Вход

Просмотр полной версии : Какую мобилу выбрать?

Страницы : 1 2 3 [4]

slv
29.01.2016, 20:08
YRA62, Блин они его уже убрали с продажи. вот новая ссылка.http://shop.lenovo.ru/catalog/smartphones/lenovo-vibe-p1/ Читал отзывы всякие. Имеется два смарта Lenovo и ничего плохого о них, не могу сказать.

YRA62
29.01.2016, 20:22
slv, Какие на фиг 21 тыс.! Я такие в нашем городе неделю назад видел за 7тыс. Тем более Леново. У него, равно как и Алкатель, дурацко неудобный интерфейс. Может я и консерватор, но я бы смотрел: LG, Самсунг. И именно с процессором Андроид, Его приложения бесплатные есть в Инете. А купишь Откусанное яблоко, сам себе проблемы сделаешь, за плату денежкой.

slv
29.01.2016, 20:32
YRA62, Вот именно такой смарт, в России продают третий раз. Сначала в ноябре день, потом в декабре и сейчас в январе. Цена была на 2000 меньше. Продают его только в этом магазине, все что можно купить в других они чистые китайцы. И как писал выше, они в Китае дороже ,чем у нас продаются. Не знаю меня у них все устраивает.

YRA62
29.01.2016, 20:46
slv, Главное, не бери процессор в яблоке, бери только Андроид, Щас все планшеты, Н\Б, смартофоны работающие в Андроиде всё качают бесплатно.

Nemo
29.01.2016, 20:57
Может я и консерватор, но я бы смотрел: LG, Самсунг. И именно с процессором Андроид
Ты не консерватор - ты жертва маркетинга (да-да, агрессивного маркетинга 2-х восточных "тигров"). (А куда, кстати, третий тигр пропал? С названием, которое произноситься легко, а вот как они умудрились его написать????!).
Нет такого процессора. Андроид - это операционная система.

YRA62
29.01.2016, 21:06
У нас на форуме, как в кодексе США. Не дай бог, оговориться и опечатку сделать.
"Я имею право хранить молчание(на форуме), но должен понимать, что всё сказанное мною может быть использовано против меня(на форуме).

slv
29.01.2016, 21:15
Пока искал инфу про смарт наткнулся на такое http://www.pioneerchina.com/minisite/smartphones/product.php?titleCode=C01&menuCd=AC000000 не думал, что Pioneer делает смарты правда только для китайцев. Есть даже кто у нас продает, но вот как у нас работать они будут. Интересное видео с одним из них.https://www.youtube.com/watch?v=7CgBOx_D3nY

Nemo
29.01.2016, 22:39
У нас на форуме, как в кодексе США. Не дай бог, оговориться и опечатку сделать.
Дык, я ж по-доброму.... дружески....

vop
31.01.2016, 10:34
slv, Какие на фиг 21 тыс.! Я такие в нашем городе неделю назад видел за 7тыс. Тем более Леново. Интересно, что Вы видели аналогичного за "7тыс." по производительности соответствовало Snapdragon 615, с 2Гб оперативки, с хорошим экраном c FHD (1920х1080), метал. корпус, отличный дизайн?
А купишь Откусанное яблоко, сам себе проблемы сделаешь, за плату денежкой.Уржался, Вы, батенька, точно жертва маркетинга, не надо с чужих слов говорить. И на iOS бесплатный контент есть, и много, и очень много, причем что-то лучше, что-то хуже, чем на Роботе. Для любителей 100%холявы, есть свои способы..., но мозги должны быть.

Lenovo Vibe P1 & Asus ZenFone 2 ZE551ML (на работе у коллеги есть Р1)
Плюсы Asus ZenFone 2 ZE551ML
1. Более производительная начинка, особенно с Intel Atom Z3580 (не путаем с Asus ZenFone Selfie ZD551KL. там как раз Snapdragon 615, т.е. он полный аналог P1 по начинке, кроме сканера отпечатка, и стоит рублей на 5К дешевле)
2. Определенно лучше камера
3. Оперативки 4Гб (существенно если играетесь в тяжелые игры).
4. Atom Z3580 мало жрет, соответственно не греется
5. Съемный аккомулятор
6. Лучше "уши" в комплекте
7. еще пока дают внешний аккомулятор
8. Чисто на мой взгляд: есть наличие в больших магазинах типа Ситилинка, а с ними лучше выполнение гарантии, не дай Бог, если сломается.
9. Режим в "перчатках" работает, правда и у Леново, если выставить макс. чувствительность можно в тонких кожаных перчатках жмакать.
Плюсы Vibe P1
1. Аккомулятор 5000мА
2. Метал. корпус
3. Чуть меньшие габариты
4. Сканер отпечатков (если нужен)

Ferstein
03.02.2016, 01:15
У меня товарищ купил под новый год по акции Wileyfox Storm, нахваливал всячески, так я сам теперь проникся им. Что хорошо, так это совершенно официальная гарантия в России, да и так вроде все есть там, что надо для среднестатистического человека.

Albeagator
03.02.2016, 08:59
А мой сын с ЯБЛОКАМИ уже наелся....мой Леново попал на ремонт...заменили гнездо зарядки микро ЮСБ...такая плохая аонструкция..висит на плате и не арепится к корпусу...беда!! Счас все ок рсботает..

vop
03.02.2016, 09:23
У меня товарищ купил под новый год по акции Wileyfox Storm, нахваливал всячески, так я сам теперь проникся им. Что хорошо, так это совершенно официальная гарантия в России, да и так вроде все есть там, что надо для среднестатистического человека. Аккомулятор слабоват для данной диагонали и проца. Хотя за 160$ с данной начинкой очень интересное предложение.

Ferstein
03.02.2016, 10:25
Аккомулятор слабоват для данной диагонали и проца. Хотя за 160$ с данной начинкой очень интересное предложение.

На аккум товарищ не жаловался, хотя интернетом пользуется. Уточню у него, насколько хватает, самому любопытно стало. А так мне лично 2 сим-карты было бы очень удобно. Сейчас у всех операторов есть безлимит внутри сети. Заводишь себе 2 симки - и красота, гораздо экономнее получается.

KVT50
03.02.2016, 10:28
http://zopo.ru брал 3 года назад оказались очень достойные смарты

slv
03.02.2016, 17:09
Ferstein, Посмотрел этот смарт батарея 2500 и цена не такая как в видео говорят.http://www.jd.ru/product/780127.html И комплектация какая странная, сам смарт провод и батарея, зарядки нет. На сайте фирмы дешевле https://ru.wileyfox.com/products/storm/

vop
03.02.2016, 17:20
Ferstein, Посмотрел этот смарт батарея 2500 и цена не такая как в видео говорят.http://www.jd.ru/product/780127.html И комплектация какая странная, сам смарт провод и батарея, зарядки нет.А здесь (https://ru.wileyfox.com/store/storm.html)? + стоимость доставки $6.
А зарядок дома уже мало? От старых телефонов?
Что не понравилось - это совмещение 2-го слота под сим карту и карту памяти.

slv
03.02.2016, 17:39
vop, Зарядки разные бывают, у меня на Lenovo P789 на 2А, с другой будет долго заряжаться, а для другого может и не подойти такая. Хотя можно через комп заряжать.

vop
03.02.2016, 17:50
vop, Зарядки разные бывают, у меня на Lenovo P789 на 2А, с другой будет долго заряжаться, а для другого может и не подойти такая. Хотя можно через комп заряжать. А почему не подойдет? Пока больше чем на 2А тел не встречал (кроме планшетов). Последние з/у у нормальных смартфонов от 1,5А, нормальная зарядка стоит примерно 500 руб, не та сумма. Сейчас уже электрическую розетку в стену купил с USB зарядкой на 2A, чтоб ни чего не торчало.

Mirrva
03.02.2016, 18:03
У меня товарищ купил под новый год по акции Wileyfox Storm, нахваливал всячески, так я сам теперь проникся им. Что хорошо, так это совершенно официальная гарантия в России, да и так вроде все есть там, что надо для среднестатистического человека.

Судя по цене и начинке смартфон не плохой, особенно если сейчас на официальном сайте брать. Не удобство там, что слот под вторую флешку и карту один. В остальном - нормальный такой аппарат.

Ferstein
03.02.2016, 23:04
А я поэтому и Storm присмотрел, т.к. мне надо оба лота под симки использовать, а памяти тоже хочется побольше. А так бы вообще можно не заморачиваться и Swift брать.

Ferstein
03.02.2016, 23:13
Ferstein, Посмотрел этот смарт батарея 2500 и цена не такая как в видео говорят.
Батарея да, не сильно емкая. Но, честно сказать, у друга блэкберри 1345, в 2 раза меньше. Если интернетом пользуется не много в течение дня, то на день хватает. У вайлифокса в 2 раза больше емкость аккума. Думаю, на день точно должно хватить. А если без wi-fi и 4G, то и на пару дней точно. А цена, блин, надо брать быстрее, пока доллар еще не вырос)

Felix20
04.02.2016, 00:02
У меня товарищ купил под новый год по акции Wileyfox Storm, нахваливал всячески, так я сам теперь проникся им
для меня есть существенный минус - аккумулятор не съёмный теперь буду брать если тлф, то только со съёмным. 1. если глюк какой, то можно перезапуститься 2. пошёл купил новый аккумулятор взамен старого и всё.

Roman12310
04.02.2016, 08:19
1. если глюк какой, то можно перезапуститься
если зажать кнопку выключения на 30 секунд, то происходит принудительная перезагрузка.

Mirrva
04.02.2016, 10:26
Батарея да, не сильно емкая. Но, честно сказать, у друга блэкберри 1345, в 2 раза меньше. Если интернетом пользуется не много в течение дня, то на день хватает. У вайлифокса в 2 раза больше емкость аккума. Думаю, на день точно должно хватить. А если без wi-fi и 4G, то и на пару дней точно. А цена, блин, надо брать быстрее, пока доллар еще не вырос)

Если что, внешний аккумулятор на 10000 амч вам в помощь. Там же на сайте можно взять.

andr62
04.02.2016, 11:31
да чет вы какие то китайские нонеймы обсуждаете,жадные платят 100500 раз.

Felix20
04.02.2016, 11:58
если зажать кнопку выключения на 30 секунд, то происходит принудительная перезагрузка.

Спасибо, буду знать в следующий раз, когда откажет система)))у тебявидимо ещё не было серьёзных проблем, когда появятся вспомнишь про съёмный аккумулятор. Ну а про пункт 2 что скажешь? Наверное надо взять маленькую отвёрточку и самому заменить деталь.

mikem65
04.02.2016, 12:55
2. пошёл купил новый аккумулятор взамен старого и всё. Я скажу, У меня обычно телефон переходил по наследству от сына и то не было ни одного случая, чтобы пришлось менять акк. гораздо раньше устаревает модель или начинает глючить и происходит замена на новый. В прошлом году решил в честь юбилея купить себе новый , в результате купил 2 шт. , волею судеб первый утопил и вот здесь как раз сказалось то что акк. несъемный, пока выключал сгорел шлейф от сенсора, взял похожую модель со съемным акк (asus 500 cg на 500kl).

Felix20
04.02.2016, 13:52
Я скажу, У меня обычно телефон переходил по наследству от сына и то не было ни одного случая, чтобы пришлось менять акк. гораздо раньше устаревает модель или начинает глючить и происходит замена на новый. В прошлом году решил в честь юбилея купить себе новый , в результате купил 2 шт. , волею судеб первый утопил и вот здесь как раз сказалось то что акк. несъемный, пока выключал сгорел шлейф от сенсора, взял похожую модель со съемным акк (asus 500 cg на 500kl).
Не знаю не знаю, моему Хуавею уже 3года ,если не ошибаюсь он меня устраивает , кроме аккумулятора, который держит максимум день, а при активном пользовании интернет и того несколько часов, понятно, что в машине на заряднике (навигация быстро подъедает), на работе вроде бы тоже, ну реально, вокруг розетки уже, а аккумулятор довольно энергоёмкий, с удовольствием бы поменял только его, а он не съёмный. На счёт глючит, да было сдавал в ремонт перезаливали, но всё равно подглючивает , но это так понимаю свойство андройдов такое.

andr62
04.02.2016, 14:23
Felix20, Фууу,3 года Карл!Три!!!

RUS13
04.02.2016, 14:28
из "недорогих" еще можно присмотреть meizuM2 mini или note. кому какой размер ближе. прошивка с легким закосом под иос.

Felix20
04.02.2016, 14:32
Да, прикинь 3года и хоть бы чё, даже не знаю на что менять, это говорит только о том, что изначально надо покупать вещь с хорошими потреб . характеристиками , но есть нюанс ,это у меня тлф только для интернета, звонилка у меня Нокия, которой тоже уже года три))
Андрей хочу напомнить о 2х основных психологических проблемах человечества 1. Бежать от того, что имеешь 2. хотеть всего и по больше.))) Если в этом плане успокоиться, то можно пользоваться вещами довольно долго, при этом не переживать особо.

andr62
04.02.2016, 14:39
Felix20, Да я так,от нечего делать)).

Mirrva
04.02.2016, 14:54
из "недорогих" еще можно присмотреть meizuM2 mini или note. кому какой размер ближе. прошивка с легким закосом под иос.

Тоже про note сначала думала, и 2 и 3 рассматривала, но Wileyfox дешевле получается.

andr62
04.02.2016, 15:08
Если дешевле то надо брать смарты от МТС к примеру,вот там дешево.
А нонеймы с или симка или карта памяти и хз какое железо,не хочу писать для кого.

Mirrva
04.02.2016, 15:41
А нонеймы с или симка или карта памяти и хз какое железо,не хочу писать для кого.

Дешевле и совсем дешево - разные вещи)). Если уж брать китай то нормальный, а не за смарт от МТС.

YRA62
04.02.2016, 16:02

Ну а чё? Я если к мобильнику привязываюсь, так пока не надоест. Могу и по 5-7 лет пользоваться. Вот у меня щас маленький смартфончик LG-E400. Лет 5 уже наверно. Работает нормально, не глючит, батарея долго держиться. Карман не тянет.

Roman12310
04.02.2016, 16:19
Ну а про пункт 2 что скажешь?
я в среднем раз в 2-3 года меняю телефон. ни разу не возникло проблем с акб.

konlon
04.02.2016, 16:46
Выбирайте Друзей http://ru.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Redmi-Note-3-FDD-LTE-Mobile-Phone-MTK6795-Helio-X10-Octa-Core-5-5/32551895041.html
Склад в России
Не реклама ! Сам такой хочу купить

andr62
04.02.2016, 16:49
konlon, Епт вот такой смарт и получишь как там написано Россия на складе Xiaomi редми примечание 3 FDD LTE MobilePhone MTK6795 гелио X10 Octa основной 5.5 " 1920 X 1080 P 2 г оперативной памяти 16 г ROM 13MP отпечатков пальцев
Все будет кривое и горбатое.
А че брали бы сразуhttp://copy-store.ru/copy-iphone/iphone-6.html круто.

Felix20
04.02.2016, 16:50
я в среднем раз в 2-3 года меняю телефон. ни разу не возникло проблем с акб.
Какая именно проблема должна быть с акб, кроме, как сокращение времени работы? За 2-3 года это время сокращается на 50-70%. и менять смартфон, только из-за батареи или не значительных глюков операционки или устаревания операционки, или под влиянием новомодных тенденций, это же странно. А вот обновить батарейку, это нормальное дело, всегда так поступал на обычных тлф.

konlon
04.02.2016, 17:36
konlon, Епт вот такой смарт и получишь как там написано Россия на складе Xiaomi редми примечание 3 FDD LTE MobilePhone MTK6795 гелио X10 Octa основной 5.5 " 1920 X 1080 P 2 г оперативной памяти 16 г ROM 13MP отпечатков пальцев
А че брали бы сразуhttp://copy-store.ru/copy-iphone/iphone-6.html круто.
Зря Вы так !
Я его все равно куплю! А вот ваш сарказм не покупаем :-)
И вот идеолгия ! Тыблоко гнилое всем пробуете подсунуть.

Dekker
04.02.2016, 17:37

MeizuM2 mini - вещь:good:

Roman12310
04.02.2016, 17:59
За 2-3 года это время сокращается на 50-70%. и менять смартфон, только из-за батареи или не значительных глюков операционки или устаревания операционки, или под влиянием новомодных тенденций, это же странно.
За 2-3 года мне телефон физически приедается и охота чего-то нового, плюс новые технологии. Свой прошлый HTC 8X (отработал 2,5 года, АКБ не съемный, как с новья хватало на 1,5-2 дня так и теперь хватает) сменил на Люмию 730 DS, только из-за потребности во второй симке

Felix20
04.02.2016, 18:32
За 2-3 года мне телефон физически приедается и охота чего-то нового, плюс новые технологии.
С этим надо бороться, я тут правильно всё сказал 2 проблемы :"1. Бежать от того, что имеешь 2. хотеть всего и по больше.)))".
Сам могу покупать новый тлф. раз в 1-2месяца не обременяя бюджет, менять авто на новый раз в 2-3года, только зачем? А вот супруге покупаю тлф раз в год, она их ушатывает за год в ноль))), но это другая проблема.

Roman12310
04.02.2016, 19:08
С этим надо бороться, я тут правильно всё сказал 2 проблемы :"1. Бежать от того, что имеешь 2. хотеть всего и по больше.)))".
ну, можно и одежду новую н покупать лет по 10 ))))

Felix20
04.02.2016, 19:48
ну, можно и одежду новую н покупать лет по 10 ))))
Можно, если она изначально качественная, как английские ботинки, которые запроектированы и изготовлены для джентельменов на 30 лет вперёд (смотрел как то передачу). Я вот тоже привыкаю к вещам и расстаюсь с ними по крайней необходимости. Мы привыкли, что техника устаревает и ломается чаще, чем должна бы...одежда изнашивается быстрей, чем хотелось. Безусловно, если ты из "высшего общества" то надо этому обществу соответствовать, но там это и по средствам . А если нет такой необходимости и возможности, то чего пыжиться? А если и есть , то зачем вваливать в эту "чёрную дыру" бабло? За модой трудно угнаться, да и не за чем. Со мной тут вон форумчане спорили до усёру из мск, что экономия на ТО в 1,5тыр это прям таки жизненное кредо, тоже своего рода перекос, ездим на авто за сотни тыр, а такие суммы жмём, как гастеры.

Roman12310
04.02.2016, 20:08
Felix20, так за замену АКБ в сервисе возьмут рублей 500-1000 зато цельный корпус не сравнить с разборным. чего ты из-за этого паришься?

RUS13
04.02.2016, 20:17
если хоть немного не владеете темой китайцев, лучше вообще ничего не писать) если не ошибаюсь, xiaomi стала первой в прошлом году на китайском рынке...

RUS13
04.02.2016, 20:19
MeizuM2 mini - вещь
ну как вещь... нормальный смарт- если брать с али, вполне себе.

andr62
04.02.2016, 20:21
если хоть немного не владеете темой китайцев, лучше вообще ничего не писать) если не ошибаюсь, xiaomi стала первой в прошлом году на китайском рынке...

Бла бла бла,да ваш Али без слез читать невозможно,куда ни сунься и меню у вас будет моя твоя не понимай.
А таки да, xiaomi это бренд,нет,это БРЕНДИЩЕ епт.
Не смешите мои тапки.
полно людей наевшихся китайскими нонеймами с Али,но Вы то не такой.

Felix20
04.02.2016, 20:53
Felix20, так за замену АКБ в сервисе возьмут рублей 500-1000 зато цельный корпус не сравнить с разборным. чего ты из-за этого паришься?

Да я вроде бы не запариваюсь, тем более мне нужен родной аккумуляьор, даже не знаю, где родной сервис в Спб, для Хуавей есть ли он такой, а искать, ехать, сдавать и получать это, согласись целая история

Roman12310
04.02.2016, 21:24
Felix20, тут я тебе не советчик, открой гарантийную книжку, там должны быть адреса и телефоны.

vop
04.02.2016, 22:19
Выбирайте Друзей http://ru.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Redmi-Note-3-FDD-LTE-Mobile-Phone-MTK6795-Helio-X10-Octa-Core-5-5/32551895041.html
Внимательно смотрите на хар-ки, по данной ссылке аппарат поддерживает не все российские частоты 4G(LTE)
FDD 7 (UL 2500-2570 MHz / DL 2620-2690 MHz)
FDD 20 (UL 832-862 MHz / DL 791-821 MHz)
TDD 38 (2570-2620 MHz)
TDD 40 (2300-2400 MHz)
Бла бла бла,да ваш Али без слез читать невозможно,куда ни сунься и меню у вас будет моя твоя не понимай.
Не смешите мои тапки.
полно людей наевшихся китайскими нонеймами с Али,но Вы то не такой. Зря Вы так, Хiaomi, Meizu очень качественные телефоны, и самое главное, в данных конторах работают над программным обеспечение, качественно его оптимизирую под "железо". Есть поддержка. По крайней мере, это лучше, чем многие местячковые бренды, и многие В-бренды всякие Флаи, Алкатели и т.д и т.п.
Единственно что, надо выбирать "европейскую" версию, точнее не для Китайского рынка.

RUS13
04.02.2016, 22:33
Не смешите мои тапки.
...бывает... в ваши отношения с тапками я не буду влезать)

Ferstein
05.02.2016, 00:35

Вот как раз только не от мтс) достался как-то как подарок к бытовой технике, через месяц умер вообще. даже не стал бегать и менять, просто выкинул. МТС и так любит подворовывать, и смарты у них хуже, чем Wileyfox однозначно)

Ferstein
05.02.2016, 00:39
Со мной тут вон форумчане спорили до усёру из мск, что экономия на ТО в 1,5тыр это прям таки жизненное кредо, тоже своего рода перекос, ездим на авто за сотни тыр, а такие суммы жмём, как гастеры.

Есть у меня знакомый, который ездит на авто за 7 лям, и экономит даже тыщу, нормальный человек, просто не считает нужным деньги направо налево кидать без надобности.

Roman12310
05.02.2016, 07:24
Есть у меня знакомый, который ездит на авто за 7 лям, и экономит даже тыщу, нормальный человек, просто не считает нужным деньги направо налево кидать без надобности.
А у меня есть знакомый, который имеет сеть магазинов из 5 штук. Построил котедж в поселке, оплатил установку на сигнализацию, но на пульт ее не сдает, т.к. в этом случае нужно в ГБР передать брелок от ворот на въезде на территорию поселка, а он стоит аж 1500 рублей. Правда не понятно зачем отдавал более 20000 за монтаж сигнализации

Mirrva
05.02.2016, 14:19
Вот как раз только не от мтс) достался как-то как подарок к бытовой технике, через месяц умер вообще. даже не стал бегать и менять, просто выкинул. МТС и так любит подворовывать, и смарты у них хуже, чем Wileyfox однозначно)

Даже сравнивать не стоит) Операторские смартфоны это как раз таки тот китай, после которого многие не хотят брать модели типа Вайлифокс и Ксайоми, хотя отличные смарты по сути.

andr62
05.02.2016, 16:28
Отличные смарты сертифицированы,имеют представительства в городах России,да подороже чем но неймы,но есть куда бежать в течении года.
А все остальное от лукавого.

vop
05.02.2016, 17:02
.... МТС и так любит подворовывать, и смарты у них хуже, чем Wileyfox однозначно) Исключительно Ваша точка зрения. Для МТС смарты часто делает ZTE, причем т.к. МТС относиться каким-то боком к Vodаfon, модельки общие, качество достойное, особенно с учетом цены. Wileyfox - типа "люксовый" бренд Fly, этим все сказано.
На примере Wileyfox Storm можно посмотреть на отличную работу маркетологов Wileyfox, сравнив например с аналогичным по железу, но более дорогим ASUS ZenFone Selfie ZD551KL 16Gb (https://market.yandex.ru/product/12587256?hid=91491&show-uid=54675892123986882262002) сред. цена 16,500р:
Wileyfox Storm wtyf 160$(какая заманчивая цена!!!!) +6$ доставка+5%конвертация(условия на сайте), итого на сегодня примерно 13500 руб.
1.Хуже батарея, т.е. автономность, уже это в моих глазах нивелирует разницу в цене.
2. нет зарядки - еще 500 руб
3. нет наушников, еще 250-500руб. (а у Асуса приличные в комплекте)
4. 1 слот для симки совмещен с картой памяти(или 2 симки или 1 симка+ карта памяти, а для тела с 16Гб встроенной памяти, карта памяти просто необходима). Кому нужно 2 симки, а мне нужно, опять в пролете. У Асуса все по отдельности.
5. Сервис центр- не знаю как в регионах, 1 на Москву. Тот же Асус я сдам, если мне удобно, там где покупал, например в Ситилинк. (Вообще технику стараюсь покупать, не до фанатизма, в больших федеральных сетях, именно из-за удобства ремонта/возврата/обмена)
6. Что там будет у Wileyfox с тех. поддержкой/обновлением?
7. Как там программеры Wileyfox поработали с программным обеспечением, насколько тело стабильно?
8. Где искать чехлы? Есть ли разнообразие?

Может все-таки переплатить 3К руб. и взять более нормальное тело?

YRA62
05.02.2016, 18:07
Я всё равно не верю в качество смартфонов и планшетов от МТС. Не могут хорошие вещи продаваться в 3-4 раза дешевле. Это что-то типа разовых китайских зажигалок за 3 руб.

Ferstein
06.02.2016, 00:09
У меня так и получилось разовое от МТС. Я кстати перепутал, мне планшет подарили от МТС, он просто маленький, чуть больше смартфона, гарантия на него 1 месяц. Ровно через месяц он сдох. Нормальный китаец много лучше.

Ferstein
06.02.2016, 00:16
Wileyfox - типа "люксовый" бренд Fly, этим все сказано.
На примере Wileyfox Storm можно посмотреть на отличную работу маркетологов Wileyfox, сравнив например с аналогичным по железу, но более дорогим ASUS ZenFone Selfie ZD551KL 16Gb (https://market.yandex.ru/product/12587256?hid=91491&show-uid=54675892123986882262002)

Может все-таки переплатить 3К руб. и взять более нормальное тело?

Нет, Асус больше не возьму, не именно эта модель, но осадок остался). А перечисленные недостатки Wileyfox для меня несущественны. Но я согласен, нужно ориентироваться на них. Если они принципиальны, тогда брать не стоит. Мне главное, чтобы телефон не тупил, с этим у вайли все в порядке, товарищ уже третий месяц ходит с ним, доволен, да и так стал частенько видеть их у окружающих. Никого не уговариваю, каждому свое).

Митюха
06.02.2016, 01:03
Простите что вторгаюсь в Серьёзный разговор..(телефоны у меня надолго Года по Три -Пять каждая модель задерживаеться поэтому Все их помню наизусть...Ибо немного у меня их Было...Не более десятка Скорее менее ...На мою Днюху подарили Мне ПЕРВЫЙ мой телефон без кнопок *Леново* а до этого Я сидел плотно на линейке *Филипсов-Ксениумов*-зарядка у моего Филипка ДВЕ недели смело держалась..Рекорд=24 дня!!!(это при условии разговоров по нему а не так что Бросил и забыл...)Новый аппарат *Леново* этим похвастаться не может ТРИ дня максимум в Среднем Два дня и Корми -Электричеством...Становишься зависим от блоков зарядки в авто и на даче \квартире...

http://s017.radikal.ru/i426/1602/cc/1c7d17d5c21e.jpg

http://s017.radikal.ru/i425/1602/fc/10ffa456abdd.jpg

YRA62
06.02.2016, 10:36
Митюха, Ну ты из крайности в крайность переходишь. Я про твой шрифт. Пожалей наши глаза, ну тяжело же читать. Я уверен, многие форумчане просто не читают до конца твои посты.

Митюха
06.02.2016, 14:43
YRA62, :acute:Я тебя Научу......Зажимаешь Кнопку *Ctrl*-самый левый нижний угол Клавиатуры...и одновременно Крутишь Колёсико *мышки* в ту или в другую сторону и смотришь на ЭКРАН монитора до тех пор пока тебе не понравиться Удобоваримое изображение...а ты как я понял Глаза ломаешь от напряга вглядеться в Печать...Подстрой свой *моник* под себя ...Динозавр...:lol:

Митюха
06.02.2016, 14:53
YRA62,Вот так Скорее всего Читаешь Ты...увеличение Монитора на 110%....
http://s018.radikal.ru/i521/1602/3d/985a89b18117.jpg
А вот так читаю я Увеличение Моника на 200%
http://s020.radikal.ru/i703/1602/ef/8e6064963df8.jpg
Но это как вариант...Там регулировка как тебе Удобнее..пробуй Может на 150% тебе удобнее будет...Я свой размер выбрал...(вас от него коробит)Попробуй подстроить Моник под себя...может Дисбалланс уйдёт...:good:

YRA62
06.02.2016, 15:08
Да ну тебя...Я всех читаю нормально, по стандарту, под твой дурацкий стиль не буду подстраивать.

Митюха
06.02.2016, 15:42
YRA62, А мне Аналогично на Тебя;)

Митюха
06.02.2016, 16:08
YRA62, Если ты в *масштабировании* не силён...То Вот Специально для тебя и еже с ними коих Ломает от Меня и подобных....Форум предусмотрел и этот вариант...Заметь Твоя Психика будет незадета и спокойна...
Конфликт с другими пользователями
Могу ли я блокировать сообщения в темах, личные сообщения, а также запретить получение писем по электронной почте с помощью форума от определённых пользователей?

Если на форуме находятся зарегистрированные пользователи, которые надоели вам, и вы не хотите видеть их сообщения, и получать личные сообщения и письма по электронной почте с помощью форума от них, то вы можете добавить их в ваш список игнорирования. Есть несколько способов, чтобы сделать это:

Через ваш кабинет: "Мой кабинет", "Настройки и параметры", "Список игнорирования". Введите нужное имя пользователя и нажмите "Ок".

Через профиль пользователя: зайдите в профиль (?) нужного пользователя, нажмите на ссылку "Списки" и выберите "Добавить в список игнорирования" в отобразившемся меню.

Что делать, если я увидел(а) что-то, нарушающее правила форума?

Поищите ссылку "Пожаловаться на сообщение" или просто "Пожаловаться", которая находится во многих местах форума. Эта ссылка позволяет вам сообщить руководству форума обо всём, что вы считаете оскорбительным, неподходящим, неприятным или, даже, запрещённом.

slv
06.02.2016, 20:04
Расскажу вам свою историю со смартами. Первый был Lenovo A690, после эксплуатации примерно больше года, точно не помню, решил взять Lenovo P780 , c большим акб и вообще по отзывам нормальный, за те деньги. Старый отдал жене ,но ей он что- то не понравился и мы его решили сдать в комиссионку, и купить ей новый добавив денег. За день, когда мы хотели его сдать он разбился, паразит как чувствовал, что мы хотим от него избавится. Позвонив по мастерским, решил ремонтировать его сам, благо запчасти на него были в продаже, сейчас после ремонта используем его вместо навигатора. Жене все таки купили новый. Но были проблемы с P780 у него пропадала сеть, а туда куда мы ездили в гости он вообще отказывался работать, не ловил сеть совсем, при чем отремонтированный А690 работал . Было принято решение искать новый, критерий поиска большая акб, возможность работы симок в режиме 4 g без замены местами, так как в Р780 приходилось симки менять местами, потому что у одной трафик заканчивался и чтобы вторая работала в 3g менял их местами, ну и еще много разных причин. Выбор пал как раньше писал на Lenovo Vibe P1 осталось проверить его там где Р780 не работал. Немного о Р780 покупал его через интернет магазин, после того как он не хотел работать нормально решил перепрошить его, но видимо что-то сделал не так и получил кирпич. Читал форумы как все это делать, но видимо все равно, что-то сделал не так. Хотел отремонтировать его в сервисе, а оказалось у него гарантия только магазина, и в сервисе его не отремонтируют, пришлось сдать его в магазин ладно гарантия магазина год была и через 40 дней мне привезли новый, так как сказали ,что мой не ремонтопригоден. Вот такая история у меня со смартами, со вчерашнего дня открылась новая страница. Почему выбираю смарты с большой емкостью батареи, раньше были телефоны Philps, а у них батареи работают долго без подзарядки, привык к этому.

vop
07.02.2016, 22:48
Да ну тебя...Я всех читаю нормально, по стандарту, под твой дурацкий стиль не буду подстраивать. поддерживаю, выделяться надо высказанными/написанными грамотыми мыслями, а не дурацким шрифтом.

Mirrva
08.02.2016, 08:54
Отличные смарты сертифицированы,имеют представительства в городах России,да подороже чем но неймы,но есть куда бежать в течении года.
А все остальное от лукавого.

Так и я о том же. Надеюсь это не понадобится вообще, потому как никаких прецедентов. Но если нужно будет "бежать", то желательно чтобы быстро и не далеко. А когда сервис в России, это обнадеживает. Не знаю что там с 1 на Москву, но у меня в городе их хватает.

Митюха
08.02.2016, 14:42
поддерживаю, выделяться надо высказанными/написанными грамотыми мыслями, а не дурацким шрифтом.
мАлАдЭз...Возьми с Полки пирожок...Грамотный Недурацкий Философ...:good:

YRA62
08.02.2016, 15:51
Митюха, Продолжаешь дразнить некоторых форумчан? Ты-как певец нового формата времени. Многие твой стиль ешшо не воспринимают, но ты просто опередил время, эпоху...;)

slv
08.02.2016, 15:57
Первый отчет о смарте. Заказал 27 января, привезли 5 февраля. Вечером разрядил батарею до 15% и зарядил 100%. Сегодня он попросил его покормить. Итог на скрине.

vop
08.02.2016, 16:24
Митюха, Продолжаешь дразнить некоторых форумчан? Ты-как певец нового формата времени. Многие твой стиль ешшо не воспринимают, но ты просто опередил время, эпоху...;)
Это просто желание выделиться из толпы, правда...., примитивным способом.
Первый отчет о смарте. Заказал 27 января, привезли 5 февраля. Вечером разрядил батарею до 15% и зарядил 100%. Сегодня он попросил его покормить. Итог на скрине.Самый главный вопрос, сколько и чем пользовались(3/4G, Wi-Fi, фото со вспышкой или без, сколько мин. разговаривали, Skype, WhatsApp, другие мессенжеры и т.д. и т.п.) Если это в режиме ожидание, то ни чего сверхестественного.

slv
08.02.2016, 16:33
Дома пользовался Wi-Fi, в общей сложности часов пять, сегодня на работе часов 6 лазил в интернете через 4g , сделал несколько фото , в помещении ,так как был яркий свет не понятно вспышка работала или нет, пробовал записать видео. Разговаривал мало. Skype, WhatsApp, другие мессенжеры этим пока не пользовался, слишком много всего в нем, надо разбираться.

andr62
08.02.2016, 16:39
slv, Антута то что показывает?Вот где писькомер.

Митюха
08.02.2016, 16:51
vop, Чиркать *Красным* да еЩЩё и *Жирным*-Фу это неэтично...Да и к тому же красный это как бы негласная Прерогатива *Модераторов*(есть что то похожее ещщё у Учителей Они обычно Красной Ручкой Ошибки Указывают)...
vop,
Забираю у тебя Пирожек...Бяка ты...:crazy:

vop
08.02.2016, 17:33
vop, ...Да и к тому же красный это как бы негласная Прерогатива *Модераторов*(есть что то похожее ещщё у Учителей Они обычно Красной Ручкой Ошибки Указывают)...
Значит мой цвет, преподаю иногда.
vop,Забираю у тебя Пирожек...Бяка ты...:crazy:И правильно, боюсь стошнит от твоего пирожка.

Митюха
08.02.2016, 17:49
vop,Не убедил...Учитель..у нас пока Свобода Мысли...письма..и Цвета...Хвала небесам что строем не ходим в одинаковых пижамах и *Слава-Пиночету*-не кричим...пока не кричим...:lol:

YRA62
08.02.2016, 17:56
vop,Не убедил...Учитель..у нас пока Свобода Мысли...письма..и Цвета...Хвала небесам что строем не ходим в одинаковых пижамах и *Слава-Пиночету*-не кричим...пока не кричим...:lol:

Шрифт уже лучше, цвет и так сойдёт, но всё таки...

Митюха
08.02.2016, 18:02
YRA62,Вот специально для Тебя...
Я так ниФФига не вижу текст даже при УВЕЛИЧЕНИИ...

YRA62
08.02.2016, 18:18
YRA62,Вот специально для Тебя...
Я так ниФФига не вижу текст даже при УВЕЛИЧЕНИИ...

Воо! наконец-то правильный размер выбрал. Митрий...Тебе просто нужны очки. Я давно уже читаю при 2.7 диоптрий, работаю при 3.00, авто вожу при 0.5

slv
08.02.2016, 18:58
andr62, Antutu не проверял, есть в youtube видео где его меряют.

SvetlanaM
09.03.2016, 11:41
У меня сони с4, на две карты
очень крутой телефон, камера клас

Str@sh
09.03.2016, 12:39
SvetlanaM, Вы видно другими телефонами не пользовались) камера очень средня на этом телефоне .. девушке такой дарил . не проходила и 2 месяца

Владимир 65
09.03.2016, 15:17
SvetlanaM, Вы видно другими телефонами не пользовались) камера очень средня на этом телефоне .. девушке такой дарил . не проходила и 2 месяца

Обидилась и ушла? (шутка)

Str@sh
09.03.2016, 15:28
Обидилась и ушла? (шутка)

Обижать точно не хотел ) просто именно из за камеры и поменяли . чуь света не хватает сразу качество падает .

Ferstein
13.03.2016, 23:21
Девушки любят фоткать, им это, наверное, актуально - иметь хорошую камеру. В wileyfox камера тоже не такая, как в огрызках, но вполне хорошего среднего уровня. Но у меня отдельный хороший фотик (кстати сони), поэтому камера не сильно принципиально.

Mirrva
14.03.2016, 12:19
Девушки любят фоткать, им это, наверное, актуально - иметь хорошую камеру. В wileyfox камера тоже не такая, как в огрызках, но вполне хорошего среднего уровня. Но у меня отдельный хороший фотик (кстати сони), поэтому камера не сильно принципиально.

Да, камера отличная у фокса, самсунговская, если не ошибаюсь ))) Мне в Storme даже больше понравилась

Rakovnik
15.03.2016, 12:25
вообще отличный айфон 6, камера суперская. я себе недавно взял, очень доволен. вотоаппаратом не пользуюсь вообще.

Matrix
15.03.2016, 19:12
Да, камера отличная у фокса, самсунговская, если не ошибаюсь ))) Мне в Storme даже больше понравилась

Не самсунговская, соньковская + exmor. Инфа с сайта.

Upd.: на модели подешевле - матрица самсунг, на той что подороже - Sony Exmor

Pavv
18.03.2016, 19:42
взял себе LENOVO P-70, телефон хорош, но камера слабовата.

Ferstein
19.03.2016, 23:46
Не самсунговская, соньковская + exmor. Инфа с сайта.

Upd.: на модели подешевле - матрица самсунг, на той что подороже - Sony Exmor

А я и не знал...раз Сони - тогда вообще уважаю! Мало кто из китайских производителей раскошелится на качественную камеру.

vop
30.03.2016, 12:10
А я и не знал...раз Сони - тогда вообще уважаю! Мало кто из китайских производителей раскошелится на качественную камеру. Кроме марки матрицы, важны
1. характеристики матрицы, а у Соньки большой зоопарк матриц под абсолютно разный бюджет, от дешевок до топов. Еxmor -только название технологии с обратной засветкой. Аналогичная технология есть у Самса (BSI), да и у других производителей матриц, называются по разному
2. Качество оптики.
3. Качество ПО по обработки изображения, и тут китайцы и В-бренды очень не блещут. Даже Сонька в своих смартах, со своими матрицами получала худший результат, чем тот же LG на тех же матрицах.

vitna
03.10.2016, 12:26
Приветствую всех,
Телефон китаец - Xiaomi Mi5 (прошивка 8.0.2.0 Global Stable) и возникли проблемы при подключении/сопряжении нового телефона с магнитолой (3D SOUND BY ARKAMYS)
Может у кого-то был/есть опыт удачного сопряжения таких телефонов или других Xiaomi?
==
Захожу на магнитоле в меню Bluetooth, выбираю Pair phone, на экране магнитолы высвечивается 4-х значный код.
В телефоне включаю Bluetooth, видимость для других, обнаруживаю штатную автомагнитолу (My radiosat), пытаюсь подключить, спрашивает пароль - ввожу пароль с экрана магнитолы. Пишет "сопряжение" ...
После этого на телефоне "передергивается" Bluetooth (пропадает и снова появляется значек в верхней строке уведомлений).
Но устройство/магнитола не подключена и находится в категории "Доступные устройства" (там же где и была до этого). При попытке подключить - пишет типа "ошибка, неправильный пароль".
И все повторяется по кругу.

Другие телефоны подключаются, хотя не всегда все проходит гладко.
Но здесь магнитола даже не появляется в подключенных устройствах.
Пробовал разные варианты/последовательности - без результата

Сам блютус на телефоне работает без нареканий (файлы принимаю/передаю без проблем). Магнитола также с другими телефонами работает без проблем (лично пробовал на Nokia, Samsung, HTC)

Заранее спасибо.