Просмотр полной версии : Ситуация на Украине и в Крыму. Мнения, факты, комментарии.....
В силу географических особенностей Крым - оборонительный плацдарм. А так-то у нас, между прочим, сухопутная граница более 1000 км. И от России до Киева около 300 км.
Разошелся ли Майдан? Что такое совет Майдана? Кто такой Ярош?
Крым - начало вторжения российской армии. Обороняться в крыму уже пробовали при фашистах. А сейчас наступательное оружие на совершенно новом разрушительном уровне. Мясо будет висеть на деревьях вперемешку с набухающими почками. На реальной войне по всему фронту на украину россия начнет нести колоссальные потери и партизанскую войну на захваченной территории. Блицкиг не получится.
Майдан - это такое собирательное название многотысяной а иногда превышающей миллион по чесленности группы людей - единомышленников. В таком виде майдан разошелся. Но если что сможет собраться заново. Без людей типа Яроша у майдана было бы столько же шансов, как и у вашего "Марша миллионов"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Путин_должен_уйти
Может ты ответишь что ты видишь для украины на ближайшие 5-10 лет?
В случае международных инвестиций и снятия моратория на продажу земли - подъем уровня жизни обычных граждан до европейского уровня и снижения уровня доходов олигархов. Если с инвестициями будет напряг то хотя бы общество с более низким уровнем коррупции, чем было.
gromozeka
10.03.2014, 15:39
И даже не смотря на это все дело идет к вашему "майдану". Многие ваши известные люди уже говорят правду. Уже были и задушенные властью митинги. Просто вопрос времени. Досадно, что погибшие на войне в крыму этого увидеть не смогут.
Так что НЕФИГ...
А я смотрю, ты уже все решил за всех... В каждом втором-третьм сообщении про погибших в Крыму вещаешь, про кровь и пули. Про майдан в РФ и цену на газ для Украины. Паникуешь?
gromozeka
10.03.2014, 15:42
В случае международных инвестиций и снятия моратория на продажу земли - подъем уровня жизни обычных граждан до европейского уровня и снижения уровня доходов олигархов. Если с инвестициями будет напряг то хотя бы общество с более низким уровнем коррупции, чем было.
ОЙ! Обычно, в таких слчаях, у нас говорят- наивный не русский юноша...:)
Alekskurgan
10.03.2014, 15:56
"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников,клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду,потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие,которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая,неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."
Достоевский Федор Михайлович.
Дневник писателя.
Сентябрь - декабрь 1877года.
ога это было сказано в 90-х для РФ, тото квоты выкупает Норвегия, ловит нашим флотом на севере и продает нам же, восток также, углеводородное топливо вообще в свободном доступе=)) а теперь озвуч сколько тебе надо будет работать чтоб купить Шахту, или заняться контурентно способной борьбой с/х продукции на рынке Германии, Франции, UK, Греции, Бельгии, Нидерланды, Испании, Норвегии, Финляндии, Швеции... эти страны выплачивают своим фермерам за то что те не производят с/х продукцию (создают четкий уровень производства, почти каждый фермер акционер предприятий по переработки С/х продукции или фин структуры связанной с АПК страны) и тут приходит украина со своими продуктами на рынок их фермеры на вилы насадят, это при том что уровень механизации и автоматизации на порядок ниже чем в РФ, а мы уступаем ппц как, не говоря что вынудят купить технологии на с/х ( а это полностью от строй материала до витаминов/удобрений закупать у продавца технологии)... удачи в шахтах и полях которые вы позволить себе сами не в силах будете, как и сбыт данного вида товаров.
gromozeka
10.03.2014, 16:15
Шкед, вот вот. Плавали, знаем. Вокруг Питера были поля с/х назначения. Эти поля засаживали регулярно, урожаи были приличные и это не смотря на то, что наш регион "рискованного земледелия". Где теперь эти земли? Эти земли проданы под коттеджную застройку, там теперь дорогостоящие домики стоят.
А что на Украине с с/х? А то же самое. С/х там загибаться начало, когда Украина самостийной стала, со своими "зайчиками". Ездил я в конце 90х к родственникам в Кировоградскую.... Жесть. Все разорено. Я был в шоке. Конечно же не все так плачевно, как это может показаться на первый взгляд и один район не показатель, но тем не менее, навевает мрачные мысли.
А сейчас наступательное оружие на совершенно новом разрушительном уровне.
ну конечно и это в силах украины и помощи запада, только вот что делать с тяжелой оборонительной/наступательной техникой поставленной на вооружение 2000-2012 годы, так для разнообразия напомнить - цветочная троица работает очень весело.
gromozeka, да я как услышал об возможной отмене "категории земель" - про себя ну осталось воздух только скупить... Я думаю не надо рассказывать, что да как в РФ, в каждом регионе свои беды. Вон ВОЛОГОДСКИЙ ЛЕН (Красавино) продавался в магазинах Лондона (увидел ценник мне аж дурно стало, и покупался), предприятие ни разу ни останавливалось, за 2 года развалили =) и так по списку...
В каждом втором-третьм сообщении про погибших в Крыму вещаешь, про кровь и пули. Про майдан в РФ и цену на газ для Украины. Паникуешь?
Трудно назвать паникой состояние, когда ".....морские пехотинцы ВМС Украины, заблокированные в Феодосиии, просят помощи у СМИ: до штурма остались считанные минуты...."
Когда на вас нападет враг время до первых жертв будет скорее истерической попыткой изменить будущее и предотвратить смерти молодых и здоровых людей. Один раз из миллиона такая истерика может остановить назревающую войну. Я надеюсь, а вдруг это и есть тот один на миллион шанс.
gromozeka
10.03.2014, 17:27
Я надеюсь, а вдруг это и есть тот один на миллион шанс.
Хочется надеяться. Вот только, наверное, не здесь...
На реальной войне по всему фронту на украину россия начнет нести колоссальные потери и партизанскую войну на захваченной территории.
Больной ты нацик, на всю голову. Ни кто с Украиной воевать не будет, к счастью ты на украине не один, придёт время вас свои по тюрьмам упрячут, когда разберуться от куда на родине Т. Шевченко пошла такая вонь фашистская. И не надо тут сеять раздор между русскими и украинцами.
Трудно назвать паникой состояние, когда ".....морские пехотинцы ВМС Украины, заблокированные в Феодосиии, просят помощи у СМИ: до штурма остались считанные минуты...."
Когда на вас нападет враг время до первых жертв будет скорее истерической попыткой изменить будущее и предотвратить смерти молодых и здоровых людей. Один раз из миллиона такая истерика может остановить назревающую войну. Я надеюсь, а вдруг это и есть тот один на миллион шанс.
Да угомонись ты уже со своей "великой" Украиной. Для "особо одарённых" повторю: Крым никогда юридически не был украинским, это ваши батьки так решили с подачи дядя Хрущёва и потом Ельцина. Русские уже проходили резню в среднеазиатских республиках и не хотят получить это снова. А всё лозунги, что ты тут декламируешь уже звучали с трибун и оранжевой революции и прочих "революционеров" и каков результат: Украина в очередной заднице. Неужели до сих пор непонятно, что разыгрывается очередная антироссийская карта и вы там куклы, которым пообещали сладкую конфетку. Все "наши болотники" ничем не лучше ваших майдановцев, кормятся из одной заокеанской кормушки, как получили по морде от власти сразу вопить: демократию зажимают. На мой взгляд ещё мало им настучали, нужно покрепче.
Подумайте "майдановец"что будет с вашей страной если Россия закроет границы для жителей Украины и введёт на всё мировые цены и соответствующее отношение. Топайте в свою Европу, только не останьтесь с голой ж....й.
А что касается войны, то не стоит пыжиться и пугать партизанщиной, при грамотном ведении противопартизанской войны всех партизан зачистить можно в течении месяца, только кровушка рекой польётся и никакое НАТО не спасёт. А силы на это у России найдутся уж будьте уверены. 3/4 ваших "повстанцев" грамотно обученные люди разгонят по домам за день, а уж упёртых "переведут" в другой разряд (почитайте послевоенную историю).
Ни кто с Украиной воевать не будет
Из нас двоих больной нацик как раз ты. Объясни для кого в пулеметах у российских солдат в Крыму боевые патроны? Просто ответь на вопрос.
http://www.ves.lv/wp-content/uploads/2014/03/1635329_20140301153056.gif-640x360.jpg
Тут хорошо видно как русские "... и не хотят получить это снова..."
"...Топайте в свою Европу, только не останьтесь с голой ж....й..." ты разрешил?
На картинке случайно не ты у пулемета - миротворец блин.
Это не контр страйк как ты не поймешь, что есть повод волноваться.
Ganzia, Интересно с каких пор русские солдаты срочники стали ходить в шарфиках и найди в инете форму российских ВС и сравни.
а в чем по твоему Путин виноват?
Как в чём? Путин везде виноват. Разве не знаешь? Пропаганда негроидов работает.
http://www.youtube.com/watch?v=yD3bbM9JHhw#t=35
Если я прямо сейчас завалюсь к тебе домой, перестану пускать тебя в туалет, душ, на улицу... На твои вопросы типа «что происходит» буду мило улыбаться и молчать. А когда ты уже будешь вонять и превратишь угол комнаты в отхожее место вставишь мне в горло нож, то такой комментатор, как ты потом напишет, что я же первым не начинал.
Вас на украине не пускали на улицу?:shok:А кто же по улицам ходил?Я видео смотрел,там и по улицам ходили,по дорогам ездили,на пляжах загорали.
Даже автомобильного активиста видел,который на гаишников подставы делал.У него ещё имя какое-то,хрен выговоришь-оруенье или как там.
Везде по украински разговаривают,я ничего даже не понимаю.
Мне просто интересно,что у вас не так?В чём ущемили и кто?
Ganzia, Интересно с каких пор русские солдаты срочники стали ходить в шарфиках и найди в инете форму российских ВС и сравни.
http://gilljan.livejournal.com/552918.html
http://m.forbes.ru/article.php?id=251676
Уже никто кроме пукина не сомневается, что в крыму российские военные.
Вас на украине не пускали на улицу?В чём ущемили и кто?
Скажу своими словами.
Ситуация, когда в губернию, в которой ты живешь невозможно въехать не предъявив паспорт с пропиской, по твоей губернии расхоживают толпы чужих солдат с оружием, и чужой (!) бронетехники, когда военные части твоей губернии заблокированы превосходящими силами тех же вооруженных чужих солдат. Когда журналисты в один голос говорят о нарушении прав свободы слова в твоей губернии (хотя этот пункт у вас там по всем губерням) И это при том, что еще вчера все было мирно и хорошо и ничег не происходило... Ты бы сидел перед монитором и бубнил что то типа "...да ну... никто нас тут не ущемляет..."
ссылка http://kp.ua/daily/crimeaunrest/
еще можно здесь разное почитать http://ibigdan.livejournal.com/
Скажу своими словами.
Ситуация, когда в губернию, в которой ты живешь невозможно въехать не предъявив паспорт с пропиской, по твоей губернии расхоживают толпы чужих солдат с оружием, и чужой (!) бронетехники, когда военные части твоей губернии заблокированы превосходящими силами тех же вооруженных чужих солдат.
То есть после того,как Горбачёв развалил СССР , с начала девяностых годов у вас невозможно было свободно передвигаться по украине ?
Я живу в области,где много городов,в которые меня просто не пустят.Там кпп,солдаты.Правда в двух я всё-таки побывал.
Я ничего не потерял и мне до лампочки,что там,в этих городах.Хотя это Россия и я в ней живу.
У меня в городе есть озеро,Тургояк называется.Там тоже есть места,куда меня просто не пустят.Мне чихать.
То есть после того,как Горбачёв развалил СССР , с начала девяностых годов у вас невозможно было свободно передвигаться по украине ?
Я живу в области,где много городов,в которые меня просто не пустят.Там кпп,солдаты.Правда в двух я всё-таки побывал.
Я ничего не потерял и мне до лампочки,что там,в этих городах.Хотя это Россия и я в ней живу.
У меня в городе есть озеро,Тургояк называется.Там тоже есть места,куда меня просто не пустят.Мне чихать.
Что то я не могу суть вопроса понять. Поэтому просто отвечу на то, что лежит на поверхности.
Украина после СССР смогла стать свободной страной с высоким уровнем свободы слова. Мы передвигались тут куда попало даже без какой то мысли!!! Просто брали и ехали... из Донецка в Иванофранковск.. из Львова в Луганск, из полтавы в Крым... Нигде небыло никаких проблем... Понимаешь ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ..... ВООБЩЕ. Я спокойно ездил в Крым не встретив ни одного поста а иногда даже гаишника... И тут посреди всего этого ясного неба вдруг появились войска российской армии... ярко забрежила на горизонте война. Войска Украины привели в полную боевую готовность. В Польше начинает скапливать силы Америка....
НАХРЕНА НАМ ЭТИ ВАШИ КАЧЕЛИ!!!! Нам мешал только президент - узурпатор.
Андрей НМ
10.03.2014, 20:16
Ganzia, сталкивают нас лбами... Россия и Китай для США сейчас как кость в горле, особенно Китай, являющийся крупнейшим кредитором США, по разным оценкам долг США перед Китаем составляет до 80% от общего объема внешнего долга, России - до 10%. От кредиторов нужно избавляться. В самом деле, не отдавать же. Нужно списывать, а то ведь станок печатает, деньги нужно размещать... А еще задействуют "пирамиду" кредитования государств, предварительно разрушив экономику. И вот зашли через Украину. Вы для них только средство достижения цели, цепочки этого звена. И как цинично, каждый раз под Олимпиаду.
Ющенко является супругом гражданки США Кэтрин Чумаченко, ранее работающей в Конгрессе США. У Турчинова, Яценюка, Тимошенко веревочки оттуда же. Яценюк постоянно консультируется с "хозяевами", вот и сейчас туда улетел. Как таран использовали западенцев, скорее всего будут от них открещиваться. А ведь разница менталитетов между Западной и Восточной Украиной огромна. Львов вообще Украиной можно назвать с большой натяжкой. Сотни лет под Польшей, Австро-Венгрией и другими более сильными странами. Я уже выше писал, что во Львове в 1945 году было порядка 100000 поляков, а всего тогда переместили больше миллиона поляков и почти 800000 украинцев, тем самым прекратив резню. Кстати, за всю историю украинцы, воспеваемые в гимне Украины, не построили ни одного крупного города. Все время болтались между поляками, русскими и турками, примыкали к тем, с кем выгоднее. И на Москву с поляками ходили, и на турков пытались, и на поляков...
Янукович тоже свинтус, даже говорить не хочется.
Крым вообще никогда украинским не был. Греки, армяне, татары, турки, русские - вот национальности, которые жили в Крыму длительные периоды. Сейчас почти 2 млн. русских, 250 тыс. татар, остальных по мелочи. Нужно отпустить их в свободное плавание, не будет доброго союза с Украиной в нынешних условиях. Единственное, с татарами наладить нормальные отношения без перегибов.
Федерация вас спасет, а если нет, то в каждой области будет свой царек, тем более в западных районах, и будет вас колбасить. И Крым не дергался бы тогда. И не лезть за кредитами в МВФ. Еще ни одно государство не вырвалось из их лап. Нет, вру. Россия выскочила на волне высоких цен на нефть.
А фотографий с повязками со свастикой на майдане, шествий "галичины" и т.д. сейчас могу выложить сколько угодно.
Да пожалуйста... Марш "галичины".
http://s44.radikal.ru/i104/0912/78/4912d8275bd0.jpg
Сам пять лет в Харькове прожил, в Севастополе огромное число моих сослуживцев и однокурсников. Ситуацию не из зомбоящика получаю.
И еще. Сергей, а что мешало решить вопрос с президентом на выборах? Они ведь должны были состояться совсем скоро. Значит была выгодна конфронтация, тем более со стрельбой, которую начал кто-то из ультраоппозиции. Факты для ЕС очень неудобные, поэтому они молчат в тряпочку, просто стараются не замечать факта. Если бы была хоть какая-то зацепка, что это было сделано по приказу Януковича или прослеживался след Москвы, крик был бы на весь мир. Все остальные телодвижения были произведены уже после бойни. И в Крыму ни одного пострадавшего, кроме первого стихийного сборища, которое удалось унять.
Знаешь, когда офицер идет с Красным Знаменем своей части, сначала кричит, что он под Советским Знаменем, и сразу, что с ним Америка - верх цинизма.
Ganzia, насчет экипировки, ты открой интернет и начни разглядывать нюансы формы которая должны начать поступать в ВС РФ и то что на фото, стрелковое оружие РФ продает всем, БТР и также ТИГР, РФ номера означают регистрацию, но не регламентируется временное пользование снятием гос.знаков, Ми-8 да он летает в небе, а как же Ка-50 и Ка-52? где тяжелое наступательное оружие? Они еще не только солдаты ВС РФ, но еще и исповедают Иудаизм?
Нам мешал только президент - узурпатор.
Президента скинули-молодцы! А кто теперь у власти? Вы осознаёте это? Не взяли бы власть фашисты в Киеве,не бало бы того что сейчас есть в Крыму и на Донбассе.
Ganzia, сталкивают нас лбами... От кредиторов нужно избавляться. А ведь разница менталитетов между Западной и Восточной Украиной огромна. Львов вообще Украиной можно назвать с большой натяжкой.
Крым вообще никогда украинским не был.
Федерация вас спасет
Еще доказательсво российских солдат в крыму. http://italia-ru.com/forums/obshchenie/politika-ekonomika-nauka/dokazatelstva-prisutstviya-rossiiskikh-spetsvoisk-krymu-n
Звучит почти романтично "сталкивают лбами" Это не просто "сталкивают" Это войска, которые пукин ввел в Украину раздал патроны и приготовил нас УБИВАТЬ. Мы же живые! Вот и взываем хоть к народу российскому. Ведь для пукина наши жизни просто статистика. Спецназ россии будет стрелять, как только получит приказ. И им пофиг будет братский народ или небратский. Про Львов.... знаешь - нет слов. Я был во львове и не сказал ни одного слова по украинси принципиально - и все было ОООчень круто, как в родном городе. Видимо ты давно был во Львове.
А Крым для меня всегда был Украинским. ВСЕГДА! А федерация нас не спасать сюда пришла.... грустно, но повторюсь, скоро наши флюенсы и меганы будут памятниками героически погибших хозяев.
... Нам мешал только президент - узурпатор.
Что мешало провести импичмент?
Дождались до конца года и свергли своего короля законно,без кровопролития.
Андрей НМ
10.03.2014, 20:41
Ganzia, а ты сам из Крыма?
http://italia-ru.com/forums/obshchen...svoisk-krymu-n
Мы видели как Наши танки шли по Тбилиси.
Что мешало провести импичмент?
Дождались до конца года и свергли своего короля законно,без кровопролития.
Очень непросто взять и свергнуть узурпатора, обладающего неограниченной властью. Еще бы несколько месяцев и думаю даже такой вариант, как прошел в Украине был бы невозможен. Типа, как россии.
Я не из Крыма. Вчера разговаривал по телефону с семьей военного украинской воинской части. Ничего хорошего.
Андрей НМ
10.03.2014, 20:46
Ganzia, Крым стал "украинским" только из-за дури хруща и ельцина. С таким же успехом можно было сделать украинским Питер, а татарским - Новосибирск. Видимо ты относительно молод, поэтому все передряги разделов были в несознательном возрасте.
Кстати, контингент до 25000 по договору РФ может еще наращивать. Так, для справки.
Скажу своими словами.
Ситуация, когда в губернию, в которой ты живешь невозможно въехать не предъявив паспорт с пропиской, по твоей губернии расхоживают толпыl]
Конкретнее можете?
Слова то может на этот раз и свои, а смысл снова кем то писанный!
Что вы на сей момент видите вокруг себя? Можете уже однозначно ответить?
Каждый если об этом напишет, мы увидим правдивую картину, а не кукарекание петухов на околице соседнего хутора.
Не стоит пытаться оскорблять. Вы лишь слюной сейчас брызжете, Вас всерьез никто не пытается воспринимать.
StanislavV
10.03.2014, 20:48
Пословица есть: "....... думкой богатеет"
StanislavV
10.03.2014, 20:55
Украина после СССР смогла стать свободной страной с высоким уровнем свободы слова. Мы передвигались тут куда попало даже без какой то мысли!!
И продолжаете передвигаться без ее проблесков, всей "свободной" страной куда попало.....
Что то я не могу суть вопроса понять. Поэтому просто отвечу на то, что лежит на поверхности.
Украина после СССР смогла стать свободной страной с высоким уровнем свободы слова. Мы передвигались тут куда попало даже без какой то мысли!!! Просто брали и ехали... из Донецка в Иванофранковск.. из Львова в Луганск, из полтавы в Крым... Нигде небыло никаких проблем... Понимаешь ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ..... ВООБЩЕ. Я спокойно ездил в Крым не встретив ни одного поста а иногда даже гаишника... И тут посреди всего этого ясного неба вдруг появились войска российской армии... ярко забрежила на горизонте война. Войска Украины привели в полную боевую готовность. В Польше начинает скапливать силы Америка....
НАХРЕНА НАМ ЭТИ ВАШИ КАЧЕЛИ!!!! Нам мешал только президент - узурпатор.
У вас как скидывают президента с помощью очередной "цветной" революции так свергнутый оказывается узурпатором. Ошибаться не надоело? И каждый новый начинает развивать "тему" про Крым и Севастополь, мол русские валите оттуда это всё наше - украинское (ну за исключением разве что Януковича). Решение одно - вернуть Крым России и всё, ищите новый сценарий для нападок на Россию. Запомните "реформаторы": Крым, а тем более Севастополь - исконно русская земля, за которую наши предки проливали кровь и эта земля должна быть российской. Тут ещё одна тема интересная насчёт Крыма выяснилась: из Крыма Украина получает довольно значительное количество природного газа, вот из-за этого и буча. Если ещё и это Украина потеряет, то ей вообще труба.
Андрей НМ
10.03.2014, 20:58
В случае международных инвестиций и снятия моратория на продажу земли - подъем уровня жизни обычных граждан до европейского уровня и снижения уровня доходов олигархов.
Ну нельзя же быть таким наивным. Землю продали, бабки прожрали, а дальше что? Дальше земля не ваша, что делать будете? Или вы думаете, что к вам батраки попрутся?
Сергей, у нас уже бывают драки (или стычки, как угодно называйте) между гастарбайтерами-украинцами и разными киргизами, узбеками за работы. И я доверю работу киргизу. Они хоть нае... не пытаются так явно, как твои земляки, чаще с запада.
У меня начальник отдела АСУ ездил в Шотландию в позапрошлом году. Сантехники, всякие подносчики, дворники - поляки. Так, к размышлению.
Ganzia, Крым стал "украинским" только из-за дури хруща и ельцина. С таким же успехом можно было сделать украинским Питер, а татарским - Новосибирск. Видимо ты относительно молод, поэтому все передряги разделов были в несознательном возрасте.
Кстати, контингент до 25000 по договору РФ может еще наращивать. Так, для справки.
С таким успехом может ты, как многолетний "дедушка" припомнишь, что и Аляска стала американской по чьей то прихоти... Пора и туда вводить войска. Я родился после 1954 года. И думаю, если ты в 1954 году уже осознавал, что Крым - это россия, то тебе сейчас должно быть лет 76. Респект и уважуха. А если ты таки моложе, то очень странно, как для тебя и главное когда стал россией? Не три ли недели назад?
А контингент не должен разгуливать с пулеметами наперевес по Крыму и давать предупредительные очереди над головами украинских военных, которые идут к себе на работу на захваченный россиянами украинский аэродром. https://www.youtube.com/watch?v=EizkrcQbTx8
Ganzia, Аляску Империя сдала/продала за золото, а то что его про...ли мы начнем винить украину.=)
Андрей НМ
10.03.2014, 21:08
Ganzia, до 1991 года Крым был украинским только на бумаге. А эту запись внимательно прослушай. Там украинские офицеры или пьяные, или обкуренные. Неся советское Красное Знамя и кричать, что с ними Америка... Цинизм. Там сброд, никакой дисциплины. Я армии отдал много лет, старший офицер ВМФ. За такой строй мне бы стыдно было.
Спокойной ночи, парни. Завтра на работу рано, а у нас уже второй час ночи.
StanislavV
10.03.2014, 21:08
А Крым для меня всегда был Украинским. ВСЕГДА!
Смешно.
"...Крым, а тем более Севастополь - исконно русская земля..."
"...нельзя же быть таким наивным..."
Аляска - вот исконно русская земля - туда почему войска не ввели?
Нельзя считать себя умнее всех. "Тот кто говорит, что это невозможно сделать никогда не должен мешать тому, кто это делает."
Я знаю, как платят сотрудникам иностранные компании и все остальные. Поверь, те, кто работал в европейской компании никогда не пойдет работать в Украинскую или Российскую.
Ganziaофицеры или пьяные, или обкуренные. с ними Америка... Цинизм.
Думаю офицеры немного в шоке, т.к. идут строем на автоматы и гранатометы. Наверняка тебе не часто приходилось такие эксперименты проводить, поэтому не гони на людей. А "америка" уже сто раз говорилось, что имелось ввиду - событие находилось в прямом эфире американской телекомпании. А парням было страшно, что сейчас они в винигрет превратятся - вот и пытались остановить как могли ваших стрелков. Украинские воееные - герои. Самое страшное для бойца испытание находиться в окупации без надежды на помощь.
StanislavV
10.03.2014, 21:28
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус....
Самое страшное для бойца испытание находиться в окупации без надежды на помощь.
Да хорош, какая там окупация. Пытают там Вас,насилуют, убивают,грабят? Народ просит о помощи.
Аляска - вот исконно русская земля - туда почему войска не ввели?
странно как она была исконно русской, там есть аборигены которых поддерживает нынешняя держава контролирующая данную территорию, и ЕЩЕ РАЗ ТЕРРИТОРИЯ АЛЯСКИ ОТДАНА ЗА ЗОЛОТО.
Roman12310
10.03.2014, 21:36
Украинские воееные - герои.
пока власть не сменилась, а там опять на колени поставите. вам же не привыкать.
странно как она была исконно русской, там есть аборигены которых поддерживает нынешняя держава контролирующая данную территорию, и ЕЩЕ РАЗ ТЕРРИТОРИЯ АЛЯСКИ ОТДАНА ЗА ЗОЛОТО.
ну вообще то по документам аляска в аренде.. или я не прав?
ну вообще то по документам аляска в аренде
да она в аренде с условием возврата арендной платы, но вернуть ЗОЛОТО РФ не в силах, с юртонкостями мы Аляку не вернём, население будет против, и столкновение причем открытое 2х держав имеющих ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ не возможно... Ни один здравомыслящий не пойдет на ведение данного конфликта.
Это войска, которые пукин ввел в Украину раздал патроны и приготовил нас УБИВАТЬ.
Во-первых: зачем?
А во-вторых: сколько перед этим америкосы и иже с ними влили денег в майдан и сколько оружия и снаряжения поставили?
Кстати, военные номера с кодом 21 принадлежали Северо-Кавказскому военному округу, расформированному 1 сентября 2010 года.
PS: а кто знает код автомобильных номеров, принадлежащих Черноморскому Флоту?
С таким успехом может ты, как многолетний "дедушка" припомнишь, что и Аляска стала американской по чьей то прихоти... Пора и туда вводить войска. Я родился после 1954 года. И думаю, если ты в 1954 году уже осознавал, что Крым - это россия, то тебе сейчас должно быть лет 76. Респект и уважуха. А если ты таки моложе, то очень странно, как для тебя и главное когда стал россией? Не три ли недели назад?
А контингент не должен разгуливать с пулеметами наперевес по Крыму и давать предупредительные очереди над головами украинских военных, которые идут к себе на работу на захваченный россиянами украинский аэродром. https://www.youtube.com/watch?v=EizkrcQbTx8
А почему продолжение вырезано?Надо уж всё полностью показывать.Не подгонять видео под то,как выгоднее бы предоставить в своих интересах.Всё снято и показано должно быть беспристрастно.
PS: а кто знает код автомобильных номеров, принадлежащих Черноморскому Флоту?
Если не изменили, то 90 регион.
Boykusha
10.03.2014, 22:43
Одного ну ни как не могу понять. Для чего националистов привели так отрыто к власти? Не приведи.....они ее получат в полной мере. Тогда эта "самооборона майдана" наведет такой порядок.....пздц
PS:
Крым Наш!
ну вообще то по документам аляска в аренде.. или я не прав?
она продана. Екатерина отдала как бы "на век". наши судятся, мол век прошел - но бесполезно.
а ельцин то там каким боком??
не надо валить все в одну кучу. хрущев предложил на съезде, вынес на голосование - и все согласились. это не его единоличное решение.
Смотрел сегодня новости....наши братья со своей "новой" властью заврались там в конец:crazy:
она продана. Екатерина отдала как бы "на век". наши судятся, мол век прошел - но бесполезно.
Катя то причем?:shok:
http://ria.ru/history_spravki/20100308/212872406.html
Ganzia, Слушай, ты объясни тут народу, почему Киеву можно самоопределяться, а Крыму нельзя? Рылом не вышли?
StanislavV
11.03.2014, 00:02
Может кто не видел.
http://www.youtube.com/watch?v=TkQdKvFtmCI
реноман, за исключением ,золото в обмен на территорию до возвращения золота территория принадлежит США. А валюту приписали кто писал историю, для оценки объема.
StanislavV
11.03.2014, 01:12
Одна из возможных причин начала событий.
http://www.youtube.com/watch?v=iF-y95V6R2Y
"...Да хорош, какая там окупация..."
www.youtube.com/watch?v=H4BpYhuMaFM
www.youtube.com/watch?v=opi3GBHMIQY
www.youtube.com/watch?v=tevV_g6EfpQ
«...сколько перед этим америкосы и иже с ними влили денег в майдан и сколько оружия и снаряжения поставили? ....»
ibigdan.livejournal.com/14642328.html
«...Для чего националистов привели так отрыто к власти?...»
Я удивлен почему националистов, а не пресловутых бандеровцев? ) Да обычные люди с разных регионов.
«...Крым Наш! ...»
С этими словами собственно и ваши и наши будут умирать. А ведь весна... нафига убивать друг друга...
«...почему Киеву можно самоопределяться, а Крыму нельзя? ...»
Против януковича и «семьи» восстал весь народ во всех регионах. Депутаты же остались старые. Под дулом автоматов, как в крыму никто не голосовал.
stranger
11.03.2014, 01:28
Одного ну ни как не могу понять. Для чего националистов привели так отрыто к власти? Не приведи.....они ее получат в полной мере. Тогда эта "самооборона майдана" наведет такой порядок.....пздц
PS:
Крым Наш!
у тебя явно киселев головного мозга. каких националистов?
кто пришел к власти?
stranger
11.03.2014, 01:39
Ganzia, счас скажут, что это "самооборона крыма" или что это "бЕндеровцы и шуШКевичи".
Ganzia, счас скажут, что это "самооборона крыма" или что это "бЕндеровцы и шуШКевичи".
Точно, только этому бандеровцу сначала пластику лица сделали, а потом в тренировочных лагерях польши речь руссскую прививали. :crazy: Хитрые какие бандеровцы. С таким удовольствием бы поржал с этой темы, если бы все не было так грустно.
Андрей НМ
11.03.2014, 06:37
Drtm, Аляску продал Александр II в 1867 году. Почему хрущ и ельцин? Хрущ передал Крым Украине в 1954 году с нарушением всех нормативных процедур, но никто не думал, что СССР развалится, поэтому на этом не заостряли внимание. В 1991 году при разделе Союза одним из вопросов был вопрос возврата Крыма и Севастополя. И Кравчук был согласен, но ельцину, видимо с похмелья, было не до этого. И между прочим, был референдум за автономию западной части Украины, где за это проголосовали почти 80% населения этих областей, но Кравчук "не заметил" этого. А сейчас бы вообще проблем с территориальными вопросами не было.
Андрей НМ
11.03.2014, 06:47
stranger, а Тягнибок и Ярош кто по твоему? Борцы за братство народов?
gromozeka
11.03.2014, 09:07
Я знаю, как платят сотрудникам иностранные компании и все остальные. Поверь, те, кто работал в европейской компании никогда не пойдет работать в Украинскую или Российскую.
Явная дискриминация на лицо:D Вот только компании занимаются разными видами деятельности;) Я то же работаю в иностранной компании, но выхлоп от продукции такой, что грех не платить нормально. Да и работа, доложу я вам, не сахар, за это то же деньги платят. Тем не менее, есть и местные компании, без иностранного капитала, где платят не меньше, а то и больше.
А как дела с - "Украинские части в Феодосии заблокированы российскими военными"? Что то тишина подозрительная, штурмовали наверное, ведь срок ультиматума давно истек;)
А вообще, что такое майдан? Странно, что у нас это не называется, к примеру, Flächeninhalt или gebied. А ведь могли бы, когда то это модно было:D
есть и местные компании, без иностранного капитала, где платят не меньше, а то и больше.
Что то тишина подозрительная, штурмовали наверное, ведь срок ультиматума давно истек;)
А вообще, что такое майдан?
В иностранных компаниях кроме зарплаты совершено другой уровень взаимоотношений. Причем у нас они платят "белую" зарплату. Плюс обязательное наличие соцпакета.... в общем Европа.
Ультиматумы Укрианским военным выдвигают через день, но пока с оружием не штурмуют. Не знаю какой приказ у российских военных, возможно такими издевательствами деморализовать наших. Там выше было российское видео, что типа Украинская армия собирается убивать в Крыму обычных людей и свои войска??????? П.....ц!!!!!!!! В Крыму куча российских солдат заблокировали и вынуждают сдать оружие Украинских военных. При этом Украинские военные многие жители Крыма. При этом российские войска захватили кучу админ зданий аэродромов и т.д. При этом Украинская армия на материке НАРОЧНО НЕ ПОДТЯГИВАЕТ силы к Крыму в надежде обойтись без крови в отличии от Грузии. А это чмо говорит собрались стрелять в своих граждан. Блин парни - откройте глаза! Вам нагло врут.
Майдан - это большая площадь в центре Киева откуда принято начинать массовые протестные движения. Стало именем нарицательным типа, как джип.
Я конечно понимаю, но сегодня попала газетенка о подготовке к посевной в РФ, начал листать украину в поисках, нашел только за прошлый год, я конечно понимаю это вообще ни моё дело. Зима далеко, на кофейной гуще можно погадать насчет газа, а вот святым духом революции сыт не будешь... =(
При этом Украинская армия на материке НАРОЧНО НЕ ПОДТЯГИВАЕТ силы к Крыму в надежде обойтись без крови в отличии от Грузии. А это чмо говорит собрались стрелять в своих граждан. Блин парни - откройте глаза! Вам нагло врут.
Что ты тут нам в косы вплетаешь......
http://bloknot-novocherkassk.ru/news/more/ukrainskie-vojska-dvizhutsja-k-krymu.html
Депутат Государственной Думы Олег Пахолков призвал украинских матерей остановить предстоящее братоубийство.
- Украинские матери, остановите сыновей от братоубийственной бойни! — с таким призывом обратился депутат Государственной Думы, член комитета по СНГ Олег Пахолков к женщинам братского государства. Депутат уверен, что сейчас, в момент когда марионеточные политики всеми силами толкают ситуацию к войне между представителями единого, по сути, славянского народа, только мудрое слово жен, матерей, сестер сможет заставить опуститься поднятое уже оружие.
- Мы знаем, что украинская армия движется к Крыму, — объясняет ситуацию депутат. – Так называемый председатель Верховной Рады Александр Турчинов ранее объявил, что 16 марта никакого референдума в Крыму не будет. Вот так – как ультиматум. Теперь ясно, что он уже тогда решил закатать народную волю в асфальт гусеницами танков.
Тех , кто сегодня называет себя на Украине новой властью, абсолютно не интересует воля целой автономии. Их вообще ничего не интересует, кроме четкого выполнения команд от заказчиков этого кровавого спектакля.
Войска идут к Крыму с совершенно определенной целью. Турчинову, который сегодня фактически признал, что он ручная марионетка Запада, дано спецзадание. Кукловодам не нужен порядок и законное волеизъявление народа. Им нужна кровь. Им нужен «русский медведь», рвущий когтями украинских солдат, одураченных и брошенных в мясорубку мальчишек.
Западу мало тех десятков несчастных, расстрелянных наемными снайперами людей, пришедших на Майдан, чтобы «легко» заработать пятьдесят евро. Мало растерзанных толпой бойцов «Беркута». Они хотят, чтобы славяне принялись резать друг другу головы, как террористы-ваххабиты, чтобы ручьи крови превратились в реки, чтобы брат пошел на брата. Хотят снять это все на свои камеры и показать всему миру.
Завтра, а может, уже и через несколько часов войска Украины подойдут к перешейку. Как вы думаете, что там будет? Я вам скажу: там будет смерть. Ясно как день, что ополчение там никого не пропустит. Потому, что там стоят славяне, которые защищают свой дом. Они не могут по-другому.
И они будут стрелять в мальчишек-срочников. Стрелять в сыновей своих друзей, сослуживцев, в своих племянников, а может, и в собственных сыновей, которых как солдат штрафбата погонят в атаку под дулами автоматов...
Никто не увидит глаз этих мальчишек. Война сегодня другая. Ракеты, портативные комплексы, станковые пулеметы, минометы... Тот, кто нажимает на спусковой крючок, убивает врага, которого не видит. Он стреляет и знает одно – если этого не сделать, завтра беда придет в его дом. Стреляет и не думает о политике. Не думает о том, кто он по самоопределению – татарин, русский или украинец. Он просто не хочет пускать людей с оружием в свой дом. Так же, как и каждый из нас.
И Турчинов прекрасно знает, что это будет. Он знает, что крымчане станут стеной, что они не опозорят память их отцов и дедов, не сдадут полуостров свободы профашистской власти, как бы она себя не называла. И ради этого будут убивать своих детей и братьев, ибо такова цена свободы.
Турчинову и его хозяевам необходимо одно: показать, что Россия – агрессор. В иностранных средствах массовой информации идет поток информации, и все вокруг того, что Россия «оккупировала Южную Осетию, Абхазию, а теперь и Крым хочет оттяпать». Но чтобы доказать это, нужны провокации. Кадры кинохроники. Растерзанные «российскими» снарядами трупы украинских солдат, брошенных на штурм Крыма.
Штатам и НАТО, чтобы в очередной раз оправдать насаждаемую ими «насильственную демократию», необходимо выставить Россию мировым тираном, показать, как «российские солдаты» взрывают украинскую бронетехнику. Им нужна «картинка», так называют это телеоператоры. Распаханные «Градами» поля, сгоревшие танки.
Роль пушечного мяса в этой ужасающей по своему цинизму операции отведена украинским солдатам. Современные войны не предусматривают другие результаты боестолкновений.
На Западе прекрасно понимают, что для санкций недостаточно оснований, а тут – вот, пожалуйста, горящие танки, смерть солдат.
Именно так было в Южной Осетии, когда Михаил Саакашвили поверил своим «консультантам», что победоносная война ему обеспечена, и послал свои танки на Цхинвал.
Пусть каждый вспомнит цену, которая была заплачена за эту «победоносную войну»! Обгадившийся Саакашвили жрал свой галстук, а тысячи наших братьев-грузин горели в разбитых танках!…
Я не могу это остановить. Вся Россия это не может остановить. Потому что никто из отморозков, отдающих приказы о штурме Крыма, не хочет ничего слышать. Их цель – закидать трупами телекамеры.
Матери, жены, сестры Украины! Мы - один народ, рожденный великой Русью. Только воля политиков нарисовала границу между нами. Мы – одна семья, в самом прямом смысле этого слова. У каждого – родня по обе стороны.
Возьмите телефоны. Позвоните мужу, позвоните сыну, позвоните брату. Потому что завтра их бросит в мясорубку так называемая новая власть, ополоумевшая от запаха крови и желания угодить Западу.
Пусть они опустят оружие и идут домой. Идут к вам и готовятся защищать своих женщин от настоящей угрозы. Потому что завтра, возможно, другие солдаты могут прийти в ваш дом. Те, для кого славяне – это не братья, а дикари, которых «нужно воспитать». Так, как они уже «воспитали» «дикарей» в Ливии, Ираке, Сирии.
Никто кроме вас не спасет жизни ваших мужчин, отданных на заклание политическими марионетками.
Нет – войне! Нет – материнским слезам! Нет — братоубийству!
Что ты тут нам в косы вплетаешь..[/url]
Тьфу. Заплевал весь монитор. Ты что сам не видишь - это блин какая то агитационная газета искра. Во первых это рассказал какой-то ваш человек, во вторых мы уже давно живем в открытом информационном пространсве. Если у нас что то куда то едет - все об этом знают и смотрят в телевизоре ТО ЖЕ САМОЕ, что и в ютупе. Сейчас войска в полной боевой готовности, но никуда не движутся. Ездят разве что на полигон и обратно.
Убила фраза "ополчение там никого не пропустит" Посмотри на этих ополченцев http://www.dw.de/image/0,,17483207_403,00.jpg
может соседей по подъезду узнаешь.
Агитлистовка из разряда "пчелы против мёда" Наглое вранье!
Ваши "вожди" не признают ни каких межд. норм и правил.
И то что они отдадут приказ атаковать Крым 16 марта уже никто не сомневается, любой ценой сорвать референдум.
stranger, а Тягнибок и Ярош кто по твоему? Борцы за братство народов?
Они тебе не ответят. Может потому, что сами в той же лодке:secret:
Ganzia, А ты бы кого хотел видеть вместо них ,американских друзей и почему русских считают оккупантами, а ее миротворцами.
Ваши "вожди" не признают ни каких межд. норм и правил.
И то что они отдадут приказ атаковать Крым 16 марта уже никто не сомневается, любой ценой сорвать референдум.
http://horo.tsn.ua/politika/desant-zapadnyh-politikov-v-kieve-poobeschal-podderzhku-territorialnoy-celostnosti-ukrainy-353877.html
Как раз международные нормы и правила нарушает россия
Что значит атаковать Крым??? Атаковать Крымчан??? Атаковать свои войска в Крыму??? Гебельс скоро Расскажет, что мы тут собственных детей на кострах сжигаем...
Если кого и нужно атаковать в Крыму, так это российские войска, которых аж никак нельзя назвать миротворцами. У нас без них мир во всех регионах. Только благодаря вашим "миротворцам" может в Крыму начаться настоящее побоище. ТОЛЬКО из-за российских войск.
Лично я никогда не был сторонником ни Тягнибока ни Яроша. Но они не являются прообразом всех жителей Украины. Это просто одна из сил Украины. Причем не обладающая какой либо весомой поддержкой населения.
Типа победитовой напайки на сверле. Сама по себе напайка мелкая и не эффективна, и сверло без напайки не особо эффективно. Эффект происходит, когда совпадает вектор у сверла и напайки - это крушит стены. В этой аллегории сверло - это народ, который сошелся в мыслях с Тягнибоком и Ярошем в вопросе президента-узурпатора.
Андрей69
11.03.2014, 12:52
Ganzia, интересно, как этот "десант" относится к референдумам в Шотландии и Каталонии?
Прокомментируй это:
http://i069.radikal.ru/1403/a0/8ad2cde54f77.jpg
Типа победитовой напайки на сверле. Сама по себе напайка мелкая и не эффективна, и сверло без напайки не особо эффективно. Эффект происходит, когда совпадает вектор у сверла и напайки - это крушит стены. В этой аллегории сверло - это народ, который сошелся в мыслях с Тягнибоком и Ярошем в вопросе президента-узурпатора.
Грустно и жалко ......
Пусть фашизм, но свой, доморощенный.....
Ладно, а теперь:
Крым вы уже просрали, ну или ваши уважаемые вожди.... Никакой оккупации там нет, вы у дедов своих спросите что такое оккупация.
В Европу вас не возьмут - просто им не прокормить 80 миллионов дармоедов. А нам Крым проглотить как за угол сходить.
И что будет
Денег вам конечно дадут... не больше чем на очередной платёж.
А это значит долг будет только расти.
В Крыму через полгода пенсии и зарплаты поднимутся до Российских. А значит весь восток завоет волком.
К тому времени, нынешнее власти не будь дураками закопают всю оппозицию.
"Сверло" разгонят по домам, а нам будет чисто .... всё равно.
Запад уже помалкивает, Штаты ещё пару недель повякают и забудут - им позволят влить денег в запад Украины - получим что-то типа вяло текущей гангрены с массой беженцев.
Вы не как не поймёте - вас слишком много чтобы кормить, а работать вы не умеете, да и не нужно столько работников никому. К тому же вся ваша напайка - вообще не знает что такое работать.
Референдум, который проводится под стволами пулеметов иностранной армии, которую сами жители региона и подумать бы не могли пригласить... У которых вопрос отделения НИКОГДА остро не стоял. Где только у моих друзей смешанные браки и одни бабушки-дедушки из Крыма а другие из Харькова. Где студенты из крыма учатся в Киеве и т.д. Да никто тут не собирался отделяться. Результаты референдума, дату которого три раза переносили и странно, что не назначили через два дня.... Где сразу отключили все (!) Украинские телеканалы. Это истерика какая то, а не референдум... Весь мир отказался даже наблюдателей присылать.
А война - это, когда мир меджу государсвами нарушен. У Украины мир с россией нарушен. Здесь вооруженные российские войска блокируют Украинских. Это мир разве? Имел я ввиду такой мир...
Пусть фашизм, но свой, доморощенный.....
Крым вы уже просрали
Никакой оккупации там нет
В Европу вас не возьмут
нам Крым проглотить как за угол сходить.
вообще не знает что такое работать.
У нас никакого фашизма нет и не было.
Крым захватывает тот, кто должен гарантировать целостность и безопасность Украины после отказа от ядерного оружия Украиной. Гопота в международных масштабах.
В Европу нас возьмут.
Если бы мы не понадеялись на вас, как на гарант нашей безопасности и отдали третий в мире ядерный арсенал - серил бы ваш презик кирпичами а в Крым бы ни ногой.
Против президента-узурпатора выступили миллионы. Ты думаешь это все безработные собрались?
Референдум, который проводится под стволами пулеметов иностранной армии, которую сами жители региона и подумать бы не могли пригласить...
Русские Крым завоевали, а вам его подарили, чувствуешь разницу, как ты быстро Крым к себе в "карман" положил. Не был он никогда хохляцким и не будет. Так вы скоро заявите, что Ялтинская конференция ТРОИКИ, проходила на незалежной украине. И вы там играли главную роль. Штаны не треснут?
У Украины мир с россией нарушен. Здесь вооруженные российские войска блокируют Украинских. Это мир разве?
А вы надеялись, что вам позволят гулять по крыму как по киеву, да ещё с дальним прицелом углубится в российские территорий, выдворить наш флот.
Вы уважаемый от самораздутости скоро лопните.
Государство - украина, так и оставайтесь государством, правда всю жизнь как нищие с протянутой рукой, за исключение ДОНБАССА.
В Европу нас возьмут.
НЕ СТЫДНО? А ещё претендуете на статус ГОСУДАРСТВА.
Просить то как будете, на коленях?
Дяденьки возмите нас к себе.
Забыли вы быстро как Россия на колени ставила всю ЕВРОПУ.
отдали третий в мире ядерный арсенал
Если бы не отдали - были бы Россией... Когда вы повзрослеете????
Против президента-узурпатора выступили миллионы
Никто этого не отрицает, только пытаются рассказать что на волне недовольства к власти пришли националисты с явным коричневым наклоном. Что не нравится вашим востоку и югу.
Смешно видеть как надоела власть олигархов - поставим новых! Король умер, да здравствует король! Или победить дракона.
Крым.... да забудьте, вам дали поиграть 20 лет... вы все сломали - вертайте взад.
Если бы мы не понадеялись на вас, как на гарант нашей безопасности и отдали третий в мире ядерный арсенал
Опять у вас кто то виноват, только не вы.
Крутитись как ..........на себя надо надеятся, тогда и просится никуда не захочется.
Спроси у Белорусси, пойдёт она в Европу?
Вот это государство и решает свои проблема само.
Вам ядерный арсенал кто создавал, нацики бритоголовые или вы таки выумны, сами додумались.
Или Курчатов родом из незалежной?.
neo349, По осторожней... Курчатов вырос и учился на Украине.... Ну в Крыму....
Это они теперь отупели....как не залежными стали.
Послушай NEO349 Мне на тебя и твои подъ..колки честно говоря пофиг. Но ты сам на землю спустись.
Ты такой героический потому что сам выбрал или завоевал право родиться на какой то конкретной территории? Не чуди. Мог бы, как негром из Зимбвабве, так и Австралийским папуасом родиться. :)
У меня нет никакой ненависти или негатива к русским людям. Я просто пытаюсь показать тем, кто не против, что есть и другая реальность, кроме созданной росийскими СМИ.
И использовать мииикроскопический шанс избежать людских жертв. А ты какую цель преследуешь своими "предъявами" я так и не понял.
Игорь Васильевич Курчатов родился 12 января 1903 года (по старому стилю 30 декабря 1902 года) в поселке Симский завод, Уфимской губернии (ныне город Сим, Челябинская область).
А Крым тогда был российским и теперь будет.
У меня нет никакой ненависти или негатива к русским людям.
Да мы тоже реально за мир и негатива к украинцам не питаем.
Реальность?
что есть и другая реальность,
Она такова - что вы доигрались, и на вашей территории будут иностранные военные в том или ином виде.
Это уже никто не скрывает.
Мы пытаемся сказать что лучше славяне, вам нравятся НАТО.
Значит будут и те и другие.
Если вы наивно думаете что мы переругаемся с Европой из за вас или со Штатами... Вы дети малые. Всё уже поделено.... Сейчас решается кто больше отщипнёт.
У меня нет никакой ненависти или негатива к русским людям.
Вот и хорошо.
Ну что вам мешало переизбрать Яныка, когда он практически отказался от власти, ответь мне пожалуйста?
Всё - свергли. Дальше - референдум - новый (законоизбранный простым народам) президент и с чистой совестью в европу и гланое всё по закону.
В Европу нас возьмут.
обязательно, они же согласились, хотя Греция, Португалия, Испания очень счастливы будут.
что вам мешало переизбрать Яныка, когда он практически отказался от власти
Переизбрать якуновича все равно что переизбрать пукина. Без свержения не получилось бы сто процентов. Политтехнологии, наглое вранье, подкуп, нейтрализация неугодных и подтасовка результатов выборов позволят вам наслаждаться медвепутами еще долгие годы. Мы из этих штанишек выросли.
Vodinoy - ты случайно в битве экстрасенсов не учавствовал? Мне кажется тебе нужно попробовать ;)
Крым.... да забудьте, вам дали поиграть 20 лет... вы все сломали - вертайте взад.
Парламент Крыма принял декларацию о независимости региона
РИА Новости26 минут назад, 13:40
А вот теперь пусть поробуют сунуться.
Славутич
11.03.2014, 14:23
В Европу нас возьмут.
Вы делаете меня смеяЦЦа, мой юный друг:lol::lol::lol: Для справки - по отцу я настоящий "бандера". Лвiв, Франькiвск - Стрий, Долина, Калуш. Продолжить или поверишь на слово? Родился и всю жизнь живу в Питере. Украинский язык мой второй родной и разговорный. Третий - польский. И бываю я на батькiвщине часто-часто. И ведаю многое неведомое многим. Есть здесь на форуме ещё один человек из Питера, который там часто бывает и многое сказанное мной может подтвердить. Он тебе и отвечал, и личиком твоим вежливо в закон ваш основной тыкал. Возможно он сам пояснит, кто он. Ну да ладно. Не это я сказать тебе хотел. Было думал в дискуссию вступить, затем решил - а надо ли?
Главный посыл хочу, что бы ты услышал - есть нас здесь информированных людей. И хоть я не поклонник Путина, но вынужден признать, что на сегодняшний момент, это единственный Русский политик, который возьмёт СВОЁ (Крым) - без "шума и пыли". Без войны. И панам вашим пиндосовским ротик слюнавый утрет.
Тебе здесь, один офицер военно-морской грамотно и по рабоче-крестьянски всё пояснил. Но не слышишь ты... Глух... У меня у самого отец в чинах немалых на ТОФ служил. И тоже подводником. И учёных степеней немало имел. С детства он мне изнанку бандеровскую показывал. Ты попробуй прислушаться не только к своим. Может зёрна от плевел отделишь...
http://www.youtube.com/watch?v=XmUXdZAuzds
http://www.youtube.com/watch?v=8YsPVNAVpIo
Посмотри, мой юный друг. Ты же много здесь кричал об информационном поле. Только постарайся после увиденного - в здравом уме остаться. А то сам понимаешь - юношеская неокрепшая психика, может дать сбой. Я не хочу оскорбить тебя словами о твоём возрасте. Об этом говорит стиль письма твоих постов... и многие-многие, другие детали:ok:
Политтехнологии, наглое вранье, подкуп, нейтрализация неугодных и подтасовка результатов выборов позволят вам наслаждаться медвепутами еще долгие годы.
Может ты и прав от части.
Но уж это лучше чем под стволами автоматов и угроз физической расправы. А это у вас в украине будет проходить в мае сего года. А посмотреть кто будет баллотироваться на пост самодержца незалежной украины, так волосы дыбом встают, а минстр. обороны Сашку Билий.
Вот такое создадите государство:good:
И в Европу грабить и убивать.
МАХНОВЩИНА не дать не взять.
Vodinoy - ты случайно в битве экстрасенсов не учавствовал?
Живу долго....
Рассуждаете как школьник.
Это в Югославии или там с Сирии.. а у нас НИКОГДА!
Эти ваши "напайки" уже денег не мало взяли... и теперь отрабатывать будут. Кто в кого стреляет вам показать пытаются, вам плевать лишь бы посулили рай в Европе. А Европе не нужна не стабильность, ей самой хреново, она поляков еле тянет, вместе с Грецией...
который возьмёт СВОЁ (Крым) - без "шума и пыли". Без войны.
мой юный друг... о твоём возрасте.
Уважаемый дядя... (или может дедушка) славутич.
Все, что ты показал я давно видел, и поверь у нас тут уже давно полный набор информации. Если ты так близок к каким-то мифическим засекреченным и от этого претендующим на безоговорочное знание истины (может ты там даже у себя на работе обыденно инопланетян из ложки кормишь), ты должен знать, что черного и белого не бывает. Есть куча оттенков, в которых ищут и находят или пытаются спрятать суть.
Суть местных Украинских явлений лично мне ясна (я не в питере однако живу) Но я готов слушать и могу изменить свое мнение. Но пока не встретил достаточно убедительного собеседника.
Взять свой Крым..... дядя (дедушка) славутич.... Какой же он свой? Крым ему не свой. Свое дома лежит за семью печатями. Бывает подаришь кому нибудь (со мной не бывает), а потом назад захочешь... Так это элементарная зависть и жлобство...
А на счет "без войны".... А если таки не обойдется без войны? Что стоят слова твои? Или ты на работе своей мегасекретной и будущее просматриваешь между кормлениями инопланетян?
Ну и последнее.. на счет возраста моего... Выводы твои по стилю письма моего.... ДЕДУШКА - Я НИФИ ГА НЕ ЮН!!! Ты даже здесь выводы какие-то ненусветные делаешь... Мне 40 лет. Показывай и свою пипиську ветеран блин :dirol:
Андрей НМ
11.03.2014, 14:59
сверло - это народ, который сошелся в мыслях с Тягнибоком и Ярошем в вопросе президента-узурпатора
Красиво. Ради своих целей готовы породниться хоть с фашистами, хоть с нацистами... А что, потом мы их кинем и станем хорошими, и будем проситься в Европу или к тем, кто больше денег даст... Молодца! Всю историю так болтались по Дикому полю, начиная с 15 века, ни одного города не построили, вели набеги и торговали собой. Не журналисты, но тоже представители древней профессии.
Ядрёны бомбы вы бы и так растеряли, как авиацию, флот.
КИЕВ, 11 мар — РИА Новости. Украинская армия не может активно действовать на территории Крыма, который не признал назначенные Верховной радой власти и собирается провести 16 марта референдум о статусе автономии, заявил и.о. главы Минобороны Украины Игорь Тенюх, выступая во вторник в парламенте.
Он обосновал это, в частности, тем, что «открытой военной агрессии нет». «Не объявлено военное положение, без которого использование вооруженных сил является незаконным и влечет за собой уголовную ответственность. Кроме того, любые активные действия вооруженных сил Украины по стабилизации ситуации в Крыму будут представлены мировому сообществу как применение силы против собственного населения», — сказал Тенюх.
А вы говорите -аккупанты.
Кроме того, любые активные действия вооруженных сил Украины по стабилизации ситуации в Крыму будут представлены мировому сообществу как применение силы против собственного населения
Ты почему-то (и зачем???) в этом тексте удалил важные строчки, что в условиях, когда россия не признает, что зеленые человечки с пулеметами на БТР-ах и Тиграх наводнившие Крым - это войска россии.... то есть убитым зеленым человечкам сразу выдадут спортивные штаны и паспорта Украины (в условиях, которые сейчас творятся в крыму это элементарно. Там вся власть принадлежит пукину) и спишут за нападение на своих граждан. Я общаюсь с близкими друзьями - жителями крыма.
Кроме того, любые активные действия вооруженных сил Украины по стабилизации ситуации в Крыму будут представлены мировому сообществу как применение силы против собственного населения»
Так и есть. Армия применяется в нормальных государствах для отражения внешнего агрессора. А его то и нет.
А если таки не обойдется без войны?
Ну воевать то хотите вы. Мы не допустим - это точно. Да и с кем? Патриоты встанут за незалежную? Трудно воевать за выдуманную идею. И не как не понятно - ваша революция была для того чтоб объявить войну соседям??
Януковича уже в Украине нет, что вам спать не даёт? Русский язык? Так вам ещё в 41 сказали во всём виноваты евреи...:dirol: мы то причём???
Придурки... если бы не пытались разыграть националистическую карту - спали бы спокойно. Только так не бывает - всё зверь уже кровь выпил, и его надо кормить....
Отдадите Крым как мы в свое время Финку, переживёте чистку рядов, вспомните гуманитарную катастрофу и попроситесь обратно.
Кроме того, любые активные действия вооруженных сил Украины по стабилизации ситуации в Крыму будут представлены мировому сообществу как применение силы против собственного населения»
Так оно и получится,будут стрелять в крымчан-НЕ ДАЙ БОГ.Потому что они не хотят быть с Украиной, и сами крымчане будут обороняться ,если на них попрут. А основные войска будут стоять сзади и в случае чего им помогут.
Славутич
11.03.2014, 15:26
Мне 40 лет
Таки я старше - мне 42.
Показывай и свою пипиську ветеран блин
Ты злишься, Юпитер, значит ты не прав;)
Взять свой Крым..... дядя (дедушка) славутич.... Какой же он свой? Крым ему не свой. Свое дома лежит за семью печатями. Бывает подаришь кому нибудь (со мной не бывает), а потом назад захочешь... Так это элементарная зависть и жлобство...
Аналогия некорректная - Россия и тем более Путин, ничего Украине не дарили. Это сделал упырь-кукурузник. Ваших кстати кровей. Уж сколько он приговоров подписал и ещё больше на них квот у Сталина клянчил... Поинтересуйся.
Так вот и выходит, что в русле нашей с тобой спокойной пикировки - я больше прав. Ибо забираем мы своё. Ибо от этого вот, своих соплеменников защитить хотим:
http://www.youtube.com/watch?v=TMpm2q4tfOk
54-ю секунду смотрим...
http://www.youtube.com/watch?v=0NO_shnuiVU
Тебе 40... Знаешь названия: Освенцим, Треблинка, Дахау?? Может не стоило нашим Дедам мир спасать, и вас в том числе? Чтобы вот таких упырей-утырков земля ваша не рожала!!!
http://www.youtube.com/watch?v=4P5TD1Bam7U
Ну и напоследок. Питерскую группу "Алиса" наверное знаешь? Вот клип от неё -
http://www.youtube.com/watch?v=2wz2PGR5w_s
Дальше от дискуссии уклоняюсь. Не хочу разжигать ненависть между нами...
Республика Крым будет демократическим, светским и многонациональным государством, которое обязуется поддерживать мир, межнациональное и межконфессиональное согласие на своей территории, говорится в декларации о независимости АРК и Севастополя.
Хохлы сравните с тем, что провозглашают ваши вожди.... И за кем пойдёт народ???
Андрей НМ
11.03.2014, 15:38
Vodinoy, Финляндию нужно было отпустить. Они не славяне и не агрессоры, у них свой мир и менталитет. Николай II фактически поссорил нас и у них обида до сих пор. Нельзя насильно русифицировать финнов, как и украинизировать русских, как русифицировать татар и т.д. Сейчас картина с Крымом - точное отражение картинки отношений России и Финляндии конца 19-го - начала 20 века. Мы их отпустили, живут они хорошо, мы к ним ездим как туристы, и они к нам тоже. Бывают мелкие трения бытового характера, не более. А вот украинцы ничерта этого понять не могут.
А с татарами дружить нужно и можно. У нас половина Лесосибирска - татары. Мэр Красноярска - татарин, до недавнего времени начальник управления краевого управления МЧС - татарин, генерал-майор, сейчас возглавляет один из районов на севере края, нормальный мужик. У меня коллеги по нефтеинспекции, мои бывшие подчиненные - татары. Не будешь им гадить (чисто по человечески, люди ведь всякие бывают), и тебе никогда не нагадят, всегда примут хорошо. Есть некоторые национальные особенности, но если их учитываешь и уважаешь, то все хорошо. Чему можно поучиться у них - всегда держатся друг друга.
Так и есть. Армия применяется в нормальных государствах для отражения внешнего агрессора. А его то и нет.
И не как не понятно - ваша революция была для того чтоб объявить войну соседям??
Януковича уже в Украине нет, что вам спать не даёт? Русский язык?
Придурки...
Чурчхела (ответ на придурков) - вернись и почитай я там кучу постов оставил на счет есть или нет вторжение российских войск в Крым.
Оригинальность твоей идеи, что революция нужна была, что бы объявить войну соседям достойна нобелевской премии. Тут даже у меня слов нет. Чистый Бред.
Нам не дает спать назревающая война с российскими военными окупировавшими Крым.
http://censor.net.ua/news/275138/kunitsyn_esli_by_ne_voyiska_rf_v_krymu_to_90_deput atov_otkazalis_by_ot_referenduma_ih_daje_v_tualet
Вот сравниваю Крым и Преднистровье. Я там жил в городе Бендеры( кто не знает, не путайте древний город с фашистом Бандерой),и я видел ту войну своими глазами,хотя был тогда пацаном. Там тоже Кишинёв объявил об всеобщей румынизации Молдавии и запретил русский язык. Приднестровье не пошло на это,тогда на Приднестровье пошли молдавские танки. Люди бежали от войны в товарных вагонах; пол моего многовартирного дома -мужиков записалось в ополчение,чтоб защитить свой дом ,свою семью,язык ,историю. Спасибо генералу Лебедю что отстоял Приднестровье. Вот где была настоящаая оккупация, а не в Крыму. А молдованам теперь говорят,что они будут провинцией Румынии и станут румынами, что молдавского народа как такого и не было никогда.Вот так оказались без роду и племени. Тоже самое ожидает и Украину ,если не опомнитесь, порвёт вас любимая Европа на куски,дело времени.
leopard57rus
11.03.2014, 16:05
Чурчхела (ответ на придурков) - вернись и почитай я там кучу постов оставил на счет есть или нет вторжение российских войск в Крым.
Оригинальность твоей идеи, что революция нужна была, что бы объявить войну соседям достойна нобелевской премии. Тут даже у меня слов нет. Чистый Бред.
Нам не дает спать назревающая война с российскими военными окупировавшими Крым.
http://censor.net.ua/news/275138/kunitsyn_esli_by_ne_voyiska_rf_v_krymu_to_90_deput atov_otkazalis_by_ot_referenduma_ih_daje_v_tualet
Слушай, я вот читал читал твои посты...ну это просто одно и тоже везде, новенькое что нибудь хоть придумал! Вот ты просто возьми и ответь на вопросы которые тебе задавали? и я в придачу задам!
Скажи мне пожалуйста Майдан стоит уже больше 3 месяцев, люди там живут! у них нет семей, детей, работы? или они такие взяли свои накопления и поехали туда стоять?
Почему губернаторв назначают алигархов? это что за демократия? Почему нарушается конституция??? Ты лично хочешь демократии, так где же она??? Тоесть нарушай закон и норм?
Разбавлю вашу дискуссию немного.
http://fyodorrrrr.livejournal.com/1907617.html
Ganzia, Это тоже самое вид с боку. На майдане гражданские люди.... Самим не смешно???
Андрей НМ, Я вырос на Украине, доучивался и работал в Казахстане.... Более лояльного не найти. И ничего против других национальностей и народов.
С революцией Украинцы прокололись - пошли не за теми....
Теперь чтоб сразу не облажаться разыгрывают крымскую карту.
Нам это как подарок, они наверно думали что вся Европа впрягётся - наивные... Как всегда хотели свой хвост укусить. Просто так никто ничего не отдаст, хотите в Европу - потеряете Крым. Он как опухоль под брюхом, и раздражающий фактор на долго - это про восточную часть. Это так понятно всем кроме местных. Вот поэтому вы хохлы чубатые.... не обижайтесь. Хотите себя кацапом обзову.
Justlol, А это что????
Вы наивно думаете что РОССИЯ - это Сербия или Ирак??
гарантами выступают США и Британия и??????????????? гарантами чего????
Вы сами то в Европе были??? там всё что пречислено в статье - сделано в Китае!!!! И эти нам грозят гуманитарной катастрофой???? Уп-с-с-с-
Vodinoy, я, лично, ничего не думаю на этот счет. Нарвался, решил увидеть мнение форумчан. Интересно же, что думает народ на данный вброс.
По моему мнению...слишком много разногласий в СМИ...у нас так показывают, у них по другому...война СМИ так сказать...Я считаю, что все слишком сложно...это нужно проехать самому всю Украину и все исследовать, так сказать, увидеть - только тогда можно хоть что будет понять, что же творится там на самом деле.
В каждой из сторон найдем косяки.
Больше всего жалко людей, которые ни в чем не виноваты
Андрей НМ
11.03.2014, 16:33
Vodinoy, меня цинизм всего этого уже не удивляет. Осетия - в день открытия Олимпиады, здесь тоже. А сейчас наверняка хотят под закрытие Паралимпиады. И уже не стесняются к своей обезьянке на консультацию ездить.
новенькое что нибудь хоть придумал!
Скажи мне пожалуйста Майдан стоит уже больше 3 месяцев, люди там живут! у них нет семей, детей, работы? или они такие взяли свои накопления и поехали туда стоять?
Почему губернаторв назначают алигархов? это что за демократия? Почему нарушается конституция??? Ты лично хочешь демократии, так где же она??? Тоесть нарушай закон и норм?
Я, в том то и дело, ничего новенького придумать не смогу, пока нерусские СМИ не дадут новой информации. По Крыму информации теперь становитя совсем кизяк. Журналистов похищают, технику разбивают.
На майдан деньги давали все, начиная с таких бродяг, как я и до очень богатых людей, у которых "семья" отжала бизнес и т.д.
Сегодняшние губернаторы - это попытка стабилизировать пикирующую кривую экономики Украины (спасибо якуновичу и "семье")
на счет нарушений. Поверь, вы НИКОГДА не сможете убрать медвепутов ничего не нарушив. Мы и из СССР превращались в независимые государства не совсем по конституции СССР ;) Большие изменения не происходят плавно.
Но прошу обратить внимание. Я первый раз в жизни (!!!) сунулся с обсуждениями в политическую тему только по одной причине. Надвигается угроза войны, а граждане страны агрессора находятся в неведении, что они невольные соучасники.
Меня беспокоит только одно, что бы не начали умирать наши братья, соседи друзья и т.д. на этой нафиг никому не нужной, ни вам, ни мне, ни крымскому народу (!) войне.
В Европу нас возьмут.Будучи в последние выходные в Барселоне, чуток смотрел Европейские новости, на вопрос о возможном вхождении Украины в Евросоюз, одни из руководителей европарламента ответил, что это длительный процесс, страна (Украина) должна соответствовать нормам Евросоюза (по долгам, ВВП, законадательству и т.п.) А это длительный процесс не на одно десятилетие (перевод не точен, может мин.10 лет, но мысль ясна). Так что после Турции может быть и возьмут.
Прибалты тоже бежали в Евросоюз, и встречаю их в гостиницах, кафе в Греции, Италии, в качестве обслуживающего персонала, причем разговариваем, почему? А нет работы, и люди с 3-4 языками, высшим образованием. Были нефтеналивные терминалы, порты по обработке грузов в/из России, а сейчас? Насколько уменьшился грузопоток?
На самом деле пора прекращать сраться. Только вместе мы можем чего-то достичь в данном мировом пространстве, не Важно в каком объединении, то ли по принципу Евросоюза, то ли в федеративном устройстве, то ли под РФ. Иначе нас по отдельности через некоторое время всех переведут в разряд "банановых" государств.
https://www.youtube.com/watch?v=ZG_WA34SCRk :good:
Синоптик
11.03.2014, 19:10
Блин, вот интересно, все такие умные, кто вас просит о помощи? Украина просит помочь? Даже если так, чем вы помогаете, вводом войск, которая ведет к мобилизации мирного населения, ни дай Бог все это обернется кровопролитием, кому нужна такая помощь? Дайте нам самим разбираться со своими титушками, сашами белыми и так далее, это наша страна, кто вас просит превратить государство в обугленный кусок земли?
Лично я против подписания соглашения с Евросоюзом, потому, как понимаю, что большая часть промышленности ориентирована на страны СНГ и никому не нужна в Европе, это провал, который приведет к краху экономики.
Вопрос скорее в том, что нашу Страну, уже судя по всему давно готовили к "присоединению к Российской Федерации". Нас распродали, обокрали, обезоружили, рассорили на политической, этнической и языковой почве, теперь последние соки выжмет агрессия, которую кто то чем то будет пытаться подавить....
С кем воевать? В этом вопросе нет ни йоты намека на силы, которые имеются в странах, лишь то, что нам придется выходить на войну с друзьями, знакомыми, одноклубниками и так далее, и все это ради чего? Ради власти, которая не смотрит на человеческий ресурс, а видит нас как пешек на поле, перемещая, мешая, сталкивая лбами ради какого то своего интереса?
Пока это выглядит так, потом это уже будет другая веха истории, в которой Россия придет и начнет убивать, резать, громить все и вся, и мы уже будем видеть не братьев, сестер и друзей, а убийц.... Зачем вам это? Вам не нужен ни Крым, ни Украина в целом, нам и так тяжело, потому как мы свергли старую власть, не приведя новой, людей использовали, как живой материал, по четко спланированной схеме, известной только тем, кто ее планировал.
Не менее 80% Украинцев против вторжения России и это приведет только к кровопролитию, такому, какого не было со времен ВОВ, вне зависимости от того, на сколько огромен перевес сил....
Сторонам нужно садиться за стол переговоров, но Кремль в одностороннем порядке закрыл ворота и не желает беседовать, желает действовать, желает утопить в крови и своих людей и дружественного государства...
Выводят на пресс конференции этого отработанного имбицила Яныка, тот читает с листика подготовленную речь, да, пишут ваши очень хорошо, факт, но этот дибил даже прочитать не может нормально. Он никогда не вернется в Украину, как бы он этого не хотел, его казнят, линчуют просто напросто, и не за то, что он делал, а за то, что он делает сейчас.
Если бы сомнительная позиция того, что он де юре остается президентом, подтвердилась фактами, если бы он договорился с правительством РФ о выводе войск, помощи не той, что сейчас, а хоть как то бы поспособствовал стабилизации обстановки, и после этого сложил свои полномочия, оставив за собой не разруху, а относительно стабильное государство. Вот где президент, легитимный, настоящий, а не больная сявка, которую напичкали пилюлями, сказали что говорить и подзатыльником выгнали на трибуну блеять, подальше от целевой аудитории.
Читаешь коменты украинцев с центральной и западной частей и все про одно, помощь не нужна, наша страна, ввели войска, захватили нашу землю, будет война завалим трупами и зальём кровью... (смяшно, воевать палками и коктелями молотова собираетесь?) ментов своих с говном смешали, военные за вас не пойдут. И почти не кто с восточной и южной так не пишет... может пришли не к вам? и земля не ваша а тех кто на ней живёт, У Вас же там нет не куя, вся промышленность на востоке, вот вы и орёте, стройте свою дермократию страну нижнюю пендосию... племя майнданцов! Накипело, начитался их коментов на кореспонденте, тьфу убогие...
А вдрух войны не будет?:shok: Ведь, если ее не начнет УА, ее не будет. Тогда будут ли рады украинские братья за крымчан -пенсионеров, бюджетников, льготников, у которых уровень жизни повысится минимум вдвое по сравнению с домайдановским? Чет, мне кажется, нет, не будут! Зависть? Особенно на осознании того, что в незалежной у этих категорий уровень жизни упадет минимум вдвое по сравнению с тем же домайдановским? Разубедите меня, но мне кажется, что вы положили на русскоязычных крымчан, которые просто хотят спокойной, без майданов, и более достойной жизни, чем была...
Блин, вот интересно, все такие умные, кто вас просит о помощи? Украина просит помочь? ...
А на Украину никто и не лезет.За своим идут,за Крымом.А вот Украина чего в Крым вцепилась?Побыстрей америкосам продаться?
(Я про себя что скажу,мне ни там,ни там ничего не надо.
Мне вообще с высокой колокольни,что там творится.
Точно так же,как и олимпиада мне никуда не упёрлась.
Одинаково не нужно)
А вдрух войны не будет?:shok: Ведь если ее не начнет УА, ее не будет. Тогда будут ли рады украинские братья за крымчан -пенсионеров, бюджетников, льготников, у которых уровень жизни повысится минимум вдвое по сравнению с домайдановским? Чет, мне кажется, нет, не будут! Зависть? Особенно на осознании того, что в незалежной у этих категорий уровень жизни упадет минимум вдвое по сравнению с тем же домайдановским? Разубедите меня, но мне кажется, что вы положили на русскоязычных крымчан, которые просто хотят спокойной, без майданов, и более достойной жизни, чем была...
Дружище, будущее туманно. Если бы я был уверен, что войны не будет я бы тут ни одного поста не создал.
На счет, кто первый начал, почитай мой ответ №416 на странице 42.
А на сколько повысится или понизится у кого уровень жизни это такая мелочь, для тех, кого убьют на этой войне.
А Крымчане как жили себе спокойно после прошлой революции, так и сейчас спокойно жили, пока не пришли российские войска. Поверь, ну нет в Украине никому дела до того, кто там на каком языке и т.д. Это пропаганда! Я же тут живу, езжу по разным городам и разговариваю на русском. Более того постоянно затеваю беседы с украинофилами о достоинствах и недостатках украинского языка.
А на Украину никто и не лезет.За своим идут,за Крымом.А вот Украина чего в Крым вцепилась?Побыстрей америкосам продаться?
(Я про себя что скажу,мне ни там,ни там ничего не надо.
Мне вообще с высокой колокольни,что там творится.
Точно так же,как и олимпиада мне никуда не упёрлась.
Одинаково не нужно)
ты какой то инертный....тебя огородить заборчиком - и для тебя будет главное чтобы за заборчик никто не лез, а за ним хоть война по фиг да?))
Дружище, будущее туманно. Если бы я был уверен, что войны не будет я бы тут ни одного поста не создал.
На счет, кто первый начал, почитай мой ответ №416 на странице 42.
А на сколько повысится или понизится у кого уровень жизни это такая мелочь, для тех, кого убьют на этой войне.
А Крымчане как жили себе спокойно после прошлой революции, так и сейчас спокойно жили, пока не пришли российские войска. Поверь, ну нет в Украине никому дела до того, кто там на каком языке и т.д. Это пропаганда! Я же тут живу, езжу по разным городам и разговариваю на русском. Более того постоянно затеваю беседы с украинофилами о достоинствах и недостатках украинского языка.
да вроде как ваши власти или хотят или уже Русский язык официально запретили
это раз
для Крымчан изменится - если Украина вступит в ЕС они станут однозначно хуже жить и намного это два
начал майдан кто? для всего мира это Фашизм. все в России думают что у вас там развивается Фашизм. Мир против))
В результате всего происшедшего, я вижу - не было-бы Майдана с Ярошем, не было-бы и "Крымской истории"... Такие вот дела.
ты какой то инертный....тебя огородить заборчиком - и для тебя будет главное чтобы за заборчик никто не лез, а за ним хоть война по фиг да?))
Ну я не такой весь правильный как ты.
Скажи мне,что ты изменил сотрясая воздух в интернете?
И как исправил ситуацию ТАМ?
Одна болтология.
Ну я не такой весь правильный как ты.
Скажи мне,что ты изменил сотрясая воздух в интернете?
И как исправил ситуацию ТАМ?
Одна болтология.
ltkj nj yt да блин
дело то не в этом - просто из твоих постов создается такое ощущение, что если война вдруг действительно настанет то ты поедешь в другую сторону от линии фронта + и что тебе по фиг где жить, будет в Зимбабве хорошо - будешь там жить
olegus74
11.03.2014, 21:07
Если бы я был уверен, что войны не будет
дак с вашей же стороны заявили что войны не будет:
http://news.liga.net/news/politics/999023-tenyukh_obyasnil_pochemu_ukrainskaya_armiya_ne_pri menyaet_silu_v_krymu.htm
... по фиг где жить, будет в Зимбабве хорошо - будешь там жить
Это точно.Где мне будет хорошо,туда и поеду.Только где хорошо,кому ты там нужен?В этом то и всё дело.
На Украину точно не поеду.
У меня брату надоело в России существовать,уехал в Канаду на пмж.И что в этом плохого?Живёт в чистоте,денег хватает,машину купил на таких условиях,что нам и не снилось.Беспроцентный кредит на 5 лет.По нашему-в рассрочку без переплаты.А у нас замануха-бери кредит , не переплачивай.Брехня всё это.
если война вдруг действительно настанет то ты поедешь в другую сторону от линии фронта,не,не поеду.Лень:lol:
уехал в Канаду на пмж.И что в этом плохого?Живёт в чистоте,денег хватает,машину купил на таких условиях,что нам и не снилось
А по ночам :"Снится мне деревня-Родина моя.."
Высадка войск НАТО http://www.odnoklassniki.ru/video/2242906124
andr62, А ссылки нет без одноклассников,я там не зарегистрирован?
Сперто с другого форума.
Я вроде без входа смотрел,там такой ржачь)).
Нашел http://yandex.ru/video/search?text=%D0%92%D0%AB%D0%A1%D0%90%D0%94%D0%9A%D 0%90%20%D0%92%D0%9E%D0%99%D0%A1%D0%9A%20%D0%BD%D0% B0%D1%82%D0%BE%20%D0%92%D0%98%D0%94%D0%95%D0%9E&where=all&filmId=jnGiuJw78gE
еще ссыль http://rutube.ru/video/660222383f82d08ca498e9bf5d3602a7/
Сара Абраму: Абрам, позвони, таки Изе на войну! Я, волнуюсь!
- Сара! я, звонил, но Изя трубку не берёт - он, таки наверное строчит из автомата!
А по ночам :"Снится мне деревня-Родина моя..":lol:зная брата,я в этом очень сильно сомневаюсь;)
У меня и сестра уехала пару месяцев назад в Москву,спросили-когда вернёшься,получили ответ-никогда:lol:
:lol:зная брата,я в этом очень сильно сомневаюсь;)
У меня и сестра уехала пару месяцев назад в Москву,спросили-когда вернёшься,получили ответ-никогда:lol:
это не значит что им там хорошо - это лишь значит что они на что то надеются
У брата точно хорошо.Скоро гражданство получит,зарплата его устраивает,условия жизни-тоже.Одно плохо там,с женитьбой хреново.У нас проще,там на бабцу даже посмотреть нельзя,в суд подать могут за домогательство:crazy:
У сестры гораздо лучше,чем у нас в городе.
Мне здесь лучше.
Всё дело в деньгах.Пока мне хватает,мне здесь лучше.
Когда я на севере работал,мне там было лучше.
Всё дело в деньгах.
http://www.youtube.com/watch?v=r4yChtekEfg
нам придется выходить на войну с друзьями, знакомыми, одноклубниками и так далее, и все это ради чего? Ради власти, которая не смотрит на человеческий ресурс, а видит нас как пешек на поле, перемещая, мешая, сталкивая лбами ради какого то своего интереса?
В точку!
Если бы сомнительная позиция того, что он де юре остается президентом, подтвердилась фактами, если бы он договорился с правительством РФ о выводе войск, помощи не той, что сейчас, а хоть как то бы поспособствовал стабилизации обстановки, и после этого сложил свои полномочия, оставив за собой не разруху, а относительно стабильное государство. Вот где президент, легитимный, настоящий, а не больная сявка, которую напичкали пилюлями, сказали что говорить и подзатыльником выгнали на трибуну блеять, подальше от целевой аудитории.
Эх, твоими бы устами да мед пить...
Эх, твоими бы устами да мед пить...
ты кредит(любой) брал? договор читал?
ты кредит(любой) брал? договор читал?
И???
И???
надеюсь читал, а теперь представь я тебе утверждаю что это хорошие и удачные условия как и твоему соседу (который его в глаза не видел)... Эт так я сомнению поддаюсь что хотя бы 10% страны Украины прочитало Договор с ЕС и условия кредитования страны (я как глянул сколько страниц в обоих документах страниц, я даже не рискнул осилить). Но им медом мажут =(
Шкед, так и конституцию мало кто читал и (в данном случае немаловажно) Соглашения о Черноморском Флоте, да и кучу других документов, которые упоминают, но слабо представляют их содержание...
А кредитный договор читал и внимательно.
Вот, кстати, молдавское мнение о Евросоюзе:
http://www.pravda-tv.ru/2014/02/21/38044
Шкед, так и конституцию мало кто читал
я когда учился в школе, у меня был предмет "Право" и там "Конституцию РФ" разбирали.
А кредитный договор читал и внимательно.
так и они договор который подписывают с банком (пример) читают внимательно, а когда решают более глобальнее, чем личный выбор, верят всему, что говорят, но ни читают, а ведь документы в свободном доступе. Я в свое время читал "Таможенный" и даже перечитал с Украиной его, и составил хоть какую-то картину.
так как ты будешь относится к тем кто без всяких стычек скажет ты стал монголом.
братья украинцы...
есть у Вас в Киеве этот магазин http://www.leti.com.ua/ есть интерес по 2-м моделькам из его ассортимента...
http://www.leti.com.ua/planes/foamix/sloyka-3d/
http://www.leti.com.ua/planes/rc-factory/edge-540-hot-red/
но работает магаз только у Вас в стране, без пересыла.
можно поспособствовать в покупке 2-х коробок с самолетами? и передаче-привозу в Москву если кто с оказией поедет? зы.. купил бы в Москве, но то что хочется только в этом магазине есть :(
stranger
12.03.2014, 00:33
Ребята, какие же вы все-таки убогие в своих штампах и дерьмом почерпнутым из пропагандистских сми.
за сим откланиваюсь, сидите дальше в своем болоте.
Считайте меня фашистом и бандеровцем.
http://fishki.net/1250213-vezhlivye-ljudi-kto-oni.html ??????????????????????
Ребята, какие же вы все-таки убогие в своих штампах и дерьмом почерпнутым из пропагандистских сми.
за сим откланиваюсь, сидите дальше в своем болоте.
Считайте меня фашистом и бандеровцем.
Я насчет договора ни разу не сослался на СМИ, он в свободном доступе как на всех международных языках, так и на языке страны подписывающей данный договор (что от МВФ, что вступление в ЕС).
один раз сослался на СМИ (по поводу подготовке АПК) и то нашел скудную информацию, если всё как написали украинские СМИ, то я очень рад за подъем этого сектора с приходом новой власти.
http://ibigdan.livejournal.com/14681717.html
http://ibigdan.livejournal.com/14683392.html
http://fishki.net/upload/users/457327/201403/11/9a2ba0d4e34c5ce96612e4be2506c284.jpg
Для разрядки.
Андрей НМ
12.03.2014, 06:31
Вот обьясните, почему во время "мирной майданской революции" жертвы сотнями, а во время "кровавой оккупации Крыма" нет даже раненых. И нет "коктейлей Молотова", мостовые не разобраны? Вывод один: крымчане - идиоты, они не понимают, как здорово быть сантехником или дворником в Лондоне, а какой адреналин, когда швыряешь бутылек с горючкой и смотришь, как пламя растекается по телу... Какие идиоты! А ведь скоро вся Европа, да что там, ВЕСЬ МИР! перейдет только на украинский как язык международного общения, Маккейн станет не только грузином, но и украинцем. Остальных не будет, мы их запретим. Деньги свалятся на нас водопадом (ЕС мамой Эштон Катчер клялся), мы купим на них наши земли, на которые срочно прибегут арендаторы или гастарбайтеры, а кому повезет, тот попадет под базу НАТО, и будем валяться на солнышке и пускать радостные пузыри. А если у нас не получится, то это москали виноваты.
Ребята, вы в Киеве определились, что вы хотите? Вот теперь пусть Крымчане определятся. Без вас. Решат остаться с Украиной - останутся, нет - будут самостоятельными, захотят присоединиться к России - их право, захотят в состав Грузии - их право, хоть в Свазиленд. Ведь по поводу Косово никто не свистел? Вот и получили. Вы все сделали для того, чтобы зайти в этот тупик. Сами. Никто вас туда за ручку не вел. Вы сами выбирали своих президентов, когда не нравились, вы майданили и говорили, что виноваты все, только не сами. В Крыму устали от таких выкидонов. Еще немного, вы убьете надежду и на юге и востоке страны. А когда запад не даст денег, или даст под условия, которые вы не потянете, будет крик, что и запад вас кинул.
Слушая "товарисчей" с майданской Украины у меня складываетс стойкое впечатление, что ТОЛЬКО Янукович за время своего правления быстренько разрушил страну и "подготовил" её к "вступлению" в Россию. Самим не смешно? А что до этого делали Ваши правители? Увеличивали благосостояние Украины путём взятия кредитов с Запада для пополнения всоих банковских счетов. У вас "майданы" и "революции" как по расписанию: перед очередными президенскими выборами или после "щедрых" обещаний из белодомной пиндосии. Что мешало "всенародноизбранной" Раде объявить импичмент президенту без "майданских" эффектов и демострации открытых фашистских лозунгов? Наверное собственная скромность и политическая проституция. А теперь Россия во всём виновата, мол хочет захватить Украину, с новой властью она и так недолго протянет суверенной (что очень печально).
Про ядерные арсеналы вообще помолчали бы, ваши "властители" стратегические бомбардировщики уничтожили со слюной на губах и голой задницей только из-за желания угодить пиндосии, хотя могли бы неплохие деньги получить за них от России для нужд свого государства. Если бы вашим "правителям" ещё и ядерное оружие оставили, то "проблема Ирана", которую сейчас "играет" пиндосия показалась бы детским лепетом по сравнению с тем, что могло быть попади эти арсеналы в руки очередных "майданщиков". Уж тогда бы пиндосы точно давно бы ели украинское сало и пили горилку на территории этой страны, а приносили бы им всё это "свободные майданщики". Наверно это больше устраивает вас, коль плюётесь на Россию.
По Крыму рекомендую вспомнить реакцию населения Крыма на "визит дружбы" американских ВМС. Или опять "забыли"? И как население Крыма относится к российским военным. Крым не был вашим и не будет, пора уже это понять. Хотя думаю тема про него не только Российский флот (см. вложение). А это уже то, из-за чего все войны (имею ввиду газовые месторождения). Все очередные нападки "майдановцев" про то что Росиия именного из-за этого и хочет завладеть Крымом, смешны: у нас свой газ девать некуда.
gromozeka
12.03.2014, 09:11
Интересно сейчас наблюдать за политической обстановкой в мире. Эти наивные господа заставляли Россию, в течении пары десятков лет, быть тише воды и смиренно стоять опустив голову. Теперь же, когда русский медведь слегка приподнял бровь, господа наложили кучу в штанишки, у них паника. Хм... А что, если вслед за борвью поднимется голова? Похоже, что это только начало и еще будут большие экономические и политические встряски, каких мы еще не видели. Хорошо жить в самодостаточной стране;)
leopard57rus
12.03.2014, 09:30
Интересно как так вышло что вначале мирные и хорошие протестующие закидывали коктелями молотова беркут а теперь еще беркут за это и осуждают? а они ведь просто выполняли свой долг, исполняли присягу! что вы на это то скажите? или они должны были перебегать к мирным митингующим?
Ага, один ты Д,Артаньян "бандеровского разлива".
Или ты думал, что здесь тебе будут поддакивать?
Машины,машинами, а вот за Россию тебя здесь порвут и не только здесь.
Вы с Западом "рамсы" попутали.
Мы можем ругаться, игнорировать, обзывать друг друга и т.д., когда речь идёт о куче железа, но когда речь заходит о Родине, вот тут ты прощитался. По этому и сбежал.
Хорошо жить в самодостаточной стране
как мне кажется, это врятли способствует балагополучному развитию ситуации для обычного жителя России и Крыма.
во время "кровавой оккупации Крыма" нет даже раненых.
захотят присоединиться к России - их право
Вы все сделали для того, чтобы зайти в этот тупик
В Крыму устали от таких выкидонов
Во время окупации не должно быть раненных - раненные и убитые (!) будут во время освобождения от окупации.
У Крыма столько же права присоединяться к Росии, как и у подъезда твоего дома присоединяться к Албании. (Не смотря, что вы там все Албанцы)
Тупика никакого не было и быть не могло. Уже была революция - Крым не заметил даже. Было бы точно также и сейчас. Имеется только одна беда на Украине - вторжение российских войск в Украину. И ВСЕ!!!!!!! Это одна проблема и для крымчан и для украинцев, и когда поймут, для россиян.
Что мешало "всенародноизбранной" Раде объявить импичмент президенту
А теперь Россия во всём виновата
Если бы вашим "правителям" ещё и ядерное оружие оставили...
Крым не был вашим и не будет, пора уже это понять
Я съем свою шляпу, если вашему медвепуту хоть когда нибудь объявят импичмент. Если разрешение ввода войск в Украину - по словам самого пукина братскую страну не вызвало у подконтрольных депутатов ДАЖЕ НИ ОДНОГО !!!!!! ВОПРОСА..... блин - фантастика (импичмент узурпатору) на этаж выше..
Можно подумать, что ваших держателей ядерного оружия не мамки с папками воспитывали, а инопланетяне прислали с уже правильно подготовленным отношением к нему. Да блин никто не воюет ядерным оружием. Поэтому и есть страна северная корея, которая всему миру, как кость в горле, но никто не пытается ввести к ней своих зеленых человечков. Не идеализируй своих правителей-уродов.
Повторюсь Крым не был нашим для тебя, если тебе, не, как минимум, 76 лет. А иначе дедуля он был для тебя УКРАИНСКИМ!!!
а вот за Россию тебя здесь порвут
Дружище. Нашлепать на клаве "порвут" одним пальцем о другой рукой в это время заталкивать бутерброд в свою голову - это не гробы цынковые встречать в замен на живых людей... друзей, отцов, братьев. Будь умнее речь идет о войне.
Андрей69
12.03.2014, 11:06
Во время окупации не должно быть раненных - раненные и убитые (!) будут во время освобождения от окупации.
Ага, украинцев, евреев, и прочих, советские войска положили, когда фашистов гнали...
У Крыма столько же права присоединяться к Росии
Право народов на самоопределение еще никто не отменял. Почитайте международное право и практику, в частности относительно Косовского вопроса. Кстати, так и не ответил на вопрос, как быть с референдумами в Каталонии и Шотландии?
И, слово "война" и "цинковые гробы" сквозит в Ваших сообщениях, не пора уже маленько остыть?
Будь умнее речь идет о войне.
О какой войне ты сейчас глаголешь, сын мои.
Ваши кураторы из США и Запада (особенно) боятся этого больше всего, сам же про Корею написал, а мы тоже имеем ОМП.
Дружище. Нашлепать на клаве "порвут" одним пальцем
Не надо передёргивать, имелось ввиду здесь на форуме, а не в Крыму.
заталкивать бутерброд в свою голову - это не гробы цынковые встречать в замен на живых людей... друзей, отцов, братьев.
Угрожать изволите?
Если мне лично, то меня учили убивать, я офицер, хоть и бывший, но прошлую профессию не забыл.
Поэтому и есть страна северная корея, которая всему миру, как кость в горле, но никто не пытается ввести к ней своих зеленых человечков.
Значит, а к нам под нос, за счёт ваших продажных правителей, можно подвести базы НАТО. Мы стерпим. Да?
Просчитались, не стерпим, а то что у Путина рейтинг вырос до 80%, говорит о многом.
Андрей НМ
12.03.2014, 11:48
Ganzia, да, да... Не заметил. Гробы с майдана привезли, а так все нормально. Ну и ребята в масках в Севастополе и Симферополе побузили и у ехали. А так все хорошо. Ну только в Киеве город загадили, ну в остальных районах чего-то митинги то с одной, то с другой стороны. Губернаторов "незаинтересованных" бизнесом поставили. А так все нормально!
Во время оккупации как раз и бывают убитые и раненные, так как оккупируемые сопротивляются. Судя по всему, у дверей твоего дома ходят злые оккупанты, обыскивают, вешают всех подряд, в двери стучат, орут "Мамка, бабка! Млеко, яйки дафай!". А в Крыму идиоты, они чего-то в большинстве своем решили оккупанизироваться, сдались без боя непонятно кому. Ну что с них взять. Так ведь что еще удумали, землю свою от родного самозванного правительства защищать. От красавцы!
Да, и Яйценюк ваш как раз за очередным заданием поехал к хозяину, чья страна никогда не воевала ядерным оружием. Оно само выпало на Хиросиму и Нагасаки. Случайно.
Я понимаю, что вы готовы своих бывших граждан в Крыму положить, чтобы никому в голову мысль об отделении не приходила.
Я тебе так скажу, сынок. Шляпу есть не надо. Галстуки. У Мишико спроси, он цвет по-вкуснее подберет. Спокойнее нужно быть, слюной не брызгать. Весна, тепло... Я таких брызгателей много видел. Так в соплях (извини за выражение), слюнях и уходили.
Следя за темой по Украине/Крыму, не только, да и не столько по российским СМИ, в последние дни для себя вывод сделал:
1. что и там и там оголтелая пропаганда.
2. за всем стоят денежные интересы, причем в силу слабости Украинской экономики, Запад менее всего преследует интересы самой Украины. (есть одни обещания и красивые слова: ассоциация с ЕЭС, но это ж не вступление в Европу, о вступлении даже и речи не идет в ближайшее десятиление, предоставление кредитов - только обещание и выделение по самому минимуму, что на сегодняшний день не достаточно даже для самых насущных трат).
3. Люди, что на Майдане, что в Крыму - используются различными силами в своих интересах, и не факт что интересы России в Крыму, в последствии хуже отразятся для Крымчан, чем интересы Запада в лице новой власти для жителей Украины.
4. Правду мы узнаем через несколько лет.
5. Говорят о возможном военном конфликте только со стороны Украины.
6. Если Косово отделилось и нонешней премьер Украины это поддержал, почему Крым не может сделать то же самое?
Попутно возникают вопросы:
1. Кто финансировал Майдан, ведь надо было кормить, одевать, экипировать, греть такое кол-во людей и такое продолжительное время. Что должны получить спонсоры в замен?
2. Кто будет финансировать военный конфликт (не дай Бог, я в это не верю) со стороны Украины? Ведь армия развалена, казна пуста. Т.е. финансирование возможно только из вне, тогда вопрос: кому выгодно такое финансирование и какую цену потом запросят за такое финансирование с Украины? А есть ли чем отдавать? В Ливии, Ираке хоть нефть есть, было за что повоевать США/НАТО.
Бляха-муха!Да какого ... с ним(Ganzia) тут приператься!Не ужели не видно,чувак зомбирован по самый не балуйся.Вести с ним диалог ,что" бисер перед свиньями кидать".Гос. деп.для него спаситель ,а мы оккупанты.Это,по ходу,с малолетства в мозгу прописано.
как быть с референдумами в Каталонии и Шотландии?
И, слово "война" и "цинковые гробы" сквозит в Ваших сообщениях, не пора уже маленько остыть?
Я ответил. Референдум не может происходить под дулами пулеметов, без наблюдателей, даже без доступа к реестру избирателей. Это такой же референдум, как ....
Остыну или сразу после начала боевых действий или после вывода российских войск из Крыма.
Ganzia
Я понимаю, что вы готовы своих бывших граждан в Крыму положить
Так в соплях (извини за выражение), слюнях и уходили.
Гражданам Крыма ничего не угрожало и без российских войск.
Может ты еще веришь, что в россии демократия???
Уважаемые. Прошу еще раз обратить внимание, что я хочу сказать. Я не о майданах, не о бандеровцах и т.д. Я просто находясь в более широком информационном поле, чем россияне хочу ДОНЕСТИ МЫСЛЬ, что Россия и Украина стоят на пороге кровопролития. Но ваши СМИ искажают реальность.
Те, кто для себя все уже решил - не обращайте на меня внимания. Те у кого есть вопросы.... для ВАС я это все пишу. Готов слушать аргументы всегда готов под их влиянием изменить свое мнение.
Андрей69
12.03.2014, 12:51
Я ответил
Нет. Я спросил почему Каталония и Шотландия имеют право провести референдум о самоопределении, а Крым:
У Крыма столько же права присоединяться к Росии, как и у подъезда твоего дома присоединяться к Албании.
почему Каталония и Шотландия имеют право провести референдум о самоопределении, а Крым:
Не знаю, как тебе еще объяснить, что данное действие, которое наклевывается в Крыму - это никак нельзя назвать референдумом. Да пускай бы проводили и отделялись. Только при этом там не должно быть чужих войск (сейчас они даже внутри крымского парламента), там должны спокойно работать журналисты и украинские телеканалы (сейчас телеканалы отключены - журналистов похищают и избивают - у нас блин никогда такого не было), за референдумом должны следить наблюдатели, дату референдума не должны переносить три раза и назначить в конце концов через неделю. ЭТО НЕ РЕФЕРЕНДУМ!
И верни пожалуйста мое сообщение этому охвицеру - убийце.
По-моему у кого-то мания преследования.:lol:
если никто на Крым не полезит со стороны запада, то никакого конфликта и не будет. А если полезут, то войска РФ надо вводить незамедлительно, т.к. неизвестно как пострадают русский народ, проживающий на территории Крыма. ИМХО!
gruzdev_f
12.03.2014, 13:16
романтический момент пройдён.
о легитимности нового правительства Украины и присоединении Крыма к России будут рассуждать историки.
Гражданам Крыма ничего не угрожало и без российских войск.
Может ты еще веришь, что в россии демократия???
А в любимой вами пиндосия демократия? Видно имненно её они "разносят" по миру с помощью авианосцев и "томогавков". Ну а тут вместо "томогавка" прилетит российская Х-555 ну или "Искандер". Как ваши белодомные хозяева применяют такие методы, это демократия, как Россия просто ввёла войска для стабилизации ситуации, так - оккупация. интересно, а что бы вы "майданщики" пели, если бы вместо российского спецназа, тудп притопали бы черномазые морпехи пиндосии? Наверное побежали бы с горилкой и салом встречать на полусогнутых. Для людей с вашим складом ума нападение на Югославию, Ирак, Ливию - это демократия, а как что Россия зубы покажет -агрессия (вспомнить ту же Грузию). И ещё пытается тут людей учить. Какая партизанская война: закрыть наглухо границы и будете сами с обой партизанить и с собой же воевать (пример Египта ещё перед глазами). вот тогда и "демократизируйтесь". Не хотите видеть очевидное - ради бога, Грузия тоже пыжилась, результат известен.
Во время окупации не должно быть раненных.....
Это утверждение хорошо фашисты доказали во время Великой Отечественной, они действительно раненных не оставляли даже женщин и детей: всех под пулемёт или в огонь. И Украину это не обошло. А тут этот клоун чешет именно такими утверждениями. Выводы очевидны, по крайней мере для меня.
gruzdev_f
12.03.2014, 13:28
Да пускай бы проводили и отделялись. Только при этом там не должно быть чужих войск (сейчас они даже внутри крымского парламента)нет никакой достоверной информации о наличии Русских военных в Крыму.
как бы это абсурдно не звучало, придраться не к чему.:lol:
Россия отрицает факт присутствия, Путин сказал что никого нет. с нашей стороны все мировые нормы формально соблюдены.
а что с вашей?
Украина не желает признавать факт присутствия, закрыла глаза на вежливых людей.
есть же специальные юридические процедуры чтобы заявить о вторжении или захвате.
должно быть объявлено некое ЧП, страна переходит на военное положение, мобилизация и т.п., приказ по частям о вскрытии пакета и огонь на поражение согласно приказу.
в конце концов трибунал за предательство, если вежливые люди без единого выстрела проникли на территорию части
запрос помощи у союзников и т.п.
однако текущее правительство упорно игнорирует любых вежливых людей.
кто-бы что ни говорил по телевизору или с трибуны, официальная позиция Украины "на нас никто не нападал и никакие военные на территорию не проникали"
Не знаю, как тебе еще объяснить, что данное действие, которое наклевывается в Крыму - это никак нельзя назвать референдумом. Да пускай бы проводили и отделялись. Только при этом там не должно быть чужих войск (сейчас они даже внутри крымского парламента), там должны спокойно работать журналисты и украинские телеканалы (сейчас телеканалы отключены - журналистов похищают и избивают - у нас блин никогда такого не было), за референдумом должны следить наблюдатели, дату референдума не должны переносить три раза и назначить в конце концов через неделю. ЭТО НЕ РЕФЕРЕНДУМ!
Что же вы не провели референдум, когда Янукович, в присутствии международных представителей, практически отказался от власти, Беркут вы поставили на колени, всех инакомыслящих отстранили от власти.
Что мешало свернуть майдан, навести порядок и айда все на голосования.
Да вы боитесь собственного народа, а ещё больше русскоязычного населения.
Одним из первых указов ваших властителей, был указ о запрете русского языка.
И сделанно это было специально, что бы "взорвать" украинское общество и расколоть его два лагеря, а вы как глупые теляти на это повелись.
Отмена языка уже предопределяет геноцид русскоязычного населения.
gruzdev_f
12.03.2014, 13:47
есть те кто ставить цели и кукловодит, а все остальные теляти.
на волне рассуждения о влиянии России под носом у телят делаются делишки.
схема всегда работает.
Только при этом там не должно быть чужих войск (сейчас они даже внутри крымского парламента), там должны спокойно работать журналисты и украинские телеканалы (сейчас телеканалы отключены - журналистов похищают и избивают - у нас блин никогда такого не было),
Нет, это наверное мы кидали коктели в Беркут и ребята горели заживо, украинец жёг украинца, а теперь мы во всем виноваты.
И если вас пустить сейчас в крым, вы там устроите второй майдан, т.к. для вас нет законов, а сброд который не признаёт ни каких законов, сам становится вне закона и подлежит уничтожению.
Вы себя поставили на одну полку с фашизмом и терроризмом.
то войска РФ надо вводить незамедлительно
нет никакой достоверной информации о наличии Русских военных в Крыму
Российские войска уже там
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=454674&postcount=561
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=454708&postcount=572
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=454605&postcount=537
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=454567&postcount=514
романтический момент пройдён.
Как только начнутся жертвы я перестану тут писать. Еще есть шанс избежать кровопролития
..пиндосия..белодомные хозяева....черномазые...побежали бы ... на полусогнутых... с вашим складом
.. этот клоун чешет
ТовариЩ король поправте корону - по моему начала сползать. Ааа... пардон что обратился к высшему существу.... виноват больше не буду....
http://ibigdan.livejournal.com/14683392.html
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=454744&postcount=585
есть же специальные юридические процедуры чтобы заявить о вторжении или захвате.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/mid-ukrainy-povtorno-vruchil-notu-rossiyskomu-diplomatu-501719.html
есть у Вас в Киеве этот магазин http://www.leti.com.ua/ есть интерес по 2-м моделькам из его ассортимента...
http://www.leti.com.ua/planes/foamix/sloyka-3d/
http://www.leti.com.ua/planes/rc-fac...e-540-hot-red/
но работает магаз только у Вас в стране, без пересыла.
можно поспособствовать в покупке 2-х коробок с самолетами? и передаче-привозу в Москву если кто с оказией поедет?
Купить в Киеве - не проблема (кстати, того что дороже нет в наличии), с доставкой есть сложности. Если придумаешь удобную схему как передать товар и деньги - сигнализируй (я пока ехать не планирую. А так может летом кто приедет-уедет...).
Постоянно слышу, что из Москвы много людей едут в Киев посмотреть ...
Может договоришься с Собчак или Ходорковским (на днях тут лекцию читал) чтоб забрали пару коробок на обратном пути ))))
Да, и самое главное, не сильно там спорьте между собой )))
Сотрудник калужского банка убил коллегу после спора об Украине во время корпоратива в честь 8 Марта (http://www.interfax.ru/russia/363858)
...сброд... подлежит уничтожению.
Очень жаль, что модератор удалил мое к тебе сообщение. Только по этой причине попробую еще раз но другими словами.
Не хочу общаться с существом, которое в предверии войны и смертей людей, которые сегодня еще живы и могут быть спасены, рассказывает, что оно обладает профессией убийцы и готово работать по профессии. А вдобавок считает, что вправе делить людей на достойных жить и недостойных.
Очень не уважаю тебя.
И верни пожалуйста мое сообщение этому охвицеру - убийце.
Профессия военного - офицера уже по собой подразумевает уметь уничтожать врага, а проще убивать бысто и эффективно.
Меня этому учили, а затем я многие годы учил своих подчинённых.
Есть такая пофессия Родину защищать и свой народ.
А не жечь его в центре Киева, так кто кому из нас зомбировал мозги?
Подумай на досуге.
Да, и самое главное, не сильно там спорьте между собой )))
достойно уважения
Очень не уважаю тебя.
не представляете какие к вам чувства.до всей этой писанины майдановцев ganzia,спокойно относился к ситуации,т.е думал,что заступиться за близких это норма ,но сейчас появляется какая то не любовь к этим врагам.Во всех сообщениях Россия не хорошие..,война,трупы Путин не такой.А я за него голосовал и попросил бы не коверкать его фамилию. и своей пропагандой вы наоборот достигнете отвращения к себе
Не хочу общаться с существом
Вот видешь, ты уже во мне видешь "существо", а я пока в тебе человека, которого просто хорошо обработали.
считает, что вправе делить людей на достойных жить и недостойных.
Опять передёргиваешь, все люди достойны жить, но к ним нельзя отнести террористов, фашистов, педофилов. То есть людей наплевавших на международное право и Законы, а это право у вас было, но вы пошли по пути террора, запугивания, заключением под стражу неугодных вам людей.
А сейчас, когда вам хвост с Крымом прижали, начинаете глаголить о каком то Законе, двойные стандарты это прироготива США и вы туда же, ну какой учитель, таков и ученик.
Может договоришься с Собчак
А что и она там?
А мы то её на ДОМе-2 заждались.
...появляется какая то не любовь
...Путин не такой...
...вы наоборот достигнете отвращения к себе...
Перед тем, как начать я определился для себя, зачем я это делаю.
Я четко понял, что моей целью не является ни увеличение количество любви к себе, ни уменьшение своей любви к кому-то другому, не спор кто прав: майдан или янукович и т.п.
Просто наблюдая, что российские СМИ доносят своим гражданам совершенно противоположную картину событий в Крыму, чем все остальные доступные мне СМИ включая Интернет, посчитал своим долгом сделать хотя бы что - нибудь для того, что бы остановить назревающее кровопролитие.
Я тут для того, что бы дать информацию т.к. я тут - в Украине живу и естественно понимаю украинский язык.
Я прекрасно понимаю, что эффективность моих усилий мизерная.
Как живой человек могу волноваться, злиться, любить и ненавидеть, что и сказывается на эмоциональной окраске моих сообщений.
Как живой человек могу волноваться, злиться, любить и ненавидеть, что и сказывается на эмоциональной окраске моих сообщений.
Но опускать до унижении и осорблений не надо.
охфицерры, существа, сползла корона
Может ты еще веришь, что в россии демократия??? Я не верю, что она вообще есть. Миром правят деньги, очнитесь.
Уважаемые. Прошу еще раз обратить внимание, что я хочу сказать. Я не о майданах, не о бандеровцах и т.д. Я просто находясь в более широком информационном поле, чем россияне хочу ДОНЕСТИ МЫСЛЬ, что Россия и Украина стоят на пороге кровопролития. Но ваши СМИ искажают реальность.С чего Вы взяли, что оно у Вас более широкое "информационное поле"? Такая же пропаганда только в профиль. Инет и спутниковое ТV ни кто у нас не закрыл, правда отрадясь не было украинских каналов в зомбоящике, но европейских навалом, и Ваше ТV и СМИ в сети доступно, их ни кто не ограничивал, поэтому утверждаю, что Ваши СМИ ни чем не лучше наших. А инет есть не только в Москве и Питере.
.... Те у кого есть вопросы.... для ВАС я это все пишу. Готов слушать аргументы всегда готов под их влиянием изменить свое мнение. Ответьте для себя:
Попутно возникают вопросы:
1. Кто финансировал Майдан, ведь надо было кормить, одевать, экипировать, греть такое кол-во людей и такое продолжительное время. Что должны получить спонсоры в замен?
2. Кто будет финансировать военный конфликт (не дай Бог, я в это не верю) со стороны Украины? Ведь армия развалена, казна пуста. Т.е. финансирование возможно только из вне, тогда вопрос: кому выгодно такое финансирование и какую цену потом запросят за такое финансирование с Украины? А есть ли чем отдавать? В Ливии, Ираке хоть нефть есть, было за что повоевать США/НАТО.
Даже Ваш Яценюк одекватно оценивает ситуацию и не предполагает военных действий (http://interfax.com.ua/news/political/195119.html), кишка тонка. О возможном кровопролитии орут тем кто до 30, кто не застал СССР, кому смогли в последние 20 лет засрать голову национальным самоопределением.
3. Если боитесь фальсификации на референдуме, почему ни кто от Вас/Европы не едет наблюдателями?
4. Как можно под дулом вывести на голосование, тем более заставить поставить крестик в нужной графе на обезличенном бюллетене в закрытой кабинке? Под дулом можно не допустить голосование. Интересно что майданутые даже не пытаются агитировать Крымчан пойти" под дулами" и сделать свой билютень не действительным.
По поводу отсутствия списков для голосования- совсем смешно, самые полные списки на местах и не в избирательной комиссии, а в ДЭЗе, паспортном столе, откуда в течении дня все можно передать на избирательный участок (хотя может институт регистрации к вопросу о пропаганде и засиранию мозгов).
Ganzia ответьте често, по мужски, сколько вам лет?
С чего Вы взяли, что оно у Вас более широкое "информационное поле"?
правда отрадясь не было украинских каналов
О возможном кровопролитии орут тем кто до 30
засрать голову национальным самоопределением.
Если боитесь фальсификации на референдуме
Как можно под дулом вывести на голосование
У меня есть и Украинские каналы и я понимаю язык. Украинские каналы показывают кадры, снятые людьми в Крыму. Российские не показывают, не все сидят и пересматривают интерент иногда нужно подсказать, что там появились интересные факты.
Мне заа 30. Я не хочу войны. Людям начали приходить повестки в военкоматы. Армия Украины переведена в полную боевую готовность. Какие еще факты должны говорить о возможном кровопролитии.
Я никогда не был каким то там националистом.
Референдумом этот фарс назвать нельзя никак.
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=454983&postcount=665
Ganzia, Ты говоришь с вступлением в ЕС, Украина станет Европейским государством и уровень будет как в Западной Европе, почитай договор, я листая его не увидел слов что будет поставлять Украина в Европу (и Европа эти товары на своем рынке будет защищать), а вот что требуется в Украине защищать товары остального ЕС в её территории я нашел. Да и по поводу что станет Европейским государством, только со вступлением в ЕС? дану Норвегия и Швейцария не Европейские развитые страны? А так для справки - уровень образованности в ЕС, ниже образованности Украины.
А по поводу оккупации, РФ не признает своего присутствия в не баз дислокации, по СМИ Украины - угрожают Гражданам Украины, а Милиция ничего не делает, то есть милиция на данный момент сидит и смотрит как унижают и терроризируют граждан Украины.
по поводу журналистов, заведены уголовные дела по факту?
Мне заа 30
недавно было 40
NesvirepijBambr
12.03.2014, 15:13
Период учебы в школе 1980-1990? получается 39-40?
что будет поставлять Украина в Европу
что требуется в Украине защищать товары остального ЕС в её территории я нашел.
уровень образованности в ЕС, ниже образованности Украины.
РФ не признает своего присутствия в не баз дислокации
Милиция ничего не делает
по поводу журналистов, заведены уголовные дела по факту?
Я немного знаком с европейскими подходами в бизнесе и финансах. Лично для себя уверен, что европейский курс Украины более в выиграше.
http://economics.lb.ua/state/2014/03/11/258966_evrokomissiya_utverdila_torgovie.html
Уровень образованности тех, кто делает мерседес ниже чем тех, кто делает запорожец (делал)..... переживем.
РФ не признает - но в незаконном присутсвии уже не сомневается никто в мире.
Милиция не армия у них нет гранатометов и пулеметов даже. Можно глубоко раскрыть эту тему, но все равно на выходе получим, что Крым сейчас несвободен и функционирует ненормально, причина - российске войска.
Какие уголовные дела в таких условиях?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/11/7018432/
http://www.day.kiev.ua/ru/news/120314-pohishchennye-v-krymu-zhurnalisty-vernulis-domoy
http://polemika.com.ua/news-140843.html
http://www.mukola.net/news.php?id=59027
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/8/7018190/
Ganzia, а теперь собери всё в кучу и перевари. И уголовные дела раз местная прокуратура не завела, значит выше стоящий орган должен завести дело по фактам и в придачу наказать тех кто не завел дело... или нужен приказ сверху?
Denverus
12.03.2014, 15:32
VOK, вероятно более низкая цена газа для Германии не спроста. Вряд ли мы узнаем наверняка, что немцы нам взамен дают. Скидки просто так не делаются.
Платят сразу (а то и заранее).
Мне заа 30. Я не хочу войны. Людям начали приходить повестки в военкоматы. Армия Украины переведена в полную боевую готовность.
Ты вдумайся, кто её приводит в боевую готовность - Ярош, Билый это бандиты захватившие власть.
уголовные дела раз местная прокуратура не завела, значит выше стоящий орган должен завести дело по фактам и в придачу наказать тех кто не завел дело... или нужен приказ сверху?
Ну вот смотри, крым всегда юыл автономной республикой, и от этого у них было своих депутатов для решения свободно очерченных законом вопросов без спросу сверху. Но сразу после ввода российских войск в Крым и захвата ими Крымского государственных зданий местный крендель с подельниками
http://fakty.ua/177809-premer-kryma-sergej-aksenov-v-90-h-godah-zanimalsya-vymogatelstvami-i-zahvatom-biznesa
захватили власть и издали массу незаконных документов (а мы помним, что далеко не все было позволено крымским депутатам без спросу сверху) По этим документам они себе подчинили и милицию и армию. Армия с них поржала и сказала что верна Украинскому народу и будут стоять до конца. Менты подчинились.
Укриана никогда не планировала сражаться с братским российским народом и оказалась совсем не готова к отражению вторжения. Зато каким-то мистическим образом российская армия оказалась готова и даже видно следы предварительной подготовки.
http://mignews.com.ua/ru/articles/157712.html
А задержать этих самопровозглашенных правителей уже давно пора
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/sud-postanovil-zaderzhat-aksenova-i-konstantinova-05032014205000
Ага,а в Киеве всенародно выбранные на общегосударственных выборах сидят.:dash1:
Если кто-то хочет понять суть произошедшего в Киеве, понадобиться много времени и терпения. Написано - Сергей - спортивный обозреватель русскоязычной газеты "Коммерсант", он же meser в Домике Рыбака.
https://www.facebook.com/ivan.samoylov.9/posts/10201875897154617
Андрей69
12.03.2014, 16:08
Сергей, ты же в более широком информационном поле... Что же ссылки только .ua? Да и комменты почитай к тем статьям...
И еще, почитай как Израиль относится к Украинской ситуации.
ЗЫ. На мой вопрос, так и не ответил... Повторю еще раз:
Отбросив в сторону социальную, политическую ситуацию в регионе, методологию, организацию и прочие, рассматривая только ПРАВО, именно право народа на самоопределение, почему можно Каталонии, Шотландии, Косово (уже свершилось, прецедент есть), а Крыму нельзя? Почему пиндосы и свора кричит "Нелегитимно!"?
Ага,а в Киеве всенародно выбранные на общегосударственных выборах сидят.:dash1:
Так точно. В Киеве именно всенародноизбранные и сидят. И избирали их еще в 2012году. С тех пор они не менялось по сей день.
А референдум не может быть легитимным в условиях оккупации - тут даже не знаю что и добавить можно.
Ну вот смотри, крым всегда юыл автономной республикой, и от этого у них было своих депутатов для решения свободно очерченных законом вопросов без спросу сверху. Но сразу после ввода российских войск в Крым и захвата ими Крымского государственных зданий местный крендель с подельниками
http://fakty.ua/177809-premer-kryma-...hvatom-biznesa
захватили власть и издали массу незаконных документов (а мы помним, что далеко не все было позволено крымским депутатам без спросу сверху) По этим документам они себе подчинили и милицию и армию. Армия с них поржала и сказала что верна Украинскому народу и будут стоять до конца. Менты подчинились.
Укриана никогда не планировала сражаться с братским российским народом и оказалась совсем не готова к отражению вторжения. Зато каким-то мистическим образом российская армия оказалась готова и даже видно следы предварительной подготовки.
http://mignews.com.ua/ru/articles/157712.html
А задержать этих самопровозглашенных правителей уже давно пора
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...05032014205000
ты не съезжай, дела обязана завести в крайнем случае Ген.прокуратура ( не в курсе вашей инстанции), органы внутреннего правопорядка обязаны по санкции прокуратуры взять под арест, а ты мне туфтологию про крым и что милиция там присягнула крымской власти, других органов внутреннего правопорядка не сыскать в стране, одна милиция есть и была в стране и она вся в Крыму оказалась? За сопротивление аресту статья в украинском законодательстве отсутствует? А за причинение вреда здоровью и так по списку органам внутреннего правопорядка тоже отсутствует?
Я немного знаком с европейскими подходами в бизнесе и финансах. Лично для себя уверен, что европейский курс Украины более в выиграше. Это не знаком, а что то слышал, сумму подсчитайте в статейке по данным льготам? 2 ярда максимум, смех, это 2-4 мес. потребления газа. Один запорожский завод авиадвигателей может поставлять на большую сумму, а куда денете двигатели к ракетам, эскалаторы для метро и кучу всего что Европе не нужно? Это ж надо всю промышленность переориентировать с России, кто ж женьги даст? На отложные нужды не могут выдать. Яценюк просит 2 ярда, дают 1. А Вы в курсе что кроме поставок Газпрома были прямые договора на поставку газа на предприятия металургии/хим. пром-ти, и только поэтому сталь можно было продавать по демпинговым ценам? Про сельское хоз-во вообще смешно до боли. В него сначало надо вложиться деньгами, вложиться в переработку, хранение, доставку, а потом состязаться по ценам с субсидированной продукцией внутри ЕС. Кто ж Вас спонсировать на это будет? Поляки пыжатся который год, но все рады кормить Россию. Взгляните на коммуналку в ЕС, она примерно одинакова, что в Прибалтике, что в Германии, только доход там у людей разный. Цена на Бензинчик тоже отличается. А одним из условий ассоциации с ЕС (ассоциация - не вхождение, вырубите себе это на мониторе) поднятие цен и на то и на другое.
Кроме желания находиться в дерьмократичной стране, надо еще осознавать, что братья "дерьмократы" дадут Вам в замен, кроме возможности майданить.
К сожалению Вам только за 30, было б за 40 у Вас и в мыслях не было о войне, ибо в свое время разделение между нами было только на полит. карте. (в детстве по 3 мес. летом всегда был в Запорожбе/Бердянске/Крыму, про Одессу вспоминаю как вообще не украинский город на Черном море, 2 года учился в Харькове, там вообще украинский язык был в диковинку, в принципе как и в Запорожье и Днепропетровске, родственники до сих пор в Запорожье живут).
И еще, почитай как Израиль относится к Украинской ситуации.
а это проросийская пропаганда.
На сегодняшний день в КРЫМУ примерно 60%-русских,20%-татар,20%-украинцев.И с чего бы КИЕВУ, п.о.КРЫМ считать своим.Они (укр.) себя там даже плодить не собирались.
Андрей69
12.03.2014, 16:31
Так точно.
А Яценюк????
Ты, действительно, не съезжай..."пророссийская пропаганда", а ты только проукраинскую смотришь?
На вопрос так и не ответил, наводит на мысли...
Андрей НМ
12.03.2014, 16:39
примерно 60%-русских,20%-татар,20%-украинцев.
И попали эти 20% украинцев в Крым в большинстве своем после 1954 года. И государственными в Крыму - русский, украинский, татарский. А где-то кличкояйцевые запрещают русский. А потом будут неграждане. Не сразу. Сначала поиграются в демократию, а через пол-годика ярош и тягнибок протолкнут, не сомневайтесь.
Славутич
12.03.2014, 16:40
Ganzia, тебе не понравится, но я за Парней в форме, а не за тех, кто с портретами SSтёпки шествия проводит...
http://www.youtube.com/watch?v=lP5g7_hOEa4
Андрей69
12.03.2014, 16:47
Хотелось бы услышать других украинцев. Минимум из 217, у кого в профиле указано Украина. А то с одним бьемся, все глаза открыть пытаемся.
Андрей69
12.03.2014, 16:52
И еще, Сергей, если бы российские войска вошли в Крым, даже и без опознавательных знаков и шевронов, пиндосы и гейропа хай первыми подняли, уж поверьте, шанс не упустили бы.
Ты, действительно, не съезжай..."пророссийская пропаганда", а ты только проукраинскую смотришь?
эт ко мне? я такую пропаганду смотрю и слушаю и выслушиваю, у меня гражданская жена подданная другой страны, а там на кошку на орал, если не сядешь/не заплатишь штраф, то возьмешь эту кошку на иждивение, а если аллергия на неё, то она будет жить в доме, а ты в гараже (нет гаража) на улице. за камень в людей в форме пойдёшь на иждивение к государству лет так от 5.
Андрей69
12.03.2014, 16:54
Шкед, не к тебе, к Ganzia.
Этот -[QUOTE=Ganzia;455043[/QUOTE].Он что,уполномоченный всея Украины?Один, за всю незалежную,на форуме отвечает?Ему похоже сутками делать нечего,от компа не отходит.Наверно "Переживает,что сьели Кука....." (В.ВЫСОЦКИЙ.) Только и слышно от него:война!русские идут!а после них только мертвые с косами стоят!Разве такое может сказать нормальный человек почти полжизни прожив бок о бок с Москвой?
gruzdev_f
12.03.2014, 17:05
Российские войска уже там
для всего мира это просто болтовня, не подтверждённая документально.
факт остаётся фактом, Киев никаких Русских военных не видит.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/mid-ukrainy-povtorno-vruchil-notu-rossiyskomu-diplomatu-501719.html
вот вот, смешно читать это стыдливый бред.
текущая власть вручает ноту с требованием дать ответ по поводу предыдущей ноты в которой они просят пояснить факт отсутствия Вооруженных Сил РФ за пределами мест базирования.
даже не вторжение, а просто факт отсутствия Русских кораблей там где они обычно находятся.
Киев официально отказывается признавать вторжение на свою территорию, они там ничего не видели.
телятам впаривают одно, а на общемировой арене даже сам Киев не торопится официально заявлять о каких-то проблемах с военным вторжением.
Андрей НМ
12.03.2014, 17:15
Вот штука интересная:
http://www.youtube.com/watch?v=-4c0K_BdVr8#aid=P5yCX6wSu2A
Но какая музыка речи! Одесса отдыхает! И таки они правы!
Синоптик
12.03.2014, 17:50
Теперь оказывается нет Российских войск в Крыму?
Есть, это факт, просто слава Богу, они пока нет команды ничего не предпринимают, кроме как роют окопы и стягивают технику.
Было ведь предложение спросить Россию, нету войск? Точно нету? Ану подпишите бумажку, ага, нету, ок. Тогда кто эти зеленые человечки? Сепаратисты и террористы? Ок, наш внутренний конфликт, вы не будете влезать? Ок, тогда мы проводим антитеррористическую операцию, зачистили и все, все довольны, все смеются, шарики в небо.
Но нет, этого только и ждут войска без опознавательных знаков, как только начнется замес, быстро появятся флаги РФ, и Володя скажет, "Епта, наших бьют! Ану навалим этим малоросам..."
Киев не отказывается признавать, Киев открыто заявляет, что Россия посягает на целостность Государства. Просто нет ни сил ни средств, ни тем более возможности что либо предпринимать в силовом поле, так как это спровоцирует зачистку территорий подразделениями РФ, которую сдержать мы просто не сможем.
Мало того, в государстве и без этого проблем выше крыши, и со всем одновременно нужно разбираться...
Не пойму, откуда в большинстве Граждан РФ, столько злости к нам, людям, которые ничего вам не сделали, лично вам, если уж и есть какие то моменты, то это единичные случаи на фоне наций....
почему можно Каталонии, Шотландии, Косово (уже свершилось, прецедент есть), а Крыму нельзя?
Хоть вопрос не ко мне, но попробую снизить градус и донести некоторые мнения, которые сейчас звучат на Украине (хотя звучит много разного)
- основной вопрос по/к референдуму - это не само его проведение, а СКОРОСТЬ / СРОКИ с которой он готовится.
И дело не в списках и/или бюллетенях, а в том, что суть референдума (с точки срения прав человека) - чтобы выслушать и услышать мнение и интересы не только большинства, но и тех, кто в меньшинстве. Надо до каждого донести как можно больше разных мнений, чтобы человек все осмыслил и действовал (голосовал) ВЗВЕШЕННО И ВДУМЧИВО, а не импульсивно.
Именно на проведение самой подготовительной компании, так называемого общественного обсуждения (публичным выступлениям, дебатам, вопросам-ответам, пресс-конференциям, встречам с жителями и общественностю и т.п.) отводится основное время.
А сделать это за столь короткий срок (~10 дней) практически невозможно.
Вот в этом и есть основное отличие например от ситуации в Шотландии, где на это отвели почти ДВА ГОДА (15 октября 2012 подписано соглашение, определяющее порядок проведения референдума о независимости Шотландии 18 сентября 2014 года)
И похоже, что и в самом Крыму нет единой точки зрения на многие вопросы.
Сужу об этом (как пример):
Вчера был интересный телемост между студиями в Киеве и в Симферополе.
В последней присутствовали абсолютно разные представители: интеллигенция, журналисты, представители общественности, крымских татар, представители новой власти Крыма и даже представитель России (из комиссии по правам человека при президенте РФ).
Так вот, они там в той студии переругались между собой по полной и каждый остался при своем мнении.
А вообще ситуация оч.сложная ... (это в целом по стране), оголившая много проблемных мест, которые не решались и усугублялись годами ... Поэтому радоваться рано т.к. впереди еще очень много работы (чтобы действительно навести порядок и в государстве и в економике и внутри общества) ...
В любом случае, все что произошло и происходит, возможно, позволит более объективно и с разных углов смотреть на проблемы и вопросы которые волнуют разных людей которые живут на Украине. А не только с позиции власти / силы / победителя.
Не навязывая (иногда насильно) какие-то свои приципы и взгляды другим.
Сами же люди хотят жить хорошо (тут у каждого правда свои ориентиры), хотят свободы (вернее не хотят ограничений) и экономической независимости.
Чтобы "все по справедливости" как говорил Шура Балаганов, а не так, как делили Бендер и Паниковский ))))
Как-то так...
Специально обходил острые углы
А есть кто из Крымчан? Хочется увидеть их точку зрения.
Вопрос к россиянам, который волнует каждого жителя Украины сейчас. Вы только Крым освобождать будете или всю Украину хотите осчастливить?
p/s У нас в поселке под Киевом уже беженцы из Крыма появились-сам лично сегодня общался.
Андрей69
12.03.2014, 18:23
"текущая власть вручает ноту с требованием дать ответ по поводу предыдущей ноты в которой они просят пояснить факт отсутствия Вооруженных Сил РФ за пределами мест базирования."
Синоптик, ответили, мало? Зеленые человечки? Такое понятие как частное охранное предприятие знакомо? А присутствие Academi за оккупацию не считается?
Еще раз повторю, для слабо слышащих, если в Крыму стояли российские ВС, весь мир уже на ушах стоял бы, и в Борисполе транспортники НАТО разгружались.
Андрей69
12.03.2014, 18:28
vitna, самый разумный пост, за последнее время.
Андрей НМ
12.03.2014, 18:31
tcont, все может быть. У меня товарищ с женой из Донецка к нам приехал. Украинец. Хочет Российское гражданство. Я выше где-то писал. Говорит, лучше в Сибири, чем так жить. Бегут от неизвестности и ситуации.
..тебе не понравится, но я за Парней в форме
Я скажу так, я законопослушный гражданин. У меня даже есть знакомые "Парни в форме", но к сожалению в последнее время их власть стала просто безграничной. Они могли безнаказанно бухие за рулем убивать людей, могли за деньги "решать проблемы" и т.д. Поэтому люди с коктелями в их лицах (точнее щитах) видели всю ту ненавистную и несправедливую власть "Парней в форме". Можно еще порассуждать на предмет закона о милиции, который "Парни в форме" часто и густо нарушали в то к счастью уже прошедшее время, но я понимаю, что "на войне - как на войне" и погорячиться мог кто угодно. Правда отрезать голову демонстранту.... ну да ладно, прошло и фиг с ним
[QUOTE=Андрей69;455073]И еще, Сергей, если бы российские войска вошли в Крым, даже и без опознавательных знаков и шевронов, пиндосы и гейропа хай первыми подняли, уж поверьте, шанс не упустили бы.
Тут кино попалось. Я этой ссылки не давал еще, но вроде, как с моими предыдущими согласовывается
https://www.youtube.com/watch?v=nQDR6GTmwfs#t=19
,Ganzia, так ответь, ваши внутренние органы правопорядка почему не заводят уголовные дела и производят арестов, на основании ваших же законов? туфтологию не надо. Сейчас власть сменилась в ту сторону которую хотел майдан и в роде бы отчитывается перед ним(могу ошибаться). Я задаю вопрос не про что было вчера, месяц назад, 5лет назад...
,Ganzia, так ответь, ваши внутренние органы правопорядка почему не заводят уголовные дела и производят арестов, на основании ваших же законов? туфтологию не надо. Сейчас власть сменилась в ту сторону которую хотел майдан и в роде бы отчитывается перед ним(могу ошибаться)
Если ты имеешь в виду "Почему в Крыму не заводят уголовные дела на похищения и нападения на журналистов и выстрелы из автоматов зеленых человечков (пока правда в воздух) и т.п. Так потому, что власти Украинской нет сейчас в Крыму там местная власть, которую крышует и прикрывает бронетехникой ваш президент.
Если ты имеешь в виду "Почему в Крыму не заводят уголовные дела на похищения и нападения на журналистов и выстрелы из автоматов зеленых человечков (пока правда в воздух) и т.п. Так потому, что власти Украинской нет сейчас в Крыму там местная власть, которую крышует и прикрывает бронетехникой ваш президент.
ну заявление главнокомандующий ВС РФ дал - нет их там, вне баз. Они без знаков отличия. Они угрожают и терроризируют местное население, местные органы пляшут под их дудку и коррумпированы. А где Ген. прокуратура и остальные органы внутреннего правопорядка ( я не говорю про армию, армия внешний конфликт), они стоят и наблюдают как бесчинствуют в их стране, не выполняя своего долга перед населением, а они давали присягу, в эшелон с остальных регионов страны и в путь на Крым наводить порядок согласно конституции своей страны не как? Или все эти органы оказались коррумпированы и находятся под влиянием ОПГ "КРЫМ"?
Alekskurgan
12.03.2014, 19:56
Юстас - Алексу. Срочное сообщение от заслуживающего доверие источника ;)
Согласно данным, только что поступившим от источника в Минобороны Украины, заслуживающего доверие, к истечению 11 марта группировка войск, созданная возле Крыма и верная майдану, по численности превысила население Китая. Войска оснащены самой современной военной техникой и вооружением, которые были срочно изготовлены в марте месяце с.г. на предприятиях украинского ОПК; отмечается, что украинские ВВТ в несколько раз превышают по боевым характеристикам любые иностранные образцы. По количеству сосредоточенных танков, БТР, БМП, вертолётов и др. боевой техники группировка в несколько раз превышает численность техники всех вооружённых сил РФ и Китая вместе взятых. Украинские наземные войска будут поддерживать новейшие секретные истр*бители-бомбардировщики поколения 9+++, которые в строжайшей тайне были разработаны украинским ОПК в период с 21 февраля по 1 марта с.г. и которые были изготовлены в количестве нескольких сотен единиц за истёкшие 10 дней.
В ходе состоявшихся в понедельник и вторник тренировок личный состав полностью овладел всеми знаниями по применению ВВТ, все нормативы входе тренировок были превышены.
Техника и личный состав настолько хорошо замаскированы, что исключено их обнаружение любым возможным образом, в том числе космической, воздушной и наземной разведками.
На подходе резервы с западных областей Украины, что позволит при необходимости нарастить численность группировки не менее чем в три раза.
Моральный дух группировки крайне высок, прикомандированные люди с майдана провели необходимую политработу. Решимость войск весьма высока.
Командование поставило войскам боевую задачу: к 15 марта овладеть Новосибирском, а к исходу 16 марта выйти в район Петропавловска-Камчатского. Окончанием военной кампании, которое запланировано на 17 марта, станет полная оккупация всей территории России, а в последующем Украинская армия нанесёт ряд мощнейших ударов по Китаю, который сейчас оказывает поддержку России.
Источник также добавил, что для поддержки группировки в Чёрное море только что вошли четыре американские авианосные ударные группы в полном составе. На подходе ещё три АУГ США. Для прохода АУГ Турция срочным порядком за полчаса разобрала мост через пролив и углубила фарватер, чтобы обеспечить проход кораблей.
Источник обещал вскоре переслать документы, подтверждающие истинность переданных сведений.
От себя добавлю - как только получу документы, я их немедленно передам в Кремль. Уверен - уже завтра, располагая столь точной информацией, Путин срочно покинет территорию России и скроется в джунглях Африки в одной из дружественных России стран. По всей вероятности, ВВП возглавит оттуда сопротивление.
А где Ген. прокуратура и остальные органы внутреннего правопорядка, они стоят и наблюдают как бесчинствуют в их стране
Чувство страха.
Страшно идти арестовывать армию бандитов, из 30 тысяч человек, вооруженную автоматами, пулеметами, гранатометами и разъезжающих на БТР-ах. Их можно было бы бомбами забросать, так они еще вдобавок захватили все аэродромы и вообще запретили летать самолетам над Крымом. Аа забыл, что из оружия у прокуратуры бомб нету. Вот так и живем. Братья
Для тех кто считает, что Россия подтягивает войска к границе Украины http://news.mail.ru/politics/17348692/?frommail=1
Ganzia, ты чего курил с бомбами (там мирные граждане которых надо выручать а не уничтожать)? 30 тыс. вооруженных до зубов бандитов во главе ОПГ "КРЫМ" против превосходства МВС как минимум в 2раза (в 2012 году было почти 300 тыс.), при это МВС имеет на вооружении все необходимое для наведения правопорядка на территории страны (в том числе и бронетехника) да еще и поддержка сознательных граждан....
Вот штука интересная:
http://www.youtube.com/watch?v=-4c0K_BdVr8#aid=P5yCX6wSu2A
Но какая музыка речи! Одесса отдыхает! И таки они правы!
Конечно правы эти два неглупых еврея, и, что без России незалежной никуда, иначе крах экономики, видят и очень многие украинцы. Но на первом месте у них было скинуть упыря, а потом нехай будь, что будет, разберемся позже, заграница нам поможет. А тут русская кровавая рука как ни кстати, и вообще не до экономики. Я их понимаю, главное сохранить целостность. Но они не понимают, что не оставили Путину выбора, забыли, что Крым первый попросил защиты у России.
Если рассуждать с позиции обывателя, то совсем не выгодно присоединять еще один дотационный регион, но с позиции политиков, еще более нецелесообразно допустить туда нато, а они, при такой ненависти к москалям у нынешней власти, непременно там оказались бы. В страну, имеющую спорные территории, как бы не имеют права.
Ну а простые русские в России на улицы вышли со словами своих не бросаем, Крым же попросил?
Конечно, не все в Крыму за присоединение. Как говорит побитый в Крыму журналист - хоть и меньшинство, но оно есть. Согласен, но большинству-то куда деваться? Подчиниться меньшинству?
Как говорил один книжный герой -подчиняюсь только силе. На что его уверили-а бессилию никто не подчиняется!
Конечно все непросто, но и украинцы и россияне очутились заложниками ситуации, причем мы-то не майданили вовсе. Все имхо. Зы, в основном не тебе все.
StanislavV
12.03.2014, 20:57
Клоун с бананом по Крыму добегался, глаз подбили.
http://www.youtube.com/watch?v=FHlgpPVjASc
Теперь зомбирует хомячков.....
Парни, которым сейчас сложнее всего.
Это их в случае начала боевых действий путин потребует убить первыми.
Я горжусь этими морпехами и всеми военнослужащими Украинской армии в Крыму.
Это те дети у которых вы собрались забирать конфетку. Конфетку то заберете но пару пальцев забирающим эти "дети" думаю откусить успеют.
https://www.youtube.com/watch?v=cIJ-WyMNSP8
С Крымом тут все понятно почти на 100%
А вот почему молчат Харьков, Донецк, Днепропетровск, Одесса ??? Показывают как то мельком и все.
Не смогли организоваться как Крым ?
Или нам эти области не интересны ?
Ganzia, ты опять про кровь... ты сам посуди прокуратура местная коррумпирована, командует ОПГ "КРЫМ", наносит физический и моральный ущерб гражданам Украины, особенно в лице СМИ, а уголовные дела не заводит даже Ген.Прокуратура (выше стоящий орган который по словам коррумпирован/угрожают стволом), да на ФУРШЕТ такую Ген.Прокуратуру...
Да и морпех ни слова ни сказал про кровь...
С Крымом тут все понятно почти на 100%
А вот почему молчат Харьков, Донецк, Днепропетровск, Одесса ??? Показывают как то мельком и все.
Не смогли организоваться как Крым ?
Или нам эти области не интересны ?
Ты тоже еще не понял? тебе промыли мозги СМИ РФ и поророссийские СМИ (а это все сми которые опровергают СМИ Украины). Харьков, Донецк, Днепропетровск и Одесса ликуют смене власти, а В Крыму засела ОПГ "КРЫМ".
Синоптику и Гандзе.
Вы, со своими майданами, коктейлями, Ярошами, Тягнибоками, Яценюками, Юлями, Януковичами и т.д. - сами во всём виноваты. Просто недалёкие, если не откровенно, глупы.
Вот вам и отвечать за развал Украины.
Украина никогда не была единой, как нация, а так, только по паспорту - и ВСЁ.
Всегда была Западная, Центральная и Восточная + автономия Крым. Хотя на бытовом уровне, была "западная украина" тяготеющая к Польше и собственно Украина, в которой было взаимопонимание между центральным, восточным и южными регионами...
А, вы значит решили, что киевский майдан поддержит вся Украина - вы или глупы, или доверчивы до глупости. Вы поверили в то, что Европа вам поможет, "штаты" не дадут в обиду? Ну-ну... Кто-бы сомневался...
В результате, вы своими дурацкими действиями, после бегства Януковича, спровоцировали Россию на более активные действия по поддержке русскоязычного населения. А, вы думали по-другому будет? Вы сами отдали Крым.
И то, что страна слабая, казна пуста и т.д. - отговорки, не более.
Ты тоже еще не понял? тебе промыли мозги СМИ РФ и поророссийские СМИ (а это все сми которые опровергают СМИ Украины). Харьков, Донецк, Днепропетровск и Одесса ликуют смене власти, а В Крыму засела ОПГ "КРЫМ".
А какие еще будут мнения ?
Дорогим читателям от дорогой редакции «Лента.ру»
За последние пару лет пространство свободной журналистики в России драматически уменьшилось. Одни издания напрямую управляются из Кремля, другие — через кураторов, третьи — редакторами, которые боятся потерять работу. Некоторые СМИ закрылись, иные закроются в ближайшие месяцы. Беда не в том, что нам негде работать. Беда в том, что вам, кажется, больше нечего читать.
http://lenta.ru/info/posts/statement/
без комментариев
А какие еще будут мнения ?
по мне так самый действительный вариант который предлагал когда то Владимир Вольфович по отношению к Кавказу в свое время. Обнести стеной всю их границу и пусть себе майданят и партизанят.
VOK, скажи, сколько российских каналов транслируется в Киеве?
по мне так самый действительный вариант который предлагал когда то Владимир Вольфович по отношению к Кавказу в свое время. Обнести стеной всю их границу и пусть себе майданят и партизанят.
Ваше мнение я услышал.
На мой взгляд это не правильно. но спорить не хочу.
Хочу просто узнать/понять почему про другие области Украины (перечислял выше) молчат ?
Ваше мнение я услышал.
На мой взгляд это не правильно. но спорить не хочу.
Хочу просто узнать/понять почему про другие области Украины (перечислял выше) молчат ?
Одесса всегда была Одессой, там никогда не было, русских, украинцев..., а были Одесситы и которых не одна власть не сможет изменить, а с Донецком, Днепропетровском, Харьковым...там для международной общественности пока достаточно тихо, что будет после результатов с Крымом в Остальной Украине можно погадать на гуще, но кто-то все посчитал и результат будет ясен спустя время =( как и верить любым СМИ безрассудно, но правда где-то там, что они говорят.
Artem_ekb
12.03.2014, 22:30
Клоун с бананом по Крыму добегался, глаз подбили.
Теперь зомбирует хомячков.....
и после этого они утверждают, что во власть не рвутся экстремисты, фашисты, бандиты, бендера и прочие маргиналы.
скажи, сколько российских каналов транслируется в Киеве?
в зависимости от оператора, предоставляющего услуги, и тарифного пакета. Планета РТР, Россия 24, 24 TV, R1, НТН и др. Но после Киселёва и его сюжетов с перекрученной хронологией и подтасовками их мало кто смотрит в Киеве и даже предлагают не транслировать. Ведь даже на провласных: ИНТЕРЕ, 1 Национальном, Украина, Тонис и .д. такой откровенной лжи не было. Ведь если судить по новостям у нас до сих пор в Киеве воюют. А на самом деле город жил и работал всё это время и мой коллега каждый день на работу на машине ездил через Бессарабку, а это всего лиш 230 метров до баррикад. Мы тут всё время и знаем как было на самом деле, а вы пытаетесь судить по сюжетам на ТВ. Приезжайте и посмотрите лично. И все встанет на свои места.
Синоптик
12.03.2014, 23:05
Смысла спорить просто нет, это интернет, тут проще полить друг друга говном, чем действительно обсудить что то и прийти к какой то истине.
тихоход
Почему ты всех гребешь под одну гребенку? Я не был сторонником майдана, так как лично мое мнение было и остается таким, что людей как и в оранжевую революцию используют в качестве расходного материала, для достижения каких то целей. Так и вышло, свергли Януковича, зачем это нужно было делать сотнями искалеченных жизней, зачем нужно было распалить этот конфликт, который теперь перерос в международный. Гораздо логичнее было принять то, что Янык согласился вернуть конституцию 2004 года, дождаться выборов, которые и так были не за горами, определиться с достойными кандидатами и легитимным способом сменить власть. Но произошло по другому, на манеже все те же, но без Яныка, делают вид, что все сперли "папередники", хотя у самих награбленных денег полные дома, мечутся в панике, что делать, где брать деньги и кому выгоднее продать свой зад.
Европа, красивая и пушистая, заморозила активы олигархов Украины, которые они наворовали в Украине и теперь преподносят эти средства нам на блюдечке типа вот вам подарок с барского плеча, 2 ярда и еще 11 мы вам кредита дадим... Ах...еть кричали гости, ничего, что это деньги наши, и так наши, вытащенные из карманов Граждан путем высасывания их из предприятий и банков, с последующим банкротством?
Вот так я лично вижу ситуацию, она печальна, сложна, как быть не известно, если бы я знал, то наверняка занимался чем то другим, а не тем, чем сейчас, но это полемика. Я не хочу ни в Европу, ни в Россию, по крайней мере такими способами, какими то полунасильственными средствами.
Почему нам самим не дают разобраться с тем, что происходит в стране? Кто дал Путину полномочия решать судьбы мира?
Сейчас вся эта суматоха с Крымом только отвлекает всех от решения главных вопросов страны - отсутствия управляющей верхушки и полной разрухи.... Все взгляды устремлены на зеленых человечков....
Ребята, у нас полная задница со всех сторон, нам нужна помощь, совет, а не грызня над раненым за кусок мяса, которую устроили США и Россия...
wanderer
12.03.2014, 23:19
Давайте закончим здесь паскудные выпады против братского народа Украины, здесь автофорум, а не собрание сопливых селигерских карьеристов.
Ребята, у нас полная задница со всех сторон, нам нужна помощь, совет, а не грызня над раненым за кусок мяса, которую устроили США и Россия...
Кстати большинство россиян это осознает, в той или иной степени.
А теперь пойми нас 94-96, 99-00, потом показали 2004, спустя 4 года нам показали 5 дневные действия в августе, в 2013 показали Болотную, а в начале 2014 года показали во что это болотная могла выйти и всё это на фоне Олимпийских игр с добавкой, что русских будут резать и мочить везде...в добавок шествие и затаптывание нашей Истории (хотя она и ваша), затаптывание флага СССР, ненависть к георгиевской ленте и так далее по списку. И Вова нам показывает, что мы можем показывать не только протянутую руку на коленях, но и огрызаться и показывать характер.
Взаимообвинения прекращаем. Обстановку не нагнетаем. Надеюсь, что нам делить нечего.
на реноклубе 4х4 такую тему прикрыли, и я с этим согласен... ничего кроме срача в конечном итоге не будет
за нас все решили, изменить ничего нельзя. ранее писал на другом ресурсе - военная машина России набирает обороты- денег в оборонку выделено (реально) очень много, заводы поднимаются с колен, расправляют крылья, мощности реконструируются.....для чего и зачем .... делаем выводы....
Парни, у вас Филя в армию пошел :crazy:
http://ru.tsn.ua/politika/sobachka-filya-iz-spokoynoy-nochi-malyshi-poshel-v-armiyu-354175.html
gromozeka
12.03.2014, 23:48
Синоптик, отлично сказал. Тем более, отлично от других украинцев.:)
Ну а Крым... Если посмотреть дальше, то все закономерно. Украина в ЕС= Российская база в Крыму на минус. Нафига держать вражий флот у себя в тылу... Соответственно, Россия теряет свою базу в Крыму, что России не понравится. Это я так, очень "грубоговоря" и без остальных нюансов. Ну а по скольку в Крыму большинство русскоязычных, эту карту и разыграли.
Парни, у вас Филя в армию пошел
он ни только наш, но и твой, так как я сомневаюсь, что ты в детстве не смотрел данную передачу.
Хотелось бы узнать информацию о том, что происходит из первых рук.
И каким интернет-ресурсам можно более-менее верить и можно ли верит вообще?
А Украинское ТВ можно посмотреть например тут: http://www.piranya.com/video-ukraine.php
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot