Вход

Просмотр полной версии : Флудня Зимне-НовоГодне-КонечноСветная...

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

Drtm
06.01.2013, 22:44
Но в последнее время нормальных новых торентов приходиться ждать и там тоже не мало:dirol:

и там тоже не мало ЧЕГО?

RET
06.01.2013, 22:46
montero, я фаста тож качаю, у меня каспер лицензионный стоит. Вроде не ругался....

montero
06.01.2013, 22:47
ну да, ну да
это разговор типа - все работает, но это не значит что тачка исправна
базара нет

уж не знаю про какой вы базар базарите. а я говорю с высоты своего каждодневных трудовых будней

montero
06.01.2013, 22:48
montero, я фаста тож качаю, у меня каспер лицензионный стоит. Вроде не ругался....

самый грозный в мире подлюка - это каспер, цуко.

RET
06.01.2013, 22:51
самый грозный в мире подлюка - это каспер, цуко.
О! Верю в него... братан по оружию сотворил...

montero
06.01.2013, 22:55
О! Верю в него... братан по оружию сотворил...

не верь в него. ибо каспер начинает продолжать работать и делать вид что он работает когда он полностью собою не владеет. а когда ты вылавливаешь его двуликость - он всячески вставляет палки в колеса. Так что раз в nnn количество времени запускай поочередно AVZ4 и CureIt

RET
06.01.2013, 23:03
montero, блин, ты меня вгоняешь в панику! Я Ж ПРОДЛЕНИЕ УЖЕ ВЗЯЛ!!! А_А!
Да, ладно, не держу на компе ничего что стоило бы усилий нормального взломщика. А ребутнуть систему не долго.

Victor
06.01.2013, 23:08
не верь в него. ибо каспер начинает продолжать работать и делать вид что он работает когда он полностью собою не владеет. а когда ты вылавливаешь его двуликость - он всячески вставляет палки в колеса. Так что раз в nnn количество времени запускай поочередно AVZ4 и CureIt

верно написал.. мне компьютерщики с работы посоветовали поставить касперского НО при этом раз в квартал прогонять CureIt

Drtm
06.01.2013, 23:23
вы почему в такие сказки то верите?))))
аж читать забавно)))

montero
С Рождеством Христовым православные братья и сестры!
ПОМОЛИМСЯ:
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго.
Владыко Христе Боже, Иже страстьми Своими страсти моя исцеливый и язвами Своими язвы моя уврачевавый, даруй мне, много Тебе прегрешившему, слезы умиления; сраствори моему телу от обоняния Животворящаго Тела Твоего, и наслади душу мою Твоею Честною Кровию от горести, еюже мя сопротивник напои; возвыси мой ум к Тебе, долу поникший, и возведи от пропасти погибели: яко не имам покаяния, не имам умиления, не имам слезы утешительныя, возводящия чада ко своему наследию. Омрачихся умом в житейских страстех, не могу воззрети к Тебе в болезни, не могу согретися слезами, яже к Тебе любве. Но, Владыко Господи Иисусе Христе, сокровище благих, даруй мне покаяние всецелое и сердце люботрудное во взыскание Твое, даруй мне благодать Твою и обнови во мне зраки Твоего образа. Оставих Тя, не остави мене; изыди на взыскание мое, возведи к пажити Твоей и сопричти мя овцам избраннаго Твоего стада, воспитай мя с ними от злака Божественных Твоих Таинств, молитвами Пречистыя Твоея Матере и всех святых Твоих. Аминь.

Drtm
вроде взрослые люди - а доверяют рекламе и слушают кого то
ппц))

=Sergio=
06.01.2013, 23:50
Откуда столько агрессии?:shok:

Drtm
06.01.2013, 23:53

у кого?

montero
06.01.2013, 23:53

Друг, я тебе потом объясню:drinks:

=Sergio=
06.01.2013, 23:56
у кого?

У формучан (людей) друг к другу! И на др. форумах накатилось!:sad:

Drtm
07.01.2013, 00:02
У формучан (людей) друг к другу! И на др. форумах накатилось!:sad:

ну....мне единоразово пришло на ум около ста ответов на этот вопрос
какой выбрать - я не знаю
я вот вроде добрый сегодня - а свои сообщения перечитываю и тоже как то по злому они построены)))
может люди и не хотели этого на самом деле....
риторический вопрос))

Митюха
montero, Как сам? Завтра На работу!!! Мы в Зеркальном Графике работаем; У меня Длинная Рабочая неделя Закончилась С понед. -Короткая -Рабочая(5 вых)За Поздравление Спасибо -неожиданно _хотя вроде ты как то говорил о духовности...

=Sergio=
Друг, я тебе потом объясню:drinks:

Когда смогу тебя опчть увидеть?:friends:

Victor
07.01.2013, 00:04
=Sergio=,

лови позитифф

как правильно выбирать девушку)))
1. При выборе девушки не надо ее загонять на яму.
2. Прежде всего рекомендуется на глазок прикинуть год выпуска. следует быть очень осторожным, поскольку девушки
самостоятельно проводят предпродажную подготовку - и зачастую внешний вид не соответствует истинному
положению вещей. особенно рекомендуется опасаться капремонта: пластические хирурги (женские кузовщики) творят
чудеса.
искусственное увеличение возраста за счет косметики (у девушек она выглядит несколько иначе) и обвеса еще более
опасно: за эксплуатацию слишком юных созданий можно ответить по всей строгости закона.
3. Интерьер вам покажут не сразу. так что пока смело можете присматриваться, например, к ходовой. причем
повнимательнее. балансировка тут не поможет. и если один сплошной развал без схождения -даже кузовщики
бессильны.
4. По кузову: наличие царапин вас смущать не должно. одним из немногочисленных преимуществ девушек перед
автомобилем является способность к регенерации поверхности. если есть вмятины - тут уже хуже.
5. Прямоток для девушек - это совершенно не плюс.
6. Обтекаемый корпус - тоже.
7. Бамперы и передний, и задний должны соответствовать друг другу по размеру.
8. Проверять жесткость подвески, опираясь руками и надавливая на корпус, не стоит. по крайней мере, при первой
встрече.
9. Сразу же интересоваться количеством предыдущих владельцев не рекомендуется. залезать в подкапот тоже.
10. И главная ошибка: не пытайтесь сразу прошивать мозги: особенностью девушки является то, что она
самопроизвольно может включать заднюю (что она и сделает). впрочем, как и любую другую, передачу. девушки на
автомате встречаются редко и просты в эксплуатации - о них не обязательно составлять мануалы.
11. Правильность последовательности и содержания своих действий можно сверять по приборам. в качестве приборов
выступают: рот (в растянутом положении означает удовлетворительную работу всех систем - вы на правильном пути),
глаза (если подтекает - это так же плохо, как и у авто) и др.
12. В первую очередь надо наладить систему подачи топлива. топливом могут служить: ужины в заведениях
различного характера (автоматы с кофе в ангаре СТО - не самая лучшая идея), билеты в кино (это где показывали
форсаж на большом экране), театр (большое серое здание неподалеку от заправки по пути на работу), небольшие
презенты (например крем-лифтинг -так называется женская антикорозийка). поинтересоваться о предпочтительном
топливе можно у самого объекта. они разговаривают.
13. После того, как вы уверены, что качество смеси вполне удовлетворительно, что подтверждается
соответствующими показателями приборов и бесшумным (читай: неп*здливым) ходом - переходим к регулированию
зажигания. здесь придется попыхтеть. залезать в подкапот и лежать под днищем. заводятся девушки по-разному.
прогреваются тоже. так что тут только опытным путем. кстати, подсос присутствует у всех хороших качественных
моделей. очень хорошие еще умеют им пользоваться. вас не должно смущать, что работает он совершенно по другой
схеме, нежели в авто. не стоит по этому поводу паниковать. расслабьтесь и получайте удовольствие.
14. Завели? прогрели? тест-драйв. заметьте, для продолжительного союза недостаточно, чтоб она вас устроила. нужно
еще чтобы и вы ей подошли. так что приложите массу усилий.
15. Мощность в девушках не главное. проходимость вас тоже не должна особо заботить. обратите лучше внимание на
динамику, управляемость, маневренность.
16. И главное: тормоза. у многих девушек они отсутствуют. вам придется прилаживать и долго регулировать ручник.
единственное, когда с него можно полностью отпускать - это непосредственно при драйве.
17. Абс - тоже роскошь. многие буксуют безнадежно.
18. Если вас все устраивает: можно перейти к тюнингу. тут уж я вам не советчик. приобретайте и устанавливайте 19. Не забудьте про теплую охраняемую парковку, качественные расходные, противоугонную систему и смиритесь с
тем, что с этого момента у вас еще меньше времени и денег.

montero
07.01.2013, 00:05
montero, Как сам? Завтра На работу!!! Мы в Зеркальном Графике работаем; У меня Длинная Рабочая неделя Закончилась С понед. -Короткая -Рабочая(5 вых)За Поздравление Спасибо -неожиданно _хотя вроде ты как то говорил о духовности...

Приветик Дим. Нормально. Сегодня на длинную смену выхожу. Радует что день короткий.

=Sergio=
ну....мне единоразово пришло на ум около ста ответов на этот вопрос
какой выбрать - я не знаю
я вот вроде добрый сегодня - а свои сообщения перечитываю и тоже как то по злому они построены)))
может люди и не хотели этого на самом деле....
риторический вопрос))

Спасибо! Самооценка это +:good:

Митюха
=Sergio=, Привет Ты сегодня -ГАДАЕШЬ? Моя на кухню По обручальному кольцу пошла Гадать...

montero
07.01.2013, 00:06
Когда смогу тебя опчть увидеть?:friends:

Друг, пока не знаю. Хотел в январе приехать. Но реорганизация, по мозгам ездят. в общем бардак. Даже в Суздаль на подзарядку не смогу сорваться(((

=Sergio=
07.01.2013, 00:07
Victor, Хоть и баян, но порадовал! Где веселые сиськи?;)

=Sergio=
07.01.2013, 00:08
=Sergio=, Привет Ты сегодня -ГАДАЕШЬ? Моя на кухню По обручальному кольцу пошла Гадать...

Привет! Нее... Пусть мне погадает!

Victor
07.01.2013, 00:10
=Sergio=, ну сегодня ж рождество :)

montero
07.01.2013, 00:12
Я на боковую. О ясуми насай. Томодати

=Sergio=
07.01.2013, 00:12
=Sergio=, ну сегодня ж рождество :)

Правильно подметил!!!:thank_you2::thank_you2::thank_you2:
Ждем сиськи 08.01.2013:dirol:

=Sergio=
07.01.2013, 00:13
Я на боковую. О ясуми насай. Томодати

А по русски?:shok::shok::shok:

montero
07.01.2013, 00:14
А по русски?:shok::shok::shok:

Спокойной ночи. Друзья

Drtm
07.01.2013, 00:18
お休みなさい (о-ясуми-насай, спокойной ночи)
слова 友 (томо) и 友達 (томодати) означают и друг, и друзья

=Sergio=
07.01.2013, 00:18
Спокойной ночи. Друзья

И тебе спокойной ночи!

=Sergio=
07.01.2013, 00:19
お休みなさい (о-ясуми-насай, спокойной ночи)
слова 友 (томо) и 友達 (томодати) означают и друг, и друзья

Спасибо!

=Sergio=
07.01.2013, 00:25
Митюха, Что по поводу гадания?

Митюха
07.01.2013, 00:37
=Sergio=, В Прагу не поедем.Баню В этом году Построим. Внуков _ждатьЧерез год.

=Sergio=
07.01.2013, 00:41
=Sergio=, В Прагу не поедем.Баню В этом году Построим. Внуков _ждатьЧерез год.

А, что у меня???:angel:

Митюха
07.01.2013, 00:48
А, что у меня?На *Кэмел трофи Или Париж -Дакар* поедешь Только при условии Обвеса Буханки- Лебёдками!!!Так что в путь...

=Sergio=
07.01.2013, 00:50
На *Кэмел трофи Или Париж -Дакар* поедешь Только при условии Обвеса Буханки- Лебёдками!!!Так что в путь...

Блин!!! Я думал чисто за грибами и рыбой! Вот попадос, нужно строить монстрика?

montero
07.01.2013, 08:51
Доброго утра всем!!!

Митюха
07.01.2013, 11:38
montero, Стефан Дня! Трудишься...или рабочие посиделки...;)

RET
07.01.2013, 12:40
Доброго дня! Приехал на работу, но что-то настроение не рабочее совсем. :(

=Sergio=
07.01.2013, 12:49
Всем привет! С Рождеством!

montero
07.01.2013, 14:49
montero, Стефан Дня! Трудишься...или рабочие посиделки...;)

с утра потрудился, а счас рабочие посиделки. в полудреме

Molla
08.01.2013, 16:44
Люд добрый, кто может помочь с поиском? Помогите чем можите, весь инет перерыл.... ищулитье вот как на фото!!это у нашего колеги в Турляндии (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2687&page=7)

Molla
08.01.2013, 16:46
Немогу понять, что за бренд. Думал Momo, но вроде не то. MAK? да тоже нет таких вроде.....блин понравились жуть как!!!

Victor
08.01.2013, 16:51
Molla, Привет, подарок своей машинке на новый год?

montero
08.01.2013, 16:51
Люд добрый, кто может помочь с поиском? Помогите чем можите, весь инет перерыл.... ищулитье вот как на фото!!это у нашего колеги в Турляндии (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2687&page=7)

Здесь (http://www.ozracing.ru/ru/select_param/) посмотри

Molla
08.01.2013, 16:52
Victor, скорее на майские праздники))

Molla
08.01.2013, 16:53
montero, понимаешь я параметров то толком их не знаю, кроме разве что 18 радиуса.

montero
08.01.2013, 16:54
montero, понимаешь я параметров то толком их не знаю, кроме разве что 18 радиуса.

выбери 18 радиус и болты 114,3 там вроде как были похожие

Molla
08.01.2013, 16:58
Так там только OZ, а это явно не они!!

Drtm
08.01.2013, 17:08
так он же писал вроде что за колеса - нет?

Drtm
08.01.2013, 17:58
и почему бы ему лично не написать - а то тут ты его по ходу долго будешь ждать

Denverus
08.01.2013, 22:12
Ну чего? все пережили праздники? ) Личный рекорд с 30 декабря до 08 января 150гр вискаря, остальное соки )

Митюха
08.01.2013, 22:13
Denverus, Два литра КВАСа ,Остальное Соки...;)

Denverus
08.01.2013, 22:14
Denverus, Два литра КВАСа ,Остальное Соки...;)

поакуратнее с квасом то, а то сам понимаешь соки еще бродить начнут )

Митюха
08.01.2013, 22:20
Denverus, Передвижной перегонный ходячий куб...:crazy:

Denverus
08.01.2013, 22:22
Denverus, Передвижной перегонный ходячий куб...:crazy:

Ага, многим реакциям только старт дай ))

На выходных на Хоббита сходили в Имах. Оч порадовал фильм и дико разозлило тчо опять его на части распилили и вторую теперь ХЗ сколько ждать.

Митюха
08.01.2013, 22:24
сколько ждать.Как обычно*Заведуть и Бросють*:sorry:

Drtm
08.01.2013, 22:34
как раз ща сижу смотрю клипы 80-х и 90-хх - вот бы им ваши проблемы)))
где сейчас тот НАШ - Советский Человек...

Denverus
08.01.2013, 22:36
как раз ща сижу смотрю клипы 80-х и 90-хх - вот бы им ваши проблемы)))
где сейчас тот НАШ - Советский Человек...

я довольно рано понял, что не хочу быть советским человеком (благо тогда это уже было "можно") так что не знаю где они советские люди ))

Клипы 90х на НГ смотрели по телику, много чего вспоминали, но точно не про советских людей )

Drtm
08.01.2013, 23:14
я довольно рано понял, что не хочу быть советским человеком (благо тогда это уже было "можно") так что не знаю где они советские люди ))

Клипы 90х на НГ смотрели по телику, много чего вспоминали, но точно не про советских людей )

а почему не хочешь?

Denverus
09.01.2013, 01:08
а почему не хочешь?

странная была страна, великолепно учили думать (я про образование) а потом запрещали это делать и "ходите строем". Для меня это было загадкой. Мне так не нравилось уже с детства. Почему нельзя громко слушать KISS и ACDC, почему нельзя слушать музыку в день смерти генсека (который мне не родственник и не друг), почему забавные анекдоты надо рассказывать шопотом. Почему нельзя задавать вопросы на уроках истории. Я правда застал все это уже в стадии "вроде уже можно, но уже страшно", но страх на лицах родни видел.

А еще половина родни (бабушки дедушки по материнской линии) имеют весьма характерные фамилии (неудобные) докторские степени и т.д., а вторая половина (отцовская) выходцы из села и никто из них не может сказать что жили хорошо. Причем любовь к России прививали с детства и к народу Рассийскому, а вот с властью как то не задалось.

Немного сумбурно, что то так много воспоминаний нахлынуло разом и про ныне живых и про тех кто уже "смотрит сверху". Навестить надо живых...

Drtm
09.01.2013, 01:56
странная была страна, великолепно учили думать (я про образование) а потом запрещали это делать и "ходите строем". Для меня это было загадкой. Мне так не нравилось уже с детства. Почему нельзя громко слушать KISS и ACDC, почему нельзя слушать музыку в день смерти генсека (который мне не родственник и не друг), почему забавные анекдоты надо рассказывать шопотом. Почему нельзя задавать вопросы на уроках истории. Я правда застал все это уже в стадии "вроде уже можно, но уже страшно", но страх на лицах родни видел.

А еще половина родни (бабушки дедушки по материнской линии) имеют весьма характерные фамилии (неудобные) докторские степени и т.д., а вторая половина (отцовская) выходцы из села и никто из них не может сказать что жили хорошо. Причем любовь к России прививали с детства и к народу Рассийскому, а вот с властью как то не задалось.

Немного сумбурно, что то так много воспоминаний нахлынуло разом и про ныне живых и про тех кто уже "смотрит сверху". Навестить надо живых...

да и по фиг на это
зато люди проще были - ценности у них другие были
можно, нельзя - а щас че лучше что ли?
ну типа ты стал самим собой - делаешь че хочешь, нравиться?
мне вот че то реально не в кайф такое - 1 час тнт посмотрел как 2 часа в дурдоме посидел
выйди на улицу - познакомься с девушкой
чисто для прикола
раньше мы из магазина не успевали выйти - с тремя пакетами бухла и закусона
мимо проходящим девушкам - посидим?
они - посидим!
и прекрасно, культурно вечер проводили с самыми лучшими воспоминаниями
а щас - ты предложи и увидешь че будет
у тебя в ходу - какой то хоббит век бы его не видеть
круто, да? посмотрел понравилось да?

и че село - у меня бабка столько денег на книжке потеряла сгорело две квартиры купить можно было
машину без Б. купили - копейку, я на ней ездить учился
с голоду никогда не помирали - еда никогда со стола не сходила
ели натураль и выросли здоровыми

http://www.youtube.com/watch?v=n3W8jc3Ikhw&lc=VCPsHOFQZ1uNBn21aBgkwq-OJQpyyfrdOoOrE-bCogY

Molla
09.01.2013, 12:40

Дело в том, что он не может или запретил принимать ЛС. А в теме то я написал. Думал может кто из наших вдруг где видел подобные диски!!

Drtm
09.01.2013, 12:46
Дело в том, что он не может или запретил принимать ЛС. А в теме то я написал. Думал может кто из наших вдруг где видел подобные диски!!

я сказал ЛИЧНО, а НЕ в личку
в чем проблема то?
его youtube - Evren Topcu
icq - 631094828
MSN evrentopcu@renaultfanclub.com
AIM evrentopcu@aim.com
акк на турецком форуме - http://www.renaultfanclub.com/member.php?u=1391 (кстати он там очень популярен - входит в топ 5 самых активных)
еще у него есть твиттер - не буду давать, думаю он тут лишний

напиши везде - где нибудь он точно увидит твое сообщение

MMikhailovski
09.01.2013, 14:06
Molla, а онлайн переводчик не канает?

Molla
09.01.2013, 14:18
MMikhailovski, да я все разрулил. Было просто лениво регится на форуме. А так я ему там написал, может ответит))

Мика
09.01.2013, 17:59
Всех в прошедшими праздниками!! И наступившим НГ!!!:curtsey:

Denverus
10.01.2013, 22:05
да и по фиг на это
зато люди проще были - ценности у них другие были
можно, нельзя - а щас че лучше что ли?
ну типа ты стал самим собой - делаешь че хочешь, нравиться?
мне вот че то реально не в кайф такое - 1 час тнт посмотрел как 2 часа в дурдоме посидел
выйди на улицу - познакомься с девушкой
чисто для прикола
раньше мы из магазина не успевали выйти - с тремя пакетами бухла и закусона
мимо проходящим девушкам - посидим?
они - посидим!
и прекрасно, культурно вечер проводили с самыми лучшими воспоминаниями
а щас - ты предложи и увидешь че будет
у тебя в ходу - какой то хоббит век бы его не видеть
круто, да? посмотрел понравилось да?

и че село - у меня бабка столько денег на книжке потеряла сгорело две квартиры купить можно было
машину без Б. купили - копейку, я на ней ездить учился
с голоду никогда не помирали - еда никогда со стола не сходила
ели натураль и выросли здоровыми

http://www.youtube.com/watch?v=n3W8jc3Ikhw&lc=VCPsHOFQZ1uNBn21aBgkwq-OJQpyyfrdOoOrE-bCogY
ТНТ не смотрю - с девушками знакомлюсь. иногда просто ради того что бы сказать что у нее интересная прическа и пойти дальше.

ЧТо мешает то? ))) Наш мир такой каким мы его делаем. если в масштабах страны поменять все довольно сложно, то уж вокруг себя то...

Тогда я ходил на фантомаса в кинотеатр и тащился, теперь на хоббита. Где смена ценностей? )) как любил сходить в выходные поесть блины и мороженое так и люблю ) Как была главная радость вырваться с хорошими людьми на природу так и осталось.

Может кризис начинается не в толчках? (с)

Drtm
10.01.2013, 22:14
Тогда я ходил на фантомаса в кинотеатр и тащился, теперь на хоббита. Где смена ценностей? )) как любил сходить в выходные поесть блины и мороженое так и люблю ) Как была главная радость вырваться с хорошими людьми на природу так и осталось.

))))

montero
10.01.2013, 22:23
Цитата:
Сообщение от Drtm
ДА у спокойтесь - у них счас там того, катастрофа глобального характера - снегом их завалило. как разгребут их и и нтерент - так появаиться

Denverus
10.01.2013, 22:27
А вообще у мну тут событие. Свидетельство собственности на кусочек планеты получил ) вроде только начало пути к мечте, а как то хорошо так...

Drtm
10.01.2013, 22:28
ДА у спокойтесь - у них счас там того, катастрофа глобального характера - снегом их завалило. как разгребут их и и нтерент - так появаиться

да я вообще то и был спокоен...

Drtm
10.01.2013, 22:29
А вообще у мну тут событие. Свидетельство собственности на кусочек планеты получил ) вроде только начало пути к мечте, а как то хорошо так...

родовое поместье?)

Denverus
10.01.2013, 22:31
родовое поместье?)

Что то типа )) Место где дети на улицу смогут выходить не одевая тапок и без вооруженной охраны ) Просто вышли и пошли кататься на качелях ) или собаку за хвост таскать )

montero
10.01.2013, 22:31
а жители планеты вкурсе что раздается их место жительство. а то потом как раздадут подарки в пакетиках

Denverus
10.01.2013, 22:33
а жители планеты вкурсе
у меня и справка есть (с) )))

Drtm
10.01.2013, 22:44
Что то типа )) Место где дети на улицу смогут выходить не одевая тапок и без вооруженной охраны ) Просто вышли и пошли кататься на качелях ) или собаку за хвост таскать )

хорошая идея - нужная
только я тебя прошу - не допусти насилие над животными. ТЫ В СИЛАХ это сделать!))

шурави
10.01.2013, 22:57

Лучше было бы, если ты «Свидетельство о собственности» на трёх комнатную квартиру получил!:good:

MMikhailovski
10.01.2013, 22:59
шурави, мхаха Валера ты настоящий мудрец :)

Drtm
10.01.2013, 23:12
Лучше было бы, если ты «Свидетельство о собственности» на трёх комнатную квартиру получил!:good:

чем лучше?

Denverus
10.01.2013, 23:15

спорно. Плюсы есть и там и там.

В принципе я думал про квартиру, но реально понимаю что необходимый мне метраж (от 100 и выше) с удобной транспортной доступностью, охраняемым двором и нормальной парковкой я не потяну в обозримом будущем (ипотека на 100 лет не рассматривается, только реальные сроки). А вот домик...... 3-4 года строительства = беспроцентная рассрочка )

А вообще идеальный вариант "и то и другое" )

Drtm
10.01.2013, 23:20
спорно. Плюсы есть и там и там.

В принципе я думал про квартиру, но реально понимаю что необходимый мне метраж (от 100 и выше) с удобной транспортной доступностью, охраняемым двором и нормальной парковкой я не потяну в обозримом будущем (ипотека на 100 лет не рассматривается, только реальные сроки). А вот домик...... 3-4 года строительства = беспроцентная рассрочка )

все ты правильно делаешь
дом он и есть свой дом
у хаты нет плюсов
хоть 30 комнатная
все эти подъезды, крысы, мусорки, СОСЕДИ, домофоны и прочая байда

а дом - там хоть в 3 часа ночи ори никто не услышит. гараж рядом, баня рядом и тд.

стройся - удачи в этом нелегком деле....щас одна только кровля стоит больше чем твоя машина...но он того стоит))

шурави
10.01.2013, 23:26
чем лучше?

Трёх комнатная квартира, да всем!

montero
10.01.2013, 23:29

Валер, я тебя уважаю, крепко - но очень с тобою не согласен. бетонная коробка, даже на 10 комнат - это бетонная коробка. лучше дома, да еще соуба, да из хорошего леса. а как в нем дышится, спиться

Denverus
10.01.2013, 23:32

вопрос мироощущения. разные люди разные ситуации.

шурави
10.01.2013, 23:40
Валер, я тебя уважаю, крепко - но очень с тобою не согласен. бетонная коробка, даже на 10 комнат - это бетонная коробка. лучше дома, да еще соуба, да из хорошего леса. а как в нем дышится, спиться

Да я и не спорю, но дома у него (ДЕНИСА), нет. Тоолько земля. А подышать я могу на даче, под Тарутино или под Истрой.

P.S. И дом у меня кирпичный, сталинский.

MMikhailovski
10.01.2013, 23:51
Лучше всё таки квартира 3-х комнатная, чем нододом. Т.е. нормальный дом (3 этажа не считая гаража, 2 туалета, 2 ванны, нормальный минимум 40 соток участок, газ, отопление нормальное, камин, нормальная мебель, нормальная кухня с посудомойкой, скважиной артезианской своей и коробкой дома капитальной кирпич/монолит/блоки) однозначно не потянуть. А хату 3-шку до 80 квадратов можно. Эт я к чему, к тому что трёху не на отшибе даже и без охраны двора всегда ты сдашь круглый год, а вот недодом без зимней уборки подъезда, круглогодичного водо и электро снабжений газа и тепла врядли. Здашь но тока летом.

Я сейчас не говорю о том что покупка обязательно должна быть для сдачи, но это реально практичнее, мало ли что в жизни бывает, сами понимаете. А недвижимость в черте города, она хоть и в душном городе но всегда в цене да и ещё постоянно растущей большими темпами чем недонедвижимость загородом....

А так конечно в идеале сдавать трёху в городе и круглый год жить в недалёком загороде, но учитывая что по комфорту это не уступает городу....

шурави
10.01.2013, 23:58
Лучше всё таки квартира 3-х комнатная, чем нододом. Т.е. нормальный дом (3 этажа не считая гаража, 2 туалета, 2 ванны, нормальный минимум 40 соток участок, газ, отопление нормальное, камин, нормальная мебель, нормальная кухня с посудомойкой, скважиной артезианской своей и коробкой дома капитальной кирпич/монолит/блоки) однозначно не потянуть. А хату 3-шку до 80 квадратов можно. Эт я к чему, к тому что трёху не на отшибе даже и без охраны двора всегда ты сдашь круглый год, а вот недодом без зимней уборки подъезда, круглогодичного водо и электро снабжений газа и тепла врядли. Здашь но тока летом.

Я сейчас не говорю о том что покупка обязательно должна быть для сдачи, но это реально практичнее, мало ли что в жизни бывает, сами понимаете. А недвижимость в черте города, она хоть и в душном городе но всегда в цене да и ещё постоянно растущей большими темпами чем недонедвижимость загородом....

А так конечно в идеале сдавать трёху в городе и круглый год жить в недалёком загороде, но учитывая что по комфорту это не уступает городу....

Макс и я знаю у кого этот дом, но ты забыл написать, что там кухарка есть и уборщица! :friends:

montero
11.01.2013, 00:00

с той же вероятностью могу сказать, что если что, можно и огородик посадить ( в городе посадишь?), дом должен быть бревенчатым - а кирпич, монолит, блоки - все ерунда, проще, как ты говоришь квартиру купить и на крайняк сдавать.

Митюха
11.01.2013, 00:02
Как Вариант: Многие сейчас сдают свои Квартиры в Москве ,а живут за городом на даче ,попутно Отделывая эти дачи ВСЕМИ удобствами и благами ...Отсюда и ответ откуда Пробки из Области в Москву а вечером обратно...На даче реально ЛУЧШЕ -но с удобствами -Которые не во дворе....:acute:

Denverus
11.01.2013, 00:02
MMikhailovski, С точки зрения возможности сдачи однозначно квартира актуальнее, только тогда лучше не трешку 80, а две однушки по 30. Меньше простаивать будет и больше денег принесет )

А вот с точки зрения жить как то не удобно выходит )))

Nemo
11.01.2013, 00:03
там кухарка есть и уборщица!
И садовник с дворником?

montero
11.01.2013, 00:03
Как Вариант: Многие сейчас сдают свои Квартиры в Москве ,а живут за городом на даче ,попутно Отделывая эти дачи ВСЕМИ удобствами и благами ...Отсюда и ответ откуда Пробки из Области в Москву а вечером обратно...На даче реально ЛУЧШЕ -но с удобствами -Которые не во дворе....:acute:

удобсво во дворе - это же романтика (шучу) а можно еще сделать удобства уютные и во дворе ( тоже шучу)

Denverus
11.01.2013, 00:04

Ненене удобства во дворе и прочие "прелести" нафик нафик. либо это ДОМ, либо уже действительно лучше клетушка в спальнике на отшибе )

montero
11.01.2013, 00:07
Ненене удобства во дворе и прочие "прелести" нафик нафик
как же вам трудно будет в пост апокалиптическом будущем зимою))))):acute:

шурави
11.01.2013, 00:07
И садовник с дворником?

Это входит в её обязанности и зарплату.

Denverus
11.01.2013, 00:08
как же вам трудно будет в пост апокалиптическом будущем зимою))))):acute:

уйду на юга сразу ) я теплолюбивый )

montero
11.01.2013, 00:09
уйду на юга сразу ) я теплолюбивый )

кактусом подтираться теплее и забористее))))) :lol::lol:

шурави
11.01.2013, 00:10
Да что мы спорим, как про 92 и 95 бензин. Каждому хорошо, там где ему ХОРОШО! Может я и не прав.

Denverus
11.01.2013, 00:10
кактусом подтираться теплее и забористее))))) :lol::lol:

в краснодарский край пойду, там лопушки рОстут большие, я видел )

montero
11.01.2013, 00:11

да под водою будет сий край к тому времени

шурави
11.01.2013, 00:13

На Камчаке больше.

Denverus
11.01.2013, 00:13
Каждому хорошо, там где ему ХОРОШО!
И я о том же. У каждого свои плюсы и минусы ) Я вот помню лет 10 назад считал что жить можно только в центре Питера ибо транспортная доступность это наше все, задмались о ребенке свалили в спальный район и стало не понятно как вообще можно жить в центре, а теперь и в спальнике кажется слишком шумно, слишком грязно, слишком много людей и т.д. Прекрасно понимаю и одну и вторую точку зрения, просто лично мне на данный момент взвешивая за и против лучше за городом в месте с удобной транспортной доступностью. Цель вижу, в силы верю (с) Чародеи

да под водою будет сий край к тому времени

Требую постапокалиптический глобус )

montero
11.01.2013, 00:14
Да что мы спорим, как про 92 и 95 бензин. Каждому хорошо, там где ему ХОРОШО! Может я и не прав.

Валер, я всю свою жизнь живу между квартирами и домами. и причем не сезонно - а годами. и скажу, что квартира, а уж тем более квартира в городе и кирпичный дом - это все гадость.

Nemo
11.01.2013, 00:17
Это входит в её обязанности и зарплату.
3 этажа и 40 соток? Ну-ну...

montero
11.01.2013, 00:17
Я на боковую. Всем споки.

шурави
11.01.2013, 00:19
Валер, я всю свою жизнь живу между квартирами и домами. и причем не сезонно - а годами. и скажу, что квартира, а уж тем более квартира в городе и кирпичный дом - это все гадость.

Спорить не буду, я уже сказал, хорошо, там где хорошо.:friends:

Митюха
11.01.2013, 00:22
montero, Завтра на Трёхдневку -Зеркальный собрат по графику...:acute:

MMikhailovski
11.01.2013, 00:26
Макс и я знаю у кого этот дом, но ты забыл написать, что там кухарка есть и уборщица! :friends:

Да и это там тоже есть :) Тока с персоналом в последнее время непонятка, персонал то откуда - азия :)

с той же вероятностью могу сказать, что если что, можно и огородик посадить ( в городе посадишь?), дом должен быть бревенчатым - а кирпич, монолит, блоки - все ерунда, проще, как ты говоришь квартиру купить и на крайняк сдавать.

Огородиком ты меня не соблазнишь :) Я в своё время на Владимирской даче 20 грядок сравнял с землёй и засадил газон :) Отличное поле получилось!!! Валера не даст соврать :)

По поводу дерево или бетон - я смотрю с точки зрения долголетия, септики защищающие от корозии и жучков паучков стали дико подделывать.. Так что бетон он как то подольше простоит если всё по проекту.

Плюс владею фобией - всегда думаю что деревянный дом может сгореть (не спорю пожары бывают и в бетонных, но коробка то остаётся...)

С точки зрения экологичности да дерево значительно круче... Но никто не отменял декор внутри деревом...

.На даче реально ЛУЧШЕ -но с удобствами -Которые не во дворе....:acute:

Не спорю, лучше, но с удобствами и что бы от города/работы не надо было тащиться больше часа как ты правильно заметил....

А вот с точки зрения жить как то не удобно выходит )))

фиг знает, я тем летом жил наверное месяц в этом домине, всё есть, но до рабы дольше еать (не долго, но дольше) чем из московской квартиры (15-20 минут) против дачных 40минт-1 часа. Единственное что подкупало это бассейн, вот чего точно не устроишь в городской двушке :) а как же приятно после рабы просто поплавать в нём :) Ну и плюс для дитёнка конечно дача лучше...

И садовник с дворником?

Это тоже имеется :dirol:

MMikhailovski
11.01.2013, 00:29
3 этажа и 40 соток? Ну-ну...

ну там не 3 этажа а 4 включая гараж :dirol: соток думается где то около 25-30 (два участка просто)...

Как то так...

MMikhailovski
11.01.2013, 00:30
Немо всё равно не моё :) поэтому мне пофег :) Но там хорошо жить, особенно летом. Оч клёва...

Denverus
11.01.2013, 00:31
но до рабы дольше еать (не долго, но дольше) чем из московской квартиры (15-20 минут) против дачных 40минт-1 часа
в моем сллучае на данный момент с "дачи" чуть быстрее чем с дома (в часы когда все едут на работу). Хотя по карте дом ощутимо ближе. Обратно "как пойдет"

Denverus
11.01.2013, 00:32
соток думается где то около 25-30
имел удовольствие тим летом попробовать привести в порядок 10 соток красивого газона. Понял что нуегонафиг )

MMikhailovski
11.01.2013, 00:35
в моем сллучае на данный момент с "дачи" чуть быстрее чем с дома (в часы когда все едут на работу). Хотя по карте дом ощутимо ближе. Обратно "как пойдет"

У меня работа за кольцом, так что я живу против шерсти :)

имел удовольствие тим летом попробовать привести в порядок 10 соток красивого газона. Понял что нуегонафиг )

Я просто люблю косить его, как кто то любит сажать в Г-образном виде всякие цветочки. А потом любоваться на травку и босиком по ней ходить....

Denverus
11.01.2013, 00:38
Я просто люблю косить его, как кто то любит сажать в Г-образном виде всякие цветочки. А потом любоваться на травку и босиком по ней ходить....
первые три сотки я тоже думал что люблю ))))

Не ну тут опять же "каждому свое" я вот могу часами изучать тему о которой ничего не знал не будучи уверенным что пригодится. просто интересно. Кто то вяжет не ради результата а ради процесса, а кому то газоны нравится косить )

Разные формы медитации )

шурави
11.01.2013, 00:53
У меня работа за кольцом, так что я живу против шерсти :)

И балкончик в твоём доме хороший, но перила балконные высоковаты! Ты знаешь почему! :acute:

MMikhailovski
11.01.2013, 00:56
И балкончик в твоём доме хороший, но перила балконные высоковаты! Ты знаешь почему! :acute:

Валер не проблема следущим летом установлю небольшую приступочку. Бует удобней!!! :crazy:

шурави
11.01.2013, 00:59
Я дом построил, быт устроил,
Сына родил, дачу купил,
И рядом с домом для людей
Деревья посадил.

MMikhailovski
11.01.2013, 01:01
Сегодня с вами великолепно, но я пойду спать, а то мне завтра в городскую мосжилинспекцию здаваться ехать на пр. Мира...

Мир всем нашим!

Victor
11.01.2013, 01:03
MMikhailovski, заезжай в гости :)

Denverus
11.01.2013, 01:07
с гатчинских электросетей никого нет? ))) А то сижу тут письмо пишу )

шурави
11.01.2013, 01:21
Вот тут спроси http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=381&highlight=%EC%EE%E6%E5%EC+%E1%FB%F2%FC&page=45

montero
11.01.2013, 06:53
montero, Завтра на Трёхдневку -Зеркальный собрат по графику...:acute:

ага, на трехдневку. надеюсь выхи будут спокойными, сонными и кинорасположенными:drinks:

montero
11.01.2013, 07:04
Плюс владею фобией - всегда думаю что деревянный дом может сгореть (не спорю пожары бывают и в бетонных, но коробка то остаётся...)
горел напротив дома тещи соседский дом, коробку пришлось сносить. после высокой температуры она становиться хрупкой. Да и на сэкономленные средства в разнице между брусом и кирпичом в случае чего (тьфу тьфу тьфу не дай бог) всегда построишь такой же без особого ущерба для кармана))))
Огородиком ты меня не соблазнишь Я в своё время на Владимирской даче 20 грядок сравнял с землёй и засадил газон Отличное поле получилось!!! Валера не даст соврать
мелочь все это, газон. Кушать захочеться и снова грядки нарежешь. родители в свое время имели 6 огородов. один в 12 соток засаживался овощами, остальные 4 картошкой и морковкой. так что твои 20 гряд фигня, по сравнению сколько приходилось пахать. да, сейчас у меня период отвращения от грядок - но только по лени, но если надо, я бери в зубы технику и начинаю пахать и культивировать
С точки зрения экологичности да дерево значительно круче... Но никто не отменял декор внутри деревом..
Макс - никогда тебе не будет так аппупенно спаться и дышаться в бетоно-кирпичной коробке, даже обшитой внутри деревом.

montero
11.01.2013, 07:09
И всем всем всем доброго утра

RET
11.01.2013, 08:50
Доброго!

Denverus
11.01.2013, 10:41
никогда тебе не будет так аппупенно спаться и дышаться в бетоно-кирпичной коробке, даже обшитой внутри деревом.
Это эмоциональное ) Дышашесть убивается антиживотными/грибковыми пропитками. Необработанный брус это для истинных ценителей ) Да и дорого хороший брус то. почти самая дорогая технология строительства.

Митюха
11.01.2013, 13:00
но если надо, я бери в зубы технику и начинаю пахать и культивироватьАналогично!!!В прошл.году Снял с НЕВА-МБ 2К его Штатный 315см/2 двиг.(5 л\с) Который больше дёргаешь-чем работаешь.Купил *Бриг стэйшн*( USA) блок Двигателя -Subaru.Электрика-GM.350 см\2 (7л\с) Прикрутил его на мотоблок -Отверстия крепежей -Сошлись 1 в 1 ,тока шкив другой на моторе (старый не катит)Агрегат ЗВЕРЬ,-Вывод даже сельхоз мини техника НАША (в моём случ.-Двиг.)-Полное Г.........

Митюха
11.01.2013, 13:05
Да и дорого хороший брус то. почти самая дорогая технология строительства.
Хороший КЛЕЕНЫЙ КАНАДСКИЙ БРУС-Это Раззорение.....Зато КАЧЕСТВО!!! А НАШ дешевле-Зато (дядька три года назад построил -приглядишся Где пропеллером выгинается ,где горбом-ПЛЮнул Обил Сайдингом....

montero
11.01.2013, 13:10
Аналогично!!!В прошл.году Снял с НЕВА-МБ 2К его Штатный 315см/2 двиг.(5 л\с) Который больше дёргаешь-чем работаешь.Купил *Бриг стэйшн*( USA) блок Двигателя -Subaru.Электрика-GM.350 см\2 (7л\с) Прикрутил его на мотоблок -Отверстия крепежей -Сошлись 1 в 1 ,тока шкив другой на моторе (старый не катит)Агрегат ЗВЕРЬ,-Вывод даже сельхоз мини техника НАША (в моём случ.-Двиг.)-Полное Г.........

МБ-1 и МБ-2 это вообще убожище редкостное. но по деньге вариантов мало было в свое время. я на телегу по тонне полторы грузил. креплениен телеги не выдерживало - но тянул. бревна, трубы. а застрянешь в грязи вообще кайф начинается - одной рукою вперед дергаешь, другой телегу подталкиваешь)))) Но я мечтал об МБ-90. вот он вещь

montero
11.01.2013, 13:11
Хороший КЛЕЕНЫЙ КАНАДСКИЙ БРУС-Это Раззорение.....Зато КАЧЕСТВО!!! А НАШ дешевле-Зато (дядька три года назад построил -приглядишся Где пропеллером выгинается ,где горбом-ПЛЮнул Обил Сайдингом....

у нас клееный брус по канадской технологии зачастую криво делают. и дороже леса он в 2-3 раза

MMikhailovski
11.01.2013, 13:15
Ребят прочтите плиз можете объяснить тупому в чем прикол??? http://smotra.ru/communities/124/blog/173629/

montero
11.01.2013, 13:17
Ребят прочтите плиз можете объяснить тупому в чем прикол??? http://www.hyundai.com/ru/ru/Main/index.html

SantaFe новый открылся. и в чем вопрос

MMikhailovski
11.01.2013, 13:18
ой ща погодите поправлю :)

MMikhailovski
всё поправил :)

http://smotra.ru/communities/124/blog/173629/

Denverus

У меня свояк себе баньку из канадского собрал. Хотел и дом тоже с него, но чегото сейчас на сметы итоговые смотрит и задумался )))) Доходы у человека значительно выше средних )))

Но материал конечно благородный, уж насколько у меня душа к деревянному не лежит (эмоционально не мой материал), но брус хорош )

montero
11.01.2013, 13:27
всё поправил :)

http://smotra.ru/communities/124/blog/173629/

сюдя по тексту, машину типа от туда ныне растомаживать не надо. снять с учета и поставить здесь остается... ну и если своим ходом едите, то ехать быстро, чтобы не отобрали)))

Митюха
11.01.2013, 13:28
Denverus, В этом году строить БАНЮ. Склоняюсь к Стандартному Русскому Срубу!!!

MMikhailovski
11.01.2013, 13:32
montero, теперь ещё вопрос а НДС в беларуссии я должен платить? за покупку новой машины??? Если не должен то Флю 2.0 на варике в полном фарше в Могилеве из салона будет стоить 23800 $

MMikhailovski
11.01.2013, 13:33
http://www.aps-mogilev.by/Mogilev_Fluence_price.pdf

montero
11.01.2013, 13:36
montero, теперь ещё вопрос а НДС в беларуссии я должен платить? за покупку новой машины??? Если не должен то Флю 2.0 на варике в полном фарше в Могилеве из салона будет стоить 23800 $

пусть тебе его продадут как б/у)))

Denverus
11.01.2013, 13:36
Denverus, В этом году строить БАНЮ. Склоняюсь к Стандартному Русскому Срубу!!!

если баня чисто баня, то ИМХО идеально. Но быть готовым сам сруб раз в сколько то лет обновлять. 2х этажный дом ломами не приподнять что бы нижние бревна сменить ) Одна из причин почему к деревянному дому не готов )

MMikhailovski
11.01.2013, 14:01
Свершилось братцы!!!

http://www.renault.fr/gamme-renault/mini-sites-vehicules/renault-captur/index.jsp

MMikhailovski
11.01.2013, 14:02
так вроде посимпотнее бует чем джук :)

montero
11.01.2013, 14:11
так вроде посимпотнее бует чем джук :)

чем-то напоминает ASX

Митюха
11.01.2013, 14:11
так вроде посимпотнее бует чем джукОбёртка Красивая ,НО будет ли он Стоить ТЕХ денег, Которых ОН будет СТОИТЬ?( опять же на вторичке Как он Будэ...)

MMikhailovski
11.01.2013, 14:15
чем-то напоминает ASX

Ну так класс тот же компакт кроссовер

Обёртка Красивая ,НО будет ли он Стоить ТЕХ денег, Которых ОН будет СТОИТЬ?( опять же на вторичке Как он Будэ...)

А скока он бует стоить? 670 тыщ в максималке Дуся, 1 млн коля. Входить и накладывать цену на этих смысла нет...

Митюха
11.01.2013, 14:17
Если Дастер Вроде как Кроссовер Эконом класса-а на деле не очень то и Эконом...Коляныч-Ваще не эконом!!! ТО это Чудо боюсь представить Сколько,да и на деле к той цене что объявят +40-70Тыр готовь -Плавали Знаем!!!

MMikhailovski
11.01.2013, 14:19
Митюха, он дороже коли ну никак не может стоить, там по всем характеристикам всё хуже кроме р линк, тот же климат однозонный... двигатель 1.2

Victor
11.01.2013, 14:19
сказали будет больше дуси но меньше коли = это его ниша - посередине быть

montero
11.01.2013, 16:00
<iframe width="853" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/on_6qICoOEM?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Митюха
11.01.2013, 16:40
montero, Фортуна -Лотерея!!! И типа если бы он ехал со скоростью 60 км\ч Всё было бы ОК ....Не факт...Ну едет Чел по правилам и тут ему в БОЧАРУ Два ЕЗДЮКА БЗДОЦцццц и с 60км\ч он хрен чё бы СДЕЛАЛ...

montero
11.01.2013, 16:47
montero, Фортуна -Лотерея!!! И типа если бы он ехал со скоростью 60 км\ч Всё было бы ОК ....Не факт...Ну едет Чел по правилам и тут ему в БОЧАРУ Два ЕЗДЮКА БЗДОЦцццц и с 60км\ч он хрен чё бы СДЕЛАЛ...

на самом деле вот двоякая ситуация, не гнал бы возможно опоздал бы на парочку или сам бы догнал их в бочину. а так вот судьба(((

MMikhailovski
11.01.2013, 16:48
montero, Так водитель погиб?

montero
11.01.2013, 16:50
montero, Так водитель погиб?

да Макс, погиб. там мерин в хлам разорвали:sorry:

MMikhailovski
11.01.2013, 16:51
montero, а то просто как то не понятно, RIP...

=Sergio=
11.01.2013, 18:05
Сегодня выгулял буханочку http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=353678&postcount=422

montero
11.01.2013, 18:20
Сегодня выгулял буханочку http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=353678&postcount=422

больше фоток Серега

=Sergio=
11.01.2013, 18:23
больше фоток Серега

Ок! Пока первое фото на телефон.

Митюха
11.01.2013, 18:39
=Sergio=, Красава...;)

Denverus
11.01.2013, 21:31
когда то был организатором игры "дозор" в питере, дык одна команда решила что приезжать на задания разными экипажами это потеря времени, надо всем сразу. И купили на команду "батон". Так как команда дружная уже ко второму заданию из машины они вываливались как только открывалась дверь )))

Но смотрелась команда колоритненько )

=Sergio=
11.01.2013, 21:55
когда то был организатором игры "дозор" в питере, дык одна команда решила что приезжать на задания разными экипажами это потеря времени, надо всем сразу. И купили на команду "батон". Так как команда дружная уже ко второму заданию из машины они вываливались как только открывалась дверь )))

Но смотрелась команда колоритненько )

Они купили не "батон", а "бухлобус":crazy:

RET
11.01.2013, 22:39
Еду сейчас с работы, прислушался: свист непонятный.
Выключил музыку, точно - свистит!
Начал вслушиваться, не могу определить, вроде слева, что не понятно. Настроение испортилось.
Тут еще незамерзайка в бачке кончилась - остановился долить и... назойливый свист посвистел дальше по дороге в форме ВАЗа десятой серии. :crazy:

montero
12.01.2013, 00:04
Еду сейчас с работы, прислушался: свист непонятный.
Выключил музыку, точно - свистит!
Начал вслушиваться, не могу определить, вроде слева, что не понятно. Настроение испортилось.
Тут еще незамерзайка в бачке кончилась - остановился долить и... назойливый свист посвистел дальше по дороге в форме ВАЗа десятой серии. :crazy:

эта хиромантия тоже меня преследует. она появляется от 70 км при давке на акселератор. причем явно давишь на педаль свистит, педаль отпускаешь свист прекращается. в общем думаю это наш явно какой-то неправильный электронный дросель

MMikhailovski
12.01.2013, 22:22
Интересно будут у нас это чудо продовать???

http://www.renault.fr/gamme-renault/vehicules-particuliers/clio/clio-IV/galerie-media/

MMikhailovski
12.01.2013, 22:31
И вот такой космолёт!!!

http://www.renault.fr/gamme-renault/vehicules-particuliers/espace/espace/galerie-media/

=Sergio=
12.01.2013, 22:39
MMikhailovski, Забудь!!!

MMikhailovski
12.01.2013, 22:39
=Sergio=, да ужж

Drtm
13.01.2013, 00:53
Интересно будут у нас это чудо продовать???

http://www.renault.fr/gamme-renault/vehicules-particuliers/clio/clio-IV/galerie-media/

конечно будут, ты что)))

Drtm
13.01.2013, 00:55
И вот такой космолёт!!!

http://www.renault.fr/gamme-renault/vehicules-particuliers/espace/espace/galerie-media/

а вот это уже сложнее - обратил внимание что он под новым брендом?
новый бренд конечно до нас дойдет - но вот когда...
первым под этим брендом скорее всего у нас начнут продавать латитюд - а уже потом все остальное

Drtm
13.01.2013, 00:56
http://www.youtube.com/watch?v=DsbpftxeOjQ

MMikhailovski
13.01.2013, 01:00
конечно будут, ты что)))

Я слышал что клио у нас вообще перестануть продавать. Мы это не с тобой обсуждали? :)

а вот это уже сложнее - обратил внимание что он под новым брендом?
новый бренд конечно до нас дойдет - но вот когда...
первым под этим брендом скорее всего у нас начнут продавать латитюд - а уже потом все остальное

Ты видел климат отдельно у водителя стоит, и видимо у пассажиров тоже :)

Вряд ли у нас будут продавать...

Drtm
13.01.2013, 01:10
Я слышал что клио у нас вообще перестануть продавать. Мы это не с тобой обсуждали? :)

не со мной))
вот статья самая последняя:
Правда, для нас всё это пока не имеет значения. Российское представительство Renault ещё не приняло решение о поставках Clio на наш рынок. Причина в низком спросе на модель уходящего поколения, да и не совсем понятно, как будут работать новейшие двигатели на нашем бензине. Исключение может быть сделано только для «заряженной» версии Clio RS с турбомотором объёмом 1,6 литра.
http://auto.mail.ru/article.html?id=38650

Ты видел климат отдельно у водителя стоит, и видимо у пассажиров тоже :)
Вряд ли у нас будут продавать...
не знаю....сценик видишь превышает отметку в лимон
а этот будет намного дороже
мне кажется многие выберут лучше кроссовер, чем его...

montero
13.01.2013, 06:58
И вот такой космолёт!!!

если они возврадят эспейс - я буду только рад и если он по прочности и надежности будет как предыдущие)))))
продам трусы свои последние - но куплю его для семьи. буду ездить голым)))

=Sergio=
13.01.2013, 18:21
Пришел дядя Вова и всех разогнал:sorry: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=354368&posted=1#post354368:dash1:

Drtm
13.01.2013, 18:31
Пришел дядя Вова и всех разогнал:sorry: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=354368&posted=1#post354368:dash1:

))))....

MeanTraitor
13.01.2013, 19:35
Здрааааавствуйте. Меня учительница из класса выгнала. Говорят, что только здесь можно жувачками пливаца и с соседкой по парте разговаривать.

Митюха
13.01.2013, 19:37
MeanTraitor, Это К нам!!!! Добро Пожаловать!!!!:yahoo:

montero
13.01.2013, 19:39
Здрааааавствуйте. Меня учительница из класса выгнала. Говорят, что только здесь можно жувачками пливаца и с соседкой по парте разговаривать.

правильно она тебя послала. а если не будешь плеваца и болтать - мы тебя скотчем заклеим по кругу и обратно отнесем

montero
13.01.2013, 19:40
Митюха, Я завершил смену, зеркальный брат. Удачи тебе в длинную неделю)))

MeanTraitor
13.01.2013, 19:43
MeanTraitor, Это К нам!!!! Добро Пожаловать!!!!:yahoo:

Спасибо, дорогой пришелец! Вы спаслиии меня!

правильно она тебя послала. а если не будешь плеваца и болтать - мы тебя скотчем заклеим по кругу и обратно отнесем

Н-не надо меня из ружья счелкать. Я может еще только жить начинаю - на пенсию выхожу...

Митюха
montero, Ну жвачками здесь Плюються-Редко ,Чаще Болтають....:lol:

MeanTraitor
Я буду, я чесна-причесна буду болтать жувачькой!

=Sergio=
13.01.2013, 19:44

на альбея клубе его уже не примуть:shok:

Митюха
13.01.2013, 19:47
=Sergio=, Зато Чел-на Позитиве-а это вроде не наркотик....;)

MeanTraitor
13.01.2013, 19:47
на альбея клубе его уже не примуть:shok:

Смотря на каком.
На муальбейский мне и даром не надо, а на нашенском я и так есть :)

MeanTraitor
13.01.2013, 19:48
Тюуууу, у вас на аватарках гифкин е проигрывают. Скукотааааааа

Митюха
13.01.2013, 19:51
проигрывают.С каким счётом???

MeanTraitor
13.01.2013, 19:54
С каким счётом???

Так НЕ проигрывают. Никто не проигрывает. НИЧЬЯ!

MeanTraitor
13.01.2013, 19:54
Ничья 0:0...
Хм... 00
Я на минутку отойду. идею хорошую подали

Митюха
13.01.2013, 19:57
MeanTraitor, Ава гляжу появилась гляжу у вас,на Пенсионера не похожая-РАНО на пенсию то....

Jendos
13.01.2013, 19:58
MeanTraitor, Ава гляжу появилась гляжу у вас
Миальбеевсая она,запоминающаяся.

MeanTraitor
13.01.2013, 19:58
MeanTraitor, Ава гляжу появилась гляжу у вас,на Пенсионера не похожая-РАНО на пенсию то....

Как рано? ОПЯТЬ РАНО? Я уже 20 лет пенсию жду... и ждать еще 21 :(
Кошмар в степени ужас :(

MeanTraitor
13.01.2013, 19:59
Миальбеевсая она,запоминающаяся.

То-то и обидно. что на деле то она гифочка.
Интересно, а с вообщении тоже не отобразится подвижной?
http://fiatgang.spb.ru/image.php?u=5&dateline=1319740744

А ежели с самого форума?
http://fluence-club.ru/forum/image.php?u=9396&dateline=1358091984

MeanTraitor
13.01.2013, 20:00
Ага. Форум убивец, а эту гифочку небось и не видно? Видно переливающуюся али как?

=Sergio=
13.01.2013, 20:05
Ага. Форум убивец, а эту гифочку небось и не видно? Видно переливающуюся али как?

простая, не заливная:shok:

MeanTraitor
13.01.2013, 20:07
А так? http://s018.radikal.ru/i517/1301/19/02e64aa6d048.gif

Митюха
13.01.2013, 20:08
га. Форум убивец,На Аве Не видно!!! а в сообщении переход От Колдуна к Дьяволу играет...

MeanTraitor
13.01.2013, 20:11
На Аве Не видно!!! а в сообщении переход От Колдуна к Дьяволу играет...

Какого колдуна? К какому дьяволу?
Это от Аникея к прошлому ученику Ситху!

От

http://images2.wikia.nocookie.net/starwars/images/e/ec/DVBeforeTheArmor.jpg

к

http://jedi-knights.ucoz.ru/_pu/0/59337629.jpg

Митюха
13.01.2013, 20:25
MeanTraitor, Это Рыцарь Джедай -не узнал его....

MeanTraitor
13.01.2013, 20:26

Какой же он джедай? Это он уже в Ситха превращается!

=Sergio=
13.01.2013, 20:28

Тише, тише, джедай к нам пришел:shok: Привет!

Митюха
13.01.2013, 20:31
=Sergio=, А электро- шампур Серьёзен Однако!!!

Stone
13.01.2013, 20:35
Народ привет всем, поскольку флу зимне новогодняя то тут и сообщаю, что встречу на Проводы зимы в Суздале планирую на 16-17 марта, в конце месяца буду просить помочь с отдельной темой. И не бурчите, что рано прибытие однозначно на два дня т.к первые пол дня на себя возьмёт Рено центр Владимир со встречами и пр. затем размещение экскурсии и сами гулянья с горками и пр. А 17 сожжение чучела зимы.

=Sergio=
13.01.2013, 20:35
=Sergio=, А электро- шампур Серьёзен Однако!!!

Хто он? Предатель?:shok:

Митюха
13.01.2013, 20:41
=Sergio=, Глянь Блинов отведать в Суздаль -Приглашают...:ok:

Stone
13.01.2013, 20:43
=Sergio=, Глянь Блинов отведать в Суздаль -Приглашают...:ok:

Вот те на, так ведь ещё на последней встрече во Владимире было конкретно сказано. Так, что милости просим. (ВСЕХ включая тех кто на "колю" пересел)

Митюха
13.01.2013, 20:48
Вот те на, так ведь ещё на последней встрече во Владимире было конкретно сказаноТак я Шумку Сделал ,Наверное поэтому не расслышал ,но за приглашение Спасибо!!!! будем думать....

MeanTraitor
13.01.2013, 21:38
И это всё? Весь флуд??? Тю, даже Флуеденс какой-то вяловатый...

=Sergio=
13.01.2013, 22:06
И это всё? Весь флуд??? Тю, даже Флуеденс какой-то вяловатый...

А, шо попки голые хотел? :lol:

MeanTraitor
13.01.2013, 22:12
Шо сразу попки, пипки. Я, может, за искусство базары тереть хотел!

Митюха
13.01.2013, 22:13
=Sergio=, СИСЬКИ ,где Сиськи???;)

=Sergio=
13.01.2013, 22:14
Шо сразу попки, пипки. Я, может, за искусство базары тереть хотел!

Тогда вливайся...:yahoo:

=Sergio=
13.01.2013, 22:16
=Sergio=, СИСЬКИ ,где Сиськи???;)

Ушли, зачем так орать... Вспугнули блин...:dash1:

MeanTraitor
13.01.2013, 22:17
Ушли, зачем так орать... Вспугнули блин...:dash1:

Как вспугнули? Все пять???

MeanTraitor
13.01.2013, 22:18
Тогда вливайся...:yahoo:

Вот я за искусство и говорю...
Микельанжела, сцуко, по сиськам магёооооот! Ну сисьгласись же, да?

=Sergio=
13.01.2013, 22:24
Вот вам :lol:http://s019.radikal.ru/i636/1301/d3/196a008ffdeb.jpg (http://www.radikal.ru)

Митюха
13.01.2013, 22:25
Я, может, за искусство базары тереть хотел!Лувр -как Музей состоялся позже....а начиналось всё с постройки Большой башни Лувра,Королём Филиппом-Августом в 1190году.Основной задачей башни -было наблюдение за низовьями Сены,Одного из традиционных путей Вторжения Викингов.....

Митюха
13.01.2013, 22:27
=Sergio=, Это не сиси ,а Ухи уши как их там...

MeanTraitor
13.01.2013, 22:28
Основной задачей башни -было наблюдение за низовьями Сены

Очень мне нравится гулять по оборонительному валу в Киеве. Оттуда такой прекрасный вид на подол открывается. А у меня как раз на подоле квартирка была. Эх, как надоел промозглый Питер. Хочу опять жить в Киеве :( Не там я родился...

Denverus
13.01.2013, 22:29
надоел промозглый Питер. Хочу опять жить в Киеве
что мешает?

MeanTraitor
13.01.2013, 22:29
=Sergio=, Это не сиси ,а Ухи уши как их там...

Есть один анекдот, старобоянистый боян, который роднит сиськи и ушки:

прошу мегапрощения за дикобоян

Командировочный хочет купить жене в подарок лифчик. Продавец хочет узнать размер: - Ну хоть бы по форме, что это: персик, яблочко, маленькая дынька? - Уши спаниеля...

MeanTraitor
13.01.2013, 22:31
что мешает?

Родители вернулись в СПб. Все предки здесь. Дети здесь. Друзья здесь.
Там только бывшие коллеги родителей и друзья родственников.
И воспоминания, много теплых воспоминаний.

=Sergio=
13.01.2013, 22:33
Тема http://www.yaplakal.com/fun/siski.htm

Denverus
13.01.2013, 22:36
Родители вернулись в СПб. Все предки здесь. Дети здесь. Друзья здесь.
Там только бывшие коллеги родителей и друзья родственников.
И воспоминания, много теплых воспоминаний.

мне не понять ) жить надо только там где хочется ИМХО.

MeanTraitor
13.01.2013, 22:39
мне не понять ) жить надо только там где хочется ИМХО.

Не уверен, что смогу запросто объяснить свои жизненные приоритеты.

=Sergio=
13.01.2013, 22:42
http://i037.radikal.ru/1301/18/d26c70c23410.jpg (http://www.radikal.ru)

Митюха
13.01.2013, 22:42
=Sergio=, Они Живые ,они шевелються...:shok:

MeanTraitor
13.01.2013, 22:43
Это отвратительно. Зачем такие то...

Митюха
13.01.2013, 22:44
=Sergio=, Это реклама Имплантов -седьмого Размера....

Denverus
13.01.2013, 22:46
=Sergio=, Это реклама Имплантов -седьмого Размера....

В руках это они?

=Sergio=
13.01.2013, 22:48
В руках это они?
Они в ваших руках, наша клиника вам поможет:lol:

MeanTraitor
13.01.2013, 22:57
Они в ваших руках, наша клиника вам поможет:lol:

Доктор, а вы, стесняюсь спросить, только с женщинами работаете???

=Sergio=
13.01.2013, 23:02
Доктор, а вы, стесняюсь спросить, только с женщинами работаете???

И только массаж:ok:

MeanTraitor
13.01.2013, 23:04
И только массаж:ok:

Ик... массаж ЧЕГО?!?!?!

=Sergio=
13.01.2013, 23:05
Ик... массаж ЧЕГО?!?!?!

Женской груди:good:

MeanTraitor
13.01.2013, 23:05
А у меня нету женской груди!!! У меня другие... ээээ... я к вам по другому вопросу! По не этому!

Митюха
13.01.2013, 23:06
массаж
А девушки говорят что в вашей клинике не Только Массаж....:girl_drink3::girl_sigh::girl_sad:

=Sergio=
13.01.2013, 23:08
А у меня нету женской груди!!! У меня другие... ээээ... я к вам по другому вопросу! По не этому!

Могем и зубы выставить и вставить (есть дохтор стоматолог):lol:

=Sergio=
13.01.2013, 23:09
А девушки говорят что в вашей клинике не Только Массаж....:girl_drink3::girl_sigh::girl_sad:

Любой каприз для девушек:yahoo:

MeanTraitor
13.01.2013, 23:19
Могем и зубы выставить и вставить (есть дохтор стоматолог):lol:

А народной медицинкой не балУетеся?

=Sergio=
13.01.2013, 23:26
А народной медицинкой не балУетеся?

зуб к двери и на веревочку? бывает...

Митюха
13.01.2013, 23:30
=Sergio=, Конским Возбудителем не торгуете???

=Sergio=
13.01.2013, 23:36
=Sergio=, Конским Возбудителем не торгуете???

Неа...

MeanTraitor
13.01.2013, 23:43
зуб к двери и на веревочку? бывает...

Ой, доктор, доктор!!! А можно сиськи к двери и на веревочку?!?!?!?! Я б позырил!!!

=Sergio=
13.01.2013, 23:46
Ой, доктор, доктор!!! А можно сиськи к двери и на веревочку?!?!?!?! Я б позырил!!!

Ну..., я не дохтор, а посмотреть и погладить могу (геникологом могу работать):yahoo:

Митюха
13.01.2013, 23:57
геникологом могу работатьТест на то :Сможете ли вы Работать -Гинекологом!!! Если Кисть руки пролезает в трёхлитровую банку с огурцами и так же вылезает обратно -тест пройден....(не знаю правда ли нет но я так слышал):shok:

MeanTraitor
13.01.2013, 23:57
Ну..., я не дохтор, а посмотреть и погладить могу (геникологом могу работать):yahoo:

И давно у нас гинекологи сиськи обслуживают???????