Просмотр полной версии : Какую комплектацию выбрать?
ну покупают они машины дешевле, чем средняя по рынку, так что в теории продавая по рыночной они уже не обижены (плюс зарабатывают на продаже клиенту следующей), но конечно надо смотреть.
пять же какая никакая а гарантия что нет каких то страшных "секретов" осмотр машин перед приемом у клиента делают
ну да, согласен.
правда мне один знакомый рассказывал, как он отдал дилеру в трейд-ин битый после сильного дтп меган 2 (но подлатанный внешне и как бы не скажешь ничего)....и ничего, взяли. и вот кому потом такой продавать они будут)
Denverus
17.07.2013, 12:17
и ничего, взяли. и вот кому потом такой продавать они будут
да примут то все вопрос - почем ) Битый могут продавать потом по цене битого. На каждый товар есть свой покупец. В общем надо ехать смотреть цены ) Частнику который продал машину и исчез врать немного сподручнее чем ОД
Частнику который продал машину и исчез врать немного сподручнее чем ОД
+100 ))
Посмотрел тут тоже и др регионы, Москва, Московская область...за эту же цену нашел в комплектации Динамик)) Хороши красивы)) Сорваться что ли потом если уж совсем голяк будет)
Denverus
17.07.2013, 12:52
Сорваться что ли потом если уж совсем голяк будет)
ну я бы на динамики 2,0 ручка поглядел. 1,6 иногда как то "впритык" хочется запас
ну я бы на динамики 2,0 ручка поглядел. 1,6 иногда как то "впритык" хочется запас
Что то я думал что 2.0 у нас только вариатор в России.
Да, вбил щас с поиске, нет таких не ручке.
Denverus
17.07.2013, 12:58
Что то я думал что 2.0 у нас только вариатор в России.
не только. в прошлом вроде году начали 2,0 ручку продавать. Только динамики
не только. в прошлом вроде году начали 2,0 ручку продавать. Только динамики
ясненько. ну вот 2.0 на ручке вообще ни одной машины нет, на сайте авто ру....по всем регионам россии)
Возможно будет вариант купить авто, в отличном состоянии, НО
пробег 15 тыс, и прошло уже 1.5 года с момента покупки.....ТО1 не сделано.
гарантии похоже не видать на неё уже.
Стоит ли не стоит?
Стоит ли не стоит?
Кто же тебе полноценно ответит на этот вопрос?
Деньги-то твои.
Ты сам подумай. Производитель предоставляет гарантию на 3 (три) года ИЛИ 100 000 км пробега. И есть резон от этого.
А тут отказались от такого. По какой причине? Непонятно.
Мне думается, что можно клюнуть на такое из-за цены.
Сколько просят-то?
И сравни с тем, за сколько куплен был.
Кто же тебе полноценно ответит на этот вопрос?
Деньги-то твои.
Ты сам подумай. Производитель предоставляет гарантию на 3 (три) года ИЛИ 100 000 км пробега. И есть резон от этого.
А тут отказались от такого. По какой причине? Непонятно.
Мне думается, что можно клюнуть на такое из-за цены.
Сколько просят-то?
И сравни с тем, за сколько куплен был.
Ну там чел пригнал машину из деревни, у него батя ездил, и мол не запаривался даже про ТО, машина новая, пробег маленький...просят 500, но за 460 я бы взял может. Если б машина была действительно норм, то я бы и взял может. Но вдруг что сломается конечно, выявится какой-н заводской брак....вот этого не хочется.
iatut, ерунда какая-то. Сказки извечные. Много такого, что машина 20 лет с завода простояла в гараже и никто на ней не ездил.
Сам посуди. Совсем дураки, что ли? Или придуриваются?
iatut, ерунда какая-то. Сказки извечные. Много такого, что машина 20 лет с завода простояла в гараже и никто на ней не ездил.
Сам посуди. Совсем дураки, что ли? Или придуриваются?
Ну если бы ТО1 было сделано, и машина была бы на гарантии, то тогда бы взял) так то конечно да...
iatut, а ты, вот о чем подумай.
Цена машины при покупке. Какая?
Продажная цена - 500 000 руб.
Если состояние нормально, то, может и стоит подумать о покупке?
Разницей в цене и компенсируешь гарантийный ремонт.
Правда самое неприятно это то, что под капотом находится.
Это я так. Рассуждаю. Сам думай. Никого не слушай.
Ну согласен...но можно за эти же деньги и с гарантией еще на год купить...Посему неспеша поищу еще....торопиться тут точно не стоит)) Да и комплектация у него конфорт....уж очень я что то захотел климат-контроль...)
но можно за эти же деньги и с гарантией еще на год купить
Я не это говорил. Я говорил про разницу между продажной стоимостью и той, которую просят.
а, т.е 500 тыс минус скажем 460 = 40, это имеете ввиду?
iatut, нет.
Ты о чем говоришь?
500 000 - просят
460 000 - готов отдать.
А за сколько его новый можно купить? В салоне.
Вот от этой цены и отнимай их 500 000 руб.
Разницу относишь на гарантийный ремонт.
Только зря об этом говорим. Ты же климат-контроль хочешь.
iatut, нет.
Ты о чем говоришь?
500 000 - просят
460 000 - готов отдать.
А за сколько его новый можно купить? В салоне.
Вот от этой цены и отнимай их 500 000 руб.
Разницу относишь на гарантийный ремонт.
Только зря об этом говорим. Ты же климат-контроль хочешь.
теперь идея ясна :good:
iatut, при этом нужно, чтобы машина была в удобоваримом состоянии.
Гарантия. Нужно малость с ней разобраться.
Пример. Протирается покрытие на баранке (рулевом колесе).
У ОД замена по гарантии по документам около 20 000 руб. (работа и баранка)
А тут, на форуме новые баранки продавали где-то за 5-6 тыс. рублей.
Господа, подскажите, вот машина
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49279864-bbab.html
Чел говорит что комплектация максимальная....всё есть, кроме кожи.
Но судя по фото, заводится с ключа а не кнопки...
Терзают мутные сомнения что меня пытаются нае.....
Что думаете??
Наверняка это просто экспрешн? А функция свободные руки как доп опция просто шла, которую он не взял...?
Диски говорит 16е у него...Но тогда я не пойму, в чем разница то между его "макс" комплектацией и экспрешн?
Подскажите чего посмотреть при осмотре, как точно убедиться.
GradoFun
18.07.2013, 13:03
iatut, Вы до сих пор не разобрвлись в комплектациях?експрешен от динамика отличается электроскладыванием зеркал,автозатемняющем зеркалом,круиз-контролем, кожаным салоном,кнопкой старт-стоп,литыми дисками и доп ручками на дверях передних.
Тот меган по ссылке в компликтации экспрешен.Предпоследняя комплектация.Что за зимний пакет и плохих дорог у него там я не знаю.Ни разу о таких пакетах не слышал.И антипробуксовки у него нету.
GradoFun, Спасибо, значит у него Экспрешн получается...
Круиз-контроля не бывает наверно на МКПП то...
Просто у Экспрешн еще написано что есть "Электропривод и обогрев наружных зеркал".
Я подумал если электропривод есть, то значит зеркала сами и складываются как раз.
Экспрешн, это получается макс комплектация именно для МКПП 1,6.
iatut, експрешн есть и для МКПП 2.0
Victor, да, но у него 1,6 двигатель...ссылка выше была...
GradoFun
18.07.2013, 13:22
Электропривод есть,а вот электросуладывания нет.
Год назад я свой экспрешен брал за 590.Б/у один год был.С пробегом 20000 тысяч.Сейчас немного сожалею, что не взял динамик.Хотя разница в цене была не велика.Но то что мне надо было я установл самостоятельно.
GradoFun, сейчас вот предлагают за 490 тыс...цены конечно падают ппц!!! Я дак вообще конечно не сторонник новых машин....2-3 года, самое то...и обкатана, и браки производственные заменены, и цена ниже...
аа, вот еще что....у него написано салон Велюр....
так разве не ткань темная должна быть просто...?
у тебя есть ктстати usb выход на магнитоле?
Denverus
18.07.2013, 13:31
по фарам наверное можно отличить. Ксенон?
Denverus, не знаю, еще не ездил вживую не смотрел, планирую только.
вот авто: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49279864-bbab.html
GradoFun
18.07.2013, 13:36
Нет усб нету.
Ты не верь,что пишут.Велюра нет.Без сервисной или пустой книжки тоже не бери.Пробег скорей всего будет скручен.Вобщем не ищи кота в мешке и не торопись.Меганы плохо продаются,поэтому цена на них ниже, чем на флюенсы.
Denverus
18.07.2013, 13:38
Если продавец пойман хоть на маленькой лжи ИМХО стоит забить на него и искать другого. Во избежание так сказать ))
GradoFun, да, я стараюсь не торопиться, но машину хочется побыстрее конечно)
Пробег 19 тыс за год(или даже менее) я считаю похоже на правду..
Про сервисную книжку начитался тоже, буду изучать)
Велюр был у меня на М1 , поэтому я и удивился такому на М3)
Вообще я конечно флюенс хотел, но машин нет воообще....посмотрел 2 машины и всё....выбора пока больше нет...до осени ждать не хочется...лето на дворе, хочется куда-н съездить на авто и подальше) Ну вот думаю тогда хоть меганов посмотрю...суть одна но вид другой)
---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ----------
Denverus, да, с этим я соглашусь!
А разве регулировка руля в двух плоскостях идет без СР?
GradoFun
18.07.2013, 13:53
RET, Нет не идет
RET, да это походу дела он имеет ввиду что вверх/вниз....звонил я уже таким до этого, мол имели ввиду это...)))))
---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ----------
блин, колес у него нет зимних....(((
iatut, ну видимо это экспрешн с допами на диск.Это точно не денамик.По идеи за эти деньги можно взять 2 литра.
Victorr, что такое с допами НА ДИСК?
блин, ну я бы взял за такие деньги и 2 литра, но вот где найти??
В питере точно не найти.
iatut, извиняюсь, вам уже ответили там.ошибочка.
Странно.Я думал, что 11 года вполне можно найти.
Victorr, нее, 2х литровые они дороже гораздо...а вот 1,6 можно взять за 450/470 тыс по идее....
День добрый всем!
Короче, ситуация такая - в семье родился второй ребенок После чего был продан верой и правдой отслуживший нам почти 5 лет Фольксваген Гольф , и сейчас надо подобрать что то для семьи, в рамках бюджета 430-460 т.р.( кредит по ряду причин не приемлем) , подержанное, максимально свежее, достаточно большое и беспроблемное ("семейное"), не "жрущее денег" на сервисах, для езды на ближайшие на 5-6 лет, на работу- с работы(30-40 км в день ) и на дачу на выходных (дорога нормальная, не убитая). Выбор сейчас такой- Опель Астра , Шкода Октавия , Пежо Партнер/Ситроен Берлинго (каблучки), Форд Фокус , и вот возник вариант-Рено Флюенс, 2011 год, 43.000 пробег, АКПП, полная комплектация(на гарнтии до мая 2014 года). Вот, собственно, и вопрос - как она в обслуге, надежности, качестве, "кушанье" бензина ? Так сложилось, что всю жизнь ездил только на Фольксвагенах-Ауди. С Рено дела не имел... Очень буду благодарен за советы и отклики!
Фартовый
26.07.2013, 16:38
Выбор сейчас такой- Опель Астра
Форд Фокус
Где же они большие?))) по сравнению с флю ну что бы было понятнее как аудеец 100 и гольф.
1,6 АКПП в старой связке конечно тупенький (задушенный авто), но для спокойной езды как семейный авто пойдет.
Ходовка на 100 хватит, перебрать недорого по зпч 12 тыс без стоек, бензол в среднм до 10 уложишся
болячек и гемороев во всех машинках хватает и там как фартанет б/у берешь все же, но здесь на форуме посмотри в профиле очень много людей кто с логона и мегана пересел на флю и с флю на колеос, нормальная европейская марка которая к сожалению в России не котировалась, но все таки начинает набирать популярность за счет своей надежности.
Удачного выбора и покупки!
Всех приветствую. Собрался покупать флю 13 г.в. с салона и не могу определится комфорт (675т.р.) или экспрешен (695 т.р.)
стоит ли экспрешен тех 20 тыс. что за него просят?
Алексец, добавка чип-карты, климата, датчиков света и дождя, по Вашему мнению, стоит дешевле?
Алексец, добавка чип-карты, климата, датчиков света и дождя, по Вашему мнению, стоит дешевле?
проблема в том что на прошлой машине (альмера класик) у меня всего этого не было и как то даже в мысли не приходило чтоб машина запускалась с кнопки и т.д.... вот меня и интересует часто ли приходится пользоваться датчиками дождя и климатом, вообще они нужны или я просто один раз потыкаю скажу "круто" и отключу тот же датчик дождя?
Алексец, добавка чип-карты, климата, датчиков света и дождя, по Вашему мнению, стоит дешевле?Даже не думай, бери экспрешен. Потом поймешь, что сделал правильный выбор.
P.S. Ты на варике берешь или на механике? Сколько дилер сделал скидку?
интересует часто ли приходится пользоваться датчиками дождя и климатом, вообще они нужны или я просто один раз потыкаю скажу "круто" и отключу тот же датчик дождя?
скажу кратко: без этого жить можно, но это очень удобно.
Во всяком случае климат-большой +, датчик дождя +, датчиком света не пользуюсь.
Даже не думай, бери экспрешен. Потом поймешь, что сделал правильный выбор.
P.S. Ты на варике берешь или на механике? Сколько дилер сделал скидку?
758 цена в салоне - 50 это скидка салона- 30 эту скидку дает друг работающий у дилера (дилер на продаже этого авто не поимеет ни копейки)= 678 13г
---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ----------
беру вариатор 1.6.
Roman12310
05.02.2014, 14:38
беру вариатор 1.6
бери экспрешен, СР очень удобная функция.
Стоит однозначно:good:
Если уж решил брать флюенс, то лучше экспрешн.
Сильная сторона флю комфорт и большое количество "сервисов", опять же продать проще.
У меня покупатель выбирал между моей и другой флю - выбрал мою за более богатую комплектацию.
Всем спасибо за ответы. заказал белый экспрешн
Roman12310
06.02.2014, 16:32
заказал белый экспрешн
правильно сделал, у меня такой :good:
вот токьне нравятся мне черные молдинги, скорее всего летом буду красить в цвет кузова
Roman12310
06.02.2014, 17:03
ну не знаю, на мой взгляд наоборот разбавляет белый цвет
Подскажите по комплектации конфорт. Машина 14 года, т.е. рестайлинговая. Есть ли в конфорте подогрев сидений? А то на сайтах информация расходится. То есть, то нет.
скорее всего должен быть,в конфорте 10 года есть,почему же в новой не быть,зимой очень приятная опция.
---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ----------
а вообще десять секунд делов в салоне проверить,работает или нет
На сайте автомира вообще бардак какой-то сописаниями, у них например флюенсы до сих пор значатся с акпп, а не с вариаторами. И подогрева типа нет в конфорте. На других сайтах
подогрев в конфорте идет опцией 6000 рублей. В буклете рено подогрев якобы есть в конфорте, вот и терзают меня сомнения.
Есть в комфорте подогрев передних сидений. Машина рейсталинговая.
Святоозер
09.03.2014, 22:52
1. Да
2. А самому проверить?
Машину то покупаешь себе, и потом на форум пожаловаться не получится.
Рено Россия отменила выпуск комплектации динамик у флюенса. Теперь будет поставлять экспрешон с доп. опциями и оборудованием, но на сайте инфы никакой. Сам себе заказал флю в топовой комплектации. Через неделю позвонил менеджер и сказал что её отменили, больше ничего он не знает, как и автосалон. Про комплектации рассказал "Рено Россия" в вконтакте.
Natali_K
09.03.2014, 23:32
Я когда думала какую брать модель, была нацелена на экспрешен. но в первый год не получилось купить, а на второй взяла динамик 2,0 с МКП. Решила для себя, что пока молодая, нужно попробовать всю укомплектованную модель, чтобы в дальнейшем при замене авто знать что нужно, а что нет=))))
Я когда думала какую брать модель, была нацелена на экспрешен. но в первый год не получилось купить, а на второй взяла динамик 2,0 с МКП. Решила для себя, что пока молодая, нужно попробовать всю укомплектованную модель, чтобы в дальнейшем при замене авто знать что нужно, а что нет=))))
Пока молодая надо было раздушиться ещё и на CVT
Natali_K
10.03.2014, 08:23
Felix20, вообще даже не хотела. Я вместо этого для нее ксенон заказала. Механика устраивает на все100
Natali_K, в Нижнекамске может механика и ОК, в Москве предпочтительные автомат или вариатор - уже больно ДОЛГИЕ пробки бывают.
Natali_K
11.03.2014, 13:50
Alkab, так я ведь и не утверждаю, что механика лучше вариатора))) . Тут уже каждый для себя решает что душе угодно. А нижнекамск это по размерам небольшой район москвы=))
Наталья, зато на механике+2 литра, думаю что Меган прет просто отлично :)
Святоозер
11.03.2014, 13:56
Natali_K, в Нижнекамске может механика и ОК, в Москве предпочтительные автомат или вариатор - уже больно ДОЛГИЕ пробки бывают.
Это всё от лени.
Я вот пересел с автомата на механику и не жалею.
Удовольствия от процесса вождения больше, расход меньше, даже колодки и те дольше служат.
А с автоматом левая нога затекает, не знаешь куда её уже приткнуть.
...
Alkab, стесняюсь спросить, а куда ты 17-и дюймовый монитор впихнул?
Святоозер, это у меня диски летние :) Monitor 17 дюймовые от динамика дорестайла :))
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:58 ----------
как на аватарке.
Святоозер
11.03.2014, 14:41
Аааааа, ну так бы сразу и сказал, а то я уже пошёл примерять как можно вместо 7 дюймов впихнуть 17. Можно, конечно, но дорогу плохо видно.
...
Хотя...
Если подключить этот монитор к регистратору, то обзор через лобовое, в принципе, не нужен
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot