Просмотр полной версии : Флудня Зимне-НовоГодне-КонечноСветная...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Ночи доброй Всем
=Sergio=, Я так понял в полку Джипперов прибыло УАЗ-452-?
так спусти шины маненько,вот тебе и колеса низкого давления:crazy:
=Sergio=
08.12.2012, 01:11
Ночи доброй Всем
=Sergio=, Я так понял в полку Джипперов прибыло УАЗ-452-?
Привет! Вот только не джипперов, а любителей!
=Sergio=
08.12.2012, 01:14
так спусти шины маненько,вот тебе и колеса низкого давления:crazy:
Саня, от каких у тебя увлечений идут Одесские поговорки (и думать тебя они научили)....:secret:
любителей!от Любителя до Профи- смотри Засосёт у Меня примеров Тьма друзья Один за одним ЧЕТВЕРО продали свои легковушки и теперь: шнокель .лебёдки. хай-джек итд:acute: Да прстят меня может чё не так произнесу я пока не Спец (.Хотя уламывают уже не раз с ними махнуть на полигон )
Митюха, что тут скажешь мужики:dirol:
alex26, Здрав будь!Человек На одной широкой лыже!!!:friends:
посоветуйте что можно подарит девушке врачу на НГ
=Sergio=
08.12.2012, 01:25
от Любителя до Профи- смотри Засосёт у Меня примеров Тьма друзья Один за одним ЧЕТВЕРО продали свои легковушки и теперь: шнокель .лебёдки. хай-джек итд:acute: Да прстят меня может чё не так произнесу я пока не Спец (.Хотя уламывают уже не раз с ними махнуть на полигон )
Продам флю по выгодной цене (1000000):crazy:
=Sergio=
08.12.2012, 01:27
alex26, Подари себя:blush:, а потом соскачи с темы:sorry:
=Sergio=, :dirol не прокатит.дело скажи:crazy:
девушке врачу на НГЕсли очень близкий человек(жена ,сестра,Подруга) что нибудь золотое:кулончик,цепочку,итд-не видел ни одной девушки которой не нравилось бы-золото,а если и есть таковые то им наверняка нравиться Платина и Алмазы!!!!:acute:
Митюха, неа,друзьям на новый год,она врач,он сисадмин,вот голову ломаем,
=Sergio=
08.12.2012, 01:32
=Sergio=, :dirol не прокатит.дело скажи:crazy:
Тогда Можно меня или Митюху (он вовремя соскочит):crazy:
=Sergio=
08.12.2012, 01:33
Митюха, неа,друзьям на новый год,она врач,он сисадмин,вот голову ломаем,
Она врач, а я есть доктор:secret:
Вот ты задвинул задачу -ну не змею же ей дарить в год змеи и как мед.работнику тут дело тонкое щя прикину....
сам голову сломал,надо чисто символичные подарки)
=Sergio=
08.12.2012, 01:38
:crazy:
Дену 005 позвони, он даст тебе правильный рассссклад!:acute:
на днях созванивался,а этот вопрос не задал:mda:
=Sergio=
08.12.2012, 01:44
на днях созванивался,а этот вопрос не задал:mda:
Попадоссс:diablo: Может тебе поможим:ok:
Вот смотри : бухло -отпадает ,золото-отпадает (т.к.не ты её парень что- бы ей это дарить)Конфеты-шоколад-глупость,Слушай я переворошив всё вплоть до тряпок \шмоток-делаю выбор на Наборе для душа :Шампунь\гель\мыло. Или Набор по уходу за кожей:Скраб для лица\пенка для умывания\крем для рук\крем для век итд.Можно замутить с парфюмом -НО тут надо как минимум ЗНАТЬ ЕЁ ВКУС -мжно и ЛОХАНУТЬСЯ!!!!:thank_you2:
Митюха, спасибо,вот и я так голову ломал...
я вот думаю может сувенирную посылку со снегом подарить как я Сереге отправил:crazy:
я вот думаю какой креативный подарок можно замутить?
=Sergio=
08.12.2012, 01:55
я вот думаю какой креативный подарок можно замутить?
А, где она находится? О снег в самую тему!:friends:
в МО)
она врачь и он сисадмин:crazy:
alex26, Вот послушай,Девчонки любят:красивые шмотки,золотые бирюльки,Про шикарные авто и виллы на карибах- опустим:),Коньяк шоколад-не все,Парфюм -про него писал,А вот что девчонки -ЧИСТЮЛИ не мне ВАМ всем обьяснять-намёк -ПОНЯТЕН????
не суть Сереж,просто вопрос что можно организовать)
я вот думаю какой креативный подарок можно замутить?Таракана в Коробочке КРУПНОГО АМЕРИКАНСКОГО-зовут-ДЖОН вот визгу,и креатива-БУДЕТ!!!:crazy:
ладно придумаю что-нибудь до НГ)
я вот думаю какой креативный подарок можно замутить?Новогодняя ночь в-Пейнтбольном клубе!!!
=Sergio=
08.12.2012, 02:03
не суть Сереж,просто вопрос что можно организовать)
Вот и Дмитрий ответил! Чистый и выбритый подари себя!:acute: Внимание будет лучщий подарок (как сексуально ты сегодня выглядишь, пошли обговорим новый меган-4):secret:
=Sergio=, что за новый меган:shok:
=Sergio=, Ты не Путаешь Может Меган-5 ?:acute:
фига се вы проектировщики.за ночь новую модель изобрели)))))))))))
что уснули сказочники:crazy:
Ладно я пошёл :lazy::lazy::lazy:завтра..оо..уже сегодня к 9-00 на работу!!!
Александра
09.12.2012, 00:20
ладно придумаю что-нибудь до НГ)
Привет! К подарку добавь новогодний шар ( будет добрым напоминанием о вас все последущие годы) если у них нет квартиры, то можно шарик с изображением домика :) Еще в зелгроссе продается сенсорный дозатор жидкого мыла ( ей, доктору - гигиена, ему, админу - забавный девайс) . 700 рублей, фирма поларис.
Drtm, Ты бухаешь ...крепко? По честному?
бутылочка хорошего пива не более одного раза в месяц
ну или бутылочку хорошего виски пол года пью
а ты с какой целью интересуешься?))))
malvina, Свою будешь продавать по бросовой цене?))
нет, я для себя решила, что буду тянуть это бремя на себе и стареть вместе с ней.
а по сути- лучше разъ... её но за такие копейки не отдам
http://prostopleer.com/tracks/5554118ub81
Felix20, до весны потерпи немного и за 300тыров меганыча можно взять будет (сейчас скидывать начнут, чтоб посвежей схватить, а т.к. они нафиг никому не нужны, то ценнек поползет, как понимаешь вниз), представляешь сразу семья "ренофилов"))
А свою старую повозку успела скинуть за дорого или в гараже хранишь для раритета:lol:
За 300 т.р у тебя твоего с руками оторвут - это в любом случае лучше чем новый Вазик:lol:
нет, я для себя решила, что буду тянуть это бремя на себе и стареть вместе с ней.
а по сути- лучше разъ... её но за такие копейки не отдам
Вот ответ тебе..
Дмитрий199
11.12.2012, 09:26
Всем огромное спасибо за то что приехали!!! Рад был вас видеть!!!
П.С. специально для Димы!!!
http://i037.radikal.ru/1212/25/edc0ddba4b24.jpg это по поводу попорота на прямых рельсах :)
Ну и видео для наглядности :) :
http://www.galileo-tv.ru/node/1833
Никогда не спорю так яро если полностю не уверен, да и теория не моя, это простая математика и физика....
Мир всем нашим!
Отстань смола:friends:
Ты мой глвный контр. аргумент никогда не победишь)))
куда идут рельсы туда и поезд едет:ok:
Дмитрий199, :D
вы уже и до поездов добрались?
Igor_34_rus
11.12.2012, 09:41
выносите спор на общественный суд!
MMikhailovski
11.12.2012, 09:42
Дмитрий199, твой главный аргумент был поедет ли поезд в бок если рельсы прямые из-за конусовидных колёс - поедет, если не будет ограничителей на колёсах. Вот и всё аргументы :) Рельсы нужны шобы по земле не ездить, а не для поворота :) Ты галелео посмотри, там же с детскими колёсиками всё предельно понятно....
---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ----------
Igor_34_rus, ДА!!! Спор о том из-за чего поврачивает поезд из-за рельсов или конусовидных колёс :)
''один говорил - наша жизнь это поезд, другой говорил - перрон.''
:)
Дмитрий199
11.12.2012, 10:29
Дмитрий199, твой главный аргумент был поедет ли поезд в бок если рельсы прямые из-за конусовидных колёс - поедет, если не будет ограничителей на колёсах. Вот и всё аргументы :) Рельсы нужны шобы по земле не ездить, а не для поворота :) Ты галелео посмотри, там же с детскими колёсиками всё предельно понятно....
---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ----------
Igor_34_rus, ДА!!! Спор о том из-за чего поврачивает поезд из-за рельсов или конусовидных колёс :)
не поедет))там есть специальный бортик на колесах, стобы поезд с рельсов не сошел)))
Второй контр пример!только сейчас придумал, хрен ты его оспоришь)))))
В детстве у тебя была железная дорога на батарйках(ключике)?)
ТАК вот, там колеса стоят на жесткой оси и крутятся вместе, причем все, если поворотные рельсы ставил, поезд поворачивал???
поворачивал!:friends:
MMikhailovski
11.12.2012, 10:33
Дмитрий199читай внимательней :)
Я выше писал:
из-за конусовидных колёс - поедет, если не будет ограничителей на колёсах.
Эххх, сэмён сэмёныч :) Ну ты что :)
У тебя в детстве паровозик скока тонн весил??? Так если сравнивать то и игрушечная машинка без дифференциала с жесткой осью будет у тебя тоже поворачивать :D
Дмитрий199
11.12.2012, 10:35
Дмитрий199читай внимательней :)
Я выше писал:
Эххх, сэмён сэмёныч :) Ну ты что :)
У тебя в детстве паровозик скока тонн весил??? Так если сравнивать то и игрушечная машинка без дифференциала с жесткой осью будет у тебя тоже поворачивать :D
Так, ты давай не увиливай)))
Пример зачтен?)
Если так считать то и маштаб у неё в 1000 раз меньше)))
Андрей69
11.12.2012, 10:37
там колеса стоят на жесткой оси и крутятся вместе
Так на больших поездах они тоже вместе крутятся, оно и называется колесная пара.
Андрей69
11.12.2012, 10:38
Ребят, вы спорите почему поезд поворачивает?
MMikhailovski
11.12.2012, 10:39
Дмитрий199, ты тоже не увиливай :)
Пусть рассудят спецы, если я у тебя не в авторитете :)
---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ----------
Ребят, вы спорите почему поезд поворачивает?
ДАААА
Андрюх расскажи - поведуй!!!
Дмитрий199
11.12.2012, 10:40
Так на больших поездах они тоже вместе крутятся, оно и называется колесная пара.
Так поворачивает из-за ральсов или колес?))
Из-за колес есть возможность поворота.
А рельсы - как направляющие.
Не будет конусности у колес, поезд сойдет с рельс.
Не будет поворота рельс, поезд не повернет)))
Андрей69
11.12.2012, 10:44
Один говорит, что из-за конического профиля колеса, другой, из-за гребня?
Оба правы. На пологих кривых из-за профиля колеса меняется радиус колеса. На крутых работает гребень, одно из колес пары проскальзывает, отсюда и характерные звуки при развороте трамваев и перестроении поездов по путям.
MMikhailovski
11.12.2012, 10:48
Слава тебе яйца ну наконец то :)
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------
Я не отрицал на встрече что, рельсы прямые в разрезе они сглажены. Это я знаю. Спор зашел в другом. Что мол поезд повернёт если у него не будет конусовидных колёс но при этом рельсы будут поворачивать в сторону :) - он не повернёт :) Он либо с рельсов сойдет, либо упрётся в рельсу...
Андрей69
11.12.2012, 10:52
он не повернёт
Макс, повернет. Конусность колесной пары не такая большая, в крутых поворотах она не позволит повернуть. Тут гребень работает.
Дмитрий199
11.12.2012, 10:52
Слава тебе яйца ну наконец то :)
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------
Я не отрицал на встрече что, рельсы прямые в разрезе они сглажены. Это я знаю. Спор зашел в другом. Что мол поезд повернёт если у него не будет конусовидных колёс но при этом рельсы будут поворачивать в сторону :) - он не повернёт :) Он либо с рельсов сойдет, либо упрётся в рельсу...
чуть чуть повернет, а потом уже сойдет)))
MMikhailovski
11.12.2012, 10:55
Андрей69, ОК зачем тогда конусные колёса если есть гребень :)
Андрей69
11.12.2012, 11:00
Что бы достичь меньшего износа полотна и колесных пар. Если поезд всегда будет поворачивать за счет сил крипа (о, нашел таки как это называется), придется часто менять колесные пары и рельсы.
http://www.13doors.ru/various/110-kak-povorachivaet-poezd.html
MMikhailovski
11.12.2012, 11:12
Ребят извините конечно, но пока всё что я прочитал и то что преподают Ж.Д. учреждениях глаcит что поезд поворачивает именно иза разницы диаметров....
Какие же все безграмотные вокруг, и учебные пособия в том числе :) раз не знают что конусовидное колесо ваще не роляет на поворот поезда :)
А выдающийся американский учёный Ричард Фэйман вообще лошара нифега не знает видимо, и многое о себе возомнил :
http://www.youtube.com/watch?v=aCleXNqFC2g&feature=player_embedded
Мдяяяя :D
Дмитрий199
11.12.2012, 11:18
Так Макс, ты мой главные аргумент так и не переплюнул)так что давайка не начинай))
Я тебе еще раз задам вопрос - поезд сможет повернуть если рульсы буду прямые?))
Цитата:
Сообщение от malvina Посмотреть сообщение
Felix20, до весны потерпи немного и за 300тыров меганыча можно взять будет (сейчас скидывать начнут, чтоб посвежей схватить, а т.к. они нафиг никому не нужны, то ценнек поползет, как понимаешь вниз), представляешь сразу семья "ренофилов"))
А свою старую повозку успела скинуть за дорого или в гараже хранишь для раритета
За 300 т.р у тебя твоего с руками оторвут - это в любом случае лучше чем новый Вазик
апчем это ты, старая это какая? по году выпуска или архаичности и отсутствию "технологий? или вместе:lol:, так для расширения твоего мировоззрения, машин должно быть столько сколько и сопогов)) а не одна на несколько лет:cray:
что то вроде сапог для гавнища чтоб не жалко по типу сапог резиновых и для души...
MMikhailovski
11.12.2012, 11:23
Так Макс, ты мой главные аргумент так и не переплюнул)так что давайка не начинай))
Я тебе еще раз задам вопрос - поезд сможет повернуть если рульсы буду прямые?))
Если не будет ограничителя на колёсной паре и расположить колёсную пару так что бы диаметр с одной стороны был меньше то повернёт :)
Вот тебе в помощь учебник профильный(прошу прощения за повтор):
http://i037.radikal.ru/1212/25/edc0ddba4b24.jpg
Chaika,
А что нам стоит то))
Еще надо разобрать почему самолет поворачивает в воздухе - чем управляет :dirol:
Дмитрий199
11.12.2012, 11:33
Если не будет ограничителя на колёсной паре и расположить колёсную пару так что бы диаметр с одной стороны был меньше то повернёт :)
Вот тебе в помощь учебник профильный(прошу прощения за повтор):
http://i037.radikal.ru/1212/25/edc0ddba4b24.jpg
ты видет хоть один вагон без ограничителей?)теоретики блин)))
я на практике говорю!)
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ----------
Chaika,
А что нам стоит то))
Еще надо разобрать почему самолет поворачивает в воздухе - чем управляет :dirol:
это мы уже вчера решили, что он машет поочерено крыльями и хвостом...)))
только не обсудили как он тормозит при таком раскладе))
только не обсудили как он тормозит при таком раскладе))
Дима, он начинает махать крыльями от себя. Все просто.
MMikhailovski
11.12.2012, 11:43
Дмитрий199, дим поэтому там и стоит ограничитель что бы он не вильнул куданибудь в сторону моей дачи :)
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------
ага вот примерно по такой схеме :)
http://www.youtube.com/watch?v=pwkES3nQ5uQ
Как на аватарке у тебя? :blush:
Дмитрий199
11.12.2012, 11:49
не, это очень просто...Мааааакс???твоя версия...)))
Кстати а камушки вы подкладывали на рельсы?)подискутируем?))
Как на аватарке у тебя? :blush:
да, так)
не, это очень просто...Мааааакс???твоя версия...)))
Кстати а камушки вы подкладывали на рельсы?)подискутируем?))
Ложки подкладывали) Ножички получались :crazy:
MMikhailovski
11.12.2012, 11:53
Дмитрий199, я свою версию в видео выложил, в предыдущем постике...
Куда рельсы ведут, туда и вагон едет. Как правильно сказал Макс, колеса вагонной пары имеют в разрезе вид усеченных конусов, направленные вершинами внутрь. При входе в поворот одно из колес смещается на больший диаметр относительно центрального диаметра, второе на меньший диаметр относительно центрального, соответственно
Так как окружная скорость у них одинаковая, то на разных диаметрах будет разная линейная скорость точки. Что и позволяет им проходить закругления без проскальзывания колес.
При повороте поезда делают наклонную часть, то есть дальнюю кривую приподнимают (высота в зависимости от кривизны поворота), поезд относительно рельс всегда находится в одном и том же положении.
Стахановец П. Ф. Кривонос. :friends:
Андрей69
11.12.2012, 13:32
поезд поворачивает именно иза разницы диаметров
Макс, специально позвонил родственникам на наш вагонный завод: Разница в диаметре кругов катания 14 мм, что теоретически позволит вписать колесную пару в кривую радиусом примерно 100 м. Практически, за счет дельты конусности подвижной состав может пройти закругления полотна с радиусом 500 м и более. Если меньше, в повороте участвуют силы крипа.
Дмитрий199
11.12.2012, 13:38
Макс, специально позвонил родственникам на наш вагонный завод: Разница в диаметре кругов катания 14 мм, что теоретически позволит вписать колесную пару в кривую радиусом примерно 100 м. Практически, за счет дельты конусности подвижной состав может пройти закругления полотна с радиусом 500 м и более. Если меньше, в повороте участвуют силы крипа.
УУУррраааа, победа!!!:drinks::drinks::drinks:
Андрей69
11.12.2012, 13:41
Дим, скорее ничья.
MMikhailovski
11.12.2012, 13:55
УУУррраааа, победа!!!:drinks::drinks::drinks:
Эх Дима Дима, тебе ещё учиться и учиться :) Для того что бы поезд повернул надо все голишь повернуть руль!!!!
http://s019.radikal.ru/i617/1212/d7/60f3c45808fe.png
Тоже мне придумал тут, всякие рельсы наклоняются, контр аргументы :)
Никаких аргументов - есть руль, есть поворот :)
---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ----------
Шутка конечно :)
На самом деле спорить можно бесконечно, что возникло раньше курица или яйцо :)
Ясен перец что без рельсов поезд не повернёт, ровным счетом также он и не повернёт без своих колёс :)
Ничья :)
Дмитрий199
11.12.2012, 13:59
Дим, скорее ничья.
это ничья сравнимая с победой)))
Igor_34_rus
11.12.2012, 14:00
без колёс повернёт, на электромагнитах... поезда в японии ходят
MMikhailovski
11.12.2012, 14:01
Дмитрий199, дим ты про руль прочитал???
Дмитрий199
11.12.2012, 14:01
Дмитрий199, дим ты про руль прочитал???
ага)))удивился, что не штурвал))
задавай следующую тему...:drinks:
MMikhailovski
11.12.2012, 14:02
ОК!!!
Нука расскажите мне почему небо голубое!!!!!
Дмитрий199
11.12.2012, 14:03
ОК!!!
Нука расскажите мне почему небо голубое!!!!!
понеслось...:lol:
некорректный вопрос, а с чего ты взял что оно голубое?))у меня сейчас серое...
Дмитрий199
11.12.2012, 14:48
опачки, телепорт))
MMikhailovski
11.12.2012, 16:23
почему когда небо ясное оно голубое?
Дмитрий199
11.12.2012, 17:11
почему когда небо ясное оно голубое?
ночью не голубое))))
Оно и утром и вечером не голубое.
Макс, сформулируй вопрос правильно!
MMikhailovski
11.12.2012, 17:39
Вот вы однако....
Хорошо.
Почему в дневное время, в хорошую погоду, при ясном свете небо приобретает такой цвет, как приобрело небо на картинке расположенной под этим текстом?:
http://s40.radikal.ru/i090/1212/16/938d819de8f9.png
Так пойдет?
Не пойдет. Конкретики нет в определении цвета неба. Так какое небо?
MMikhailovski
11.12.2012, 17:59
Флудерасты блин :)
Небо голубое,
Бабочки летают.
Бабы нам с тобою
Очень не хватает.
Бабы симпатичной
И голубоглазой,
Жутко неприличной -
Чтоб давала сразу.
Чтобы суп варила,
Жарила котлеты,
Чтоб посуду мыла,
Радуясь при этом.
Чтоб носки стирала,
Мусор выносила,
На трубе играла,
Кушать не просила.
А пока я счастлив
Лишь наполовину,
Потому что, Вася,
Оба мы мужчины!
Отдохни, дружище,
И начнем сначала.
Тяжело по жизни
Быть бисексуалом.
Флудерасты блин :)
Макс, так тема такая: Флудня Зимне-НовоГодне-КонечноСветная...
MMikhailovski
11.12.2012, 18:28
шурави, ну да :)
FluenceGT
11.12.2012, 19:06
носки и еда большая тема
Denverus
11.12.2012, 21:54
Хвастаюсь
http://cs416424.userapi.com/v416424279/13b0/lKsZVYfaCCg.jpg
Доволен аки слон )))
Хвастаюсь
А что это за чудо-пестик?)))
freeandy
11.12.2012, 21:58
Хвастаюсь
а это что такое?
MMikhailovski
11.12.2012, 22:00
пневматика....
Denverus, Ты где ?побежал шмалять по сосулям?))))
Denverus
11.12.2012, 22:01
Пневматика берета 92. Производство Umarex. дальность полета пули на которой "больно" 250м. Излетная (видимо по лютой параболе) 400. Кучность говорят очуменная. пока не пробовал. На природу так сразу потянуло (ну захотелось игрушку на НГ) )))
freeandy
11.12.2012, 22:02
пневматика
..фи..
http://s41.radikal.ru/i094/1212/88/306456657634.jpg (http://www.radikal.ru)
..вот это да..
MMikhailovski
11.12.2012, 22:06
freeandy, красиво!!!
MMikhailovski
11.12.2012, 22:07
Denverus, истреблениением ворон не занимаешься?
Denverus, а по голубям популять? В помещении?
MMikhailovski
11.12.2012, 22:11
Nemo, по голубям надо другой пулять!
Эта в самый раз!!!
http://s019.radikal.ru/i625/1212/ae/45f0137431fb.jpg
freeandy
11.12.2012, 22:14
Эта в самый раз
ну из этой вверх не удобно стрелять..из неё так то научиться надо..да и не особо прицельная штука.."Пламя"
MMikhailovski
11.12.2012, 22:17
Андрюх нормально для голубя если гранатой +- 5 метров особо не роляет :D
MMikhailovski
11.12.2012, 22:19
Ещё сатаной хорошо голубей пугать :)
http://s54.radikal.ru/i145/1212/49/e12c0b054d02.jpg
Denverus
11.12.2012, 22:20
..вот это да..
я законопослушен стал ) Аж противно ))) а туда где выдают не тянет )
Denverus
11.12.2012, 22:21
Denverus, а по голубям популять? В помещении?
По отзывам среднем крысам может сильно поплохеть метров с 10. Голубей тожа как то жалко. вообще вышел на балкон и понял что при этом освещении только фонари, а их мне почему то жалко )
Эта в самый раз!!!
Эта не для голубей.
Голубей тожа как то жалко
И ЭТИХ точно не жалко.
=Sergio=
11.12.2012, 22:23
..фи..
..вот это да..
Прикольно номер табельного палить:D:D:D
И ЭТИХ точно не жалко.
:aggressive:
Denverus
11.12.2012, 22:25
:aggressive:
вообще крысы с крыльями по сути дела, но к крысам как то принято относится хуже )
=Sergio=
11.12.2012, 22:26
Nemo, по голубям надо другой пулять!
Эта в самый раз!!!
http://s019.radikal.ru/i625/1212/ae/45f0137431fb.jpg
Макс, на АГС поскакать прикольно, а по голубям если с навесной траектории:sarcastic_hand:
вообще крысы с крыльями по сути дела, но к крысам как то принято относится хуже )
там же как в анекдоте "пиар плохой", а так по сути это белка с не пушистым хвостом и ушками)))
Denverus
11.12.2012, 22:27
там же как в анекдоте "пиар плохой"
ну да, про крыс мира нас в школе не учили ))))
=Sergio=
11.12.2012, 22:28
В детстве крыс из воздушки мочили:aggressive:
freeandy
11.12.2012, 22:28
номер табельного палить
Вообще в этом нет ничего страшного..палить..номер записан в удостоверении и оно несекретно..ну это так к слову..
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0% BB%D0%B5%D1%82%20%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0 %BE%D0%B2%D0%B0&pos=4&type=photo&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fs.primamedia.ru%2Ff%2F70x35%2 F136%2F135502.jpg :sarcastic:
MMikhailovski
11.12.2012, 22:29
=Sergio=, а вороны?
=Sergio=
11.12.2012, 22:32
Вообще в этом нет ничего страшного..палить..номер записан в удостоверении и оно несекретно..ну это так к слову..
:sarcastic:
Так я и понял, что не твой;) просто к слову:acute:
=Sergio=
11.12.2012, 22:34
=Sergio=, а вороны?
И вороны не подходят, а вот пингвины в тему:mosking:
Denverus
11.12.2012, 22:38
=Sergio=, а вороны?
воронам на воздушки зачастую пофигу )
=Sergio=
11.12.2012, 22:40
воронам на воздушки зачастую пофигу )
Макс хотел с АГС на них охотиться:lol:
MMikhailovski
11.12.2012, 22:41
Denverus, ваще это целая наука. Из пневматики на них и охотятся.
ваще это целая наука. Из пневматики на них и охотятся.Согласен на 100%,сам не палил,но был рядом,Выводы такие-ворону бить только в голову,в корпус -По фигу,она как будто в БРОНЕЖИЛЕТЕ!!!(я- про стрелять по воронам из пневматики, на моём примере из винтовки)
Denverus
12.12.2012, 00:03
,в корпус -По фигу
во во . некоторые наглые даже не улетают. Повернется глянет и дальше сидит....
,Выводы такие-ворону бить только в голову,в корпус -По фигу,
"бей в глаз не порти шкурку")))))
А вот про Крыс,хотите свежую Историю!На работе (Коллектив небольшой)Ставим Свои авто Ваз2105,Солярис,Флю(Мой)с одной стороны магазина и Лачетти и Ленд ровер с другой стороны,Владелец СОЛЯРИСА начал замечать что у него в салоне на прогретой авто воняет протухшими Чебуреками,Открываем капот его авто а там Картина маслом-Объедки курицы ,чебуреки ,итд пищевые обьедки разложенные сверху двигателя.Короче Тема повторялась несколько раз и он уже машину на это место Не ставит.Вот вы прикиньте до чего Крысы (а это именно они-Видели)Стали идти в ногу со временем ИМ Видите ли -ГОРЯЧЕНЬКОГО подавай!!!
Митюха, У меня на Лаче тоже под капотом наблюдались остатки куриных косточек. (зимой) и панцири улиток (летом)...но провода не трогали..чисто перекусывали в тепле))) я даже думал может мочёй кошачей (дома кошка) опрыскивать под машиной...кто то даже прикололся.."а ты обложи вокруг тигриным калом"))))
.но провода не трогали..чисто перекусывали в тепле)))Так они же Прошаренные -если провода перекусить то Горяченького можно не ждать _-в ихних же интересах!:sarcastic_hand:
Denverus
12.12.2012, 00:31
Митюха, У меня на Лаче тоже под капотом наблюдались остатки куриных косточек. (зимой) и панцири улиток (летом)...но провода не трогали..чисто перекусывали в тепле))) я даже думал может мочёй кошачей (дома кошка) опрыскивать под машиной...кто то даже прикололся.."а ты обложи вокруг тигриным калом"))))
у меня даже заяц старается перекусывать то что никуда не подключено, а крысы куда умнее )
у меня даже заяц старается перекусывать то что никуда не подключено, а крысы куда умнее )
У меня кошка уже перегрызла всё ,что было подключено (слабые токи зарядники), и то что не было подключено 220 (колоночки видео)
Denverus
12.12.2012, 01:27
Нашел пачку книг что давно хотели выкинуть но я все забывал ))) 6м. Пол буьтылки красного сухого. самовзводом. вроде не плохо с учетом того что я сто лет в руках пистолета не держал (мож поменьше немного).
Но 1,25кг это сурово - я всетаки доволен )
http://cs416424.userapi.com/v416424279/13c8/AV24mZUQPrI.jpg
Denverus, Ого прямо в голову как советовали))))
Denverus, Вас теперь можно звать Бонд! Джеймс Бонд...:good:(Мы их душили,душили-стреляли-стреляли...):D
MMikhailovski
12.12.2012, 09:45
Ден значит на голубей он не хочет, а по кохкам прямо в голову да и ещё с 6 метров?
Denverus
12.12.2012, 09:50
Ден значит на голубей он не хочет, а по кохкам прямо в голову да и ещё с 6 метров?
Не люблю кошек ) Да и готовить не умею ))
А что жена с лягушонком сделала..... После первого выстрела ее ухмылка "ха мужики дети все им игрушки" сменилась нездоровым взглядом "несите сюда все патроны я ее в клочья разорву" )))
Теперь тоже на природу захотела )
Всем хорошего дня
Дмитрий199
12.12.2012, 11:10
..фи..
..вот это да..
еее, у меня такой же газовый есть)
MMikhailovski
12.12.2012, 11:33
Дмитрий199, привози в следующий раз будем найдем какого нить спорщика который будет утверждать что он не стреляет :) :lol::drinks:
Дмитрий199
12.12.2012, 14:09
Дмитрий199, привози в следующий раз будем найдем какого нить спорщика который будет утверждать что он не стреляет :) :lol::drinks:
:lol::lol::lol::drinks:
вечераКакого Вечера?:lol:
тот что плавно перетекает в ночь)
=Sergio=
12.12.2012, 22:45
вечера;)
Привет! :scare:
=Sergio=
12.12.2012, 22:47
как там твоя буханка?)
ТО прошла, сейчас мелочевка и в поля!
=Sergio=
12.12.2012, 22:50
Забыл сегодня сфоткать:dash1:
:lol:маньяк,зайцам спать негде будет
=Sergio=
12.12.2012, 22:53
:lol:маньяк,зайцам спать негде будет
Пусть в лесу спят или у меня на скороводе:sarcastic_hand:
на скороводеДикый Заец на любителя :Жостковат(надо долго тушить) !!!:shok:
=Sergio=
12.12.2012, 23:00
Дикый Заец на любителя :Жостковат(надо долго тушить) !!!:shok:
Люблю дикое мясо :crazy:
Люблю дикое мясоБерегиссь Дичь Дикая, Серёгам на Буханке рулит !!!:sarcastic_hand:
=Sergio=
12.12.2012, 23:44
Берегиссь Дичь Дикая, Серёгам на Буханке рулит !!!:sarcastic_hand:
В этом году бяда, кабанятину еще не ел:cray:
=Sergio=, НЕ расстраивайся ,:sarcastic_blum:просто хрюшкам в этом году -ПОВЕЗЛО!!!;)
=Sergio=
12.12.2012, 23:54
=Sergio=, НЕ расстраивайся ,:sarcastic_blum:просто хрюшкам в этом году -ПОВЕЗЛО!!!;)
Думаю все еще будет!:drinks:
=Sergio=, А то Канэчно Дружище:drinks:
Прочёл четыре страницы, как будто в гитлерюгенде побывал, на лекции о воспитании подрастающего поколения. В первый же год своего создания воспитанники интернатов принимали участие в маневрах. … Их обучали убивать животных, отрывать головы курам и голубям, забивать кроликов. Потом удивляемся, какими жестокими, становятся наши дети. Да.
=Sergio=
13.12.2012, 00:10
Прочёл четыре страницы, как будто в гитлерюгенде побывал, на лекции о воспитании подрастающего поколения. В первый же год своего создания воспитанники интернатов принимали участие в маневрах. … Их обучали убивать животных, отрывать головы курам и голубям, забивать кроликов. Потом удивляемся, какими жестокими, становятся наши дети. Да.
Добывать пищу.
шурави, Валера они больше прикалываються ,стреляют по книжкам(старым) Зверьё от них итак убежать успеет ,Тут так больше -Форсу!!!Как в *особенности нац.охоты*Эх не понять Вам всей широты и тонкости русской охоты, где главное не убийство -зверя а сам процесс.....:lol:
=Sergio=
13.12.2012, 00:20
шурави, Валера они больше прикалываються ,стреляют по книжкам(старым) Зверьё от них итак убежать успеет ,Тут так больше -Форсу!!!Как в *особенности нац.охоты*Эх не понять Вам всей широты и тонкости русской охоты, где главное не убийство -зверя а сам процесс.....:lol:
А мне жалко книги и персонажи Дена!
И не только.
Мне тоже..а Дэну жалко уличные Фонари.
По отзывам среднем крысам может сильно поплохеть метров с 10. Голубей тожа как то жалко. вообще вышел на балкон и понял что при этом освещении только фонари, а их мне почему то жалко )
отсюда.
Denverus
13.12.2012, 00:26
Мне тоже..а Дэну жалко уличные Фонари.
фонари не жалко, жалко деньги налогоплательщиков )))
А вообще к жизням даже всяких тварей типа голубей стал как то трепетно относится. Либо для еды либо нехай живет )
Старею?
=Sergio=
13.12.2012, 00:26
И не только.
Я понял! Согласен, вот и воспитание поколения! Чего ждать дальше... не знаю!
Denverus
13.12.2012, 00:28
Воспитывать новое поколение разучаемся. все верим, что умные ДВД диски и детские компьютеры сделаны крутыми спецами и выучат наших детей лучше нас.
Выметаю из себя такие мысли. Начали покупать настольные (не электронные) игры. Кубики, карточки... красота )
шурави, Лады с книгами -перебор!!! не нужна,собери и отдай в детский дом-согласен . охота пострелять на природу ставь мишени и вперёд в духе соревнования. с племяшом летом выезжали на опушку ладил на винтарь оптику и кто больше шишек с ели свалит(не так то это просто);)
[quote=Denverus;343370]даже всяких тварей типа голубей стал как то трепетно относится. Либо для еды либо нехай живет[/quot:good:
Denverus
13.12.2012, 00:33
собери и отдай в детский дом
то что можно отдать в детский дом - отдаем ;) Без шуток. не то что бы часто, но тем не менее. данные образцы зайчиков заляпаны красками, разриованы фломастерами и т.д. Только на выкидывание )
Кстати книги ни разу в ДД не отдавали, все куда то по наследству обычно уходит (кроме разорванного, заляпаного). Странно..
в ДД не отдавали
в ДД надо беретты отдавать...
шурави, Валера ребята оказывается не такие уж и Хулюганы не обижайся на них!!!;)
Denverus
13.12.2012, 00:40
шурави, Валера ребята оказывается не такие уж и Хулюганы не обижайся на них!!!;)
старею я для хулиганств. Вот в молодости (ранней) много глупостей делалось за которые сейчас если увижу сам лично пойду "ухи откручивать" ))) Причем тогда казался себе героем почти брюсом виллисом, потом вспоминая думал "хех, ну да чот переборщил" затем приходит "наверное всетаки я тогда это зря" и уже только вот лет 5 назад "ну и м**к, жаль по мордасам за такое никто не съездил"
Правда мир круглый, кое что вернулось бумерангом.....
жаль по мордасам за такое никто не съездил"
Все строили Развитой Социализм...некогда было ..
Denverus
13.12.2012, 00:55
Все строили Развитой Социализм...некогда было ..
ПРи строительстве социализма как раз было когда. Нам отказывались продавать линейки для дымовух (знали что 15 транспортиров это не к добру) и т.д. ) А от позже, когда вдруг решили что 70 лет шли не туда....
=Sergio=
13.12.2012, 18:39
Всем привет! Весь день валит снег:dance4:
Всем привет! Весь день валит снег:dance4:
Привет, а у нас уже отвалил!:D
=Sergio=
13.12.2012, 19:00
Привет, а у нас уже отвалил!:D
По гисметио еще завтра будет идти, а потом мороз. Зима...
=Sergio=
13.12.2012, 20:39
Всем добрый вечер!!!;)
Привет! Сейчас ездюки пробку создали во дворе, ржу!
Привет! Сейчас ездюки пробку создали во дворе, ржу!Хорош смеяться,бери биту крась её в чёрно\белые полоски и иди разруливай Пробку!!!:sarcastic:
=Sergio=
13.12.2012, 21:24
Хорош смеяться,бери биту крась её в чёрно\белые полоски и иди разруливай Пробку!!!:sarcastic:
Просто тупая ситуация. Чтобы пропустить две машины которые могут сдать назад, эти заталкнули семь машин в сугробы, а остальные 10 ждали и смотрели на цирк.
=Sergio=
13.12.2012, 21:25
Митюха, Нет у меня биты:sorry:
=Sergio=
13.12.2012, 21:34
http://i081.radikal.ru/1212/6c/ab982ee33717.jpg (http://www.radikal.ru)
Митюха, Нет у меня битыПиши письмо Деду Морозу-чтобы он тебе её подарил,или свисток!!!А за окном у тебя Ночь....пробку хоть разрулил или рассосалась сама?
А снега я погляжу у вас по уши и не убирают,;)-белые медведи по улицам не гуляют?
=Sergio=
13.12.2012, 22:41
Пиши письмо Деду Морозу-чтобы он тебе её подарил,или свисток!!!А за окном у тебя Ночь....пробку хоть разрулил или рассосалась сама?
А снега я погляжу у вас по уши и не убирают,;)-белые медведи по улицам не гуляют?
Рассосалась. Медведей нет, а жаль.:russian_ru: Так это за сегодня снега намело;)
Так это за сегодня снега намело
Теперь я начинаю понимать зачем тебе *БУХАНКА*:lol:
=Sergio=, Многие меняют Резину на ЗИМУ А ты решил -Машину ,а ПО Весне опять Флю распакуешь после спячки.;)
=Sergio=
13.12.2012, 23:14
=Sergio=, Многие меняют Резину на ЗИМУ А ты решил -Машину ,а ПО Весне опять Флю распакуешь после спячки.;)
Флю прет по снегу как танк (наверное резина у меня тракторная http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0 %BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D 1%82%D0%B8%20%D0%B0%D0%B9%D1%81%20%D0%BA%D0%BE%D0% BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82&noreask=1&pos=34&rpt=simage&lr=8&img_url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi442%2F1110 %2Fa6%2F2d43454379d3.jpg), а буханка для выходных (для шашлыков и т.д)
Denverus
13.12.2012, 23:16
Флю прет по снегу как танк (наверное резина у меня тракторная http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0 %BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D 1%82%D0%B8%20%D0%B0%D0%B9%D1%81%20%D0%BA%D0%BE%D0% BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82&noreask=1&pos=34&rpt=simage&lr=8&img_url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi442%2F1110 %2Fa6%2F2d43454379d3.jpg), а буханка для выходных (для шашлыков и т.д)
У меня "йолочка" без шипов. Уже дважды следом за мной пытались въехать на седанах (утро сонный не особо рассматривал каких" и возвращались понимая что не везде где проходит танк пройдет легковуха )))Хотя без лопаты такие заезды в "поле снега" делать чревато.... но уж больно тяжко с нормальной парковкой если не особо вовремя утром на работу )
=Sergio=
13.12.2012, 23:24
У меня "йолочка" без шипов. Уже дважды следом за мной пытались въехать на седанах (утро сонный не особо рассматривал каких" и возвращались понимая что не везде где проходит танк пройдет легковуха )))Хотя без лопаты такие заезды в "поле снега" делать чревато.... но уж больно тяжко с нормальной парковкой если не особо вовремя утром на работу )
Вот многие когда буксуют газ давят и срывают колеса в букс, а надо газ сбросить. Завтра если не забуду сниму, как в горку лезет по льду со снегом.
Denverus
13.12.2012, 23:25
Вот многие когда буксуют газ давят
физику прогуливали видимо )))
=Sergio=
13.12.2012, 23:32
физику прогуливали видимо )))
А когда рав-4 посадил и уперся колесом, то видно прогулял мозги. Я 30 мин наблюдал цирк из окна.
Фартовый
13.12.2012, 23:49
=Sergio=,
а где пробка????))))
вот это пробка)))
http://images.drive2.ru/user.blog.photos/1800/000/000/01a/bde/88cb30a986d7e220-original.jpg
и за всем этим ......... молчу уж)))
http://www.vedomosti.ru/img/photo/13798/13800_ns.jpg
=Sergio=
14.12.2012, 08:26
Фартовый, Так это во дворе.
Фартовый
14.12.2012, 08:55
=Sergio=,
А это вокруг двора:D
И такая дребедень, каждый день...
До работы 35 км, иногда по 4,5 часа вместо привычных 0,45ч
=Sergio=
14.12.2012, 09:02
Вчера ехал 5 км час;)
Вчера ехал 5 км часПять Км за ЧАС\ или 5км\ч? Если Второе а впрочем и первое это тянет На *Орден(Капитан Улитка)*:shok:
Denverus
14.12.2012, 13:02
Пять Км за ЧАС\ или 5км\ч?
а разница в чем? ))))
Denverus, Ну вот если такой Вумный :Чё легше Кило Ваты или Кило гвоздей?(подсказка :берёться испытуемый и ему по макушке с одинаковым усилием бьют сначало ватой потом гвоздями -затем интеррисуються -в ЧЁМ РАЗНИЦА?):yahoo:
Denverus, Ну вот если такой Вумный :Чё легше Кило Ваты или Кило гвоздей?(подсказка :берёться испытуемый и ему по макушке с одинаковым усилием бьют сначало ватой потом гвоздями -затем интеррисуються -в ЧЁМ РАЗНИЦА?):yahoo:
Дмитрий, доходчиво объяснил, как на лекции прикладной механики! :dash3:
alex26, У меня рекорд был: Один километр я ехал -ЧАС!!!
Denverus
14.12.2012, 13:45
:laugh4: чотаржу )
шурави, День добрый Валера!!! я старался...:yahoo:
Фартовый
14.12.2012, 22:43
Ну вот если такой Вумный :Чё легше Кило Ваты или Кило гвоздей?(
ни шарите ни фига вы ни в вате ни в гвоздях...:fool:
ватой не тяжелее...
ватой мягче:crazy:!!!!!
ватой не тяжелее...Если проверять на себе -поверь ВАТА-ЛЕГЧЕ!!!Соответственно гвоздями -тяжелее -это же Физика за 5Б класс!!!:sarcastic:
Если проверять на себе -поверь ВАТА-ЛЕГЧЕ!!!Соответственно гвоздями -тяжелее -это же Физика за 5Б класс!!!
Ватой мягче, но не всегда (видел промышленный хлопок-сырец, рулоны килограммов по 100 на ощупь - в лучшем случае как деревянные). Гвозди? Остриями по голове - да, не айс, А если шляпками сложить - то вроде и нормально.
=Sergio=
14.12.2012, 23:39
Вот блин спор завели! А если молотком? Распределеие площади и массы забыли?:blush:
Denverus
14.12.2012, 23:48
а гвоздями так вообще акупунктура )))
Вот блин спор завели! А если молотком? Распределеие площади и массы забыли?:blush:
Молотком гвозди в голову? Но ты и садюга. :acute:
=Sergio=
14.12.2012, 23:59
Молотком гвозди в голову? Но ты и садюга. :acute:
Зато мучения будут гораздо меньше, чем ватой (очень долго забивать):sarcastic:
шурави, Палата *Мер и Весов*-Отдыхает!!!:acute:
Denverus
15.12.2012, 00:27
А ктонить с полиграфией знаком? есть пдф файл 400 страниц. Очень много красок. Есть желание сделать человеку подарок, вот думаю во что выйдет (печатного издания сиего творения не существует, только электронная версия). ФОрмат вроде А4 (пропорции листа во всяком случае точно стандартные)
=Sergio=
15.12.2012, 00:29
А как еще можно кепочку прибить? В клей сейчас всякую фигню добавляют...:secret:
Denverus
15.12.2012, 00:30
А как еще можно кепочку прибить? В клей сейчас всякую фигню добавляют...:secret:
на лысую голову думаю и клеем можно
=Sergio=
15.12.2012, 00:39
на лысую голову думаю и клеем можно
А гвоздиком надежнее...:mosking:
А гвоздиком надежнее..
Термопистолетом!!!:crazy:
думаю во что выйдет
А у тебя нормального цветного принтера нет?
А гвоздиком надежнее...:mosking:
21-ый век на дворе.... Какие, к черту, гвоздики? САМОРЕЗЫ рулят!
21-ый век на дворе.... Какие, к черту, гвоздики? САМОРЕЗЫ рулят!
вы таки ошибаетесь, гвозди с резьбою намного рульнее саморезов:friends:
http://f1.ds-russia.ru/u_dirs/030/30425/dfe2c654a7aa5cbeecc4741934bedc01.jpg
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/738k3QO1JVE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Бодрого субботнего утра друзья мои!!! Особенно тем кто как и я на рабочем месте!!!!
Бодрого субботнего утра друзья мои!!! Особенно тем кто как и я на рабочем месте!!!!
и тебе работяга не хворать
=Sergio=
15.12.2012, 11:13
Привет работяги!
Привет работяги!С Четверга по Воскресенье Включительно-ОТДЫХАЮ!!!:)
С Четверга по Воскресенье Включительно-ОТДЫХАЮ!!!:)
буду на следующей неделе отдыхать исключительно с пн по вскр, с перерывом на работу в ср и чт:friends:
буду на следующей неделе отдыхать исключительно с пн по вскр, с перерывом на работу в ср и чтА у меня тот -же график :Неделя -пять рабочих,неделя-два рабочих! Вот тока я на след.неделе наоборот,:secret: Отдыхаю Среда -Четверг ,а остальные дни работаю!
А у меня тот -же график :Неделя -пять рабочих,неделя-два рабочих! Вот тока я на след.неделе наоборот,:secret: Отдыхаю Среда -Четверг ,а остальные дни работаю!
а где трудишься?
Выполняю сложные заказы. Дорого, качественно в срок. Контрольный по договорённости. «Профессионал».
Так не секрет ,в кабинете прописано:Продавец з\ч ВАЗ/ГАЗ:declare:
шурави, День добрый Валера!!! Настрой + 100500!!!:ok:
Denverus
15.12.2012, 13:09
А у тебя нормального цветного принтера нет?
Комплектов 5-6 чернил убью и на фотобумагу денег не кисло. Хочется более промышленное решение ) Опять же вид полученого издания хочется "как из магазина"
Привет, привет! Погода у нас "Мороз и солнце, день чудесный!"
montero, Судя по Фото : Главный Оператор Тепловой Подстанции-За пультом!!!:declare:
Усё Гонють от зомбоящика Обедать и Жене за Дублёнкой в *сагиту*-Чао!!!:sorry:
Denverus
15.12.2012, 13:21
видимо с женой он уже туда ходил, теперь пошел с деньгами )
Комплектов 5-6 чернил убью и на фотобумагу денег не кисло. Хочется более промышленное решение ) Опять же вид полученого издания хочется "как из магазина"
И переплёт, нынче дорогой! Но, если для хорошего человека, стоит потратиться, подарок будет хорош!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot