Просмотр полной версии : Флудня Зимне-НовоГодне-КонечноСветная...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Denverus
25.01.2013, 11:33
а из-за чего ругань то была?
пропустил. Да я думаю не важно что было последним, видать решение давно назрело.
Может решение и правильное, кто его знает? Но грустно - да
Андрей69
25.01.2013, 11:38
...видать решение давно назрело.
Может решение и правильное...
Зрело давно, даже терки были по этому поводу. А вот, на счет правильности, сильно сомневаюсь.
MeanTraitor
25.01.2013, 11:41
Перестал понимать людей, которые грустят по подобным поводам. Люди приходят и уходят, форумы раскалываются и закрываются. Это виртуальная жизнь, нет в ней ничего важного.
Вон у меня в соседней вкладке браузера Клуб, который строили 7 лет накануне ДР клуба развалился на две части. В других вкладках тихо угасают обломки двух форумов четырехлетней давности, еще в одной вкладке активно живет форум, с которого ушли несколько десятков лиц, стоявших у его истоков. Ушли давно, а форум живет... Это всё такая суета...
Denverus
25.01.2013, 11:51
Зрело давно, даже терки были по этому поводу. А вот, на счет правильности, сильно сомневаюсь.
Любое действие должно в итоге приносит удовлетворение (моральное, физическое, материальное). Если приходы на форум вызывают агрессию и дискомфорт надо либо менять форум, либо себя, либо уходить. Себя ради форума - глупо. Форум несколько сотен активных пользователей? - Затратно.
Не эмоционально иногда тяжело, но по сути наверное правильно.
Бред, просто бред. Решил уходи, уходи. Ведь из жизни друзей всеравно не выгонишь!!! Как не крути, а оправдываться и что тоговорить всем.....это простите лишнее!!!!
Андрей69
25.01.2013, 11:56
MeanTraitor, если есть еще "площадки", куда можно свалить, то да. Грустно от того, что изменяется виртуальный мир, да и не виртуальный тоже, который мы строили вместе три года. Многие пришедшие к нам, отмечали дружелюбную, "домашнюю" обстановку на форуме. Грустно, что личностные черты не способствуют развитию форума, а наоборот, вносят раскол (лично к Максу не относится, многие этим грешны). Для меня, этот форум стал вторым домом, и очень жаль, когда в "доме" "плохая погода".
Андрей69
25.01.2013, 12:00
Если приходы на форум вызывают агрессию и дискомфорт надо либо менять форум, либо себя, либо уходить. Себя ради форума - глупо
Глупо упираться и пытаться изменить "общество" под себя или найти "свое общество". Нужно уметь ужиться, найти свое место в любом коллективе. Это, вообще то, уникальная способность социального животного - человек.
Denverus
25.01.2013, 13:33
Нужно уметь ужиться, найти свое место в любом коллективе.
Нужно ли? в компании 10-15 человек это просто в компании 500 человек где все постоянно пересекаются уже куда тяжелее. Можно подстроится но ИМХО нужна цель что бы это делать, тоесть дискомфорт общения должен вытяснить какой то комфорт. какой? Общение с друзьями которые стали близки? так он же не в тайгу без связи уехал. Друзей не потеряет.
freeandy
25.01.2013, 13:37
в компании 500 человек где все постоянно пересекаются уже куда тяжелее
Что за глупость..А как же устроены и функционируют практически все предприятия..организации и прочие коллективы с числом куда более 500?
К тому же - ужиться и найти место - абсолютно разные вещи..Нмв..
Кто-то кого то обидел со злым умыслом ли нет? Я что то упустил?:shok:
freeandy
25.01.2013, 13:41
Кто-то кого то обидел
Lbv ns j x`v& Yt gjyzk//
freeandy
25.01.2013, 13:42
!!!!!!!!О мля..эка меня распёрло..Дим..ты о чём? Не понял..Только оживать начинаю..вроде не заметил чтоб кто-то когото обидел..
Да не, Андрюх, чет какие то разговоры пошли ...., хотя может мне показалось....
А Максу, обижаться не на что, ИМХО. Его всегда любили, ценили и уважали, в прочем, как и сейчас!
Так что я не знаю, что он своим уходом хотел показать...
Nemo, просто тормознул его чутка, хотя я и не знаю всей сути, но считаю, что правильно сделал, тем более предупреждал не раз.
Denverus
25.01.2013, 15:16
Что за глупость..А как же устроены и функционируют практически все предприятия..организации и прочие коллективы с числом куда более 500?
в коллективах можно найти себе комфортный уголок это раз (отдел, кабинет и т.д.) и постараться не пересекаться с теми кто раздражает. Зарплата многое сглаживает это два. сама по себе работа может радовать это три.
итого есть шанс выйти в плюс по эмоциям.
Тут же вариант работы без зарплаты без возможности остаться только с близкими людьми. Да и пользы с форума уже нет как раньше все знает что обсуждают.
freeandy
25.01.2013, 16:10
в коллективах можно найти себе комфортный уголок это раз (отдел, кабинет
Ага..особенно в цехе завода, при строительстве газопровода или где-нибудь на судоверфи..
Всех то под свой мир (кабинет, офис, отдел) не причёсывайте..
Да и зарплата, какая бы ни была, не сгладит всего..если коллектив гавняный не усидите на такой работе..даже Вы.
Ребят, это все нехватка витамина Д :crazy:
Ervin-DVS
25.01.2013, 16:50
Макс молодой, горячий. Этот грех не смертельный. «Кто в молодости не был радикалом (вариант: либералом) — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума». :pardon:
Denverus
25.01.2013, 16:53
.если коллектив гавняный не усидите на такой работе..даже Вы.
Я говорю то же самое. Все должно уравновешиватся. ежедневно мы идем на какие то компромисы. У кого то запас "толстокожести" больше у кого то меньше.
А работник завода общается с коллегами по цеху/участку, своим начальником, кассиршей оч редко. Не со всеми 3тысячами людей на заводе (работал - знаю). Создать комфортную атмосферу общения можно
Вот ВЫ Офицер. И должны знать такой Факт ! Большой корабль в дальнем походе(Класс Авианосец- как пример)Сколько на нём Л\С Поболее 500...но дело не в этом...Два Человека за весь поход а может и более могут и не встретится -хотя находяться в замкнутом определённо пространстве(не путать прикованном наручниками к стене)А вы говорите про завод 500и более ,я чё всех знать должен ? знаю со своего одела ,бригады кое кого из ближайших смежных и ВСЁ...И это притом что они находятся в не ограниченном чем то Пространстве (как корабль)И могут даже пересекаться после работы...Но не пересекаются...И потом ЛИЧНО к ВАМ!!!!У ВАС на Службе ,Типа всё Хорошо и не существуют Индивидуумы которых вы терпите ....и приходится мириться с их присутствием ...а при случае вы избегаете с ними встречи...
freeandy
25.01.2013, 17:54
У ВАС на Службе
..к моему счастью у меня на службе всё хорошо..
при случае вы избегаете с ними встречи
..ну, во-первых, по роду своей работы мне сложно кого либо избегать..а, во-вторых, людей надо не избегать, а принимать их такими, какие они есть..
ну, во-первых, по роду своей работы мне сложно кого либо избегать..а, во-вторых, людей надо не избегать, а принимать их такими, какие они есть..А у вас интересная точка зрения....Если эта ваша точка зрения на читоту ...Отвечу ВАМ той же чистой монетой ....Заочно ВЫ мне Не нравитесь...(прошу не передёргивать эту фразу-Типа я не червонец и не девушка что-бы всем нравиться...)Хорошо скажу немного по другому: Заочно я испытываю к вам антипатию!!!!!Без обид, я лично, и близко, ВАС не знаю Но вот так вот как то...Может быть тут небольшой Комплекс к* Воякам*играет какую то роль Может быть...А по поводу ухода с Форума: немногим ранее Ушёл при схожей СИТУАЦИИ Akul@ Только это было менее ЗАМЕТНО...
freeandy
25.01.2013, 18:26
А у вас интересная точка зрения....Если эта ваша точка зрения на читоту
А Вы что думаете - я здесь озвучиваю мысли других людей?
По поводу антипатии - ну сказали же один раз..
ВЫ мне Не нравитесь
..зачем же повторяться? ..
я испытываю к вам антипатию
каких то моих ответов не прочтёте..мне это неинтересно, Ваша симпатия либо антипатия - мне тоже неинтересны..
А по поводу ухода - ещё ушёл и Викtор, если мне память не изменяет..Да и ещё пару человек не стало здесь видно (а жаль)..И шумихи не было тоже..Просто уходили они совсем не при схожей ситуации..Проблема Макса (а как следствие его ухода) несколько в другом..
А чего мусолите до сих пор его уход - ну никак не пойму..А ведь его расчёт на это и был..
Это как Жириновский сегодня сказал про закон о запрете ЛГБТ пропаганды - долгое принятие этого закона и есть самая лучшая пропаганда..Так и здесь.
А то развели тему - общество, сообщество, как ужиться, прижиться..и чтоб быть при этом пушистым..Так в жизни не бывает..
Если хотел он уйти - пусть бы уходил..А здесь - забанили..а забанили за дело..Так ты сразу после снятия бана, да ещё с таким пафосом не преподноси свой уход..
небольшой Комплекс к* Воякам*
Ну, и, напоследок..Я не *Вояка*, как Вы изволили меня назвать..Я военнослужащий..Я же не называю Вас работягой. А с комплексами сами не справитесь, но и жить с ними нельзя. Обратитесь к психологу.
А у вас интересная точка зрения....
Дружище да,каждый имеет право на свою точку зрения..только очень трудно выполнимая задача "воспринимать всех такими ,какие они есть на самом деле":shok:
freeandy
25.01.2013, 18:32
чень трудно выполнимая задача "воспринимать всех такими ,какие они есть на самом деле
Вовсе не трудная. А называется это терпимость..
Ну кто бы говорил)))терпимость..;) ещё толерантность) это всё теории для психологов и политиков..усмирять людишек..на практике сами то друг другу в рыло плюют.. Не если терпимость, то я только за))))если чё.
А вообще терпимость от слова "терпеть", тоже может криво вылезти ..терпел терпел и дотерпелся))))
Вовсе не трудная. А называется это терпимость.
Теперь мне многое становится ЯСНЫМ почему некоторые Военные Меняют одну Службу на Другую(Церковную)А по поводу *ВОЯКИ* Обратите ВНИМАНИЕ я это слово взял в кавычки и к ВАМ его не АФИШИРОВАЛ!!!Расшифровать его Примерно так (Сапог ,Дуболом ,*Упал отжался,отставить,не резко и никакого чувства юмора .ЧЁ? и всёёёё...)Опять же к ВАМ это ЛИЧНОСТНО я не отношу...Ругаюсь я только с теми Людьми которых я Знаю....А с ВАМИ я не знаком....
freeandy
25.01.2013, 18:49
Расшифровать его Примерно так
Расшифровку не стал цитировать..Как же вы примитивно мыслите..Насмотрелись фильмов про охоту и рыбалку с Булдаковым..всяких там Солдат 1-121 и ДМБ..это очень заметно..Хочу вас заверить, что многим моим знакомым-военным вы проиграете ооочень по многим позициям.
Писать вас с большой буквы не считаю нужным.
Митюха, Дружище, будь терпимее:ok: ладно?:lol:
надо помнить, что "все люди =братья, все бабы=сёстры")))))
Ещё чего мне очень нравиться в* вояках*Это Постоянное навязывание СВОЕЙ точки зрения(слышал что данную дисциплину преподают в развед-школах_)И что-бы Последнее слово Было за НИМИ...
freeandy
25.01.2013, 18:56
тему меняй
Да пусть..интересно..настроение поднимается..к тому же я сегодня вернулся на форум..вот сразу и втянусь..
Дружище, будь терпимее ладно?
надо помнить, что "все люди =братья, все бабы=сёстры")Терпимость это удел Военных и Служителей культа ...А меня всё это.....
Nemo, Ваше Высотчество !!! а вы ластик не берите....ВЫ сразу.....OFF....
=Sergio=
25.01.2013, 22:34
Nemo, Ваше Высотчество !!! а вы ластик не берите....ВЫ сразу.....OFF....
Нет начальства с ластиком?:shok: Прогул поставим!:diablo::diablo::diablo:
=Sergio=, Серёга рад тебе!!!Как сам ??? где пропадал??? чё нового в вашем королевстве???Я....эта...не слишком много вопросов... сразу...;)
=Sergio=
25.01.2013, 22:43
=Sergio=, Серёга рад тебе!!!Как сам ??? где пропадал??? чё нового в вашем королевстве???Я....эта...не слишком много вопросов... сразу...;)
Усе нормуль! Рад был потрещать!:friends:
Митюха, тему меняй...
???Здесь не Гей-парк?)))))))ээ..пардон..
Denverus
25.01.2013, 22:56
Не обязательно кстати, я могу принимать человека таким как есть (да я в общем то редко пытаюсь кого то переделать глобально. что есть то есть), но я могу его не терпеть ) просто удалиться от него )))
Т.е. есть человек такой как он есть и это прекрасно, но в моем ближнем кругу общения он не нужен. способы вывода из круга разные. Часто это уход со сваоим кругом в сторону )
а вообще чего то опять напряжденная обстановка в флудилке. не к добру
Терпимость это удел Военных и Служителей культа ...А меня всё это.....
Дружище ты молодчина держись я за тебя!!!
Denverus, Ты тоже молодчина !!Держись!
Felix20, Добрый Вечерочек!!! Здравствуйте!!!;)
Митюха, Здравствуйте,дружище Говорун надо если кого отбуцкать ,так я это..пардон за васс.
а вообще чего то опять напряжденная обстановка в флудилке. не к добруТак мы её не нагнетаем...Чё толку ...буквами сыпать...
:friends::lol:Митюха, Здравствуйте,дружище Говорун надо если кого отбуцкать ,так я это..пардон за васс.
=Sergio=
25.01.2013, 23:00
Denverus, Ты тоже молодчина !!Держись!
Мля, чего держаться?:shok:
Мля, чего держаться? Да мало ли чего? Ты чё вояка вылез? Тебе чего?
Мля, чего держаться?Серёга ,Просто Феликс говорит Мне Чтобы я ПИТЬ не начал.Держись Говорит!!! Уже с 2006 года держусь....:angel:
Felix20,
=Sergio=, Ребята НЕ ругаться Про ВИСКАРЬ 4,5литра ПОМНИТЕ.......
Felix20,
=Sergio=, Ребята НЕ ругаться Про ВИСКАРЬ 4,5литра ПОМНИТЕ.......
А ты тоже помнишь))) Вот так вот и живём = военные/гражданские , Мск/Питер..и т.д. ещё удивляемся где терпимость?))) Меж тем гастеров всё больше...толерантность воспринимается как слабость..
=Sergio=
25.01.2013, 23:08
Да мало ли чего? Ты чё вояка вылез? Тебе чего?
Вот дура! Зачем тебе мозги?:ok:
Felix20, В спальне в углу на видном месте СТОИТ!!! Гляну на него Родимого и засыпаю со счастливой улыбкой .....:friends:
Вот дура! Зачем тебе мозги?
Иди вояка буханку лучше разомни..мозги..дурачёк...ты даже не знал чё со своей жизнью делать курсантик...ули тереть..
=Sergio=,
Felix20, Договоритесь !!! я вас у себя на кухне соберу и развяжу вместе с ВАМИ.....
Митюха, А чё здесь вояки самые центровые типа мужественные? Чё теперь стоять бояться? Мы чё на войну не пойдём? Кто первый под пули пойдёт? Чай не штабные...
Felix20, Друг мой Феликс .Военные Тоже разные бывают и *Вояка* это относиться не ко всем, а только к некоторым.....
Denverus
25.01.2013, 23:16
и *Вояка* это относиться не ко всем, а только к некоторым.....
в это слово разные люди вкладывают очень разные смыслы.
Митюха, Ах вот как ты заговорил друг мой...соскочил с темки? Так мы идём гражданские на вояк?)))))
=Sergio=
25.01.2013, 23:18
Митюха, А чё здесь вояки самые центровые типа мужественные? Чё теперь стоять бояться? Мы чё на войну не пойдём? Кто первый под пули пойдёт? Чай не штабные...
Вот тебе ответили! Не греби в одну гребенку, а то можно всех загрести!
=Sergio=, Слатенький мой, я люблю тебя!!!))))))голубчик))) Дай Бог тебе здоровья..и буханочке твоей))))
Felix20, С темы не соскакивал как изволишь говорить ,а По поводу моей личной неприязни *кое к кому* Отвечу так :Высоко задрал-Нос-Прямо генерал!!!А на Серёгу то чего взъелся??? -он во всяком случае не Такой.
Блин. Читаю здесь этот бред и диву даюсь. Взрослые вроде мужики.
=Sergio=
25.01.2013, 23:23
=Sergio=, Слатенький мой, я люблю тебя!!!))))))голубчик))) Дай Бог тебе здоровья..и буханочке твоей))))
Ну! Енто ты зря, давай свой адрес и тебя полюбят с 33 ОБРОН!
По поводу моей личной неприязни *кое к кому* Отвечу так :Высоко задрал-Нос-Прямо генерал!!!А на Серёгу то чего взъелся??? -он во всяком случае не Такой.
Так точно друг мой!!Серёга во вписке тут как тут..эпт.
Ну! Енто ты зря, давай свой адрес и тебя полюбят с 33 ОБРОН!
Успокойся слатенький...я же пожелал тебе здоровья чё кипешить?
Denverus
25.01.2013, 23:25
А мож чо хорошее обсудим а?
Denverus, Работяг на заводе?
А мож чо хорошее обсудим а?Дэн есть предложения???Пока здесь в Русскую рулетку играть не начали...
Denverus
25.01.2013, 23:31
Дэн есть предложения???Пока здесь в Русскую рулетку играть не начали...
Даж не знаю я ща тока что с праздника на диком позитиве ) у меня все хорошо )
Denverus
25.01.2013, 23:32
вспомнилось
http://www.youtube.com/watch?v=HI6lcsl0Ssw
Denverus, Давай твой чудо домик обсудим)))))
я ща тока что с праздника+100500 Люблю праздники!!!А чё за повод: Татьянин день???
Алексей С
25.01.2013, 23:34
А мож чо хорошее обсудим а?
Кто Дастер выиграл знаете?
Denverus
25.01.2013, 23:35
нат сам жду. Хочу ) Треба вторая машина
!А чё за повод:
смотри ролик что выложил и думай ))
Он вообще нужен Дустер?Тут все о Коляне грезят 2,5л Вар. вот это аппарат.
Denverus
25.01.2013, 23:41
Он вообще нужен Дустер?Тут все о Коляне грезят 2,5л Вар. вот это аппарат.
На халяву и дастер колеос (с)
Denverus, На механику даром не надо даже на халяву..извини конечно за снобизм.
Кто Дастер выиграл знаете?Я чтото пропустил и Счастье прошло мимо и не Улыбнулось???
смотри ролик что выложил и думай ))
Посмотрел ролик Поглядел на календарь -не понял Ранее было что-ли у тебя?
У меня такое ощущения что я где-то зависал не по децки....
Denverus
25.01.2013, 23:46
Denverus, На механику даром не надо даже на халяву..извини конечно за снобизм.
Ну на вкус и цвет. я вот автомат себе не хочу даже бесплатно. Мож потом захочу ))
А я наверное не заполнял )) сегодня 34.
Ну на вкус и цвет. я вот автомат себе не хочу даже бесплатно. Мож потом захочу ))
Это не делает тебе чести..
=Sergio=
25.01.2013, 23:48
Denverus, С днюхой! С Тебя веселый ролик!
Denverus
25.01.2013, 23:49
Это не делает тебе чести..
А еще это не делает мою ногу 34 размера ) Много чего не делает. Мне пофиг )
Алексей С
25.01.2013, 23:50
Я чтото пропустил и Счастье прошло мимо и не Улыбнулось???
Интересно среди своих выбрали)))?
Denverus
25.01.2013, 23:50
Denverus, С днюхой! С Тебя веселый ролик!
Ну вопрос мироощущения ) Для некоторых он грустным должен быть ) Но мне благо до 36 еще два года ))))
Denverus
25.01.2013, 23:52
Интересно среди своих выбрали)))?
ну во всех лотереях есть такое мнение, но тем не менее разок сам на нашем радио выиграл неплохой приз, друзья время от времени выигрывают что то. Тут на форуме тоже были те кто пол машины выиграли или еще чего. Я думаю что не все люди в мире хотят всех обмануть ) Честность тоже есть
Denverus, Дружище с Днюхой тебя!!! Желаю море позитива!!И быть немного Волшебником -Что бы Твои Желания ИСПОЛНЯЛИСЬ!!!;)
Denverus
26.01.2013, 00:00
Можно много волшебником? А то чет разжелался ))))
Благодарствую )
Алексей С, Алекс Может ВЫ мне объясните Чё за Розыгрыш *Крузака*???:crazy:
Denverus
26.01.2013, 00:05
http://www.renault.ru/renaultdrive/winners/ не оно случаем?
Можно много волшебником? А то чет разжелался ))))
Много конечно вроде ...Можно ,но хлопотно...Вот Коперфильд захотел Быть МНОГО Волшебником ,и Где он теперь???...
Denverus
26.01.2013, 00:06
Теперь он везде? )))
Denverus, Прочёл Список Выигравших ...мне даже Путеводитель ..не достался....:sorry:Пойду себе эскимо достану...
Denverus
26.01.2013, 00:15
Я тож как то расстроен. Хотелось дастер нахаляву ) недоколдовал
=Sergio=
26.01.2013, 00:19
А где мой друг Феликс20?
Denverus, Вы Выиграли *дастер*!!!! но для того чтобы забрать Приз, ВАМ надо Перевести 100000рублей не счёт 441525785 в Обл.Наеб.обут-Банке это комиссионный сбор!!!
=Sergio=
26.01.2013, 00:23
Denverus, Вы Выиграли *дастер*!!!! но для того чтобы забрать Приз, ВАМ надо Перевести 100000рублей не счёт 441525785 в Обл.Наеб.обут-Банке это комиссионный сбор!!!
Могу написать полные реквизиты:friends: :drinks:
Denverus
26.01.2013, 00:23
А БИК банка? без БИКа неудобно платежку рисовать
другФеликс!!! Ты слышал ,Волшебное слово ДРУГ !!!
Вот а кое у кого Политика другая...и и Хрен с Ним...
=Sergio=
26.01.2013, 00:25
А БИК банка? без БИКа неудобно платежку рисовать
С тея БИК! О скину свой и р/с...:ok:
Могу написать полные реквизитыСерёга!!пали По полной Реквизиты Банка!! Устроим ДЭНУ Подарок!!
=Sergio=
26.01.2013, 00:29
Серёга!!пали По полной Реквизиты Банка!! Устроим ДЭНУ Подарок!!
Пусть Ден палит! Ему перевод будем кидать!
Но мне благо до 36 еще два года ))))
А. до 40 - еще 8!!!
Ден, с Днем Рождения! И нибалеть, как писал Maxx.
Можно много волшебником?
Сегодня - можно. Если получится...
Denverus
26.01.2013, 00:34
мне бы на пару лет волщебства (а лучше три) :) за день все не успею.
Пасип ;) Прорвемся
Пусть Ден палит! Ему перевод будем кидать!Я ..это дико извиняюсь...но больше Миллиона Тэнге перевести не смогу...по весне предстоит строительство бани...Тётка -наивная...думает уложиться в 300 тысяч Руб...
=Sergio=
26.01.2013, 00:39
Я ..это дико извиняюсь...но больше Миллиона Тэнге перевести не смогу...по весне предстоит строительство бани...Тётка -наивная...думает уложиться в 300 тысяч Руб...
Реквизиы скину в личку! Сколько сможешь, но не менее 1500000:friends:
Denverus
26.01.2013, 00:39
.Тётка -наивная...думает уложиться в 300 тысяч Руб...
поначалу говорят все так думают )))
=Sergio=
26.01.2013, 00:42
поначалу говорят все так думают )))
И с тебя по братски 1500000:friends: помоги
но не менее 1500000Лучше в Пиастрах -Евро сейчас Падает...
Алексей С
26.01.2013, 00:43
Я тож как то расстроен. Хотелось дастер нахаляву ) недоколдовал
Я посмотрел файл))))), там со всего Пермского края нет ни одного выигрыша. По ходу вообще нас тупо не заметили)))). Не ну Пермь так то почти милионник, да и область не маленькая. Даже сраной футболки ни кто не выиграл. Как всегда кидалово от Рено.
А что за результаты такие?
Одноклассники, В контакте, Фэйсбук.
Там, что-ли голосовали?
Denverus
26.01.2013, 00:46
Я посмотрел файл))))), там со всего Пермского края нет ни одного выигрыша. По ходу вообще нас тупо не заметили)))). Не ну Пермь так то почти милионник, да и область не маленькая. Даже сраной футболки ни кто не выиграл. Как всегда кидалово от Рено.
Похоже это другой конкурс. наш еще ждемс )
=Sergio=
26.01.2013, 00:46
Лучше в Пиастрах -Евро сейчас Падает...
Вот думаю, а феликс20 поможет? Он мне как брат уже:friends:
По ходу вообще нас тупо не заметили)))). Не ну Пермь так то почти милионник, да и область не маленькая.В Москве вся сила -Брат...
=Sergio=, Не буди его я был у него Он Спать в 23-58 лёг:lazy:
Какой, в жопу сервис?
Разве его будет Автофрамос развивать?
9 363 победителей и призов.
Это еще сумму посчитать.
А сколько на откаты ушло?
А сколько примазавшимся?
А организаторам?
Vld, Владимир !Зачем Вы Разглашаете Секретную Информацию??? Это-ж ТАЙНА!!!
Алексей С
26.01.2013, 00:59
Какой, в жопу сервис?
Разве его будет Автофрамос развивать?
9 363 победителей и призов.
Это еще сумму посчитать.
А сколько на откаты ушло?
А сколько примазавшимся?
А организаторам?
Так бы и сказали, только для своих конкурс ))).
Зачем Вы Разглашаете Секретную Информацию?
Клянусь, не я это. Где-то выше ссылка.
Народ спасайте!!! Засыпаю на работе!!! Чо делать?? ;)
Denverus
28.01.2013, 09:05
Танки же очевидно ))
тут нету))) и неполучится)
Ervin-DVS
28.01.2013, 09:13
Народ спасайте!!! Засыпаю на работе!!! Чо делать?? ;)
Аутотренинг. Типа: - "Я честь и совесть нашей организации, мне спать нельзя!!!" и т.д. и т.п.:D:crazy:
Denverus
28.01.2013, 09:14
тут нету))) и неполучится)
Есть еще танки онлайн )) браузерные )
MeanTraitor
28.01.2013, 12:16
Я ПРОТЕСТУЮ!
Я ПРОТЕСТУЮ!
А Баба-Яга против? И против кого/чего?
MeanTraitor
28.01.2013, 12:36
А Баба-Яга против? И против кого/чего?
В данном случае я против как-то "вообще". Не против чего-то конкретного, а как-то всё больше "в целом".
Например я не понимаю в каких темах мне можно общаться.
Я открываю интересные темы, собираюсь что-то сказать и... не пишу ничего... Ибо "флуд, офтоп и провокация" ©
Вот и получается, что мне кроме как здесь и писАть то негде, а вопросов много.
Или сидишь, и как последний новичок поиском пользуешься, или на бан нарываешься! Это насилие над творческой свободой личности.
Вот!
Но протестую я не поэтому, а наоборот!
MeanTraitor
28.01.2013, 12:36
Надеюсь выразился вполне понятно.
Надеюсь выразился вполне понятно.
Куда уж понятней...
Но протестую я не поэтому, а наоборот!
MeanTraitor
28.01.2013, 12:42
Приятно, когда тебя понимают. Даже как-то настроение поднимается и хочется протестовать дальше. Потому что понимаешь ради чего!
Кто подскажет? почему гиф в подписи не работает? А то Немо похоже в подполье ушел!!
MeanTraitor
28.01.2013, 14:24
Гиф и в аватарке не работает. Потому что так настроен форум
MeanTraitor
28.01.2013, 14:25
- Почему он так настроен?
- Потому что его так настроили.
- Возможно ли его настроить иначе?
- Возможно.
- Тогда почему не настроили.
- По соображениям, с которыми проще смириться, чем пытаться понять.
MeanTraitor, у меня стояла в подписи гиф. И все работало!! А во новая чет не хочет падла!!!
Denverus
28.01.2013, 14:41
А размер в кб новой гиф не больше старой? Не анимированная ли она случаем?
Denverus, Само собой анимированная. 16кб весит. Уже и по размеру подогнал. А вот как теперь ее по весу подогнать?
Вставлятся то вставляется, но гиф не работает блин(((
Denverus
28.01.2013, 14:46
Denverus, Само собой анимированная. 16кб весит. Уже и по размеру подогнал. А вот как теперь ее по весу подогнать?
Думаю анимация в подписи запрещена настройками. И в целом понятно почему, когда пол страницы форума светится многих (например меня :lol: ) раздражает.
ПО опыту не удается запретить "только чутьчуть неяркой анимации". Либо разрешать либо запрещать.
Мне просто кажется надо сделать в настройках форума, чуть больше размеры допустимые. К примеру 350х20 и вес до 25кб.
Думаю анимация в подписи запрещена настройками. И в целом понятно почему, когда пол страницы форума светится многих (например меня :lol: ) раздражает.
ПО опыту не удается запретить "только чутьчуть неяркой анимации". Либо разрешать либо запрещать.
Ден, у меня стояла анимация уже. И ни чего!!
MeanTraitor
28.01.2013, 14:50
Мне просто кажется надо сделать в настройках форума, чуть больше размеры допустимые. К примеру 350х20 и вес до 25кб.
А администратору так не кажется.
Я же подробно ответил :)
MeanTraitor
28.01.2013, 14:51
Такого же размера стояла? У меня вот тоже аватарка анимированная - заметно? :)
Да бог с ним пусть такими останутся. Как в фотошопе размер уменьшить с 16кб до 9.2кб
Denverus
28.01.2013, 14:52
ни видел ни одной анимированной подписи из чего сделал выводы. Могу конечно и ошибаться.
Denverus
28.01.2013, 14:53
Да бог с ним пусть такими останутся. Как в фотошопе размер уменьшить с 16кб до 9.2кб
Попробовать уменьшить цветность как вариант. Размер pix*pix видимо жать уже некуда.
MeanTraitor
28.01.2013, 14:53
К примеру 350х20 и вес до 25кб.
А почему не 360 на 24? А почему не 32 Кб?
Вам хватит, следующему не хватит. И до каких пор будем увеличивать?
у мну все работает в подписи
Denverus
28.01.2013, 14:54
Точно. Ну да и про старуху бывает порнуха (с) ))
MeanTraitor
28.01.2013, 15:12
А у меня даже тега img не поддерживаетцо. Наверное мало флудю?
MeanTraitor
28.01.2013, 15:12
Точно. Ну да и про старуху бывает порнуха (с) ))
Хуч одним бы глазиком глянуть ©
Одним словом чет не выходит камммменый цветок))
Victor, как ты сделал такой маленький объем, ну вес так скзать.
Molla, кинь мне на почту PSD исходник своего творения....
Denverus
31.01.2013, 13:55
я гараж за 10 евро снимаю
Теща отдыхала в Германии у подруги. Радостно по скайпу рассказывала как там хорошо как здорово и как немцы относятся к экологии "машин почти нет, все на автобусах или на велосипедах". И тут же бурчащий голос хозяйки что то типа "да в ж**у экологию, месяц назад опять бензин подорожал, мало кто себе может позволить ездить на машине на работу, надо бюджеты корректировать, через пол годика опять пересядут на машины".
Так что да, Россия нищая, а Европа в бабле купается
)))))) без коментариев вот этим всё сказано
Так что да, Россия нищая, а Европа в бабле купается
Все бы хорошо. Но есть такое явление. Немецкие пенсионеры называется. Т.е. идешь ты, скажем, по Риму. По самому туристическому маршруту, который между пятью достопримечательностями идет (Колизей, Ватикан, Пьяца Навона, Пантеон и пр). И видишь ТОЛПЫ немецких пенсионеров, которые высматривают окресности. Впереди толпы -экскурсовод, с тряпочкой, привязанной к зонтику. Идут они в силу возраста медленно, но перегораживают всю улицу.
Так вот, в какой бы столице европы ты не был - эти толпы немецких пенсионеров везде. Вон они в лиссабоне спускаются по трапу с океанского лайнера. Вон они дефлируют по улице красных фонарей в Амстердаме. И в париже - святое дело, у нотр дама - тоже они.
Когда вместо немецких пенсионеров - будут толпится российские, тогда можно будет сказать, что мы в шоколаде. А пока мы живем в кредит, не думая о будущем, - вряд ли.
15 евро в месяц с машины я говорю ну ?? а он я гараж за 10 евро снимаю
Это абсолютно правильная арифметика. Хранить машину, на которой редко ездишь, в полтора раза дешевле и в два раза дальше.
Когда вместо немецких пенсионеров - будут толпится российские, тогда можно будет сказать, что мы в шоколаде. А пока мы живем в кредит, не думая о будущем, - вряд ли.
не будет этого потому как пенсионеров у нас скоро не будет они вымрут на что жить на пенсии на эти 5-7 тыщь да на эти деньги на трамвае не прпокатишся до магазина не то что заграница потому как ненужны пенсионеры нашей стране да ей ваще никто не нужен
Denverus
31.01.2013, 14:53
А пока мы живем в кредит, не думая о будущем, - вряд ли.
Мы пока не живем в кредит. Общество живущее в кредит очень выгодно любому правительству, но мы все еще сопротивляемся. В америке очень большой процент самоубийств "менеджеров среднего звена" в случае увольнений. Уволенному сложно куда то устроится, поэтому через пару дней после увольнений начинают звонить с банков и просят погасить кредиты (которые расписаны лет на 30 вперед, начиная с обучения в колледже) или вернуть залоги. Т.е через неделю после увольнения человек остается на улице без машины квартиры и прочих благ и без надежды это все вернуть в обозримом будущем. Вот это дла жизнь в кредит, у нас мелочевка в общем и целом.
И не знаю про немцев, а вот с амерами по поводу пенсионеров в кругосветных путешествиях общался. Говорили что то типа "при выходе на пенсию получают сначала довольно большую сумму, а потом ежемесячно. На большую сумму совершают кругосветку о которой затем рассказывают всю оставшуюся пенсию". Мало кому хватает прокатится по миру более одного раза.
Там где нас нет конечно хорошо, но не всегда настолько как кажется.
ЗЫ За наших пенсионеров больно и обидно. Попали в замес перехода из одной экономики в другую.
Мы пока не живем в кредит.
Не живем, говоришь... Вот взять моего друга, практически брата, Серегу, с его джипом, в кредит на три года. Он мой ровестник, ему 51. До пенсии ему осталось 14 лет. Ему бы щас денег подкопить. Вложить в банк штоля немного хотя бы. Но некогда - он кредит отдает. Потом купит новый джип и будет отдавать за него.
А вот так на проблему пенсий смотрят немцы: http://neuezeiten.rusverlag.de/2012/08/01/1624-4/
цитирую: "На протяжении всей своей трудовой деятельности каждый человек старается использовать возможность вложить в свою будущую пенсию некоторый вклад. Как говорят немцы, лучше самому позаботиться о себе и о своем материальном обеспечении в старости, за тебя этого никто не сделает."
Средняя пенсия в германии небольшая - 790 евро. Но если не покупать джипы в кредит, её, как видно, хватает, чтобы поездить по европе, благо там все дешевле, чем у нас (за исключением бензина).
Понятно, что у нас самому вкладывать в пенсию бесполезно - попилят. И банкам доверять сложно, после всего того, что было. Но можно хотя бы не влезать в долги...
Айрин, у меня тоже турция. не скрипит, не ломается (пока, тьфу-тьфу).
Denverus
31.01.2013, 15:55
Как говорят немцы, лучше самому позаботиться о себе и о своем материальном обеспечении в старости, за тебя этого никто не сделает
Ну вот нашему поколению (кто сейчас активно работает) стоит запомнить эту истину. Тогда хоть как можно будет в старости "пинять на себя". Нынешним же пенсионерам не остается ничего кроме как выживать. они работали в другой стране где верили в то что старость им обеспечат.
так где гарантия что когда у нас наступит пенсия мы не окажемся в другой стране что оч реально
Denverus
31.01.2013, 16:03
так где гарантия что когда у нас наступит пенсия мы не окажемся в другой стране что оч реально
нету никакой, и об этом стоит помнить.
Но если не покупать джипы в кредит, её, как видно, хватает, чтобы поездить по европе, благо там все дешевле, чем у нас (за исключением бензина).
Дешевле далеко не все. И социальной пенсии немцким пенсионерам на поездки не хватит. А если они и ездят, то ездят они на деньги, вложенные в пенсионные фонды. Причем вкладывать начинают с самого начала трудовой деятельности. И вносят вклады всю жизнь. После уплаты налогов и взносов у обычного немца - наемного работника остается на прожитье чуть меньше половины зарплаты. И с этого они еще обычно откладывают на отпуск, праздники подарки и т.п. Так что не все там шоколадно...
PS: в подобный Пенсионный Фонд вложился бы, но только где ж нам найти ТАКИЕ фонды?
Denverus
31.01.2013, 22:38
у обычного немца - наемного работника остается на прожитье чуть меньше половины зарплаты
Амеры обычно гасятся в ноль и даже продукты покупают уже на кредитные карты (у нас слава богу еще дебетные в основном)
где ж нам найти ТАКИЕ фонды?
Есть два фонда помимо самих фондов
1. Консервативно - Недвижка под сдачу (не всем по силам, но.....
2. Оптимистично - Дети. Хорошо воспитаешь и поднимешь на ноги - не дадут голодать в старости.
Можно совместить )
в подобный Пенсионный Фонд вложился бы
А чему он подобен? Это пенсионный фонд. Вложил 100 000, а тебе выплатили 200 000?
А, не лучше то, что вкладываешь в Пенсионный фонд, складывать в кубышку? Выйдет, наверное, выгоднее.
Это пенсионный фонд. Вложил 100 000, а тебе выплатили 200 000?
Вопрос, конечно, интересТный...
Немецкие негосударственные ПФ, обладая высокой надежностью, зарабатывают деньги, обычно обеспечивая доходность выше, чем от вкладов в банк. Страхование-перестрахование, гос. гарантии, общественный контроль и т.п. Программы выплат - разные. Чаще - приличная премия при выходе на пенсию или спустя какое-то время после выхода и ежемесячные выплаты.
В общем - немцы верят и вкладывают.
А в кубышку вкладывать выгодно наверное только золотые монеты...
Nemo, про пенсионные фонды просто так говорить нет смысла.
Надо знать условия. Не все так там просто, я думаю.
Что-то такое есть, как и по обычным пенсионным выплатам.
Расчет выплат идет от продолжительности жизни. А берут ее выше средней.
Открыл ,почитал и подумал ,что это тема"Власть и народ"))))
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ----------
Есть два фонда помимо самих фондов
1. Консервативно - Недвижка под сдачу (не всем по силам, но.....
2. Оптимистично - Дети. Хорошо воспитаешь и поднимешь на ноги - не дадут голодать в старости.
Можно совместить )
Это не у всех может получится ,даже на этом форуме... "кто -то рождён для наслаждения, кто-то для бесконечной ночи",(С), вспомнилось..
Boykusha, Не я что просто сомневаюсь немного в равнозначности французского с немецким автопромом))) Неужели Пассатик СС окажется ломучим? как то сомнительно.. (вспомнил высказывания про Пассат в дискуссии)
да далеко ходить не надо. берем мерин S класса в 220 кузове. самая дикая и мировая ламучая машинка во всем истории мерседеса и все траблы вылезали зимой и оплачивались за счет владельцев - компания мерседес отказывала в гарантии ссылаясь на условия эксплуатации; да потом у них были траблы с двигателями 1.8 на машинах, у которых почему-то на 100 тысячах нужно было за счет владельца вкладыши менять проблему решили после 2007 года, а ежели на сервисе забывали, то привет вам на весь движок; а косячный до сих пор у них полный привод на седанах и универсалах который выносит деньги и мозг владельцам. Возьмем БМВ Х5 в 53 кузове, да хороший у них 3л. бензин и 3л дизель. мировые движки. 3л бензин вообще по контракту привезти стоит 60 т.р. поэтому их и не жалели - убивали. Я даже хотел себе Х5 взять вместо француза, но как-то затарясь водами простыми и горючими по дороги у нас лопнула одна бутылка и вуаля - мы остались без мультимедии и чейнджера, благо чудным образом мозги не залило, а все потому что у них это все стоит в багажнике, хоть и под крышками, но легко доступными для воды. просто чудом все не подохло и разъемы не погорели - а так бы пиши пропало сколько бы бабла ушло бы на восстановление; а есть у них еще веселый 2л дизель - до сих пор жутко выкачивающий денег движок, а его до сих пор ставят на новые машины.
И это лишь малые косяки машин которые стоят даже в б/у версии как флю в топовой комплектации. Поэтому ежели купили машинку - то любите ее и она вам ответит взаимностью, какой бы косячной она не была
Как вам http://autorambler.ru/journal/autobiz/01.02.2013/560981241/
А тут тема про Гранту есть,надо новую создавать ненавистникам ВАЗа Дастер глум или автомобиль.
Открыл ,почитал и подумал ,что это тема"Власть и народ"))))
Это продолжение разговора о покупке машин не по карману в кредит, да еще и с залезанием в долги.
А немцы, кстати, тоже машины в основном в кредит берут. Понторезов среди них немного. Предпочитают компактные, экономичные и на ручке (опять же некоторая экономия) и в основном с моторчиками работающими от сжатия. Городки немецкие как правило тесные, проблемы с парковками (особенно бесплатными), "овес" не дешев...
Nemo, у немцев много всяких видов пенсий. Мне Валик рассказывал, что именно его отец получает (причем ведь он иммигрант, ещё с Союза), но я не помню. Выходило за 2 штуки евро. И таких ведь там много. Если, допустим, живет семейная пара, суммарный доход тысячи в три, то чтобы им не поездить?
Из того что дороже в Германии - знаю только бензин и общественный транспорт.
Denverus
01.02.2013, 14:10
Из того что дороже в Германии - знаю только бензин и общественный транспорт.
Коммунальные услуги на порядок выше.
Да, точно.
Зато само жилье - дешевле...
зато там это реально услуги и ты понимаеш за что платиш а вот у нас формулировка ,На домые нужды ..)))) под эту тему хоть что списывай
Denverus
01.02.2013, 14:31
Да, точно.
Зато само жилье - дешевле...
Будет у нас комуналка голой студии метров 35 под 400 евро и у нас жилье перестанут закупать впрок и оно подешевеет ) А цены в питере сравнивали на форуме недвиги с ценами в Берлине (не пригород) Питер ощутимо дешевле, правда там с дорогами повеселее и на сам город особо не заморачиваются. Ближайший пригород и нормально. Ну как ближайший... как у нас с гатчины до питера, только по свободным дорогам
Берлин с Москвой надо сравнивать
Denverus
01.02.2013, 14:35
Берлин с Москвой надо сравнивать
Тогда примерно так же.
и не поверю что в Берлине хорошая квартира блиско к центру с отделкой будет 1,5-2 лимона баксов стоить как в Москве
Denverus
01.02.2013, 14:38
и не поверю что в Берлине хорошая квартира блиско к центру с отделкой будет 1,5-2 лимона баксов стоить как в Москве
Элитка отдальная история. а средний класс примерно одинаково выходил на тех примерах что глядели. плюс минус 10-15% это же не "на порядок"?
Кстати видел информацию что по Германии более половины людей (ощутимо более) живут в съемном жилье (в т.ч. социальном). Правда там можно ддоговор и на 30 лет составить.
Информацию никто мне не подтвердил но и не отверг.
Квартиры в Берлине существенно дешевле, чем в остальных немецких городах-миллионниках. В Мюнхене, самом дорогом из них, квадратный метр обходится в среднем в ?2,75 тыс., в Кельне – ?2,1 тыс., в Гамбурге – ?2 тыс.
Согласно данным ассоциации немецких маклеров IVD (Immobilienverband Deutschland) за 2010-2011 годы, средняя стоимость квадратного метра жилой площади в Берлине составила в среднем ?1400 (?1204 в малопрестижных районах и ?1595 – в престижных).
---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ----------
вот данные из кат недвижимости берлина
---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ----------
с Москвой и сравнивать нечего
Denverus
01.02.2013, 14:40
Согласно данным ассоциации немецких маклеров IVD (Immobilienverband Deutschland) за 2010-2011 годы, средняя стоимость квадратного метра жилой площади в Берлине составила в среднем ?1400
Странно потому как спор как раз в 11 году и выходил. Сравнивали отдельно спальники и отдельно "исторический центр" выходило ощутимо дороже Питера и по прикидкам на уровне Москоу. Сравнивали реальные предложения а не газетные статьи. Хотя конечно все возможно.
Несмотря на столичный статус и рост цен, недвижимость в Берлине по прежнему дешевле многих других немецких городов. В 2011 году Берлин даже не вошел в список 20 самых дорогих городов Германии, опубликованный журналом Handelsblatt. Первое место с большим отрывом заняла столица Баварии Мюнхен, где средняя стоимость вторичного жилья составила ?3 375 за кв. м, в новостройках – ?4 457 за кв. м, арендная плата – ?12,64 за кв. м. Второе место в этом году принадлежит финансовому центру Германии, Франкфурту-на-Майне, со стоимостью вторичного жилья ?2 339 за кв. м, в новостройках – ?3 354 за кв. м, арендная плата – ?10,93 за кв. м. Почетное третье место заслужил небольшой городок Гейдельберг со стоимостью вторичной недвижимости ?2 296 за кв. м, в новостройках – ?3 255 за кв. м и средней арендной платой ?9,68 за кв. м
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ----------
так что берлин как раз для духоты город ))))
зато там это реально услуги и ты понимаеш за что платиш а вот у нас формулировка ,На домые нужды ..)))) под эту тему хоть что списывай
Плату устанавливает управляющая компания?
Ты не можешь у них взять калькуляцию затрат, коль сомнения есть?
Не согласился? Какие проблемы? Подай в суд и оспорь.
Или хочешь, чтобы за тебя Медведев это сделал, пока ты тут пословоблудишь, сетуя на обираловку?
Denverus
01.02.2013, 14:46
так что берлин как раз для духоты город ))))
все может быть. Все течет все меняется. Иногда мегапрестижные города вдруг становятся "для духоты" ))) Правда во многих странах в случае снижения привлекательности народ массово снимается и переезжает, в России же город выбранный с молодости для проживания меняется редко. Мобильность у нас какая то пониженная. И то что нет работы не останавливает.
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ----------
Редкий случай когда согласен с VLD ) Никогда не плати если не знаешь за что )
Или хочешь, чтобы за тебя Медведев это сделал, пока ты тут пословоблудишь, сетуя на обираловку?
вы как я понял имеет прмое отношение к управляющей компании?? рас так про суд заговорили прекрасно понимая что это месяцы и годы тяжб и никто здравомыслящий чел туда из за 1000 руб не пойдёт , не правдали
bmw, Denverus, ребята - в Хейльбронне, где Валик живет, хорошую квартиру можно купить за 80 тыс евро. Причем это не по нашим понятиям хорошая. Это по их понятиям, с гостевым туалетом, с общей кладовкой на этаж, с подвалом, где можно стиралку поставить (некоторые ставят дома, некоторые - в подвале). Дом - за 300 тыс.
Нащет цен в их столице: у них нет такого, чтобы все сразу в Берлин намылились жить. А жилье дорого там, где есть престижная работа. В Мюнхене, например. Сами знаете, почему. :)
не правдали
Нет не правда. Силы есть рассуждать впустую? Докажи свою правоту.
прекрасно понимая что это месяцы и годы
А ты один день или неделю живешь?
из за 1000 руб
Миллион без копейки - не миллион.
Зачем впустую сотрясать воздух? Есть понятие: Презумпция невиновности.
Считаешь кого-то неправым? Докажи это.
Denverus
01.02.2013, 15:10
и никто здравомыслящий чел туда из за 1000 руб не пойдёт , не правдали
не правда. Отсуживать свои права все более "трендовое" занятие. Тем более что 99% "судебной тяжбы" это сбор и отсылка документов в контролирующие органы
Э... про недвижимость Берлина. За миллион евро - можно купить элитный пентхауз 185 кв.м.
Меблирована, с аппаратурой, сауна, в стоимость входит парковочное место...
В центре... У нас столько стоит занюханная трешка внутри садового кольца. Парковаться во дворе.
http://www.buyberlin.co.uk/Mitte/Penthouse/Luxury_Penthouse,_Central_Mitte_BB100_a09D000000Su 880IAB
---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ----------
Denverus, про тренд - это чисто теоретически, или приходилось сталкиваться?
Мне, например, приходилось. Суд продолжался полгода. Истратил на адвокатов (двух, один из них испугался и убежал) в среднем 3 т.р. за час.
Отстаивать права (1000 руб), говоришь?
Denverus
01.02.2013, 15:30
Denverus, про тренд - это чисто теоретически, или приходилось сталкиваться?
мачеха судилась с ТСЖ. ВЫиграла. Было долго, адвокаты просто знакомые в суд ходила два раза по пол часа. Наши юристы в фирме тоже частенько судятся по всяким мелочам, ну им понятно сам бог велел, много знакомых через контролирующие органы "ругаются" с различными ООО. Вообще среди знакомых стало как то принято если что не так сразу писать офиц бумажку (ругаться по телефону 100% бесполезно). В зависимости от ответа уже думаем что делать. Магазин продал нерабочую ручку для двери? - общество по защите прав потребителя, директор СНТ отключает зимой электричество мотивируя "пока не найдем тех кто его ворует" - участковый и сразу следом прокуратура. Беда большинства в том тчо не верят что можно чего то добиться без денег и связей, а уже часто можно. да иногда долго, да исход не на 100% известен, но можно. И что бы это стало повсеместной практикой надо делать.
мачеха судилась с ТСЖ.
Судится с ТСЖ почти 100% случаев бесполезно, так же как и ТСЖ с администрацией района, у нас действует не гласный принцип "старшинства" то есть частное лицо против юридического и юридическое против органов власти.. У меня просто знакомый был долгие годы председателем ТСЖ...объяснял всё популярно как там обстоят дела.. В то же самое время есть принцип "игра в демократию" типа "защита прав потребителя" через которую представитель власти может натянуть ТСЖ... Но это всё политес..в реальности, это всё именно "игра в демократию".
Denverus
01.02.2013, 15:37
А да я через запрос в администрацию Питера получил отказ от направления ребенка в ДС (мест нет ждите) послал в администрацию президента жалобу через месяц позвонили из (забыл как называется структура где детей распределяют по ДС) извинялись что задержали с распределением пригнласили в гости за бумажками. Конституционное право однако нарушали гады.
А да я через запрос в администрацию Питера получил отказ от направления ребенка в ДС (мест нет ждите) послал в администрацию президента жалобу через месяц позвонили из (забыл как называется структура где детей распределяют по ДС) извинялись что задержали с распределением пригнласили в гости за бумажками. Конституционное право однако нарушали гады.
Ну дети это святое "орган опеки и попечительства" нанашки даст..
---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ----------
забыл как называется структура где детей распределяют по ДС)
РАНО распределяет)))
Denverus, это можно сделать, если сам адвокат, или адвокаты знакомые, согласные за бесплатно работать. Но если таких знакомых нет - это опа. Если выиграешь дело, судебные траты за счет проигравшей стороны, но туда, звиняйте, посчитают по некой стандартной таксе, а в реальности адвокаты работают по таксе сильно дороже. Так что насчет ручки, или счета за электричество - я бы все-таки подумал, зная про наш суд не понаслышке.
У моей хорошей знакомой так папа попал на лишение прав на год, был абсолютно невиноват. На адвокатах сыкономил...
На адвокатах сыкономил..
И правильно сделал так как с адвокатами можно вообще без штанов остаться..знаю не по наслышке.. особенно если заключил договор с адвокатской конторой... а что базарить во всех сферах деятельности идёт заточка на отъятие бабла у населения..
послал в администрацию президента жалобу через месяц позвонили из (забыл как называется структура где детей распределяют по ДС) извинялись что задержали с распределением пригнласили в гости за бумажками. Конституционное право однако нарушали гады.
жалобу наверно не вы писали а ваши юристы на работе и отсылать её тоже наверно подсказали как и куда а вы без юристов попробуйте или узнайте сколько это стоит составить такой документ потом само время на поиски такова юриста потом просто консультация по общим вопросам как да около всё это время и деньги
Denverus
01.02.2013, 15:50
Denverus, это можно сделать, если сам адвокат, или адвокаты знакомые, согласные за бесплатно работать. Но если таких знакомых нет - это опа. Если выиграешь дело, судебные траты за счет проигравшей стороны, но туда, звиняйте, посчитают по некой стандартной таксе, а в реальности адвокаты работают по таксе сильно дороже. Так что насчет ручки, или счета за электричество - я бы все-таки подумал, зная про наш суд не понаслышке.
У моей хорошей знакомой так папа попал на лишение прав на год, был абсолютно невиноват. На адвокатах сыкономил...
Ну судится с органами исполнительной власти зачастую оч тяжко. А вот со всякими ТСЖ вообще милое дело. В мире интернета есть масса тематических форумов. помогут бесплатно ;) правда часть советчиков фантазеры - нало аккуратнее
---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------
жалобу наверно не вы писали а ваши юристы на работе
ага. Правда потом нашел место где все образцы лежат
И правильно сделал так как с адвокатами можно вообще без штанов остаться..знаю не по наслышке.. особенно если заключил договор с адвокатской конторой... а что базарить во всех сферах деятельности идёт заточка на отъятие бабла у населения..
Нет, неправильно. Без адвоката в суд соваться - это как с голой пяткой на саблю. Обычный человек в законах и тонкостях формулировок - не рубит ни разу. Если ты истец - то можно, наверное, рискнуть. Но если ответчик или обвиняемый - адвокат нужен 100%. И так же в уголовных делах - без адвоката даже свидетелем ходить не стоит, ибо сегодня свидетель, завтра главный обвиняемый.
Папа же этот стоял на переходе у элитной школы. Ждал зеленого. Мимо пробегал пацанчик, упал на его машину, испуганно вскочил и убежал. Папа даже дернуться не успел, стоя (повторю) у перехода. Но это видела учительница, она сообщила родителям мальчика, что его задавила машина. Ну а у того - синяк на колене. Родители мальчика - папа министр, мама директор этой школы. Результат - суд, мужик без прав.
видео регистратор тут панацеей выступит реальной
Denverus
01.02.2013, 15:59
Обвиняемому без юриков 146% не стоит. Даже если ну очень уверен в себе. В тяжбах же физ лицо против "бюрократической машины" закон позволяет быть физ лицу не слишком знающим в области законодательства и допускать ошибки/опечатки в формулировках.
Ну да чет точно уже совсем не про авто. Мож кто вспомнит как с ОД судился? возвращаясь к теме )
Какой же огромный и красивый каток в Парке Горького:
http://s019.radikal.ru/i619/1302/29/c18d161cd269.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1302/71/a808a6a05aae.jpg
Кто-то сделал "куличики" из снега :)
http://i049.radikal.ru/1302/a5/b6e544f7c025.jpg
Рекламная пауза
http://s53.radikal.ru/i141/1302/36/df3ef52bc935.jpg
Попили кофейку
http://i047.radikal.ru/1302/16/b17656c0b75d.jpg
А потом набрели на чудо-палатку с настоящим самоваром :)
http://s56.radikal.ru/i153/1302/b8/10f53cddad9c.jpg
Вдалеке Буран
http://s020.radikal.ru/i701/1302/a0/bdcfff9b3ab5.jpg
О в этом году он больше чем в прошлом.
Сто лет уже не катался В ПК, да и в Сокольниках тоже, крайний раз лет 15 назад.
Славутич
15.02.2013, 09:42
Даже не знаю, куда это поместить: http://zyalt.livejournal.com/722930.html
Ждем впечатлений от наших Челябинских одноклубников.
Съёмки - обалдеть! Но как мне понравились коменты...:good: Народ зажигает! Особенно про Оптимуса Прайма и Путина:lol:
Говорят, вечером будет все гораздо интересней..
трансляция будет тут: http://www.clayobservatory.org/asteroid-2012-da14/
Андрей69
15.02.2013, 09:54
О "веселье" болтаем здесь.
Неприятный счетчик:
http://s53.radikal.ru/i141/1302/80/3792e607d328.jpg
Сего дня, утречком, произошло со мной нечто. Как бэ казус.
Как обычно пришёл с утра к своей машинке, открыл, завел, включил обогрев сидения и пошёл чистить снег.
После уселся и поехал, казалось бы да все так делают, ан нет, не тут то было.
Одним словом кнопка обогрева завалилась падла нехорошая такая и греет во всю!!
Вот тут я и почувствоал себя яишницей!!! Ехать то минимум пол часа!!!
Ехав на работу я разработал план как буду отпрашиватся с работы, как буду звонить ОД и тд. и тп.
Приехав на место дислокации, решил таки глянуть что ж эта сволочь не хорошая деталька не отжимается на место.
Одним словом, не хитрым движением руки защелкнул ее обратно!!!
И о чудо все заработало!!!
Но это морозное утро я буду помнить еще ой как долго!! Всем удачи!!:good:
После уселся
Одним словом кнопка обогрева завалилась
Было со мною такое.. тоже было не айс. Больше не вываливалась
montero, это просто ппц, у меня до сих пор ощущение что я сижу на обогреве!!!
montero, это просто ппц, у меня до сих пор ощущение что я сижу на обогреве!!!
Мне повезло, это случилось в сильный мороз пока машина прогревалась. тоже думал ехать так а потом повозиться - но ее предательский жар :lol: преодолев мою высокую степень чувствительности заставил соскочить и полезть рукою под сидушку. думал сначала когда вдавил что сломал кнопку, а нет, просто выскочила из крепежа.
Стеф, ты прав, просто выскочила из крепежа.
Я вот после представил свою физиономию и у ОД если бы приехал к ним ченится по гарантии!!!
Вот это было бы удивление у меня)))))
это просто ппц, у меня до сих пор ощущение что я сижу на обогреве!!!
На всякий случай - сунь в багажник коврик подходящего размера.
Друзья, уже в третьей теме пишу.
Есть такие кто умеет настраивать сети компьтерные?
Нужно воссоеденить два роутера между собой.
Один как основной источник раздачи сигнала вайфай,
а другой как приемник оного сигнала и передатчик по ЛАН к потребителю.
у потебителя нет вайфай приемника, есть только ЛАН вход )))
Igor_34_rus
19.02.2013, 10:37
Molla, во втором роутере(что на лан) надо сменить режим работы с "router" на "bridge"... но не все так умеют... надо поискать прошивки, наверняка умельцы реализовали, если в стандарте нет...
Molla, расстояние до потребителя от 1-го роутера?
Denverus
19.02.2013, 10:39
Molla, во втором роутере(что на лан) надо сменить режим работы с "router" на "bridge"... но не все так умеют... надо поискать прошивки, наверняка умельцы реализовали, если в стандарте нет...
+1
Максимальное количество функций обнаружил в прошивке dd-wrt (есть под большинство роутеров).
Задача в итоге не самая простая, но интересная. у самого все руки не доходят попробовать бриджи настроить. в теории все понятно на практике не было необходимости.
надо сменить режим работы с "router" на "bridge"
Игорек это я и сам допетрил. Вот до конца не получается соедениться.
И точто настройки пароля и остального стоят тоже одинаковые.
расстояние до потребителя от 1-го роутера?
ну это разве столь важно, недолеко в разных комнатах.
Получается вот что, два роутера, оба асус, один в режиме маршрутизатора, другой в режиме моста настраивали. На основном прописан макадрес второго. На втором прописаны настройки сети анологичными первому. И всеаврно эта сволочь не дает инет на ЛАН порт.
Igor_34_rus
19.02.2013, 10:46
может легче купить USB-WIFI (http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142620389~EQ~sel~x310355724-PF=2142620391~EQ~sel~x88383158-VIS=70-CAT_ID=651524-EXC=1-PG=10&hid=723087) ? :)
Igor_34_rus
19.02.2013, 10:47
И точто настройки пароля и остального стоят тоже одинаковые.
попробуй без поролей и шифрований...
может легче купить USB-WIFI ?
втыкать понимаешь ли не в комп нуна!! а в телек!!!
и к томуже покупать за каким х... если есть второй роутер!1
попробуй без поролей и шифрований...
есть мысль что надо было в файерволе покапатся!!!! поотключать их к чертям
Igor_34_rus
19.02.2013, 10:52
есть мысль что надо было в файерволе покапатся!!!! поотключать их к чертям
скинь все настройки к заводским...
Нужно воссоеденить два роутера между собой.
Один как основной источник раздачи сигнала вайфай,
а другой как приемник оного сигнала и передатчик по ЛАН к потребителю.
Я правильно понимаю, один раздает wifi, второй подключается к первому по wifi и отдает трафик в лан? По идее в бридже должен работать, только не забудь отключить все фаерволы и прочее - он же рассчитан на работу в обратную сторону..
И если есть такая настройка - отключить wan и nat. Не нужно там это.
sba, да Серёг ты все прально понял.
Нужно к телеку притащить инет. Есть на нем только ЛАН.
Пробывали, но так как было испито коньячку немножко......примерно 0.7 )))) настройка зашла в тупик))
И да мысль поотключать файервол пришла чуть позже)))
отключить wan и nat.
на втором роутере?
на втором роутере?
Ну да. Хотя в режиме бриджа он не должен никак влиять на работу, но на всяк случай.. Вопрос в том, как подключен второй к первому по wifi. Счас глянул в настройки своего асуса - там нет режима подключения как клиент. Я так понимаю, вы просто вбили одинаковый ssid на обоих? Так работать не будет. Попробуй через режим wds - он тогда будет работать как расширитель сети. Это надо будет настроить с обоих сторон - на первом разрешить wds, на втором включить wds и указать параметры сети первого..
Igor_34_rus
19.02.2013, 11:37
полный wipe и постоянные reboot`Ы решат проблему :)
sba, на втором роутере стоит альтернативная проша и она позволяет работать в режиме клиента. Короче дум шаманить)))
sba, на втором роутере стоит альтернативная проша и она позволяет работать в режиме клиента. Короче дум шаманить)))
Ну тогда отключайте все nat, wan, dhcp и прочее, а сам роутер в режим бриджа. Клиент должен будет получить ip с первого роутера..
Denverus
19.02.2013, 12:32
Клиент должен будет получить ip с первого роутера..
и как только это произойдет можно идти за вторыми 0,7 коньяка )
Рабочие схъемы ВиФи в лан попадались даже на паршивых дир-300 от д-линк (но с альтернативными прошивками есессно). Так что усе должно получится.
А скорости ВиФи под задачи хватит? мож все-таки с проводом заморочиться?
Да, кстати, правильный вопрос. Если это тв и планируется смотреть видео, то лучше тянуть кабель. wifi, даже N не всегда нормально справляется..
Хватит имеется порядка 30мб.с
Если это тв и планируется смотреть видео, то лучше тянуть кабель.
Смотрю дома с пасанами каждый вечер мультики с иви точка ру онлайн в гуд качестве.
У меня самсунг и тянет все через вафлю естесно
Denverus
19.02.2013, 12:57
Смотрю дома с пасанами каждый вечер мультики с иви точка ру онлайн в гуд качестве.
У меня самсунг и тянет все через вафлю естесно
Ну если иви норм качество то почти наверняка хватит ВиФи.
:D
гуд, это когда файлик весит 50-60Гб ;)
Denverus
19.02.2013, 13:04
:D
гуд, это когда файлик весит 50-60Гб ;)
ща будет холивар )))
Кому что. у меня родственники SD нормально смотрят, но не дай бог акустика паршивая - воротит от фильма. я к акустике лоялен, но БДрипы меньше 12Гб воротит. ЧТО бы не рисковать качаю сразу ремуксы. Всетаки рип это лоттерея, а начать смотреть и перестать потому что "некрасиво" это ж как прерванный половой акт )
Клиент должен будет получить ip с первого роутера..
Имхо, лучше прописать как две разные сети: роут1 - роут 2 и роут2 - телик. Возни меньше.
ЧТО бы не рисковать качаю сразу ремуксы.
Вот-вот. Поддерживаю.
Есть кто живой в этой теме?
Denverus
20.02.2013, 13:28
Буэнос диас и тебе добрый мучачо
Ден ты графические планшеты не юзал?можешь посоветовать модельку?
Denverus
20.02.2013, 13:58
В смысле рисовательные? Ваком вроде как самые звездатые, но сам я не художник, исключительно чужие рекомендации
Denverus
11.04.2013, 15:04
вымерли все чтоли?
Пора уже весеннюю открывать, или дачную.
Denverus
11.04.2013, 16:37
найду тогго кто мне накаркал кимберлитовую глину - побью ) 30 метров красивейшей глины )
А алмазы в ней попадаются?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot