
3,4 Время прицеливания (с)
1550 Масса (кг)
Да, но используют ее чаще именно как фугасницу.
Блин, распродажа 13-75, я же его только вчера купил за 800к:dash3:
Надо будет воспользоватся моментом и выкупить Мазая обратно в коллекцию, танк зверь.
Igor_34_rus,
Т34 смотрю по профилю недавно приобрел. Ну и как тебе танк?
Говорят, он стал хуже, чем был раньше.
Igor_34_rus
27.04.2012, 10:32
Люсия, жесть... с 13-75
я бы себе тиграП взял(тапка хочу заиметь), да места в ангаре нет... может на т-50-2 поменять его... (((( тяжкий выбор когда халява
Люсия, жесть... с 13-75
я бы себе тиграП взял(тапка хочу заиметь), да места в ангаре нет... может на т-50-2 поменять его... (((( тяжкий выбор когда халява
Да уж, сложный выбор, особенно после того сколько опыта в т-50-2 было вложено.
Но я бы продал))) Ну привлекают меня светляки :pardon:, больше нравится агрессивная игра, я даже иногда на арте (если карта городская) как ПТ играть иду, выстрели и за угол))
Igor_34_rus
27.04.2012, 10:51
Люсия, я на стоке играл до халявы... если сравнить с нынешнем, сейчас намного лучше! Мне вообще очень нравится ветка т29-т32-т34-т30(не играл но очень хочу).
пытался в городе играть на арте, не моё это :)
просто тяжей у меня мног, а иногда охота кружить по полю, а выигрыш в 350к. серебра... на знаю стоит ли... наверное стоит :) после патча продам оба новых КВ и куплю обратно т-50-2 :)
Люсия, я на стоке играл до халявы... если сравнить с нынешнем, сейчас намного лучше! Мне вообще очень нравится ветка т29-т32-т34-т30(не играл но очень хочу).
:)
Да ветка очень классная, особенно после того как апнули т29. Только для того, что бы на нее выйти, надо пережить м6!! Ведь именно этот факт когда-то меня удержал меня от прокачки данной ветки, и я ушел в ветку ст, о чем нисколько не жалею, Першинг просто идеально подходит для меня.
Igor_34_rus
27.04.2012, 11:06
Люсия, как апнули? я не в курсе...
да, м6 и т1, это просто кошмар а не танки! лучше на мс1 кататься :)
а как же паттон?
я всё не могу решиться докачать СТ, надо покупать М7, а у него пуха меня не радует )
Igor_34_rus,
Ветка СТ амеров очень динамичная, думаю не пожалеешь.
До Паттона еще 50к опыта))) Очень жду.
Т29 больше не пробивается в уши на башне + что-то сделали с броней ВБЛ, 8,8 cm KwK 36 L/56 от Тигра пробить не могу вообще, хоть клавиатуру разбивай))) Хотя раньше Т29 в корпус легко шился с любых углов, и любой пушкой.
Igor_34_rus
27.04.2012, 11:17
Люсия, может и т32 апнули? а то вчера "RusWolf - WolfRus" на ису152(
122 мм Д-25С обр. 1944 г.) пробить несколько раз в ВБЛ пробить не мог...
Игорек кстати хотел тебя попросить, а точнее наши новички, у которых еще малые уровни и кто не доконца еще осилил всю стратегию и т.д. Просто здесь выкладывать инфу по акциям и остальным плюсам. Для ребят будет полезно!!! Хотя это ты и так делаешь с успехом!! Можно просто полезные новости в топ добавлять!!!
черт попери мне нужен 13 90....... хочу пантеру....... ппц...помоги те мне вкачать 30к опыта на французе хотябы)))
Люсия, может и т32 апнули? а то вчера "RusWolf - WolfRus" на ису152(
122 мм Д-25С обр. 1944 г.) пробить несколько раз в ВБЛ пробить не мог...
Честно, не знаю, я только вернулся в игру после 3 месячного перерыва. По поводу т29 где-то на форуме WOT вычитал.
Кстати, вспомнил, что надо еще м3ли пройти для ветки ТТ, а это уже мазохизмом попахивает))))
Igor_34_rus
27.04.2012, 11:35
Люсия, это саммммый хреновый танк, который реально ПТ... на нём можно играть только если хорошо ПТ прошёл, а я сразу сел и намучался жесть как!
Molla, это тебе с премом надо откатать 30 боёв, за 3 дня очень реально! :)
у вас с "RusWolf - WolfRus", "=Sergio= - sergey040778" 13-75, катайтесь толпой! быстрее прокачаете и денег срубите
Люсия, это саммммый хреновый танк, который реально ПТ... на нём можно играть только если хорошо ПТ прошёл, а я сразу сел и намучался жесть как!
Хахаха, знаешь, я даже не могу вспомнить не одного случая когда я умирал это выстрела этого танка))))
Igor_34_rus
27.04.2012, 11:41
Люсия, вот если бы сделали башню активной, прикольно было бы... светляков расстреливать, а по большим из пушки лупить :) :)
а так это просто мучение :(
Други мои у кого есть 13 75 жду сегодня после 22 00. Так же т 34 85. Играю эти дни только на этих танках. Потому как и там и там осталось по 25 -27 к опыта!!!!!! У меня ПА так что взвод 3 танка будет рулить!!!! жду предложений!!
Igor_34_rus
27.04.2012, 16:33
а мен надо 30к для топ пухи ИС-4, кто составит компанию на этом уровне... буду рад!
уря ! :)
купил льва :) + т-28 прокачал сам до топа :)
Igor_34_rus
28.04.2012, 09:50
артаводы, смотрим (http://www.youtube.com/playlist?list=PL454408BFB1AE955A&feature=view_all), учимся...
а 13 90 я уже взял))) щас еще и т 43 зацеплю...осталось 3-4 к опыта))).............халява творит чудеса)))
я ушел. виснет. увидимся во вторник
=Sergio=
28.04.2012, 21:04
я ушел. виснет. увидимся во вторник
Понятно...
я вообще зайти не могу - к 2му серваку не подключается, а на 1 и 3 пишет что на 2-м не закончил сессию....
=Sergio=
28.04.2012, 21:27
Victor, Ты в игре?
нет.... я зайти не могу, пишет не удается установить сетевое подключение
=Sergio=
28.04.2012, 21:31
нет.... я зайти не могу, пишет не удается установить сетевое подключение
Вот блин! Создали игру, а у меня пинг скакал и лаги были:dash1:
http://worldoftanks.ru/news/1067-cluster_restart_28/
млять... я на 2-м подвис....
Igor_34_rus
29.04.2012, 01:18
Molla, ПОЗДРАВЛЯЮ! два холявных танка :)
vad-1227
29.04.2012, 10:16
Правильно понял, что по 30 .04. отдельные танки можно взять во время игры как обычно если у тебя есть предыдущий, но только за меньшие заработанные деньги в боях на 50%?
=Sergio=
29.04.2012, 10:18
vad-1227, Правильно 50%, но если открыт
покатаемся?
в игре - присоединяйтесь :)
С 1 мая 10:00 (МСК) по 6 мая 9:30 (МСК) вас ожидает:
http://worldoftanks.ru/news/1070-Victorious_May/
Утроенный опыт за первую победу;
Скидка 90% на изменение документов у членов экипажей.
Весь месяц — с 1 мая 10:00 (МСК) по 31 мая 9:30 (МСК) вас ожидает:
Удвоенная прибыль на среднем советском танке 6 уровня Т-34-85;
Скидка до 58% на премиумные снаряды;
Приготовьтесь к масштабному противостоянию на полях сражений!
похвалюсь :)
только что выиграл
http://s019.radikal.ru/i644/1204/2f/82b46cff2dd0.jpg
vad-1227
01.05.2012, 00:29
Ничего не понимаю,выбил 3 танка за бой...Ух!
ага :) на болотах
мега круто было я и ис-3 сделали их :)
vad-1227, поехали покатаемся :)
vad-1227
01.05.2012, 00:46
vad-1227, поехали покатаемся :)
Виктор, извини я сейчас даже не знаю как тебе отвечаю...просто люблю это наше чудо а/м на колесах и Наш сайт...наглюхался...Но у меня много к Вам Всем вопросов будет, но потом.....
Мои треки (реплеи) с 8 килами :) На Су-85 и Т-50 соответсвенно
(для просмотра - распаковать и запустить. Должен быть установлен WoT)
P.S. Предлагаю сделать обменник и архив записей боев (и интересно, и для обучения полезно).
Igor_34_rus
01.05.2012, 01:28
RusWolf, идея хорошая, но думаю лучше конвертить в видео (http://forum.wotanks.com/showthread.php/226-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%B1%D0%BE%D1%8F-World-of-Tanks-%D0%BD%D0%B0-YouTube) и выкладывать на YouTube.
Так и на работе можно посмотреть
На видео нельзя посмотреть в деталях - покрутить камеру, ускорить/замедлить время и т.д.
К тому же треки весят НАМНОГО меньше, чем видео :)
жаль не с кем кроме Игоря и Валентина погоняться....
жаль не с кем кроме Игоря и Валентина погоняться....
Я бы погонялся, только посмотрел твои танки, у меня таких нету:cray:
Если ты только на лове готов с 9-10 уровнем закатиться:mega_shok:
Хотя у тебя есть КВ, но ты его особо смотрю не пользуешь.
shell, лев для денег/опыта :)
для души пока рено :) - 6 уровня
shell, лев для денег/опыта :)
для души пока рено :) - 6 уровня
Мне не нравится французская ветка. На них играть нужен особый стиль игры, зарядился, приехал напакостил, опять спрятался на зарядку. Да и динамичные они сильно. Не по мне на них гонять, тут особый навык и сноровка нужны. Мне больше нравятся арты, ПТ и топ-ТТ.
черчиля взял - понравился когда у друга тестил...
Будешь на нем теперь постоянно стальную стену получать))) потому что его просто все не навидят))) он как из пулемета строчит, и пробивает при этом КВ в лоб!! чуть ниже ствола, но выше корпуса, по немногу 65-70 но зато каждые 2 секунды!!!!
а че игровые серверы тоже не фурычат как и сайт??? до 12 00 ?
Igor_34_rus
03.05.2012, 09:45
Molla, на работе... не в курсе...
там случаем не обновление накатывают?
Да сегодня обновление 7.3 на сайте тех работы до 12 00. А вот когда оно станет доступным до конца не понял, сдается мне что ближе к ночи.
Igor_34_rus
03.05.2012, 10:18
что-то пропустил я этот момент....
ура!!!! значит сегодня вечером у меня долгожданная встреча с E-75 и ягпантеркой :)
а если серебра хватит то и т-50-2 верну :)
а я надеюсь халявный КВ 2 получить :)
Вить КВ 2, это тот же КВ только который с топовой башней и пушкой. А кв 1 это тупо когда КВ открываешь, он вата ватой)))) понравилось что добавили вторую ветку развития ТТ
Я вот получу только т 150 кв 2 и кв 1 )))
Molla, так ведь халява - продать всегда можно....
Igor_34_rus
03.05.2012, 13:46
Следующее обновление World of Tanks — 0.7.4, ориентировочный срок выхода которого — июнь 2012. (http://worldoftanks.ru/ru/development/)
В данном обновлении планируется:
Пополнение во французской ветке танков:
САУ:
Renault BS
Lorraine 39 L AM
AMX 105 AM
AMX-13 F3 AM
Lorraine 155 (50)
Lorraine 155 (51)
Bat. Chatillon 155
ПТ-САУ:
Renault FT AC
Renault UE 57
Somua Sau 40
S 35 CA
ARL V 39
AMX AC de 100
AMX AC de 120
AMX 50 Foch
Средний танк:
Renault G1R
Добавление премиумных машин:
советский тяжелый танк 8-го уровня Объект 252/ИС-6
немецкая ПТ-САУ 8-го уровня JagdTiger mit 8.8cm KwK 43 L/71
Ввод новых карт:
«Вайд Парк»
«Аэродром»
Франц САУ это будет забавно)))) стрельнул 6 раз подряд на 8 секунд накрыл половину команды и деру минут на 5 )))) перезаряжать барабан))))))
Igor_34_rus
03.05.2012, 13:52
Molla, если бы.... :)
пишут, что барабанов у САУ и ПТ не будет...
а было бы классно!
хорошая новость как раз французов развиваю... может что и на халяву перепадет :)
да я же так ради прикола....)))))
хорошая новость как раз французов развиваю... может что и на халяву перепадет :)
ох Витя мои тебе соболезнования))))) чуть позже поймешь))) особенно на АМХ 40 :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Igor_34_rus
03.05.2012, 14:18
Molla, у него уже 13-90 на подходе! какая тая 40 :) :)
кстати а смогу ли я играть без обновления?? только дома смогу обновиться
а ну если опытом халявным прокачал то да))))
Igor_34_rus
03.05.2012, 14:35
Molla, без обновления врят ли... модели новых танков как грузиться будут? :)
не халявным, а премиумным! :)
ох Витя мои тебе соболезнования))))) чуть позже поймешь))) особенно на АМХ 40 :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
:(( чепому ?
ну да ну да....премиумным премиумным))))
:(( чепому ?
это слово дня Вить !!!!! ЧЕПОМУ !!!!
да тапому))))))):lol::lol::lol::drinks::drinks::drink s::sarcastic_hand::sarcastic_hand:
Molla, мне до 13-90 ..... 30 тыш опыта осталось набить... делов то на 1-2 дня...
у меня сын вечерком по 10к. опыта за игру приносит :) :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
эхххх Виктор не прогчуял ты своей шкурой ...каково оно на тракторе не пробиваемом в огороде редиску собирать)))))
Molla, потом прикуплю если припрет :)
Victor, забудь эту глупую затею как страшный сон!!!! амх 40 это проклятый танк!!!
Igor_34_rus
03.05.2012, 15:33
Molla, а мне нравился АМХ 40, тебя мало кто пробивает, а все хотят... этакий миниМаус, аргить на себя противника, копа твои сокомандники разбирают вражину! :)
Igor_34_rus, понимаешь в чем загвоздка то, за то что по тебе лупят опыта не дают и денег тоже))) а вот пробить на этом ..... почти никого нельзя, если только в упор..... а так я эти танки использовал как живой щит. Карта где типа ущелья где все бодаються там еще городок и гора по середине....так вот там два таких поперек встают, если даже их валят, то сдвинуть их трупы очень тяжко, при этом попадаеш под такой обстрел.....
так я не понял... сегодня покатаемся? или.... ?
и еще... патч скачивается, дальше что с ним делать?
я сегодня в 23 30 на кино....так что до этого времени могу чуток
Igor_34_rus
03.05.2012, 15:46
Molla, какое кино?
Victor, я по любому буду! Думаю часов с 22-00, надо же затестить новенький, ещё в масле, ИС-8! :) и пушку я так и не открыл, придётся кататься только на ИС-8, пока пушку не открою, а то весь опыт на нём ведь останется...
а потом можно и ИС-7 открывать :)
На мстителей иду. Сеанс поздновато, но по другому не как.
Ну вот... остался я без ИС-8.... :( Не успел ИС4 прикупить :((((((
теперь у меня 2 КВ.... на кой мне 1-й спрашивается... на фиг так сделали?
=Sergio=
03.05.2012, 22:10
Вить! 1-й посмотрел он го.... наверное, КВ-2 понравился.
новый т150 - интересная тачка или нет?
Если есть КВ-2, то на 1-м уже не интересно. За то слот бесплатный дали.
китайца в премиум магазин вернули на две недели - цена 34 бакса
КВ-1 в топе интереснее КВ-2 и кредитов больше привозит. КВ-2 продал а КВ-1 оставил на фарм.
Хотя в нашем клубе играть надо на BatChat, что я и делаю. Ну и вся франко-линейка лт к нему ведущая прокачана. оставил 13-75 опять же на фарм.
p.s. Полазил по танко-истории, занятно. Русские первые танки из Нижнего Новгорода на основе рено, американский М4 в основе линейка рено...
китайца в премиум магазин вернули на две недели - цена 34 бакса
Не удержался, купил. =))
Жаль, только, что похоже я буду не 1-н такой, и сегодня в боях увидим 100500 таких же типов.
новый т150 - интересная тачка или нет?
2 раза встречал его в бою и 2 раза поджигал первым же выстрелом в бок, между 2 и 3 катком.
Не удержался, купил. =))
Жаль, только, что похоже я буду не 1-н такой, и сегодня в боях увидим 100500 таких же типов.
... опа... сейчас к нему еще и 1000 золота добавили....
Как добавиться в танкисты форума?
Vibro - Ababuot
Андрей69
04.05.2012, 17:03
Vibro, добавил.
я играю на сервер втором. присоединяйтесь. обновление достало глючить
Как добавиться в танкисты форума?
Vibro - Ababuot
1436 боев на СУ-100 :crazy:, да ты фанат ПТ =))
Igor_34_rus
06.05.2012, 20:31
на полном стоке!
Бой: Руинберг 6 мая 2012 г. 20:22:47
Танк: E-75
Получено опыта: 7*395 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 53*382
Достижения в бою: Знак класcности: 2 степень, «Стрелок», «Снайпер»
лева фармит ;)
http://s019.radikal.ru/i601/1205/63/4eb47ac746d6.jpg
Igor_34_rus
08.05.2012, 19:39
Victor, отлично!
старался :)
кв3 по полной вчера прокачал :)
Igor_34_rus
08.05.2012, 20:03
Т-34 фармит не хуже :)
10136
Artaban1212
08.05.2012, 20:06
Как вам праздничный ангар?
vad-1227
08.05.2012, 23:15
Подскажите, сменил пароль и никак не зайти в игру. В пароле сочетания маленьких и больших знаков. Также надо вводить при помощи клавы Caps.:dash1:
Igor_34_rus
08.05.2012, 23:57
vad-1227, напиши парольв ворде и копировать/вставить...
Artaban1212, мне нравиться
Igor_34_rus, почему то твою картинку не вижу... - но верю :)
Igor_34_rus
09.05.2012, 11:12
Victor, странно.. загружено через наш форум...
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 9 мая 2012 г. 13:34:51
Танк: КВ-1
Получено опыта: 8*420 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 38*776
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стальная cтена», «Воин»
Меня добавьте к себе boin93
Igor_34_rus
09.05.2012, 19:16
Molla, переплюнул нас! :)
догоним..... купил на распродаже рено 1390 - хороший аппарат... пушку только доставлю помощней
Alexandr_M
09.05.2012, 22:10
Тоже маненько похвалюсь :blush:
Победа!
Бой: Малиновка 9 мая 2012 г. 21:58:02
Танк: Т-54
Получено опыта: 11*870 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 90*649
Igor_34_rus
09.05.2012, 23:11
Alexandr_M, ничего себе, у меня рекорд меньше!
На т54 почетно!!! Я иду к этому танку прямой наводкой, вод уже начал копить опыт на т44))))
Igor_34_rus
10.05.2012, 12:12
Molla, я с осени коплю на т44 :) всё более интересные танки открываются...
а т54, очень охота!
vad-1227
10.05.2012, 20:56
[QUOTE=Igor_34_rus;256932]Molla, я с осени коплю на т44 :)
Хоть и в середине ползаю на 3601, но наблюдаю, что шкура уж тонкая на т43 и т44. Если буду вести ветку с т34 надо долго думать в какую сторону двигать...
А вообще больше всего улыбает 13-75 и до и после. Думается, что они даже с рогатки пробиваются.
Подскажите пожалуйста по опыту, потихоньку подхожу к развилки или с РЗ-3/4 брать как его Хумель-Хомель. Ниразу дело с артами не имел. Или с 3601 выходить на Тигр-1. Что бы Вы в начале взяли?
первый бой с пухой от мыши...тремя танками копил на нее...))
Победа!
Бой: Прохоровка 10 мая 2012 г. 21:26:03
Танк: Ferdinand
Получено опыта: 1*855
Получено кредитов: 65*175
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», Медаль Бийота, «Воин»
Igor_34_rus
11.05.2012, 01:31
vad-1227, хум сложная арта, углы наводки просто убивают! лучше начинать с америкосов...
mer, отлично!
как тебе федя после ягпантерки? а то засомневался, стоит идти на него... ягПз4, очень нравилась, намного больше чем ягПантер...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot