Просмотр полной версии : Какую мобилу выбрать?
MMikhailovski, старая модель- присмотри что-нибудь посвежее. андрюша там 2.3, 4ки не будет.
MMikhailovski
04.09.2012, 22:13
RUS13, я понимаю что старая, но есть ли альтернатива в этом ценовом сегменте?
Реально кроме того что она давно на рынке чего в ней плохого? Просто особо никогда самсунгов не было, в них не рублю. Хотел изначально SII брать, но чего то жаба задушила. Других производителей не так рассматриваю.
MMikhailovski, альтернатива- htc incredeble s. та же цена, в + наличие sense, больше оперативки, уже вышло обновление до 4.0. процессор правда 1000- у самса 1400, но это некритично (меньше будет есть батарейку).
сам я владею sams galaxy w. аналог s-ки только экран меньше и tft. впринципе каких-то серьезных глюков нет. в + самсу можно поставить наличие мех. клавиши под экраном- на нее можно поставить прием вызова, а на кнопку вкл. - отбой. у нтс все кнопки сенсорные, кроме вкл.
у нтс еще стекло на экране горилла, а вот у самса не помню чтостоит....
RUS13, я понимаю что старая, но есть ли альтернатива в этом ценовом сегменте?
Реально кроме того что она давно на рынке чего в ней плохого? Просто особо никогда самсунгов не было, в них не рублю. Хотел изначально SII брать, но чего то жаба задушила. Других производителей не так рассматриваю.
Хуавей Хонор - хорошая альтернатива.
MMikhailovski
05.09.2012, 09:44
Хуавей Хонор - хорошая альтернатива.
Не нравится мне он...
MMikhailovski
05.09.2012, 09:49
RUS13, я инкредибл рассматривал, но мне дисплей понравился больше на самсунге....
На S+ тоже 4.0 есть тока нужен он на нём вот это вопрос большой, батарею хавать ппц будет с этим железом думается мне. Проц на самсунге (как я думаю и на других) можно разогнать и до 1900 но опять же мне кажется батэри будет лоу в течении 10 часов стабильно....
На самсунге тоже ГОРИЛЛА стоит....
MMikhailovski, В принципе по мощностямм она нормальная.( прошивка 4 ставится ) ничего не лагает ..... да и по цене он адекватен впринципе....... если такой хочешь то лучше брать i9000 чем этот..( отличие только что в i9001более мощный процц но из за этого батарею еще быстрее жерет)
RUS13, НАличие саенса это давольно спорный вопрос)
Хуавей Хонор - хорошая альтернатива В живую не видел,но говорят экранчик совсем не айс(
RUS13, НАличие саенса это давольно спорный вопрос)
угу. как и наличие тачвиза :)
MMikhailovski бери galaxy nexus :)
RUS13, НАличие саенса это давольно спорный вопрос) Для гига - согласен, для обывателя - лучшая оболочка на сегодня.
Еще б смотрел бы на размер оперативки, 512 уже маловато может быть.
vop, по мне самая понятная и простая это miui и оперативы не кушает .... с ней вполне хватает 512 метров
а что, никто не балуется с китайцами? характеристики у них уже приличные.
одна марка zopo чего стоит :)
а что, никто не балуется с китайцами?
Многие балуются...Причём,с телефонами зачастую подобная ситуация: http://asaratov.livejournal.com/3076900.html?fb_action_ids=393371957396380&fb_action_types=og.recommends&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=288381481237582
В общем, после доолгих раздумий, выбор пал на эту трубку)
http://www.motorola.com/Consumers/XW-EN/Consumer-Products-and-Services/Mobile-Phones/ci.MOTOROLA-DEFY-PLUS-XW-EN.alt#anchor
Ещё продолжаю раздумывать)))Наверное раздушусь на Галакс S3..или типа того...
Наверное раздушусь на Галакс S3..
Дельная мысль.Одобряю!
Ещё продолжаю раздумывать)))Наверное раздушусь на Галакс S3..или типа того...
вопрос а стоит ли выкидывать 600 зеленых ради того что бы звонить и в. интернете сидеть?Это фанатизм называется)
вопрос а стоит ли выкидывать 600 зеленых ради того что бы звонить и в. интернете сидеть?
А почему бы и нет?Если средства позволяют..,ведь для себя любимого!А потом,"600 зелёных"-это не те деньги,чтоб на ними трястись...
freeandy
09.09.2012, 18:27
"600 зелёных"-это не те деньги,чтоб на ними трястись
Ну тут не соглашусь с тобой Слава..у кого как..
А почему бы и нет?Если средства позволяют..,ведь для себя любимого!А потом,"600 зелёных"-это не те деньги,чтоб на ними трястись...
ну я немного. не про это . я про то что нет смысла платить много денег за кусок пластика. или вы будете хвастаться им? для меня лично максимальный размер экрана это 4.3 и то проявляется дискомфорт в ношении.Просто я это телефоны для гиков или для тех кто понтуется самими телефонами
все эти новые сенсоры - я считаю выуживание бабла у людей
не нужны они в основной массе тем, кто их покупает
сколько у меня было этих смартфонов - фигня это все
нашел для себя самый лучший в мире телефон - nokia c5, которая вторая новая
имеет блокировку, имеет автономный режим, имеет кнопки - а кнопки вечны
корпус на него стоит 500 рублей, стекло - 100 рублей
чтобы куда то разово зайти на сайт - можно
тестовыми прогами пользуюсь постоянно
все просто, удобно - дешево и обещает служить долго
самый оптимальный на мой взгляд телефон
плохо только что вай-фая в нем нет - ну да и ладно
вопрос а стоит ли выкидывать 600 зеленых ради того что бы звонить и в. интернете сидеть?Это фанатизм называется) Тоже об этом задумываюсь, но даже не 600зелёных а 750зелёных...Для того,чтобы звонить у меня есть телефон...К примеру: был в мебельном гипермаркете, нужен диван, хороший,так вот диваны до 25-30тыр на мой взгляд полное гов.о, разочаровался (давно не был в подобных заведениях). Пришлось заказать за 40тыр (1300зелёных), и так во всём куда ни плюнь..а ты говоришь фанатизм..Фанатизм это когда Ойфон в позолоченном корпусе от итальянского дизайнера за 150тыр (кстати в МСк их народ гребёт на ура)
http://www.caviar.perlapenna.com/ru/collection/all/?entranceId=3733_6 Вот, это не фанатизм ,а жир свинячий)))
http://www.caviar.perlapenna.com/ru/collection/#!/SignoreOroLE/ вот мне кажется нормальный телефон))))
по мне так эта сенсорная шляпа совсем не практична!
вот кнопочки это форевер!!!:dirol:
Кнопочки ,это прошлый век, примерно, как не электронная педаль газа))
Ну тут не соглашусь с тобой Слава..у кого как..
Начну с того,что ни для кого не секрет,то,что так называемый мобильник,это уже гораздо больше,чем просто телефон...Андрюх,я например,знаю нескольких людей,которые попросту фанатеют от новинок того или иного производителя мобильных гаджетов,причём,это люди более чем скромного достатка.Ну нравятся человеку современные технологии и возможности электронных мобильных устройств,ну что с этим поделаешь...В своё время и я "болел" этим...По SGS-2,включительно...Считаю,что всё же лучше так,чем другие,более вредные пристрастия)))...
знаю нескольких людей,которые попросту фанатеют от новинок того или иного производителя мобильных гаджетов,причём,это люди более чем скромного достатка.
Сам знаю такого человека у него сейчас Самсунг Ноут+ Айфон4 и он мне всегда говорит:"надо радовать себя, а когда покупать и пользовать гаджеты?На пенсии что ли?"))) При этом он ещё и машины раз 1-2года меняет))Типа мазды6) При этом скромного достатка...о как..
надо радовать себя, а когда покупать и пользовать гаджеты?На пенсии что ли?")))
Вот именно,и я про то...
Считаю,что всё же лучше так,чем другие,более вредные пристрастия Золотые слова, бывает так прикинешь в месяц на бухло+закуска средний гаджет улетает...А когда хатку снимал,это вообще слёзы ,как подумаешь так вечерком раскинешь мозгами это ж надо улетает каждый месяц хороший смартфон или там хороший холодильник))))
Вопрос конечно в другом..мне,как не мультимедийному ..такой телефон как СамсунгS3, просто будет туго освоить..и по сути да у меня будет гламурный аксессуар, которым я буду пользоваться как обычным телефоном +передача смс)))))Но это можно и так сказать, как в теме "коньячёк..ссс", а зачем пить вкусные напитки, если после одного стакана в лоб , всё и так ,как водяра)
Вопрос функционала сводится опять же к разумному потреблению , где цена-качество=возможность..всё правильно..если мы ездим на Флю грубо говоря за 700-800тыр,то почему у нас не может быть телефонов по 25тыр?? Помните,как можно ,в определённых кругах всегда определить уровень з/п (доходов) мужчины по часам, которые должны стоить одну зарплату..Прикиньте вот ,где нет разума..так как это чистые понты..часы есть и на телефоне и в машине..по сути для определения времени они не нужны..
Denverus
09.09.2012, 23:21
Кнопочки ,это прошлый век, примерно, как не электронная педаль газа))
кнопочки позволяют писать ответы на письма большим пальцем одной руки на ходу поднимаясь в метро. Почти не глядя.... На сенсоре не сможу
кнопочки позволяют писать ответы на письма большим пальцем одной руки на ходу поднимаясь в метро. Почти не глядя.... На сенсоре не сможу
Да помню увлекался смс-баталиями,когда мог набить смску в кармане, как герой Леонардо Дикаприо из детектива про продажных полицейских..Смотря какой сенсор если на Самсунге Ноут, то думаю полегче будет..
Denverus
10.09.2012, 00:50
Да помню увлекался смс-баталиями,когда мог набить смску в кармане, как герой Леонардо Дикаприо из детектива про продажных полицейских..Смотря какой сенсор если на Самсунге Ноут, то думаю полегче будет..
Неглядя проще по сенсору чем на ощупь по кнопкам? отличная мышечная память ) на сенсейшне большим пальцем правой промахиваюсь кнопки на 2 глядя и на 5 вслепую )
Золотые слова, бывает так прикинешь в месяц на бухло+закуска средний гаджет улетает...А когда хатку снимал,это вообще слёзы ,как подумаешь так вечерком раскинешь мозгами это ж надо улетает каждый месяц хороший смартфон или там хороший холодильник))))
Вопрос конечно в другом..мне,как не мультимедийному ..такой телефон как СамсунгS3, просто будет туго освоить..и по сути да у меня будет гламурный аксессуар, которым я буду пользоваться как обычным телефоном +передача смс)))))Но это можно и так сказать, как в теме "коньячёк..ссс", а зачем пить вкусные напитки, если после одного стакана в лоб , всё и так ,как водяра)
Вопрос функционала сводится опять же к разумному потреблению , где цена-качество=возможность..всё правильно..если мы ездим на Флю грубо говоря за 700-800тыр,то почему у нас не может быть телефонов по 25тыр?? Помните,как можно ,в определённых кругах всегда определить уровень з/п (доходов) мужчины по часам, которые должны стоить одну зарплату..Прикиньте вот ,где нет разума..так как это чистые понты..часы есть и на телефоне и в машине..по сути для определения времени они не нужны..
Я не о цене просто подумайте так) я барсетки и тд не ношу. поместить тот же ноут или s3 в карман для меня проблемно ибо там всякие карточки ключи и тд. тогда выходит то что карманы все заполнен . и когда на тебя люди смотрят создается не очень крутое впечатление с раздутыми карманами. Суть в том что 4,7 дюйма для кармана много..само для меня оптимально это 4 дюйма экран. И да насчет каньяка. И от коньяка может быть плохо если его было много.))
Denverus
10.09.2012, 09:17
Я не о цене просто подумайте так) я барсетки и тд не ношу. поместить тот же ноут или s3 в карман для меня проблемно ибо там всякие карточки ключи и тд. тогда выходит то что карманы все заполнен . и когда на тебя люди смотрят создается не очень крутое впечатление с раздутыми карманами. Суть в том что 4,7 дюйма для кармана много..само для меня оптимально это 4 дюйма экран. И да насчет каньяка. И от коньяка может быть плохо если его было много.))
S3 и прочие это пиджачные телефоны. Если одежда обычно другая полностью поддерживаю - смотрится странно.
S3 и прочие это пиджачные телефоны. Если одежда обычно другая полностью поддерживаю - смотрится странно.
Это да .но обычно мой пиджак лежит в машине или же на стуле висит.... Так что все приходится носить в карманах.Но с точки зрения производительность( типо работает быстрее и тд....) так можно любой оптимизировать телефон. А еслите хотите крутости (как сказал кто то тут) ведь для себя радимого так покупайте ипхон белый и маленькую собачку )
Denverus
10.09.2012, 09:43
так покупайте ипхон белый
очень сомнительная крутость. Начиная с определенного уровня людей будет вызывать скорее насмешки ) Лучше уж тогда нокию 3310 в золоте )
очень сомнительная крутость. Начиная с определенного уровня людей будет вызывать скорее насмешки ) Лучше уж тогда нокию 3310 в золоте )
Собачка маленькая должна быть в комплекте то0)
Ещё думать о том ,где будешь носить аппарат,так я никогда ничего нового не куплю)))Пиджаки не ношу..борсетки тоже..получается мой сегмент= обычный габарит??
Denverus
10.09.2012, 13:45
Ещё думать о том ,где будешь носить аппарат,так я никогда ничего нового не куплю)))Пиджаки не ношу..борсетки тоже..получается мой сегмент= обычный габарит??
ну сенсейшен как у меня наверное предел разумных габаритов для "положил в карман джинс". И то страшновато неловко сесть
Denverus
10.09.2012, 13:51
Это что такое?
HTC Sensation. Старичок уже вроде как в ритме современных обновлений. Просто как пример габаритов. У него конечно корпус прочный и стекло нецарапающееся но в карман джинсов оч страшно пихать )
Denverus, На самом деле мысль простая,нужен современный телефон с нормальным экраном как по разрешению,так и по габаритам, ну чтобы пробочки на яндекскарте можно было смотреть хотя бы без лупы..ну и попечататься здесь без напряжения...фото чтоб нормальный был 8мп. батарейка на 2дня.. вот тебе и Гнусмас S3 нарисовался..
ну сенсейшен как у меня наверное предел разумных габаритов для "положил в карман джинс". И то страшновато неловко сесть
Вот мою мысль хоть поняли )..
Felix20 лично я покупаю не то что понтово а то что удобно).. Как и машину мегашу ибо мне он удобен одному погороду ездить ..
Felix20, пробочки тебе он и пару чесов не покажет при активном использовании
Вот мою мысль хоть поняли )..
Felix20 лично я покупаю не то что понтово а то что удобно).. Как и машину мегашу ибо мне он удобен одному погороду ездить ..
А с чего ты взял,что я покупаю себе,что мне понтово, и не удобно?
Felix20, пробочки тебе он и пару чесов не покажет при активном использовании
Да ну? На самом деле скорей всего пределом мечтаний будет всё тот же Huawei Ascend D1 U9500 Симкарта в нём не кутированная, батарейка ну протянет 2дня думаю, экран HD, в общем нормальный девайс.. Да и не за 750 зелёных..
Denverus
10.09.2012, 14:05
Да ну? На самом деле скорей всего пределом мечтаний будет всё тот же Huawei Ascend D1 U9500
сенсейшен на максимальной яркости садится быстрее чем заряжается от прикуривателя )
MMikhailovski
10.09.2012, 14:06
Поимелись два новеньких Самсунга S plus у жены - белый, у меня - черный. Летает достаточно шустро.
Из недостатков - ппц как жрет батарейку, если средне активно юзать (звонки,вай фай и музыка, ну и может пару раз в энгри бёрдс) хватает ну максимум на пару дней...
сенсейшен на максимальной яркости садится быстрее чем заряжается от прикуривателя )
Ну я догадывался))НТС в этом смысле фаворит))
Denverus
10.09.2012, 14:14
Ну я догадывался))НТС в этом смысле фаворит))
Ага самсунг по ощущениям меньше своим суперамоледом кушает.
Ага самсунг по ощущениям меньше своим суперамоледом кушает.
Есть всё-таки преимущества? Хотя мне даже сам брэнд Гнусмаса всегда был противен...(хотя и выбрал,как потом выяснилось автомобиль гнусмас СМ3:lol:)
Denverus
10.09.2012, 14:44
Есть всё-таки преимущества? Хотя мне даже сам брэнд Гнусмаса всегда был противен...(хотя и выбрал,как потом выяснилось автомобиль гнусмас СМ3:lol:)
перед ХТЦ? Есть. брал бы сейчас взял бы самс, но не как основной телефон. Не доверяю я батарейкам девайсов с большими экранами. разок на зарядку не воткнул и пипец.
Поимелись два новеньких Самсунга S plus у жены - белый, у меня - черный. Летает достаточно шустро.
Из недостатков - ппц как жрет батарейку, если средне активно юзать (звонки,вай фай и музыка, ну и может пару раз в энгри бёрдс) хватает ну максимум на пару дней...
Уменьши частоту до 1000 мегагерц и поставить что нить оптимизированое из по
MMikhailovski
10.09.2012, 14:49
Уменьши частоту до 1000 мегагерц и поставить что нить оптимизированое из по
Уменьшить это всмысле ядро поменять, или как то можно проще?
Уменьшить это всмысле ядро поменять, или как то можно проще?
Есть проги сет цпу..или что то того где можно занижать тлт завышать частоту..... ( так как просто галакси с (не плюс) работает на частоте 1000 мегагерц......и не тормозит....... почитайте про прошивки на галакси i9001 там много прошивок как для автономности так и для производительности
MMikhailovski
10.09.2012, 15:22
Str@sh, спасиб большое, я гляну, меня в принципе это вполне устраивает, а там глянем, если не понравится сделаю из С плюс Ску, спрашивается за что переплачиваем :)
Str@sh, спасиб большое, я гляну, меня в принципе это вполне устраивает, а там глянем, если не понравится сделаю из С плюс Ску, спрашивается за что переплачиваем :)
По сути там другой процессор ( то есть уменьшишь частоту еменьшится потреблениеее) ну и видио адаптер другой стоит. и батареея 1650. а так же тот i9000
HTC Sensation. У него конечно корпус прочный и стекло нецарапающееся но в карман джинсов оч страшно пихать )
Стекло хоть и Гарила глаз, но царапается только так, в джинсы пихать не страшно, регулярно сажусь на него в машину, падал с высоты, но жив курилка. Фото делает на 4, у Сонек лучше, живет в лучшем случае сутки (а у меня акком. 1750, бывают еще на 1500), при активном юзанье.
сенсейшен на максимальной яркости садится быстрее чем заряжается от прикуривателя ) Не правда, надо на 1А (настоящий 1А, а не написанный ) б/п и будет счастье в машине. И этого 1А хватает на одновременную работу GPS, Wi-FI, 80% яркости подсветки, но при этом греется зараза, аж брать в руки горячо, летом кондей спасал, живет у меня в машине на креплении которые надеваются в центральный воздуховод, брал крепеж в Связном за 390 р. (может кому надо)
Denverus, На самом деле мысль простая,нужен современный телефон с нормальным экраном как по разрешению,так и по габаритам, ну чтобы пробочки на яндекскарте можно было смотреть хотя бы без лупы..ну и попечататься здесь без напряжения...фото чтоб нормальный был 8мп. батарейка на 2дня.. вот тебе и Гнусмас S3 нарисовался.. Берите срочно пока по 23000 р. есть, воюют Связной с Евросетью в демпинге, на днях наверно закончат и опять поднимут цены. Но 2 дня полноценной работы это вряд ли.
планирую вернуться назад к филипсам..... начинает подбешивать каждый день заряжать мобильник, кормить дроида...
Denverus, На самом деле мысль простая,нужен современный телефон с нормальным экраном как по разрешению,так и по габаритам, ну чтобы пробочки на яндекскарте можно было смотреть хотя бы без лупы..ну и попечататься здесь без напряжения...фото чтоб нормальный был 8мп. батарейка на 2дня.. вот тебе и Гнусмас S3 нарисовался..
вот тебе и Huawei U8836D Shine G500Pro (http://www.aliexpress.com/item/Huawei-U8836D-Shine-G500-Pro-540-960-4-3-QHD-Screen-MTK6577-Android-4-0-ICS/627223560.html) нарисовался :)
Да ну? На самом деле скорей всего пределом мечтаний будет всё тот же Huawei Ascend D1 U9500 Симкарта в нём не кутированная, батарейка ну протянет 2дня думаю, экран HD, в общем нормальный девайс.. Да и не за 750 зелёных..
Я его в пятницу в руках держал. Вполне приятная штучка. И на ощупь и визуально и по откликам.
MMikhailovski
10.09.2012, 17:17
планирую вернуться назад к филипсам..... начинает подбешивать каждый день заряжать мобильник, кормить дроида...
Вить я тока слез с филипса, знаешь по причине того что не видел смысла его (обычный телефон без навортов) каждый день заряжать. Филипс был из серии Xenium модель не вспомню.... продержался акум около года и приказал долго жить. Теперь вот опять вернулся к зеленому роботу. Так что если и будешь брать филю, то тока кирпич да побольше!!!
MMikhailovski, так я раньше вообще забывал заряжать... на 10 дней нормально хватало, а воткнешь в комп - пока фотки, музыку закачаешь батарейка и заряжается...
продержался у меня филипс 530 год... я его 2 раза под дождем эксплуатировал 2 раза экран накрывался из-за попадания воды... но в целом неплохо себя показал
MMikhailovski
10.09.2012, 17:28
Ну дай бог. Я просто с ним намучался реально, и еще мне не понравилась такая фишка - если полностью акум разряжается и телефон вырубает, то в случае чего ты его не врубишь. Пока минут 40 не отлежится на зарядке никаких признаков жизни не подаёт....
Ещё помню затняя крышка вылетала через 4 где то месяца эксплуатации....
вот тебе и Huawei U8836D Shine G500Pro (http://www.aliexpress.com/item/Huawei-U8836D-Shine-G500-Pro-540-960-4-3-QHD-Screen-MTK6577-Android-4-0-ICS/627223560.html) нарисовался :)
Ну и как его купить? Он продаётся официально в Рашке?
Philips Xenium W632
Думаю себе такой взять после того как расхренакал gsmart g1315
kottt, вот и я про него думаю....
Ну и как его купить? Он продаётся официально в Рашке?
купить то можно, в России пока нет. Но характеристики заманчивы:)
еще вариант супротив S3: nokia lumia-920 (http://www.sotmarket.ru/product/nokia-lumia-920.html)
еще вариант супротив S3: nokia lumia-920
Да интересный телефон, но его надо ждать будет...подожду пока здесь печатаюсь скоротаю время)))правда и ценничек ему нарисуют не кислый..
еще вариант супротив S3: nokia lumia-920
Винда-8?Брррр...,ни софтА,ни хренА...Она самсу в подмётки не годится!Разучились фины делать достойные аппараты,к сожалению...Пусть занимаются тем,что у них всегда хорошо получалось-резиновыми сапогами.У меня,кстати,ооочень давно,ещё при совке,были такие..ммммм...вещь!
Винда-8?Брррр...,ни софтА,ни хренА.
Так вроде бы это было на винде 7?,Теперь то подправили? а вообще не понимаю, какой там мне нужен будет особый набор Софта? Опера мини будет? А дальше только звонить, фоткать да смсить))
Felix20, 920-я нокиа на 8-й винде.
Ну так я и говорю, в 8й то должны были всё наладить потребителю нет? Иначе кто её такую ущербную купит...
Иначе кто её такую ущербную купит...
Тот,кто на рекламу поведётся..., технология PureView..,мммм,шикарно!:bad: Раньше я сам любил нокию,да что греха таить,и сейчас 6303 пользую,отличная звонилка,их щас нет,искал специально...Звонилки у них отличные...Ну а смарты-удел других сильных брендов.
их щас нет,искал специально
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=3995344&clid=502 такая? вроде бы есть..
Felix20, Да это я в курсе...В таких магазинах не покупаю..,всё что угодно может быть.В известном салоне нашёл,три месяца назад.Удобные кнопки,батарея хорошо заряд держит,дисплей не слепой,что ещё надо для звонилки...
Felix20, Да это я в курсе...В таких магазинах не покупаю..,всё что угодно может быть Да? А что смущает, я вон на маркете заказал резину приехал то ведь в магазин забирать.. так же и с телефоном..читал отзывы, что чуть ли не в коридоре БЦ выдают товар..с такими да лучше не связываться.
Да? А что смущает
Да меня давно уже ничего не смущает,просто расставил приоритеты...
Интернет-магазины за ними будущее...переплачивать за аренду ну это просто глупо..Уже хавчик по интернету заказывают..корм для кошек..
Denverus
14.09.2012, 09:57
Интернет-магазины за ними будущее...переплачивать за аренду ну это просто глупо..Уже хавчик по интернету заказывают..корм для кошек..
В магазинах я зачастую переплачиваю за "подержать в руках" и изредка за "посоветоваться с теми кто знает".
Но иногда да в наглую выбираем в магазине покупаем в инет магазине. Причем бывает что инетмагазин при том же магазине где выбирал, но дешевле )
В магазинах я зачастую переплачиваю за "подержать в руках" и изредка за "посоветоваться с теми кто знает".
Но иногда да в наглую выбираем в магазине покупаем в инет магазине. Причем бывает что инетмагазин при том же магазине где выбирал, но дешевле )
Вы в каких итернет магазинах покупаете? Вы уверены что там белый товар? А не серый и когда сс ним что нить случится вам не помашут рукой?У нас в беларуси белый товар найти только в магазинах или в интернете по почти такой же цене, но правда и есть такие ккоторые дают настоящую гарантию а не такую что на гарантийном листе которого можно выкинуть в мусорку. Пичально то что все обманывают и не краснеют.Будте внимательней при выборе интернет магазине,, ибо можно попасть на стоимость телефона( он почти не ремонто пригоден)))
Denverus
14.09.2012, 10:19
Вы в каких итернет магазинах покупаете? Вы уверены что там белый товар?
в основном в инетмагазинах которые держат мои знакомые по прошлым работам ) ПРо "белость" ответы разные "да" "нет" "не знаю". Иногда от этого сильно зависит цена.
К примеру в инетмагазинах питера очень много "обеленных" фотоаппаратов кенон. Идут с финки, значок РСТ на них есть с завода. Тту просто вкладывают фирменные гарантийники. Оф центры такие аппараты принимают (пока принимают) инетмагазинам такая техника достается процентов на 5-10 дешевле "полностью белых", продают так же. покупатель может и не узнать никогда каким был аппарат. В магазинах такие тоже есть. И тоже фиг кто когда узнает каким он был.
Так что тут все действительно сложно. не зависимо от того где покупаешь ;)
в основном в инетмагазинах которые держат мои знакомые по прошлым работам ) ПРо "белость" ответы разные "да" "нет" "не знаю". Иногда от этого сильно зависит цена.
К примеру в инетмагазинах питера очень много "обеленных" фотоаппаратов кенон. Идут с финки, значок РСТ на них есть с завода. Тту просто вкладывают фирменные гарантийники. Оф центры такие аппараты принимают (пока принимают) инетмагазинам такая техника достается процентов на 5-10 дешевле "полностью белых", продают так же. покупатель может и не узнать никогда каким был аппарат. В магазинах такие тоже есть. И тоже фиг кто когда узнает каким он был.
Так что тут все действительно сложно. не зависимо от того где покупаешь ;)
ну вот на проценотов 5-10 ..... это да я про это и говорю что это белые...а серые явно идут дешевле. На чужих ошибках научился. Требуйте чек ,копию договора с сервисным центром (заключённое время должно быть больше чем гарантия) и саму гарантию и смотрите на печати ( никаких печатей интернет магазинов или типо для документов быть не долно это уже тогда разводилово и вас просто могут кинуть )нужна печать самого ип круглая такая там где все реквизиты.... так хоть можно немного себя защитить.
Str@sh, Я уже почти всё в интернет магазинах покупаю..от бытовой техники до корма для кошки...никаких рекламаций пока не обнаружил на товар..
Бывает просто таким образом удобней искать тот или иной товар..например тот же телефон Huawei Ascend D1 U9500 ты нигде в ближайшем магазине не встретишь...в этом и есть трудность приобретения..в руках не держал и всё.
Felix20, Я немного о другом, я не осуждаю сам покупаю через интернет, говорю то что могут разводить и вы даже не зометите , но когда начнете искать тех кто проодал и добиться ремонта тут уже малая вероятность успеха вот к чему.Но есть и сознательные продавцы.
Str@sh, Я имел ввиду продавцов через интернет со своими официальными точками продаж..а не ловких парнишек,что толкают товар в коридоре БЦ)
Felix20, и то и то ) немного не допоняли ... но у тех кого интернет магазины от обычных магазинов у них цены 5-10 процентов отличаеются и всего. в основном.)
Str@sh, я всё понял..у нас тут смотрю есть интернет магаз ,а там ценник на 5тыр отличается от конкурентов за Сони Эксперия Акро Эс...почитал отзывы людей..короче магаз торговал восстановленными телефонами..
Str@sh..например тот же телефон Huawei Ascend D1 U9500 ты нигде в ближайшем магазине не встретишь...в этом и есть трудность приобретения..в руках не держал и всё.
а что салоны связного и евросети у вас уже по закрывали? там вроде как раз можно и того...:)
а что салоны связного и евросети у вас уже по закрывали? там вроде как раз можно и того...:)
Так я про них и глаголю..выбор то ущербный.
Felix20, ахах_) Даешь как у нас в солонах галактику вторую за 1100 $
Felix20, ахах_) Даешь как у нас в солонах галактику вторую за 1100 $
Я не про ценник..У вас Минске вообще кикоз..зашёл помню в ресторан на какой-то центровой улице вывалил на стол кучу зайчиков..оказалось что денег только на 2салата)) (в рублях помню деревянных чуть ли 1500) При этом за соседним столиком братва гуляла стол ломился как из рога изобилия,это 5лет назад было..и на этом фоне объява в метро типа сисадмин за 7500)
В связном и евросети не посмотреть тот телефон, о котором была речь..
Felix20, Да у нас одно либо бедый либо богатый... А по поводу посмотреть что в салонах да там вышшего ценового диапазона нету.... и только галактика вторая или третья... и все .... хотел 4с айфон посмотреть ага.... нашел в городе в одном магазине
Str@sh, Ну вот и получается "знакомство в слепую")
http://www.youtube.com/watch?v=e8xse2_dBgg&feature=g-all-u (Забавный аппарат выкатил FLY)
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8444110&hid=91491 а про этот кто что знает?
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8503178&hid=91491 или такой
так и не определился..вроде и батареечки уже нормальные..а то ли андроид..то ли виндоз8...
У меня S3 опупенный аппаратик, быстрый, сенсор супер, графика и дизайн мне такой нравится. Не виснет. Зарядки если использовать тупо как звонилку и иногда сфоткнуть хватит на 2 дня. Но я его использую практически всё время, куча приложений, соц сети, поэтому если с утра до вечера продержится это уже хорошо=)
До этого была Гелекси R, тоже неплохой аппарат, но двухъядерный, менее шустрый, чуть поменьше и остальное помелочи. Можеш на него обратить вимание.
Недавно думал S3 махнуть на Ноте 2, но не увидел особого смысла, кроме того что он чуть больше и поддерживает 4G.
Жду выхода S4, вроде обещали в марте, незнаю правда нет.
Недавно думал S3 махнуть на Ноте 2, но не увидел особого смысла, кроме того что он чуть больше и поддерживает 4G.
Да думаю лучше Ноут2 вариантов нет..да и батарейка там видел какая? 3100мАм. правда мне знакомый сказал что андроид так просто не забудешь (на фразу купил и забыл)
Felix20, вот что тебе нужно :) HTC J butterfly (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8489890&hid=91491)
RUS13, круто! Правда на такой батареечке с трудом протянет световой день(
Felix20, бери китайца: надоест- выкинешь, купишь другой :)
Felix20, бери китайца: надоест- выкинешь, купишь другой
Мысль правильная, но из китайцев нравится только http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8503178&hid=91491
Вот такой еще китаец выходит http://www.iconbit.ru/products/smartphones/106337/ Себе подумываю приобрести,цена планируеться 8990 руб.Даже запасной аккамулятор обещают.У меня этой марки мультипроигрыватель и планшетник(ребенок его доламывает),впечатления неоднозначные,им-бы качество немного подтянуть и прошивки по грамотней сразу выпускать а не потом (возможно)
http://descr.mpc.ru/descr/106337/i/nettab_mercury_x_device_asm_400.jpg
Felix20, а как вот этот? Huawei Honor2 (http://www.aliexpress.com/item/Huawei-Ascend-Honor-quad-I-Xiang-4-5-inches-1280-x720-IPS-Quad-1-4G-CPU/672886031.html)
Denverus
17.12.2012, 22:59
дык С3 тоже держит 4г
Denverus, 4g это lte ,s3 европейская версия не заточена под 4г...... если только брать американску....
Felix20, ноут 2 хороший телефон. для интернета удобно, батарейка хороша... держит уверено часов 8 серфинга в нете на хоршей яркости....Lg расматривать не стоит у них с батарейками беда тоже и на хтц.
Denverus, Lg расматривать не стоит у них с батарейками беда тоже и на хтц.
после батареек филипса все остальные телефоны рассматривать не стоит :sarcastic:
Victor, тут ты прав особоенно не сенсорных. только у них толщина в 15-18 мм
Str@sh, с сенсорными тоже долго живет :)
мониторю пока... наверно на филипса назад вернусь.... и 2 симки поддерживают и андроид есть и батарейки мощные.... если на 5 дней будет хватать то точно возьму... а сперва надо у друзей поспрошать-потестить...
наверно на филипса назад вернусь.... и 2 симки поддерживают и андроид есть и батарейки мощные.... если на 5 дней будет хватать то точно возьму... а сперва надо у друзей поспрошать-потестить...
Там экран будет не очень..иначе за счёт чего такая живучесть? Да на 5дней это и не надо..держал бы андройд качественный 2дня...А если в горы идти то можно доп аккумулятор взять))
Str@sh, с сенсорными тоже долго живет :)
мониторю пока... наверно на филипса назад вернусь.... и 2 симки поддерживают и андроид есть и батарейки мощные.... если на 5 дней будет хватать то точно возьму... а сперва надо у друзей поспрошать-потестить...
5 дней?.... нее ... это фантастика. Ну если просто лежит на столе, то может. А так интернет, почта, карты, обновления программ... Надо смотреть на те модельки, у которых будет более продолжительный период поддержки. Самс обновляет только флагманов.... и быстро забывает про предыдущие модели...
RUS13, прочитай обзоры про филипсы.... я владел ими с 2000 г.....
мой 2-й филипс.... какой был 1 уже не помню..
http://www.ixbt.com/mobile/images/philips/ozeo/pic1.jpg
Victor, Как битарейка Филипс,кто бы спорил,но как функционал..да на андройде, почитай отзывы владельцев..
Felix20, да чего читать то.... на андроид любую фигню понапихать можно :)
то ли дело еще год назад у филипсов была закрытая ось.. ваще швах...
то ли дело еще год назад у филипсов была закрытая ось.. ваще швах...
У меня у сотрудницы Филипс..сенсорный,прошивали перепрошивали..не знаю есть сомнения..
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8514597&hid=91491 ну вот такой может ещё ничего будет?Но батарейка там не топовая..а может и нормальная батарейка)) 2симкарты сюпер!
Denverus
18.12.2012, 20:11
,s3 европейская версия не заточена под 4г...... если только брать американску....
американский ЛТЕ вроде на других частотах живет. Все не как у людей )
Felix20, http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8465151&hid=91491 этот многие валят
Victor, речь не о xenium, а о моделях на андрюше. тут совсем другая картина, увы и ах...
RUS13, вы о чем????? на них андроид 4.0 стоит ;)
Felix20, http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8465151&hid=91491 этот многие валят
Да вот этот не айс.. а разница по цене с новым не великая..
но цена....
вобщем в раздумьях.... т.к. от LG сейчас не в восторге... постоянно разряжен аппарат если на ночь на подзарядку не всунуть
но цена....
Цена как раз не великая,в сравнении с тем же Хуавеем D1 XL
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8503178&hid=91491 всё таки интереснее Филипса..
Victor, точно также не в восторге от самсунга...
был до этого LG p500- оставил более приятное впечатление....
Самые дешевые модели на MTK6577 (2ядра) и MTK6575 (1ядро)... И кстати, эта платформа поддерживает работу будильника при выключенном телефоне...
но цена....
Виктор ты же на Колеосе за 1,3мулька))))у тебя телефон должен быть за косарь это минимум)))))
Felix20, я разумно подхожу к вещам... беру от них только то что нужно....
и то ... купил лыжу только потому что на тот момент был фактически единственным аппаратом с 2 симками (китай не в счет)
единственным аппаратом с 2 симками
А зачем это?Типа на одной жена на другой подруга?))))) (шучу конечно).
Вот вы ерундою занимаетесь господа:
-если вам нужен мобильник чтобы долго держал заряд и общаться много берите обычный xenium от philips с обычной клавой и экраном. У меня для этого есть Philips X623, при частых общениях заряжаю раз в 3-4 недели. а ежели мало общаюсь то раз в 2 (ДВА!!!) месяца.
-а для почты, инета, пробок и чего нить срочно найти хватит телепона на андройде, экрана в 3.7".
ПыСы: за обе трубы можно уложить от 15-20 т.р. и на всякие пожарные у меня есть ухо с "голубым зубиком" работающий с 2 аппаратами.
Виктор ты же на Колеосе за 1,3мулька))))у тебя телефон должен быть за косарь это минимум)))))
а вот это вовсе не факт... скорее наблюдается обратная тенденция :D
sorry за то, что влез..
а вот это вовсе не факт... скорее наблюдается обратная тенденция
sorry за то, что влез..
Странная тенденция,да?
... за обе трубы можно уложить от 15-20 т.р. и на всякие пожарные у меня есть ухо с "голубым зубиком" работающий с 2 аппаратами.
легко укладывается в 10тыс с 2sim, экраном в 4,5 и + зарядник в авто. Так кто занимается ерундой?
Нашел то, что объединит в тандеме всех (почти)
Вот сие ЧУДО (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8527534&hid=91491)
легко укладывается в 10тыс с 2sim, экраном в 4,5 и + зарядник в авто. Так кто занимается ерундой?
допустим зарядка сдохла, сдох предохранитель от зарядки (бывает) или на морозе вам позвонили а розетоки нету под рукою. итог: вы без связи. а не дай бог сенсорный экран глюкнет на морозице полсе теплого кармана.
Нашел то, что объединит в тандеме всех (почти)
Вот сие ЧУДО (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8527534&hid=91491)
+1... :) зачет... а антенна не убирается?
. а антенна не убирается?
антенной можно нарезать колбасу и отмахиваться в подворотне))))
допустим зарядка сдохла, сдох предохранитель от зарядки (бывает) или на морозе вам позвонили а розетоки нету под рукою. итог: вы без связи. а не дай бог сенсорный экран глюкнет на морозице полсе теплого кармана.
ок... допустим у вас села зарядка на обоих телефонах... тогда что? :)
+1... :) зачет... а антенна не убирается?
судя по первой фотке, где возле антены заглушка, думаю убирается
ок... допустим у вас села зарядка на обоих телефонах... тогда что? :)
увы, но это не реально. ибо обычный филипок работает нуууу оооччень долго. :sarcastic_blum:
montero, толщина у тела 2,5см... больше 1,2см уже кажется толстым...
ну аж если уж совсем все плохо, то достаточно иметь вот такую ВЕЩЬ (http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_turizm_otdyih_na_vode/1939/159470/)
montero, толщина у тела 2,5см... больше 1,2см уже кажется толстым...
там аккум на 3800ам/ч и корпус защитный. нормальный пацанский трубафон))) огрызок пятый думаю и то лишь толечку поменьше
ну аж если уж совсем все плохо, то достаточно иметь вот такую ВЕЩЬ (http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_turizm_otdyih_na_vode/1939/159470/)
к телефону бы такую ручку.... и крутить всю ночь:blush:
крутить всю ночь не надо, он достаточно быро заряжает. позвонить хватит, попрощаться:lol:
:lol: и мышцы рук в тонусе))
А вообще забавная вещица=)
Давай по поводу телефона поговорим.
А Сони Эксперия юзает кто-нидь? Что, да как с ними?
Какую из Экспирий, ты имел ввиду?.
вот такой юзаю правда не в полную силу (основной звонилка Нокия) http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8503178&hid=91491 использую,как навигатор интернетик ненавязчиво..
Felix20, этот Хуавей норм фирма, да?
RET, Да ведущий производитель телекоммуникационных систем Китая, типа того ..по характеристикам не уступает Корейцам..Правда многим не нравится название, кто то даже меня не понял (апологет яблока) обозвал протестантом))) есть правда маленькию нюанс покупал под новый год через интернет и мне достался с немного поскрипывающим корпусом на торцах..но мне не критично. батарейка нормальная живёт в среднем 2дня..разрешение экрана и цветопередача супер, камера супер... да и самый главный для меня момент то что симка обычная..хороший звук как звонилки так и при разговоре всё чётко.
тихоход, который Р
Там ТФТ дисплей, или уже ips?
Нормал. GPS и интернет шуршит по тихоньку.
Бренд из верхнего эшелона как никак.
Сони, HTC да самсунг и выжили. Вот еще и Ху*авей пробивается на рынок широкого ширпотреба.
Вот еще и Ху*авей пробивается на рынок широкого ширпотреба.
Нормально кстати пробивается ничем не уступает именитым "брендам". Кстати слышал мнения американца, живущего у нас, что мы россияне немного того..чудаки на букву "м" в плане вот этого фетишизма именитых брэндов..машина=ауди,бмв,мерседес, телефон=айфон..и т.д. типа у американцев этого нет и это правильная жизненная позиция.
Felix20, второй раз слышу хороший отзыв о них. Надо будет присмотреться.
Там ТФТ дисплей, или уже ips?
Я х.з.
Felix20, второй раз слышу хороший отзыв о них. Надо будет присмотреться.
Правда на более дешёвых уже на экранчиках явно сэкономили сотрудница на работе с двухсимочным посмотрел, уже не то...но зато на более дешёвых задняя крышка не скрипит)))парадокс..
Давай по поводу телефона поговорим.
Давай.
Ты не смотрел эту штуку?
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7890363&hid=91491
Только давай не будем про бренды, китайцев и прочее.
Меня интересует мнение по описанию, цене, функционалу.
В нем - 2 симки.
Может и видел. Я пока не сподобился в руках подержать.
Аккумулятор 1500 мАч сразу до свидания.. вокруг розетки ходить..хотя в машине да на работе можно подтыкать..Android 2.3 ,это минус, цена изделия- плюс.))
gromozeka
29.03.2013, 00:13
Я бы присмотрелся к Philips... http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142542726~EQ~sel~x1347084400-PF=1801946~EQ~sel~1870683-PF=2142557926~GT~sel~4-PF=2139630537~EQ~sel~x7853160-VIS=78-CAT_ID=160043-EXC=1-PG=10&hid=91491
Аккумулятор 1500 мАч сразу до свидания.. вокруг розетки ходить.
Это точно, хотя емкость батареи малость абстрактная... Зависит от потребления и т.п. Но в этом случае, точно у розетки жить придется.
gromozeka, я купил Филипса. Туповат.
gromozeka
29.03.2013, 00:18
RET, за то зарядил и выкинул зарядник :D
Нормально кстати пробивается ничем не уступает именитым "брендам". Кстати слышал мнения американца, живущего у нас, что мы россияне немного того..чудаки на букву "м" в плане вот этого фетишизма именитых брэндов..машина=ауди,бмв,мерседес, телефон=айфон..и т.д. типа у американцев этого нет и это правильная жизненная позиция.
Все это уже не то. Хувей конечно мощный гигант, но рынок захвачен ОДМ продукцией и маркетинговой оберткой. Развития как такового почти нет уже лет 7. Идет лишь удешевление. Иногда удачно и качественно, но обычно так себе. Кирпичи работают до сих пор, а новые девайсы через год-два труп.
А на счет американцов все предсказуемо. У них нет брендов. У них есть лишь "Американское" и остальное. То что американское, в зависимости от кошелька. Дороже - лучше. И кстати, за айфонами сутками в очередях первыми не мы, а они стояли :lol:
Давай.
Ты не смотрел эту штуку?
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7890363&hid=91491
Только давай не будем про бренды, китайцев и прочее.
В нем - 2 симки.
Может и видел. Я пока не сподобился в руках подержать.
У приятеля - подобный Алкатель: 2 симки, стоит около 4 т.р., собран хорошо. Если только звонить, то дней 5 держит. Если интернет, то сутки, а может и меньше. )
тихоход, то, что сказал - вообще характеризует только положительно.
А, вот еще. Уже покруче.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9235114&hid=91491
Со вторым и навигатор не нужен.
Хэд энд шолдерс
У него памяти 4 Гб. Как в навигаторе.
Интересно...
Как это дело в куче работать будет? Одновременно.
Навигация и телефон.
При звонке включается тлф. - положил трубку, включается навигация автоматом.
И кстати, за айфонами сутками в очередях первыми не мы, а они стояли
Ну правильно они за своим брендом стояли а мы за за их , есть разница?
Кирпичи работают до сих пор, а новые девайсы через год-два труп.
Я не покупаю себе телефоны на 10лет (пока не пенсионер), 2года и выкинул, всё правильно.
При звонке включается тлф. - положил трубку, включается навигация автоматом.
Я примерно так все и представляю.
Но нюансы какие-то могут быть.
В целом, в машине - удобная штука.
Свободные руки - по телефону трекать. И навигация.
Если интернет, то сутки, а может и меньше. )
Так это у всех так, особенно если "мобильный интернет", на wi-fi дольше в 2раза. Например если использовать как навигатор то батарейку разряжает 2600мАм, за 4часа, правда в машине есть зарядник поэтому не критично.
Vld, для меня, в случае с навигатором ещё важно, что-бы дисплей не "выцветал" в солнечный день - поэтому СуперАмолед.
поэтому СуперАмолед.
Су какой сюпер-пупер амулет за 5,5тыр?
Felix20, Алё, любезный!... Я о личных "нюансах"...)))
Алё, любезный!... Я о личных "нюансах"...
Да это понятно просто "ветхозаветный" ищет пелефон в бюджете..:lol:
тогда уж вот этот с батарейкой, что можно уйти в Хибины)))http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9284068&hid=91491
Ну, да, с Амоледом будет подороже тыщи на 4. :sorry:
для меня, в случае с навигатором ещё важно, что-бы дисплей не "выцветал" в солнечный день - поэтому СуперАмолед.
Ничего не могу сказать. Надо смотреть и сравнивать. Чудес, как понимаешь, на свете нет.
И потом. В машине, в закрепленном состоянии, около панели управления климатом, оне не будет засвечиваться.
Нашел такое. У того, что я показал, экран IPS
"IPS экран имеет намного больше яркость и насыщенность цветов.
На солнце заметно меньше блекнет
и вообще палитра цветов на нем шире"
И, вот.
"Да, еще, все экраны в Apple iPhone / iPAD - имеют IPS матрицы"
Если сидеть на стуле, как я, и изучать, то все не так и плохо.
А, если учесть цену... ТО - ого-го!
Я бы присмотрелся к Philips... http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142542726~EQ~sel~x1347084400-PF=1801946~EQ~sel~1870683-PF=2142557926~GT~sel~4-PF=2139630537~EQ~sel~x7853160-VIS=78-CAT_ID=160043-EXC=1-PG=10&hid=91491
Я раззорился на 832, доволен как слон, такого шустрика до этого не юзал, экран ips выше всяких похвал :yahoo:
Епонский городовой!
Не было печали, купила баба порося.
Сподобился. Купил Highscreen Strike
А там...
Android
Вот, теперь е...
Инструкция... Малюсенькая, размеров со спичечный коробок.
Контакты теперь как-то вонзить.
Кто-нибудь не пошлет меня туда, где про Андроид 4 попроще написано, чтобы побыстрее разобраться?
Привет! А, что с симки не копирует?
Епонский городовой!
А там...
Android
Вот, теперь е...
Инструкция... Малюсенькая, размеров со спичечный коробок.
Контакты теперь как-то вонзить.
Кто-нибудь не пошлет меня туда, где про Андроид 4 попроще написано, чтобы побыстрее разобраться?
А до этого какая мобила/ОС, что-бы знать, есть ли возможность перетащить контакты в google-аккаунт?
Кто раз поюзает "андрюшку", больше с него не слезет ))
Кто раз поюзает "андрюшку", больше с него не слезет
Да ладно. Мне не надо об ефтом говорить.
Я с ним уж намудохался в навигаторе.
Освоил, собаку такую.
Теперь телефон.
Вот, для начала, скажи мне, как экранами управлять.
На главном - Поиск Гугла. Мне он не нужен. Где искать удаление?
Контакты у меня таперича в Нокия С40. Ща опробую через Эксель разделитель с запятыми (*.csv)
И потом. Гугл-аккаунт. Это на их сайте нужно заводить?
Че-то у меня там есть. Но так тащить нет желания.
Вот... Андроид. Привязан, собака, к Гуглу.
Надо искать все дырки, через которые он туда лезет.
А тут говорят про аудиосистему с Андроид.
Кто раз поюзает "андрюшку", больше с него не слезет )) Ну если только на "огрызок". Был я ярым поклонником робота, но вот подарил половине 5 огрызка, и пока его настраивал, понял все таки он удобней, особенно для рядовых пользователей. Был бы у него экран побольше, точно и себе б купил.
На главном - Поиск Гугла. Мне он не нужен. Где искать удаление?
Держи на нём палец - заморгает или завибрирует - тащи вниз, к корзине, она должна появиться.
Надо искать все дырки, через которые он туда лезет.
Отключи обновления Гугол Мапс.
тихоход, буду пробовать. Но корзины не вижу.
Нет. нету корзины.
Таперича. К ПК его не могу подключить.
ПК какие-то драйверы хочет. Говорит, подключен Андроид.
Мне надо на него хотя бы файл-менеджер установить. не знаю, как это сделать.
Это через Гугл-маркет, что-ли?
Файл с контактами Эксел не видит на карте. картинки, музыку, видео видит.
Вот, зараза!
Владимир 65
01.04.2013, 22:37
тихоход, буду пробовать. Но корзины не вижу.
Нет. нету корзины.
Таперича. К ПК его не могу подключить.
ПК какие-то драйверы хочет. Говорит, подключен Андроид.
Мне надо на него хотя бы файл-менеджер установить. не знаю, как это сделать.
Это через Гугл-маркет, что-ли?
Файл с контактами Эксел не видит на карте. картинки, музыку, видео видит.
Вот, зараза!
В маркете почти все есть и большинство бесплатно, сам пользую андроид уже два года и ничего привык. Для соединения с компом загрузи прогу ;кейз по английски, хотя это для самсунга, а твой аппарат я что то проглядел.
кейз по английски
Ну, блин!
А по-русски как? Case?
тихоход, то, что сказал - вообще характеризует только положительно.
А, вот еще. Уже покруче.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9235114&hid=91491
Тогда уж лучше вот этот помотретьhttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9252949&hid=91491&suggest=1
тогда уж вот этот с батарейкой, что можно уйти в Хибины)))http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9284068&hid=91491
В сети ДНС есть подобный - но на 1000-1200 подешевле. DNS 4502 модель - если мне память не изменяет.
Епонский городовой!
Вижу - я уже опоздал со своими советами.
Vld, Привет. в маркете скачай какой нить менеджер их там пруд пруди и тотолкомандер(типо того ) есть. что бы подключить к компу воткнул он напишет что устройство подключено ... драйвера не нужны( конечно если у тебя не виндов 98) есть разные вариации подключение на разных андроидах по разному...
1 подключил телефон высветилось монтировать sd карту и все.
2 шторку опустить вниз там сделать поле активным съемный накопитель.
3 в настройках телефона есть настройка юсб там выбираешь пункт непосредственно юсб накопитель или что то в этом вроде, на самсунгах же это находилась в настройках сетей.
2 шторку опустить вниз там сделать поле активным съемный накопитель.
Вот это - верно. Не мог найти это место.
Драйверы. Для нового устройства просят все. Та же ерунда у меня и с навигатором.
Но, в качестве накопителя, драйверы не нужны.
Разобрался малость. И контакты перенес.
2 сим-карты работают как надо.
Пока не пробовал, как это в машине будет, при подключении к аудиосистеме.
Стандартные программы - та еще мура.
А проводников есть у меня.
Вижу - я уже опоздал со своими советами.
Наверное отсоветовать хотел?
Но соблазн великий.
4 990 руб.
Vld, в основном драйверы нужны для того что бы обменивать с компом контактами будильниками заметками и многим другим, ну и конечно же прошивать телефон.
в основном драйверы нужны для того что бы обменивать с компом контактами будильниками заметками и многим другим, ну и конечно же прошивать телефон.
Не могу ничего конкретного сказать насчет обмена с ПК
Но устройство можно включит в этот режим. Там есть MTP.
Драйверы просятся, как мне кажется по иной причине. Не будем обсуждать.
У меня то же самое и с навигатором.
Но есть возможность включить их (устройства) в качестве накопителя.
Андроид. Мне он не нравится. Одна из причин - привязанность к Гуглу.
Другая. Запускаемые при включении программы. Не совсем мне эта куча понятна.
На навигаторе я это дело урезал.
Теперь надо с телефоном разобраться.
Ща мыслю, как электронную почту настроить. Мне надо, чтобы подключение было через сотовую связь. Что-то пока не получается.
Клиенты под Андроид фиговые. Может и не фиговые. Но не удовлетворяют моим запросам.
Удалить гугл-поиск с рабочего стола - можно можно просто остановив приложение, я так сделал.
Поищи мануал есть ли вообще возможность и как перекинуть свои контакты в гугл аккаунт со старого аппарата и уже потом синхронизируй с новым аппаратом. Я с винмобайл без проблем перетащил.
Чтобы ставить приложения, нужен гугл-акк, хотя не обязательно если не с маркета ставить.
Советую ES проводник и диспетчер задач.
Так же поставил с маркета доктора веба, уже не одного гада изловил.
А зачем вообще удалять Гугл, если система заточена под него? Тем более если сам простой "пользователь"... купил смартфон зарегистрировал в гугл и вперёд, почта,навигация, интернетик..
Denverus
02.04.2013, 15:52
купил смартфон зарегистрировал в гугл и вперёд, почта,навигация, интернетик..
а главное потерял телефон - купил другой, логин - пароль и опять все на месте програмки, почта, КОНТАКТЫ. Удобно до безобразия
Удалить гугл-поиск с рабочего стола - можно можно просто остановив приложение, я так сделал.
Попробую, конечно. Но это у меня вызывает некоторые сомнения.
Как бы это не в оболочку было запёхнуто.
Так и есть это поле не удалить.
Но! Можно задать места поиска.
Вполне неплохо.
Задал поиск в Контактах.
Гугл. Почта, интернет.
Почтой я пользуюсь не онлайн, а посредством локального клиента.
Соответственно почту храню на ПК.
Рассказывать про свои привязанности не надо. Доводов "за" для меня не будет.
Мне и нужен клиент по дилапу. Что-то пока не разобрался.
В Нокиа S40 вполне себе приличный у меня был на java.
Интернет мне нужен такой, как я хочу, а не то, что мне предлагают.
тут надо Оперу или Мозиллу пробовать.
Контакты пришлось переносить через Гугл. Много визиток в один файл не нашел, как запихать.
И при включении еще и карты торчат в работающих программах.
Vld, Ну если "наши руки не для скуки",то можно перелопатить "то что есть", для этого доводы не нужны. А зачем усложнять без того не простую жизнь? Тут вам Гугл Хром и Браузер, а он вам Оперу и Мозиллу))))
Кстати тема "какую мобилу выбрать?" А не "как перелопатить то ,что есть".
Зачем?
А чтобы ушами не хлопать и не считать деньги, когда навигационные карты понадобятся.
Я уже говорил. В Крым поехал, надыбал классные карты для СитиГид.
Как дома, по всем городам ездил.
У меня и сейчас их как грязи, на любой маршрут и вкус.
Еду и проблем не испытываю.
Какую мобилу выбрать? Я все правильно и говорю. По делу.
Купил вещь. Ща распознаю, кто-то и последует моему примеру.
Это вам не айфоны по 30 000.
Сделай из говна конфету, тогда и поговорим.
Ща еще попробую на него навигацию вкорячить.
Vld, вот ветка на общеизвестном форуме http://4pda.ru/forum (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=426564)
там и дрова, и прошивки...
там и дрова, и прошивки...
Какие дрова, какие прошивки?
Ты меня совсем темным считаешь?
В интернет и я могу найти то, что нужно.
Таперича. Этот ваш Гугл.
Перенес с его помощью контакты. Вроде перенес.
Когда внимательно посмотрел - ерунда получилась.
Все телефоны записались в примечания, а не в поля, где должны быть.
Если по одной визитке отправляю через блютуз, то все нормально.
Так что... Тренируйте свои руки, которые для скуки.
Vld, здесь тоже смотрел? DevFAQ (http://devfaq.ru/ru/search?tagid%5B2%5D=1&tagid%5B1%5D=1247&s=&p=2)
p.s. на первом телефоне редактировал вручную:) угрохал кучу времени... зато на втором только врубил синхронизацию и все :)
здесь тоже смотрел?
Нет. Здесь не смотрел.
Мельком глянул. Там есть интересные вопросы.
Позже полюбопытствую.
Наверное отсоветовать хотел?
Но соблазн великий.
4 990 руб.
За такие деньги нормальный выбор. В данной модели я вижу только два отрицательных момента - маловато оперативки и слабоват аккумулятор. А так неплохая модель. По мне так кажется надо было за 11 990 руб. взять Highscreen Explosion - вот это зверская машинка - в ней очень неплохое железо. Просто приятно за такие деньги получить процессор от Самсунг Галакси С3
За такие деньги нормальный выбор.
Еще какой!
И чего тебе в нем мало?
ОЗУ - 512 Мб
Внутренняя ПЗУ - 4 Гб
Внешняя карта на 32 Гб работает нормально.
И, что самое интересное.
Установил я на ПК драйвер для него.
Установил клиент-серверную программу "MyPhone Explorer".
Ставится на телефон и ПК. Это - просто песня.
Как у Нокиа - PC Suite.
Все, что нужно - делаешь с ПК.
И контакты и... Вобщем - все.
Highscreen Explosion - вот это зверская машинка
Ну и чего в нем зверского? При цене в 2,5 раза большей?
Аккумулятор - да. Больше.
А остальное - баловство. Только похвастаться.
Аккумулятор. Будем подождать.
Вот, некоторые нерешенные вопросы есть.
Не могу понять, где в контактах - День рождения.
передаю с сотового визитку. Все переносится.
И в календарь-виджет как-то попадает.
Надыбал такой виджет "Birthdayinfo".
Отображает.
Но в календаре, что стоит в системе нет дня рождения.
И в контактах такого поля нет.
Пока могу сказать одно. Вещь!
Простенько и со вкусом.
Ща еще с навигацией разберусь. С Навител начну издевательства.
Надо еще Root заполучить. Но бздю пока малость.
Там меня интересует калибровка батарейки.
P.S. Рекомендацию для покупки не даю. Сами думайте.
Vld, батарея при средней нагрузке сколько живет?
я так понял 2 симки поддерживает? их работа синхронная?
батарея при средней нагрузке сколько живет?
Не засекал. Но, думаю, что - мало.
их работа синхронная?
Не понимаю.
От себя.
- Сигнал поступает на любую. Обе действуют.
- Одна работает (телефон, данные), вторая - нет.
- При звонке выбираешь ту, которая нужна. Можно установить тайм-аут. Можно назначить голосовой вызов по умолчанию.
- По умолчанию все устанавливается
Телефон
Данные
СМС
И т.д.
Выше я говорил, что нужно проводить калибровку уровня заряда батареи.
Для этого Root нужен.
Почему? В настоящий момент уровень - 100%.
И показывает время работы 4 часа.
На самом деле будет безусловно больше.
Для батареи у меня еще доп. фича стоит.
В виде виджета. Но ее тоже нужно калибровать.
А для этого нужно подключение Вай-Фай.
В навигаторе откалибровал.
Vld, калибровать не нужно это если уже глюки пойдут ...просто бери полностью в ноль разряжай телефон .. потом на подзарядку ставишь и не включаешь на ночь .. и так пару раз...
так понял 2 симки поддерживает? их работа синхронная?
работают одновременно но радио модуль один , уже с 2008 года перестали выпускать с 2 радио модулями.... при разговоро по одной сим карте вторая будет недоступна, или же будет переадресация на ту по которой разговаривают.
калибровать не нужно
Мне нужно. Для того, чтобы видеть примерное время работы.
Точность учета. И пишут, что, вроде, длятельность работы несколько повысит.
Спор не затеваем. Я сам толком не понял, за счет чего это может произойти.
при разговоро по одной сим карте вторая будет недоступна, или же будет переадресация на ту по которой разговаривают
Разве я не так сказал?
Неудобство? Я не думаю. Лучше, когда куча телефонов?
У меня - два. У подруги два. Все - разномастные. Зарядки разные.
И смех и грех! На столе 4 телефона.
Не знаешь, какой хватать.
Есть СМС-оповещение "Кто звонил" и "Я - на связи".
И, вот, что еще. В машине подключаются оба. Но громкая работает на один.
Опять ерунда. Один - по громкой, второй - в руки.
Правда этот я еще не опробовал в машине.
Мне нужно. Для того, чтобы видеть примерное время работы.
Так я же тебе говорю поделай пару раз так как я написал ... файл сам пере запишется калибровки и не нужно рут делать будет... для чего нужен рут? для того что бы системный файл статуса батареи удалить... но если сделать пару полных циклов разряда заряда должен сам пере записаться.
Неудобство?
Я же не говорю что не удобство ...это скорее плюс даже если бы стоял радиомодуль второй бы зарядки хватало бы тогда что бы только включить телефон)))
если сделать пару полных циклов разряда заряда должен сам пере записаться.
Вот как?
Попробую.
если бы стоял радиомодуль второй бы зарядки хватало бы тогда что бы только включить телефон
Может это и фактор.
Да и как при таком тяни-толкае разговаривать?
Придумать алгоритм, конечно, можно.
Я не предвижу таких проблем.
Должен сказать такое относительно Highscreen Strike.
Установил на него Навител. Работает... Песня.
Даже получше, чем на навигаторе.
На навигаторе Андроид 2.2, а тут - 4.0.
Навигатор и не нужен при таком раскладе.
Установил на него Навител. Работает... Песня.
Это и прелесть новых чипов у них гпс лучше работает... у меня на андроиде 2009 года или какого там нифига не ловит холодный старт окло 7 минут и то если спутников хоть найдет. а андроид ничем не помогает навигатору это так оболочка)_
а андроид ничем не помогает навигатору это так оболочка
Не понял меня. Навител лучше работает. На навигаторе, при выходе бывает тормозит. Или вообще застревает.
Не понял меня. Навител лучше работает. На навигаторе, при выходе бывает тормозит. Или вообще застревает
а в этом плане... так тут тоже все от процессора и от оперативки.кстати что лучше спутники ловит ? телефон или навигатор?
Для себя эту проблему решил так: телефон для звонков и нетбук для всего остального.
телефон для звонков и нетбук для всего остального.
А нетбук если навигатор в машине куда кладёшь на колени?)))
А нетбук если навигатор в машине куда кладёшь на колени?)))
Это зависит от фантазии ...
телефон или навигатор?
Спецсравнения не проводил. Но на первый (невооруженный взгляд) - телефон лучше. И количественно и быстрее.
Это зависит от фантазии
До этого фантазия не доходила?
http://www.svanta.ru/index.php?productID=442
Это зависит от фантазии ...
Я конкретно интересовался твоей фантазией, у меня её вообще нет!
До этого фантазия не доходила?
http://www.svanta.ru/index.php?productID=442
Это то да штука интересная в отсутствии пассажира...а так пассажира можно пригрузить)) " ээ подруга не спи, давай навигатор мониторь"))))
Str@sh
Может еще подскажешь. По Андроид 4.0 на смартфоне.
Навител. Прокладываю маршрут. Запускаю симуляцию.
Все идет как надо. Голосом толкует все, что нужно (повороты, расстояние и т.д.).
Еду. Слежение запущено. Голосом ничего не говорит. Тишина.
Есть - "Настройки" - "Система" - "Звуковой поток"
Там такое:
Music stream
System stream
Alarm stream
Notification stream
Ring stream
1 пункт не работает
Остальные пока не пробовал.
Может не здесь проблема?
Но больше ничего не нахожу.
Там такое:
Music stream
System stream
Alarm stream
Notification stream
Ring stream
Это для системы когда включен навител звук от звонков будильников оно ни как не влияет..нужно смотреть в другом ...чуть позже посмотрю..
Vld, ты какой навител используешь?
ты какой навител используешь?
Епонский городовой! Ща скажу.
7.0.0.176
На навигаторе он идет, как надо.
И при симуляции маршрута на смартфоне все говорит. что положено.
Но при движении молчит, как рыба об лед.
Vld, попробуй покопаться в настройках навигации... Себе качнул такой же, буду ставить до майских.
Vld, Попробуй настройки,региональные настройки,голос (ru) Ira
голос (ru) Ira
Она у меня и стоит. Может в другом формате попробовать запхать?
Она у меня и стоит. Может в другом формате попробовать запхать?
даа не не будет толку если другого формата сунуть так бы он вообще не говорил ии при симуляции... сейчас найду скачаю погляжу ... а то у меня какой то очень древний стоит..
нет,с форматом там всё нормально,а прога произносит что найдены спутники? отключить симуляцию
попробуй покопаться в настройках навигации... Себе качнул такой же, буду ставить до майских.
А я где копаюсь? Говорю же, не бормочет ничего при движении.
При симуляции - все нормально.
Может это глюк смартфона.
Грузится Навител на смартфоне - влёт. Спутники даже в помещении находит довольно быстро.
нет,с форматом там всё нормально,а прога произносит что найдены спутники? отключить симуляцию
И при включении и выключении симуляции говорит все, что положено.
И при самой симуляции - тоже.
Еду. Слежение запущено. помоему здесь ошибка,попробуй когда найдутся спутники поставить точку на карте,тапнув пальцем по карте,курсор и нажжать поехали и прокатись
Слежение за маршрутом-то идет. Все нормально.
И симуляция идет. Это я рассуждаю. Думаю про настройки смартфона. Но не они. Коль голос в одном случае есть, в другом - нет.
просто я тоже мучался когда через маршрут пробывал прокладывать,а потом попробывал через поиск и получилось может и у тебя такая бяка, а с смартфоном у тебя всё нормально,можешь прогород скачать там триал на месяц есть и проверить
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot