Просмотр полной версии : USB и штатная магнитола
Скажите кто нибудь, как к штатной магнитоле подсоединять флешку с музыкой. ОД предлагают в прикуриватель радио адапрет вставить, я на них чуть матом не сругрулся - покупать за 600 тыс машину и херь в прикуриватель вставлять. Есть ли какие более продвинутые идеи?
gromozeka
23.05.2010, 20:44
Самый простой- подключить МР3 плеер или КПК к НЧ входу(колокольчики)...
если уж на то пошло то самый простой просто воткнуть наушники от сотового и ехать в газеле, я это время уже пережил, хочу удобство (хоть чуть-чуть) вставить флешку, получить хороший звук (а не как через радио адаптер или НЧ вход) и особенно хотелось бы выбирать и видеть треки со штатной магнитолы
з.ы.: неужно много захотел? )))
gromozeka
23.05.2010, 20:56
Да.
если уж на то пошло то самый простой просто воткнуть наушники от сотового и ехать в газеле, я это время уже пережил, хочу удобство (хоть чуть-чуть) вставить флешку, получить хороший звук (а не как через радио адаптер или НЧ вход) и особенно хотелось бы выбирать и видеть треки со штатной магнитолы
Так в чем проблема? Обратитесь к ОД они вам с радостью продадут магнитолу с USB:)
меня штатная очень устраивает, а есть такая тема:
http://www.audiolink.ru/product/new-audio-link-usb-mp3-player-2008-renault/
мне просто интересно на флюке кто-то пробовал?
gromozeka
23.05.2010, 21:34
меня штатная очень устраивает
Какая модель?
из доп опции +8000 руб
---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ----------
я просто сравнил в салоне и определился на ней, а не штатную не люблю, весь дизайн портит
gromozeka
23.05.2010, 21:40
Ясно, 4х30Вт. В принципе наверное не плохая...
На счет соединения через блок, никакой уверенности нет, похоже никто еще не пробовал.
Restoration
24.05.2010, 21:08
меня штатная очень устраивает, а есть такая тема:
http://www.audiolink.ru/product/new-audio-link-usb-mp3-player-2008-renault/
мне просто интересно на флюке кто-то пробовал?
Во, я только что искал этот девайс, значит он существует!!!
Вот только вопрос, "поймет" ли его штатная магнитола и будет ли он корректно работать и ещё - куда его можно присобачить, что бы выглядело "как с завода"? Наверно смогу уточнить в четверг 27-го.
Во, я только что искал этот девайс, значит он существует!!!
Вот только вопрос, "поймет" ли его штатная магнитола и будет ли он корректно работать? Наверно смогу уточнить в четверг 27-го.
Интересная штуковина. Сообщите после четверга?
Restoration
24.05.2010, 21:14
Обязательно, имхо доплачивать за магнитолу с USB не очень хочется не только мне, а музыка с флешки это реальная экономия на записи болванок. :)
Обязательно, имхо доплачивать за магнитолу с USB не очень хочется не только мне, а музыка с флешки это реальная экономия на записи болванок. :)
Большая экономия получается? Может быть дешевле новой магнитолы?
Я тоже такую хочу. Как раз влезет в свободное место, там где должна быть карта(у меня на ключе машинка). На сколько я помню для Мегана Офцалы предлагали установить такую штуку за 8000р. Но установку предлагали почему-то в бардачёк.
Restoration
24.05.2010, 21:56
Юрий, 8000 рублей за это (по сути своей являющееся кабелем с фишкой на одном конце и USB-входом на другом) явный перебор, если на сайте, где нам его показали он стоит 3999, значит вполне реально съездить (в Москве) в Южный Порт и купить там точно такой же за 2000. Я к тому говорю, что 8000 за магнитолу, пусть даже классом выше, я не очень хочу платить, но вот возможность подключения флешек со своей музыкой, в обход записи кучи дисков, мне весьма интересна.
Вот по этому я ничего и не поставил. Купил FM-трансмитер и не стал парится, только качество звучание хреновенькое, но терпимо. А вот во Флюсе хочу всё по уму сделать. Бум ждать первопроходцев, самому начинать чёт не хочется, а то накосячю чё нить.
Если не ошибаюсь, такую штуку, ставят "заместо" чейнджера для штатной магнитолы Рено, в ней есть такой разъём, голубенький:mosking:, а коробочку - в бардачёк.
Видел такую в ПА пару лет назад, себе не купил, считаю дорого для штатной магнитолы.
у Мегана так оно и есть. Вот только интересно как это всё на Флюсе ставится.
по сути своей являющееся кабелем с фишкой на одном конце и USB-входом на другом)
Ошибаетесь. Это устройство представляет собой аппаратный проигрыватель сжатых форматов. И видится на всех Рено, как СД чейнжер с дисками.
А на Флю с Люксом флешка видится как флешка (даже с названием) со структурой папок и файлов, точно как на компьютере, с русскими названиями и пр.
Я если чесно только справки навожу, но так как данный прибор работает по принципу CD чейнджера, то в голове флюка однозначно должен быть разъем, только вот какой формы на старые модели ставили там:http://www.renault-bg.com/smf/index.php?topic=56203.0
может кто уже решился вытащить голову и посмотреть задние разъемы что и к чему либо есть в инструкуции по магнитоле формы и назначения разъемов?
---------- Сообщение добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:01 ----------
Так кто же отважиться достать штатную голову из "панциря"? ;)
gromozeka
26.05.2010, 08:10
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=7964&postcount=65
http://www.phonocar-rus.ru/catalog.php?search=Renault
Звонил диллеру - сказали 8700 р. вместе с установкой (дороговато для такой фигни), но в наличии нет. Устанавливается в бордачек. Видел где-то фото на сайте Рено, там iPod подключен.
Короче таже самая хрень что и на Меган2 ставилась, вот только немного подорожала. Меня вот не устраивает, что они в бардачек устанавливают, совершенно не удобно, да и бардачёк у Флю и так маленький.
alexis002
26.05.2010, 11:15
Короче таже самая хрень что и на Меган2 ставилась, вот только немного подорожала. Меня вот не устраивает, что они в бардачек устанавливают, совершенно не удобно, да и бардачёк у Флю и так маленький.
зря вы так про бардачек совсем он не маленький читайте тесты
в принципе в бордачек не плохо... даже хорошо... а то торчала бы флешка, можно и сломать... а тут в бордачке.
да и бардачёк у Флю и так маленький.
Да не пугайте посетителей:) Нормальный совершено бордачек-чуть меньше чем Мегановский.
зря вы так про бардачек совсем он не маленький читайте тесты
Скажу по другому: "Бардачёк глубокий (глубже чем у Мегана), но узкий. Да ещё тянуться в бардачёк с водительского кресла чтобы флешку вставить, тоже не айс.
в принципе в бордачек не плохо... даже хорошо... а то торчала бы флешка, можно и сломать... а тут в бордачке.
флешка не может торчать, она полностью входит в картридер.
Не путайте карточку и флэшку. Там USB разъем, а не картридер (по моей информации).
флешка не может торчать, она полностью входит в картридер.
Это как так? не разу еще не встречал такого:)
Не путайте карточку и флэшку. Там USB разъем, а не картридер (по моей информации).
Это как так? не разу еще не встречал такого
Вообще я имел ввиду не оригинал, который офцалы предлагают за 8000 с лишним тыс., а то что в начале темы предлогал Михаил (http://www.audiolink.ru/product/new-audio-link-usb-mp3-player-2008-renault/). Этот вариант на много практичней, там м USB и флешка.
А теперь вопрос: "Как это всё будет работать у нас и возможно ли это поставить на Флю"
Я звонил дилеру он мне сказал что там вход для iPod (не знаю что он имел ввиду), USB и еще помоему AUX. Сейчас позвоню спрошу еще разок.
Написано: "Девайс подключается к штатному чейнджерному разъему". Значит система подключения такая же как и с оригиналом. Вот теперь знать бы, что это точно будет работать с Флю и есть ли у него выход на чейнджер.
Ребята, оригинального Audio Connection Box именно для Флю пока нет.
В наличии - на другие модели Рено. Он на Флю корректно работать не будет.
нашел на ebay аналогичный адаптер (http://cgi.ebay.com/CTARNUSB003-Renault-Laguna-Espace-OEM-USB-Interface-/180504782357?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item2a06ec6615)... с доставкой выходит около 100$.
Короче, значит пока не заморачиваться и ждать когда появится? Ведь наверняка есть какие-нить альтернативы.
В наличии - на другие модели Рено. Он на Флю корректно работать не будет.
Насколько я помню у вас Колеос, значит магнитолы одинаковые. Так может для Колеоса есть такая примочка?
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------
нашел на ebay аналогичный адаптер... с доставкой выходит около 100$.
Так это тоже подключение через вход чейнджера, а как уже выяснелось(мне так кажется) у флю этого входа нет.
Так может для Колеоса есть такая примочка?
В Колеосе магнитола совсем другая (другие).
АСВ есть, причём два вида - отличаются по году выпуска машины.
На Флю не подходят.
В Колеосе магнитола совсем другая (другие).
АСВ есть, причём два вида - отличаются по году выпуска машины.
На Флю не подходят.
Дык инструкция выложенная у нас тут - для Колеоса. Голова один - в один. Я с рено-клуба стягивал
Голова один - в один
????????
Ссылку на инструкцию можно?
В Колеосе в старшей комплектации стоит BOSE, который в реальности состоит из двух Алпайнов - чейнжера в консоли и собственно ГУ, готорое стоит в багажнике (кроме того, есть ещё и усилитель и активный саб там же).
В остальных комплектациях стоит другая голова, на корпусе которой стоит штампик "Лагуна"
Во Флюенсе головы Аркамис (в реальности Блаупункт). У них полностью другой интерфейс, меню и прочее.
Вот и я о том же. Или у них только головы одинаковый, а ночинки разные?
---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ----------
http://www.club-renault.ru/uploads/files/manuals/MusicManuals/koleos_caraudio_manual.pdf
---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------
????????
Ссылку на инструкцию можно?
В Колеосе в старшей комплектации стоит BOSE, который в реальности состоит из двух Алпайнов - чейнжера в консоли и собственно ГУ, готорое стоит в багажнике (кроме того, есть ещё и усилитель и активный саб там же).
В остальных комплектациях стоит другая голова, на корпусе которой стоит штампик "Лагуна"
Во Флюенсе головы Аркамис (в реальности Блаупункт). У них полностью другой интерфейс, меню и прочее.
Ссылку разместил, обратите внимание на название файла
Мне конечно очень стыдно за Рено, но инструкция эта не на ту голову, которая стоит на Колеосах (не Боуз). Это ошибка.
Вот магнитола Колеоса. Как говорится, найдите десять отличий.
Мне конечно очень стыдно за Рено, но инструкция эта не на ту голову, которая стоит на Колеосах (не Боуз). Это ошибка.
Вот магнитола Колеоса. Как говорится, найдите десять отличий.
Ну, я почем купил, за то и продал :blush:. Там она называлась как для колеоса, и выложена была давненько, тем не менее именно такая стоит у меня во Флю
Я выкладывал собственноручно отсканированный мануал (http://rapidshare.com/files/384232193/3D_Sound_by_Arkamys.pdf) на все аудиосистемы Флю от моей машины.
Вот в нём всё верно. Даже есть Боуз, которого пока в России нет (но под который есть отштамповка и сетка в задней полке на всех машинах)
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ----------
я почем купил, за то и продал
В том-то и дело, что на головном сайте Рено эта инструкция лежит для Колеоса (вторая сверху):
http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/koleos/koleos-manuals.jsp
GERR,
а где нашли магнитолу?
sancho,
В каком смысле нашёл?
sancho,
В каком смысле нашёл?
Герман, подравляю с очередным форумским званием "ГУРУ":drinks:
Да, это крупное достижение, безусловно :)
Только это не звание, а статус))
GERR,
ну ты фотки выкинул магнитолы.. я так понял ты их делал, вот инетерсуюсь твоя магнитола или где в продаже видел или .... ?
Нет, не моя. Товарищ снимал для изучения. Он электронщик и крутой программер.
В CAN-шину уже полез... :)
ясно, я просто жду пока кто нить заменит штатную магнитолу на что нить другое, после чего я попробывал бы повторить за первопроходцем или в случаии неудачи постараюсь забрать штатную.
Думал может ты тот первопроходецю))
Нет уж, спасибо.
А бы как я не хочу, а как хочу - бюджет очень серьёзный выходит.
Restoration
26.05.2010, 19:57
Хм, а штатную магнитолу во флаенсё никто не снимал? Посмотреть бы, какой там вход под чейнджер и есть он вообще.
Restoration Внимательно видно не читали тему:) сообщение 21
Restoration
26.05.2010, 21:20
Restoration Внимательно видно не читали тему:) сообщение 21
Читал и фотографии смотрел, там её так и не сняли. Плюнули и ушли на обед. :) По второй ссылке вообще никакой информации по флюенсу.
Читал и фотографии смотрел, там её так и не сняли. Плюнули и ушли на обед. :) По второй ссылке вообще никакой информации по флюенсу.
так ответ то как раз и есть на ваш вопрос-на форуме еще ни кто не снимал штатную магнитолу:)
так ответ то как раз и есть на ваш вопрос-на форуме еще ни кто не снимал штатную магнитолу:)
только нафлудили на 6 страниц :D Ждем пока кто-нибудь выложит фото задней панели магнитолы
А от какого производителя магнитолка во Флюенсе? Кто-нибудь в курсе?
А от какого производителя магнитолка во Флюенсе? Кто-нибудь в курсе?
Arcamis, было уже
на форуме еще ни кто не снимал
Я выкладывал фото снятия головы с Люкса.
Arcamis, было уже
Блаупункт
GERR, Не заметил,звиняйте:)
[QUOTE=GERR;10855]Я выкладывал фото снятия головы с Люкса.
фото то есть, только не ясно было чья это голова, но задней части фотки нет, какие там входы/выходы?
только не ясно было чья это голова, но задней части фотки нет
Вы, наверное, не там смотрели.
Голова из пакета Люкс.
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=4560&postcount=9
Intergalactic
27.05.2010, 21:30
Магнитола и разъемы Expression.
Антенна одна, предохранителя на голове нет. На наклейке производитель не указан, надписи Renault и Made in France.
Магнитола и разъемы Expression.
Еще бы фото разъема на самой магнитоле.
Intergalactic
27.05.2010, 22:38
Nemo
Первое фото "Фото0054.jpg" это тыл магнитолы.
С 2009 года на всех Megane, Laguna и, кажется Clio и Twingo.
Распайка правой колодки ес-но не ISO :sad:
dembel76
27.05.2010, 23:54
ну вот я для себя рещил проблемку с USB и парктроником, позже отпишу с фотками подробней, вкратце, поставил себе навигатор, с беспроводной камерой заднего вида + с трансмиттером + карта памяти в нем ( до 32 Гб), помимо всего музыка, видео, просмотр фото, ну и всякой мелочевки....
arkadiy_3000
28.05.2010, 08:21
ну вот я для себя рещил проблемку с USB и парктроником, позже отпишу с фотками подробней, вкратце, поставил себе навигатор, с беспроводной камерой заднего вида + с трансмиттером + карта памяти в нем ( до 32 Гб), помимо всего музыка, видео, просмотр фото, ну и всякой мелочевки....
А цена вопроса?
barabashca
28.05.2010, 11:03
dembel76, давай выкладывай, ждем первопроходтца
Это конечно всё хорошо, но с трансмиттера качество звучания не айс.
gromozeka
28.05.2010, 20:25
Это конечно всё хорошо, но с трансмиттера качество звучания не айс.
Это точно. Я очень быстро им наелся, теперь валяется где то...
Знаете, человек просто очень быстро привыкает к хорошему. Сегодня подвозили меня на жигулях- ой какая штатная музыка во флю класная )))))
gromozeka
28.05.2010, 20:50
Знаете, человек просто очень быстро привыкает к хорошему. Сегодня подвозили меня на жигулях- ой какая штатная музыка во флю класная )))))
Это конечно так. У меня в "Верке" штатная была, самая простая, но звучала весьма прилично. Хотел менять только потому, что не было поддержки МР3 и отсутствовал НЧ вход.
dembel76
28.05.2010, 23:41
А цена вопроса?
8300 с доставкой (почта), в результате, получил беспроводная камера заднего вида, ЖПС с пробками, видео, связь с инетом , просмотр страниц, читалка, просмотр фото, музыка через трансмиттер (говорят плохое звучание) не согласен, звук как у штатного радио. Отчет позже
Не томи давай отчет.:help:
Не томи давай отчет.:help:
Отчёт уже давно выложен )))
вот тута (http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=373)
Мужики, я вот всё никак не успокоюсь с установкой USB. Хотелось бы обсудить вот эту вешь, возможно ли её подключить к нашей штатке, а то было бы не плохо заменить тюльпаны AUX на панели :declare:
Мужики, я вот всё никак не успокоюсь с установкой USB. Хотелось бы обсудить вот эту вешь, возможно ли её подключить к нашей штатке, а то было бы не плохо заменить тюльпаны AUX на панели :declare:
Прикольная штучка, а ты где ее взял?
Прикольная штучка, а ты где ее взял?
Вот в этой ветке начали обсуждать немного http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=239&page=2
и вот сайт корейский www.smpart.co.kr, ну и в принципи и у офцалов можно заказать
ну и в принципи и у офцалов можно заказать
Если у официалов можно заказать, значит можно и установить. А сколько стоит?
Если у официалов можно заказать, значит можно и установить. А сколько стоит?
7711426074 - АУДИО МУЛЬТИАДАПТОР - цена 7139 (цитата из ответа нашего ОД)
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=143&page=22
Тут постил.
цена 7139
Что-то дороговато.
7711426074 - АУДИО МУЛЬТИАДАПТОР - цена 7139 (цитата из ответа нашего ОД)
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...?t=143&page=22
Тут постил.
а мне кажется что это не он (это наверно который устанавливается в бардачек)
а мне кажется что это не он (это наверно который устанавливается в бардачек)
Наверное Вы правы. В разговоре по телефону менеджер обзывал его C-box по-моему. Или коннектор, не помню. Всяко из этой серии приблуда. Кстати в бардачке было бы удобнее подключать устройства. Под магнитолой места мало, и пепельница мешает.
Вот на Exist.ru нашел, тут тоже не дешево.
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=7711426074
Если заказывать корейскую, то она будет стоить 1000р + таможня, доставка, ну пускай ещё 1000р(я думаю не больше) и получается всего 2000р. Но это то что я имел ввиду в начале.
7711426074 - АУДИО МУЛЬТИАДАПТОР - цена 7139 просто по поводу этого я точно ещё не уверен, что это оно.
Klipers, Я думаю что не подключить будет эту штуку к штатной магнитоле к сожалению..
Если вы в одном городе живете можно сразу несколько деталей заказать и потом суму доставки разбить на всех кто заказывал, тогда дешевле получиться значительно.
Restoration
09.06.2010, 15:18
Klipers, Я думаю что не подключить будет эту штуку к штатной магнитоле к сожалению..
А к какой же ещё? Это специально для штатной и выпущено.
Restoration,
Поживём - увидим;)
Restoration
09.06.2010, 15:38
Restoration,
Поживём - увидим;)
А чего видеть то? Флю идет со штатной магнитолой без USB со входом AUX, за доплату предлагается магнитола Arkamis с упомянутым USB, входами для ай-пода и чего то ещё. Понятно объясняю? Две магнитолы, одна с юсб, вторая нет, для какой из них выпущен упомянутый девайс?
Restoration я думаю что это к штатной магнитоле Самсунга :) а не к Флюшиной.
Restoration,
Ну я и говорю что не подойдёт эта приблуда к штатной магнитоле, раз там USB вообще не предусмотрен...что не понятно то?
Restoration
09.06.2010, 15:49
Megamix,
Yakor,
Ребят, вы предполагаете или точно знаете?
http://www.renault.fr/vn/axs/img/ww/750x/B95BS7OBSDIAXS53.jpg
Это мне хотели продать в салоне за 8 тысяч именно для штатной магнитолы, можете заказать с французского сайта рено (140 евро вроде).
Restoration
09.06.2010, 15:59
Это другая девайсина...
Какая другая? :) Аудиолинк/аудио-мультиадаптор для штатной магнитолы, как хотите так и называйте. Присоединяете к ШТАТНОЙ магнитоле флюенса через фишку на задней панели магнитолы и можете спокойно запихивать в неё флешки, айподы и прочее.
В смысле другая, не та что у Klipers на картинке...
Restoration
09.06.2010, 16:02
Restoration я думаю что это к штатной магнитоле Самсунга :) а не к Флюшиной.
Вот идите туда (http://www.renault.fr/gamme-renault/vehicules-particuliers/fluence/accessoires/) и смотрите сами на аксессуары для флюенса. Раздел мультимедиа, там этот девайс висит под названием CONNEXION BALADEUR.
Напишу так... та что в бордачке это флюшина :) однозначно
Restoration,
Дружище, ты похоже не понял, мы речь ведём о вот этом девайсе с корейского сайтаhttp://www.smpart.co.kr/shopimages/dwp2212/043002000006.jpg
А ты нам рассказываешь о реношном С-box, который ставится в бардачок и продается у дилеров за 8 косарей.
Завидуем белой завистью!
http://auto.mail.ru/article.html?id=31663
Блин... обогнал наш автопром :) а мы то без USB и флэшкарты :)
http://www.smpart.co.kr/shopimages/dwp2212/043002000006.jpg
Такую фишку видел в видео обзоре на украинском канале, стоит она в дизелях.
arkadiy_3000
23.06.2010, 15:50
M@X, глянь пост 100 в этой теме
Такую фишку видел в видео обзоре на украинском канале, стоит она в дизелях.
Ну так и у нас на Динамиках и Экспрессионах она стоит с Аркамисом. Так и вопрос то был в том, что можно ли её поставить на штатную магнитолу, а тюльпаны AUX выкинуть на....
Ну так и у нас на Динамиках она стоит с Аркамисом. Так и вопрос то был в том, что можно ли её поставить на штатную магнитолу, а тюльпаны AUX выкинуть на....
А эту фишку где нибудь можно купить? Я бы давно уже заморочился ну эту тему, но моя машина еще не пришла. Надо снять ту где тульпаны стоят и посмотреть что там за входы в нее.
Лазил до этого по форуму Kia Cerato, так там у 1.6 движков не было регулировки света приборной панели, так там нужно было просто купить другую панельку, а провода уже были подведены.
Лазил до этого по форуму Kia Cerato, так там у 1.6 движков не было регулировки света приборной панели, так там нужно было просто купить другую панельку, а провода уже были подведены.
Да да, видал я видео такое, фигня вопрос.
Вот кто знает, чем во флю отличается 4х30 от 4х15?
1 - Головой?
2 - Динамиками?
3 - Головой и динамиками?
ну про пищалки уже все в курсе.
В ОД наверно ещё не появились, но я думаю на заказ они должны привезти. Или можно попробывать в "Совертеке" http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=239, как раз фотка этого девайса с корейского сайта аксессуаров. Но пока я 100% не буду уверен, что она подойдет, заказывать не буду.
---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ----------
Да да, видал я видео такое, фигня вопрос.
Вот кто знает, чем во флю отличается 4х30 от 4х15?
1 - Головой?
2 - Динамиками?
3 - Головой и динамиками?
ну про пищалки уже все в курсе.
И головой и динамиками. Я просто не уверен что на наших магнитолах есть входы под этот девайс.
DishBorn
25.06.2010, 19:36
Ну так и у нас на Динамиках и Экспрессионах она стоит с Аркамисом. Так и вопрос то был в том, что можно ли её поставить на штатную магнитолу, а тюльпаны AUX выкинуть на....
А на моей нет ???? стоят тюльпаны, експрес с акрамикс 4*30 ватт
А на моей нет ???? стоят тюльпаны, експрес с акрамикс 4*30 ватт
Все правильно, у Вас аркамис + 30 Вт-ные динамики+пищалки в трпеде и здних дверных картах. USB,Bluetooth входят в пакет "Люкс" Посмотрите спецификации. У Вас аркамис в качестве ДОПа.
Bluetooth
Блютуз может быть и без Люкса.
RAD03A CD/MP3 аудиосистема 4х30W + Bluetooth + подрулевой джойстик 8000р.
Блютуз может быть и без Люкса.
RAD03A CD/MP3 аудиосистема 4х30W + Bluetooth + подрулевой джойстик 8000р.
Тока почему-то не на Динамике...
Кто поможет? Магнитола штатная, не отображает название песен. Пишет только - альбом1 трек22. Три раза прочитал инструкцию, пробовал лицензионные диски (слушаю болванки, которые сам пишу), не помогает.
не на Динамике...
Да, для Динамика только Люкс, если нужен ВТ.
arkadiy_3000
25.06.2010, 22:27
Кто поможет? Магнитола штатная, не отображает название песен. Пишет только - альбом1 трек22. Три раза прочитал инструкцию, пробовал лицензионные диски (слушаю болванки, которые сам пишу), не помогает.
на джойстике колесико нажать, 1 раз название песни, 2 раз название альбома. Только это на несколько сек, потом опять вернется на номера, а и еще если песни и альбомы на кириллице, то будет отображаться биреберда. Мне вот не нравится, что нет элементарного онлайн счетчика времени проигрывания трека.
колесико именно нажать а не крутить
Deniska1983
25.06.2010, 22:55
нашёл на auto.ru
http://is.auto.ru/all/images/28/06/2806295f.jpg
а и еще если песни и альбомы на кириллице, то будет отображаться биреберда.
У меня все названия пишет как надо :) Никакой "биреберды"нет( записываю NERO 7 ).
нет элементарного онлайн счетчика времени проигрывания трека
На Аркамисе буквы нормальные, время воспроизведения пишет.
Подскажите у кто провод покупал для подключения плеера? Где покупали и сколько стоит? Я так понимаю это кабель-переходник с джека 3,5мм на 2 тюльпана.
M@X, есть такие практически в любом магазине торгующем кабелями, переходниками, инструментом и т.п.
Стоит порядка 200-300 рублей, примерно. Схожу вечером или завтра в обед до магазина - уточню, если и почем они у них.
Котяра, я думаю это самый разумный и дешевый способ слушать музыку не используя диски, купить кабель и плеер на 8 гигов, только одно не удобство, управлять треками только с плеера.
M@X, ну не знаю, насчет дешевизны... плеер, кабель, ... я вот диски, халявные, ессно, пишу.
только одно не удобство, управлять треками только с плеера
А вот это - да, не самый лучший вариант, так что может все-таки диски?)
Либо придумывать для плеера крепление на торпеде, что бы удобно было переключать треки.
Кнопки маленькие у плеера. Вообще не вариант. Либо управление на большом экране сенсерном. Я жпрс навигатор подключаю, там сантиметровые кнопки на экране. Но всё равно джойстик лучше.
Котяра, ну кому как, я у брата тачку брал, так у него только AUX-in, слушал музыку через телефон, я к тому что допустим тебе нравится пара песен, но ради них записывать целый диск не хочется, а тут кинул их на плеер и слушай пока не надоест.
а тут кинул их на плеер и слушай пока не надоест.
ну в таком варианте - естественно это оптимально, просто я обычно записываю сразу диск, а если нравится всего 2, то найду еще с десяток, что бы записать хотя бы Audio CD
А вообще - плеер хорошо, не удобно только управление, но если не напрягает, то можно юзать.
M@X, как и обещал, метровый, с зелененькой этикеткой 200р.
1,5м в какой то понтовой коробочке - 300р.
короче пора морочится и вынимиать тюльпаны из гнезда,постораюсь на этих выхах,мне кажеться что разъемы на подключение тюльпанов и usb с корейского сайта одинаковые,унификация мать её етить,лишнего вряд ли что то будут придумывать
хram ты видел что там сзади корейского там разъем USB. Т.е. это простой переходник (выводы разъемов на панель это просто)... там электроники ноль.
вот я думаю что тюльпан по сути тоже самое,надо смотреть,если этот вариант не прокатит буду значит у дилера заказывать приблуду для аййпода,дорого конечно,но куча болванок начинает напрягать
короче разобрал,посмотрел,результат устроил,фотки чуть позже выложу(как разберусь как это делать),теперь нужно найти человека на динамике с люксовым пакетом и чтоб не зажал свой USB разъем для эксперимента
M@X, как и обещал, метровый, с зелененькой этикеткой 200р.
1,5м в какой то понтовой коробочке - 300р.
Купил я такой провод за 100р. Вот только уж довольно длинный 2 метра, что-то я переборщил, провод некуда девать, да и толстый он. Надо искать по короче и тоньше.
---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ----------
xram, когда фотки будут?
Надо искать по короче и тоньше.
А ты сам попробуй сделать, там ни чё сложного. Купи провод нужной длинны, тюльпаны и джек. И нужно просто припоять.
В магазине будет проблемно найти меньше 1м
Klipers, надо заморочится.
К стати, Котяра на встречу привозил шнур (думал, что ты приедешь), у него как раз был не больше метра.
Klipers, у меня никак не получалось, на следующую 100% приеду. Уже на своей флю.
Вот в инете нашел, надо такую купить.
http://doctorhead.ru/images/catalogue/items/77_20071205-190254_big_1196870575.jpg
Зачем? Если чтобы плеер/ноут подключать, то на конце где 1 провод должен быть такой же разъём как на раздвоеных концах.
M@X,
да, jack то "папа" нужен, а на картинке "мама"..
M@X,
да, jack то "папа" нужен, а на картинке "мама"..
да я знаю, мне такой и нужен, когда сделаю то что я хочу, фотки выложу.
Уважаемые, подскажите, если на болванку закатать несколько папок с мп3, штатная 4х15 позволяет перемещаться по ним? а то на неделе надеюсь за машиной ехать, хочу приготовить дисочек чтоб не скучно было.
kottt да, можно без проблем перемещаться по ним.
M@X блин пока время нет,вот так он выглядит http://www.smpart.co.kr/shop/image_view.html?scroll=&image=/shopimages/dwp2212/043002000007.jpg сзади
M@X блин пока время нет,вот так он выглядит http://www.smpart.co.kr/shop/image_view.html?scroll=&image=/shopimages/dwp2212/043002000007.jpg сзади
Один вход совпадает, а там еще есть провод? Он нужен для USB.
Один вход совпадает, а там еще есть провод? Он нужен для USB.
надо дальше разбирать,я снял только разъем,написал в горячую линию рено,типа чем различаются и можно ли,мне написали по всем вопросам милости просим к дилерам,заказывать пока не спешу,все таки удовольствие денег стоит,хотя посмотрел(если конечно правильно перевел)919 рублей на сегодняшний день,так что пока в раздумиях
919 рублей на сегодняшний день
Это за что?
Это он наверное имел ввиду вот эту штуку
http://www.smpart.co.kr/shopimages/dwp2212/043002000006.jpg
Но могу практически со 100% уверенностью сказать что нам она не пойдет. Вход AUX работать будет а USB нет, т.к это просто вход и больше ничего. А в нашей магнитоле нет самого USB . Так мне сказал ОД. Так что надо думать чё-нить другое. Короче эта хрень только для Аркамиса.
Klipers Абсолютно верно, это просто входы (аля переходник на панель). Для того чтобы работал ЮСБ нужно туда ЮСБ и подключать :)
значит будем искать,делать не чего
значит будем искать,делать не чего
Если ты тему читал сначала, то там писали установку USB в бардачок, и если не жалко 8000р, то ОД всё установит
barabashca
15.07.2010, 19:43
может кто подскажет?
можно ли без деваиса подключить юсб к 4х30, который аркамис
На вопрос не отвечу, ибо не знаю.
У тебя, вроде , сабвуфер установлен? Есть фотки?
Ездили на природу в эти выходные, так хорошо было, но мало:sad:. У меня вопрос по магнитоле, если открыть машину и включить музыку, она играет, играет и через 10 минут вырубается, можно что с этим сделать???
M@X, вставить ключ и повернуть на первое положение(если машина с ключом конечно). У меня вроде не вырубалась так...
M@X, вставить ключ и повернуть на первое положение(если машина с ключом конечно). У меня вроде не вырубалась так...
Не ключ оставлять в машине как то стремно, украдут еще. А есть какой-нибудь другой способ.
M@X, так если ты слушаешь машину с открытыми дверями, значит ты находишься рядом с машиной, кто украдёт то?
кто украдёт то?
Придурков много, кто знает.
Других вариантов 100пудово нет...
Никто еще не думал о том чтобы прикупить себе у ОД Блок HIGH TECH AUDIO CONNECTION?
Никто еще не думал о том чтобы прикупить себе у ОД Блок HIGH TECH AUDIO CONNECTION?
Думаю купить как машина придет! Сейчас не заказываю так как магнитолу надо посмотреть какая будет стоять!
Папауваси
19.08.2010, 21:41
M@X, Реновская "штучка", просто так ничего не сделаешь, продлить музлон можешь только на зажигании
че за? сколько стоит? :music2:
Месяц назад стоила 8000 руб, сейчас не знаю, может также.
vlad57rus
07.09.2010, 09:46
может кто то пробовал подключить к тюльпану сотовый? есть ли переходники? Nokia X6 конкретно
На сколько я знаю на Х6 выход под наушники джек 3,5мм.
Вот в любом магазине электроники или аудио и видео техники:
http://www.eldorado.ru/photos/71/new_71031924_l_214.jpeg
может кто то пробовал подключить к тюльпану сотовый? есть ли переходники? Nokia X6 конкретно
Подключал Nokia 5800 его родным кабелем(шел в комплекте),погонял музыку разную,переключения pop:rok:rep и т.д реально слышно,звук нормальный но не очень громкий-в машине вполне достаточно,кино смотреть хорошо,еще-бы мощи побольше и пищалки как в кинотеатре получилось-бы.
Сотовый не подключал, подключал нетбук. Детеныш смотрел киношки, звук офигенный, как в кинотеатре. Обычные тюльпаны. как на фото в посте №164.
Горожанин
07.09.2010, 23:17
Месяц назад стоила 8000 руб, сейчас не знаю, может также.
Сейчас стоит больше 10 000 и еще установка. Цены пипец. Коврик в багажник 8500 стоит. Самим продавцам смешно.
Сейчас стоит больше 10 000 и еще установка. Цены пипец. Коврик в багажник 8500 стоит. Самим продавцам смешно.
Заказал неделю назад а 7500. А та что за 10 это то же самое тлько каталожный номер другой (видать поставщики разные).
Горожанин
07.09.2010, 23:57
Да и 7500 много.
Много согласен, но и машина не жигули! Аксесуары никогда дешево не стояли особено с фирменым лейблом.
Я например на предыдушую машину радиатор кондея покупал оригинал 25 т.р. стоил а то тже (специально сравнивал) но производителя который поставляет их на конвеер только без фирменой коробочки стоил 7 т.р. Получается за кусок кортона с фирменым лейблом нужно заплатить 18 т.р.
Горожанин
08.09.2010, 00:25
Просто я считаю, что эта коробочка особо не нужна.
Для сведения - (может уже было...) сегодня был у дилера - спрашивал про установку выхода юсб + пищалок назад - вобщем оказывается с одной и тойже мордой мангнитолы идет порядка 15 модификаций внутренностей, сказали - для ответа на мои вопросы нада магнитолу снять и посмотреть ее маркировку...... вот такие дела- договорились на ТО этим заморочится... :moil:
так, срочно снимаем и смотрим магнитолы))) может и проблемы с ошибками и глюками найдем. так и статистика наберется - раз их куча вариантов бывает
Для сведения - (может уже было...) сегодня был у дилера - спрашивал про установку выхода юсб + пищалок назад - вобщем оказывается с одной и тойже мордой мангнитолы идет порядка 15 модификаций внутренностей, сказали - для ответа на мои вопросы нада магнитолу снять и посмотреть ее маркировку...... вот такие дела- договорились на то этим заморочится... :moil:
А какая маркировка должна быть для USB?
не знаю - ибо нафиг мне это нада? - посмотрят - скажут
вобщем оказывается с одной и тойже мордой мангнитолы идет порядка 15 модификаций
Что то мне в это не верится что то они там у вас мудрят! Не вижу смысла!
нифига, варианты модификаций я в компе манагера видел - он вывел весь список ну и сам в осадок выпал... :mda:
Victor, вот я думаю откуда ножки ростут про то что кому-то магнитолки нравятся, а кому-то нет. А они походу разные у всех стоят.
возможно, у них чертовщина какаято вообще с комплектациями (рено) - как в соседней ветке фото экспрешнов на автовозе с хром кольцами птф...
мне мой звук нравится- особенно после установки пищалок....
Victor, у меня тоже вполне хороший звук.
Но всё таки у всех предпочтения по музыке (качество игры) разные мне например после предыдущей абсолютно не нравится!
alexis002
09.09.2010, 10:06
Но всё таки у всех предпочтения по музыке (качество игры) разные мне например после предыдущей абсолютно не нравится!
Это не вам одному, эта проблемма у всех почьти, т.к. магнитола в базе совсем никакая
У нас за отдельную денежку, вот такая штука.
В компелктации динамик в туле такой тестовый.
Менеджер его предлагал купить за 742т.р. а эта опция стоит 42т.р. и поставить ОД ее может только на динамик с пакетом люкс.
Мне к примеру не очень нужен навигатор за 42 т.р. да и музыка там не намного лучше чем в базе, один плюс USB я без него уже просто не могу. Будем мудрить и городить, голову скорее всего после нового года под демонтаж.
Bom861, А никто не узнавал сколько будет стоить замена штатной магнитолы на акрамис с блютузом и юсб?
тебе ее не заменят - дилер откажется....
переделок много
Victor, Жаль :( Ладно будем тогда этот бокс с юсб брать...
Londo, я по началу тоже все думал взять c-box (USB)... как же это без флешки... но сейчас уже и не вспоминаю... платить за него 7 тыков это уж перебор... Лучше уж навигатор купить с мультимедиа... и подключить его к RCA
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ----------
В принципе мне и CD хвататет :)
тем более CD не заикается на ухабах( по крайней мере у меня)
Виктор, Да уже кучу дисков записал с мп3.. а всеравно мало :)
gromozeka
12.11.2010, 18:37
тебе ее не заменят - дилер откажется....
переделок много
Да вроде бы не должно быть особо много переделок. Все меняется блоками и привязывается к компу, я уточнял.
Вот цена вопроса другое дело, подозреваю, что за работу и сам девайс заломят цену, как на "Nakamichi " или "McIntosh", хотя нет, скорее как "McIntosh"...
вот-вот , если и согласится - меняются подрулевой, морда, экран, + а динамики-пищалки в задних дверях? получается распотрошить пол машины за нереальные деньги чтобы слушать мр3....
Victor, А подрулевой то зачем менять? Он же одинаковый везде
нет, в новороченной магнитоле блутуз есть.. там пульт будет с управлением телефоном
блин, нифига не понял, у меня Expression 1.6 МКП5 + CD/MP3 аудиосистема 4х30W + Bluetooth + подрулевой джойстик + свободные руки. Могу ли я сюда поставить выход usb или нет. только не за 8000 руб :)
ANSELM, эээ.... У тебя есть bluetooth Oo?
ANSELM, это вроде единственное что то вразумительное...
http://www.club-renault.ru/forum/Megane-III-est-li-USB-v-audio-t25854.html
Londo, это доп.опция - крутая магнитола...
Victor, А разве ее продают у нас вне пакета премиум?
ПС - все разобрался. У него не Arkamis...
ПСС - все таки у него Arkamis просто без Connection-Box
у него как раз аркамис - но без приблуды мп3-шной....
по ходу это вечный вопрос,я как в прошлый раз разобрал и понял что ни чего сделать нельзя так и плюнул,езжу слушаю диски и думаю как отдельно и за человеческие деньги купить себе аркамикс с боксом.
так, я наверное правильно понял, у меня аравикс стоит но без этого прословутого бокса. Вот теперь самое главное, могу ли я заменить рса выходы под чип ключем на usb выход который в этой ветке показан... :)
Андрей69
13.11.2010, 14:10
Пошли по второму кругу...Vl_mgd уже всем мозг вынес по этому поводу, и нам и Оффам.
Можно докупить C-Box у ОД и там его поставить, в бардачек. Можно купить на корейском сайте "планку" с USB, но будет ли она работать, никто не знает и гарантии не дает, и ОД этим заниматься не будет. Не будет ОД и менять "планку" с RCA на USB.
Андрей69 - может выделить красным цветом и закрепить в первом посте попросить модераторов? ;) красиво рассписал :good:
Андрей69
13.11.2010, 14:16
Да я не против, как они решат, так и будет.
спасибо большое за пояснение...
и еще большими буквами для новичков читать ветки сначала а не с конца
Я себе поставил USB-box. Самим его поставить не получится, точнее физически его поставить самому можно, но магнитола его не увидит. Эту приблуду надо прописывать в мозгах магнитолы. Работает коректно у меня флешка на 8 гигов слушаю уже пол месяца а ещё и половину не прослушал. Упраляется всё с подрулевого джостика. Единственный минус не пишет названия песен.
Лёха, сколько по времени занимает установка со всеми процессами и что стоит по деньгам?
Сама приблуда стоит около 8 тысяч, устанавливал (физически) я её сам примерно час, надо снимать магнитолу блок климата (иначе магнитола не вынимается) и бардачок. А прописывал у официала, им стало самим интересно поэтому мне зделали бесплатно (а так они просят около 3 тыся за всю установку), на выяснение алгоритма прописки им понадобилась неделя (делали запрос в автофрамос), а сама прописка заняля 5 минут.
Вон оно чё, Михалыч...:) ,заеду-ка я к своему дилеру,спрошу ещё у них,интересно,какова разница...,если возьмутся конечно,Лёха,а когда климат и магнитолу снимал,не прикидывал,есть возможность их местами поменять?Всмысле климат вниз пересадить,как там с местом и запасом длины проводов?
климат скорее всего можно перекинуть местами с магнитолой, а вот управление кондеем нет
Мне мои тоже сказали, приблуда стоит 8500, установка около 3 тыс :( Дороговато канеш...
ну очень кучеряво,оно того не стоит
Виктор,
а почему кондей нельзя перекинуть?
Виктор,
а почему кондей нельзя перекинуть?
Потому что он на тросиковом управлении. Ну это проблема для тех кто новые рычаги управления не может или не желает колхозить ))) Кстати не факт что они под наклоном будут работать или магнитола не помешает.
Вон оно чё, Михалыч...:) ,заеду-ка я к своему дилеру,спрошу ещё у них,интересно,какова разница...,если возьмутся конечно,Лёха,а когда климат и магнитолу снимал,не прикидывал,есть возможность их местами поменять?Всмысле климат вниз пересадить,как там с местом и запасом длины проводов?
Если честно не посмотрел т.к. даже и не задумываляс об этом!
Штатной проводки точно не хватит что бы поменять их местами!
А зачем если не секрет?
Я за пол года на магнитоле вообще ничего не нажимаю прекрасно подрулевого хватает всё что нужно с него управляется!
Лёха, да не секрет,хочу климат вниз пересадить,а на его место магнитолу нормальную поставить.
megamicx
15.11.2010, 00:01
Зачем что-то менять и так все нормально. За такие бабки купить машину и еше что-то менять потом.
megamicx, нет предела совершенству:D ,не верю что вас в вашей машине всё устраивает...
Не флудим в тему. Обсуждается штатная магнитола и USB к ней. Уже клаксоны сюда приплели.:diablo:
Схемы на разные типы аудиосистем
Сморю, что C-Box можно подключить на разные версии. Но с ним проблемы возникнут. Разъемы надо будет искать. Еще надо посмотреть, куда штатно подключается CD-чейнджер.
Да и цена этого C-Box, наверное "запотолочная".
Но хочется, чтобы всё было штатно.
Схемы на разные типы аудиосистем
Сморю, что C-Box можно подключить на разные версии. Но с ним проблемы возникнут. Разъемы надо будет искать. Еще надо посмотреть, куда штатно подключается CD-чейнджер.
Да и цена этого C-Box, наверное "запотолочная".
Но хочется, чтобы всё было штатно.
Подключается элементарно (себе поставил)!!! Единственное надо его к магнитоле прошивать!
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------
ставил (физически) сам, прошивал диллер!
Подключается элементарно (себе поставил)!!! Единственное надо его к магнитоле прошивать!
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------
ставил (физически) сам, прошивал диллер!
А что ставил? C-Box? Или что-то другое?
Оригинальный USB конектор
Оригинальный USB конектор
Подробней расскажи. Что ставил.
Я говорю о мультимедийной панели с USB, взамен той, что с RCA и дополнительном блоке (C-Box). Как с разъемами дело обстояло.
Или - не хочешь?
А я иммел ввиду USB который в бардачёк ставится!
http://www.renault.by/access/MEGANE_III.pdf
Самая последняя страничка![COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ----------
А я иммел ввиду USB который в бардачёк ставится!
http://www.renault.by/access/MEGANE_III.pdf
Самая последняя страничка!
Понял. Скажи, пожалуйста, разъем от него прямо в магнитолу включается? Он из себя что представляет? Коробка с кабелем и разъемом? Питание дополнительно на него не подается?
Подключается, как бы в разрыв штатной проводки (естественно ничего не резать не надо), в магнитоле только один выход (колодка), отсоеденяется эта колодка от магнитолы туда вставляется провод (который в комплекте с USB) а этот провод уже колодка которая раньше была подключена к магнитоле (получается как бы удлинитель штатной проводки), вот и весь процесс. Естесвенно от этого провода (который в комплекте с USB) отходит проводка к самому USB. Никогого дополнительного питания нет!
Подключается, как бы в разрыв штатной проводки (естественно ничего не резать не надо), в магнитоле только один выход (колодка), отсоеденяется эта колодка от магнитолы туда вставляется провод (который в комплекте с USB) а этот провод уже колодка которая раньше была подключена к магнитоле (получается как бы удлинитель штатной проводки), вот и весь процесс. Естесвенно от этого провода (который в комплекте с USB) отходит проводка к самому USB. Никогого дополнительного питания нет!
Как понял. На этой приблуде есть колодка-выход и разъем-вход (условно).
А ты не думал пристроить её на место штатного мультимедийного разъема? Может USB-разъем из нее перенести на мультимедийную панель. Не совсем идейно (для меня) в бардачок пихать.
То, как я думаю (с C-Box штатным) будет проблемно.
Смотрю, вот XcarLink.
Он включается в разъем CD-чейнджера на магнитоле.
Лёха, Официалы быстро справились? А то мне пришел этот девайс, я звоню записаться на установку, так мастер меня расспрашивал, знаю ли я как этот девайс подключается... Я даже несколько в шоке был... Во вторник будут ставить :)
А ты не думал пристроить её на место штатного мультимедийного разъема?
Даже и не думал у меня флешка на 8 гигов (можно ибольше) воткнул и забыл про неё! А места она в бардачке почти не занимает!
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------
Лёха, Официалы быстро справились? А то мне пришел этот девайс, я звоню записаться на установку, так мастер меня расспрашивал, знаю ли я как этот девайс подключается... Я даже несколько в шоке был... Во вторник будут ставить :)
Ставь в РТДС-е на обручева! Они мне её подключали, точнее прошивали! И уже точно занют что к чему! Сначало на день забрали (когда первый раз приехал) мучались но так и не смогли прошить! Сделали запрос во фрамос, отуда пришла им инстукция пошаговая, и когда во второй раз приехал то прошили прям на стоянке за 5 минут!
---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ----------
Извеняюсь не посмотрел откуда ВЫ! :dash1:
---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------
А когда приезжал в Петровский с этим чудом они тоже забрали на весь день, но в итоге сказали что её поставить не возможно! Так что в итоге установка заняла три условных дня
Лёха, Вот этого я и боюсь. завтра позвоню, спрошу если не ставили, пусть заранее с фрамосом связываются :)
Londo, Если что говорител что в магнитоле, чепрез копм, нужно включить функцию CD чейнжер!
Лёха, Вот этого я и боюсь. завтра позвоню, спрошу если не ставили, пусть заранее с фрамосом связываются :)
А ты не мог бы фотографии этого устройства поместить?
Чтобы увидеть его разъемы.
Vld, На днях выложу!
О, спасибо. А то, понимаешь, покупать и не видеть, что покупаешь, как-то неудобно.
antikvar
26.12.2010, 18:29
Лёха, у тебя штатка была 4х15??? без крутилки???
как я понял ном реношный 77 11 426 074 ?
и сколько они денег содрали за это (официалы)
Vld, На днях выложу!
О, спасибо. А то, понимаешь, покупать и не видеть, что покупаешь, как-то неудобно.
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ----------
Сдирают они прилично. А, вот, глянь ссылочку:
http://www.caraudio-service.ru/index.php?productID=13844&ukey=product&did=34&sent=yes#product-request
Пишут, что Megane III.
Но включаются все эти штуки в разъем CD-чейнджера. Я пока сам не видел, но по описаниям и по схеме что-то не вижу его (разъема).
Не была а есть!
Да номер тот самый!
Бесплатно за установку :music2:! т.к. повторюсь физически её подключил я сам, а прописали бесплатно (как мне сказали самим стало интересно)!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------
Но включаются все эти штуки в разъем CD-чейнджера. Я пока сам не видел, но по описаниям и по схеме что-то не вижу его (разъема).
В магнитоле нет ОТДЕЛЬНОГО разьёма под CD-чейнджер, есть только ОДНА колодка общая на всё, и вторй выход (в задней части магнитолы 4х15) это антена!
Как и обещал
http://s014.radikal.ru/i327/1012/0c/32db470ec712t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1012/0c/32db470ec712.jpg.html)
http://i043.radikal.ru/1012/5f/0d6299d36532t.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1012/5f/0d6299d36532.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i118/1012/92/510be46765bat.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1012/92/510be46765ba.jpg.html)
В магнитоле нет ОТДЕЛЬНОГО разьёма под CD-чейнджер, есть только ОДНА колодка общая на всё, и вторй выход (в задней части магнитолы 4х15) это антена!
Ну, да. Ну, да. Фото я посмотрел. Но мне непонятно про подключение. Хотя, вообщем-то понятно малость. Но я смотрел Xcarlink, написано про Megane III, но, похоже магнитола 4х15. Вот сегодня снял облицовку магнитолы, завтра буду пытаться её выдирать, смотреть, что на ней есть. У меня 3D Sound Arkamys.
Хочу получить, как на люксе.[COLOR="Silver"]
Лёха, Действительно махенькая штука)
Лёха, где брал этот USB коннектор? сколько стоит?
в экзисте посмотрел цена - 6588,22 р., в ртдс сказали 7500 будет стоить..... думаю надо будет поставить в НГ
ребят если есть коды деталек для организации USB к магнитоле где нет ее помогу найти и цена думаю будет адекватна, сделаем дешевле чем ОД
нужен код C-Box и если у нему нужно что то еще пишите
Лёха, Вопчем поставили... точнее просто подключили :) Прихожу - проверяю - не пашед... Говорю им (по твоему совету) - активируйте функцию CD-чейнджера. Активировали - заработало. Хотя все это я им заранее говорил...
http://i067.radikal.ru/1012/fc/da97122a36fbt.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1012/fc/da97122a36fb.jpg.html)
Прибамбас обошелся в 7600, установка в 850 :)
Santon, вот код этого C-Box 77 11 426 074
Лёха, где брал этот USB коннектор? сколько стоит?
Брал в РТДСервис за 7500 на тот момент в экизсте он стоил 12000!
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ----------
Лёха, Вопчем поставили... точнее просто подключили :) Прихожу - проверяю - не пашед... Говорю им (по твоему совету) - активируйте функцию CD-чейнджера. Активировали - заработало. Хотя все это я им заранее говорил...
http://i067.radikal.ru/1012/fc/da97122a36fbt.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1012/fc/da97122a36fb.jpg.html)
Им как детям надо всё самим обьяснять и повторять несколько раз!
А что за разъем на прибамбасе слева? Справа, как я понял - Jack. Хотелось, конечно, увидеть разъем, который в магнитолу включается.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot