Просмотр полной версии : Ситуация на Украине и в Крыму. Мнения, факты, комментарии.....
gromozeka
12.03.2014, 23:53
И каким интернет-ресурсам можно более-менее верить и можно ли верит вообще?
Сдается мне, что верить никому нельзя. По скольку сейчас самый разгар информ войны, то правду хрен найдешь...
Синоптик
12.03.2014, 23:54
Victor
+1000 политика так же как религия - вещи, о которых лучше не спорить.
Шкед
Я рад за Вову, рад за вас, я честно не против величия Руси, ни в коем случае, пендосы не симпатичны априори, мне больно, что показательные выступления проходят рядом с моим домом.
Мне больно смотреть на соседку, которая продала весь бизнес ради того, чтобы построить в Крыму отель, а теперь убивается и не знает, сможет ли она прийти и работать, или же всю ее жизнь перечеркнут и она будет побираться, зная, что у нее забрали все, честно заработанное...
Мне больно смотреть на сотрудников Крымчан, которые с дрожью в голосе звонят в Керчь и интересуются у родителей, как дела....
И всего этого не было еще 3 месяца назад.... еще 3 месяца назад я планировал поездку в Крым с друзьями....
Nemo
Я лично смотрю, читаю и Российские и Украинские и Белорусские источники, где то в серединке и есть доля истины, все источники сами по себе не обьективны, да и не могут быть, потому как идет информационная война, пропагандирующая то, что выгодно той или иной стороне.
Зачастую мы слышим то, что хотим слышать, нам нарезают фразы политиков в том порядке, в котором это нужно, а реальную ситуацию знает.... наверное никто не знает точно, даже Вова не знает на 100% что делать, он знает что запланировал и идет к этому, а к чему это приведет, покажет время.
gromozeka
13.03.2014, 00:01
Nemo
Я лично смотрю, читаю и Российские и Украинские и Белорусские источники, где то в серединке и есть доля истины, все источники сами по себе не обьективны, да и не могут быть, потому как идет информационная война, пропагандирующая то, что выгодно той или иной стороне.
Вот вот.
Только что смотрел "Евро ньюс", интервью в Крыму у тетки и мужика взяли. Когда спрашивали и Крым ли это- не известно. Тетка "против", мужик как бы "за". В итоге полная галиматья...
Остается только ждать дальнейших событий.
Я лично смотрю, читаю и Российские и Украинские и Белорусские источники
Блин, я даже Би-Би-Си и Свободу стал просматривать...
Синоптик
13.03.2014, 00:08
Вот вот.
Только что смотрел "Евро ньюс", интервью в Крыму у тетки и мужика взяли. Когда спрашивали и Крым ли это- не известно. Тетка "против", мужик как бы "за". В итоге полная галиматья...
Остается только ждать дальнейших событий.
Ох как напряженно все это, никогда и в страшном сне не мог себе представить, что буду засыпать в таком неведении, наступит ли завтра и какие еще плохие новости ждут в этом завтра...
Сдается мне, что верить никому нельзя. По скольку сейчас самый разгар информ войны, то правду хрен найдешь...
не ну так категорично говорить нельзя, спорт и музыку можно даже не проверять.
он ни только наш, но и твой, так как я сомневаюсь, что ты в детстве не смотрел данную передачу.
У меня Дед Панас был.
http://lurkmore.to/%D0%9E%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0_%D1%85%D1%83%D0%B9% D0%BD%D1%8F,_%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B0
gromozeka
13.03.2014, 00:16
Синоптик, думаю, что про "наступит ли завтра" беспокоиться не стоит. Главное, что бы козлов провокаторов не было.
А вот "какие еще плохие новости ждут в этом завтра", это да...
спорт и музыку можно даже не проверять.
Однозначно!:D
gromozeka
13.03.2014, 00:18
У меня Дед Панас был.
http://lurkmore.to/%D0%9E%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0_%D1%85%D1%83%D0%B9% D0%BD%D1%8F,_%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B0
Сайт прикольный, альтернатива "вики". Мне вот это очень по нравилось, в свое время, http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D1%8F%D1%87
Ganzia, ты мне хочешь сказать, что вторая программа ТЦ СССР не вещала по всему СССР?
Блин, я даже Би-Би-Си и Свободу стал просматривать...
полную дезу, мало кто пускает, а вот поймать ту крупинку правды поймать очень сложно, у меня жена смотря своё ТВ приходит в шок как преподносят РФ в её стране.
Синоптик
13.03.2014, 00:41
Ganzia, ты мне хочешь сказать, что вторая программа ТЦ СССР не вещала по всему СССР?
полную дезу, мало кто пускает, а вот поймать ту крупинку правды поймать очень сложно, у меня жена смотря своё ТВ приходит в шок как преподносят РФ в её стране.
Та вещала, вещала, просто кто то смотрел Хрюшу, Степашку и Филю, а ктото деда Панаса и еще там по моему какая то жуткая ворона была.
Я смотрел Хрюшу и Филю, потому как учился и разговариваю на русском языке, вся родня из России. Друзья смотрели чето там по УТ1, никто не заморачивался, как не заморачивается и сейчас.
Подробный ход событий майдана, кому интересно. Лично я со многим согласен.
http://a-s-k-e-t.livejournal.com/118090.html
Дед Панас своей харизмой Хрюшу со Степашей делал :) , жаль только мультиков не показывал. И по моему новобранец Степаша таки позже появился. И вторая программа только в дециметровых волнах была, а приставок у нас тогда не продавали.
Славутич
13.03.2014, 01:32
Ganzia, Хлопче, которому вчера 40-к, сегодня за 30-ть, ты когда нибудь спишь? Или только в тЫрнете сидишь? Не серчай на слова мои, но поделюсь своей думкой с тобой - мутный ты... за кровь, за войну, за смерть и цинковые гробы постiйно упоминаешь... миром прикрываясь... Ты работать пробовал? Если майданутые у вас, все так время проводят, как ты, то не построить вам европейскую державу... для этого работать надо, а не по клаве стучать. Тебе неглупые и уже не молодые люди ключевые вопросы задают, которые ты игнорируешь, я ты обоймой ссылок выстреливаешь... значит время есть в тЫрнете сидеть, не работать.., а кушать то надо?? Или майданом сыт? Ты поясни - что ты здесь делаешь? Только без лабуды типа "я хочу донести до вас...". Если бы хотел - НА КРЫМСКИХ и ЮГО-ВОСТОЧНЫХ УКРАИНСКИХ САЙТАХ И ФОРУМАХ сидел бы вероятно!! Отсюда два вывода - или ты ГлупоЗомбированный, или таки мутный ты... казачок засланный...
Мой тебе совет - иди работай, и попытайся из осколков своей Страны, построить Державу!! Где нет места фашистам и бездельникам, прикрывающимся именами "небесной сотни"..
Ganzia мутный ты... казачок засланный...
Никогда не участвую и инернет-сражениях. Всегда смотрю со стороны - выводы делаю. Просто и работа (а я таки работаю ;) ) требует, и сам по себе я такой, что всегда изучаю информацию из разных источников, долго обрабатываю, что бы решение, которое принимаю, если уже и случилось неправильным, то я хотя бы буду знать, что сдлелал все, что мог.
И тут вдруг среди ясного неба (ну почти ясного) начала стучаться беда к нам в дом. Начал я понимать, что каждый день приближает к непоправимому. Вот тут то крыша моя все больше и больше протекать начала... Я по жизни нереально спокоен, но пока не доведут до кондиции... потом такой же, но наоборот ;)
Я вообще гневно отношусь к тому, что на дороге каждый день куча людей умирает из-за пижонов, дураков, нарушителей безбашенных, бухалова за рулем, что вообще капец... А тут такое... Смотрю ТВканалы ваши, и крышу заливает уже совсем несправедливостью.
Вот и наступила точка кипения в момент, когда был на сайте, на котором лабуду всякую про машину каждый день читал... Ну а дальше ПОНЕСЛАСЬ....
А на вопросы старался на все ответить, но если что то важное пропустил.... можно пару раз спросить.. сделаю все, что в моих силах.
Всем мира и добра. :yes3:
Андрей НМ
13.03.2014, 05:44
Парни, вот давайте анализировать, кому все это выгодно. Издалека. Если будут неточности, извините, не буду копаться в своих книгах. Черчилль еще будучи морским министром (должность называлась какой-то там лорд адмиралтейства) заявлял, что Россию надо поделить между Англией, США, Германией и т.д. Англичане даже на Камчатке отметились, пытаясь захватить Петропавловск. Интервенция в Первую мировую. Одна из первых записей после нападения Германии на СССР была " договориться с США о поставках вооружения для СССР через Англию". В 1945 году части СС в зоне ответственности запада даже не разоружали и понятно для чего. Речь в Фултоне. План бомбардировок. Вот сколько военных баз СССР было вокруг США и Англии? Ноль. На Кубе была попытка после размещения их ракет в Турции, Карибский кризис. Все их дальнейшие телодвижения для создания баз вокруг СССР и России. Тэтчер сказала, что несправедливо, когда у России так много ресурсов и их нужно разделить. Территориально-национальные "бомбы". И обратите внимание, Россия никогда первой не лезла, все действия - это ответы на те или иные поползновения. Даже Крым начался с того, что Крымский хан постоянно дергал набегами, поэтому города наши появлялись сначала в виде крепостей и острогов для защиты от набегов. Своей территории и ресурсов всегда было выше крыши. И Москва на Польшу не ходила. И сейчас Украина как разменная монета для следующих действий против России. И всегда попытки научить "отсталые русские народы" жизни, что порождало различные формы национализма и фашизма. К чему все это приводило, все прекрасно знаете. Решение своих экономических вопросов с примесью какой-то ненавистью на генетическом уровне ко всему русскому. И в любом англо-американском начинании в нашу сторону всегда есть подвох, не могут они жить, чтобы не обмануть. Вот какие экономики они подняли? Всегда только высасывание ресурсов, уничтожение конкурентов. А Россия сама вылазила из грязи и соседей пыталась вытащить. У многих даже письменности своей не было, не говоря о намеках на производство. Ресурсы и рынки сбыта, вот и все, что их интересует. И обратите внимание, в Украине Яценюк фигурировал практически у всех украинских президентов или в руководстве предвыборных штабов, или министерств, нацбанке... И все свои шаги согласовывал с США, что и сейчас делает. На днях приезжает "носитель демократии для Вьетнама", "грузин" Джон Маккейн. И денег для Украины не видно, может дадут один миллиард, а может и нет. Главная задача - отбить уже вложенные пять.
Так точно. В Киеве именно всенародноизбранные и сидят. И избирали их еще в 2012году. С тех пор они не менялось по сей день.
А референдум не может быть легитимным в условиях оккупации - тут даже не знаю что и добавить можно.
Похоже гсоподин "майдановец" ты сильно расстроен, что "избирали их еще в 2012году. С тех пор они не менялось по сей день" Правильно, по "майданским" понятиям Раду нужно переизбирать сразу, как только она утвердит решение не соответсвующее духу очередных "революционеров" и плевать на закон и Конституцию, главное чтобы "вождей" всё утсраивало.
Что касается "легитимности" вспомни Ирак и Афганистан: там выборы президентов проводились под пиндосовскими стволами и ничего все всё признали легитимным и до сих пор никаки возражений нет. Что тогда молчали "защитники демократии"? А теперь как лакомый кусочек уплывает из рук, так вопли об "оккупации и легитимности". А решения вашей Рады под давлением "оголтелого майдана" легитимны или решения ваших "самоназначенных "вождей"? Задай себе такой вопрос, ответ "их избрал народ" не катит, т.к. законных выборов у вас не было.
Андрей69
13.03.2014, 08:22
Тут кино попалось
Об это кино, уже много копий сломано. Посмотри код военного региона на номерах Тигров - 21, Северо-Кавказский военный округ, расформированный в 2010 году. Опять же, уверенности, что это регулярные соединения ВС РФ нет.
Как в анекдоте: "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате,...особенно если её там ...нет."
Дорогим читателям от дорогой редакции «Лента.ру»
За последние пару лет пространство свободной журналистики в России драматически уменьшилось. Одни издания напрямую управляются из Кремля, другие — через кураторов, третьи — редакторами, которые боятся потерять работу. Некоторые СМИ закрылись, иные закроются в ближайшие месяцы. Беда не в том, что нам негде работать. Беда в том, что вам, кажется, больше нечего читать.
http://lenta.ru/info/posts/statement/
без комментариев
А мы и не знали!!!:shok: Хоть кто-то разъяснил, да ещё из "революционной" республики и главное как "вовремя":good:. А что такое "свободная пресса": это так которая пишет всё что ей захочется не отвечая за свои слова или всё-таки которая излагает опираясь на подтверждённые факты? То что очередной борзописец накарябал о "нападках на свободу слова" может говорить о том, что его где-то по башке пристукнули за враньё или просто обидели. Каково было смотреть кадры когда при подготовке освобождения заложников в "Норд-Осте" в Москве "свободная пресса" в прямой эфире показывала подготовку спецназа к штурму и места его сосредоточения, а когда этих писак стали удалять за оцепление сразу все взвыли о наездах на "свободную прессу". А как ведут себя пиндосовские полицейские/военные если журналисты пытаются сунуть нос куда не нужно? Сначала вежливо предупреждают, а если не поняли, тупо пинка под зад и до свидания, И никаких возмущений не слышно в ответ. Про войну в Южной Осетии вообще промолчу, особенно про западную "свободную "прессу. Чем нести всякую фигню, поинтересуйтесь как контролируется "свободная пресса" в главном "оплоте демократии" - Пиндоссии, особенно после мирового шоу "11 сентября".
Подробный ход событий майдана, кому интересно. Лично я со многим согласен.
http://a-s-k-e-t.livejournal.com/118090.html
Дед Панас своей харизмой Хрюшу со Степашей делал :) , жаль только мультиков не показывал. И по моему новобранец Степаша таки позже появился. И вторая программа только в дециметровых волнах была, а приставок у нас тогда не продавали.
Лукашенко даже щас сказал что ваши правители это полная шляпа
польша пускает американцев
так что Вова дает вам второй шанс
Artem_ekb
13.03.2014, 09:36
Вижу некоторые сообщения подчищены модераторами, но может оно и к лучшему. Ни к чему хорошему межнациональная рознь не приведет. Предлагаю не искать тех кто виноват, а обсудить свершившиеся факты и дальнейшие действия.
То что Крым в ближайшее время выйдет из состава Украины (не без участия действий той или иной стороны) это факт. Но выглядеть это все будет как волеизъявление народа, т.е. легитимно. Меня в очередной раз поразила реакция Абамы, типа я не признаю результаты референдума. Бред сивой кобылы, хотя в случае с американским президентом лучше использовать метафору с каким-нибудь другим животным. То же самое можно было бы сказать после того как я например бы за Путина проголосовал, а Абама бы заявил, что выборы не легитимны, так как мне Путин не нравится.
Предположим что Крым отделится, что дальше. Дальше Украине нужно сделать выбор, с кем она пойдет (США вместе с Европой или Россия) и кто будет спасать умершую экономику. Третьего варианта я не вижу, никто просто так деньги не даст. Экономика на нуле и это тоже печальный факт. Присоединение к Европе, даже не присоединение а ассоциация, которая ничего кроме последующего краха производства не дает. Европа даст 1 мл. а 10 или больше заберет. Печальный опыт подобных мероприятий нам тоже известен (Молдавия, Болгария и т.д.). Украину и Россию связываю тесные экономические связи на данный момент. Значительная часть украинцев ездит на заработки в Россию. Понятно что после присоединения к Европе всего этого может не быть. Россия легко обойдется без Украины, а вот наоборот вряд ли. У кого какие мнения будут?
Интересное мнение +видео внизу там же http://vvv-ig.livejournal.com/639983.html
Андрей НМ
13.03.2014, 09:47
Вот ребята обсуждают майдан. http://korrespondent.net/ukraine/politics/3318299-korrespondent-samooborona-maidana-a-dalshe-chto
Видно, что устали от этого бреда и "революционеров". Комментарии почитайте.
И вот еще немного. Правда для наших украинских братьев источник "кацапский". Но если всю информацию свести, то очень похоже на истину. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1368925&tid=105474
gruzdev_f
13.03.2014, 09:55
без Путина ничего этого не было бы
действительно, человек герой.
на своём горбу страну вынес из мрака.
в России люди то сирые и убоги, ничто, сами по себе лишь грязь ни на что не способная
а он конечно солнце ясное, лишь ему лично надо быть благодарным за кусок хлеба на столе.
а если серьёзно, описанные положительные изменения происходят не благодаря, а вопреки.
не смотря на то что этот вор крадёт у каждого Россиянина из кармана деньги, Россияне умудряются выкручиваться из любых сложностей и даже делать свою жизнь лучше.
Denverus
13.03.2014, 10:00
Меня мучает вопрос, а граждане Украины интересуются тем под какие условия им сейчас ЕС даст денег? Активно муссируются вопросы приватизации всех прибыльных предприятий. труба, нефтедобыча, переработка..... Причем референдум в Крыму ускорили именно потому что интеграцию тоже ускорили. На след неделе будут подписаны первые документы и тогда к гадалке не ходи на Украину войдут войска с опознавательными знаками и начнут сторожить. Только не достояние Украины, а собственность немецких и прочих компаний. Россия скорее всего успеет отжать только Крым. На территории с собственностью компаний ЕС не полезет
gruzdev_f
13.03.2014, 10:10
да, по интернету гуляют какие-то дикие условия
типа передачи всех нефтепроводов под контроль европе и прочих ужасов типа продажи заводов.
Denverus
13.03.2014, 10:15
да, по интернету гуляют какие-то дикие условия
типа передачи всех нефтепроводов под контроль европе и прочих ужасов типа продажи заводов.
Угу причем и по викиликсу и на CNN та же инфа. Снижение пенсий и зарплат, повышение комуналки и разбазаривание народного добра (типа купить сможет кто угодно, но думаю все знают кто конкретно купит).
США слило 5млрд на "печеньки на майдане" для поддержания демократии, а теперь дает ярд под кабальные условия. А у граждан Украины упоение победой над януковичем.... Тем временем в КИеве ведутся переговоры о продаже Украины.
Если это правда, то те кого успеют "отжать" должны Путину в ноги падать (строго ИМХО).
ЗЫ тем временем мобильные электростанции из сочи готовятся к переезду. как там было в анекдоте "ну вот как знал что пригодится"
действительно, человек герой.
на своём горбу страну вынес из мрака.
в России люди то сирые и убоги, ничто, сами по себе лишь грязь ни на что не способная
а он конечно солнце ясное, лишь ему лично надо быть благодарным за кусок хлеба на столе.
а если серьёзно, описанные положительные изменения происходят не благодаря, а вопреки.
не смотря на то что этот вор крадёт у каждого Россиянина из кармана деньги, Россияне умудряются выкручиваться из любых сложностей и даже делать свою жизнь лучше.
У Путина в Крыму дачку отжали украинцы, вот от и обиделся.
«Высокие отношения» между Москвой и Киевом выходят на новый виток дружбы и взаимопонимания. На этот раз Кремль пнул руководитель Госуправления делами Украины Игорь Тарасюк. Чиновник заявил, что намерен возвратить в госсобственность дачу «Глицинию», принадлежащую России. И хотя, как признал украинский чиновник, «Глициния» должна была стать «официальной резиденцией Президента России в Крыму», новые киевские власти это, похоже, не особо волнует.
«Путинская дача» - райский уголок с особняками, роскошным парком в 27 гектаров, крытым и открытым бассейнами с морской водой, саунами и прочими излишествами - раньше называлась «брежневской». Здесь отдыхали почти все советские генсеки. Как утверждает украинская пресса, в ноябре прошлого года Владимир Путин с Леонидом Кучмой лично осмотрели товар и ударили по рукам. Дачу отписали России. За хорошие деньги. Посредником в сделке между Управлением делами Президента РФ и официальным Киевом стал российский Внешторгбанк.
http://flb.ru/info/34096.html
Я не хрена не пойму,президенты должны жить в хижинах?
Что за бред.
gruzdev_f
13.03.2014, 10:23
президенты должны жить на зарплату ;)
тратить мильёны бюджетных денег на золотые статуи явно не обязательно.
Denverus
13.03.2014, 10:23
Я не хрена не пойму,президенты должны жить в хижинах?
Что за бред.
Электорату нравится когда у кого то отнимают больше чем есть у электората )))
У януковича коллекция машин выглядела довольно дорого, а в остальном средней паршивости резиденция. До китайских министров ему далеко )))
Denverus
13.03.2014, 10:25
Друзья подарили )))
Я видел какие подарки делают нашим "простым Российским министрам". Если сразу продавать с дисконтов в 50% за зарплатой можно вообще ен ходить )
Дело в том,что дача в собственности государства или частного лица(один чорт отнимет следующий).
Это из серии как питался Жданов(явно преувеличенно,не сказать бы хуже).
Солдат снабжается хуже лейтенанта,лейтенант хуже майора,майор хуже полковника(папаха) и тд.
Это нормально и везде так.
gruzdev_f
13.03.2014, 10:55
Это нормально и везде так.
вот пока в головах у людей такие идиотские мысли мы и будем жить в жопе, а не в нормальной стране.
как можно изменить что-то если пол страны считает нормальным беззаконие.
ты ещё скажи что 50 тысяч изнасилований в год по стране это нормально, как всегда, каждый год так, ничего особенного.
Тут кино попалось. Я этой ссылки не давал еще, но вроде, как с моими предыдущими согласовывается
начни смотреть с 4:50, а теперь пойми что этот продюсер был в верхушке полит элиты у нас, если будет интересно то найдешь, что они за все время сделали. Владимир Вольфович хоть улыбает, а данный контингент слушают те которым интересно чего они хотят в итоге или те которые под стол пешком ходили когда им давали порулить.
Об это кино, уже много копий сломано. Посмотри код военного региона на номерах Тигров - 21, Северо-Кавказский военный округ, расформированный в 2010 году. Опять же, уверенности, что это регулярные соединения ВС РФ нет.
Как в анекдоте: "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате,...особенно если её там ...нет."
Ну поверь мне, я с друзьями из Крыма разговаривал. Все так, как на этом видео и остальных видео. Однозначно сейчас тысячи российских войск в Крыму вокруг важных объектов и воинских частей.
Denverus
13.03.2014, 12:31
Скопипастил... Мож и пропаганда, но годная
Когда я больше месяца назад фантазировал про то, как Путин признал майданщиков и уехал на рыбалку, то – честное пионерское! – представить не мог, что он в действительности поступит таким вот образом. То есть, майданщиков он не то чтобы признал, но пальцем не пошевелил, чтобы их остановить, и уехал не на рыбалку, а на Олимпиаду. Но суть та же. Потому что лучший способ гарантированно развалить Украину – это позволить тамошней оппозиции делать всё, что ей заблагорассудится.
Сейчас революционэры и их хозяева оказались в абсолютно идиотской ситуации. Им до зарезу нужно обвинить Россию во всех украинских бедах, а Россия даже жопы от стула не оторвала пока что. Новости моего любимого телеканала Евроньюс представляют собой этюды шизофрении.
Вот на экране появляется говорящая голова председателя НАТО Андерса Фога Расмуссена. Голова говорит, что в интересах России – остановиться и не делать того, что она делает. Страшно заинтригованный, я начинаю серфить источники: чего же такого наконец начала делать Россия? Выясняется, что Совет Федерации разрешил Путину использовать силу при защите российских граждан. Охуеть сенсация. Так на что намекал этот хер из НАТО? Что нужно распустить Совет Федерации, что ли? Чушь какая-то…
Потом выступает глава госдепа США Джон Керри. Он собирается во вторник лично лететь на Украину, но пока что грозит пальчиком и призывает Россию отступиться и не предпринимать агрессивных шагов. Я думаю: ну теперь-то точно что-то материальное произошло, смотрю ленты. Выясняется: да, произошло. В Крыму высадился десант российской самодеятельности. Казачий хор и вокально-инструментальный ансамбль Земляне;. Нет, я вполне допускаю, что эту акцию можно счесть проявлением агрессии – но всё равно не могу отделаться от ощущения, что и Джон Керри меня разочаровал.
Далее идёт трансляция из ООН. Там какие-то взрослые вроде бы люди, стараясь не смотреть друг другу в глаза, монотонно бубнят одинаковые призывы к России остановиться и не вмешиваться во внутренние дела Украины. В какой-то момент даже начинаешь сомневаться: а это точно американский посол печеньки на Майдане раздавал? Не Лавров, нет? А это точно депутаты латвийского сейма на майдане агитацию проводили? Или всё-таки российские? Это Европарламент туда своих представителей засылал, или зловещий Совет Федерации? Во внутренние дела Украины вмешивались все, кто способен найти её на карте – кроме России. С рекомендациями на тему смены власти в Киеве выступили, кажется, даже европейские таксы и пудели. В России только Кадыров почему-то высказался. Заскучал, наверное.
Кстати, на заседаниях ООН можно безошибочно отыскать официального представителя Чехии – по печальным глазам и нервическому подёргиванию щеки. Чехам сейчас приходится очень непросто – они, должно быть, устали всем объяснять, что Рамзан Кадыров ни в коем случае не является президентом Чехии. Он там у себя в Грозном говорит про Украину обидное, а отгребать пиздюлей придётся Праге. Никто же не будет вникать в детали…
Вот, и посреди этого цирка с конями сидит постоянный представитель Росси в ООН Виталий Чуркин. Виталий Иваныч – один из крупнейших на нашей планете специалистов по художественному стёбу, но и он не железный. Он устал троллить. Впервые за долгие годы своей миссии он снял маску дипломатической официальности и теперь на его лице легко читаются простые и выстраданные мысли: Ёбаный стыд, неужели я заканчивал МГИМО ради того, чтобы увязнуть в этом унылом балагане? Хочу домой и бутерброда с колбасой!
Бред достигает своего апофеоза в тот момент, когда мой любимый телеканал берет телефонное интервью у моего любимого беллетриста. Тот призывает некую абстрактную силу не допустить братоубийственной войны между Россией и Украиной. Одно из двух: либо мы с моим любимым беллетристом обитаем в перпендикулярных реальностях, пересекающихся в точке под названием Евроньюс, либо он курит опиум. Но впечатление самое неутешительное.
Тем временем на Украине
лучшие силы брошены на то, чтобы бояться москальского вторжения. Уже просят помощи у говорящей головы из НАТО. Это бесчеловечно прежде всего по отношению ко мне. Я вернулся в мир спорта, у меня начался пост – а если, скажем, Польша введёт ограниченный контингент на Украину, чтобы защитить её от Кремля, мне придётся выпить ковшик спирта. Только через призму тяжёлого алкогольного угара можно будет осмыслить такую ситуацию.
А ещё там готовятся к президентским выборам. Кличко, Яценюк и прочие инвалиды ума уже в мае вступят в бескомпромиссную борьбу за самую бессмысленную должность Северного полушария. У страны долгов до самой стратосферы, бюджет по нулям, а самое интересное – практически нет промышленности. Новому президенту даже на залоговые аукционы толком выставлять будет нечего. Закарпатские леса если только. В которых русины и гуцулы будут партизанить, по привычке. Потому что в любой непонятной ситуации русин с гуцулом берут ружья и на всякий случай уходят партизанить.
Европе такой партнер, конечно же, жизненно необходим. По сравнению с нынешней Украиной даже Румыния – это цивилизация, опередившая свою эпоху. Осознание этой обнадёживающей истины всё отчетливей проступает во взгляде федерального канцлера Германии. Фрау Меркель, судя по всему, имеет подозрения, что все эти свободолюбивые западэнцы – нищающие, озлобленные, а главное – свято уверенные в том, что все на свете им должны за то, что они порвали с Россией – так вот, все они устремятся за халявой отнюдь не в Румынию. О найн, вовсе даже не в Румынию. А нахрена маленькой гемютной Германии ещё одно экономическое ярмо?
Фрау Меркель сейчас, должно быть, ругается матерными словами немецкого языка, мучительно пытаясь вспомнить: какая же это падла из Брюсселя предложила подсунуть Украине договор об ассоциации с ЕС? Хитро было придумано, базару нет – никто даже мысли не допускал, что Украина может подписать этот сборник издевательств. А вот теперь возьмите крепче хуй – подпишет! Ведь подпишет же! И чо вы с ней будете делать?
Как же они все хотят, чтобы Россия ввела войска. Хотя бы в Крым. А лучше – во все восточные области. Как бы это всем облегчило жизнь. Как же они хотят, чтобы весь этот бред, вся эта старательно транслируемая шизофрения, вся эта опиумная горячка неравнодушных беллетристов – стали реальностью. Чтобы кровь-кишки-распидорасило. Чтобы не как с Грузией, а по-настоящему, чтобы кацапы с хохлами друг дружке глотки грызли…
Цивилизация упырей, блядь. Ничему не учится. Ни-че-му.
Denverus
13.03.2014, 12:36
И еще забавная инфа требующая проверки. КТо у нас рядом с крупными финансами крутится?
С началом операции РФ в Крыму российская фондовая биржа, напуганная неожиданно забрезжившей впереди "войной" — просто рухнула. Цены российских активов катастрофически обвалились.
Многие оппоненты Москвы сразу усмотрели в том "расплату" РФ за "неадекватное поведение Путина" в Крыму и начали предсказывать чуть ли не скорый развал самой России. Как же они ошибались!
При "неожиданном" падении котировок Россия выкупила за "американские деньги" значительный объем (местами до 30%) акций собственных монополий.
Выкупая их, в первую очередь, у охваченных паникой иностранных держателей.
В результате чего серьезно укрепила свою финансовую и экономическую независимость на рынке.
От редакции: Несколько дней назад, под крики оппозиции и украинских СМИ про обвал рынков, рубля и "катящуюся под гору Россию" сообщали о тренде на стабилизацию российской валюты и сравнивали динамику рынка с войной-2008. Что же, "поздравляем" поддавшихся панике и купивших "дорогой доллар" на пике цены, равно как и сбросивших акции российских компаний иностранцев и российских биржевых игроков. Теперь до 30% ранее находившихся в зарубежной собственности акций снова принадлежит РФ, причем абсолютно честным путем — рука рынка, как-никак.
Да и курс доллара, пугающе взлетевший в дни кризиса "упал ниже 36 рублей".
вот пока в головах у людей такие идиотские мысли мы и будем жить в жопе, а не в нормальной стране.
как можно изменить что-то если пол страны считает нормальным беззаконие.
ты ещё скажи что 50 тысяч изнасилований в год по стране это нормально, как всегда, каждый год так, ничего особенного.
Ты идеалист(утопист)?Какие идиотские мысли?
Кинь пару примеров в истории(за пару тысячелетий) когда было не так.
И это нормально.
Не должен президент жить в хрущебе,нонсенс.
Демократия предполагает выборы,выборы это весьма большие деньги,чел из хрущебы по определению не может участвовать в выборах,грубо конечно но общей смысл демократических выборов таков.
Я то собственно не любитель демократии,тоталитарный режим ближе мне(к примеру Сталин),но мы имеем на данном этапе то, что имеем.
50 тысяч изнасилований могут быть только в поистине демократической стране,при тоталитарной системе такое не возможно(и не было),не веришь мне спроси у родителей.
Denverus
13.03.2014, 12:55
Демократия предполагает выборы,выборы это весьма большие деньги,
Угу в той же "самой демократической" америке выборы в сенаторы съедают столько денег, что сенатор за 100 лет на должности не заработает. А выбирают на сколько? на 5? Все наверное патриоты и только во имя добра ))
Ganzia, восхищаюсь твоим терпением:good: Тяжело с нашими камрадами общаться.:dash1: Только поговорил с Бельбеком, "зилоные чилавечки" спалили дизель от ПРВ, понасерали в прямом смысле, справили естественные потребности, в прицепах....Спецназ ...Технику зачем курочить? Ну да ладно, прорвемся:friends: Надеюсь все образумится и нормализуется.
Надеюсь все образумится и нормализуется.
Похоже это тот случай, когда разве что силы природы смогут изгнать зеленых человечков к себе в берлогу.
Украина попросила военной помощи в ООН
http://podrobnosti.ua/power/2014/03/13/964275.html
а россия тем временем активизирует войска на границе с Украиной
http://mignews.com.ua/ru/articles/157778.html
Если тенденция сохранится скоро будет у нас с одноклубниками международный сбор в курортном Крыму.
Ну поверь мне, я с друзьями из Крыма разговаривал. Все так, как на этом видео и остальных видео. Однозначно сейчас тысячи российских войск в Крыму вокруг важных объектов и воинских частей.
Ganzia,
Вы же говорите что вы не мальчик???
В Крыму напечатано 1.5 миллиона бюллетеней для голосования.... Считай сам ... это примерно 2, максимум 2.5 миллиона населения. Из которых 80 % в Севастополе и Симферополе... И где это ходят тысячи наших солдат?????
На Руси тысяча называлась - Тьма! Просто много. Пять добровольцев на блокпосту это ТЬМА?
Вам нужно сейчас подумать как не потерять весь восток.... Про Крым забудь.
Наивные думаете дело в Украине???? Да она нах... никому не нужна.
Весь мир пытается избавится от дяди сема... Отказаться от "зелёных" и перейти на национальные валюты для расчётов. Это естественно не нравится Янки... Европа тоже тявкает, но тихо.... Так было везде - весь ближний восток и север Африки. Теперь Россия, Китай, Индия... - короче америкосам скоро будет карачум...
Они конечно будут трясти мечами, Чубатым сбреют чубы и отберут сало....
Им бы под крыло к нам - Не-а Европу подавай.... ну тогда готовитесь к оккупации.
Ну нет у мира другого пути!
Андрей НМ
13.03.2014, 14:41
Достойный лидер, интеллектуал:
http://www.youtube.com/watch?v=LlJeLgcDKgE
Вы еще сомневаетесь, кто поддерживает фашизм?
Denverus
13.03.2014, 15:05
кто поддерживает фашизм?
Его не поставили в известность кого он поддерживает. Бокс дает о себе знать. каждый нокдаун микросотрясение мозга. Чего вы от парня хотите? )))
Не я без стеба он реально не понимает что делает. НЕ исключаю что он действительно ненавидит фашизм, просто параллель не провести. Их же всех учат что национализм и нацизм в корне разные вещи
Андрей НМ, Такие ныне правят Украиной....
А виноваты конечно москали!!!
В прочем это всегда было главным- самоопределение нации ( хохлов) - всё равно с кем....
Хрещатик помнит цветы и слёзы в 1941, и 1944....
Он ничего не понимает и не помнит, просто сегодня платят с запада, к маю могут и с востока.... поглядим. Самое главное - хохлы свободны!!!! только от кого????
Андрей НМ
13.03.2014, 15:12
Да, хозяин! Все будет сделано, хозяин! Больше не повторится....
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/33/1394703660_0933.654x436.jpeg
Не хватает ранца и шорт.
Ganzia, не смотри ЭспресоТВ! И попробуй поискать новости хотя бы от европейцев.
PS: по поводу "агрессии" - на большинстве выложенных тобою же роликов у КПП стоят парные патрули, причем в большинстве же СПИНОЙ к КПП. Ни о чем не заставляет подумать?
Denverus
13.03.2014, 15:57
СПИНОЙ к КПП
НУ на еспрессо наверное скажут "боятся посмотреть в глаза". А парные патрули на части в несколько сотен бойцов да. Звери а не "вежливые люди".
ПОсмотрел ангалог нашего "пусть говорят" на Украине. На вопросы политикам "почему Вы еще в Крыму и не рассказываете жителям, что не хотите их ущемлять ни в чем?" ответ "представляете что там с нами сделают?".
Крым сдали но пытаются сделать вид что не сразу
Синоптик
13.03.2014, 15:59
Vodinoy
Та перестаньте уже отрицать очевидное, на территории Крыма достаточно зеленых человечков, их не 100 и не 200 человек, каждый армейский КамАЗ вмещает порядка 30 бойцов в полном экипе, этих камазов возле каждой части стоит по 5 штук + БТР возит 10 человек каждый, их окопали только более 30 штук, по территории рассредоточено приличное количество людей в полном Российском обмундировании. Это факт, если вам этого не показывают, то мы это знаем, со слов товарищей, проживающих на территории Крыма.
По поводу, зачем все это замучено, думается мне, что ВВП после не слишком удачных противостояний влил денег в армию и теперь подвернулся отличный повод показать всему миру, что Россия, это грозная сила и с ней нужно считаться, по большому счету все это направлено на США, как главного конкурента. И пока у него все получается.
В лучшем случае он отожмет часть Украины, какую, пока под вопросом, какими потерями и вливаниями не важно, так как это дело престижа военных сил страны и это понятно.
В худшем начнется войнушка между США и Россией, на территории третьего государства, а то и европы в целом, такое полюбляют практиковать что Россия, что США и это не новость. Все это может привести к третьей мировой и последующим переделом всей европы.
Вот как то такое видение положения.
Artem_ekb
13.03.2014, 16:10
че за бред, какая Украина чего попросила в ООН, насколько всем известно законный президент Украины сейчас в Москве находится и он ничего ни у кого не просил. Я думаю он после референдума в Крыму еще вернется с парой тысяч наемников и бандеру всю к стенке поставит
Artem_ekb
13.03.2014, 16:18
Его не поставили в известность кого он поддерживает. Бокс дает о себе знать. каждый нокдаун микросотрясение мозга. Чего вы от парня хотите? )))
Не я без стеба он реально не понимает что делает. НЕ исключаю что он действительно ненавидит фашизм, просто параллель не провести. Их же всех учат что национализм и нацизм в корне разные вещи
ну тогда реально не понятно, что человек с IQ из двухзначной цифры, первая из которых даже на 9 делает в политике, таких даже в телохранители президентов не берут. Хотя в истории есть подобные недоразумения, Буш младший например, но это очень дурной пример, хотя направление верное.
Андрей НМ
13.03.2014, 16:35
Синоптик, Та перестаньте уже отрицать очевидное, на территории Украины достаточно фашиствующих националистов, их не 100 и не 200 человек, по территории рассредоточено приличное количество бандеровцев в полном майдановском обмундировании. Это факт, если вам этого не показывают, то мы это знаем, со слов товарищей, проживающих на территории Украины.
По поводу, зачем все это замучено, думается мне, что США после не слишком удачных противостояний влил денег в организацию майдана и теперь подвернулся отличный повод показать всему миру, что США - это грозная сила и с ней нужно считаться, по большому счету все это направлено на Россию, как главного конкурента. Но пока у них не все получается.
В лучшем случае Украина потеряет часть территорий, какую, пока под вопросом, какими потерями и вливаниями не важно...
А теперь серьезно. США плевать на судьбу России и Украины ради достижения цели - мирового господства. И все это может привести к третьей мировой...
По поводу возврата Яныка - нечего ему там делать. Нормальный народ Украины достоин сам сделать выбор. Только без указки извне и без фашистов-националистов.
Андрей69
13.03.2014, 16:50
войнушка между США и Россией, на территории третьего государства
Так не становитесь третьим государством, дайте пиндосам пинка.
Вспомнился мне фильм:"Джек-Американец".Когда он табак садил а продвинутая молодежь с плакатами митинговала.У вас в Украине сейчас кто-нибудь занимается посевной кампанией,или вы на деньги Сэма у них же и купите по осени пшеницу,картошку.Кстати по договору ЕС,вы просто обязаны это у них купить.Надоело читать эту тему.Подожду 16 марта,мне кажется что с этой даты ЧТО-ТО начнется.
У вас в Украине сейчас кто-нибудь занимается посевной кампанией,или вы на деньги Сэма у них же и купите по осени пшеницу,картошку.
Как мне эта страна советов нравится. Еще войска введите на мой участок, что бы указать где и когда мне в своем огороде садить. Лучше бы проехался по своим деревням - хаты развалены, кроны деревьев сросшиеся, в магазин зайти не возможно - алкоголики бухают прямо на кассе.
tcont, погодите ка, по-моему Вам никто не указывал, на то где и как сажать. Просто если будет "часть" Украины в ЕС, то на мой взгляд, да и на большинство кого я знаю. На украине начнется как минимум это феодальный строй, а как максимум рабовладельческий. Что полезного в ЕС, ума приложить не могу. Но и входить в состав таможенного союза я так же не призываю.
Андрей69
13.03.2014, 17:21
Валек, не выдержала душа поэта.😊
У вас в Украине сейчас кто-нибудь занимается посевной кампанией,
вроде как там почти готовы процентов на 80-90 в том или ином отношении...
Лучше бы проехался по своим деревням - хаты развалены, кроны деревьев сросшиеся, в магазин зайти не возможно - алкоголики бухают прямо на кассе.
ты смотрю ездил по всей РФ и хорошо видел хаты разваленные, сросшиеся кроны, алконавтов- а зачем нам сеять на севере есть юг, зачем нам кроны деревьев если это просто лес ни кто крону у ели не прореживает (не практикуют), с алконавтами борются акцизами и законодательно. да и зачем на с/х купим в США курятину, Китай свинину, Беларусь привезет картошку с зерном, часть европа поставит остального, часть продаст Украина. Просто по тому что у нас есть Нефть, Газ и на крайний случай дрова, хотя и уголь тоже не куда не делся.
Даже до немцев уже дошло,а майданутым всё нипочём:http://www.youtube.com/watch?v=m-5fQvsaXPQ
Мое личное мнение, что Хрущев (будь он не ладен, собака страшная) должен в гробу перевернуться, после того как отдал Крым.
Андрей НМ
13.03.2014, 17:32
в магазин зайти не возможно - алкоголики бухают прямо на кассе
Да ты шо! И кроны срослись?
Для кого объявление?
http://www.youtube.com/watch?v=xE1UetaFsoY
насколько реален отказ Украины или в целом Европы от российских нефти и газа. «Боюсь вас огорчить, но если Европа будет прилагать очень серьезные усилия, то в 20-летней перспективе, неся ежегодные затраты, сравнимые с военными бюджетами всех европейских стран, Европа могла бы решить данную задачу», — сказал Ходорковский (http://lenta.ru (http://lenta.ru/articles/2014/03/11/khodorkovsky/))
И призываю терпимей быть, давайте без стебаний, оскорблений.
Как мне эта страна советов нравится. Еще войска введите на мой участок, что бы указать где и когда мне в своем огороде садить. Лучше бы проехался по своим деревням - хаты развалены, кроны деревьев сросшиеся, в магазин зайти не возможно - алкоголики бухают прямо на кассе.
Видно нашим подарком вы пользоваться не хотите,не умеете ,так отдайте его мирно.И войной его забирать никто не будет.Не спорю ,референдум будет острым.Провокации будут скорее всего от КИЕВА.Это могут быть и угрозы за выход из квартиры на референдум,и угрозы взрывов на участках голосования.Естественно там будут и представ ВС.РФ. которых вы покажете на своем ТВ как принуждающих голосовать за РОССИЮ.Кстати сейчас по ТВ показывали интервью с сенатороми США,с Германией.Что -то они уже начинают говорить впрямую ,о том что вас используют как пешку в большой игре.И еще:развешайте по всей УК. баннеры где написаны условия вступления в ЕС.Пусть пенсионеры ваши почитают.
ты смотрю ездил по всей РФ и хорошо видел хаты разваленные, сросшиеся кроны, алконавтов- а зачем нам сеять на севере есть юг, зачем нам кроны деревьев если это просто лес ни кто крону у ели не прореживает (не практикуют), с алконавтами борются акцизами и законодательно. да и зачем на с/х купим в США курятину, Китай свинину, Беларусь привезет картошку с зерном, часть европа поставит остального, часть продаст Украина. Просто по тому что у нас есть Нефть, Газ и на крайний случай дрова, хотя и уголь тоже не куда не делся.
Ты это прикалываешсья или всерьез?
http://www.youtube.com/watch?v=Mbibp8WL9CQ
а в остальном средней паршивости резиденция.
Ну это ты погорячился )))
Сделано все там очень хорошо и добротно.
Здесь каждый может побродить (http://www.spiegel.de/static/360grad/villa_janukowitsch/) )))
Это только один домик ...
Хотя, если честно, я думал что этот дом будет (или должен быть) намного больше - потому как это все преподносилось ...
Мне же больше всего понравился парк - огромная ухоженная территория с множеством аккуратных дорожек, мосточков, деревянных настилов, мест для отдыха ... интересные виды и разные ландшафты (холмистый лес, ровные поля, выход к Киевскому морю, системы прудов-водоемов и т.п.) ... чистый воздух и тишина вокруг ...
Красивое, уютное и прекрасное место )))
Правда некоторые маленькие дорожки были явно не расчитаны на такое количество ног (просто не хочу думать что это кто-то специально портил) - ямы в плитке, ступеньки из плитки практически полностью разрушены ...
насколько реален отказ Украины или в целом Европы от российских нефти и газа. «Боюсь вас огорчить, но если Европа будет прилагать очень серьезные усилия, то в 20-летней перспективе, неся ежегодные затраты, сравнимые с военными бюджетами всех европейских стран, Европа могла бы решить данную задачу»)
Теоретически прожить смогут. Однозначна, что это сильно ударит по экономике ЕС, но по экономике поставщика энергоресурсов ударит в разы сильнее. И 20 лет ждать не надо - экономика России рухнет за пару месяцев и придется либо садится за стол переговоров либо гнать танки на Европу.
Правда, я очень сомневаюсь, что ЕС на это пойдет - этот путь в никуда.
gromozeka
13.03.2014, 18:04
Интересная картинка :D
http://lurkmore.so/images/b/b5/Sk91nuYRo28.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=-1Zrte-Ql3E
Ты это прикалываешсья или всерьез?
да частично это правда, РФ не обеспечивает себя полностью с/х продукцией которой в полной мере может производить на своей территории... если хочешь это обсудить и получить факты,думаю это в другой теме надо обсуждать... но факт мы себя не обеспечиваем, хотя можем.
Boykusha
13.03.2014, 18:24
Не хотелось бы нагнетать страшного. Но как то все тихо молчат про чернобольскую АЭС.
Ваши митинги ни как не отменили содержание и обслуживание этого чрезвычайного объекта.
tcont, не волнуйся ты так за нас. Мы самодостаточными станем бодро. Как только начнет напирать,а этого Врят ли будет. Лучше б подумали,что с вами будет после отделения Крыма.
...все тихо молчат про чернобольскую АЭС...
после отделения Крыма.
Война намечается гражданская
Пишу, когда за окном по соседней улице движется колонна военной техники. КАПЕЦ..... Кольцо похоже смыкается все туже и туже.
Это не будет гражданская война, это будет война между народами. Граждане Украины будут давать отпор гражданам братского государсва, которые начали вооруженный захват территории.
https://www.youtube.com/watch?v=wfL5eocIVdA
Был я в этом Чернобыле нефиг за него бояться. Туда можно и бомбу атомную бросать все равно никто не живет в 30 км. Почти никто.
Кого он там собрался защищать и от кого,если он сам говорит ,что даже местное население на него оказывает давление?Клоун!
Кого он там собрался защищать и от кого,если он сам говорит ,что даже местное население на него оказывает давление?Клоун!
Представь, что ваши российские военные базы окружили инопланетяне в превосходящем вас количестве и вооружении. А ты солдат на этой базе.
И теперь ты с другими бойцами начинаешь понимать, что со дня на день вас начнут убивать. Ты давал присягу. Помощи ждать неоткуда. Сдаваться... позор.. А я в это время я буду развалившись в кресле писать про тебя "клоун, та они вас с гавном смешают стань на колени и целуй им щупальцы, все равно вам там всем хана"
Но я так писать не буду, т.к. я всегда стараюсь понять что чувствует другой человек... и пытаюсь поставить себя на его место и решить для себя что бы делал я... А что бы на его месте делал ты?
Artem_ekb
13.03.2014, 18:59
это видео чистой воды провокация, такое и я могу заснять у себя дома, где доказательства
Artem_ekb
13.03.2014, 19:02
ага перейти на сторону братского народа - позор, че несешь то, а не позорно без зарплаты сидеть, когда детей, семью кормить нечем, в России военные достаточно обеспеченные люди
за Россию - позор значит, а под США стелиться не позор
Ganzia, вот я ни как не могу понять ты пессимист или оптимист? о реалисте я не заикаюсь, мы с тобой находимся явно в разных перпендикулярах.
России военные достаточно обеспеченные люди
не ну давай спустимся в одну прямую реальность с тобой и назовем, что стремимся к таким словам, где-то это так, а где-то с точности да наоборот =(
По поводу самодостаточности РФ...Компьютеры,мониторы, телефоны, машины, бытовая техника в России чья? Производства какой страны? Самсунги, опели, шкоды, боши, айфоны и пр...Частично производятся на территории РФ, а по сути чьи разработки,технологии? Что сама РФ кроме оружия производит? Какими технологиями обладает? Вы, пользуясь всеми благами, произведенными в Европе и США не перестаете их хаять, на чем свет стоит...Пользуйтесь благами отечественной промышленности, купите ноутбуки со своей, произведенной в РФ и по своим отечественным технологиям электроникой, телефонами, машинами...Флюенсы ведь тоже буржуйские....А по сути, ведь ничего-то и нет:shok:
Artem_ekb
13.03.2014, 19:15
ну пенсия по крайней мере в 30 килорубоей, у многих гражданских зарплата до этой отметки не дотягивает, плюс квартира и это все к 40 годам, да и вообще оборонка у нас довольно неплохо живет
gromozeka
13.03.2014, 19:15
И теперь ты с другими бойцами начинаешь понимать, что со дня на день вас начнут убивать.
А с какой стати то? Я этого понять ни как не могу. Убийство=провокация. После этого ситуация станет не предсказуемой и события по мчатся, как снежный ком с Эвереста. Сейчас обе стороны заинтересованы в том, что бы ни один волосок военного(гражданского) не упал случайно на фитиль и не поджег его, иначе рванет...
gromozeka
13.03.2014, 19:17
По поводу самодостаточности РФ...Компьютеры,мониторы, телефоны, машины, бытовая техника в России чья? Производства какой страны? Самсунги, опели, шкоды, боши, айфоны и пр...Частично производятся на территории РФ, а по сути чьи разработки,технологии? Что сама РФ кроме оружия производит? Какими технологиями обладает? Вы, пользуясь всеми благами, произведенными в Европе и США не перестаете их хаять, на чем свет стоит...Пользуйтесь благами отечественной промышленности, купите ноутбуки со своей, произведенной в РФ и по своим отечественным технологиям электроникой, телефонами, машинами...Флюенсы ведь тоже буржуйские....А по сути, ведь ничего-то и нет:shok:
Все из Китая:D А вот Китаю на класть на остальных и они так и будут продавать нам то, что мы купим;)
Пока не появятся "неопознанные желтые" человечеки на Дальнем Востоке:yahoo: Китай тоже скажет-"не-не, не наши":yahoo:
Artem_ekb
13.03.2014, 19:22
Alchak, да вы очнитесь, все вышеперечисленное так или иначе в китае давно производится, если не автомобили, то их комплектующие точно, буржуи сами электронику в китае берут, а всяческая пендосо-буржуйская дребедень мне нафиг не нужна, машину могу и на японскую или корейскую сменить, на ВАЗ конечно не сяду, только если вдруг с Японией за острова воевать начнем :lol:
это видео чистой воды провокация, такое и я могу заснять у себя дома, где доказательства
Уже от доказательств, что там в Крыму а конкретнее между нашими странами происходит у этого форума скоро винчестер закончится. Просмотри все, что я постил, если неубедельно - то имя твое Фома. ;)
Войны ни какой не будет
Ванга? Глоба?
ага перейти на сторону братского народа - позор, че несешь то
Видимо ты не в курсе, что такое присяга. С такими бойцами, которые готовы переходить на сторону братского народа с оружием в руках сослуживцы и по маленькому рядом стоять не будут :)
о реалисте я не заикаюсь, мы с тобой находимся явно в разных перпендикулярах.
Что мешает тебе мыслить похоже? Разве что то, что один из наз походу зомбак. Я не исключаю, что это я. Но....
После того, как у меня за окном проехала колонна военной техники я чувствую, что скоро будем другую тему обсуждать...
gromozeka
13.03.2014, 19:24
Пока не появятся "неопознанные желтые" человечеки на Дальнем Востоке:yahoo: Китай тоже скажет-"не-не, не наши":yahoo:
Вот, что значит "информационная блокада":D Эти желтые человечки там уже давно прижились. Работают помаленьку, размножаются как кролики. Ужоснах...:diablo:
Когда я зашел на эту тему думал,что мы:русичи,украинцы,найдем общий язык в понимании ситуации,которую заварили политики.Нет,ни одной точки соприкосновения.Поработали над нами умные политологи.Не исключаю и психотронные аппараты.Ведь по большому счету мы переписываясь ,делаем видео ссылки на любые сайты.И сами говорим что не верим ничему.Правильно,верить нашему ТВ я перестал после 1982г.Перекидывать друг другу ссылки за чашкой ароматного кофе,баночкой пива -это конечно приятно.Сам такой.Вы главный смысл переписки ухватили?Украина вдруг почему-то (за все столетия) вся хором говорит :оккупанты русские,америка-перший друг.Ну а драчка за КРЫМ.......Ракеты НАТО и из Германии достанут Москву за 5 минут.Наше ПВО и врубится не успеет.А вот наш закрытый город(50 лет работавший на ЯО.)сейчас оказался не нужен РОССИИ.100000жителей.И проблема у нас с отоплением города.Пока уран обогощали были нужны СССР.Сейчас просим у федералов(МОСКВА) хотя бы 1млрд.руб. посылают вежливо на .... Берите из кошельков жителей.Говорит Москва.Ну как после этого я могу положительно отнестись к тому что Москва дает десятки миллиардов рублей на Крым.
gromozeka
13.03.2014, 19:26
Ванга? Глоба?
Вольф Мессинг!:D
да чего вы гоните на хохлов ! У нас что , не так ??? Теже Януковичи во власти , та же супер коррупция , и теже суки менты позорные ! Что не так ? Только нам не дадут и не дают рот открыть и сразу гасят ... не так что-ли ??? Что нам Крым ? Манна небесная ? Очнитесь от Пукинской заразы !!! Не про людей , а про политику ... Нам только хуже будет от всей этой хрени , а олигархам плюс ... Так что подумайте , прежде чем критиковать и обвинять на уровне зомби ящиков ! А Крым пусть сам рулит , сам себе делает государство . Не против , но и не трогайте нас , у нас в доме у самих много мусора , и не знаем как его убрать !
Artem_ekb
13.03.2014, 19:28
хорош тут жуть нагонять, лучше бы шли паспорта Российские получать пока раздают
Какими технологиями обладает?
Военными технологиями обладаем, пусть и старыми, но и новые появляются. А все остальное, мы можем себе позволить за счет Нефти, Газа, Угля, Дров, да и еще немного и будем качать воду с Байкала в европу...
Да и без наших носителей МКС завянет ...
Artem_ekb
13.03.2014, 19:34
vlad, вот так наверное и немцы думали, когда Гитлер к власти шел, моя хата с краю, прокатит и так. Мир уже давно в мире не живет и никогда не жил, если не мы, то нас. ВВП все верно делает, дает достойный отпор пендосьевким оккупантам.
Представь, что ваши российские военные базы окружили инопланетяне в превосходящем вас количестве и вооружении. А ты солдат на этой базе.
И теперь ты с другими бойцами начинаешь понимать, что со дня на день вас начнут убивать. Ты давал присягу. Помощи ждать неоткуда. Сдаваться... позор.. В какую компьютерную игру играешь?Скажи название,я может быть,такую куплю.Вроде интересная должна быть:dirol:
они сделали то , что у нас назревало на болотной площади ... Не знаю до конца , плохо это или нет , но если народ хочет что-то поменять , и не знает наперед хорошо будет , или нет ... Уважуха им за это !!! Не побоялись как мы ! То , что перегнули с радикалами , это они и сами знают . Но то , что смогли , молодцы !!!
А с какой стати то?
Украинских военнослужащих в Крыму причислят к террористам
А вот и повод у зеленых человечков.
http://gazetavv.com/news/policy/112051-ukrainskie-voennosluzhaschie-budut-obyavleny-terroristami.html
http://censor.net.ua/photoshops/5642/krymskiyi_stsenariyi
В какую компьютерную игру играешь?
Давно не играю ни в какую, но раньше любил симулятор Су27 фланкер 2.0.
Мистическим образом это была битва украины против россии за Крым. Вот это ты мне напомнил.... офигеть :shok:
они сделали то , что у нас назревало на болотной площади ... Не знаю до конца , плохо это или нет , но если народ хочет что-то поменять , и не знает наперед хорошо будет , или нет ... Уважуха им за это !!! Не побоялись как мы ! То , что перегнули с радикалами , это они и сами знают . Но то , что смогли , молодцы !!!
Ну ты жжешь:good: Поаккуратнее, а то ваше ФСБ не дремлет:dirol: Хоть один человек понимает зачем и почему вышли на улицы....
Artem_ekb
13.03.2014, 19:41
vlad, если хочешь что то поменять, то с себя прежде всего начинать надо, а не а баррикады лезть за 200 бакинских в день, работать идти надо, тогда и мыслей дурных может в головах не будет. Президента народ выбирает а не кучка радикалов из 1000 человек провозглашает, это не весь народ страны, а лишь его отбросы
Что мешает тебе мыслить похоже? Разве что то, что один из наз походу зомбак. Я не исключаю, что это я. Но....
Ну меня зомбировало - ТВ я смотрю либо муз каналы, либо спорт, либо то что смотрит Жена она как раз подданная страны которую объединил Горбачев, страну которую освободили от фашизма армия СССР, её учили что фашизм это очень плохо. Остальное зомбирование это мультики советских мультипликационных студий, денди с сегой немного, ну и привитый патриотизм службы на "Тюльпане". Но вот я не ору что ВС РФ поднимут ВВС РФ с боеголовками имеющими заряды объеденным ураном, подгонят тяжелую артиллерию, произойдет работа сатаны и с-300 и т.д. по списку... и проведут широкомасштабные учения в Киеве без ввода пехоты, а надеюсь что кровь не пустят ни кому!
Artem_ekb,
А что дальше будет , не задумывался ??? Рубль в гавно упадет , простые люди опять ( как в 98 )потеряют все ... Зато мы будем везде орать , что мы Крым на место поставили !!! А то что у нас пол страны загибается под коррумпироваными чиновниками : образование ! Здравоохранение ! Да та же армия !!! В полной жопе !!!!!! Вы что , не видите ? Или моя хата справа ? Не ..... не хочу , мля , устал 20 лет слушать , и уже устала дочь слушать ,,, По этому и недорволен я ! Один из многих тысяч ! Надеюсь ... А там , кто был недоволен , тот и перевернул эту берлогу коррупции , кумовства и безнаказанности ! Респект им за это ...
vlad, предложи лучшего президента для РФ чем Вова? Лично мое мнение, это меньшее из зол, я ни сторонник Единоросов. Ну не воспитали мы лучшего =(
Artem_ekb,
А что не так со мной ? У меня мелкий бизнес , сам на себя , с 94 года ... Ну не смог я нахапать и наворовать с тех пор . Нонормально , не жалуюсь... Квартира в Сочи маленькая , доча в Питере учится . НО !!! зае ....ли чиновники , прокуроры и тд . Скажите , а что не сдашь их ??? Отвечу , тогда вообще не буду работать НИ КАК ! Вот она , сущность среднего класса !!! Или отдай , или тебя закроют !
vlad, если хочешь что то поменять, то с себя прежде всего начинать надо, а не а баррикады лезть за 200 бакинских в день, работать идти надо, тогда и мыслей дурных может в головах не будет. Президента народ выбирает а не кучка радикалов из 1000 человек провозглашает, это не весь народ страны, а лишь его отбросы
А чего не за 300 бакинских на баррикады? Пиши уже за 1000, пиндосы же платят. Всем поголовно платили:crazy: вам же виднее. Все же ополчились против матушки-россии....Она одна, спасительница, бывших республик СССР....Вот кому вы нужны? 21 век на дворе, у вас есть едрен батон, кто к вам полезет? Победителей в 3 мировой не будет, это ВСЕ понимают. Что вы боитесь того НАТО? Кусается? Боятся ваши вожди, что отлучат от кормушки, что не будет холопов....А вы живете в лучших традициях совковой пропаганды....СССР уже давно нет, а имперские замашки остались. Это как-бы была коммунальная квартира, потом всех расселили по отдельным квартирам, но в одном доме. И вот один сосед ходит по дому и указывает другим, кому с кем дружить, с кем торговать и т.д. Силушкой бог не обделил, вот и указывает....
Artem_ekb
13.03.2014, 19:57
vlad, а что дальше будет только всевышней ведает, а волков бояться в лес не ходить, так может лучше долбануть из двухстволки, чтобы боялись. Грузию долбанули, США с Европой потявкали, санкции вводить пытались, как итог обосрались по полной и Грузия теперь под Россией, а сколько бабла туда США вложила
И ниче жизнь на этом для России не закончилась и сейчас ничего не будет, рубль вернет все обратно, а Европа еще больше будет Россию бояться
Чего там на Украине напереворачивали? вместо одних бандюков другие пришли, которые еще и фашисты, экономика на нуле, полный коллапс. Нафиг мне такие революции
Андрей НМ
13.03.2014, 19:57
Тут про ноутбуки, бытовуху и всякую ерунду была речь...
Можно ведь тоже сказать, а слабо такие спутники сделать? А почему америкосы, французы свои ракеты космические на наших движках запускают? Слабо сделать? И ведь не могут. А для аирбасов в Иркутске килевые отливки делают, не тянут европейцы. Для боинга крыльевой набор с частью механизации крыла "Сухой" производит, не могут буржуи сами делать такие деталюхи. Дальше то что? Международное разделение всегда было и будет. Вопрос в другом. Украина просто убьет свое производство в угоду США, а этого производства и так почти нет, а в России пошло шевеление. Я скажу, как бывший ракетчик. Часть изделий моего профиля делал Киев. Наладили производство в России, вопрос снят. В Киеве завод умер. Изделия летают без проблем. Точно так же перенос производства вертолетных движков идет. КРАСМАШ еще года три назад еле дышал, а сейчас народ набирает. Понятно, что в мире кризис, и на нас это тоже сказывается, но шевеление какое-то есть. У YRA62 в Железногорске спутники не останавливаясь клепают как для России, так и для всего мира. Завод ферросплавов хотят строить, единственная проблема, место для него выбрать нормально не могут, т.к. производство потенциально вредное и народ правомерно по этому поводу сопротивляется.
А какое производство в Украине? Что будете делать? Сельхозпродукцию? Вам ЕС не даст. У них со своими фермерами проблемы, да и теплее у них, меньше затрат. Ну и чего майданом тогда добились? Сняли одного вора, поставили кучку голодных других? А им теперь нужно вложенное отрабатывать и бизнес америкосов развивать.
Вот и катайтесь на спутниках и звоните по ракето-носителям...инженеры...
Нафиг мне такие революции
Так и я про то ! Политики тещутся А народы страдают !!!
Artem_ekb
13.03.2014, 20:04
Вот и катайтесь на спутниках и звоните по ракето-носителям...инженеры...
да мы в общем то и живем не тужим
Artem_ekb
13.03.2014, 20:05
Так и я про то ! Политики тещутся А народы страдают !!!
так не Путин же все это начал, он просто вовремя подсуетился
Андрей НМ
13.03.2014, 20:06
Alchak, так упадут спутники (у них срок службы есть), и тогда телефоны и ноутбуки в одно место можно засунуть, и телеки работать не будут, и много чего еще. Это ж тебе не с рогами на башке мостовую разбирать...
А какое производство в Украине? Что будете делать? Сельхозпродукцию? Вам ЕС не даст.
Да им не надо этого !!! Они просто задолбались жить так , как они жили !!!! И хотят что-то поменять , попробовать хоть как-то ! И они не знают , хуже будет , или лучше ... Просто , устали и задолбались слушать и верить Януковичам и Ко ...
Boykusha
13.03.2014, 20:13
vlad, так хорошо. Пусть живут себе как хотят. Тут просто под шумок Крым вернут и оставят всех в покое.
Вы как бабки старые с семечками у подъезда, ей богу! Сидите тут, друг друг склоняете. Не надоело?))) Даже я, наблюдая за экшеном со стороны и хрумкая попкорн, не смог сдержаться и не добавить изюминку в ваши дебаты))
Да что будет, то и будет. Не нам с вами это решать. Хотя можно пойти путем Украины по предложению vladа)))) Только вот лучше явно не станет))) Ну это я по горькому опыту Украины сужу)))
как и мы ... задолбались ... Пришел в 91 с армии , и что ? До сих что-то догоняем , что-то слушаем , верим , и на кой это все ??? А может и не надо нам тоже это ? Вот и подумайте , прежде чем хохлов ругать ... Пусть пришел бы к власти другой , Зазюганов , Зажириновский , и тд . но что-то может поменялось бы от этой коррупционной-взятошной власти ! Нет ни демократии ( затыкаетсе все , что против нынешней власти ) Ни реального подъема , о котором так любят говорить центральные каналы !
Пусть живут себе как хотят.
В натуре , за это !!!
vlad, давайте устроим майдан))) А потом будем во всем обвинять хохлов, а?))))
Не ну а что? Им можно, а нам нет?))
Андрей НМ
13.03.2014, 20:25
vlad, только янукович - одно из звеньев. Яценюка и шоблу вели к верху целенаправленно кукловоды. Этот заяц начинал еще с Кучмой, а потом засветился у всех президентов Украины в разных должностях, и всегда с консультациями в США. Украинцев просто попользовали и сотворили ситуацию, когда России приходится выкручиваться такими способами, иначе капец. После России останется Китай и может Индия. Думаешь, с Крымом нужна была ситуация? Приходится таким некрасивым способом отвечать, а простые украинцы, да и русские из-за этого страдают, мы сейчас сремся. Просто ребята не очень это понимают, пока на эмоциях, действительно их янук довел, но под этот шумок другие гниды проскочили. А англосаксы кинут народ, даже говорить нечего, подомнут оставшиеся ресурсы, и все. Кто помоложе, може в Европе что-то найдет, а кто старше среднего, тем ловить нечего.
https://pbs.twimg.com/media/BhrSLpwCcAA1PdM.jpg
Просто ребята не очень это понимают,
А , думаешь , мы до конца понимаем ? Нет конечно ... То что запад руку приложил ( даже две ) , это понятно . И что до власти дойдут может не те люди ... Но я не про это , а про то , что люди просто устали жить в феодальном государстве . И ни-кто не гарантирует им сейчас , что при нынешней власти , они будут жить лучше ! Но они хоть пытаются !!! А не блеют стадом ( как мы )
Ganzia,
вот ты неугонимый ...
Artem_ekb
13.03.2014, 20:40
Ganzia,
вот ты неугонимый ...
а может он засланный казачок с пятой колонны, сеет тут смуту, мы на провокации не поддаемся
Boykusha
13.03.2014, 20:41
Да он как попугай. Сдается вообще,что он тролль:crazy:
Artem_ekb
13.03.2014, 20:44
точно забанить его, нечего тут революции устраивать, у нас фашизм не пройдет, проверено историей
пора на хоккей переходить :acute:
Artem_ekb
13.03.2014, 20:52
а еще 16 марта не только референдум, но старт Ф1 в Мельбурне
Artem_ekb,
за кого болеешь ?
Artem_ekb
13.03.2014, 20:57
что за вопрос, взгляни на аватар
Да им не надо этого !!! Они просто задолбались жить так , как они жили !!!! И хотят что-то поменять , попробовать хоть как-то ! И они не знают , хуже будет , или лучше ... Просто , устали и задолбались слушать и верить Януковичам и Ко ...
Всё,что будет,это поменяются люди у кормушки.Простому народу лучше не станет.
Все бывшие социалистические страны http://ucheba.dlldat.com/docs/index-10240.html после того,как "легли" под капиталистов,лучше жить не стали.
Где болгарский горошек?И другое,что они производили?Живут в бедноте.
никто даже не усомнился в том, что войска нужно вводить на территорию Украины. Никто из наших сенаторов не попытался обратиться к президенту, ни у кого не возникло мысли о том, что политические вопросы, - а это именно политический вопрос, - необходимо решать политическим путем... Все боятся , рубить сук , на котором сидишь ...зачем ??? зачем нашим крутым что-то менять, пусть все варится как есть
Такое ощущение, что все так влюбились в военное решение вопроса. Всем это так нравится, все считают это какой-то красивой и интересной историей, будто это большое патриотическое событие. Я поражен этой абсолютной влюбленностью в войну. Как будто речь идет не о российском народе, не о чести, не о жизни, а об участии в какой-то игре. Мы сыграли в Олимпийские игры, получилось хорошо, это какое-то опьянение, как какая-то наркотическая зараза, как будто мы насовершали всяких разных преступлений и нам это понравилось, и нам уже ничего не страшно. В данной ситуации нужно идти на мирное урегулирование конфликта. Давайте пригласим руководство Украины сюда, устроим совместное открытое совещание, покажем его по телевидению в двух государствах – В России и Украине. Обсудим все вопросы, объясним друг другу позиции. Мы не один народ с украинцами, мы разные. У нас внутренне разные культуры. Не зря украинцы всегда хотели жить отдельным государством. Да, мы близки, у нас есть много похожего, но это не означает, что мы один народ. Это совсем не так. Мы разные и нам эту разность нужно уважать и ценить. Мне кажется, что некое страшное затмение нашло на многих русских людей. А это означает, что все те проблемы, все те грехи народа, которые были совершены в сталинское время, те страшные репрессии, неразрешенные и непокаянные грехи, все это сейчас всплыло на поверхность и начинается заново. Мы и тогда, как народ, поступили плохо, поддерживая репрессивный сталинский режим, прославляя все то зло. Мы не покаялись, мы не посчитали все это ошибкой. Нельзя решать военной силой столь деликатную проблему украинского государства. Я надеюсь, что, в конце концов, этого не произойдет.
Александр Сокуров , режиссер
Синоптик
13.03.2014, 21:16
Ээх, эти слова да Богу в уши....
Россия на пороге войны с украинскими нацистами? Да россияне каждый год то в Крым, то в зап. Украину в Карпаты в отпуска ездим, а этим истеричкам война мерещится. Это мы войну развязали против Украины, а они ни шагу через границу не перешагнули и не собирались даже. Или по ТВ бредней наслушались, что русское население защищать надо? Так граница же открыта - не знаю ни одного русского, который бы из Украины сбежал от притеснений. А вот в самой -то Москве нацистов ещё поболее будет, чем в Украине. У себя бы хоть порядок навели.
То Путина ещё пару месяцев все проклинали за все дела, что в России творятся, а тут он в войну ввязался и сразу всем любым стал. Как вам мало то надо, а? Молокососы в войнушку поиграть захотели ? Только это может для России бедой и гробами закончиться. Оторвем Крым - навсегда потеряем дружбу с Украиной.
Пукин однозначно с ума сошёл. Однако, сколько у нас ещё пустым мешком по башке уделанных
не знаю ни одного русского, который бы из Украины сбежал от притеснений.
И я говорю - не надо нас спасать
Члены интернет-сообщества «Не надо нас спасать» - граждане Росси. В видеобращениях они опровергают «страшилки» о жизни в Украине
http://comments.ua/life/457141-rossiyane-zhivushchie-ukraine-vistupayut.html
https://www.facebook.com/nenadonasspasat
В Бостоне десятки убитых...
http://pa-drugomu.livejournal.com/178448.html
Синоптик
13.03.2014, 21:44
vlad
Я вот читаю и не понимаю, как в России могут быть столь противоположные взгляды, такое впечатление, что на одних зомбоящик действует, на других нет...
На форуме десятки высказавшихся, от радикально настроенных "жопа вам хохлы", до "Пукин однозначно с ума сошёл".
В этом году ездил в Испанию с женой отдыхать, сколько было Россиян, все приветливые, со всеми о чем то болтали, обсуждали что у кого как, просто супер. Но был один мудень, которого успокаивали все и Россияне и Украинцы, он все твердил что мы бендеровцы и нас нужно резать всех... Откуда это, так он обьяснить толком не мог, что конкретно люди в данном окружении ему сделали тоже, то затыкался то снова расправлял плечи и начинал свое заунывное.....
Вот он зомбо ящик, кто более подвержен, кто менее, те кто не поддаются - чудо люди, без комплексов, с которыми есть о чем поговорить....
агитация ...будь она неладна , и зомбиящик , на который реально ведешься !
Roman12310
13.03.2014, 21:49
Видимо ты не в курсе, что такое присяга. С такими бойцами, которые готовы переходить на сторону братского народа с оружием в руках сослуживцы и по маленькому рядом стоять не будут
А за что же вы тогда Беркут на колени ставили, они тоже, в свое время, не нарушили присяги. А ваши продажные теперешние властители их на колени, чуть не под суд. А завтра и этих военных предадите.
а уроды везде есть :sad:... в Ялте в 2000 отдыхал, так под окном реально пьяное быдло орало ..Москали , выходите ... лень после горилки выходить :good::crazy:а то бы вышли ....выпили бы за дружбу :ok::acute:
А чтоб Жить цивилизованно надо не вступать куда-то там, а просто жить цивилизованно и требовать от окружающих этого...
Это авто любительский форум, а многие ли из вас не паркуются на тротуарах, детских площадках и газонах, ездите по городу те наши 20-60 км без превышений, пропускаете пешеходов независимо от того это зебра или нет? Список без конечен, но у них это привито, а мы как были ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПОЙ не цивилизованы, пока сами не станем цивилизованными и культурными, мы так и будем для всех остальных быдлом, независимо в чей рот смотрящее...
А за что же вы тогда Беркут на колени ставили, они тоже, в свое время, не нарушили присяги. А ваши продажные теперешние властители их на колени, чуть не под суд. А завтра и этих военных предадите.
Двойной стандарт никто не отменял. Он везде есть, и в Украине, и на западе, и у нас не меньше. Пример? Пожалуйста; чеченам, или косово отделяться нельзя, а осетинцам, крымчанам, можно. Такова данность, ее хрен исправишь, так во все времена было.:crazy:
Смотрю я баталии нехилые тут.
Нам вместо того чтобы Украину учить жить надо у себя порядок навести.
Можно подумать у нас все в порядке.
Зайдите в наши больнице - это же кошмар. У нас в детской больнице состояние ужасное - ремонта не было с хрен знает какого советского года.
Зато дворец президента Удмуртии шикарный. И автомобили чиновники покупают за нехилые бабки.
Дороги - без слез не взглянешь.
А лезем в Украину жить их учить. И при этом думаем, что нам правду в зомбоящике показывают.
Правда в Украине та же петрушка. Вообще мы очень похожи - практически один народ.
alg, но согласись не метод, проводить революцию, и сажать на места тех кто орет что мы умеем жить по европейски, хотя что сделано ими для страны до революции ими же, продали дачу и построили школу/пансионат/церковь/детский лагерь для мало обеспеченных/организовали лечение/построили больницу... Но зато они нарушили действующее законодательство и пришли к власти учить европейскому образу жизни... у нас провести подобное и поставить например бывших СПС (первые кто приходит на ум тяготеющих к европе у нас), лично я посмеюсь и пойду в леса МСК портизанить, пока они там проводить будут реформаторствование и не переберутся, придется тоже дислокацию менять...
У януковича коллекция машин выглядела довольно дорого, а в остальном средней паршивости резиденция. До китайских министров ему далеко )))Ему и до многих "звездулек" эстрады далеко по размерам и отделки резиденции, тем более мелких российских денежных мешков и власть имущих.
Где болгарский горошек?И другое,что они производили?Живут в бедноте.Кажется GLOBUS от "Булгарконсерв" в Калужской обл. или Нальчике стали делать (без шуток), как и Бондуэль и еще черт знает что
Теоретически прожить смогут. Однозначна, что это сильно ударит по экономике ЕС, но по экономике поставщика энергоресурсов ударит в разы сильнее. И 20 лет ждать не надо - экономика России рухнет за пару месяцев и придется либо садится за стол переговоров либо гнать танки на Европу.
Дело в том, что ни ЕС, ни Украина не может взять и отказаться от Российской нефти и газа просто за 2, 6, 12 мес. Вопрос в доставке с других регионов, вопрос перестройки нефтезаводов под другую нефть и куча вопросов как по логистике, хранению и т.п. Про замещение газа и 2 лет не хватит. А если учесть, что практически во многих новых разработках/проектах участвуют зап. компании (например в Южном потоке доля России 50%), я очень сомневаюсь, что ЕЭС свои крупные монополии сможет обидеть. Сегодня даже рынки почти не отреагировали, когда Обама "распечатал" стратегические запасы нефти(погрозил пальчиком ВВП)
Я вот смотрю, начиная с 80-тых страниц обсуждения появляется все больше понимающих и трезво осмысливающих происходящее в Украине россиян:acute:
gromozeka
14.03.2014, 00:10
Я вот смотрю, начиная с 80-тых страниц обсуждения появляется все больше понимающих и трезво осмысливающих происходящее в Украине россиян:acute:
Нет, не появилось, это так кажется. Не стоит путать макро и микро. Те, кто по твоему "трезво осмысливают происходящее", на самом деле вперед не смотрят, а смотрят только себе под ноги.
C'est la vie
Жаль, что можно сказать....как говорится- без комментариев....
Смотрю я баталии нехилые тут.
Нам вместо того чтобы Украину учить жить надо у себя порядок навести.
Можно подумать у нас все в порядке.
Зайдите в наши больнице - это же кошмар. У нас в детской больнице состояние ужасное - ремонта не было с хрен знает какого советского года.
Зато дворец президента Удмуртии шикарный. И автомобили чиновники покупают за нехилые бабки.
Дороги - без слез не взглянешь.
А лезем в Украину жить их учить. И при этом думаем, что нам правду в зомбоящике показывают.
Правда в Украине та же петрушка. Вообще мы очень похожи - практически один народ.
Вот это точно!Есть ещё куда бабульки вливать. Нам ещё не хватало Крым из руин поднимать... только своё побережье Краснодарского края чутка приподняли, да и то ..
Alekskurgan
14.03.2014, 00:23
смотрю много у нас тут теоретиков,не знаю не одного русского сбежавшего с украины пишут. а у нас приграничный район цены на жилье поднялись,глава все свободные здания пригодные для проживания беженцев готовит. в соседнем районе тоже самое. не могу ссылки выкладывать но попробуйте через гугл , донецк события онлайн что там в эти минуты происходит, когда живеш 20 км от границы жутковато. это не наша война нам ее навязали пиндосы, а воевать придется если эти фашисты у нас начнут диверсии совершать, при чем здесь пропаганда наша или ихняя, самим думать надо. немного сумбурно но наболело извините.
А за что же вы тогда Беркут на колени ставили, они тоже, в свое время, не нарушили присяги.
Они закон о милиции нарушили. Менты это не военные, у них не только устав.
это не наша война нам ее навязали пиндосы.
Война теперь ваша, хоть и нету прямой вашей вины, а как невольных соучастников. А навязал ее вам президент ваш.
Я в принципе не собирался вопросы кроме возможного начала кровопролития обсуждать, так, ради интереса... А что вы думаете, если Россия (теоретически) станет одной из стран НАТО, сократятся расходы на армию в разы (то ли дело самому армию строить или толпой скинуться) нефть никто не отберёт. Что то мне сдается народу так прикольней будет, а вот магнатам наоборот. Но это я так... сопли с сахаром...
А что вы думаете, если Россия (теоретически) станет одной из стран НАТО
теоретически он создавался как противовес СССР и всем социалистическим странам, точнее советскому влиянию, а так как РФ не только наследница истории СССР, долгов, инфраструктуры и вооружения, но и как страна против которой НАТО было организовано это теоретически признать, крах советов в конце концов. :lol: а если смотреть шире то гимн РФ это переписаный гимн СССР, который в свою очередь Империи, это больше признать крах Целой Империи =)
кстати вот это уже анахронизм18382
Alekskurgan
14.03.2014, 02:33
повторяю война нужна только пиндосам а нам она навязана и Путин тут действует совершенно адекватно угрозам. если в киеве фашисты орут маскалей на ножи, то остается только на упреждение действовать.
Андрей НМ
14.03.2014, 05:21
Про Крым. Украинские парни не помнят, что Крым был русским. И это понятно, когда ездишь только отдыхать. Мои сослуживцы и однокурсники в Севастополе и Симферополе живут, несколько поколений. Они как сразу станут украинцами? Мой сослуживец живет в Красноярске, заканчивал "Голландию" в Севастополе. Жена севастопольская, теща и тесть там живут. Если раньше документы в разных органах власти были на двух языках, потом раз, и только украинский. И им заявляют, как хотите, так и разбирайтесь, берите переводчиков, нас не волнует и т.д. Ну какое может быть отношение? Ветеран войны? Да и хрен с тобой. Это в органах власти! Ну как так? И потом хотят, чтобы народ не возмущался. Двое сейчас в Симферополе живут, военные пенсионеры с начала 90-х годов. Отношение к ним у властных структур поменялось капитально. Какое может быть у них отношение? Ребята, я общаюсь с ними практически ежедневно. Один из них, капитан 2 ранга запаса, увлекается фото и видео, снимал то, что было в Севастополе в начале событий, снимает и сейчас. Он что, сам организовывал автобусы с майдановцами (или кто это был?) для съемки? Чтобы дезу подкинуть? Понятно, что там таких парней сейчас нет, их народ местный выпроводил, не было тогда еще "зеленых человечков". Я тогда видео смотрел по этому поводу, вдруг мой товарищ в экране проскакивает с фотоаппаратом. Я ему вечером: "Валера, ты на весь мир засветился." Он: "Тут такие вещи были, народ возмущен, хоть за вилы берись". Там же, в Севастополе, живет сослуживец моего отца, его бывший зам. Для меня он дядя Володя. Они общаются постоянно (с моей помощью). Информация о событиях та же, он на эти события лично ходил, говорит, что не мог в стороне отсиживаться. Мне как к этому относиться? Врут? И постоянно "мы вам тут, москалям, устроим". Это кто, провокаторы? Тогда почему с ними не борятся?
Почему первыми законопроектами были " об отмене ответственности за героизацию фашизма" и "о запрете русского языка"? Как это влияет на улучшение ситуации в стране? У нас в Татарстане татарский государственный, в Башкирии - башкирский, в Тыве - тувинский. Ни одному идиоту не пришло в голову запрещать населению их язык, никто не орет "хохлов на сало!", "Грузинов на шашлык!" и т.д. Я вам привел пример интервью кличка с Познером, его мычание по поводу отношения к фашизму. Вы хотите себе таких руководителей? Ребята, вы что? Что с вами происходит?
Я вам скажу, что у нас тоже бардака хватает, но можно все делать мирно. Мой знакомый - краевой депутат по одномандатному округу. Ребята от ЕР пытались его "прокатить" с помощью вброса "карусели". Не получилось. Организовались общественностью, просто за руку прихватили, и все у них заглохло. Ну если у вас такая самоорганизация, зачем майдан с жертвами? Не пришли бы к такой ситуации.
страна рабов, страна господ.
Неужели на всем форуме нет адекватных людей. я бы даже больше сказал, просто людей...
как же нет. есть. помним. знаем. проходили.
-ВОТ ОНИ ТВОИ ГЕРОИ-ПРОЧЁМ ИМЕЙ ВВИДУ ПИСАЛИ ЭТО ПОЛЯКИ-ЭТО ЖЕ ДЛЯ ВАС "СВЕРХЧЕЛОВЕКИ"-УЖЕ НЕ СКАЖЕШЬ-"ААА-ВРУТ".... Волынская резня, или немного о героях украинского народа бандеровцах.Волынская резня – это этническая чистка Западной Украины от не-украинцев в 1943-44 годах. Главным образом резали поляков (их было больше всего), ну и остальных не-украинцев до кучи. Проводили чистку боевики из Украинской Повстанческой армии (УПА). Их так и называли — резуны.Даже немцы поражались их садизму – выкалывание глаз, вспарывание животов и зверские пытки перед смертью были обычным делом. Убивали всех – женщин, детей…Погромы 1941-го года во Львове — акт высшей степени жестокости и бесчеловечности. Женщин публично раздевали, избивали камнями и палками, насиловали.Ключевым участником погрома была бандеровская "народная милиция", созданная ими в первый же день прихода немцев. Милиционеры ходили в гражданском с повязками белого цвета или цветов украинского флага. Волынская резня началась 9 февраля 1943 г. с нападения банды УПА на село Паросля, где было убито около 200 поляков. 9 февраля 1943 г. бандеровцы из банды Петра Нетовича под видом советских партизан вошли в польское село Паросле близ Владимирца Ровенской области. Крестьяне, ранее оказывавшие партизанам помощь, радушно встретили гостей. Вдоволь наугощавшись, бандиты начали насиловать женщин и девушек. Перед убийством им обрезали груди, носы и уши. Потом стали мучить остальных жителей села. Мужчин перед смертью лишали половых органов. Добивали ударами топора по голове. Двум подросткам, братьям Горшкевичам, пытавшимся позвать на помощь настоящих партизан, разрезали животы, отрубили ноги и руки, обильно засыпали раны солью, оставив полуживых умирать в поле. Всего в этом селе было зверски замучено 173 человека, в том числе 43 ребенка. Когда на второй день в село вошли партизаны, они увидели в домах сельчан груды обезображенных тел, лежавших в лужах крови. В одном из домов на столе среди объедков и недопитых бутылок самогона лежал мертвый годовалый ребенок, голое тельце которого было прибито к доскам стола штыком. В рот ему изверги засунули недоеденный квашеный огурец.Из села Волковыя в одну из ночей бандеровцы привели в лес целую семью. Долго издевались над несчастными людьми. Затем, увидев, что жена главы семьи беременна, разрезали ей живот, вырвали из него плод, а вместо него затолкали живого кролика.В одну из ночей бандиты ворвались в украинское село Лозовую. В течение 1,5 часа убили свыше 100 мирных крестьян. В хату Насти Дягун ворвался бандит с топором в руках и зарубил трех ее сыновей. Самому маленькому, четырехлетнему Владику, отрубил руки и ноги.Резуны УПА использовали простые подручные инструменты. Например — двуручную пилу.В семье Макух убийцы застали двоих детей – трехлетнего Ивасика и десятимесячного Иосифа. Десятимесячное дитя, увидев мужчину, обрадовалось и со смехом протянуло к нему ручки, показывая свои четыре зубчика. Но безжалостный бандит полоснул ножом головку младенца, а его братику Ивасику топором разрубил голову."Они превзошли своими зверствами даже немецких садистов эсэсовцев. Они пытают наших людей, наших крестьян… Разве мы не знаем, что они режут маленьких детей, разбивают о каменные стены их головки так, что мозг из них вылетает. Страшные зверские убийства – вот действия этих бешеных волков", – взывал Ярослав Галан. С подобным гневом зверства бандеровцев обличала и ОУН Мельника, и УПА Бульбы-Боровца, и правительство Западно-Украинской Народной Республики в изгнании, и Союз Гетманцев-Державников, обосновавшийся в Канаде.Свидетельства бывшей бандеровки. “Мы все ходили в бандерах, днем отсыпались по хатам, а ночью ходили и ездили по селам. Нам давались задания душить тех, кто укрывал пленных русских и самих пленных. Этим занимались мужчины, а мы, женщины, перебирали одежду, отбирали коров и свиней у погибших людей, скот резали, все перерабатывали, тушили и укладывали в бочки. Однажды за одну ночь в селе Романове задушили 84 человека. Старших людей и старых душили, а детей маленьких за ножки − раз, ударил головкой об дверь – и готово, и на воз. Мы жалели своих мужчин, что они крепко намучаются за ночь, но за день отоспятся и на следующую ночь − в другое село. Нам был дан приказ: поляков, русских пленных и тех, кто прячет их, всех душить без пощады. В отряды брали молодых здоровых парней, чтобы душить людей. Так, из Верховки два брата Левчукив, Николай и Степан, не захотели душить, убежали домой. Мы приговорили их к казни. В Новоселках Ривненской области была одна комсомолка Мотря. Мы ее забрали на Верховку к старому Жабскому и давай доставать у живой сердце. Старый Саливон в одной руке держал часы, а в другой сердце, чтобы проверить, сколько еще будет биться сердце в руке.”Сегодняшние бандеровцы любят рассказывать, как УПА будто бы боролась с немецкими оккупантами тоже…12 марта 1944 г., банда боевиков УПА и 4-й полицейский полк дивизии СС "Галичина" совместно напали на польское село Паликровы . После отделения поляков – их расстреляли из пуле
я бы даже больше сказал, просто людей...
К совести призываешь, к людскому отношению. Вам от этой грязи во век не отмыться, ты думаешь, что просто так вся Россия поднялась против вас, нет никто не забыт и ничто не забыто.
Немцы за своё преступления ответили и признали его. А вам похоже это не стало уроком.....
Всё, что написано не касается украинцев, которые также пострадали от этих выродков, так теперь у меня вопрос, НАРОД УКРАИНЫ, ПОСМОТРИТЕ ЗА КЕМ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ИДТИ.
Когда вас в СССР русские унижали, вам были доступны все ВУЗы СССР и все посты в Политбюро и мы были равными.
Андрей НМ
14.03.2014, 06:12
А это новый порядок...
Сегодня утром пресс-служба Главного управления МВД Украины в Киеве заявила о задержании 38 вооружённых лиц, совершивших ночью нападение на отделение Укрбизнесбанка на улице Московской. Позже злоумышленники были отпущены на свободу. «Личности всех 38 человек установлены, это граждане Украины. Оснований для их задержания нет. Оружие, которое они добровольно сдали, будет отправлено на экспертизу», — передает агентство слова представителя милиции. «Ночные посетители объяснили правоохранителям, что они «воины Нарнии». Одни из них сказали, что пришли охранять банк, а кто-то просто проходил мимо, а в финучреждении оказался случайно», — добавил страж порядка. Он также сообщил, что сотрудники милиции зафиксировали адреса проживания и телефоны подозреваемых, с них «взяты письменные обязательства явиться по первому зову». Ранее сообщалось, что два десятка вооруженных мужчин в масках ворвались в отделение Укрбизнесбанка и пытались проникнуть в хранилище с деньгами. Злоумышленники согласились сдаться только после переговоров с правоохранителями. Охрана банка успела закрыться в хорошо защищённом служебном помещении и вызвать милицию. К месту событий прибыло три наряда Госслужбы охраны, в том числе бойцы спецподразделений «Титан» и «Сокол». По данным пресс-секретаря Госслужбы охраны Светланы Павловской, у нападавших изъяли три автомата Калашникова, около 20 пистолетов ПМ, один охотничий карабин «Сайга», а также дубинки, ножи и электропилу «болгарку». Местные СМИ неоднократно упоминали бойцов «Нарнии» во время сражений с «Беркутом» и при захвате здания столичной администрации. Ранее в самообороне Майдана и в «Правом секторе» отрицали причастность своих людей к захвату банка на Московской.
gromozeka
14.03.2014, 06:26
«воины Нарнии», нормально так :D Вроде бы малолетки в бирюльки играют, как толкиенисты с деревянными мечами, но у "воинов" почему то оружие не фига не деревянное. Грустная комедия.
«Ночные посетители объяснили правоохранителям, что они «воины Нарнии»
Женщин публично раздевали, избивали камнями и палками, насиловали.Ключевым участником погрома была бандеровская "народная милиция", созданная ими в первый же день прихода немцев. Милиционеры ходили в гражданском с повязками белого цвета или цветов украинского флага.
stranger смотри это тебе тоже не о чём не говорит.
Ты же хотел разобраться, ты же человек - личность, уж если я "сущесто" разобралось, то уж ты давно должен всё понять.
Не поймёте во время - уничтожим как заразу.
Сейчас вас просто подтряхивает от страха, а ты представь себе, завтра Путин объявит полную мобилизацию РФ, так "чисто поржать", а это примерно 60 000 000 чел., ведь обср...... всей Европой.
gromozeka
14.03.2014, 06:32
Пусть мы будем последними скотами
От чего же, я вот не согласен. Их (укр) фашисты, которых сейчас прислали в донецк и крым, убили двух человек и 50 ранили. Разве нет? stranger, ты понимаешь разницу в написанном тобой и мной?
Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! !
Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а "финансовые акулы" Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка БРАВО ПУТИН !!!
neo349, это все ваши догадки или сможете дать пруф линк? )
Они закон о милиции нарушили. Менты это не военные, у них не только устав.
Это что они нарушили? Вышли защищать то, что обязаны защищать и в ответ на "притязания" "свободолюбивых" дали им по морде? На вашем любимом западе этих "свободолюбивых" ещё и пристрелили бы за покушение на сотрудника полиции. Ребята свой долг до конца выполняли, сохраняя верность присяге. У нас в своё время "дерьмократы" тоже на "Альфу" и "Вымпел" "гавкали" из-за забора за отказ штурмовать Белый Дом (наш российский) с законноизбранным парламентом, но потом угомонились, но до такого ублюдства как вы не дошли.
А вот вас "коричнево-оранжевые майданщики" заокеанские хозяева прокатили и лихо:http://news.mail.ru/politics/17371957/?frommail=1 дадут только еду, так что кушайте на здоровье и делайте выводы.
Ganzia, ты вот тут рьяно вопишь о партизанской войне и прочей хрени. А ты сам реально готов уйти в леса? Жить в палатке/землянке, питаться чем бог подаст или стащить удасться? Где партизанить собрался, в Крыму? Так для партизанства поддержка населения нужна, а я сомневаюсь что её ты получишь, как только скажешь против кого партизанишь, ещё и сдадут, чтобы жить не мешал. Готов жить в условиях постоянного ожидания, что тебя возьмут за яйца противодиверсионные группы? Причём поддержки из-за океана хрен дождёшься, см. информацию выше. Почитай историю, на чём основывалось партизанское движение во время Великой Отчественной: прежде всего на поддержке населения, т.к. это и продовольствие, и кров, и информация о противнике. Без этого никак, ну побегаете по лесам, поорёте, застрелите пару-тройку солдат, а потом вас собачки возьмут и откусят то, от чего дети родятся, вот и всё.
Да и ваш ... неизвестно кем назначенный тоже видать "поумнел" после заокеанских консультаций/нравоучений, решил пойти на попятную:http://www.aif.ru/euromaidan/uanews/1124076
Denverus
14.03.2014, 09:07
Тем временем китай ждет квоты на газ ;) За сколько китайцы построят трубу?
neo349, а 20 млрд. долларов, про которые ты указал, это считай что ноль, пшик, это вообще не деньги о которых можно говорить в масштабах государства. ЦБ России в прошлый понедельник слил 11 млрд долларов, каждый день сливает по 400 млн., а ты говоришь заработали 20млрд., ничего они не заработали. Если про акции правда, то вот это другое дело. Но акции на 20млрд. это тоже не густо.
Новое правительство Украины — это, фактически, единственные, кому война любого рода в данный момент будет действительно «мать родна», потому что она всё спишет. А списывать, видимо, придётся много, учитывая определённые кадровые решения — назначения «эффективных менеджеров».
Программа нового правительства нагнетает обстановку буквально с первых строк, заявляя, что «Сегодня Украина находится в самом глубоком за всю историю своей независимости экономическом, политическом и социальном кризисе. Государство доведено до грани банкротства, общество — до социальной и гуманитарной катастрофы». И далее: «Государственная казна разворована. По состоянию на февраль 2014 г., остаток средств на Едином казначейском счёте — 4,3 млн грн, при том, что неуплаченные платёжные поручения — почти 10 млрд грн». И тут начинается, собственно, самое интересное.
Статья по теме
Финансовая дилемма. Спасут ли европейские деньги Украину от дефолта
Если почитать украинскую (русская версия уже уничтожена) версию сайта Госказначейства Украины, то окажется, что в январе 2014 года в общий фонд госбюджета Украины зачислено 22.505 миллиардов гривен (которые в обеих версиях сайта, как русской, так и украинской, в силу, видимо, недостаточного знакомства автора отчёта с математикой, записаны в виде «22505.1 миллионов». Тысяча миллионов — это миллиард, запомните это, дорогие украинцы и россияне). Налоговых поступлений в общий фонд пришло на 4.756 миллиарда гривен. В специальный фонд бюджета поступило 2.793 миллиарда гривен.
Возникает вопрос: а где 22 миллиарда-то, почему новое правительство их не видит: не хочет признавать их наличия или эта круглая сумма уже пошла на какие-то революционные нужды? (http://www.aif.ru/euromaidan/opinion/1123599)
..если в киеве фашисты орут маскалей на ножи...
Если бы в Киеве или другом городе Украины имела место хотя бы парочка инцидентов с, как ты говоришь, москалями, то киселев бы уже прямую кишку выплюнул рассказывая про данный эпизод. Украина спокойная страна и остается ею даже не смотря на вооруженное вторжение российских войск на её территорию.
] ну вы, русские.......Неужели нет ничего святого?
Поверьте мне парни. Я смотрю ваши новости каждое утро. В то время, когда на пороге между нашими странами стоит война ваш первый канал выдает такое.... а очень многие из вас его только и цитируют. Вот у украинцев, которые знают правду, крышу и начинает срывать от беспомощности и вашего нежелания задуматься с чего бы нам тут тужиться и пытаться вас в чем-то убедить.
Не злитесь на парня - если дальше все пойдет по сценарию путина начнет зреть в украине несуществующая сегодня ненависть к россиянам, как к окупантам.
.. Украинские парни не помнят, что Крым был русским...
Почему первыми законопроектами были " об отмене ответственности за героизацию фашизма" и "о запрете русского языка"?
Российские парни видимо обладают потрясающе крепкой памятью или долгожительством. Повторюсь в очередной раз Крым россией может считать только человек, которому не меньше 76 лет. Для всех остальных он всегда был Украиной. С таким успехом Аляска тоже россия. Только сцыкотно путину туда своих зеленых человечков отправлять. Хотя думаю скоро отправит походу у него какой-то Богголовного мозга начался.
Отмены законов пытались произвести одни и не дали произвести другие, как в любом демократическом обществе. В отличии от россии, где ввод войск в брасткую страну не вызвал у депутатов ни одного вопроса !!!! Ни одного вопроса ни у одного из депутатов! Вдумайтесь!
[B]...нападение на отделение Укрбизнесбанка...
Хорошо, что рядом с Украиной есть такая страна, как Россия, где преступность уже сведена до нуля. ;) Будем и мы стараться.
Это что они нарушили? Вышли защищать то, что обязаны защищать
А вот вас... заокеанские хозяева прокатили...
...для партизанства поддержка населения нужна...
...Не всех видно в 45-м вычистили...
Беркут сделал два дела.
Первое: выполнил свой долг и приказ. За это им уважуха.
И второе - нарушил закон о милиции и выполнил преступный приказ. Плюс, как между прочим издевался над пленными избивая и раздевая догола на морозе (ссылку даже постить не хочу) отрезал голову одному демонстранту, стрелял из помпового ружья боевыми охотничьими патронами, стрелял из нарезного на поражение, испальзовал гайки и болты прикрученные к светошумовым гранатам и т.д. Разве это похоже на действия ментов? Это уже бандитские действия какие-то.
Заокеанские друзья "долго запрягают" - и это нормально в демократической стране. Все надуются обойтись без кровопролития. Хотя одному человеку кровопролитие похоже пофиг.
Сегодня у военских частей Украины на захваченной российскими войсками территории полно еды. Еду приносят люди. Ссылка видео с Украинскими морпехами http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=455143&postcount=729
Говоришь "не всех в 45-м вычистили....." Мой дед был офицером советской армии с боевым ранением. Самые первые и большие потери в той войне несли украинцы. Мой город был разрушен до основания. Кто, как не украинцы знают цену фашизма. А у тебя по улицам небось и танки фашисткие не ездили никогда.
vop, если они увидят это, то как же сократить выплаты матерям-героиням, заставить платить за за еду в больнице, в детском саду в полном объеме, спортивные секции сделать платными (получать загар от монитора оздоровит страну), медикам урезать надбавки (в Украине видимо мед.работников столько , что некому кроны прорежать), ну и постараться пенсионеров перевести на подножный корм). Я думаю еще чего придумают. А практика - революция/"хорошая реформа"- дает прирост такой "чиновников" которых сокращать просто экономически не оправдано - они же в бюджет несут финансы..
Ganzia, вот ты тут сейчас много всего красивого написал.
в украине несуществующая сегодня ненависть к россиянам, как к окупантам.
а ты сам то вдумывался в то что пишешь? Кому Вы нужны? даром не сдались поверь!!! То что политиканы там играют в свою игру это их дело, а то что русские "аккупанты", это перебор. По мне так пусть сгниет вся власть, которая это разыгрывает. И я лично невижу в составе России, Крым, Севастополь и т.д. По мне так пусть сожрут Вас там свои внутрение разногласия, а так и будет, поверь. Ты думаешь что Россия притендует на терреториальную целостность Украины? ну тогда ты глубоко заблуждаешся!!! Придет то время, когда западные хозяева перестанут кидать "кости". И когда народ Украины станет еще более нищим чем сейчас, но граница к "брату" пока еще к "брату" будет закрыта!!! И я бы честно говоря, при таких раскладах и помыслах, что россия "аккупант" к чертовой матери выгнал бы всех хохлов к себе на родину!!! И пусть Вас там кормит Ваш горече любимый ЕС. И когда Вы поймете, что ни ЕС, ни США Вы даром не вперись, а только Ваша территория нужна для возведения своих баз по-ближе к России, тогда будет поздно. И я бы на месте Путина так и сделал Закрыл для начала границу для Украины и выпер всех к черту как в резервацию, и варитесь там сами. ИМХО.
Сегодня у военских частей Украины на захваченной российскими войсками территории полно еды. Еду приносят люди. Ссылка видео с Украинскими морпехами http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=729
а теперь представь, как ломается человек, если тупо не позволить передавать пропитание, вырубить обеспечение на корню, а население за попытки отправлять загорать и осваивать землю Франца-Иосифа ( при нашей пропаганде и не узнали бы)... горящая ТРЕВОГА, но приказ... итог провокация с которой стороны для ВСЕХ СМИ?
Трезвая голова.
http://www.liveinternet.ru/users/2930900/post316762606/
...Кому Вы нужны?...русские "аккупанты", это перебор. ...я лично невижу в составе России, Крым, Севастополь и т.д..
Ты думаешь что Россия притендует на терреториальную целостность Украины? ну тогда ты глубоко заблуждаешся!!!
Скажи, а то я не понял: ты сомневаешься, что Россия уже сейчас совершила окупацию Крыма или просто считаешь, что путин потратив миллионы денег на ввод в Крым десятки тысяч своих военных и сокрытие этого факта в своих СМИ спокойно выведет их назад в россию уже в понедельник?
..население за попытки отправлять загорать и осваивать землю Франца-Иосифа..
Чувствуется матушка русь (тьфу) У нас конечно другой менталитет и мировоззрение сложилось. Я бы таким не хвастался.
Хотя одному человеку кровопролитие похоже пофиг.
Ну, мой украинский друг, будет пофиг когда речь заходит о суверенитет государства российского, тут уж не по политессов, когда сами американцы говорят...........
В 90-х годах, когда Клинтон начал продвигать НАТО в сторону России, я начал предупреждать всех, что это приведет к тому, к чему привело. Я писал об этом не только в Nation, но и в Washington Post, и в своих книгах. Я писал, что если мы будем поступать таким образом, то уподобимся Пакману из одноименной компьютерной игры, который идет с запада на восток и пожирает все на своем пути, пока не упрется в границу России.
Мы уперлись в границу России при Буше, потому что прибалтийские республики вступили в НАТО. Затем у нас был тот эпизод в Грузии в 2008 году, потому что там мы перешли красную черту. И мы перешли ее на Украине.
Ganzia,
http://news.mail.ru/politics/17374864/?frommail=1
Вот тебе свободный запад.
что Россия уже сейчас совершила окупацию Крыма
Нет не сомневаюсь. Просрали вы крым давно понятно.
Ещё раз говорю:
Подумайте о сохранении своей страны - того что осталось.
Нам воевать с вашей армией - не смешите мои штаны.
К маю, к вашим выборам, Крым будет в шоколаде, и пенсии и зарплаты и продовольствие и рабочие места, вспомните про мост.- мы построим - уже технику с Олимпийских объектов перевозят. А вам денег дадут только после выборов и то вопрос?????
К маю весь восток встанет на дыбы - налюбовавшись на Крымчан.
Если вы про это - то да, МЫ ТАК УЧИМ ЖИТЬ! Это наверно можно назвать оккупацией....
Вы сами друг друга мочить будите и введут вам миротврцев и с востока и с запада - получите то что ждёте - ОККУПАЦИЮ.
..вот тебе свободный запад..
...Просрали вы крым давно понятно...
...Крым будет в шоколаде, и пенсии и зарплаты и продовольствие и рабочие места...
...мост- мы построим...
С журналистами это уже похоже на ростки начала мирового противостояния с россией... Ничего хорошего. Немцы фашисткой германии тоже гитлера поддерживали почти поголовно.
Уважаемый, а ты и к соседям по подъезду тоже приходишь и рассказываешь где ты у них тут мост построишь и как правильно бутерброд есть? А будущее туманно. Я предсказывать не берусь.
Донецк,смотрел в онлайне
http://gifakt.ru/archives/index/massovye-besporyadki-v-donecke-slabonervnym-ne-smotret-18-13-03-2014/
И еще
С ФБ.
Don"t cry for me, Украина!
Последний месяц меня почти убедительно и крайне настойчиво подводили к мысли, что я – клятый москаль. Воинствующий фашист и шовинист, преступник перед невинно оклеветанной мной «ненькой» Украиной и главным на сегодня достижением ее, украинской, государственности – Майданом. И вот сегодня я проснулся, посмотрел новостной блок на Euronews, потом переключил на CNN, еще полчаса набирался храбрости и собирался с мыслями и наконец понял – я готов. Готов искренне склонив голову покаяться вот хоть у моника, а хоть и на самом Майдане. Покаяться от себя лично и от всех, уверен, еще не прозревших кацапов. Покаяться и повиниться за все...
И в первую очередь, простите нас за то, что подстрекаемый лживой московской пропагандой в 1654 году гетман Богдан Хмельницкий заключил союз с проклятой царской сатрапией. Знаю, точнее мне открыли на это глаза, что в тот роковой миг Украина была процветающей и могучей державой от моря и до моря (просто она умело скрывала свои истинные размеры от завистливого соседа на востоке), состояла в братской Унии с Польшей и под ее миролюбивым, проникнутым духом добросердечия правлением была в шаге от полного вымира... простите, сбился, от окончательной евроинтеграции.
Но тут мы, москали, первый раз за много веков отлучили вас от долгожданной Европы. А все ужасы шляхтского правления на Незалэжной, которые так красочно описывали Сенкевич и Гоголь, так то явно была клятая москальская пропаганда, так сказать – предтеча Russia Today.
Нет, настоящий ужас наступил как раз после коварного и подлого объединения с царизмом. Подлые русские цари возрождали украинскую культуру и письменность, строили на Украине города, бережно пестовали самобытных писателей и художников – Тарас Шевченко, Леся Украинка, Николай Гоголь – вот лишь немногие имена, за которые я искренне и коленепреклоненно прошу прощения перед украинским народом и революционным Майданом.
А еще за гнусные царские «подарки» - злобную месть ненавидящего все украинское русского правительства и русского народа – Сумскую, Черниговскую, Полтавскую, Черкасскую, Киевскую, Житомирскую, Хмельницкую, Тернопольскую, Ровненскую, Волынскую области современной свободной от кацапского гнета Украины, которые были отвоеваны у цивилизованных соседей-басурман и включены в состав Украины в 1654-1917 гг. Простите нас, дикарей и варваров, за то, что русский солдат порабощал от иноземцев эти земли и по царскому указу, словно с барского плеча, отдавал вам.
Конечно, историческая справедливость была немного восстановлена в 1917-22 гг. когда немецко-австрийские и польские части вернули в цивилизованную Европу большую часть Западной Украины и начали процесс демократизации местного населения от всего, что плохо лежит и способно приносить прибыль. Но большая часть Украины осталась под нашим, российским, гнетом и продолжала мучиться и стонать.
Новые власти были еще более жестоки и коварны – они отдали в 1917-32 гг. в состав Украинской ССР Харьковскую, Луганскую, Донецкую, Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую, Одесскую области. Столетиями эти земли входили в состав России, но мы отдали их вам, как табун троянских лошадей, чтобы преступно преумножить вашу экономику и ваш республиканский бюджет, создать мощные промышленные центры имперского гнета и насаждения москальского, рабского, духа!
ростите нас за это, пожалуйста!
Но и это не все. Число преступных деяний моего злобного и завистливого до украинской державности народа неисчислимо. В 30-х годах прошлого века мы специально организовали голодомор – страшный геноцид украинского народа, убив миллионы лучших и самых достойных сынов вашей Родины. Чтобы замаскировать это бесчеловечное злодеяние мы поручили его проведение грузину Сталину и устроили еще больший голодомор на Урале, в Поволжье, в Казахстане, чтобы убить во много раз больше русских и спрятать от суда Истории наш коварный замысел.
Но самое страшное преступление перед украинским народом мы совершили в 1943-45 гг. Едва только забрезжил рассвет новой евроинтеграции над многострадальным украинским народом в виде немецко-фашистских освободителей от «жидовско-комиссарского ига», едва лишь честные украинские парни и девушки из отрядов УПА и первого «Трезуба» начали расовое очищение родной земли от евреев, белорусов, русских и поляков, как красные орды завоевателей «завалили трупами» благородных немецких национал-социалистов под Москвой и Сталинградом, применили непропорционально и чрезмерно силу под Курском и пошли освобождать вашу землю от немецко-фашистской нечисти.
Точнее, это для нас она была нечисть, а сейчас, благодаря немногочисленным российским правдивым СМИ, вроде «Дождя» и «Эха Москвы», благодаря вашему УНИАН-ТВ я узнал, наконец, что это были воины-освободители, братья по оружию славных «лесных братьев», последняя надежда закованной в цепи славянского братства Украины на европеизацию, колонизацию и расовый «Новый порядок».
Сегодня я с горечью понимаю, что нам надо было летом 1943 года заключать мир с шатавшейся от потери крови Германией и оставлять вас под мудрой рукой Третьего райха. Вы бы и сами, безусловно, освободили себя. Ваши отряды головорезов... простите, отважных воинов УПА были настолько грозным врагом, что целые немецкие дивизии драпали в ужасе при воде хотя бы одного украинского полка. Немецкие генералы так боялись гениальных стратегов и тактиков лесной войны типа Кононца, Шухевича и Бандеры, что не решились даже упомянуть об их боевых подвигах и громких победах над стариками, женщинами и детьми в Белоруссии и на Волыни, в Бабьем яру и под Краковом то ли из уважения к бывшим камрадам по оружию, то ли из страха перед Нюрнбергским трибуналом.
Но – мы пришли. С боями переправились через Днепр и неудержимой огненной волной покатились дальше, на Львов, Варшаву и Берлин. В числе этих поработителей был и мой дедушка, Александр Ефимович, в честь которого, к слову, назвали и меня – внука проклятого оккупанта. Это он переправлялся через Днепр, получил ранение под Киевом, брал Львов и Будапешт. А потом вместо возвращения на родной ему Урал еще пять лет ловил по лесам и схронам, ловил и беспощадно уничтожал в составе частей СМЕРШа бандеровскую нечисть.
Это было тяжелое для Украины время. Тысячи отъявленных головорезов и душегубов пали от москальской руки, а вместо них за упавшим железным занавесом преступный сталинский режим напрягая все силы восстанавливал не только Россию, но и вашу так и не ставшую опять частью единой Европы Родину. Параллельно и сразу после войны тиран Сталин преступно присоединил к вам Львовскую, Иваново-Франковскую, Черновицкую и Закарпатскую области.
Истребив и отправив в Сибирь лучшие силы украинского народа мы гадили уже только по мелочи. Строили заводы, дороги, мосты...
Поэтому я смиренно и с чувством глубокого и искреннего раскаяния прошу у вас прощения за строительство Штеровской ГРЭС за 12 электростанций мощностью 1 млн кВт и выше: Углегорскую ГРЭС, Запорожскую ГРЭС, Криворожскую ГРЭС, Бурштынскую ГРЭС, Змиёвскую ГРЭС, Ворошиловградскую ГРЭС, Старобешевскую ГРЭС, Приднепровскую ГРЭС, Славянскую ГРЭС, Ладыжинскую ГРЭС, Трипольскую ГРЭС, Кураховскуюю ГРЭС.
Простите нас за строительство Чернобыльской Ровенской, Южноукраинской, Запорожской, Хмельницкой АЭС.
Простите нас за мощнейший даже по советским меркам промышленный и угольный комплекс в Донбассе. За разработку Днепровского буроугольного бассейна. Простите за множество построенных нефтепроводов, крупнейшие из которых: нефтепровод «Дружба», Долина — Дрогобыч, Куйбышев — Лисичанск — Кременчуг, Гнединцы — Глинско-Розбишевское — Кременчуг — Херсон, Херсон — Одесса, Ахтырка — Глинско-Розбишевское. Отдельное покаянное слово за газопроводы, эти путы кремлевского энергетического рабства: «Союз» (Оренбург — западная граница СССР), Уренгой — Помары — Ужгород, «Братство» и другие.
Простите нас за построенные заводы «Запорожсталь», «Азовсталь», «Криворожсталь», «Днепроспецсталь» (первый электрометаллургический завод качественных сталей в СССР и один из первых в мире), Никопольский Южнотрубный завод, Запорожский ферросплавный завод и другие.
Простите нас, украинцы, за металлургические заводы имени Г. И. Петровского и имени Коминтерна, Днепровский металлургический комбинат им.Ф.Э. Дзержинского, «Запорожсталь» и «Днепроспецсталь», «Криворожсталь» имени В. И. Ленина, Донецкий металлургический завод имени В. И. Ленина, Макеевский металлургический комбинат имени С. И. Кирова, Енакиевский металлургический завод, Коммунарский металлургический комбинат, Краматорский металлургический завод, «Энергомашспецсталь», Константиновский металлургический завод) металлургические комбинаты имени Ильича и «Азовсталь» имени С. Орджоникидзе, а также Броварской завод порошковой металлургии.
Простите нас за Запорожский ферросплавный завод, Никопольский ферросплавный завод, Стахановский ферросплавный завод.
Я краснею от стыда, когда осознаю, что в результате москальской колониальной политики Украина по объёму промышленной товарной продукции и стоимости основных производственных фондов УССР занимала 2-е место после РСФСР, а по производству ртути, ильменитовых, рутиловых и циркониевых концентратов — 1-е место в стране.
Перечисленное лишь капля в море нескольких тысяч промышленных предприятий и уникальных наукоемких производств, которые были созданы в период с 1945 г. по 1991 г., чтобы навсегда поработить и уничтожить Украину и гордый украинский дух!
И, конечно, мы отдали вам Крым. Это неслыханное преступление перед Украиной никогда не будет искуплено в должной мере и даже то, что сегодня может случиться так, что он перестанет быть частью вольной, идущей к свету европейской культуры и цивилизации страны – пока еще вашей страны, никогда не исправит эту позорную страницу нашего бесчеловечного ига!
Но ни одна тюрьма не стоит вечно! И в 1991 году вы, украинцы, избавились от цепей нашего рабства, обрели долгожданную свободу и независимость. И первое, что вы – совершенно правильно! – решили сделать: избавиться от «совка», от самого духа прежней рабской жизни в проклятой семье советских народов. Тогда вы избавились от него в первый раз. Потом снова избавились от него окончательно в 2004 году, наконец, сейчас вы в очередной раз, уверен, не в последний (!) окончательно избавляетесь от «совка» в себе и окружающей жизни.
Да, в предыдущие два раза у вас не все получалось, вы шли путем проб и ошибок, но ваша дорога была верной! Пока мы, русские, заново по осколкам собирали почти полтора десятилетия рабские атрибуты Советской империи, несмотря на разъедавшую нас коррупцию и тотальное отсутствие объединяющих нас, русских варваров, идей и идеалов, вы смело и гордо шли вперед.
За 23 года ваши правители и правительства продали и развалили проклятую советскую промышленность, избавились от самых основ клятой москальской науки, даже армию свою – это главное наследие гнусного «совка» - ваши президенты и министры обороны продали, разграбили и развалили.
Ветшали ваши дороги, устаревали могучие фабрики, замирали шахты... Сегодня «совок» почти уже вышел из вас, осталось последнее и самое трудное – добить образование, культуру, социальную сферу, провести самые дикие и антисоциальные реформы. Кроме того, убежден, вам надо вернуть соседям все переданные вам нашим преступным режимом земли (я знаю, вы уже начали этот путь, но Крым - это лишь самый первый шаг из множества еще предстоящих вам в ближайшие годы) и тогда перед вами откроются двери в счастливое капиталистическое будущее.
Точнее, открылись бы, если бы ни одно «но». Это мы – наша главная вина, я понял это теперь ясно и отчетливо - в самом факте нашего существования. Мы можем прекратить ездить к вам, может прервать дипломатические отношения и закрыть границы, но пока существует Россия и русский народ ваши правители всегда найдут возможность свалить на нас любую проблему, преступление, неудачу. Вообще – все.
Мы можем и должны повиниться перед вами за все свои преступления и вины, но вот исчезнуть окончательно как страна и народ мы как-то еще не готовы. Дурацкий патриотизм, знаете ли, национальная гордость, единство перед общим врагом и общей бедой и прочие атрибуты рабского «совка»... Согласен, дикари-с, что с нас взять кроме анализов и тысячелетней истории.
В общем, наверное, нам придется остаться, а вам научиться мирно и незалэжно жить рядом с нами. Или сделать то, что делали те, кто не мог примириться с фактом нашего существования – бросить нам вызов. И приготовить себе заранее теплые схроны и вкусные галстуки.
Потому что в одном ваши нынешние учителя и наставники правы – мы не умеем останавливаться на полпути. Летать так летать, стрелять так стрелять... Так что вы уж нас простите и как-то уже выбирайте!
Чувствуется матушка русь (тьфу) У нас конечно другой менталитет и мировоззрение сложилось. Я бы таким не хвастался
заметь такого нету, по крайней мере ни одни СМИ не упоминают.
Andry_nk
14.03.2014, 12:24
читал, читал, читал..... читал.. и решил написать. правды мы читающие этот форум вряд ли когда-нибудь узнаем. правда только у тех кто это все затеял и кто хочет получить какой-то результат. все пишут и говорят о самоопределении Крыма, Украины.... о окупации РФ, о страшном и могучем ВВП....
Вчера как-то подумалось, а может читал когда-то и вспомнилось....
Сказку про Колобка все знают?
В детстве кто там самый злодей был? Лиса? Колобка съела зараза..... А теперь давай накручивать : главный злодей Колобок! оригинальный поворот событий. Он(колобок) зараза на голодную смерть обрек Бабку и Дедку!..... Еще пофантазируем??? Дедка с Бабкой!!! они свое родное дитя сожрать захотели!!!...... Ну и дальше путь вашей фантазии и дорогу промывателям мозгов.... кто муку украл... сусеки не охранял....
как-то так..... грустно все это
Говоришь "не всех в 45-м вычистили....." Мой дед был офицером советской армии с боевым ранением. Самые первые и большие потери в той войне несли украинцы. Мой город был разрушен до основания. Кто, как не украинцы знают цену фашизма. А у тебя по улицам небось и танки фашисткие не ездили никогда.
Самому не стыдно за такую писанину. У вас в Украине другие нации не жили и не живут судя по твоим высказываниям. Только украинцы. Про потери в первые дни войны тебе и белорусы и молдаване могут то же самое рассказать, или досталось только вам? Гибли все: и украинцы, и русские и белорусы и т.д. Так уж сложилось что Украина, Белорусь оказались на направлении главного удара. А посмотреть на то, что сейчас у вас твориться, что ты тут несёшь и тут же услышать "Кто, как не украинцы знают цену фашизма" это кощунство над памятью павших в той войне.
А у тебя по улицам небось и танки фашисткие не ездили никогда ну а это вообще бред сивой кобылы. Посмотрите на город где я живу в профиле, потом умничайте.
Если бы вы помнили, то не допустили маршев ветеранов дивизии СС "Галичина" по улицам украинских городов и прочих акций нациков, а ваши власти всё это видели и закрывали глаза, да и теперь нам пытаются рассказать, что это не нацики, а дети из пионерских лагерей резвятся, а коварная Россия пытается оккупировать Крым и поработить всех украинцев. Вы и так готовы быть рабами у кого угодно, лишь бы сделать хреново России. Короткая память у вас "майданщики"
Как по мне, так пусть Крым остается с Украиной. И вообще против раскола Украины. Если Крым нашим станет, то все, писец. Барыги понаедут наши, а быстрее всего армяне с нашего большого Сочи, все скупят, цены на недвижку взлетят в разы. Отдых тоже подорожает в разы. Не хочу такого расклада. Я сейчас когда в Крым приезжаю, иногда ощущение что в СССР вернулся. Тихо, спокойно, все по русски говорят. От татар ничего плохого никогда не было. Сочи нелюблю. Дорого, грязно, на рынок зайдешь, продавцы с тобой по русски, а меж собой на своем лапочут чего-то, может гадости какие про тебя, неприятно как-то. Боюсь то же самое будет в Крыму.
Крым - это лишь самый первый шаг из множества еще предстоящих вам в ближайшие годы) и тогда перед вами откроются двери в счастливое капиталистическое будущее.
Жители Украины - читайте это сто раз как молитву, пока до вас не дойдёт!!!!!!!!
Только в мае когда .... писал уже, мы не поедем вас выручать!!! Будем шоу смотреть.
Jupiter, Ты на карту посмотри... прикинь "Петриот" в 70 км от Твоего Орла...
Потом о Крыме вспомни...
С простреленной печёнкой хреново демократии учить....
Жители Украины - читайте это сто раз как молитву, пока до вас не дойдёт!!!!!!!!
Только в мае когда .... писал уже, мы не поедем вас выручать!!! Будем шоу смотреть.
Нужно быть дураком, что бы писать такое перед реальной угрозой потери людей на войне. Или вы там уже привыкли к гробам с войны и скучно без них?
Ganzia, Никак не могу понять.... да что с вами??7 Вы же вроде взрослые люди.
Обясняю как мой сосед говорит. Не ищете тёмную кошку... Посмотрите вокруг. Беда у вас дома!
Дело не в России... не мы это начали.
Сейчас идёт растаскивание вашей страны.
Вы хотите чтобы мы в сторонке постояли.... и спокойно наблюдали как растаскивают нами созданное?
Вам заморочили голову - во всём виноват восточный сосед. А на самом деле просто дали команду на торги:
Первый лот - Крым, кто больше?
Второй ....... сами подумайте.
Ведем полемику в спокойном тоне.
Без наездов и взаимных оскорблений.
Ganzia, Никак не могу понять.... да что с вами??7 Вы же вроде взрослые люди.
Обясняю как мой сосед говорит. Не ищете тёмную кошку... Посмотрите вокруг. Беда у вас дома!
Дело не в России... не мы это начали.
Сейчас идёт растаскивание вашей страны.
Вы хотите чтобы мы в сторонке постояли.... и спокойно наблюдали как растаскивают нами созданное?
Вам заморочили голову - во всём виноват восточный сосед. А на самом деле просто дали команду на торги:
Первый лот - Крым, кто больше?
Второй ....... сами подумайте.
Вообще не понял твою мысть. Какая беда у нас дома??? КАКАЯ???
Наша беда - это ваши вооруженные войска лицом к лицу с нашими военными при полной боевой готовностью Украинской армии и не исключено военной мировой поддержки для выполнения соглашений между Ураиной и россией по территориальной целостности Украины.
Знаешь, слышать от россиян, что нам тут заморочили голову после вашего киселева - это как от глухих слушать про музыку Моцарта.
Ganzia, Им тоже заморочили?http://www.vesti.ru/doc.html?id=1373015
Причем я смотрел олайн вчера,страшное дело.Там видео вверху слева.
Denverus
14.03.2014, 14:18
Вообще не понял твою мысть. Какая беда у нас дома??? КАКАЯ???
Наша беда - это ваши вооруженные войска лицом к лицу с нашими военными при полной боевой готовностью Украинской армии и не исключено военной мировой поддержки для выполнения соглашений между Ураиной и россией по территориальной целостности Украины.
Знаешь, слышать от россиян, что нам тут заморочили голову после вашего киселева - это как от глухих слушать про музыку Моцарта.
Беда в том что все что есть ценного на украине перейдет из рук правительства в руки частных западных лиц. Это как водителю с личным транспортом продать свою машину. Другой работы нет. На машине зарабатывал 10тр в месяц, а тут сразу аж 200 дадут. на целых 20 месяцев обычной жизни или 10 "как король". А потом то что? Что останется от Украины после продажи шахт, перерабатывающих заводов и полей? А ведь продадут к гадалке не ходи
Какая беда у нас дома??
Фашисты у власти!
Или националисты если хотите.
Это не нравится части вашего населения - даже тем кто на майдан рассчитывал.
Что бы удержаться этим сукам у власти им наплевать на всех, самое первое что делается при победе революции и не знании как удержаться - поиск внутренних ( москалей) и внешних врагов (России). Вместо сноса памятников лучше классиков марксизма почитайте Они точно знали толк в революциях.
Сейчас процесс зашёл далеко. И завтрашний протест в Москве - обещают до 50 000 человек ничего не остановит. Крым ещё раз скажу - уже не ваш.
Постарайтесь всё остальное не развалить.
Получите и Европизацию и самостийность все если нормально разберётесь с вождями.
А теперь ещё вопрос:
Ладно про наших военных - понятно, а ваши мойдановцы почему в масках - они боятся москалей???? или своего народа?
Идет по Львову бандеровец с автоматом, патрулирует город. Вдруг к нему подходит седой старичок и говорит:
— Сынок, дай посмотреть твой автомат.
Бандеровец дает ему оружие, старичок смотрит его и говорит:
— Сынок, спили мушку.
— Зачем?
— Когда-то давно я воевал в дивизии СС "Галичина" и точно также патрулировал улицы с автоматом. Но потом пришли русские. Меня поймали, отобрали автомат, засунули ствол в задницу и провернули двадцать раз. Сынок, спили мушку!
Им тоже заморочили?
Причем я смотрел олайн вчера,страшное дело.Там видео вверху слева.
Убили ножом человека, который вышел против войны.
Смотри то же самое, но без Геббельса
http://www.62.ua/news/494235
В донецк успели заехать, как российские провокаторы до момента, пока среагировала граница и прекратила поток, так и своих любителей "помахаться" всегда хватало. Есть еще люди, которым думается, что россия придет и выдаст каждому по пачке денег и рвутся к этой мифической пачке, как к дудочке мальчика Нильса . Наверняка это очень "мудрые" люди.
Denverus
14.03.2014, 14:56
Есть еще люди, которым думается, что россия придет и выдаст каждому по пачке денег
Ну Россия правда дает денег своим "новым регионам", а вот ЕС что то не припомню без адовых условий. Кто в итоге более прав?
Ganzia,
Німці не ввійшли в Фінляндію! Чому?? Тому, що абсолютно всі в цій маленькій країни стали, як один, і пішли на фронт!!!
Ха-ха-ха..... Обалдеть, это из обсуждения.... там далеко до единства. Но это?
Фины тупо организовали финский УПА.... вам этого хочется?
С чего начали туда и пришли... Москалям нет,нет, нет.
Будущему фюреру (НАТО) да.да.да!
даже немцы восторгаются..........
http://odnoklassniki.ru/video/9906948761
Denverus
14.03.2014, 15:03
своих любителей "помахаться" всегда хватало
Вроде футбольные фанаты заехали. а тем то да даже платить не надо
Да финов и СССР не завоевало в 1939—1940.
http://www.youtube.com/watch?v=fkgIwanJ49k
Denverus
14.03.2014, 15:09
http://www.youtube.com/watch?v=fkgIwanJ49k
Популярный стал военный.
ПОказательно что он видит разницу между РА и силами самообороны
Вот таких надо министрами обороны делать. Глядишь и не было бы российских войск по всему Крыму.
Denverus
14.03.2014, 15:14
https://www.youtube.com/watch?v=-hhx0F0W510
может таких? ))
Таких себе оставьте:thank_you2:
Вот таких надо министрами обороны делать.
Это то вам зачем - вам и Сашко подайдёт.;)
Сашку другое применение найдем, сами разберемся.:thank_you2:
Сашку другое применение найдем, сами разберемся.:thank_you2:
Да как Вы ищите, это он вам скорее применение находит, а вы сидите там и очкуете, а то вдруг люлей навешает.....как вспомню как он прокурорам лещей раздавал, аж стыдно за вас становится, мужиками еще поди себя называете.....:lol:
Только и мандите уже месяц скоро как, не приходите к нам мы сами со своими отморозками разберемся, а на деле получается, что они вас имеют всех как хотят, а вы только языком здесь трепать.............
сами разберемся.
Уже не дадут.... скорблю и сочувствую.
Не подумайте что я кровожаден или там за путина....
Просто смотрю открытыми глазами.
Вы поверили что миротворцы в Европе или там в штатах....
Я не вижу никого мира... Есть несколько игроков - На нашем пространстве это Европа, Россия, и конечно Штаты. Перетягивают одеяло кто как может. Кто начинал войны в последнее время - читай сначала.
Нам не понятно за что вы так нас ненавидите - все же жили вместе. Хотя не, наоборот, хочешь сохранить семью - не живи с родителями.
Вам очень хочется быть самостоятельными - так не бывает.
Выбирать рабство под Европой или под Россией - это реальный выбор.
Хотя у вас был шанс. Но жадность и продажность сгубили.
Вы бы не лезли к нам-скорей бы все наладилось. Набежали, защитнички....:sad:
Ох ну 20 лет к вам никто не лез, а каждые четыре года у вас "оранжевая" революция и с каждой революцией вы все не довольней и не довольней. Как то не срастаются у вас слова - сами разберемся - с делами.
Ну и до кучи уже анекдоты пошли гулять, а в каждой шутке есть доля шутки ( копипаст с дружественного ресурса):
Встретились два кума, один у другого спрашивает:
- Ты на Майдан ездил?
- Да нет, как же я покину шахту, вода скамью затопит, потом не откачаешь. А ты ездил?
- Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухне, тогда хоть новую строй. А Николай, наверное, был?
- Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер.
- А Иван Петрович?
- Да он же учитель, кто же детишек учить?
- А Василий Васильевич?
- Да он же врач - больных не бросишь.
- Куме, а какая же скотина, уже в течение двух месяцев, стоит на площади и говорит от имени народа?
Вступила Украина в ассоциацию с ЕС. Спустя два года сидят два бандеровца, выпивают. Один спрашивает: ну, шо? Второй отвечает: Да шо, херня этот ЕС - я без работы, жена в Италии полы моет, сын вышел замуж за немца, дочь проститутка во Франции!! !А во всем виноваты кляти москали. Говорили нам: Не вступайте в ЕС, не вступайте в ЕС!! !Знали, пaдлюки, шо мы назло сделаем
2010 год.
Приходит Путин к гадалке и спрашивает:
— А ну, скажи, цыганка, что будет с Россией через 5 лет?
— Через 5 лет будет война с Украиной.
— Та! — махнул рукой Путин. — Это я и сам знаю, это у нас в планах… Ты мне расскажи что-нибудь жизненное, бытовое, как люди жить будут. Ну, например, сколько через 10 лет в Москве будет стоить бутылка пива?
— 6 гривен.
Уважаемые господа! У нас форум автомобильной тематики, а в свете последних событий он стал местом для обсуждения политических составляющих взаимоотношений Украины и России. Вам мало подобных тем на одноклассниках и вконтакте? Давайте хоть тут проявим , надеюсь, еще оставшееся уважение к нашим братским народам и не будем оскорбительно высказываться так или иначе. За сим прошу извинения, кому не угодил, поскольку принял решение закрыть тему, пока все окончательно не переругались! Создавать вновь подобную тему запрещаю!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot