Просмотр полной версии : Какую комплектацию выбрать?
Drtm, на цену ее посмотри... размер также меньше
на любой. окромя флю :lol:
А чего смешного то? - очень легко регулируются.
ШРЕК, А как там иголкой регулировать? Раскрой тайну?
Drtm, на цену ее посмотри... размер также меньше
шеви эпика?)))
или разряда узкоглазых? хоть подсказку каку дай...
ЗНАЮ - МЕГАН 2!)))))
Drtm, дешевле только китайские машины пока.... сам недавно повторно мониторил рынок на предмет 2-го авто недорогого
Астра не может быть меньше сзади её габарит 4685мм, база 2685мм очень близко всё. в длину даже больше чем Флю, а багажник меньше литражом..так что салон там зачипись. лошадей больше,красивей..ну и т.д. немец, хоть и не уважаемый.
Меган ваш 2 и флю - одно и тоже
Drtm, дешевле только китайские машины пока.... сам недавно повторно мониторил рынок на предмет 2-го авто недорогого
а как же новый пежо 408? здоровое корыто от 549
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------
Меган ваш 2 и флю - одно и тоже
а кстати зря на эпику не обратили внимание - классная была точила))
Drtm, оснащение? сравнивал?
Маленькая Инсигния! http://www.opel.pragmaticar.ru/ru/avtomobili/vehicles/opel/opel-astra/new-astra/obzor/oborudovanie-i-tehnicheskie-harakteristiki/gabarity/ как сейчас девочки в Контакте комментируют = "ммммм.."
freeandy
28.01.2013, 23:29
оснащение? сравнивал
..щас уже не помню, но когда выбирал себе авто, как раз смотрел и Эпику..в Подольске, в Русь-авто в полном фарше предлагали за 666 тык..и было это в июле 2011 года
Drtm, оснащение? сравнивал?
неа - но судя по рекламе сзади там можно сидеть с вытянутыми ногами
все таки самый большой в классе
а если комфорт поставить в зависимость от размера - то для мамы это просто мечта, а не машина)
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------
Эпика дороже
ну да - зато весь С-класс там рядом не валялся
хорошая была тачка - новая наверно будет еще лучше...
неа - но судя по рекламе сзади там можно сидеть с вытянутыми ногами
Это не так там огромные свесы особенно сзади...я неоднократно присаживался на задний диван в салоне ОД когда приезжал делать ТО на Лачетти))) габарит салона схож с Флю, но какой там движок!!!V6, правда жрущий..
Мама у меня очень маленькая и при этом ей тесно в мегане, каково же там людям покрупнее! Прошу больше не упоминать в сообщениях мою маму это бестактно.
freeandy, сейчас полный фарш 870
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------
Айрин, сорри.. у меня теще сейчас тесновато за мной в колеосе.... правда у меня сиденье отодвинуто до упора назад...
Флю единственная с таким габаритом, с 6 подушками, с климатом и с такой ценой
http://www.chevrolet.pragmaticar.ru/ru/avtomobili/epica/obzor-epica/ корейская лодка)))как говорили "большой Авео"
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------
сейчас полный фарш 870
775 LT зачипись аппарат есть в нём что-то от американцев прошлых времён..но читал отзывы, типа ломучая подвеска и по мелочам, и жрёт под 20тку.
Мама у меня очень маленькая и при этом ей тесно в мегане, каково же там людям покрупнее! Прошу больше не упоминать в сообщениях мою маму это бестактно.
вы сказали что им должны быть комфортно - для них и стараемся...
Victor, а в флю ей очень удобно! Нравится...комфортно
freeandy
28.01.2013, 23:42
775 LT
..на автомате 858 с лишком..я искал автомат..тут я согласен с Виктором
Felix20, ну елы палы - эта цена за механику - посчитай сам, посмотри прайс + за металлик доплата
Кто как справляется с обогревом дворников?
Victor, а в флю ей очень удобно! Нравится...комфортно
вопрос закрыт ? :drinks::friends::good:
ейчас полный фарш 870
Да точно на автомате...от собаки...ненасытные!
не парься... это бывает только в снегопады при сильном минусе...
http://www.chevrolet.pragmaticar.ru/ru/avtomobili/epica/obzor-epica/ корейская лодка)))как говорили "большой Авео"
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------
775 LT зачипись аппарат есть в нём что-то от американцев прошлых времён..но читал отзывы, типа ломучая подвеска и по мелочам, и жрёт под 20тку.
ни че там уже не ломучие
первые годы было и не только это - ржавела даже
потом отработали - вот эти последние выпуски она нормальная
и на автомате она стоит 870
Кстати нордман 4 мне советуют на шипах, это бывшая хакапелита4, а бриджи жестковатая резина...
Поковыряешь форсуночки иголочкой как ты говоришь, поменяешь поводки на кручковатые, каркасные дворники копеечные,да омывайку метаноловую (так типа пишется?)..обдув лобовухи, антилёд жижа опрыскивать..
Айрин, нордман нормальная резина, я на флю 2 зимы на ней откатал... только цокает по асфальту... если не смущает это, то....
Кстати нордман 4 мне советуют на шипах, это бывшая хакапелита4, а бриджи жестковатая резина...
на что влияет жестковатость?
не парься... это бывает только в снегопады при сильном минусе...
Это не так..в любой минус пропуски бескаркасных дворников (у меня SFW) новые мажут, подмерзают...спасает только если не большой минус без снега (до -10), обильный полив незамерзайкой..да и то...а чуть подзагустела незамерзайка (-14) и всё уже кисло..
ну .. у меня с этим почему то проблем не было...
А у меня ноль бывает частенько.
Супер если средний бывает ноль :) что с движком сделали :) термоядерную турбину поставили :)
Victor, на шипах тоже?
ага
термоядерную турбину поставили
Не... Ослиную мочу лью.
Но ты прав. Зашутился я что-то.
Болтанул не то.
А кому-нибудь хоть что-то дарили в салоне, кроме скидки?
А кому-нибудь хоть что-то дарили в салоне, кроме скидки?
Мне подарили скидку в 30тыр, плюс я выклянчал коврики :резиновые +велюр,брызговики, сетку в багажник...и что то ещё.. может защиту картера (уже не помню может стояла уже), просить коврики и брызговики я считаю необходимо..пусть раздушаться.
Как раз мой комплект. Зимние - нордман4 с шипами, летние - бриджи. По нордману скажу - резина как резина, держит неплохо, шумновата.
По бриджикам - действительно жестковата, за то неубиваемая! Частенько бордюры обтирал, а ей хоть бы хны.
Как раз мой комплект. Зимние - нордман4 с шипами, летние - бриджи. По нордману скажу - резина как резина, держит неплохо, шумновата.
По бриджикам - действительно жестковата, за то неубиваемая! Частенько бордюры обтирал, а ей хоть бы хны.
как ты определил что бридж жестче нордмана?
как ты определил что бридж жестче нордмана?
Конечно корректнее было бы сравнивать зимние варианты обеих марок.
Я просто поделился своими ощущениями, на объективность не претендую. На этой машине другие марки резины не пробовал.
вот жизнь пошла - говорят об этом все, а объяснить никто не может....
вот жизнь пошла - говорят об этом все, а объяснить никто не может....
Точно!Вот заикнулись про регулировку форсунок иголочками,а военную тайну так никто не раскрыл:diablo:
Точно!Вот заикнулись про регулировку форсунок иголочками,а военную тайну так никто не раскрыл:diablo:
те сказали иголкой на любой машине - значит на любой, че привязался? :lol:
те сказали иголкой на любой машине - значит на любой, че привязался?
Да действительно с утрица попробую зажигалочкой погреть иголочку и пошерудить:yahoo:
Да действительно с утрица попробую зажигалочкой погреть иголочку и пошерудить:yahoo:
:lol::drinks::good:
А 2 литра и МКПП6 есть у кого?
Хочу мнение услышать.
Конечно, лучше бы в сравнении.
На тест-драйве не прочувствуешь, нужно побольше поездить.
Так у меня этот бзик не проходит.
В Белоруссии уже дешевле не возьмешь.
Да, вроде и нет там таких.
Ervin-DVS
29.01.2013, 10:38
Vld у меня. У сына 1,6 МКПП5. Ездил на обоих, на 1,6 даже больше.
2,0 чувствуется что мощнее, приёмистее, теплее, звук двигателя тише. На 6 передаче при 3000 об/мин скорость около 110км/час.
Расход не знаю, не интересно. Никогда не заморачивался на эту тему.:pardon::)
На 6 передаче при 3000 об/мин скорость около 110км/час.
Вот это интересно.
Не помню, как у меня.
Надо посмотреть.
ZagSer168
29.01.2013, 14:01
Vld, Ervin-DVS, на 1,6 МКПП5 такое же передаточное число на последней передаче. На 5 передече при 3000 об/мин скорость 110км/час. Где-то уже выясняли это.
Сам по себе 2,0л работает значительно тиже на тех же оборотах.
а я опять преедумала шипы, говорят они на льду вообще не тормозят! я привыкла без них, надо искать липцчку...а шипы уже выбрала - нордман4!
ZagSer168
29.01.2013, 14:39
Айрин, интересно откуда такая информация. Наоборот липучка по льду плохо тормозит, а шипы хорошо.
Липучка только по чистому асфальту лучше, чем шипы. Ну и шумит меньше.
ZagSer168, про передаточное число понятно.
У меня примерно в голове те же цифры на 5 передаче.
Так, какой же тогда расклад передач на МКПП6?
И зачем 6 передач?
Что-то мы так придем (я приду), что 2,0 и МКПП6 не очень-то и нужно.
Скажите свое мнение. Какие она (6 ст.) дает преимущества?
Думаю, что и 2,0 литра не столь необходим?
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ----------
Айрин, посмотрел сегодня еще раз твой выбор.
В нем несколько больше сзади. От коленей до спинки переднего сиденья, по сравнению с Megane III сантиметров 5, 6, 7, 8 больше. Линейки не было. переднее сиденье одинаково, под себя устанавливал.
Vld, да..вот поэтому выбор и пал на Флю...тесноват мегаша сзади, как не крути.
---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ----------
ZagSer168, у подруги Кашкай на шипах, говорит по льду даже с АБС не оттормаживает, пришлось по встречке объезжать газель иначе впендюрилась бы! вот тебе и шипы!
Vld, да..вот поэтому выбор и пал на Флю...тесноват мегаша сзади, как не крути.
Там как раз больше на эту разницу в см-трах между осями колёс.
Felix20, база хорошая, устойчивая, даже без ИСП вполне можно ездить, благодаря этой базе.
ZagSer168
29.01.2013, 15:00
ZagSer168, про передаточное число понятно.
У меня примерно в голове те же цифры на 5 передаче.
Так, какой же тогда расклад передач на МКПП6?
И зачем 6 передач?
Что-то мы так придем (я приду), что 2,0 и МКПП6 не очень-то и нужно.
Скажите свое мнение. Какие она (6 ст.) дает преимущества?
Думаю, что и 2,0 литра не столь необходим?
Передачи на МКПП6 короче, более близки между собой.
Точный расклад не знаю. Передаточные числа были где-то в документации.
МКПП6 думаю нужно на 2,0. Но только с уменьшенным передаточным числом на 6 передаче. Чтобы было 3000об/мин при 140км/ч, как на варике. А сейчас от неё пользы нет.
2,0л безусловно нужно для ассортимента.
Такое моё мнение. Лучше, конечно, владельцев МКПП спросить.
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------
Айрин, значит шипы у подруги плохие. По всем тестам шипы лучше тормозят на льду и укатанном снеге. А липучка - по асфальту и снежной каше.
Denverus
29.01.2013, 15:13
Айрин, REvo GZ все кто ездит с флюховодов все хвалят если к липучке привыкла
на 1,6 МКПП5 такое же передаточное число на последней передаче. На 5 передече при 3000 об/мин скорость 110км/час.
МКПП6 думаю нужно на 2,0. Но только с уменьшенным передаточным числом на 6 передаче. Чтобы было 3000об/мин при 140км/ч, как на варике. А сейчас от неё пользы нет.
2,0л безусловно нужно для ассортимента.
Сколько на 6 передаче при 3 000 об/мин. никто не знает. Так я понял. Только предположения.
"сейчас от нее пользы нет". Непонятно. Когда и от чего?
Сколько на 6 передаче при 3 000 об/мин. никто не знает. Так я понял. Только предположения.
Дык вот же счастливый обладатель сего девайса пишет:
На 6 передаче при 3000 об/мин скорость около 110км/час.
ZagSer168
29.01.2013, 16:33
"сейчас от нее пользы нет". Непонятно. Когда и от чего?
да всё же понятно. Нет пользы от МКПП6 и в частности от 6 передачи в том виде, как это реализовали на 2-х литровых флюнсах. Какой смысл, если нет уменьшения оборотов? Только дёргать рычаг чаще или переключать через одну.
А про то, сколько оборотов на 6 передачи уже несколько человек отпысывалось. И есть видео в какой-то теме.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, не идет из головы ваши высказывания, что Флю плохая машина и сразу ломается как только выезжаешь из салона, объясните еще раз так это или нет, потому как я хожу расстроенная уже своим выбором, а должна радоваться!!! мне нужна надежная машина, для этого ее и МЕНЯЮ! так как моя нынешняя начала барахлить, а вкладывать не хочется в 7 летнюю машину!
Надёжность...
У маня вот, приятель со своей женой, Логан за пять лет не могут "убить". Ну, никак у них не получается.) А, ездоки они ещё те. Да, и обслуживают они свой Логан не регулярно.)))
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, не идет из головы ваши высказывания ...
Берите, если ВАМ нравится. Я, предположим, с пеной у рта буду доказывать, что флю - самая лучшая в мире машина. А кто-то пузырей ещё больше пустит и скажет, что у него флю развалился в 100 метрах от салона, или не развалился, но скрипит, трещит, не едет, не тормозит, не греет, не охлаждает и ещё чего-нибудь. Посидите в машине, прокатитесь на тест-драйве и сами поймёте, ваша ли это машина.
А от дальнейших советов скорее расстройство ума получите, а не представление о машине. Уж простите за резкость.
Ervin-DVS
29.01.2013, 19:30
Айрин на форумах отписываются в основном те у кого появились проблемы с машиной, или те кто подобные проблемы уже решил и хочет помочь страждущим. Ну и какая-то часть хочет просто пообщаться.
А основная же масса владельцев ездит на своём автомобиле и радуется жизни. А Рено далеко не худший в своём ценовом диапазоне. Я даже скажу больше - большинство форумчан, не смотря ни на что, считает его лучшим.:)
Так что не переживайте.:)
Айрин, косяки есть у всех марок и на всех форумах полно недовольных.
но много владельцев, у которых проблем нет. я в том числе я уже больше года, 18 тыс пробега по принципу сел и поехал.
freeandy
29.01.2013, 19:54
Кашкай на шипах, говорит по льду даже с АБС не оттормаживает, пришлось по встречке объезжать газель иначе впендюрилась бы! вот тебе и шипы!
А Вы думали, раз шипы - встаёт как вкопанная? Видимо, если липучка то мгновенно останавливается..интересные рассуждения..
А основная же масса владельцев ездит на своём автомобиле и радуется жизни
у меня товарищ на работе ездит на флюенсе- об этом форуме не знает и ездит себе потихоньку :) недавно коробку ему склеили- потекла. Комплектация у него конфорт.
Айрин, машину надо брать, которая лично Вам нравится ... и желательно 2CVT :)
freeandy
29.01.2013, 20:50
основная же масса владельцев ездит на своём автомобиле и радуется жизни
ездит на флюенсе- об этом форуме не знает и ездит себе потихоньку
..тоже есть знакомы на Флюенсе..я даже предлагал как то ему в клуб вступить..он почитал пару раз форум и сказал - я и так езжу и всё меня устраивает..
..а коробка - это плохо..
..а коробка - это плохо..
вообще без коробки ездить?:lol:
freeandy
29.01.2013, 21:28
вообще без коробки ездить?
..да..смешно..
у подруги Кашкай на шипах, говорит по льду даже с АБС не оттормаживает, пришлось по встречке объезжать газель иначе впендюрилась бы! вот тебе и шипы!
вот Я заранее если что не так ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, но:
вот что женщины за народ такой - меня прям поражает
есть комп перед глазами, есть клава в руках. но ведь нет! - надо спросить у педружки, которая сама не больше знает и поверить ей самое то че удивительное.
ВЫ знаете - я очень сомневаюсь в вашем 11-летнем стаже вождения.
ибо если бы это реально было так - вы бы включили голову и логически прикинули пару покрышек в голову
что кашкай достаточно тяжелая телега. зависит от покрытия. зимой вообще мгновенно ни на одной резине невозможно остановиться. передайте подруге что гонять надо меньше. показать как я на шипах с абс ЗАРАНЕЕ тормозил? была бы липучка вообще бы не остановился.
ах и да, чуть не забыл - если подружка судя по всему авторитет, то зачем у нас совета спрашивать? вот одно мне не понятно....
что у женщин за солидарность такая больная - у меня жена тоже по вашему принципу....кто то че то сказал - верю. бабы врать не станут. а мужикам козлам вообще доверять нельзя.
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------
А Вы думали, раз шипы - встаёт как вкопанная? Видимо, если липучка то мгновенно останавливается..интересные рассуждения..
да ппц - слов нет, одни слюни....
нормальная машина коль вас в ней все устраивает и цена и внешний вид и другие удобства.
берите!
почти два года , а 1.5 года я не знала хлопот вообще (мерилась с тупизной коробки ударами, засопливившим двигателем и другими пустяками) я тоже не могла не нарадоваться, что купила автомат за 610тыщ в комплектации экспрешн! НО НО НО еслиб кто мне тогда подробно мог рассказать про АКПП, про упырей диллеров, то все могло быть по другому...
я вас тоже не понимаю тогда, у половины форума флюенсы и ругают их, у половины форума АКПП 1,6, так нет же советуют вариатор 2,0! ну куда мне гонять на 2,0!? сейчас на 86 кобылках езжу еще и обгоняю многих, уж на 1,6 думаю ползать не буду, все относительно, мужчины, все относительно! камеры ВЕЗДЕ, каждые 200м!куда и где разгоняться на 2,0? в лесу? на проселочных гравийных дорогах? нет бы поддержать, поздравить, успокоить, как многие и сделали - СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ! так нет...
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------
malvina, у меня один вопрос, вы гонщик?
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------
у меня был опыт владения Ладой 2110 лет8-10 назад - ни одной поломки ни разу, в то же время все хаяли и хаят наш автопром.
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------
malvina, что же там за тайны мадридского двора с этой АКПП???:dash1: это мой второй вопрос.
Иголкой плохо - тонкая, гнется, удерживать пальцами неудобно - не чувствуешь повернул шарик в форсунке или нет. Я лично пользуюсь канцелярской кнопкой вот такого типа:
http://s018.radikal.ru/i514/1301/20/8929200eecec.jpg (http://www.radikal.ru)
freeandy
29.01.2013, 21:51
нет бы поддержать, поздравить, успокоить, как многие и сделали
..так Вас же поздравили..в чём проблема? Речь пошла о другом. Половины форума не ездит на 2.0 литрах..потому и советуют, что это, видимо получше чем 1.6 АКПП, каждые 200 метров камер нет..не преувиличивайте, а коль обратились за советом сюда - так прислушивайтесь к советам здесь, а не рассказывайте здесь про советы подруги..а то как то странно получается..спросили совета - а потом говорите про то, что Вам сказала подруга..
не чувствуешь повернул шарик в форсунке или нет
а там есть шарик?
Половина форума не ездит на 2.0 литрах..потому и советуют...
Думаю гораздо больше половины...
freeandy, извините! не знала, что нельзя говорить то, что хочется.
malvina, у меня один вопрос, вы гонщик?
неа, я тебе про АКПП толкую, а не объем 1.6 с массой авто тонна триста
freeandy
29.01.2013, 21:55
гораздо больше половины
..в смысле ездят на 2.0 литрах? вот не думал..честно
freeandy, там где я живу и езжу камеры каждые 200-500м. ненадо сомневаться, просто поверьте.:thank_you2:
пардон а что за шарик в форсунке и куда его надо повернуть? И что изменится?
freeandy
29.01.2013, 21:57
нельзя говорить то, что хочется
..да ради бога..хоть заговоритесь..просто ситуация идиотская получается - спросили, получили совет, но потом говорить - нет, лучше поступлю как подруга сказала..
где я живу и езжу камеры каждые 200-500м
так поменяйте маршрут..
malvina, что с ней не так?(кроме того, что она древняя и 4-х ступенчатая)
Айрин, А дело с покупкой авто уже решённое?Авто заказан?Предоплата?
---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ----------
malvina, Расскажи лучше девушке про ласточку-Астрочку)))
Цитата:
Сообщение от ШРЕК
ты прикалываешься?, а изменится направление жижи из них))
Иголкой плохо - тонкая, гнется, удерживать пальцами неудобно - не чувствуешь повернул шарик в форсунке или нет. Я лично пользуюсь канцелярской кнопкой вот такого типа:
Поддерживаю: сам пользую иголку от циркуля - швейная гнётся.
[/COLOR][b]malvina, Расскажи лучше девушке про ласточку-Астрочку)))
нафига? форум то не профильный:acute:
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------
Цитата:
Сообщение от ШРЕК
Поддерживаю: сам пользую иголку от циркуля - швейная гнётся.
лучше скрепкой-идеально входит-и-выходит, и гнется как хошь
Felix20, внесена. но ее можно и забрать.
а там есть шарик?
Если честно, то не помню точно шарик там у нас или цилиндрик, но оно с помощью кнопки-иголки легко поворачивается верх-низ-лево-право. (фото первой попавшейся в интернете форсунки)
http://i022.radikal.ru/1301/37/9a77cadf2644.jpg (http://www.radikal.ru)
Только в процессе регулировки нужно учитывать, что напор струи при заведенном двигателе сильнее.
malvina, что с ней не так?(кроме того, что она древняя и 4-х ступенчатая) она древняя и 4-х ступенчатая, а точно еще и адаптивная, наверное в 80-х придумали адаптивность
там есть шарик?
Да. Как бы, это не казалось странным, он там есть.)))
..в смысле ездят на 2.0 литрах? вот не думал..честно
Гораздо больше половины форума не ездит на 2.0 ...
за разъяснение про шарик всем спасибо:good:осталось включить смекалку чтобы понять куда его крутить чтоб не ухудшить:lol:
видал че на свете то творится! тут оказываца пол форума там иголками шерудят, а мы то и не в курсе :lol::lol::lol::lol:
Felix20, первая машина что-ль?
Felix20, внесена. но ее можно и забрать.
надо взять тестдрайв а ещё лучше 2)
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------
Felix20, первая машина что-ль
а что если человек не любит колхозить то первая машина? но иголочкой пошелудю достала ситуация ...
Felix20, первая машина что-ль?
почему первая? просто я там шарик с фонарями искал - не видно там его.
сегодня после вчерашнего спец туда заглядывал - как бы металлические цилиндры.
ни намека на то, чтобы там внутри че та поворачивалось :lol:
осталось тока понять куда ее пихать и че внутри ее ломать :lol:
видал че на свете то творится! тут оказываца пол форума там иголками шерудят, а мы то и не в курсе :lol::lol::lol::lol:
Пришлось, поневоле т.к. они изначально у меня пИсали совсем не туда куда бы мне хотелось.
я сам в афиге..купили машину мечты:dirol:
надо взять тестдрайв а ещё лучше 2)
что 2? литра 2? или теста 2? тест я уже делала и говорила об этом, тестила и автомат 1,6 и механику 1,6.
что 2?
:shok::lol: так и как понравилось? если понравилось надо брать и никого не слушать...мне вот 1,6АТ вообще не понравилось..
freeandy
29.01.2013, 22:26
у меня пИсали совсем не туда куда бы мне хотелось
а у меня пИсает куда надо..а куда не надо - это куда? вот тоже не думал, что здесь как и на пятнашке (когда то была)иголкой можно регулировать направление струи..
тестила и автомат 1,6 и механику 1,6
так теперь мож и 2.0 потестить?
Пришлось, поневоле т.к. они изначально у меня пИсали совсем не туда куда бы мне хотелось.
меня устраивает как брызгают - не задумывался об этом
просто вчера реально разговорились об этом - сегодня пока прогревал спец еще туда заглянул
ни че там не увидел - никаких шариков, может я смотрел плохо
я честно говоря просто думал - с одной стороны шланг одевается
внутри как бы раздваивается и все - так и ссыт
а оказалось вон оно че...ну завтра сниму ее и посмотрю нормально....
почему первая? просто я там шарик с фонарями искал - не видно там его.
Ну, значит вторая:lol: Э-э-эх!
тихоход, Третья не хошь?:lol::lol:причём уже подряд вторая еномарка!!!предмет особой гордости и поклонения Галлам!!! (максимальной блин комплектации,забыл добавить)
freeandy, 2,0 не тестю спецом, ибо нету дополнительных 76000р. на этот 2,0
не вижу смысла пускать слюни...
Ну, значит вторая:lol: Э-э-эх!
да и судя по толщине струи - вряд ли такая получится у шарика :lol:
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------
Айрин - берите, но учтите
Рено - это бАльшой подлец
он спец делает машину дешевой, чтобы вы эту наживку заглотили
вы на нее и клюнули
теперича - вас будут доить как рено, так и дилер
в содержании машина НЕ дешевая, но достаточно надежная
лет 5 вы на ней без проблем отъездите
freeandy
29.01.2013, 22:35
ибо нету дополнительных....... на этот 2,0
..эхххх..а жаль..Вам бы понравилось..уверен..
freeandy, конечно, понравилось бы, поэтому и не лезу)))
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------
Айрин - берите, но учтите
Рено - это бАльшой подлец
он спец делает машину дешевой, чтобы вы эту наживку заглотили
вы на нее и клюнули
теперича - вас будут доить как рено, так и дилер
в содержании машина НЕ дешевая
стесняюсь спросить, а гарантия на что?
freeandy
29.01.2013, 22:41
а гарантия на что
..ну и гарантия не вечная ведь..или 100тык или 3 года..
ибо нету дополнительных 76000р
Надо подзанять, ибо деньги дело наживное,а на 1,6АТ будешь ездить 5лет и сожалеть ,что не взяла чудесные 2л. У меня так каждый раз получается...в итоге каждый раз жалею что опять на недоавтомобиле))
стесняюсь спросить, а гарантия на что?
гарантия на машину
но как я говорил ранее - запчасти очень дорогие, пока вы о каско думаете они могут вам понадобиться
в цене теряет очень сильно - спустя год вы ее если за 450 продадите то уже хорошо
freeandy
29.01.2013, 22:46
на 1,6АТ будешь ездить 5лет и сожалеть ,что не взяла чудесные 2л
..и это верно..бурные аплодисменты..ездить - так уж ездить..
Надо подзанять, ибо деньги дело наживное,а на 1,6АТ будешь ездить 5лет и сожалеть ,что не взяла чудесные 2л. У меня так каждый раз получается...в итоге каждый раз жалею что опять на недоавтомобиле))
фигня это все - взял, езжу и ни о чем не жалею
это до бесконечности так можно
взял ты автомобиль - а если чуть добавить было можно было и класс выше, и опций больше и тд и тп и многоточие
а потом еще чуть чуть, и еще чуть чуть - бред
Так человек всегда стремится к совершенству ибо- "в огне желания всё очень быстро превращается в пепел"(с) мало людей кто может быть удовлетворён одной вещью навсегда))) (по себе сужу)
платить - так платить
сегодня кончится гарантия, а завтра ты пойдешь покупать вариатор за 450
удачи))
Drtm, значит ты совершенный аскет, достигший понимания сути вещей:good:
freeandy
29.01.2013, 22:51
сегодня кончится гарантия, а завтра ты пойдешь покупать вариатор
..ну с такими рассуждениями надо брать Оку или уж вообще велосипед..дёшево и не особо накладно по ремонту..опять же запчасти проще найти..
фигня это все - взял, езжу и ни о чем не жалею
это до бесконечности так можно
взял ты автомобиль - а если чуть добавить было можно было и класс выше, и опций больше и тд и тп и многоточие
а потом еще чуть чуть, и еще чуть чуть - бред
Кто то в этом находит удовольствие и смысл...ничего особенного..так у большинства.. Тем не менее слышал от тебя рассуждения о Кроссоверах Минивэнах за более чем 1млн...и даже картинку видел Турбо2,2 инсигниии из Владивостока,выложенную тобой. Хорошая комплектация,хоршая динамика по разумной цене...я сам против автомобильного рабства. А 76тыр для Мск не такие уж запредельные...
Кто то в этом находит удовольствие и смысл...ничего особенного..так у большинства..
я ж не говорю что надо всю жизнь на одной машине ездить))
или на оке)))
просто не надо впадать в крайности - все хорошо в меру
если машина на какое то время, то фиг бы на нее
среднии комплектации теряют в цене меньше
и в случае вдруг ремонта проще
базара нет - если кого то заклинило на машине
если эта модель - мечта
или какие другие ситуации - то можно и полный фарш взять
и аксессуары все к ней скупить
а так на фиг...
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------
Кто то в этом находит удовольствие и смысл...ничего особенного..так у большинства.. Тем не менее слышал от тебя рассуждения о Кроссоверах Минивэнах за более чем 1млн...и даже картинку видел Турбо2,2 инсигниии из Владивостока,выложенную тобой. Хорошая комплектация,хоршая динамика по разумной цене...я сам против автомобильного рабства. А 76тыр для Мск не такие уж запредельные...
не - я заблуждался
Опелюги такие же дорогие как Рено
но хотя у них машины более комфортные, продуманные, удобные чем Рено - это да
но новые Опеля они тоже совсем не дешевые....Мерива больше денег сожрет чем Орландо - читаю оба форума
Drtm, Мы обсуждаем в принципе бюджетную иномарку в разумных пределах по деньгам..но ездить на ней девушка будет 5лет минимум...
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------
Орландо
Прокатись на ней, там движок от Круза и коробка..я прокатился на Крузе и плюнул, а Орландо ещё тяжелей..
ребят, после моей нынешней, я вас уверяю, Флю для меня просто Мерседес-Бенц:lol:
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------
я все эти тонкости даже не различу, о которых вы толкуете, я все жизнь ездила на том, что было по принципу - надо ехать - сажусь и еду.
ребят, после моей нынешней, я вас уверяю, Флю для меня просто Мерседес-Бенц
Не забывай,что сейчас ты на механике..а 1,6АТ не самолёт..за 5лет можно морально устать от любого авто...от этого можно ещё быстрей..
при том, машины были разные. НО если надо будет и на Оку сяду и поеду, если нужно ЕХАТЬ.
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------
устать можно от чего угодно, от жены можно тоже устать, но это не значит, что с ней надо идти и разводиться, если есть деньги и приличные, да еще и свободные, можно обновить машину, покуда их не будет, я буду ездить на том, что есть и считаю это нормальным.
при том, машины были разные. НО если надо будет и на Оку сяду и поеду, если нужно ЕХАТЬ.
автомат на флюенсе не намного медленнее механики
но зато намного больше жрет бензина
и с ним аккуратнее надо - имеет свои тонкости при использовании
даже буксовать на месте и тд
поэтому тут решается просто - хотите комфорт и готовы немного переплачивать то берите автомат
если комфорт особо не нужен и за пять лет хотите сэкономить приличную сумму на бензине - то берите механику
механика там нормальная - передачи включаются четко, не ошибетесь. тросовый механизм. штука простая и надежная.
не думаю, что автомат 1,6 будет ехать хуже механики 1,5
от жены можно тоже устать, но это не значит, что с ней надо идти и разводиться
золотые слова....
в многокилометровых пробках при езде на дачу хочу комфорт! а остальное время меня и механика бы устроила, но невозможно купить две машины)))))))
в многокилометровых пробках при езде на дачу хочу комфорт! а остальное время меня и механика бы устроила, но невозможно купить две машины)))))))
про свою машину вы забудьте
проездив неделю на флюенсе вы и не вспомните как было на той 1,5 литровой
если хотите комфорту то берите автомат...
ну вот...спасибо за понимание...я и говорю, по трассе мне механика больше по нраву, но в пробках нет ничего лучше автомата а вычислить процентовку того и другого невозможно...предсказать, сколько я окажусь за год на трассе и в городе помножить на километры, литры бензина и т.д. склоняюсь к автомату потому, как считается реально комфортным девайсом 21 века.
Айрин, если нет особо денег может вообще пока ничего не менять? поездить ещё годик на своей, всяко дешевле будет...как раз за год подкопишь 76-100тыр и вот уже новенький двухлитровик на суперкомфортном вариаторе!!! а там глядишь ОД скидочку посленовогоднюю нарисует такую,что вообще комплектация Динамик!!!
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------
Тут кстати прослеживается статистика не гласная на Форуме заметил что с Флюшек 1,6АТ да и МТ,народ соскакивает через 2года...почему бы это?
нет, динамик мне ненужна вообще! у меня в айфоне есть навигатор прекрасный! и ездить еще год я тоже не могу...требует вложений. вопрос решенный.
через годик будет уже новый флю - который явно будет дороже
опять придется годик ждать? так можно до бесконечности на старой ездить))
нет, динамик мне ненужна вообще! у меня в айфоне есть навигатор прекрасный! и ездить еще год я тоже не могу...требует вложений. вопрос решенный
Да нет там навигации в Динамике, надо дозаказывать..я не стал..ну если требует вложений,то тогда безусловно надо менять авто...короче вопрос решённый, понятно.;)
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------
через годик будет уже новый флю - который явно будет дороже
опять придется годик ждать? так можно до бесконечности на старой ездить))
Через годик может так жизнь сложится что уже Флю не понадобится...а захочется и сможется Кроссовок понтовый))))
Айрин, читать форумы перед покупкой очень полезно, т.к. где еще столько узнаешь о достоинствах и недостатках данного авто. Но вот спрашивать совета, покупать или нет...?! Смысла в этом не вижу, ведь у каждого свои критерии при выборе машины! Вам важно понять:
1) привлекают ли Вас (и насколько Вам нужны!) достоинства этой машины?
2) сможете ли Вы мириться с ее очевидными недостатками, и не будут ли они впоследствии Вас раздражать?
По надежности у меня лично претензий нет (кроме дерьмовой штатной "музыки" 4х15, которая диски не отдает и, как назло, не при дилере!). И пусть Вас не пугают даблстартами, этот косяк не носит массового характера, судя по числу отписавшихся и общему числу зарегистрированных в клубе. К тому же в теме "Незавод с..." тусуются и те у кого ДС ни разу не было.
Нордман 4 хорошая резина за свои деньги, по-моему она даже чуть тише финского оригинала (специально окна открывал) и чуть лучше при торможении на мокром асфальте. Но мое сравнение не совсем объективно, т.к. Хак-4 у меня была другой размерности и стояла на другой машине.
Вообще теперь считаю,что планку всегда надо чуть завышать,так как жизнь её опускает,))))если выбор сегодняшнего дня максимальный это Флюенс 1,6АТ Экспрешн и это есть тот самый потолок и предел мечтаний , возможностей, и масштаб отрыва от того что имеется,то конечно надо брать не задумываясь:good:
гарантия на машину
но как я говорил ранее - запчасти очень дорогие, пока вы о каско думаете они могут вам понадобиться
в цене теряет очень сильно - спустя год вы ее если за 450 продадите то уже хорошо
да не, не все так грустно)) 1.9 летку забирают за 400))) а 5-ти летку даже не знаю сколько, 250?
1.9 летку забирают за 400)))
Это где такое?Я Клио за такие деньги 3х лет на автомате найти не могу..
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------
http://cars.auto.ru/cars/used/renault/megane/?currency_key=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=2010&year[2]=2010&client_id=0&body_key=®ion_id=89&stime=0&available_key=&m[]=20098 и то механика.
да не, не все так грустно)) 1.9 летку забирают за 400))) а 5-ти летку даже не знаю сколько, 250?
Прежде чем писать всякую чепуху Вы бы хоть объявления почитали. А за 5-ти летнюю машину класса С любой марки больше 300 тыс. только ненормальный отдаст.
Иван Рощинский
30.01.2013, 01:49
гарантия на машину
Запчасти дорогие, в смысле если стукнешь? Что там на новом авто сломается... дорогостоящего... не попадающего под гарантию? Что вы людей пугаете?))) Езжу, только бензин заливаю, ничего не ломается.
"спустя год вы ее если за 450 продадите то уже хорошо".
Опять страшилки))) или уже продавал штук пять годовалых и больше чем за 450 ну ни как не уходили?)))
да не, не все так грустно)) 1.9 летку забирают за 400))) а 5-ти
летку даже не знаю сколько, 250?
Откуда у Вас, такие сведения? Забрать и за так можно, если отдадите, или если авто убитый, то да. У Вас убитый и больше 400 не дают?))) У меня коллега по работе Меган-2 2007 г. за 400 продал, естественно машинка в идеале была. Даже здесь на форуме, по объявам о продаже, можно судить, что в нормальном состоянии авто, уйдет за нормальную цену. Просто вопрос времени, срочно-не срочно.
Через пять лет, на автомобили почти всех марок, одного класса, цена уже зависит от состояния, да и 30 тыс. разницы роли не играет, через пять лет... имхо. Сужу по собственному опыту, а не по сообщениям на форуме.)))
кстати Айрин - а вот сижу и думаю. а не хотите годовалую взять раз с деньгами в обрез?
здесь есть вообще со смешным пробегом
помнится кто даже с тремя тысячами вот продавал
будет новая, но уже намного дешевле
и на резину и на КАСКО зато останется
и машина будет на гарантии
как считаете?
кстати Айрин - а вот сижу и думаю. а не хотите годовалую взять раз с деньгами в обрез?
как считаете?
Тоже идея.
Айрин - вот нашел сразу первое же объявление хороший вариант!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37507162-df5e.html
новая машина, 6 тысяч пробега, кнопка старта, 2 литра как вы хотели, ДВА комплекта резины - за все про все 650. я думаю за 630 отдаст. а?
и на каско как раз эти разница 40. и будет у вас полный комплект. и машина два литра, и резина и каско.
---------- Сообщение добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:35 ----------
Тоже идея.
ну завтра она выйдет на сайт - подумает и скажет...
Иван Рощинский
30.01.2013, 03:00
Прежде чем писать всякую чепуху Вы бы хоть объявления почитали. А за 5-ти летнюю машину класса С любой марки больше 300 тыс. только ненормальный отдаст.
Вот и я про это.)
Иван Рощинский
30.01.2013, 06:59
за пять лет твой флю превратится в лохмотья
Ну ты-то откуда знаешь во что превратится мой флю? Ты же на нем не ездишь. Ты за свой меган говори, че ты мою машину-то приплел?
стекло вот только месяц как лоб поменял и уже опять сколы - хотя на трассе был только раз
Я х.з. может у вас там с уральских гор камни в лобовое летят?))) И че, значит у всех сколы на лобовом, если на твоей есть?
краска на флюенсе фуфло полное
она от ногтей царапается
У тебя же меган, откуда ты знаешь какая краска на Флюенсе? Ну не царапай ты свою машину ногтями, не психуй, или у тебя проблема...с ногтями?)))
открой объявления и посмотри - один за 490 уже почти год продать не может
на форуме продались единицы - основная масса так и висит
Какая масса ? Две машины? Всякое бывает, значит есть причины..
я свой меган продаю - уже месяца три как продаю
еще ни одна .... не позвонила!
Ну это опять же твои проблемы, тем более ты ж за дорого хочешь, тогда не торопись.)))
Ты сам подумай,кто купит 1-2х годовалую машину за дорого? Ты вот счас продашь свою, и побежишь 2-х годовалую купишь , на 50тыс дешевле чем в салоне, да?
Любой нормальный человек, лучше добавит пускай 100 тыс. (займет, в кредит и т.д.) и купит новую машину. И не будет парится битая-не битая, есть косяки-нет косяков, гонял ты на ней 170 по убитой трассе или нет и т. д. А за дешево возьмут, перекупы навариться. Ну или не перекупы, но все равно за дешево.
ну ты еще ничего не делал и не продавал ее!
вот когда начнешь - тогда и поговорим!
Я по этому поводу не парюсь,меня машина устраивает, продавать не скоро буду и она уже себя оправдает к этому времени (для тебя повторюсь Через пять лет, на автомобили почти всех марок, одного класса, цена уже зависит от состояния, да и 30 тыс. разницы роли не играет). Так что меня жаба не задушит при продаже!))) )) Может даже оставлю как вторую машину в семье, сыну.
P.S. не надо всем свое мнение навязывать как аксиому.
Как говорится нл!)
как считаете?
Благодарю вас за идею, мне она тоже приходила в голову еще раньше вашего, но я решила ею не воспользоваться, как говорил Генри Форд: лучший автомобиль - новый!
Megamix, совершенно верно, как он говорил, автомобиль может быть любого цвета, главное черным)
3-6 тысяч это и есть новый. Даже обкатку не прошел. А генри так говорил чтобы у него покупали, а он себе в карман прибыль складывал. Это же очевидно. Разница в два три месяца ничего не дает кроме хорошей скидки. И кстати в ферарри уверены что автомобиль должен быть любого цвета, если этот цвет красный. Неужели в ферарри люди глупее чем в форде?) черный очень маркий - умри с тряпкой называется. Его красота не превосходит тех проблем которые он доставляет. Наверно в ферарри об этом знают а остальной мир нет)
Иван Рощинский
30.01.2013, 17:02
Drtm, Черный на Флюенсе самое то!) Смотриться солидно. У меня на даже мойке спрашивают " У Вас представительский класс?" Хотят побольше содрать!))) Друг на Ниссан икстрейл ездит, когда первый раз увидел тоже подумал, что представительского класса авто. Кстати на Ниссане CD-проигрыватель МП-3 диски не воспроизводит(авто за лимон с лишним, друг долго плевался, менеджер его обманул), а тут некоторые Флю-Меган хают, что USB нет.)))
Для справки любителям афоризмов - о Форде-Т: "практически необтекаемая прямоугольная форма и радикально чёрный цвет исполнения. Почему чёрный? Да просто потому, что в то время чёрная краска была самой дешёвой. «Вы можете получить “Форд-Т” любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным» – самый известный из когда-либо сказанных Фордом афоризмов. Зато кузов и агрегаты машины были изготовлены из качественной ванадиевой стали. Это было важнее краски" )))
п.с. и сохла черная краска быстрее, чем другие.
тихоход зачем объяснять? Думаешь поймут? Это из серии любая машина со временем становится опелем. Все говорят но никто почти! Историю не знает откуда пошла это фраза.
---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ----------
иван - если человек в машинах даже модели не знает значит он их и моет также. Это не профессиональный мойщик. А что у тебя там на мойке спрашивают набраные по объявлениям студенты это вообще не интересно.
Drtm, Не будем переживать за чужой выбор главное самим не расстраиваться сильно за свой;)
---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ----------
Особенно при продаже)))
ну мне и бежевый цвет нравится...
Drtm, Не будем переживать за чужой выбор главное самим не расстраиваться сильно за свой;)
---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ----------
Особенно при продаже)))
действительно, чего это я...
просто хочешь как лучше - а получается как всегда...))
Айрин, Берите шины,что по карману, все они примерно одинаковые в недорогой категории...правильно? Разницу и не прочувствуете..купил Мишлен XIN2, а она ведёт на снегу при ускорении сильней ,чем более дешёвая дубовая резина Континенталь викинг2...
Sava Eskimo?
последнее место во всех шинных тестах
Серый, ну я один тест посмотрела, она примерно 4 с конца, а отзывы пишут хорошие...
Ну, дело ваше. Я бы все-таки посмотрел в сторону Ханкук, Данлоп или йока. Почти те же деньги, а уверенности больше.
Как вариант - в прошлом году некоторые продавали залежавшиеся шины старых моделей - Хакка 4-5, Мишлен Айс 1, и пр. Цены за Р15 - 2-2,5 тр. Поищите, может у кого осталось.
А про то, сколько оборотов на 6 передачи уже несколько человек отпысывалось. И есть видео в какой-то теме.
Напомню, что речь идет о 2-литровом двигателе и МКПП6.
Ссылку приведи. На отписки или видео.
---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 ----------
У меня - Expression (2010 год)
Поясничный подпор, микролифт левого сденья, очешник над ветровым стеклом,
подголовники раскладывающиеся, "Follow me home". Обдув заднего ряда и розетка сзади.
А! Теперь крышка бардачка без микролифта. Падает прямо на колени.
Соответственно - ESP, СР и Аркамис.
Нет автоскладывания зеркал и электрохромного зеркала заднего вида. Но это мне и не нужно.
Мелочи? Вроде - да. Но, когда это есть, уже без этого не хочется.
И теперь все это только в Dynamique.
Грустно... Прохлопал в Белоруссии двухлитровый. Но хотеть пока не перестал.
Поясничный подпор, микролифт левого сденья, очешник над ветровым стеклом,
подголовники раскладывающиеся, "Follow me home". Обдув заднего ряда и розетка сзади.
А! Теперь крышка бардачка без микролифта. Падает прямо на колени.
Соответственно - ESP, СР и Аркамис.
Нет автоскладывания зеркал и электрохромного зеркала заднего вида. Но это мне и не нужно.
Мелочи? Вроде - да. Но, когда это есть, уже без этого не хочется.
И теперь все это только в Dynamique.
Грустно... Прохлопал в Белоруссии двухлитровый. Но хотеть пока не перестал.
я что то в толк не могу взять, а как Аркамис попал в экспрэшн? там ведь для заказа доступна только обычная магнитола 4*30W. а Аркамис можно только если динамик.
вообще дурацкие комплектации у рено на меган (не, ну конечно кому как), вот почему не сделать доступные опции или пакеты для всех комплектаций. на пример мне динамик нафиг не вперся с его дэрмонтином и серебрянкой на ручках, но я хоТЕЛА ксенон и аркамис, но фиг.
ZagSer168
31.01.2013, 14:03
Напомню, что речь идет о 2-литровом двигателе и МКПП6.
Ссылку приведи. На отписки или видео.
Нашёл! Вот тут видео от RomSL: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=332333
В той же теме обсуждение: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=333003
---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ----------
обычная магнитола 4*30W
4*30W в экспрэшн - тоже аркамис
я что то в толк не могу взять, а как Аркамис попал в экспрэшн? там ведь для заказа доступна только обычная магнитола 4*30W. а Аркамис можно только если динамик.
Невнимательно, сударыня. Невнимательно
Тогда было.
Не надо, только спорить. Могу даже показать прайсы того времени.
---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ----------
4*30W в экспрэшн - тоже аркамис
Не думаю, что у тебя информация богаче, чем у меня.
Я комплектации смотрю на сайте ПАЦ. Вижу следующее
Для Expression
CD/MP3 аудиосистема 4х30W + Bluetooth + подрулевой джойстик, руб. - 8 000
Для Dynamique
CD/MP3 аудиосистема 4х30W 3D Sound by Arkamys + Bluetooth + C-Box + подрулевой джойстик, руб. - 15 000
У меня подозрение, что в первом случае - аудиосистема нового вида (внешнего). Есть она на снимках нового Мегана.
Разобрались с ней, что она 4Х15. И с Аркамис рядом не лежала (за это я отвечаю, т.к. видел ее в салоне).
ZagSer168
31.01.2013, 14:26
Vld, по магнитоле у меня информация только с этого форума. У всех, кто покупал 4х30W в Expression, оказывался аркамис без USB. Ты и сам это знаешь, у тебя такая комплектация.
Новую магнитолу ещё не продают (вроде обещают, что вместе с обновлённым флюесом появится, но это не точно)
по магнитоле у меня информация только с этого форума
Вот ссылка, полюбопытствуй.
http://www.petrovskiy.ru/?p=selection&id=51
Вполне возможно, что 4Х30 - Аркамис, но без C-Box.
А где гарантия? 2,5 года назад так и было. У меня так. А теперь?
Да! Вот что еще. У меня спор был с представителем ПАЦ на форуме Рено.
Он доказывал, что у меня не Аркамис. Я его спрашивал, каким боком, тогда надпись эта при включении. Пришли к тому, что у меня, все же - Аркамис.
Новую магнитолу ещё не продают (вроде обещают, что вместе с обновлённым флюесом появится, но это не точно)
Как неточно? Были уже здесь снимки ее живьем. Несколько дней назад говорили об этом.
ZagSer168
31.01.2013, 16:54
2,5 года назад так и было. У меня так. А теперь?
Почему должно быть по-дугому? Магнитолы в комплектациях ещё не меняли. Точно также было написано в прайсах и 2,5 года назад.
Не понимаю, что тут обсуждать. Если были бы данные, тогда можно было что-то конкретное сказать.
Как неточно? Были уже здесь снимки ее живьем.
я не уверен, что такую магнитолу будут поставлят в Россию. У нас комплектации отличаются от зарубежных. Можно будет точьно утверждать, когда начнут продавать.
kraspero
31.01.2013, 17:14
В «Руководстве по запуску для дилеров» автомобиля Renault Fluence Фаза 2 для комплектаций Expression и Dynamigue в качестве опции указан «Пакет «Мультимедиа»: мультимедийная система R-Link + аудиосистема премиум-класса CD/MP3 (USB + Jack, Bluetooth).
Может быть о ней речь?
я не уверен, что такую магнитолу будут поставлят в Россию.
ЁПРСТ! Я видел такую в Сценике.
Не вспомню, какая стояла в новом мегане.
---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ----------
В «Руководстве по запуску для дилеров»
А что такое? По какому "запуску"?
мультимедийная система R-Link + аудиосистема премиум-класса CD/MP3 (USB + Jack, Bluetooth)
В этом перечне какое-то масло-масляное. Мультимедийная система. Да еще и аудиосистема.
Но! У меня стоит Radiosat. Где-то, недавно я писал про два вида этих Радиосатов.
Аркамис. По внешнему виду их два. И по названию - два.
Один - с блютуз, другой - без.
Классик. Это то, что называют ерундой. И, которая имеет массу нареканий.
А теперь что имеем? R-Link.
мультимедийная система R-Link
Это что за шнюфтель?
Felix20, как у дастера сдается с экраном навигации...
как у дастера сдается с экраном навигации...
Спасибо буду знать...у Коляныча не сдаётся с экраном навигации, по старинке всё?
Теперь, обзаведясь автомобилем Renault Fluence в комплектации Authentique, остро ощущаю, что таких полезнейших опций как ESP, круиз контроль и климат контроль мне не достает.
Стесняюсь влазить, но что же тебе динамик не бралось, там всё это есть.
:friends:
ESP там точно нет это опция.
Банально, забыл про приятные мелочи, а сейчас, лихорадочно выкручивая печку, включая-отключая кондиционер, осознаю, что зря пере оценил свои силы.
ESP думал есть, уже прочтя инструкцию и обнаружив заглушку вместо кнопки, осознал фатальную ошибку.
На динамик я даже не глядел. Мне Технофил очень понравился. Однако авто покупалось в срочном порядке, ждать не мог.
В динамике музыку надо дополнительно, монитор, ну и есп тоже как доп...так что не всё есть...(
В динамике музыку надо дополнительно, монитор, ну и есп тоже как доп...так что не всё есть...(
ААААААААААААааааа, я себя корю, что не взял динамик.
Оказывается особых то отличий от экспрессона - нет. А блестяшки на ПТФ я себе и сам поставил, музыка для меня не актуальна, но пищалки воткнул, так что Л. Русланову, с её знаминитым хитом "Валенки",:lol: слушать можно.
Felix20, как у дастера сдается с экраном навигации...
Кстати нет привода дисков,и с флешки(карты)фильмы не показывает,мутная штука,не сказать бы хуже.
Чел знакомый на днях взял Дастера с ней.
Bronikus
05.07.2013, 07:49
вторую
Добрый день Господа-форумчане!!
Продал на днях своего друга Меган 1, и решил присоединиться к вам))
Планирую в самое ближайшее время купить Флюенс 10/11/12 года...
Посему пару вопросов, где можно найти описание комплектаций для первого поколения...? Или они со вторым полностью схожи...?
А то покупать авто (с рук), и чтоб знать чего там смотреть хоть...
Придется наверно брать 1.6, хочу МКПП....с таким движок продают в большинстве своём...но хотелось бы и помощнее...
Вот смотрю продают 1.6, но у одного лошадей 105 указано, у другого 110....это как??? поясните плиз....
Заранее спасибо!!
где можно найти описание комплектаций для первого поколения...?
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=86&highlight=%EA%EE%EC%EF%EB%E5%EA%F2%E0%F6%E8%E8
Смотри первый пост под спойлером.
продают 1.6, но у одного лошадей 105 указано, у другого 110....это как??? поясните плиз....
Забей. У всех 106. Но чуть разные настройки мотора под АКПП и ручку.
freeandy
14.07.2013, 22:45
Заранее спасибо
А самому полазить на форуме не судьба, что ли?
To Nemo:
Спасибо!
Если кто вдруг продает - пишите в личку. Буду готов брать начиная со вторника.
А так вообще 1.6 хватает движка? Или совсем тяжеловато идет в разгон...?
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ----------
To freeandy:
Форум изучаю, только зарегился, но не всё так быстро и молниеносно получается найти сразу, как известно.
А так вообще 1.6 хватает движка? Или совсем тяжеловато идет в разгон...?
В потоке на ручке ущербным себя не почувствуешь. Только к характеру машины нужно привыкать.
И смотри раздел "барахолка" - там и сейчас машинки выставлены...
PS: а "спасибо" - это такая кнопочка в правом нижнем углу сообщения того, кому хочешь это сказать.
Nemo, по твоей ссылке вижу только описание 3х комплектаций...аутентик тож ведь есть, верно?
---------- Сообщение добавлено 15.07.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 14.07.2013 в 23:57 ----------
и объявлений на продажу флюенсов за этот год в барахолке чот не вижу(
аутентик тож ведь есть, верно?
Есть (или был?). Почти комфорт, но нет переднего подлокотника, задний диван без подлокотника и спинка у него не разрезная, кондиционер, нет противотуманок. В базе был без штатной магнитолы, но ставили и заводскую. Вроде не было кожи на руле (единственный плюс). Лучше не бери, на вторичке цена практически что и на "Конфорт" с климат-контролем. Наверное интереснее всего комплектация "Экспресьён".
Объявления смотри тут: http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=24
Ежели чего, то Москва - не очень далеко и не очень дорого.
Nemo, ну да, тогда про аутентик лучше забыть)) и искать экспрешн))
Буду надеяться все таки найти в питере, в москву как то не ездок я.
Оххх, ну хоть порадовали. А так, считаю expression минимальной комплектацией для современного авто. Вроде всё есть, единственно только без очечника :)
Кстати, видел тут две машины одинаковые....оба флюенса 2011 года...дык вот указано один собран в Турции, другой во Франции....не все ли они должны быть Турецкими...??
Denverus
15.07.2013, 12:43
другой во Франции
лютый экслюзив )
Не в принципе наверное бывают
Не в принципе наверное бывают
Даже в принципе не бывают. Если только не ZE!
интересно...значит врут продавцы! =)
олег 2013
15.07.2013, 14:19
Добрый день Господа-форумчане!!
Продал на днях своего друга Меган 1, и решил присоединиться к вам))
Планирую в самое ближайшее время купить Флюенс 10/11/12 года...
Посему пару вопросов, где можно найти описание комплектаций для первого поколения...? Или они со вторым полностью схожи...?
А то покупать авто (с рук), и чтоб знать чего там смотреть хоть...
Придется наверно брать 1.6, хочу МКПП....с таким движок продают в большинстве своём...но хотелось бы и помощнее...
Вот смотрю продают 1.6, но у одного лошадей 105 указано, у другого 110....это как??? поясните плиз....
Заранее спасибо!!
если ты хочешь мкпп, я очень советую найти в интернете описание флюенса лимитед эдишн, на мой взгляд, имхо, это максимально комфортная комплектация без приблуд и исходя из нее отталкиваться.
если ты хочешь мкпп, я очень советую найти в интернете описание флюенса лимитед эдишн, на мой взгляд, имхо, это максимально комфортная комплектация без приблуд и исходя из нее отталкиваться.
Да вот как то выбор не велик, в частности по питеру...
Машин 8 на авто ру с МКПП (ну я отл состояние ставлю)...особо не разгуляешься...(
Вот начну звонить узнавать что там за комплектации у кого...
Начитался тут еще про всякого рода кредитные машины, очкую теперь)
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------
p.s. нашел почитал ))) ну да, приятная комплектация...где бы теперь найти)
MeanTraitor
15.07.2013, 14:55
Кому тут LE с автоматом? :)
олег 2013
15.07.2013, 16:20
подожди годик, я тебе продам ))
хо хо, мне на этой неделе уже нужно)))
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ----------
пока не нашел еще на форуме...не подскажете, есть ли темка про плановые ТО на флюенс, когда проходить и что включает в себя...?
iatut, а у тебя сервисная книжка есть?
Есть еще информация на сайте Рено.
Что за проблемы?
дык машины у меня еще даже нет)
Просто думал заранее посидеть почитать...
Пробеги у всех разные, дак вот хоть знать что придется делать...
iatut, так и залезь на сайт Рено. Там эта информация не закрыта. И инструкции сможешь скачать и сервисную книжку.
Что делать? То же, что и на всех автомобилях.
олег 2013
15.07.2013, 20:46
ну да, статистика поломок тут есть, на сайте есть сервис книжка. ТО 9т. с коп, на данный момент. В реале наверняка будет дороже, у меня знакомые на кашкае катаются на ТО, во время гарантии было все гуд, теперь вроде и ТО 6 тыщ...руб., но оставляют 15т-20т. Ральность, хочешь дешево, бери другие машинки.... а их нет дешевых. Ностальгия по хендай акценту.
ТО 9т. с коп, на данный момент. В реале наверняка будет дороже
Нет, у ТО Рено - фиксированная стоимость, во всяком случае у ОД.
И при чём здесь окончание гарантии?
Поеду завтра смотреть машинку...1.6 Экспрешн 2011 года....может возьму и вступлю полноценно в ваши ряды) Еще предлагают Комфорт на 20 тыс дешевле и беееелая )) Но наверно лучше экспрешн брать?
Но наверно лучше экспрешн брать?
А ты ориентируйся не на название комплектации. А смотри на то, что тебе нужно и от чего можешь отказаться. Ну, может, цена для тебя важна. Тут бери то. что по карману.
А ты ориентируйся не на название комплектации. А смотри на то, что тебе нужно и от чего можешь отказаться. Ну, может, цена для тебя важна. Тут бери то. что по карману.
Да хотелось бы Экспрешн и белую в одном флаконе...)
Звонил тут еще одному продавцу, говорит менял все 4 форсунки по гарантии, типа говорит глюк флюенсов 2011 года...:shok:
Да хотелось бы Экспрешн
Чем он привлекает? На это смотри.
Наверное датчик света и дождя отсутствует? Зеркало заднего вида как-то убого выглядит, приклеено одиноко на стекло.
Скажу о себе. Я купил довольно удачно. Экспрешн. Но три года назад. Сейчас чего-то нет уже в комплектации.
За точность не ручаюсь.
- микролифт бардачка. Открываешь и он на колени падает.
- подпор поясницы на спинке водительского сиденья
- регулировка пассажирского сиденья по высоте
- очешник на плафоне, вверху, посередине лобового стекла отсутствует.
Только спор о наличии-отсутствии чего-то в этой комплектации не начинайте.
Я не гарант.
Вот, то , что перечислил - мелочи. А смотрю на их отсутствие и жалко, что нет этого.
Хотя без этого не так и тяжко, наверное.
Ну все таки хочется чтоб побольше таких мелочей было, да и тот же микро-климат или кондей на комфорте если сравнить, вид другой совершенно, тут панелька аккуратная, а тут крутяшки обычные как в моем 1м мегане бывшем) ну да, регулировка по высоте вроде есть, диски там легкосплавные, подпор поясницы, написано вообще в объявлении что круиз-контроль есть, но я полагаю это ошибка...? или существует на них такая опция? Всё остальное завтра посмотрю вживую...) Да и машины эти и так сильно в цене падают, а так хоть комплектация по лучше будет, при прочих равных условиях плюсом потом будет при продаже)))
iatut, да, климат-контроль, пожалуй, интересней просто кондиционера.
Остальные мелочи. Стоит подумать об их необходимости. Про очешник мго тут писали. Что очки в него никакие не влазят и прочее. Можно не предавать этому значения. Но! Я не так часто им и пользуюсь. Что-то лежит там, уж и не знаю - что.
Относительно литых дисков. Если есть возможность взять без них, то следует этим воспользоваться. Понадобится замена диска - может быть проблема с поиском аналога. А у ОД цены на них запотолочные..
да и очков то у меня ктстати нет, год уже не могу купить-найти))) диски там вроде 15е....чот маловато, 16е бы вообще найти...
Вот её я хочу завтра посмотреть )
cars.auto.ru/cars/used/sale/48787954-09660.html
а белая в комплектации комфорт тут:
cars.auto.ru/cars/used/sale/49628732-19782a.html
Я не ценитель. Скажу свое мнение.
Первая.
Аудиосистема. На нее куча нареканий здесь.
Не нравятся мне квадратики уровня топлива. Что-то тоже есть нарекания на верность показаний.
Регулировка руля в двух плоскостях. Вроде это только с кнопкой Свободные руки.
Сигнализация, замок на рычаг КПП. Вообще ерунда. Что там стоит и как работает? Частенько неудовольствия от работы сигнализаций просматриваются. Тем более, все это чужое.
И в обоих ПТС - два владельца. Ты третьим будешь.
Во второй кондицонер.
Ты для начала изучи, что может из разных опций стоять, определи, что нужно, что лучше, а потом выбирай.
Blacking
16.07.2013, 05:50
Можно же и "Комфорт" взять с климат-контролем двух зонным и датчиками дождя и света.... если конечно продадут... если честно даже не знаю чем такой "Комфорт" отличается от "Экспрешена"...кто знает просветите плиз...
Странные и не там рассуждения о наличии чего-то в какой-то комплектации. На многих сайтах все детально расписано.
олег 2013
16.07.2013, 08:28
Нет, у ТО Рено - фиксированная стоимость, во всяком случае у ОД.
И при чём здесь окончание гарантии?
нет, ну вы как маленькие, по гарантии все меняется бесплатно... гарантия кончилась - готовь денюжку. Видимо мы о разных вещах, сама стоимость стандартная
ZagSer168
16.07.2013, 08:58
нет, ну вы как маленькие, по гарантии все меняется бесплатно... гарантия кончилась - готовь денюжку. Видимо мы о разных вещах, сама стоимость стандартная
А как вы хотели. Чтобы всю жизнь машину бесплатно ремонтировали?
После окончания гарантии можно ремонтироваться не у ОД. Будет значительно дешевле.
На ТО1 можно отказаться от замены свечей и салонного фильтра.
На гарантию это не влияет.
Тогда стоимость ТО будет 6 тыс.
Ничего доплачивать не надо.
На ТО1 можно отказаться от замены свечей и салонного фильтра.
На гарантию это не влияет.
Тогда стоимость ТО будет 6 тыс.
Ничего доплачивать не надо.
Вы пробовали сами, Сатурн не ругался?
ZagSer168
16.07.2013, 10:04
Вы пробовали сами, Сатурн не ругался?
Пробовал. В марте этого года проходил ТО 3 без свечей и салонного фильтра.
Мастер только сказал, что свечи могут повлиять на зимний запуск (у меня стоят иридиевые).
олег 2013
16.07.2013, 11:52
[QUOTE=ZagSer168;407099]А как вы хотели. Чтобы всю жизнь машину бесплатно ремонтировали?
После окончания гарантии можно ремонтироваться не у ОД. Будет значительно дешевле.
очень бы хотел... а кто не хотел бы )) Вы все-таки меня не поняли, или не хотите понимать.
дорогая в обслуживании, то когда запчасти и работа стоят дороже чем на другие модели. И сейчас все дорогие в обслуге, с какого мне не понятно ибо заметных и глобальны усложнений в машинах нет.
у меня был акцент=солярис только корпус одели новый. Акцент на 50% дешевле по запчастям и по норму часу.
Тоже применимо и к рено, не самая дешевая в обслуживании, среди прочих
Что то мне кругом говорят мол динамики совсем мало в 1.6 и на первой передаче спит машина....Утешьте)
У меня был меган 1.4 95 лошадей, но тут машина больше....Всяко ведь тоже самое то не будет?)
MeanTraitor
16.07.2013, 12:11
У меня автомат 1.6 На первой передаче динамики мало.
Ну тоесть ТАЗы надирают на светофоре?:sad:
Андрей69
16.07.2013, 12:16
У меня автомат 1.6 На первой передаче динамики мало.
У меня уже было... Вполне хватало. С педалькой подружиться и все. Вот на 3-4, да, специфичное поведение.
Вот на 3-4, да, специфичное поведение.
а что имеется ввиду?
Андрей69
16.07.2013, 12:25
Едешь за кем-то на скорости 80-100, нужно, достаточно быстро обогнать, вот тут задумчивость больше сказывается. Нужно заранее начинать маневр, педальку пригладил, и через 2-3 секунды машина пошла, и хорошо разгоняется. В таком случае "тапка в пол" не всегда помогает.
Едешь за кем-то на скорости 80-100, нужно, достаточно быстро обогнать, вот тут задумчивость больше сказывается. Нужно заранее начинать маневр, педальку пригладил, и через 2-3 секунды машина пошла, и хорошо разгоняется. В таком случае "тапка в пол" не всегда помогает.
ааа, всё понял...на мегане похоже было....тапка в пол - ноль реакции, а когда обороты подготовишь, повыше сделаешь, то потом начинает в разгон лучше идти...до сколько кто максимально её разгонял??
У меня с меганом вообще какая то беда была....едешь 120 - а она уже вся гудит, обороты почти 4 тыс были, как будто уже по-максимому выжимала из себя....
Слушайте, а если четверо в машине усядутся, намного тяжелее машинка идет?
Андрей69
16.07.2013, 12:38
до сколько кто максимально её разгонял?
Есть тема "Максимальная скорость", там ребята зажигают, почитай.
Ну и, четверо, четверым, рознь. Четверо средней комплекции, чувствуется, но не критично. Раз посадил ОДНОГО, машина ехать отказалась.
Ну и, четверо, четверым, рознь. Четверо средней комплекции, чувствуется, но не критично. Раз посадил ОДНОГО, машина ехать отказалась.
Ого какой слон)
"тапка в пол"
Нельзя такую глупость делать. Отсюда дурацкие рассуждения про тупость педали. Пониженная передача и - все дела.
Андрей69
16.07.2013, 13:09
Пониженная передача и - все дела
Володь, на автомате, на "ручном" режиме понижение передачи не всегда помогает. "Мозги" коробку берегут, если обороты высокие, даже в ручном режиме, могут сами переключить на повышенную. Почему и написал:
"тапка в пол" не всегда помогает
Андрей69, про АКПП я не говорю. Там, конечно, картина иная.
И ждать от него мгновенного расхода, сетуя на "тупую" педаль - глупость несусветная.
Это я - вообще, не тебе.
Я не понимаю такое понятие: педаль в пол. Это ничего не дает. Опять не про АКПП.
Андрей69, про АКПП я не говорю. Там, конечно, картина иная.
И ждать от него мгновенного расхода, сетуя на "тупую" педаль - глупость несусветная.
Это я - вообще, не тебе.
Я не понимаю такое понятие: педаль в пол. Это ничего не дает. Опять не про АКПП.
не, ну ведь если рассматривать движки/машины мощнее, с мкпп, то такое понятие всё же кажется есть, резко вдавил - и машина резко понеслась бодро набирая обороты...
На 1,6 естессно такого нет и быть не может...
Андрей69
16.07.2013, 13:20
Я не понимаю такое понятие: педаль в пол
Нэо спроси, он описывал стояночный тест и разгон до 100. Я в этом вообще мало понимаю.
стояночный тест
О! На месте давишь педаль до отказа и обороты резко возрастают. Нет никакой задержки.
Пробовал я это. А на ходу и на АКПП вполне естественна задержка. Механизмы разные присутствуют.
вопрос кстати еще не по теме есть:
буду брать флюенс 11го года...машина на гарантии до апреля 2014....есть ли смысл перед покупкой делать диагностику подвески, компресиию мерить и т.д....Просто раз она на гарантии и что то будет ,то мне ж официалы если что должны будут всё равно заметить это и устранить при ТО, так ведь?
так ведь?
Да. Именно так. Но нужно убедиться, что не было никаких нарушений гарантийного договора.
Надо его прочитать. Он должен быть в наличии.
По сервисной книжке нужно проверить соблюдение сроков ТО (по времени и по пробегу). Заказ-наряды посмотреть на все ТО. Все ли выполнялось. Это для того, чтобы иметь уверенность, что не будет отказа в гарантийном ремонте.
А компрессию-то чего измерять? Как при царе Горохе.
Проверка подвески.
Надо смотреть гарантийную книжку. Там ограничения на разные узлы по пробегу и срокам. Отсюда плясать нужно.
да вот на моём м1 просто двигатель троил, менял клпана, ремонт бошки...$$$....и причем два раза...поэтому я не хочу напороться на подобные проблемы впредь)
Denverus
16.07.2013, 14:24
да вот на моём м1 просто двигатель троил, менял клпана, ремонт бошки...$$$....и причем два раза...поэтому я не хочу напороться на подобные проблемы впредь)
Свечку поставь за успех предприятия ))))
Свечку поставь за успех предприятия ))))
непременно)
iatut, сейчас-то у тебя еще год гарантии. На двигатель она точно есть. Вот ходовая - другое дело. там ограничения. На АКБ ограничения. На что-то еще. Лезь на сайт Рено, смотри условия гарантии.
Вот её я хочу завтра посмотреть )
Я бы, пожалуй, поискал бы Экспресьён с чип-картой и кнопкой "Старт-стоп". Приятным бонусом к ней идет регулировка руля по вылету и приборка со стрелками, а не с кубиками...
Так, ну съездил посмотрел )) Даже покататался)
Впринципе всё норм, но по корпусу много мелких царапок (думаю что полировка бы вылечила это более менее), + сзади один притертыш на бампере...
Сцепление интересное такое, вроде сначала преграда легкая, потом педалька с легкостью проваливается, а срабатывает она в самом конце...не привычно однако)) но тем не менее не залох...это всех так?
Первая передача реально спит....то ли едешь, то ли не едешь...
На панели, где спидометр и обороты...вокруг колечек есть серебристые каёмки декоративные, дак вот у большого кружка эта серебристая каёмка не целостная, внизу разрыв есть милиметра 4.....странно, брак это или что....ну а так вцелом ничего)))) поэтому чувства смешанные немного...вроде ок, но много по мелочи недочетов...
Еще на одной из защиты проводов, которая прищелкивается к катушке, там кончик белой изолентой обмотан...тоже не ясно...
Завтра еще поеду смотреть ради сравнения...
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------
Я бы, пожалуй, поискал бы Экспресьён с чип-картой и кнопкой "Старт-стоп". Приятным бонусом к ней идет регулировка руля по вылету и приборка со стрелками, а не с кубиками...
Да вот выбор честно говоря не велик в городе....несколько машин всего...поэтому выбирать особо не приходится...так то конечно получше бы хотелось)))
В салонах конечно еще продают б/у, но им не доверяю как то...наслышан как они там "в порядок машины приводят" и пробеги скручивают...да и наценка 100%
Denverus
17.07.2013, 08:45
Такой клиент пропадает, хоть свою продавай ))))
ИМХО стоит по трейдинам погулять
Такой клиент пропадает, хоть свою продавай ))))
ИМХО стоит по трейдинам погулять
имеешь ввиду просто б/у авто площадки которые?
в трейд-ин то мне нечего отдавать...
Denverus
17.07.2013, 11:39
имеешь ввиду просто б/у авто площадки которые?
в трейд-ин то мне нечего отдавать...
бу площадки у оф диллера рено. Им же дальше обслуживать эти машины, так что смысла сильно врать нет. сматывать пробеги не будут. в идеале что бы машина у них же и обслуживалась прошлым хозяином
бу площадки у оф диллера рено. Им же дальше обслуживать эти машины, так что смысла сильно врать нет. сматывать пробеги не будут. в идеале что бы машина у них же и обслуживалась прошлым хозяином
ок, понял.
надо будет заехать, но там я думаю по стоимости накрутка будет тыс 50 то точно...не просто же так они этим занимаются..
Denverus
17.07.2013, 11:46
накрутка будет тыс 50 то точно...не просто же так они этим занимаются..
ну покупают они машины дешевле, чем средняя по рынку, так что в теории продавая по рыночной они уже не обижены (плюс зарабатывают на продаже клиенту следующей), но конечно надо смотреть.
пять же какая никакая а гарантия что нет каких то страшных "секретов" осмотр машин перед приемом у клиента делают
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot