Просмотр полной версии : Какую мобилу выбрать?
просто я тоже мучался когда через маршрут пробывал прокладывать,а потом попробывал через поиск и получилось может и у тебя такая бяка
Я маршрут именно через поиск прокладываю.
а с смартфоном у тебя всё нормально,можешь прогород скачать там триал на месяц есть и проверить
Да у меня и СитиГид есть.
А у Прогорода триал легко продлевается. Знаешь?
Но он мне не нравится. Ему и карты на флешку подсунуть нельзя.
И вообще мне он не понравился.
Пока предпочитаю Навител и СитиГид.
А у Прогорода триал легко продлевается. Знаешь?
да знаю,подсунуть нельзя ,но раз в месяц можно скачать и с программы,у меня и прогород и навител,и не всегда они корректно прокладывают,выбираю всё равно сам
Писал про смартфон Highscreen Strike.
Установленный на ём Навител не говорил ничего.
Заговорил, мерзавец!
Ничего особенного в настройках не делал.
Не понял, в чем дело было.
Highscreen Strike
То, что скажу, можно считать рекламой.
Уронил. Не заметил. переехал колесом.
Вернулся. Лежит. Орет во весь голос.
Экран потрескался. Но работает. мерзавец!
Ща кое-как скачал с него всю информацию. думаю, что теперь делать.
Или ремонтировать или другой покупать.
Узнаю, сколько стекло стоит. Может на этом и остановлюсь
Отремонтировали мне его. 40 минут на все дела.
И сказали. что магазинная гарантия сохраняется, поскольку они и есть сервисный центр.
Мне кажется, что они стекло не меняли, а поменяли весь корпус.
Отдал 2 300 руб.
Все, что в нем было, так и осталось. работает точно так же.
Видимо не очень конкретно колесом проехался иначе как объяснить сие явленное чудо)
То, что скажу, можно считать рекламой.
Уронил. Не заметил. переехал колесом.
Вернулся. Лежит. Орет во весь голос.
Экран потрескался. Но работает. мерзавец!
Ща кое-как скачал с него всю информацию. думаю, что теперь делать.
Или ремонтировать или другой покупать.
Узнаю, сколько стекло стоит. Может на этом и остановлюсь
Однозначно рекламой, без оговорок. Хорошая штука.
Однозначно рекламой, без оговорок. Хорошая штука.
Мечтаешь о такой?
Felix20, нет. Но показатель. Люблю вещи в которых производителем заложен запас прочности.
RET, не поверишь. Именно так и есть.
5 000 руб.
Все удовольствия. Я так привык, что навигатор не включаю.
После того, ка раздавил, смотрел что-то близкое по цене.
Но отзывы разнообразные. Можно получить что-то неудобоваримое.
А этот всем устраивает. Но его уже не продают. надо или за 4 000 или за 7 000 брать.
Прямо расстроился.
Но финал удачный.
И эта контора в Москве позиционируется именно на устройствах этой фирмы.
RET, не поверишь. Именно так и есть.
5 000 руб.
Все удовольствия. Я так привык, что навигатор не включаю.
После того, ка раздавил, смотрел что-то близкое по цене.
Но отзывы разнообразные. Можно получить что-то неудобоваримое.
А этот всем устраивает. Но его уже не продают. надо или за 4 000 или за 7 000 брать.
Прямо расстроился.
Но финал удачный.
И эта контора в Москве позиционируется именно на устройствах этой фирмы.
Вот. "От добра добра не ищут"
RET, говоришь про запас прочности. Справедливости ради он у меня был в кожаном чехле. Обычный карман с ленточкой для вытаскивания. Переехал прямо посередине. Подруга говорит, что надо эту сволочь, которая переехала, найти по отпечатку шины. А так хорошо отпечатался. Я скромно молчу и смеюсь про себя. Свой след-то узнал.
Стекло забрал в Экзист, грузил, он и выпал из кармана.
Говорю же, что работал. Я с него все скопировал. Абсолютно все. Правда трудно было попасть на экране в нужное место. Все разъехалось. Но исхитрился.
RET, что ты этому дяде опу лижешь ну овно мобила и история левая с наездом ни осталось бы там ничего наступи ты на нее берцем)))
Никто не подскажет где можно купить по приемлемой цене и в нормальном проверенном магазе 5-й Яблофон?
Denverus
18.07.2013, 16:48
Никто не подскажет где можно купить по приемлемой цене и в нормальном проверенном магазе 5-й Яблофон?
А у нас же где то тут продавец форумный перемещался. Тема отдельная была.
freeandy
18.07.2013, 16:57
Котяра, https://twitter.com/AppleJesus, http://applejesus.ru/ - всё очень здорово и цена и доставка и отзывы..
у нас же где то тут продавец форумный перемещался. Тема отдельная была.
Вопрос в теме этого продавца был задан почти месяц назад, ответа так и не последовало(
http://applejesus.ru/ - всё очень здорово и цена и доставка и отзывы..
Ценник знаю на 2 тыс дешевле, но вот про контору ничего не знаю...
freeandy
19.07.2013, 11:54
про контору ничего не знаю
у меня многие знакомые там брали..никаких проблем, сервис на год, брал недавно сыну 64 гига..29900..
Объясните мне смысл покупки этого устройства (iPhone) по такой цене?
Что он дает, кроме престижности?
Я правда не могу этого понять.
Nokia Asha 302 - самый хороший телефон! есть корпус белый, чёрный, красный. И вроде ещё синий.
У меня такой и всем его советую.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7881406&hid=91491
Вот поэтому я перестал сюда заходить
Ты мне серьезно на мой вопрос ответь. Хоть в личку.
Если есть существенные доводы.
Действительно на них же можно прикупить 5штук Highscreen Strike!!
у меня китаец :) да и шут с ним не жалко :) главное наличие инфраструктуры- легкость переноса информации, синхронизация, привязка профиля. Сам афоня по себестоимости недорог- в основном продается вложенная в него система.
Nokia Asha 302 - самый хороший телефон!
Я тебе и здесь выскажу возражения.
Цена. Примерно 4 000 руб.
Навигации (GPS) нет. Одна сим-карта.
Платформа - Series 40. Что на нее из приложений установишь? Их еще и поискать нужно.
Вызывает у меня глубокие сомнения удобство пользования QWERRTY-клавиатурой.
В клавишу-то не попадешь.
Да и здоровый он, для телефона-то.
Я смотрел другие Аша, с двумя симками.
Вот те, думаю - да. Простенько и со вкусом.
Видал тут высказывания орла, который все мне гадости говорит, где ни попадя?
Вот такая у меня штука. Серьезно говорю. Стоит того, чтобы о ней говорить.
И стоит 5 000 руб.
главное наличие инфраструктуры- легкость переноса информации, синхронизация, привязка профиля.
Что такое - инфраструктура?
Синхронизация, привязка профиля... С чем синхронизация? К чему привязка?
Nokia Asha 302 - самый хороший телефон!
Не-е. Е-71 лучше. Вот только не знаю, продаются-ли ещё.)
Сам афоня по себестоимости недорог- в основном продается вложенная в него система.
Я задал вопрос не о цене, а о преимуществах оного. Есть они?
С чем синхронизация? К чему привязка?
к аккаунту гугла... синхронизация закладок браузера, календаря, контактов
Есть они?
возможно. у меня андрон, айфоном не пользовался. Опасно, знаете ли, при зарядке может шандарахнуть- насмерть :)
к аккаунту гугла
Я это предполагал. Но сам что-то не доверяю этому делу (посредством интернет).
Мне очень нравилась у Нокиа PC Suite.
Ей все на телефоне можно делать. И бэкапы нормально.
С Андроидом сложнее. Я такое же установил, как и у Нокиа.
Контакты. сообщения, звонки и т.д., все сохраняется на ПК.
Но для полного бэкапа нужно рут.
И редактировать удобно. По клавишам коцать, не пальцем тыкать.
У меня Андроид 4.0.4
Стандартное приложение "Контакты". Установил и "Контакты+".
Так и не нашел, как с их помощью указать даты в контактах.
С ПК, с помощью MyPhoneExplorer делаю. И поле для этого есть.
Потом в Контактах+ информация появляется. После синхронизации.
А в самом телефоне - не могу найти это дело.
В календаре только.
Vld, у меня контакты все гугловские- т.е. покупаешь новый телефон, вставляешь симку, вводишь акк. и пароль, подключаешься к интеренету и через некоторое время телефонная книга заполнена- даты рождения забиты в контакты. Если надо перенести программы: скачиваешь титианиум бэкап-сначала архивируешь на старом теле программы, потом восстанавливаешь из архива на новом (sd карта)
п.с. в айфоне, вроде тоже нечто подобное ...
RUS13, ну я контакты в интернет не держу.
Они у меня должны быть под рукой.
Через Гугл я грузил с Нокии. Такая ерунда получилась. Потом врукопашную пришлось исправлять.
Поищи в интернет MyPhoneExplorer. На аппарат ставится клиент. сервер - на ПК. очень удобно пользоваться.
титианиум бэкап, говоришь? Посмотрю, что это такое.
У меня программы бэкапятся в виде архива для установки, в *.apk
Chuck Norris
20.07.2013, 11:02
Нокио самый дешевый, черно-белый...зато там фонарик есть и кидаться им можно в раздражающих граждан..
Denverus
20.07.2013, 11:06
Нокио самый дешевый, черно-белый...зато там фонарик есть и кидаться им можно в раздражающих граждан..
Или найти 3310. ей можно сбивать низколетящие самолеты
Или найти 3310. ей можно сбивать низколетящие самолеты
У меня есть, в ящике-склепике мобильных устройств прошлых лет, кстати даже в рабочем состоянии!!:good: кстати только сейчас понял пробелу нокии практически у всех экземпляров что были со временем портился слуховой динамик..всё остальное работает на ура.
genek333
20.07.2013, 13:05
подскажите телефон с бесплатной навигацией и 2 симками. Заранее спасибо.
Chuck Norris
20.07.2013, 13:07
Самое главное преимущество айфонов в том, что они позволяют юзеру не включать мозг. Никогда. Потому то их и полюбили гламурные кисы))
genek333, по какой цене ты хочешь? Примерно.
И что вкладываешь в понятие: бесплатная навигация?
genek333
20.07.2013, 13:14
цена до 20000, а бесплатная- не требующая интернета
genek333, при таком раскладе у тебя богатейший выбор.
Зайди сюда
http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=160043&hid=91491
Задай параметры поиска. И - вперед.
Навигацию без интернета:
покупай навигационную программу и карты какие нужно.
dudalexey
27.08.2013, 00:23
Бери нокию всегда был ей доволен
цена до 20000, а бесплатная- не требующая интернетаСамсунг Галакси С3 - самое оно. И размер экрана подходящий для навигации и какую хошь навигацию в него воткнешь. Сам сейчас таким пользуюсь. Ну а если чтоб навигация с покупки была в телефоне - тогда конечно Нокию (это для европейской части России в принципе говорят подходит) - но больно они грустные какие то по другому софту.
подскажите телефон с бесплатной навигацией и 2 симками. Заранее спасибо. Если покупать в России, есть в МТС с 2 симками ZTE Grand X V987 (http://www.shop.mts.ru/smartphones/zte/grand_x_black.html) навигацию уже сам поставишь какую понравится, 4PDA в помощь, или купить на разницу в бюджете, но так как это смарт все равно желательно мин. пакет интернета подцепить. Для звонков, навигации, интернета, почты и почти всех игр вполне достаточно, производительности процессора МТК 6589 хватит за глаза. Есть прошивки MUI. Сам себе заказал такой в Китае за 218$ c доставкой бампером и пленкой, надоело таскать 3 аппарата. Юзал на таком процессоре чистокровного китайца, остался доволен производительностью данной платформы. 2-х симочники на Квалкоме заметно проигрывают по производительности данному процу. У ZTE отличный экран не full HD, как у нонешних флагманов, но очень очень ничего, не хуже чем у Самса S3, батарея 2500,
Самое главное преимущество айфонов в том, что они позволяют юзеру не включать мозг. Никогда. Потому то их и полюбили гламурные кисы)) Это мнение тех кто их не юзал или жаба душит купить, или гика у которого полно времени возиться с телефоном. Я себя, и свою половину не считаю "гламурными кисами", слишком много работаем. а так огрызок:
1. спокойно живет минимум день при постоянном использовании 2 почтовых ящиков, wi-fi, 2 часов чтения, мин. 4 часа разговоров.
2. отличный звук.
3. не надо париться и смотреть включен wi-fi, GPS, 3G для экономии батарейки.
4. Нужно меньше делать телодвижений для просмотра/отправки/архивации почты, sms, аськи. выйгрыш во времени, тем более в удобстве.
5. Существенно лучше и быстрее ОСЬ, существенно лучше понимает что ты хочешь сделать тыкаясь по экрану: выделить фрагмент, скопировать в буфер, вставить и т.п. Вылизать ось под несколько аппаратов, существенно легче чем под "зоопарк" роботов (как процессоров, а тем более еще учесть конфигурацию телефонов всех производителей), поэтому огрызок с более слабым процем работает быстрее и меньше жрет батарейку.
6. Постоянное обновление оси и поддержка производителем. (А в роботе, год,полтора, максимум два и это не только вина производителей телефонов, а вина производителя чипсетов т.е. Квалкома, как самого массового, здесь совет покупать смартфон с начинкой/процессором как у Гугловского Нексуса, если хотите длительную возможность обновляться до свежих версий оси, т.к. обеспечивается самая длительная поддержка из всех роботов)
7. Пока масса программ пишется сначала под огрызок, потом переделывается под робот, с вытекающими последствиями в стабильности, красочности игр и т.д. и т.п.
8. куча устройств сопряжения: мыз. центры, автомагнитолы, подставки, зарядки и т.д., про обилие аксессуаров просто промолчу
Есть и минусы,
некоторая сложность установки халявы (российская особенность),
нет слота для карточки (решаемо через переходник)
размер экрана только 4", но так как ось лучше распознает тыканье по экрану, все неудобство для меня - это хуже видно карту при установке на торпеду.
нет 2 симок.
При одинаковой цене (не в России) с другими флагманами выбор более менее очевиден.
Использую и робот уже лет 5 или 6, и 5 огрызок чуть больше полугода.
Denverus
27.08.2013, 23:05
Такую мобиду)))
самое страшное что он всеравно лох. у реальных пацанов минимум S4 )))
самое страшное что он всеравно лох. у реальных пацанов минимум S4 )))
просто запоздалая история...но всё равно актуальная. "не мог определиться на что их потратить.."- ключевая фраза.
Denverus
27.08.2013, 23:14
просто запоздалая история...но всё равно актуальная
ну а вообще телефон в две месячных ЗП это как то неправильно (хотел написать "психоз", но вспомнил что не имею медицинского образования)
ну а вообще телефон в две месячных ЗП это как то неправильно
Да ладно. .рассказывай ) газелисты рубят капусту..в питере таксисты 50-80 летний период...развозчики пиццы тоже примерно так.
Denverus
28.08.2013, 09:07
Да ладно. .рассказывай ) газелисты рубят капусту..в питере таксисты 50-80 летний период...развозчики пиццы тоже примерно так.
Ага у меня в знакомых человек 5 поверили что газелисты рубят капусту. купили себе и расклеивают объявления "буду работать за еду" )))) За ЗП пожалуйста работы навалом, но там не 50-60. А так заказы искать эт тяжко. Пицевозов нема врать не буду )
Denverus
28.08.2013, 09:12
Но вообще очень часто чем больше доход у человека тем меньше тяга к таким мелким "признакам богатства". Люди с ЗП в сотку покупают телефон за 40 только если он им действительно нужен. с ЗП 30 покупают как только появится возможность, потому что "я достоин" ))
Denverus, SIII обычный пелефон, что ты раскипятился?)))пошёл да купил жене на НГ в подарок))))
вот вы понтуетесь тут самсунг, эйпл, смартфоны мля...:nea:
кнопочный нокия е-71 как у меня и никаких понтов!!!:dirol:
вот вы понтуетесь тут самсунг, эйпл, смартфоны мля...:nea:
кнопочный нокия е-71 как у меня и никаких понтов!!!:dirol:
Да ладно что ты! Всего лишь несколько красных бумажек:shok::lol:
не мобила но близко к этому
други сыну нужен недорогой планшет, что из этого можно рассмотреть? подобрал 2 модели, но может кто подскажет еще какие? (огрызок не предлагать)
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9252673&hid=6427100&track=mdlttl
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9328128&hid=6427100
или что то из этих?
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~5899901-PF=2141044275~TR~sel~select-PF=2141012148~TR~sel~select-PF=2141051510~GT~sel~9.05-VIS=8070-CAT_ID=6427101-EXC=1-PG=10&hid=6427100
ребенку 9 лет , нужен для игр, изредка видео, интернет (ессно с блоком родительским от касперского) и так понтоваться и для общего развития
Но вообще очень часто чем больше доход у человека тем меньше тяга к таким мелким "признакам богатства". Люди с ЗП в сотку покупают телефон за 40 только если он им действительно нужен. с ЗП 30 покупают как только появится возможность, потому что "я достоин" ))
+500:good:
не мобила но близко к этому
други сыну нужен недорогой планшет, что из этого можно рассмотреть? подобрал 2 модели, но может кто подскажет еще какие? (огрызок не предлагать)
ребенку 9 лет , нужен для игр, изредка видео, интернет (ессно с блоком родительским от касперского) и так понтоваться и для общего развитияЛучше в сторону 8" посмотреть, диагонали вполне достаточно, особенно для игр и интернета. "Огрызочного" размера экрана в 7,9" и разрешения более чем достаточно. Но зато аппарат существенно легче, с собой таскать удобней, как правило, заряжается от USB, а не от отдельной зарядки со своим разъемом. По моделькам не подскажу ибо у ребенков огрызки. Старшая замумукалась 3 огрызок(взвешивал в месте с чехлом 900 гр.) таскать в универ и махнула на mini (420г. с чехлом). У младшей (11 лет) mini c 32Gb, как раз для игр, рисования, читалка. Регулярно беру его с собой на работу, когда в разъездах. Свой 8" Cамс Note 8.0 продал. Mini просто быстрее, хотя и оперативки 512 и проц хуже, но блин, летает. И страшно большой плюс выяснился летом на пляже - на солнце экран комфортно читаем, что для большинства бюджетников недостижимо.
Народ, что из 2-х симовых посоветуете на андройде, с прицелом чтобы навигацию поставить омна было?
Bach, 2х симочные они заточены походу только на эту функцию, экраны будут убогие в таком исполнении по любому, ну может только если от Sony смотреть
Bach, сумму назови, а то пальцем в небо....
Felix20это ты китайцам скажи :)
сумму назови, а то пальцем в небо....
сумма как водится до 8тыр вот и думай чувак прежде чем тарахтеть
Felix20,
хех...выбирай
китайцы (http://www.aliexpress.com/category/5090301/mobile-phones.html?pvId=190-361828%2C200000791-200003799%2C200001050-200002737%2C200001044-200005417&isrefine=y&isrefine=y)
рассеяне (http://market.yandex.ru/guru.xml?hid=91491&CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142557977~EQ~sel~x808187701-PF=2142557956~LT~sel~4500-PF=2142557956~GT~sel~2000-PF=2142557926~LT~sel~4.8-PF=2142557926~GT~sel~4.1-PF=2139630537~EQ~sel~x7853160-VIS=270-CAT_ID=160043-BPOS=20-EXC=1-PG=10&greed_mode=false)
RUS13, я уже выбрал у меня китаец твоим россиянам люлей навешает и по экрану и производительности, но цена была не малая 18тыр под НГ..так ,что даже не смотрю на другое.
у меня китаец твоим россиянам люлей навешает и по экрану и производительности, но цена была не малая 18тыр
Ну, обнародуй-то покупку.
Аль стесняешься? )
Ну, обнародуй-то покупку.
я давным давно это сделал..http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8503178&hid=91491 такой, правда за 8мес он в цене упал, но это у всех так..и я вам скажу на работе у дамы 2х симочный хуавей вообще в подмётки не годится..я об этом
2х симочный такой но я считаю не стоит внимания http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8531706&hid=91491
Felix20, береги его. У товарища на работе D1- разбил экран, местные отказываются делать- нет запчастей. Перерыли китайскую барахолку- либо отдельно сенсоры ( а там замена только совместно с экраном), либо совсем что-то левое. Теперь ходит с разбитым экраном....
RUS13, Спасибо, использую сугубо как навигатор..но у меня есть правило разбил/сломал, плюнул пошёл и взял другое, вообще технику не чиню..(Флю не в схеме)))
Felix20, понятно.
В моём понимании понятно, это когда характеристики 2х симочного такие, как на нормальном односимочном, но между ними к сожалению есть масштаб отрыва..
Пришел в четверг из Китая ZTE V987, здесь его можно купить в МТС, Ситилинке (http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/761467/), вполне шустрый аппарат, отличный экран, лучше чем на других китайцах (сравнивал с Lenovo 780, THL). В Китае стоил 218$ с чехлом, доставкой, но пришел с кривой прошивкой. Вчера перезалил, пока устраивает. Но времени потестировать как следует не было. Симки не отваливаются, связь есть, звук понравился, wi-fi ловит, навигация работает, пока стоит ЯК и IGo, Cкайп без проблем, Интернет шустр, Видео rip на 9Гб тянет без подтормаживаний. Под мои задачи более чем достаточно. Через год не жалко и выкинуть.
В моём понимании понятно, это когда характеристики 2х симочного такие, как на нормальном односимочном, но между ними к сожалению есть масштаб отрыва.. да нету такого кардинального разрыва, как 2 года назад. Средне бюджетный телефон от А-бренда, имеет такую же производительность как и китаец на МТ 6589/6589Т (не хуже, чем HiSilicon K3V2 в Вашем D1), при этом существенно меньше энергопотребление, поэтому при аккомуляторе в 2000 мА, спокойно живет 1,5 суток при достаточно интенсивном использовании. Если брать топ (кроме огрызка, там просто без вариантов) возникает вопрос: а на хрена такая производительность? под какие задачи? Ну да экран FullHD, ну а толку? это ж не ТВ, под лупой точки не высматриваете? Играете в супер тяжелые игры? Зарядку везде имеете? А через 1-2 года его будут поддерживать производители для обновления оси, или надо быть гиком, что б самому все ставить? мне например уже в лом на это время тратить (правда приходиться). А огрызок поддерживает, и ему не важно, где Вы его купили, в России или за бугром. И за чем мне аппарат за 20-30К на 1-1,5 года? Это ж с семьей в Европу слетать можно.
Bach, сумму назови, а то пальцем в небо....
Felix20это ты китайцам скажи :)
самый край - 10 килорублей...
Bach, http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9323494&hid=91491 если батарейка такая,как пишут то вообще филипс курит в сторонке..и экран более менее, леново набирает обороты..да и симки не обрезные.. или такой http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10482121&hid=91491 чуть вылезает из бюджета
Bach, http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9323494&hid=91491 если батарейка такая,как пишут то вообще филипс курит в сторонке..и экран более менее, леново набирает обороты..да и симки не обрезные.. или такой http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10482121&hid=91491 чуть вылезает из бюджета
филипс не айс. У леново проблемы с GPS. Что думаешь о Эксплее или Хайскрине?
Bach, я уже говорил про Highscreen Strike. Отдал я за него чуть меньше 5 000 руб. Говори, что переехал его, раздавил стекло. В Москве сервисный центр, позиционируется на аппаратах этой фирмы. Сделали в течение часа. Сказали, что гарантия магазина осталась в действии. Тот, о котором говорю, уже не продается. трудно советовать другую модель. Но, попробуй. посмотри. Делает все. что душа пожелает. Потому я очень расстроился, когда загробил. Другой покупать не хотелось. Да, аккумулятор не шибко. С ВайФай здорово садится. С передачей данный и блютузом, вроде - тоже. Но для меня этой проблемы нет. Я пешком не хожу. Но цена...
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9235114&hid=91491
Посмотри. Там можно все их модели просмотреть. В Москве их представляет фирма Вобис.
Что думаешь о Эксплее или Хайскрине?
Я вообще думаю,что разговаривать надо по "брендовому" телефону..типа Сони, Нокия ,Филипс и т.д. там хоть какая то защита идёт...Хуавей у меня сугубо интернет-навигация, всё...разговариваю по старой доброй Нокии..
У леново проблемы с GPS.
У меня Леново р780,проблем с GPS нет.Возможно раньше и были,слабый gps приемник вообще массовая проблема на китайских смартах.Была у меня история с иконбитом,так тех поддержка еще имела совесть утверждать что это нормально(спутники очень долго ловились,да и-то 1-3)а потом вообще смарт уехал по гарантии,помучив меня недели три.
слабый gps приемник вообще массовая проблема на китайских смартах
Ты эксперт? Видел, что я выше написал? В момент спутники ловит. Лучше, чем навигатор.
У леново проблемы с GPS.
У меня планшет Lenovo s2109a, спутники находит моментально, в отличие от навигатора Texet-TN507, который ищет около 1 минуты, а иногда и дольше.
Народ, что из 2-х симовых посоветуете на андройде, с прицелом чтобы навигацию поставить омна было?
я два месяца назад взял DNS 4502m за 6600р - пока доволен
andrey-67
16.09.2013, 11:57
Пользуюсь 11-й месяц китайцем Hero 9300+ (ОЕМ аналог Zopo ZP900s, сейчас он же выпускается под именем DNS S5301), доволен очень-очень! За 11 месяцев ни одного глюка, батарейку 2 дня держит (постоянно влючен wi-fi, bluetooth, 3G и стоит 2 симки, включина синхронизация почты с двумя ящиками).
Спутники ловит очень хорошо - если есть сеть (3G или wi-fi), стартует за 10-15 сек., без сети чуть больше минуты, позиционирует точно.
В общем первый смарт, который менять не хочется - устраивает все!
самый край - 10 килорублей...Берите любой понравившийся на МТК 6589/6589Т (Алкатель, ZTE, DNS, Fly и т.д) смотрите на экран (у новых Алкатель, ZTE, Fly достаточно не плохие, не хуже чем у СГ3). По остальному отличаются корпусом, батареей дизайном, количеством оперативки (1 или 2 Гб, но в 95% и 1Гб за глаза). С лета вышла новая ревизия МТК 6589, проблему с долгим первым холодным стартом GPS вроде пофиксили. Я у себя на ZTE V987 ее не наблюдаю.
Пацаны вам не страшно по китайцам разговаривать? Там же фиг его знает какая защита ...ухо всё таки близко к мозгу)))
andrey-67
16.09.2013, 13:31
Felix20, а не у китайцев что не фигзнает какая?
Обычно защиту представляет собой кусочек фольги, наклееный на плату/корпус в месте где находится антенна....
andrey-67, Ну как минимум у Нокия отработано всё намного лучше..стандарт защиты..у китайцев это вряд ли..там их 1,5миллиарда..кто их там защищать будет?
andrey-67
16.09.2013, 13:39
Felix20, чушь. Ты большой спец. устройстве смартов/телефонов? На чем основанны данные заявления?
Ты большой спец. устройстве смартов/телефонов? На чем основанны данные заявления?
Как минимум на заявлениях производителя финских телефонов...если бы они были бы опасны,то такой фирмы в европе бы просто не существовало...про китай так не скажешь.. Не я не настаиваю покупать европейский продукт..
andrey-67
16.09.2013, 13:50
Felix20, посмотри на свою нокию - уже давно имеет лейбл made in china, как и любая другая электроника. Нокия уже давно не производится в финляндии.
Как минимум на заявлениях производителя финских телефонов...если бы они были бы опасны,то такой фирмы в европе бы просто не существовало...про китай так не скажешь.. Финских производителей уже нет..., просрали рынок
andrey-67, Дело не в месте производства , а в нормах излучения допустимых в Европе и допустимых в Китае.
andrey-67
16.09.2013, 13:57
DmKa, ну давайте озвучте тогда эти самые нормы, раз уж заговорили о них...
andrey-67, Дело не в месте производства , а в нормах излучения допустимых в Европе и допустимых в Китае.Если исходить из того что, например у Алкатель(а это тоже чистый китаец TLC), ZTE есть операторские европейские версии, которые прошли строгую сертификацию там, и точно так же продаются у нас, то с нормами облучения там все в норме. Не пугайте соклубников.
Т.к. сейчас везде система на чипе, т.е. все делает один проц(радиомодуль, видео, звук, wi-fi, GPS и т.д. все в одном флаконе), то практически производители разводят плату (хотя для особо непритязательных есть эталонный дизайн производителя проца), делают корпус, впихивают экран, камеры, некоторые звук. проц, и на основании базовой версии робота под данный проц, который дает производитель камня(и только производитель камня решает как долго он будет поддерживать свое изделия под следующие обновления робота), дорабатывают свою прошивку уже под конкретный аппарат.
Далее мысля, что если с Асус, Асер, Алкотель и прочие, выпускают на процах МТК свои аппараты в штатах, Европе, их сертифицируют, то с излучением там все нормалек.
Китайцы достаточно далеко шагнули в производстве микропроцессоров. Еще года 2-3 и начнут душить Квалком. С низу уже задушили, к середине подобрались.
vop, речь то не про Алкатель -китаец...не все же сертифицируются в Европе..
vop, речь то не про Алкатель -китаец...не все же сертифицируются в Европе.. А какая разница? на сегодня актуальная для бюджетников платформа МТК 6589, и разница будет только в корпусе, батарее, экране, камерах, но не как в излучении.
andrey-67
16.09.2013, 16:01
А какая разница? на сегодня актуальная для бюджетников платформа МТК 6589, и разница будет только в корпусе, батарее, экране, камерах, но не как в излучении.
Не совсем верное как мне кажется утверждение - размеры антенны и мощность усилителя сигнала играют свою роль...
Не совсем верное как мне кажется утверждение - размеры антенны и мощность усилителя сигнала играют свою роль... Какой отдельно усилитель? все в одном флаконе/камне, одинаковое у всех на данном камне. А антенна влияет на качество приема, ну не как не на интенсивность излучения.
блин, главное что б в Росси сертифицирован был. Всё фонит. Если не хочешь фона - езжай в Сибирь. Где людей и вышек нет. Только спутниковый телефон не бери.
По теме:
Хайскин альфа Р или Найскрин буст. КТо что скажет?
Да, и что лучше Хайскрин или Хъювей?
Хайскин альфа Р или Найскрин буст
Я про Хайскрин Страйк же сказал. А остальные модели сравнивай по параметрам и ценам.
Буст, если не ошибаюсь, с аккумулятором более мощным.
Хайскин альфа Р или Найскрин буст.
Хайскрин экобуст:lol::good:
SAR, излучение китайских телефонов и кое-что еще (http://2simki.ucoz.ru/forum/2-10-1)
RUS13, начал читать.
"сверхдешовые товары"
И что? Дальше продолжать чтиво-то?
Пробежал. Вот это то, о чем я уже пытался говорить:
"Следует понимать, что производительные мощности и рынок Китая огромны, а потому там есть как и кустарно изготовленные модели, так и высококачественные, изготовленные на заводах."
Можно было только это написать. Для тех, кто не знает, что такое Китай и китайцы.
Читал как то ЖЖ чела, бизнесмен в Китае..так вот всё доходчиво пояснил, не всё то "сделано в Китае", тоже ,что "сделано в Китае для России"..из примера был банально садовая мебель = стул, для англичан этот стул стоит 6евро, для россиян точно такой же 2евро...ну и соответственно на чём там можно экономить?: толщина металла каркаса, материалы заглушек, сидушки и т.д.
RUS13, в свете твоей ссылки.
Иду по китайскому рынку по безделью. Взял в руки перчатки, которые мне совершенно не нужны.
- Бели. 350 руб.
Махнул рукой, пошел дальше. Ну, не нужны они мне совсем.
- Бели! 300... 250... 200... За 150 бели!
Понадобился мне смеситель на кухню. На скорую руку. Прошел по нашим магазинам.
Увидел самый дешевый 850 руб. Что-то меня сподвигло к китайцам сходить.
Захожу на рынок, в какой-то закуток попадаю. Чего там только нет! Электроника. косметика, женское белье... Весь ассортимент.
- Сё нада?
- У тебя все равно такого нет
- Скази, сё?
Говорю, чтобы отвязалась. Ну не должно быть у нее сантехники-то.
Показывает под ноги. Блин! Точно. Коробка, в ней смесители. Прилично упакованы и на вид неплохие. Как в нашем магазине.
- Сколько?
- Тыся двеси (1 200)
- Не... Не пойдет.
- Тыся!
- Согласен за любую половину.
- Не понимай, сё такое?
- 500 - тебе, 500 - мне.
- Не... Так не могу, за 600 отдам.
Совершенно нормальная вещь.
Можно и на кустарное фуфло нарваться. Но это сразу видно.
А то, что делается на производстве вполне себе приличное во всех отношениях.
Denverus
18.09.2013, 08:47
для россиян точно такой же 2евро..
им тоже пофиг кому продавать китайцу или россиянину. есть товар за 6 уе есть внешне такой же за 2 )))
ЗЫ. Но изначально и то и другое попытается продать за 10 )
ЗЗЫ. Есть еще момент опасный в торгах с китайцами. Если торги начались с 10 и дошли до 5, то есть шанс получить товар из коробки с надписью "хорошее" а доторговавшись до 2х можно и с другой коробки.. тоже на Х, но не очень хорошее ))) Уловить момент когда китаец уже мысленно продает другой товар могут только профи )
Если торги начались с 10 и дошли до 5, то есть шанс получить товар из коробки с надписью "хорошее" а доторговавшись до 2х можно и с другой коробки.. тоже на Х, но не очень хорошее
Вот, о чем говоришь? Просто рассуждаешь? Я же ясно изложил процесс торговли.
Ты китайца-то живого, наверное, только на картинке видел?
И от чукчи не отличишь, поди?
Други, подскажите тупому, сопрягается ли блютуз яблофона с блютузом других телефонов?:sorry:
Андрей69
24.10.2013, 09:10
Огрызок сына на мой СамГал нормально файлы скидывал.
Вот я сколько не пытался по блюпупу сопрячь свой 4 афоню с 5-м - ничерта не вышло, не находит и все! Так же и с трубой на Андрюше было...((
genek333
07.11.2013, 19:38
А кто нибудь видел, знает, сталкивался с моделью ZOPO zp 990? Очень интересная модель и цена хороша.
А кто нибудь видел, знает, сталкивался с моделью ZOPO zp 990? Очень интересная модель и цена хороша.
Я понял прикол "хорошего" китайца, и скорость и экран и приём и всё вроде бы ничего, но вот есть минус (возможно не только китайца,но и корейца тоже), батарейка, что поначалу держала 2,5дня, к концу первого года пользования стала вдруг резко садиться..на полдня бывает что не хватает...а она не съёмная ясно дело не пойдёшь не купишь, так просто самому поменять не получится.. Вот например в Филипсе или Нокии такой фигни не будет.. ресурс снижается но не так резко и не предсказуемо..может это мой телефон такой...
genek333
07.11.2013, 20:02
Спасибо за ответ, но сам пользую 4 год китайца типа сонии батарейка держит до сихпор, но не тах хорошо. И в ж опо батарея съёмная и 3000мА.
И в ж опо батарея съёмная и 3000мА
Ого мощно!Ж опо рулит!
А кто нибудь видел, знает, сталкивался с моделью ZOPO zp 990? Очень интересная модель и цена хороша. А что в ней интересного? 6" лопата со стандартной 2-х симочной китайской (не значит что плохой) начинкой на MTK. Обзор (http://china-review.com.ua/reviews/smartphones-reviews/2580-obzor-6-dyuymovogo-smartfona-zopo-zp990-capitan-s.html).
Минус МТК, то что обновлений Робота с данной версии 4.2 вряд ли можно будет дождаться.
"Смартфон — оружие активиста! Если вы конструктивно рассерженный креативщик, не согласный поступиться своим достоинством, если вы за веселый и шумный натиск с элементами карнавализьма, ваш естественный выбор — последний iPhone. А если вас уже не остановить, если вы хмурый и серьезный конспиратор, склоняющийся к полулегальным формам борьбы — тогда, конечно, вам нужен Samsung Galaxy..." (с))))))
Тоже фанат Нокии. Не знаю, за время пользования разными моделями от Нокиа, опыт показывает, что и цена и качества соостветствуют. Еще из бюджетных и качественных вариантов, Сони Эриксоны нравятся.
Я вот что то в Нокии в последнее время разочаровался....
Телефону года полтора, а пару дней назад динамик перестал работать(
Заказал "долгоиграющий" Филипс Ксениум 5500 на 2 СИМ...
Для позвонить достаточно. Для всего прочего есть Яблофон)
НОКИЯ сейчас полный отстой стала.
Сыну в школу взял смарт Хайскрин http://highscreen.org/tag/%D1%85%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD/ месяц полет нормальный. Сам юзаю НОКЛУ Х2, два раза была в ремонте (динамик умирал и его схема), не выкидываю, тк. хорошая камера и батарея. Жена пользует год смарт ACER--полет норм, падает, мокрыми руками берется....:dirol: Андроид рулит. Яблофон был 3-й- был раздавлен экран в толпе...лежит
Жене купили lg G2 32Gb. Можно было бы взять Nexus 5, но G2 выиграл по батарее. Знакомые купили афоню 4s, то есть новый телефон трехлетней давности с соответствующими характеристиками, за такие же деньги. Айфон головного мозга...
Roman12310
02.04.2014, 12:10
сам пользуюсь HTC 8X, у жены nokia 620, у знакомой nokia 720 - все довольны.
Какую мобилу выбрать?
мой ответ - на Android! :)
http://invest-trend.ru/data/noname/kak-ustanovit-igru/17.jpg
Нокиа конечно скурвилась имею ввиду новые кнопочные варианты, уже с нуля динамик не очень понять с первых секунд с кем разговариваешь, прерывистый голос и тембр глухой, разочаровала. Даже Хуавей на андроиде гораздо чётче, громче и внятней звук в динамике.
Сони Эриксоны нравятся. Нет такой уже компании по выпуску телефонов(как канули в лето многие другие), есть просто SONY.
Полгода использую 2-х симочник ZTE V987, более чем доволен, если мучить, то до вечера выживает без проблем, если не мучить, то 2 дня, при этом всегда обновляется почта с 3 ящиков, WhatsApp, Viber, ICQ, хороший экран, на солнце читаем, углы обзора в норме, звонок громкий, звук в разговорном динамике отличный. Ради интереса смотрел сколько жракает аккумулятор с включенным GPS, где-то 10-15% заряда в час.
Из игр тяжелого ни чего не запускал, не играюсь, но Igo и Навител сразу обе тянет, тяжелые xls файлы тоже без проблем. С сетью проблем не было, зависание было 1 раз. Падал не раз. Экрану желательна пленка, сумел поцарапать, видимо ключами в кармане.
Ребенку взял на аналогичной платформе (МТК 6589) Леново 820, чуть меньше экран 4,7", меньше аккумулятор (2000мА, у ZTE - 2500), но показалось, что на долгоиграимости мало сказалось. Но у Леново лучше встроенная оболочка (не критично для Робота при наличии прямых рук), немного меньше в габаритах, лучше пластик корпуса, легче, лучше комплектные уши, б/п с током 1A, радио работает без наушников. За стоимость менее 7000 руб., на мой взгляд, идеальный вариант.
У супруги 5 Фоня, был бы он 2-х симычный и с большим экраном, купил бы сразу. Ось нравиться больше, не надо тратить кучу времени на доводку по себя. Отличная камера, отличный звук в ушах, безумная куча всяких дополнительных плюшек к телефону в продаже.
Часть программы под iOS и Робот используем одинаковые, но под iOs они чаще лучше оптимизированы. Тот же Gmail, WhatsApp, Viber и FBReader под iOS удобней для меня.
Я вот что то в Нокии в последнее время разочаровался....
Телефону года полтора, а пару дней назад динамик перестал работать(
Заказал "долгоиграющий" Филипс Ксениум 5500 на 2 СИМ...
Для позвонить достаточно. Для всего прочего есть Яблофон)
Зависит наверно от модели.
У меня Нокиа стоит уже лет 6 и до сих пор работает и не ламается :)
На счет "яблок" - тоже согласна, что всегда выручат во всем :)
У меня xenium W832, года полтора, работает как часы, но долгоиграющая батарея на андройде - это 2-3 дня не очень интенсивного использования. По факту, каждый день на зарядку.
У жены Lenovo А706, покупал у друзей китайцев, батарейку держит больше чем филлипс ))
Сыну заказал новинку китайскую, с бэк-тачем, просто понравился тем что не большой - 4,5 дюйма и цена не кусачая http://www.youtube.com/watch?v=33a6nDQ0IbI
До кучи, паравозиком так сказать (на ибее скидка 15% была от 200$) еще Lenovo S650 заказал, в живую очень понравился дизайн аппаратика.
Мучаюсь сабжем уже месяц!
А требования к телефону не такие уж и строгие
- четкий сенсор с хорошим разрешением
- хорошая камера со вспышкой
- e-mail клиент
- удобный браузер
- возможность чтения и правки офисных документов
- что бы аккумулятора хватало на 2 дня при не сильном использовании
- желательно, но не обязательно стальной корпус
- обязательно Wi-fi и 3G
цена вопроса 12-15 тыс, наверное...
P.S. Я не сторонник яблофона)
BlackBerry Z10 ....нет?
StanislavV
01.06.2014, 01:24
http://devdb.ru/huawei_g610#
Отличный аппарат серьезного призводителя.
Фантастическое соотношение цена-качество,
Достаточнное техническое оснащение, производительнось, время автономной работы. В семье два аппарата белый и черный )
Айфон 5 бу за 10-15 можно найти.качество сборки+хороший отклик дисплея+средняя камера+лучшая оптимизация приложений.
Ежевику брать не советую с соФтом намучаетесь
Если бренд и ОС не важны то посмотрите телефоны от хай скрин с повышенной емкостью батареи (дешего,железо топ, заряда на 3-4 дня хватает),
Из Самсунгов новый галекси s4 mini ,или обычный галекси s4 но бу
genek333
01.06.2014, 22:24
леново п 780
При всем при том, здесь все-таки обсуждения, связанные с автомобилями.
Посему. С системой блютуз лучше всего работает Nokia.
Roman12310
02.06.2014, 12:11
С системой блютуз лучше всего работает Nokia.
У меня с R-Linkom отлично работает HTC 8X
Мучаюсь сабжем уже месяц!
Я вообще фанат Нокии, как была она первой трубой в 99-м году, Нокия 640-я от МСС, весом в пол кило, так и сейчас уже 8-я по счету нокия Е51, купленная в далеком 2007 году. В 2009 году сделал попытку поюзать самсунг witu i-900...результат - продал его через месяц или два. Ужасный сенсор, неудобный стилус и т.п. После этого забил на идею смены мобильника, но в последнее время меня перестала устраивать 2-х мегаписксельная камера и маленький экранчик.
Поначалу хотел Samsung Galaxy S3, но прошлый опыт отталкивает, хотя Гэлакси держал в руках и сенсор там потрясный. Да и батарею, возможно кушает не слабо!
Новые Нокиа Lumia - как то не впечатляет своим меню - все заточено под социальные сети, сторонником коих я не являюсь.
Вот и загнал себя в тупик...:crazy:
А требования к телефону не такие уж и строгие
- четкий сенсор с хорошим разрешением
- хорошая камера со вспышкой
- e-mail клиент
- удобный браузер
- возможность чтения и правки офисных документов
- что бы аккумулятора хватало на 2 дня при не сильном использовании
- желательно, но не обязательно стальной корпус
- обязательно Wi-fi и 3G
цена вопроса 12-15 тыс, наверное...
Есть одно предпочтение, но модель не самая новая...
Может что присоветуете, а то уже глаз замылился, никак определиться не могу!?:dash1:
P.S. Я не сторонник яблофона)
Попробуй hight screen boost II SE. Аккумулятра хватает ппц как надолго, по сравнению с современными смартфонами, выжирающими аккум за день.
коляныч, уж лучше покупать фильпс ксениум w6610 у его с энерго потреблением получше
ДиМитрич
09.07.2014, 21:30
Еще есть НОКИЯ люмия 1320. Сам к ней присматриваюсь
Еще есть НОКИЯ люмия 1320. Сам к ней присматриваюсьЗря, полумертвая ось, мало софта. Сейчас в Мегафоне очень неплохое предложение на Samsung Galaxy Note 3 32GB N900 (http://moscow.shop.megafon.ru/mobile/82394/_Samsung+Galaxy+Note+3+32GB+N900+Black+ot+MegaFona .html) За 14000 что то лучшее трудно найти.
Зря, полумертвая ось, мало софта. Сейчас в Мегафоне очень неплохое предложение на Samsung Galaxy Note 3 32GB N900 (http://moscow.shop.megafon.ru/mobile/82394/_Samsung+Galaxy+Note+3+32GB+N900+Black+ot+MegaFona .html) За 14000 что то лучшее трудно найти.
Чушь!!! Если не пользовались, то не надо советы раздавать! Ось отличная, софта много, все основные проги и игры выходят на недельку позже чем на ведройде и иосе. Зато в сравнении с ведройдом плавность и скорость работы. Сам пользуюсь виндой ещё с 7.5. Были Нокии 710, 820, 925 сейчас. Подумываю на 930 перейти.
IIIypuk,Навскидку аналог проги http://torque-bhp.com/software/torque-android-obd2-adapters/
Я для НТС не нашел ничего подходящего, может плохо искал ?
выбирал бы между аппаратом на винде или ios....
mikem65, ну раз навскидку, то
http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/diagnose-your-car/48979439-6d7b-47f7-947c-38ea7536a337
http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/obd-auto-doctor/68fcb70d-c259-4e1d-8158-27735854493c
И ещё была заточенная под рено, не помню как называется, подключалась по блютусу, сейчас не могу найти (точно помню, что находил её только в французком маркете)
IIIypuk, Только по одному отзыву о программах и этого достаточно ;)
Теряет соединение через 5 секунд .nokia Lumia 920. А жаль так хотелось. На андроид работает.доработате.
До уровня torque как ло луны. Не ясно за что платить сотку баксов.
P.S. Кстати обе проги ставил на Андроиде - не впечатлили.
mikem65, как же люди любят искать подтверждение своих слов ))) а эти ?
Прога супер все работает, купил, хоть и дороговато!!!
С wifi elm соединяется, все заявленные функции про версии работают. Хотелось бы изменять dashboard и добавлять сюcustom pids.
Отлично работает, без проблем подключился к датчику по блютус
и т.д...
не пробовал ни того, ни другого, а уж тем более на андройде... аналоги есть и если не ограничиваться только русским маркетом, то много чего полезного можно найти.
До уровня torque как ло луны. Не ясно за что платить сотку баксов.
ну а уж про этот отзыв вообще молчу ))) человек явно прогу не купил, но уже обка...л
IIIypuk,Извечный спор, что лучше. Открытая ОС в любом случае предпочтительнее. Я не сторонник всего, что связано с Win (CE Phone и т.д.)
Nokia 3310 - ВЕЩЬ !!!:friends:
Roman12310
10.07.2014, 14:19
Всех знакомых пересадил на вп, сам на него пересел с вм. Ни один не желает возвращаться к андройду.
Nokia 3310 - ВЕЩЬ !!! :good:
mikem65,
Видимо она предпочтительней потому, что не надо платить за приложения? А то, что в ней куча багов и тормозной интерфейс несмотря на количество ядер, оперативки и т.д.?
Были у меня смарты на ведре... раз в месяц как минимум перепрошивал разными прошивками, пробовал разгонять процессор и т.д. результат 0. Даже когда сейчас беру в руки телефон на андройде (даже из последних сони, самсов) вижу тормознутость оси.
А уж если брать магазин гугл, так вообще его превратили в помойку, а уж про наличие в нём тонны вирусни, точно говорит про плюсы открытости системы.
Если рассмотреть + и - иос, анройд, винда, то для меня это:
+ иос: плавный интерфейс, много приложений
- иос: много платных приложений, которые даже нельзя попробовать; никакой модельный ряд (1 модель на поколение)
+ анройд: большой модельный ряд, на любой вкус и цвет; много приложений в маркете
- андройд: загаженный магазин, в котором приходится долго рыться, чтобы найти нужное приложение; много вирусни в магазине; тормознутось систему не смотря на мощность железа ; батарейка
+ винды: достаточно широкий модельный ряд; плавный интерфейс; достаточное количество приложений в маркете; нет вирусов
- винды: для более широкого поиска приложений приходится менять маркет на США (т.к. англоязычные приложения первыми появляются там);
Всех знакомых пересадил на вп, сам на него пересел с вм. Ни один не желает возвращаться к андройду.
Аналогичная ситуация :drinks:
IIIypuk, Кто-то привык к интерфейсу как он есть, а кто-то подстраивает его под себя , вот когда винда даст возможность изменить квадратные окошечки, звук в приложениях (какой хочу), шрифт и т.д. может и гляну в её сторону, хотя сомневаюсь ;)
P.S. По поводу вирусов они всегда пишутся на более востребованную (популярную) ОС.
mikem65, опять промах ) для всех желающих уже давно есть прога, которая делает из окошек значки, пробовал ))) (как по мне, то живые плитки смотрятся интереснее унылых значков), про звук в приложениях, не особо понял... звук уведомлений можно и поменять... ну про шрифт хз, зачем что-то менять, если всё отлично читается )
Вирусы пишут на любую систему, главное то, как магазин ОСи следит за выпуском приложений. В андройд маркете (такое моё личное ощущение) ни одно приложение не проходит модерации, а попадает сразу в магаз.
В винде с модерацией приложений очень строго, поэтому даже игры/приложения выходят позже, чем на других ОСях (а не из-за того, что они не популярны среди программистов).
Ну и вспомним ещё ИОС, там также нет вирусов до того момента, пока на нём не делают "джейлбрэйк", т.к. в официальном сторе все приложения проходят жесткий контроль. А вирусня начинается после установки "ломанных" приложений/игр.
Поэтому плюсы и минусы открытости системы вылезают сразу.
IIIypuk,Каждый остаётся при своём мнении. Я привык Строить систему под себя, а не подстраиваться под систему. В винде вообще всё очень строго ;)
mikem65, согласен, каждый останется при своём. Но честно говоря, такое ощущение, что Вы программист, который сам ковыряет ядро телефона и настраивает систему под себя )
А так, у Вас ложное мнение, что вы что-то "меняете под себя", в любом случае максимум, что Вы выбираете это оболочки и прошивки. Функционала они Вам не прибавляют.
А может кто подскажет на счет планшета?
Какой бюджетный вариант можно выбрать, чтобы было и качественно и относительно бюджетно.
La famille
01.08.2014, 01:59
Какой бюджетный вариант можно выбрать, чтобы было и качественно и относительно бюджетно.
На андроиде или на виндовс 8?
Относительно бюджетно это сколько? Какой размер 7 или 10 дюймов? Для каких целей? с Wifi нужен или 3g?
Ой, что-то я давно сюда не заходила.
Да, желательно на Андроиде, с вай=фай. В целях путешествий, так чтобы нетбук с собой не брать. Так пользоваться для проверки почты и т.д.
kaljan75
04.09.2014, 17:50
Rosinka, У меня на работе вот такие покупают " Lenovo P780 8Gb",Андроид 4.4,5 дюймов экран,заряд отлично держит... Сам думаю такой приобрести.
genek333
04.09.2014, 19:41
kaljan75, +100500
andrey-67
04.09.2014, 22:11
honphone w33 (changhong z9) себе взял - супер аппарат, батарею держит неделю (батарейка реальные 5000мАч), при этом постоянно включен wi-fi, блютус, стоит 2 симки, одна из них 3Г, включена синхронизация почты с сервером и часто серфю в интернете с него.
Андроид 4.2, рекомендую.
Мне обошелся в смешные 4300руб.
Roman12310
05.09.2014, 17:02
Jendos, :lol::good:
Highscreen zera f. Пользую месяц, полёт отличный, заряд в режиме только болталка- 3 дня при 30-50 минутах в день, все ненужное отключено. Интернетом посадил за 3,5 часа и получасом разговора до 16 % заряда. Экран по технологии ips- лучшая цветопередача в сравнении с tft-tn (на большинстве аппаратов), 4 ядерный процессор, хорошая камера со вспышкой, задняя крышка поликарбонат... Имхо хороший аппарат за 3990.
Highscreen zera f. Пользую месяц, полёт отличный, заряд в режиме только болталка- 3 дня при 30-50 минутах в день, все ненужное отключено. Интернетом посадил за 3,5 часа и получасом разговора до 16 % заряда. Экран по технологии ips- лучшая цветопередача в сравнении с tft-tn (на большинстве аппаратов), 4 ядерный процессор, хорошая камера со вспышкой, задняя крышка поликарбонат... Имхо хороший аппарат за 3990.
Это что за телефон? Китайский?
И если уж речь зашл, о китайских изделиях, то стоит ли там технику заказывать, в смысле на китайских интернет-магазинах?
И если уж речь зашл, о китайских изделиях, то стоит ли там технику заказывать, в смысле на китайских интернет-магазинах? Смотря что, если какую-то мелочевку, которой здесь нет, то стоит. По телефонам и планшетам, если не будете перепрошивать (не занаете и не хотите этим заниматься), то в большинстве случаев не стоит, 2) может случиться так, что пока едет и здесь цена ниже стала, и прошивка нормальная вышла, не надо танцев с бубнами.. А может и ни когда не привезут в Россию официалы данное приглянувшееся устройство, тогда только инет и альтернативы нет.
Rosinka, нужно брать норм фирму и ждать в большинстве все там же куплено нашими гражданами и тут перепродано )
Это что за телефон? Китайский?
И если уж речь зашл, о китайских изделиях, то стоит ли там технику заказывать, в смысле на китайских интернет-магазинах?
привет, у меня зера S уж полгода - доволен, единственный минус - при активном юзании нета и игр батарея садится за день. Фирма отечественная, сборка китайская. Новые модельки их хороши, присмотрись.
Сейчас все собирают в Китае...
Don Kapone
19.10.2014, 13:00
Нет есть же отечественный телефон вроде наша сборка)
MeanTraitor
19.10.2014, 22:11
Телефонами остались только Philips Xenium причем не смартфоные. Типа X5500, вот это я понимаю - Телефон. В идеале до 3 мес без подзарядки. В реале с нормальным поюзом больше месяца.
Есть у него еще три братика-акробатика.
А все эти ваши интернеты... не оскорбляйте слово "телефон" :)
Но, это уже совсем просто.)
MeanTraitor
20.10.2014, 13:25
Но, это уже совсем просто.)
Но это именно мобила :)
Если на первом месте время автономной работы.
а что мне сейчас взять ? хожу с гэлакси первым ,уже поднадоел )
Str@sh, всё от денег зависит.)))
тихоход, я думаю до 5-6 сотен зелёных бумажек
Хорошее начало.)
С "осью" определился?
MeanTraitor
20.10.2014, 14:34
Если на первом месте время автономной работы.
А если что-то другое, это уже не мобила :)
MeanTraitor
20.10.2014, 14:36
http://highscreen.org/portfolio/boost-2-se/
Str@sh, я вот в последнее время юзаю lenovo и оч доволен. особенно он порадовал практически своею стойкостью перед стиркой с замачиванием
С "осью" определился?
конечно андроид . валяется в столе люмия 750 не нравится мне .
MeanTraitor, неее это так фуфел можно сказать .
montero, леново да хорошо , но опять же гигантомания 5,5 в вайб з
andrey-67
20.10.2014, 15:45
За такую сумму я бы что-то из этого купил:
OnePlus One 64Gb
Meizu mx4
Xiaomi Mi4
andrey-67, Я вот думаю над последним всё) только над 64 гб
Str@sh, так там столько моделей и серий с разными экранами. я К900 юзаю, мне удобен
За такую сумму я бы что-то из этого купил:
OnePlus One 64Gb
Meizu mx4
Xiaomi Mi4
Я, от 1+1 64гб отказался - здоровым он оказался для меня в качестве основного. Да и "сыроват" пока.
andrey-67
20.10.2014, 16:00
andrey-67, Я вот думаю над последним всё) только над 64 гб
Нравиться - бери...
Разницы по начинке почти нет.
Мне лично больше по душе Oneplus One...
andrey-67
20.10.2014, 16:01
тихоход, хожу сейчас с 5.5", не сказал бы что сильно большой - по мне так идеальный размер...
andrey-67, это временно он большой. а так через денек уже и маленький
andrey-67
20.10.2014, 16:17
Мне так не кажется большим...
Хожу со смартами более 5-ти дюймов уже больше 2-х лет...
Как раз 30 сентября 2012 приехал мой zopo 900s (экран 5.3 дюйма), отходил с ним 1.5 года, сейчас хожу с ChangHong Z9 (экран 5.5дюйма)...
andrey-67, я его ждал, заказал, привезли... Но победил Нексус 5 32гб РСТ.)
andrey-67
20.10.2014, 17:06
тихоход, кого ждал и заказывал? Не совсем понятно....
И почему, и главное кого победил нексус?
тихоход, кого ждал и заказывал? Не совсем понятно....
И почему, и главное кого победил нексус?
)))
Str@sh, из свежего выходит Honor 6 РСТ+LTE, стоит 17. У Mi4 только китайский и англ и нет LTE нашего- придется шить. Ну у обоих размеры в пределах разумного.
Albeagator
21.10.2014, 00:13
подарили мне на юбилей ЛЕНОВО А- 850.. скромненькая лопатка, но пашет хорошо!!!дважды шлепнулся с лестницы нечаянно!!!никаких повреждений!!!не глючил ни разу с мая месяца с.г..;)
Всем привет . помогите определиться для себя выбрал HTC one e8 dual или honor 6 dual
Что подскажите ?
сильверстоун
08.11.2014, 22:41
я вот в последнее время юзаю lenovo и оч доволен. особенно он порадовал практически своею стойкостью перед стиркой с замачиванием
А дустом его не пробовал?)))
Albeagator
08.11.2014, 22:58
....или хлоркой....
Roman12310
09.11.2014, 06:52
Str@sh, я последние лет 5 пользуюсь продукцией исключительно НТС. Всех родственников на него пересадил.
MeanTraitor
09.11.2014, 10:15
При покупке прошлого Филипса (а я покупаю только филипсы), 623-го кажется... или позапрошлого 513-го... (сейчас 5500) к коробке был примотан подарок. Устройство срочной зарядки мобильного телефона от пальчиковой батарейки с хреновой тучей переходников от нокий, самсунгов и прочего г...на. Выглядело довольно цинично. Поскольку ваш телефон никогда не разряжается, зарядите друзей. Уже двое друзей "забывших дома зарядку" пользовались :)
Где зарядка от моего 5500 я даже не скажу... не в курсе...
А все эти ваши перделки, которые разряжаются за сутки - их лучше называть не телефонами, а маленькими планшетами с плохо реализованной функцией совершения телефонных звонков :)
Ничего личного. Сам IT-шник, никогда не было И НЕ БУДЕТ смартфона. За исключением крайне неудачного недосмартфона 622 от Филипса который был еще без андроида, но уже с вайфаём...
Всем привет . помогите определиться для себя выбрал HTC one e8 dual или honor 6 dual Что подскажите ? Сам смотрел в сторону honor 6 dual, но на 2-х симочном нет Российского LTE, его наличие уже актуально. Если хочется двухсимочный "топ", посмотрите в сторону Sony Xperia Z3 dual (D6633).
У HTC one e8 dual была пробема с LTE на 800Мгц, что признавал сам НТС.
Albeagator
09.11.2014, 11:11
При покупке прошлого Филипса (а я покупаю только филипсы), 623-го кажется... или позапрошлого 513-го... (сейчас 5500) к коробке был примотан подарок. Устройство срочной зарядки мобильного телефона от пальчиковой батарейки с хреновой тучей переходников от нокий, самсунгов и прочего г...на. Выглядело довольно цинично. Поскольку ваш телефон никогда не разряжается, зарядите друзей. Уже двое друзей "забывших дома зарядку" пользовались :)
А все эти ваши перделки, которые разряжаются за сутки - их лучше называть не телефонами, а маленькими планшетами с плохо реализованной функцией совершения телефонных звонков :)
Ничего личного. Сам IT-шник, никогда не было И НЕ БУДЕТ смартфона. За исключением крайне неудачного недосмартфона 622 от Филипса который был еще без андроида, но уже с вайфаём...
Леня..а чо будешь делать когда не будет кнопочных тлф а твой состарится.?. .. я хотел се филку взять для поездок .. удобно конешно не заряжать месяц....но блин время диктует убрать кнопки... печально
MeanTraitor
09.11.2014, 11:27
Леня..а чо будешь делать когда не будет кнопочных тлф а твой состарится.?. .. я хотел се филку взять для поездок .. удобно конешно не заряжать месяц....но блин время диктует убрать кнопки... печально
1) Тебя забанят за оверквотинг когда-нибудь (не надо цитировать большое сообщение целиком)
2) Я пользуюсь телефоном СЕЙЧАС, у меня мозг занят нормальными мыслями, а не мыслями "а что же я буду делать потом когда и если что-то случится". Кроме того не месяц, а три :) У тебя устаревшие сведения :)
Albeagator
09.11.2014, 12:41
понятно..по первому пункту все ясно...
ну может и устаревшие..с не слежу особо за моделями Филок...из последних чтг хотел там месяц было..
Возможно счас и намного больше..Ну а мне подарили на днюху..вот и пользуюсь..привык..да!!пару тройку дней и заряжай!!но меня не напрягает..лег спать и поставил на зарядку..ничо сложного...через день повторил..ну если киношки смотреть по пути на работу .то поменьше хватает..если куда то ехать в авто зарядка...по лесам неделями я не шляюсь..поэтому по мне нормально...;)
У 5500-го поддержка блютус 2.0, или 3.0? Собираюсь использовать с гарнитурой Plantronics, интересно срастутся ли...
Мнение на счет смартфонов поддерживаю, телефон должен поддерживать связь и иметь емкий аккумулятор, а все развлекательные функции, должен выполнять планшет.;)
MeanTraitor
09.11.2014, 14:23
У 5500-го поддержка блютус 2.0, или 3.0? Собираюсь использовать с гарнитурой Plantronics, интересно срастутся ли...
Мнение на счет смартфонов поддерживаю, телефон должен поддерживать связь и иметь емкий аккумулятор, а все развлекательные функции, должен выполнять планшет.;)
Без понятия, у меня гарнитура старая, сраслась влет, а вообще у филипсов раньше даже с проводными гарнитурами бывали проблемы. Думаю можно попробовать в салоне срастить. :)
MeanTraitor
09.11.2014, 14:25
На сайте пишут, что блюпуп:
Версия Bluetooth
2,1
http://www.philips.ru/c-p/CTX5500BK_00/xenium/specifications
Albeagator
09.11.2014, 14:31
надо будет Фильку прикупить...чо то я запихнул в дальний ящик сию мысль...надо бы выудить... кстати, о птичках, а они то в продаже еще есть?? последний заход в Связной, я там ващще не обнаружил с КНОПОЧКОФФками..!?!?
MeanTraitor
09.11.2014, 14:33
X5500 на каждом углу
Albeagator
09.11.2014, 14:40
X5500 на каждом углу
лады.. погляжу.. сделаю подарок себе на НГ( наверно):drinks:
надо будет Фильку прикупить...чо то я запихнул в дальний ящик сию мысль...надо бы выудить... кстати, о птичках, а они то в продаже еще есть?? последний заход в Связной, я там ващще не обнаружил с КНОПОЧКОФФками..!?!?
В юлмарте, в ситлинке... Я возьму, а Нокиа Е5 пора на пенсию, по началу использовал его смарт-функции на полную, но уже давно он стал просто средством связи, за 4 года аккум зачах, покупка нового, проблемы не решила, день полтора и все..
Albeagator
09.11.2014, 15:06
ну мне не мешает мой Леново.. привык и звонить и в тырнете.. там экран 5.5".. и киношки посмотреть или почитать по пути на работу...просто носить кучу гаджетов....(.А бывает и такое) не оч удобно... но у меня номера на всех мобильных операторов которые есть...симок 4 штуки...надо еще пару задействовать и полный ажур;)
Albeagator,Абсолютно согласен, зачем мне кидать в авто планшет или навигатор, когда в телефоне без проблем ставится навител + проверка авто (torgue) + звонилка, а зарядка она в авто и можно подключить в любой момент. У друга фил., который надо заряжать раз в месяц, он постоянно ищет зарядку стабильно раз в месяц, либо просто забывает зарядить телефон и остаётся без связи.
MeanTraitor
09.11.2014, 19:47
Забыл сказать, зарядка Филипса раньше шла от мини USB, а теперь от микро USB, поскольку шнурки УСБшные есть везде развесистыми вениками висят, зарядка вообще не нужна. Чаще всего он сам случайно подзаряжается, пока с него фотки перекачиваешь на комп. А так УСБшные шнурки торчат из каждого компьютера.
Albeagator
09.11.2014, 20:33
да... шнурков счас уйма.. согласен.. у мну они повсюду.. в машине, в сумке с которой на работу хожу , дома, в компе.. счас я смотрю все на микро стали переходить... мини был покрепче....микруху сыну меняли и сослуживцу( у планшета и тлф)....нежные больно очень!!!
да... шнурков счас уйма.. согласен.. у мну они повсюду.. в машине, в сумке с которой на работу хожу , дома, в компе.. счас я смотрю все на микро стали переходить... мини был покрепче....микруху сыну меняли и сослуживцу( у планшета и тлф)....нежные больно очень!!!
В моей практике ровно наоборот, мини ломались на навигаторах несколько раз, в телефоне, плеере микра живая. Возможно плвезло.
Albeagator
09.11.2014, 20:53
у мну НТС3333 был....( он и счас есть токс батр дохлый савсееем, надо купить) аппарат неубойныйи нравится до сих пор...дык у него оч крепкий разьем..;) ваще я тоже НТС симпатизирую.. но подарили ЛЕНОВО....;)
MeanTraitor
09.11.2014, 22:09
В моей практике ровно наоборот, мини ломались на навигаторах несколько раз, в телефоне, плеере микра живая. Возможно плвезло.
А в моей практике шнурки и разъемы не ломались. А что-то мне подсказывает, что у меня их было больше всех :)
MeanTraitor
09.11.2014, 23:06
"После того как Тим Кук заявил, что он гей, президент Самсунга сообщил, что он тоже гей. Притом, водонепроницаемый" ©
А вы говорите...
У HTC one e8 dual была пробема с LTE на 800Мгц, что признавал сам НТС.
Знаю, но вроде в Белоруси ЛТЕ пока нет? Если есть, то конечно - М8.
Хотя Е8 в свое время себе не купил только из-за не полного ЛТЕ.
А все эти ваши перделки, которые разряжаются за сутки - их лучше называть не телефонами, а маленькими планшетами с плохо реализованной функцией совершения телефонных звонков
Ничего личного. Сам IT-шник, никогда не было И НЕ БУДЕТ смартфона.
Ну-ну...
Никто и не убеждает тебя купить смартфон. Нравится, и главное устраивает Филипс, кто-же против? Пользуйся.
Albeagator
10.11.2014, 07:46
Ну счас Леня начнёт говорить по этому поводу))))...я то вожу просто один гаджет..там все есть..
вот надо шнур диагностические еще в бардачек кинуть и мона диагностику творить..но это редко требуется..))
severnak
02.12.2014, 12:14
Ребят, кто Нокией люминия пользуется, как вам?
Roman12310
02.12.2014, 13:04
у моей жены 620, у двоих знакомых 720, у одного 630, у одного 730 - все довольны. сам пользуюсь нтс 8х
Димитрий
02.12.2014, 17:04
у меня 925 lumia. оч доволен.
Фартовый
02.12.2014, 22:21
Народ!!
А кто торгует у нас с форума американскими агрызками?
По ссылке забавная методА изготовления чехла для смартфона из надувного шарика.
Сам не пробовал.
http://4tololo.ru/content/7510
Т.к. в очередной раз уронил свой ZTE и у него после этого стала регулярно отваливаться сеть, пришлось срочно искать замену. Критериев для выбора было не много: от 5" до 5.5", 2 симки, полноценный LTE, Андрюша 4.4. min 2Gb Ram(для 4.4 очень желательно). Как оказалось выбор таких аппаратов очень невелик. Из всего малообразия был куплен Lg G3 Duos D856. Дешевле (с российским LTE и 2 симками) был только Lеnovo S856 , но 1Гб оперативки, более слабый аппаратно, но в живую потрогать не нашел где, а брать только по отзывам........
Это мой первый Лыжик. Впечатления только положительные. Первый аппарат на Роботе в котором не хочется менять заводской лаунчер. Производительности хватает за глаза, интерфейс не тормозит, экран выше всяких похвал, как по картинке, так и тактильны ощущениям, лишнего програмного мусора от производителя мало. По моб. интернету: пока в Москве у МегаФона оно лучше, чем у МТС. Разница 3G и LTE есть особенно в местах массового скопления народа(например на Мкаде в пробках нет мест где нет у меня инета, раньше между Мичуринским и Ленинским, в районе Варшавки стабильно пропадал). Приятное дополнение ИК порт- все пульты от дом. техники в одном флаконе. Очень удобная штатная програмка для установки пульта, возможность обучения.
Очень не плохой звук внешнего динамика, хоть он и один, но зчучит очень хорошо, мне нравится больше чем, например, на 5 огрызке жены.
Батарея выдерживает сутки с запасом, причем первые дни раскачивал, зарядка с утра до 100, потом до работы1,5 часа, с включённым gps, просмотр инета, на работе подключен wi fi, до 1,5 часов звонков, в т.ч. через ip телефонию, ну и Вайбер со скайпом. Обратно дорога домой . К вечеру еще 20% от полной зарядки остается.
Давно у меня не вызывал столько позитива какой-нибудь гаджет.
Александр Лучников
28.12.2014, 01:02
Прикольно про шарик, самому интересно попробовать ради смеха
Добрый вечер! Может, кто-то уже пользуется одним из этих устройств http://shop.lenovo.ru/catalog/smartphones/lenovo-vibe-p1/ или http://shop.lenovo.ru/catalog/tablets/lenovo-phab-16gb-lte/ ,если нет то что посоветуете взять.
Добрый вечер! Может, кто-то уже пользуется одним из этих устройств http://shop.lenovo.ru/catalog/smartphones/lenovo-vibe-p1/ или http://shop.lenovo.ru/catalog/tablets/lenovo-phab-16gb-lte/ ,если нет то что посоветуете взять.
Ты быстрее найдёшь отзывы в поисковике. Только старайся найти именно от пользователей, а не сопутствующие отзывы от торговой фирмы.Там будут только дифирамбы петь.
YRA62, Начитался уже отзывов, на форумах, оба вроде нормальные, но никак не могу выбрать один из них. Месяц думаю.
Месяц думаю
Подумай ещё 2-3 месяца. Телефончики морально устареют, цены опустятся...;)
YRA62, Начитался уже отзывов, на форумах, оба вроде нормальные, но никак не могу выбрать один из них. Месяц думаю.
В каждой модели есть свои плюсы и минусы. Выбирай что для тебя важней: удобство интерфейса, объём оперативной памяти, работа процессора, камера, качество звука...
Что касаемо моего вкуса: я бы выше,чем за 7 тыс. и 4" экран, брать бы не стал. Не стоит таскать в кармане вещь за 19-25 тыс. Лучше смартфончик подешевле(модель двухгодичной даты выпуска) и плюс ещё планшет купить за такие деньги.
Denver, Цены наверно долго еще не опустятся. На китайских они дороже чем у нас.
никак не могу выбрать один из них
Дык... Смартфон vs планшет. Как бы задачи разные... Может сначала решить для чего тебе девайс нужен?
PS: ИМХО! Смарт с экраном 5,5" как устройство для интернет-серфинга маловат, а как звонилка великовата (возьми в руки - попробуй, если в наличии нет, то что-то похожее по размерам). А планшет как звонилка - ну разве что на самый крайний случай....
А планшет как звонилка - ну разве что на самый крайний случай....
Ага...редко такое но бывает...меня на смех пробирает когда племянник с *Форматом-А4* у уха разговаривает...:crazy:
Смарт с экраном 5,5" как устройство для интернет-серфинга маловат, а как звонилка великовата
Отличный размер! Для всего. Сам такой юзаю. Ну ручки у меня не маленькие. Мне удобно.
PS: ИМХО! Смарт с экраном 5,5" как устройство для интернет-серфинга маловат, а как звонилка великовата (возьми в руки - попробуй, если в наличии нет, то что-то похожее по размерам). 5,5" очень даже удобен именно для серфа, особенно в пути, причем смотрю в десктопном варианте (не оптимизированном для смартфонов), но очень желательно FHD разрешение экрана- шрифт значительно четче. Как навигатор 5.5" самое то, что надо.
Был дома Ipad Mini еще первой генерации, был продан из-за не надобности и старости (на новой iOS9 стал тормоз жуткий, + слабенькое разрешение, на смарте удобней смотреть, чем на нем). Для серфа дома членами семьи за цену б/у Ipad Mini куплен LENOVO TAB 2 A10-70 16GB WIFI (http://euroset.ru/catalog/computers/tablet-pc/lenovo/-/lenovo-tab-2-a10-70l-16gb-wifi-white/)- за свои деньги более чем нормальный вариант.
slv, посмотри еще на Asus Zenfone 2 ZE551ML (http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/327758/?mrkt=msk_cl&utm_campaign=327758_C&utm_medium=cpc&utm_source=xml_ymarket_msk&utm_term=327758&ymclid=53967078967907693787027), очень не плохой вариант за свои деньги, покупал перед НГ ребенку, поэтому знаю очень не плохо. Быстр, оперативки 4 гига (есть варианты с 2Ггц, и с разными процессорами как по частоте Intel Atom Z3560-1,8Ггц, Intel Atom Z3580-2,1Ггц, ), не смотря на то что 4 ядра, по производительности очень хорош +хорошая, качественная камера, + т.к. Intel-ловские процессоры не прожорливые, достаточно долго живет от аккомулятора. Ну и как бонус в нормальных магазинах давали к нему внешний аккомулятор.
У меня ASUS Zenfone 2 ZE551ML 16Gb, RAM 4G,доволен.
У меня ASUS Zenfone 2 ZE551ML 16Gb, RAM 4G,доволен.
Да? Странно, на Асусы всегда матерятся
fagot, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=658665&st=1100
можно почитать.
В 99% народ сам виноват,косячит.
fagot, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=658665&st=1100
можно почитать.
В 99% народ сам виноват,косячит.
Ну может быть. У меня когда грузинские барсеточники смарт из авто спёрли, хотел взять Асус, но из-за отрицательных отзывов отказался, уж больно их много было. Хотя мне они понравились :sad:
fagot,
ну хз,у меня с ним проблем нет ,да и за 20круб флагман Асуса,норм я считаю.
Спасибо всем, выбор сделан.
выбор сделан
И это - ... ???
http://s019.radikal.ru/i620/1601/29/f66618477fe2.jpg
slv, поюзаешь - впечатлениями поделишься?
fagot, http://shop.lenovo.ru/catalog/smartp...enovo-vibe-p1/
slv, Ты негативные отзывы про смартфоны от Леново внимательно читал? Или ты смотрел только положительные? А по твоей ссылки не видно что ты конкретно выбрал.
Все негативные отзывы в иннете надо делить минимум на пополам.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot