PDA

Просмотр полной версии : Ситуация на Украине и в Крыму. Мнения, факты, комментарии.....

Страницы : [1] 2 3 4

elec10
02.03.2014, 22:06
Товарищи модераторы! Может создать темку про события в Крыму и на Украине? Думаю будет что обсудить и о чём поговорить, хотя уверен, что это будет просто поддержка защитников Крыма и юго-востока Украины от коричневой и бандеровской чумы. Ну хоть как-то поддержим этих людей. А то вроде в какой-то теме обсуждали этих "цветов радуги" из партии Навального. А тут НАШИХ поддержать и негде.
К своему стыду до сих пор не знаю как создавать темы, вроде как не зачем было.
Заранее спасибо.

Механик1
02.03.2014, 23:54
elec10, Обойдемся без Вашей "поддержки". Никакой коричневой и бандеровской чумы на Украине нет! Все это придумки русских журналистов, работающих под диктовку российских руководителей, которые возомнили себя императорами. Воспользовавшись сложной ситуацией на Украине, которая борется за свободу от коррупции и бандитизма бывшего президента януковича, российский император решил отхватить кусок Украины. Все , что говорят по официальному российскому телевидению полная чушь и дезинформация (российские каналы у нас транслируют). Происходит открытое нападение на независимое государство под надуманным поводом вроде-бы защиты русского населения, только не понятно от кого. Это военная АГРЕССИЯ РФ против Украины!

Шкед
03.03.2014, 01:15
Это военная АГРЕССИЯ РФ против Украины!
правда? че ввели ограниченный контингент уже?

Andrejs
03.03.2014, 06:58
elec10, Обойдемся без Вашей "поддержки". Никакой коричневой и бандеровской чумы на Украине нет! Все это придумки русских журналистов, работающих под диктовку российских руководителей, которые возомнили себя императорами. Воспользовавшись сложной ситуацией на Украине, которая борется за свободу от коррупции и бандитизма бывшего президента януковича, российский император решил отхватить кусок Украины. Все , что говорят по официальному российскому телевидению полная чушь и дезинформация (российские каналы у нас транслируют). Происходит открытое нападение на независимое государство под надуманным поводом вроде-бы защиты русского населения, только не понятно от кого. Это военная АГРЕССИЯ РФ против Украины!
Вот это истинная борьба с коррупцией.... Жечь, крушить и убивать, что еще нужно для созидания...это оказывается Янукович бандит, это он разгромил центр Киева. А народ на майдане просто защищается от него....:dash1:

andr62
03.03.2014, 07:32
Механик1, Юг Украины,а по конкретней ,какой город.
Ну вот такие типки http://www.youtube.com/watch?v=04s3ijCHiuo
наводят порядок и конечно это все придумки.

Gеorgеs
03.03.2014, 07:47

Правда? Моя жена в начале 90-х жила в Украине (или на, если вам нравится) и утверждает,что уже в то время местные "небандеровцы" как-то нелояльно к "москалям" относились. Наговаривает наверное... Но вот то, что Крым вам Хрущев подарил, это я точно знаю.

elec10
03.03.2014, 08:33
Форумчане! Выразим своё мнение по ситуации на Украине и в Крыму.

elec10
03.03.2014, 08:37

Вы сами-то откель? Не из той ли толпы, которая под шумок "бомбит" всё и вся? Теперь во всём Янукович виноват, а до этого Ющенко и "товарищи "были белые и пушистые? Сначала вспомните КАК Крым Украине достался,а потом уже поговорим...Про всё остальное вообще промолчу. Товарищи модераторы, темку вроде сделал (уж как смог), перенесите сообщения туда. Заранее спасибо.

Камчадал
03.03.2014, 09:05
Мое мнение: Одни бандиты сместили другого при спонсировании запада. Вот, что мне пишет родственница из г. Червонопартизанск Луганской обл. "Обстановка у нас уже лучше,я и испугаться не успела:-) Прошли слухи,что приедут после Луганска к нам(та были с травматикой и калашами).А наши взяли палки,камни,биты и патрулировали город с 22 или23 февраля.Приехало 3 или4 автобуса,а наших то больше:-) Видетели им памятники Ленину и у нас мешают:-) И флаг ЕС пытались на границе с Россией воткнуть(около Краснодона)-наши его поломали и выкинули:-)"

Евгений_1
03.03.2014, 09:44

Хотелось бы услышать мнения других жителей украины. По одному мнению сложно судить об обстановке.

О.Н.
03.03.2014, 09:48
elec10,скажи, а нах это здесь обсуждать. Сейчас такие темы почти на всех форумах, ни к чему кроме срача это не приводит.

Gеorgеs
03.03.2014, 09:53
Хотелось бы услышать мнения других жителей украины. По одному мнению сложно судить об обстановке.

А мне так же интересно мнение братьев белорусов, что они думают о происходящем в Украине, и как у них освещают эти события. Отзовитесь!

gromozeka
03.03.2014, 09:56
Западу, с его "кризисами", нужен очередной "донор крови". Вступление Украины в ЕС сулит блага только в разговорах и обильных посулах. Ну вступят в ЕС, закроют атомную станцию(кажется это было одним из условий) и будут покупать электричество на стороне и углеводороды без скидок, а одним углем сыт не будешь... Особенно смешно будет наблюдать, на прилавках Украинских магазинов и базаров, Бюргерское сало:D
А в остальном, да, все спланировано. Вот только очень коряво так, по детски, что ли... Остается ждать завершения очередной шахматной партии.

Gеorgеs
03.03.2014, 10:17
elec10,скажи, а нах это здесь обсуждать. Сейчас такие темы почти на всех форумах, ни к чему кроме срача это не приводит.

Так никто не принуждает. Если мне тема не интересна, я её и не открываю...

KOTovoz
03.03.2014, 10:22
этих "цветов радуги" из партии НавальногоСам ты "цвета радуги" :)

Считаю, что "Майдан" вполне мог быть спровоцирован Кремлем. Нашему народу в течение месяца показывали картинку с горящим Киевом, с брусчаткой, летящей в милицию, потом с тупым быдло-скотом, тыкающими стволом в гаишника. Все для того, чтобы выработался рефлекс: "если не Путин, то обязательно бендеровцы у власти и пожар в Москве". На фоне событий на Украине любого несогласного Кремль теперь может обвинять в фашизме.

А теперь под шумок можно еще и Крым назад оттяпать. Пока я вижу только бонусы для российской власти. Только народу (ни нашему, ни украинскому) от этого легче не будет.

kaljan75
03.03.2014, 10:29
Меня чуть не отправили в Крым в командировку на месяц.

gromozeka
03.03.2014, 10:30
Вообще то все началось не с того майдана, кажется... Певый спонсировл запад, ради своей выгоды. А вот потом и наши подтянулись, что бы "пирог" по делить.
А вообще, меня очень радуют политики-спортсмены, особенно безмозглые боксеры, являющиеся марионетками в умелых руках пиарщиков. Раз есть имя, значит он прокатит. Жесть...

Шкед
03.03.2014, 11:15
Ребят, забудьте вы про присоединение Крыма, это обойдется потерями других территорий, а прецедент "Крым" будет - и причины будут не важны, важно что вернули историческую целостность (какого то периода), тут только Япония спросит за острова, но и Шведы будут требовать вернуть окно в европу, да и фины...
А так, если загорит Севастополь, Вове кроме как ввод ВС РФ ничего не останется-защита собственных интересов и граждан РФ (военнослужащие, их семьи....), было но уже многие забыли подобное.
Ни один агрессор не станет снабжать ресурсами, если в его планах ввод войск. А оснований отключить тепло севера уже есть, а на уголь долго и дорого переводить.

Vodinoy
03.03.2014, 11:31
Шкед, Что ж так категорично.
Никому в голову не приходит вступление Крыма в Россию. Так что Япония и т.д. пусть гуляет лесом.
А вот иметь самостоятельное "государство" Крым" с населением гражданами России - сохранить влияние на Черноморском бассейне.
Ежу понятно - всё разыграно как и договаривались.
Вся эта западная бандеровская пена скоро схлынет - они реально никому не нужны, и сами признают - кабинет камикадзе. А вот что там останется? Не берусь прогнозировать - там уже русины закопошились...
Чем больше нестабильность в промежутке между НАТО и Россией - тем спокойней обоим. Ник то не перетянет на себя.
Так что мне хахлов искренне жаль.
Но каждый достоин своей судьбе. Посмотрите как они дружными рядами переходят из красных в коричневые и наоборот. ( армия в крыму) В простонародье это называется проституцией. Да простит меня Господи.

Шкед
03.03.2014, 11:50
Vodinoy, сам то прочитал? Крым с гражданами РФ, еще бы добавил что этого населения должно быть больше 70%, ладно русско язычного, но граждан РФ...
Да и пена не схлынет, сколько уже лет и поколений?
а для РФ Крым (Севастополь) нужен как база ВМФ, которую она в силах отстроить на своем побережье, но цена этому.

Vodinoy
03.03.2014, 12:02
Крым с гражданами РФ
Так уже паспорта вовсю выдают, и процедура упрощена, и язык тут не причём, просто граждане и татары и украинцы и немцы и русские....
Пены там практически нет - татары вышли и им тут же сказали замолкнуть. Не мы заметьте а свои имамы.
А бухты похожей у нас НЕТ!
Это не ВПП асфальтом залить или космодром вырыть. Острова человек насыпал, а вот бухту - для флота, а не для лодочек с моторчиком........

Morjk
03.03.2014, 12:14
Я офицер запаса ,моя рабара позволяе ездить по всей теретори Украины ,я разговариваю на двух языках украинском и русском + польский +английский . Один раз за в Донецке в2005 году отказались подписать договор на украинском языке ,на что я ответил .что по закону Ураины докумнтооборот болжен быть на государственном языке , мене сказали что они не понимаю мовы ,я розвернулся и уехал.
О той коричневой чуме о которой вам всем вещаю , посто брехня .
Люди смотртте ,читайте ,думайте.
Всем мира . Я знаю что такое войка.

Шкед
03.03.2014, 12:22
Vodinoy, сам взвесь что означает, для государства, если его население составляет в основном граждане другой страны. В дела такого государства вмешательства будут постоянны, суверенитетом даже и пахнуть не будет.
А насчет Базы ВМФ я указал, что в силах, но цена вопроса.

Vodinoy
03.03.2014, 12:24
Morjk, Судя по мове вы даже не украинец. Хотя...
Весь бред именно в ваших головах...
Самая важная проблема когда на улице горят покрышки и стреляют друг в друга это конечно ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК!. Самим не смешно????

Vodinoy
03.03.2014, 12:26
В дела такого государства вмешательства будут постоянны, суверенитетом даже и пахнуть не будет.
А кто сказал о суверенитете? Я ясно написал: "самостоятельное" государство - по типу Абхазии.

elec10
03.03.2014, 13:44

Да у нас по любому вопросу срачь. Сколько людей столько мнений.

sancho
03.03.2014, 13:48
это он разгромил центр Киева. :dash1:
А ты был там? Киев как стоял так и стоит.. Центр Киева немного подкопчен, но ничего страшного, наведем порядки, главное было от ЗЕКА у власти избавится.

Gеorgеs,
есть конечно люди которые не любят москалей, но это вить не просто так, вспомните голодомор. Но в основном украинцы русских - братским народом считают, а русские в ответ на ситуацию у нас "срут" в коментах, оскарбляют, по телевизору на российских каналах такой бред показывают что это не в какие ворота не лезет

elec10
"Не из той ли толпы, которая под шумок "бомбит" всё и вся? "

Вы что думаете что Вам с Москвы лучше видно чем нам с Украины? я живу в 150 км от Киева, у нас все в порядке, не кто ничего не бомбит(есть конечно отморозки которые под шумок поднялись и рекет делают) но это преступники!!, которых кстати милиция в свое время не нашла и не посадила, а сейчас народ в отрядах самообороны помогает искать этих ушлепков.

Теперь во всём Янукович виноват, а до этого Ющенко и "товарищи "были белые и пушистые?
нет, каждый был по своему уродом, но к примеру Ющенко имеел другую степень власти(подписывать награды, памятники строить и представлять Украину на мировой арене), когда ЗЕК пришел он сменил конституцию на президентско-парламентскую чем делегировал себе кучу полномочий, после чего поставил всех свои на руководящие места и начался "..издец"(очень много чего можно рассказать)

Сначала вспомните КАК Крым Украине достался,а потом уже поговорим...
я помню и что? Крым был отдан Украине Хрещувым что бы он не достался за долги США, которые в тот момент были у СССР. Украина не просила его.. На Украине этот крым имеет только военно стратегическую ценность, больше ничего. Вы вспомните что собой представлял крым до того момента как его начали расширять и обустраивать для жилья - Это была степь, без питевой воды. Вот заберете крым и будите туда воды возить и электричество подавать..

Но не в этом дело, Вы мне скажите ради клочка крымской земли Вы готовы убивать людей у которых один язык(практически), у которых общая история? У которых корни с одной земли идут?

elec10
03.03.2014, 13:49
Сам ты "цвета радуги" :)

Считаю, что "Майдан" вполне мог быть спровоцирован Кремлем. Нашему народу в течение месяца показывали картинку с горящим Киевом, с брусчаткой, летящей в милицию, потом с тупым быдло-скотом, тыкающими стволом в гаишника. Все для того, чтобы выработался рефлекс: "если не Путин, то обязательно бендеровцы у власти и пожар в Москве". На фоне событий на Украине любого несогласного Кремль теперь может обвинять в фашизме.

А теперь под шумок можно еще и Крым назад оттяпать. Пока я вижу только бонусы для российской власти. Только народу (ни нашему, ни украинскому) от этого легче не будет.

Ага, конечно. Во всём Кремль виноват, где-то я уже слышал. Только вот где сейчас этот "голосистый"....

andr62
03.03.2014, 13:54
Крым наф не нужен в РФ,а вот как отдельное государство вполне себе.
Сегодня америкос в Киев приезжает рулить.
Вообще не понимаю как какие то поляки,прибалты и прочая шелупонь указывает что хохлам делать,бесит.
А вот украинцем видать в кайф.

sancho
03.03.2014, 14:13
лучше закрыть эту тему, украинцев тут явно меньше, а русским тяжело будет доказать что-то после промывки мозгов по ТВ.

neo349
03.03.2014, 14:38
Я офицер запаса
А военное училище наверное в России заканчивал............
Гудариан, в своё время, то же Казанское танковое заканчивал........
Учатся у нас, на заработки к нам, газ за пол цены сосут у нас и мы же вас обижаем.

neo349
03.03.2014, 14:41
украинцев тут явно меньше, а
Украинец и русский братья. А вот бандеровец, тут уж извените........

Felix20
03.03.2014, 14:51
В 1997 году Россия и Украина заключили двусторонние соглашения, в которых чётко оговорены условия аренды базы Черноморского флота на территории Украины, в том числе ежегодная арендная плата в размере 97,75 млн долл, выплачиваемая путём погашаемой Россией части государственного долга Украины.[3], а также срок пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины — до 28 мая 2017 года.
Листаем то мы не кисло арендную плату...:acute:

alg
03.03.2014, 15:03
Честно говоря неизвестно, чего в действительности хотят крымчане и украинцы. И что на самом деле там происходит.
Верить тому чего показывают по телевизору нельзя.
А вводить войска на территорию чужого государства тем более. И не дай бог начнут стрелять, за что будут гибнуть россияне и украинцы? За амбиции политиков.
Американцев ругаем, а сами поступаем как они.
Нужно дать украинцам самим разобраться, без внешнего давления.
Хватит уже искать внешнего врага и страдать манией преследования.

Felix20
03.03.2014, 15:14
Честно говоря неизвестно, чего в действительности хотят крымчане и украинцы.
Чего хотят? Наверное, кто "при делах", тот хочет чтобы всё осталось как есть, а те, кто "не при делах" думаю хотят стать "при делах" ,то есть улучшить для себя ситуацию.

Felix20
03.03.2014, 15:15
Тогда ,это сделают американцы...

sancho
03.03.2014, 15:20
neo349,
В Украине тоже были(от части есть еще) институты в которых герои учились, к примеру -Королев,украинец(думаю знаете его заслуги) но он герой СССР, потому что раньше единстве было. Так что не нужно вспоминать где кто учился.
Про работу - те люди которые к Вам ездят на заработки что хорошо получают? Если взять русского инженера, к примеру, и инженера который приехал на заработки с Украины(потому что у нас ..здец )то ему русский работодатель не будет платить ка своему!

Кто это газ сосет за пол цены
газпром два года продавал нам газ по 470$(после того как тимошенко "договорилась" - видно откаты или хрен его знает как они к этой цене пришли), хотя до этого цена был 285$, другие импортеры газа имелли цену на уровне 210$

На 2013 год цена газа от РФ для Украины была - 413$, это в то время как Германия продавала газ для по 389$ опять же для Украины.

Ознакомтесь с фактами прежде чем рассказывать какая Россия хорошая(Народ Украины и России хороший, но наши политиканы портят все )

sancho
03.03.2014, 15:22
В 1997 году Россия и Украина заключили двусторонние соглашения, в которых чётко оговорены условия аренды базы Черноморского флота на территории Украины, в том числе ежегодная арендная плата в размере 97,75 млн долл, выплачиваемая путём погашаемой Россией части государственного долга Украины.[3], а также срок пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины — до 28 мая 2017 года.
Листаем то мы не кисло арендную плату...:acute:

Ага:) Еще наш ЗЕК изменил условия договора таким образом что любые передвижения военных сил РФ разрешены по договору и могут быть представлены как учения военных РФ:)

Felix20
03.03.2014, 15:26
после того как тимошенко "договорилась" - видно откаты или хрен его знает как они к этой цене пришли
Так вы за эту дамочку то и воюете в том числе не так?
Ага Еще наш ЗЕК изменил условия договора таким образом что любые передвижения военных сил РФ разрешены по договору и могут быть представлены как учения военных РФ
Что ты всё ЗЕК да ЗЕК, а ты наверное хотел, чтобы НАТО свободно передвигалось? Украина всегда была аграрной страной "житницей", где теперь вся эта сельхозиндустрия , там у вас лопату забудь в огороде так черенок прорастёт, это всё ЗЕК вам развалил?
Изумительные климатические условия, туристическое побережье, я был там в этом году под Феодосией, ну это же п...ц что твориться, походу никто там ничего не налаживал со времён советского периода... я не говорю про эти ларьки-циганские, инфраструктуры ноль, видел наклейки на местных авто "я ненавижу УКРАВТОДОР"..
Лентяи,воры и бандиты, это не инопланетяни это местный этнос такой. В прочем, как и в РФ. Бывшие Гунны, Скифы, кочевники в принципе не способны на создание культурного быта, кочевой образ жизни в принципе пренебрегает тем что есть под ногами на..ли за юртой, снялись и дальше пошли гадить.

sancho
03.03.2014, 15:35
Честно говоря неизвестно, чего в действительности хотят крымчане и украинцы. И что на самом деле там происходит.
А вводить войска на территорию чужого государства тем более. И не дай бог начнут стрелять, за что будут гибнуть россияне и украинцы? За амбиции политиков.

Спасибо за понимание. Хотя на данный момент в Криму где-то 60% российского населения, но они с паспортами Украины. Так что коренных украинцем там не так уж много. Но НЕ ВСЕ жители крыма хотят что бы Россия опять владела крымом:)

Тут еще много говорят про бендеровцов - кто это такие по вашему? кто их видел? У Вас по ТВ пугают этими бендеровцами, да есть часть молодчиков которые под его принципами бегают, но они у нас в Украине ничего не решают. Вам не нас надо боятся , а вот таких россиян:

http://www.ridus.ru/images/2014/3/2/158012/in_article_26631f0d7a.jpg

Поясняю, человек на фото в Харькове на здание администрации повесил флаг России, а это саботаж.

почитайте его размышления которые он пишет у себя на странице в LifeJournal
забыл сказать что зовут его Mika Ronkainen, это что бы легче было найти:)

Chaika
03.03.2014, 15:35

Самая здравая точка зрения....

Chaika
03.03.2014, 15:37
sancho, а почему ЗЕК? Не, я не подколоть хочу, просто понять почему.

Felix20
03.03.2014, 15:41
Самая здравая точка зрения....
Она здравая только в том случае если есть демократическое общество, когда народ сам решает что и как ему делать. А когда бегают огалтелые напитые и накуренные урки, то тут уже и соседям становиться опасно
Представь ситуацию, тебя не праведно осудили урки в собственной стране, ты что будешь делать? В Европейский Конституционный суд (или как его) напишешь правильно?
а почему ЗЕК?
Вроде мужик приличный не сиженный.

Надо вспомнить про славян, кто они такие, откуда ноги растут...даже Александр Македонский только пальчиком погрозил у подножия Карпат если не ошибаюсь и двинул мимо)))
А вообще, как правильно заметил Чингиз, "Мир настолько мал, что у него не может быть двух правителей"000)))

Str@sh
03.03.2014, 15:55
Если не лень пересмотрите вчерашние передачи по Вести России вроде как телеканал называется и по Евроньюсу... ох как друг друга поливают грязью .
В связи с Украиной, у нас были приняты поправки ,что при митингах в стране сразу будет вводится военное положение,которое наделяет всеми полномочиями армию ,без сообщения в ООН.

Шкед
03.03.2014, 16:06
Про работу - те люди которые к Вам ездят на заработки что хорошо получают? Если взять русского инженера, к примеру, и инженера который приехал на заработки с Украины(потому что у нас ..здец )то ему русский работодатель не будет платить ка своему!
на счет этого полностью не согласен, у меня главный инженер "Одессит" и получает он не меньше прямого своего начальника и так по списку... отметка о гражданстве пофигу, начальники бригад граждане Узбекистана (подчиненные русские-которые не хотят ничего) - получаешь столько сколько зарабатываешь, а те которые готовы работать за меньшее, не сидеть просто так они везде есть.
Если не лень пересмотрите вчерашние передачи по Вести России вроде как телеканал называется и по Евроньюсу... ох как друг друга поливают грязью .
В связи с Украиной, у нас были приняты поправки ,что при митингах в стране сразу будет вводится военное положение,которое наделяет всеми полномочиями армию ,без сообщения в ООН.
так же вспомни Югославию, везде была своя правда, а сербам как было "весело" так и осталось все молчат.
А кто сказал о суверенитете? Я ясно написал: "самостоятельное" государство - по типу Абхазии.
такого ни Крыму, ни Украине не надо, сладко будет единицам.

Chaika
03.03.2014, 16:07
Она здравая только в том случае если есть демократическое общество, когда народ сам решает что и как ему делать. А когда бегают огалтелые напитые и накуренные урки, то тут уже и соседям становиться опасно

Вы там были? Урок видели? На степень опьянения проверяли? Или просто телек посмотрели?

Представь ситуацию, тебя не праведно осудили урки в собственной стране, ты что будешь делать? В Европейский Конституционный суд (или как его) напишешь правильно?

Причем тут я? Мы вроде Украину обсуждаем....

sancho
03.03.2014, 16:08
Felix20,
Так вы за эту дамочку то и воюете в том числе не так?

Это у Вас так по телевизору говорят?:) ее освистали после того как ее выпустили с тюрьмы и она приперлась на майдан? Всем начхать на нее, у нас акции протеста были против Тимошенко, что бы она не лезла в политику -мол хватит уже видели тебя в действии. Главным требованием майдана после побега януковича было - люстрация(это смена всей власти), потому что как только янукович свалил опять начали лезть к управляющим креслам разные бандиты. Но тут внимание начал отвелкать путин когда ввели войска в крым и теперь люди не могут требовать смены власти - им нужно требовать мира!

Что ты всё ЗЕК да ЗЕК
ну потому что реально ЗЕК был, президентом я его не когда не называл.
а ты наверное хотел, чтобы НАТО свободно передвигалось?
нет, не надо нам не НАТО не Евросоюз(мое мнение - после того как янукович сбежал, евросоюз нам больше не чему)
Украина всегда была аграрной страной "житницей", где теперь вся эта сельхозиндустрия
в том то и дело что ее нету, все разворовали, пропили и так далее, от части даже люди это сделали,а не власти. А когда к примеру янукович пришел вообще ..издец начался, его сын (в народе Саша стоматолог) начал у предпринимателей земли забирать, сначала в аренду брал потом просто так, у колхозов то вообще халява.. без розбора начал культуры садить к которым земля не готовилась(к примеру после кукурузу земля родить долго не будет).
там у вас лопату забудь в огороде так черенок прорастёт, это всё ЗЕК вам развалил?
да нет, земля осталась, просто много чего в чужие руки(частные руки перешло), к примеру часть заповедников стала охотничьими угодьями, пансионаты сталы резиденциями с 3м забором по периметру. Я не говорю что ВСЕ проблемы от власти но людям реально тяжело стало при януковиче, только тем у кого бизнес не честных или кто бандиты - для этих золотые дни настали:)
Изумительные климатические условия, туристическое побережье, я был там в этом году под Феодосией, ну это же п...ц что твориться, походу никто там ничего не налаживал со времён советского периода... я не говорю про эти ларьки-циганские, инфраструктуры ноль,
дак да, в этом то и суть, за последние 3-4 года в Украине открылось уйма правозащитных организаций, которые хотели бы улучшить ситуацию, но куда не ткнись все продажное. К примеру про ларьки - у меня в городе есть запрет на установку малых архитектурных объектов, но их все ровно ставят, что бы убрать их нужно обойти уйму инстанций начиная от милиции и заканчивая прокураторой, но не кто и не пошевельнется если этот ларек местного чиновника или бандита который норм откаты дает.
видел наклейки на местных авто "я ненавижу УКРАВТОДОР"..
ага, это потому состояние дорог близится к Вашему. в прошлом году хотел побороться за состояние дорог, начал шевелить ментов, те дорожников - закончилось тем что мне сказали что на нашу область деньги выделены но они заморожены киевом(не помню ко какой причине) , но в тот же момент наш президент летал на вертолете к себе на охоту:)

Лентяи,воры и бандиты, это не инопланетяни это местный этнос такой.
Дак у нас при власти совсем не местный этнос, не обижайтесь но Янукович полу русский, премьер министр Азаров - этот даже укр языка не знал, Царев(есть такой депатат ВР) - на поклон к путину ездит каждый месяц. И так по всем пройтись много.. а действительно националистов у власти мало у них денег нету что бы туда прийти..

Хотя Вы правы что у люди у нас от части такие(((

к примеру что бы попасть на выборы президента человек должен заплатить 2,5к гривен, где честный человек возьмет такие деньги?:)

sancho
03.03.2014, 16:12
sancho, а почему ЗЕК? Не, я не подколоть хочу, просто понять почему.

Янукович сидел два раза в тюрьме, в 1968 и 1970 году.
первый раз за кражу, второй за разбой или типо того.
Потом по бандитской лестнице вырос,а потом деньги в политику пропихнули его.
Что интересно что он почти все доказательства что сидел уничтожил, но сам иногда говорит про это:) Хотя на выборах отрицал, вот поэтому и ЗЕК.

YRA62
03.03.2014, 16:18
Хотелось бы увидеть как такие "борцы" за счастье украинского народа:Тимошенко, Яценюк,Кличко и т.п.,в тяжелое финансовое время с "удовольствием" продадут свои поместья и имения,что-бы осуществить обязательную социальную поддержку своих сограждан.

sancho
03.03.2014, 16:19
Felix20,
А когда бегают огалтелые напитые и накуренные урки

я был на майдане, я выходил на протесты у себя в городе, о каких накуренных речь? Я выпиваю только в компании и курить не курю.
У нас дети на митингах с родителями приходили.

Пьянь была со стороны Партии Регионов, там пацанам деньги платили, и водку привозили что бы согреется.. Посмотрите видос, запись ведет журналист который был против майдана, был за Партию регионов постоянно. Предисловия - он приходит в парк где собрались любители партии регионов, и случайно на видео попадает что эти молодчики загружают что-то в ворованный автомобиль, журналиста даже не спасло то что он человек захарченко:)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=F5D3YC8ngQA
ну а если без шуток то видно какого уровня люди которые поддерживают ПР.

sancho
03.03.2014, 16:21
Str@sh,
печально что у Вас такие нормы, по новостям показывали - на выходных люди выходили у Вас в России на протест с плакатами "нет войне" а и их за это в автозак, где же свобода слова?

sancho
03.03.2014, 16:25
Шкед,
на счет этого полностью не согласен, у меня главный инженер "Одессит" и получает он не меньше прямого своего начальника и так по списку... отметка о гражданстве пофигу, начальники бригад граждане Узбекистана (подчиненные русские-которые не хотят ничего) - получаешь столько сколько зарабатываешь, а те которые готовы работать за меньшее, не сидеть просто так они везде есть.

Это хорошо, значит не везде моего брата считают за второсортного:)
К примеру у меня у сестры муж в Уренгое работает, уже третий год, толи главным инженером или помощником главного инженера, а платят что бы как русскому рабочему(но по сравнению с Украиной это и то хорошо)

sancho
03.03.2014, 16:30
Хотелось бы увидеть как такие "борцы" за счастье украинского народа:Тимошенко, Яценюк,Кличко и т.п.,в тяжелое финансовое время с "удовольствием" продадут свои поместья и имения,что-бы осуществить обязательную социальную поддержку своих сограждан.

Не будет такого, уже сейчас журналисты проводят анализ их фин положения, показывают их поместья, они не чуть не лучше прошлой власти, при том что Юценюк и Клычко просто марионетки, который финансируются США и другими странами, и народ это знает и понимает -поэтому на майдане и не расходится, украинцы хотят действительно перемен(Люстрации), а не просто смены фамилий. Но боюсь что путин влез с войсками своими и теперь эти продажные политики под видом патриотов которые против войны усидят у себя на местах.

Fan-na-Megan
03.03.2014, 16:30
Жванецкий: Россияне безумно завидуют украинцам

МОСКВА, 3 марта. Сатирик Михаил Жванецкий считает, что украинцы оказались сильнее россиян. Его комментарий по поводу последних событий в Украине разместили на странице "Евромайдан" в Facebook.

"Мне кажется, что русские безумно завидуют украинцам. Потому что те смогли свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших дерзких ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор", — считает Жванецкий.

По его мнению, "закомплексованное русское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бендеровцы и фашисты" и так далее".

"А на самом деле — это просто зависть, что украинцы смогли, не промолчали...", — заключил писатель-сатирик.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/03/1239558.html

У нас же слова-слова о демократии. Взгляните на действия наших чиновников, даже местного розлива. Что творится на вверхах мало кому известно. Куда? Куда утекают деньги бюджета? Что ни месяц, то новое побиралово придумает власть. Не хочу и думать об этом, но и в Рассеи запросто может вспыхнуть искра, несмотря на тотальный надзор силовиков.

alg
03.03.2014, 16:33
Ребята, народ везде одинаков, что русские, что украинцы, есть разные люди.
Но все нормальные люди хотят стабильной, спокойной и достойной жизни. Что бы детей можно без страха на улицу выпустить.
Я хорошо помню как в 80х годах мы даже дверь в квартиру днем не закрывали. Да и дверь то была не как сейчас металлическая, а пальцем ткни и проткнешь.

Если Путин введет войска в Крым (Украину) и начнутся выстрелы, это будет катастрофа.
Представьте, не дай бог, пойдут цинковые гробы, как 80х годах (вспомните Афганистан, тоже нам говорили надо помочь угнетенному народу). Кому это нужно? Мне сто лет не нужно, что бы 19-летние пацаны гибли, не понятно зачем, ради чьих-то политических амбиций.
Надо решить все мирным путем, референдум или еще как-то.

PS
Я был в Крыму 10 лет назад - это такой прекрасный край :friends:
Кстати я не думаю, что те кто сейчас на Майдане сильно лучше Януковича, но это украинские дела, пусть сами разбираются.

КАДР
03.03.2014, 16:33
Такие Украинцы оказались сильнее?http://www.youtube.com/watch?v=HRttirHJ7sI

Fan-na-Megan
03.03.2014, 16:38
КАДР, ну откуда этот чиновник такие дорогие часы взял - аж ответить не может.
А наши откуда берут? Все слова и слова о борьбе с коррупцией и всех больше этих слов от главы государства.

Шкед
03.03.2014, 16:52
Это хорошо, значит не везде моего брата считают за второсортного
да но я успел побывать в октябре в Харькове, для обсуждения продления договора (по просьбе Украинской стороны, для нас это просто клиент который когда-то оплатит полученную продукцию/услугу), так на проходной по загран паспорту не пустили - причина гражданин РФ, на что реакция детекторов - " Им надо? Оплачивают долги и работаем по предоплате. Нужен договор - едут сами.".
К примеру у меня у сестры муж в Уренгое работает, уже третий год, толи главным инженером или помощником главного инженера, а платят что бы как русскому рабочему(но по сравнению с Украиной это и то хорошо)
так он сам готов работать за меньше чем русские, а работодателю чем дешевле тем больше у него звенит карман.

P.S. На месте модераторов закрыл бы тему. Тут будет только срачь...

Шкед
03.03.2014, 16:53
А наши откуда берут? Все слова и слова о борьбе с коррупцией и всех больше этих слов от главы государства.
на пожертвования граждан, на что же еще.

Кудрявый
03.03.2014, 16:59
КАДР, ну откуда этот чиновник такие дорогие часы взял - аж ответить не может.
Песня российского чиновника . От туда и взял.
http://my.mail.ru/video/mail/nttby22/_myvideo/11.html?autoplay=1#video=/mail/nttby22/_myvideo/11

Fan-na-Megan
03.03.2014, 17:00
На месте модераторов закрыл бы тему. Тут будет только срачь...

Согласен. Никакой истины здесь никто не докажет. Это АВТОфорум, хоть здесь можно без политики - на это ТиВишники работают. Закрыть, чтоб крамольные мысли нас не глодали.
Не модераторы, так цензура. Все мы под колпаком - это 100%.

sancho
03.03.2014, 17:02
Fan-na-Megan,
хотел об этом написать, но не стал будоражить эту тему так как это Ваше государство и не мне указывать Вам о его проблемах в тот момент когда в моем государстве не лучше((

sancho
03.03.2014, 17:05
КАДР,
а как еще чиновника который привык красть и сажать малолеток и бомжей за преступления которых они не совершали заставить работать и работать по совести?
Просто сказать пожалуйста изменитесь? Там ситуация в чем было, в селе убили женщину, милиция списала на естественная смерть, это при том что на теле (на шее)следы удушья, прокуратура 4 дня не шевелилась, пришел этот сашко(честно говоря трохи псих), потягал за галстук, дал оплеуху и все, подозреваемого нашли и выдвинули предупреждение о подозрении...

Fan-na-Megan
03.03.2014, 17:08
Кудрявый, нуууу улыбнуло )))))))))))))))). Чуть не согласен про ВВп - карает слишком зарвавшихся (и то единицы - по несколько в год для поддержания тонуса задних булок) и отдаленных от его кормушки (кремля)

Fan-na-Megan
03.03.2014, 17:12
sancho, как раньше была одна страна, так и последыши одиноковы со схожими проблемами.
этот сашко у вас как Чапай (к примеру) что ли?

sancho
03.03.2014, 19:11
Fan-na-Megan,
нет, конечно. Он сам себя превознес.. но прийдет время и он либо сядет либо сложит оружие.

Ребята важная новость, сегодня у нас в СМИ подали такую инфу:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0MuZvfkQ0HY

Если кто не понимает украинский, главное что хотел сказать человека на видео - сегодня ночью будут провокации - попытки убийства несколько русских солдат, для легализации начала военной операции в крыму.(пока не известно кто за этим стоит, но как известно на вору и шапка горит, так что кто первый про это заявит тот и может быть в этом заинтересован)
Надеюсь это только слухи...

реноман
03.03.2014, 19:15
Не настораживает ли украинцев, что денег от Европы им не дождаться... Их обещали совсем не те, кто их дает... Еще и Путин не даст... Один выход, включать станок, в результате нищета населения... А без денег ни рабочим, ни пенсионерам такой власти не нужно... еще майданы?
Мельком в новостях слышал, киевские высокие военные посланцы в Крым, присяглИ на верность Крыму, ща там своя армия, так, что русских войск в Крыму не будет. Абама расстроится, такой козырь пропадет...
олигарх, ну, или, там, зек янукович конечно зло, а есть ли те, кто сможет поднять Украину?

реноман
03.03.2014, 19:26
Fan-na-Megan,
нет, конечно. Он сам себя превознес.. но прийдет время и он либо сядет либо сложит оружие.

Если кто не понимает украинский, главное что хотел сказать человека на видео - сегодня ночью будут провокации - попытки убийства несколько русских солдат, для легализации начала военной операции в крыму.(пока не известно кто за этим стоит, но как известно на вору и шапка горит, так что кто первый про это заявит тот и может быть в этом заинтересован)

Их где убить то должны? В России, что-ли?

sancho
03.03.2014, 19:37
Не настораживает ли украинцев, что денег от Европы им не дождаться... Их обещали совсем не те, кто их дает...
В Европу не все украинцы хотят, я к примеру был за евроинтеграцию только потому что часть законов бы поменялась, и тяжело было бы после этого грабить свой народ и дальше развивать коррупцию, но как зек сбежал - я считаю нам в Европу пока не стоит соваться, другие украинцы считают что с Европой нам лучше будет, но думаю они ошибаются(

Еще и Путин не даст...
не помню честно говоря как эти транши одобрялись но это личные договоренности зека у путина.
Один выход, включать станок, в результате нищета населения... А без денег ни рабочим, ни пенсионерам такой власти не нужно... еще майданы?
надеюсь что нет, главное что бы одну урку другой не заменили, пока все к этому идет(
Мельком в новостях слышал, киевские высокие военные посланцы в Крым, присяглИ на верность Крыму, ща там своя армия, так, что русских войск в Крыму не будет.
Это ты наверно про наши спецподразделения("беркут"), ну да они такие , у нас идет сравнение с проститутками
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1/1798841_376564539150116_383627221_n.jpg
Продал и присягу и родину свою((

олигарх, ну, или, там, зек янукович конечно зло, а есть ли те, кто сможет поднять Украину?
Сейчас много молодых и хороших политиков но к сожалению у них денег нету, те кто действительно правдивы не получают инвестирования с США к примеру - поэтому остаются незамеченными, но времена меняются.. если получится скинуть всех сегодняшних чиновников то у них будет шанс.
А если не получится то опять же, майдан не разошелся еще:), люди предупреждали новую власть и что теперь они будут под контролем, посмотрим что из этого выйдет Главное сейчас что бы война не началась(((

sancho
03.03.2014, 19:41
реноман,
Их где убить то должны? В России, что-ли?

нет, в Крыму! Но опять же, это может быть не правда!!
Сейчас в Крыму переброшено 3 000 военных России и техника, они просто стоят на улицах, возле военных частей и по периметру складов разных.
Смотрел видосы что российские военные там по 2-3 человека группами стоят, интересно как эту провокацию осуществить можно(военные в полной экипировке, с оружием, в брониках - не завидую провокаторам),разве что трупы уже мертвых ребят подкинут.

Посмотрим завтра((Надеюсь это все не правда.

КАДР
03.03.2014, 20:09
КАДР,
а как еще чиновника который привык красть и сажать малолеток и бомжей за преступления которых они не совершали заставить работать и работать по совести?
Просто сказать пожалуйста изменитесь? Там ситуация в чем было, в селе убили женщину, милиция списала на естественная смерть, это при том что на теле (на шее)следы удушья, прокуратура 4 дня не шевелилась, пришел этот сашко(честно говоря трохи псих), потягал за галстук, дал оплеуху и все, подозреваемого нашли и выдвинули предупреждение о подозрении...
Но это же не значит ,что надо так поступать.Глядя на него ,другие отмороженные начнут вершить самосуды по своему разумению,зная что им всё с рук сойдёт под этот шумок.
Fan-na-Megan,
Вопрос только когда это будет и будет ли вообще,а то ещё и должность пожалуют в правоохранительных органах

А это очень удобно для новой власти может сыграть,теперь они развязали руки своим боевикам и можно отговариваться,что это Русские сами убивают своих солдат,а мы тут не причём.(Даст Бог всё обойдётся)

Мельком в новостях слышал, киевские высокие военные посланцы в Крым, присяглИ на верность Крыму, ща там своя армия, так, что русских войск в Крыму не будет.
Это ты наверно про наши спецподразделения("беркут"), ну да они такие , у нас идет сравнение с проститутками
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1/1798841_376564539150116_383627221_n.jpg
Продал и присягу и родину свою((

А когда их,не предавших присягу жгли заживо коктейлями Молотова ,как их называли?

Сейчас много молодых и хороших политиков но к сожалению у них денег нету, те кто действительно правдивы не получают инвестирования с США к примеру - поэтому остаются незамеченными, но времена меняются.. если получится скинуть всех сегодняшних чиновников то у них будет шанс.
А если не получится то опять же, майдан не разошелся еще:), люди предупреждали новую власть и что теперь они будут под контролем, посмотрим что из этого выйдет Главное сейчас что бы война не началась((([/QUOTE]

С помощью майдана,моё мнение,одни бандиты будут сменяться другими же.А молодые и хорошие политики должны понимать ,что у России и Украины и Белоруссии будущее,как и прошлое,должны быть не разделимы.Это ОДИН народ искуственно ,из вне,разделённый.Все мы вышли из Киевской Руси.

gromozeka
03.03.2014, 20:20
Сейчас много молодых и хороших политиков но к сожалению у них денег нету
Вот именно. По этому их то же к власти допускать категорически нельзя. Они "голодные" и будут стремиться быстро обогатиться за счет государства (народа). Собственно стремление к власти и есть- стремление к большой кормушке.

Rosinka
03.03.2014, 20:21
Все мы читаем газеты, смотрим телевизор, листаем интернет и думаем что разбираемся в ситуации....
А нихрена мы ничего не понимаем и никогда не узнаем...- гадаем на кофейной гуще, балдеем от типа значимости, а в итоге сами и будем расхлёбывать...

КАДР
03.03.2014, 20:30
Вот именно. По этому их то же к власти допускать категорически нельзя. Они "голодные" и будут стремиться быстро обогатиться за счет государства (народа). Собственно стремление к власти и есть- стремление к большой кормушке.

Это была цитата в моём сообщении, а мой ответ был ниже
"С помощью майдана,моё мнение,одни бандиты будут сменяться другими же.А молодые и хорошие политики должны понимать ,что у России и Украины и Белоруссии будущее,как и прошлое,должны быть не разделимы.Это ОДИН народ искуственно ,из вне,разделённый.Все мы вышли из Киевской Руси"(Просто мультицитированием пользовался первый раз)

КАДР
03.03.2014, 20:45
Судя по всему ,заветы Бисмарка не забыты

gromozeka
03.03.2014, 20:47
Все мы читаем газеты, смотрим телевизор, листаем интернет и думаем что разбираемся в ситуации....
А нихрена мы ничего не понимаем и никогда не узнаем...- гадаем на кофейной гуще, балдеем от типа значимости, а в итоге сами и будем расхлёбывать...

Вообще то все видно не вооруженным глазом, да же между строк читать не нужно. Попытка распила очередного государства, это очевидно.

gromozeka
03.03.2014, 20:48
Это была цитата в моём сообщении, а мой ответ был ниже
"С помощью майдана,моё мнение,одни бандиты будут сменяться другими же.А молодые и хорошие политики должны понимать ,что у России и Украины и Белоруссии будущее,как и прошлое,должны быть не разделимы.Это ОДИН народ искуственно ,из вне,разделённый.Все мы вышли из Киевской Руси"(Просто мультицитированием пользовался первый раз)

Точно, цитирование запутаное получилось.

Шкед
03.03.2014, 21:00
Сейчас в Крыму переброшено 3 000 военных России и техника, они просто стоят на улицах, возле военных частей и по периметру складов разных.
Смотрел видосы что российские военные там по 2-3 человека группами стоят, интересно как эту провокацию осуществить можно(военные в полной экипировке, с оружием, в брониках - не завидую провокаторам),разве что трупы уже мертвых ребят подкинут.
Посмотрим завтра((Надеюсь это все не правда.
можно ссылку на данное видео...
насчет стоят группами - любой наряд минимум 2-ое, КПП, караул и так по списку, всегда кортик+АК 74+бронь легкая (черепаху редко) - не зависимо от назначения частей; хотя такие как ВМедА выдают АК на учение и только.

StanislavV
03.03.2014, 21:04
За метлой своей следи, здесь не майдан.
Почитай Булгакова "Белая Гвардия". Подумай сам, а потом унижай.

http://vk.com/video180394807_168011589?list=b5aaaef509024e9854

71 RUS
03.03.2014, 21:07
А вот что мне написала моя родственница, у которой в Киеве живет сестра, племянник и подруги:
Информация разная: моя сестра относится спокойно, в их районе всё нормально и в магазинах пока всё есть. Моя подруга по консерватории живёт на окраине, там тоже всё спокойно, ходит транспорт, правда, детей вечером не выпускают на улицу и вечерние группы в школе полупустые. Вся каниель в центре, там всё обписяно и обкакано (извини за натурализм), в подворотни не войти...Правда, Порошенко (его конфеты под маркой Рошен продаются у нас в магазинах + выпускает прекрасные торты) обещал очистить центр, но много изувеченых зданий и вся площадь из красивейшей превращена в руины. А вот мой племянник вывез семью из Киева, все жители коттеджного городка, где он живёт, наняли бойцов для охраны, 2 машины с двух сторон охраняют въезд. Он сам ушёл в отпуск... вот такие дела...

StanislavV
03.03.2014, 21:10
Судя по всему ,заветы Бисмарка не забыты
+1 Они добились этого.

gromozeka
03.03.2014, 21:25
Бисмарк не первый. Я имею в виду Германию вообще и ее начало. Имперские замашки у них уже давно в крови, начало положено Карлом Великим... Дальнейшее, только корректировки под текущую действительность.

Механик1
03.03.2014, 21:49
StanislavV, Крымский беркут-предатели и дезертиры. Но у них и выхода нет, потому-что за расстрел мирных жителей на Майдане рано или поздно пришлось бы ответить, а так теперь в Россию соскочат.

Felix20
03.03.2014, 21:57
Украина всегда была дотационным государством. Закончилась дотация и всё теперь и внутри нашлись враги.
Со времен распада СОЮЗА что там сделано? Да ничего особо только проедали что было теперь конечно все виноваты. Можно привести ещё кучу примеров стран что были на подсосе и что с ними теперь. Что касается представителей власти воров это всё местные выкормыши не пришлые избранные сыны своего народа. Взять ту же Прибалтику и Среднюю Азию взять тот же Кавказ ну п...ц же. Ну и куча таких же стран халявщиков Евросоюза газку туда не подай недельку две и нафиг их долче габано с ломбарджини не спасут

RET
03.03.2014, 22:08
Ребят, кончайте вы эту тему. Только переругаетесь, а все при своем останетесь.

StanislavV
03.03.2014, 22:16
StanislavV, Крымский беркут-предатели и дезертиры. Но у них и выхода нет, потому-что за расстрел мирных жителей на Майдане рано или поздно пришлось бы ответить, а так теперь в Россию соскочат.
Есть документы подтверждающие? Был суд? Есть глобальный доступ ко всей информации о событии, уровень подготовки позволяющий на основании полной и достоверной информации делать выводы, и заключения?
В армии служил? Знаешь что такое приказ? В тебя стреляли?

Модераторам: тема попадает под пункт 3 а. "Правил форума" требуется жесткая модерация, или закрытие темы.

Механик1
03.03.2014, 22:24
Для справки жителям России:на 28.02 на территорию Крыма было введено около 6 тыс. человек российского спецназа с полным вооружением и бронетехникой, на данный момент ,по разным оценкам, российский контингент в Крыму достигает от 15 до 30 тыс. Военные в российском обмундировании без опознавательных знаков, но на машинах рос. номера. По рос. ТВ их называют "самооборона Крыма", хотя они сами представляются российскими военнослужащими. Они заблокировали на территории Крыма все украинские военные объекты, в/ч, аэропорты, корабли, пытаются разоружить укр войска.http://www.youtube.com/watch?v=VQqBYq75LjY Выставили ультиматум: до 5:00 4.03 сдать оружие или будут штурмовать. Кроме беркута еще дезертировали командующий ВМФ Украины, МВД и СБУ Крыма. Войска и моряки не сдаются, обещают обороняться. По всей стране стоят очереди добровольцев в военкоматах. Официально мобилизировано 8 тыс чел.

Фартовый
03.03.2014, 22:27
RET, да нет тема имеет права жить
В этой ситуации ввода войск, провокаций, революций, Россия тоже несет колоссальные убытки, сегодня обвалилось много акций. Инвесторы оттянули приток финансов. Рубль в очередной раз с треском провалился для поддержки выделили средства с резервного фонда а докладывать их будем мы со своего кошелька переплачивая за все и вся...
Если страна ввязывается в конфликт значит у нее будут серьезные затраты и потери на это. По мне как человек который поездил втч и в Украине, конечно на Востоке как дома Хлеб-соль а запад, ну не любят они нас, наверное для обоюдной ненавести есть исторические причины но извините мы живем в цивилизованном мире, где проходит время и войны поростая травой и тут ни причем старый режим, просто разграбили страну, разграбили не то что нажили а то что досталось а вот как восстанавливать ее, как поднимать что то об этом на майдане не говорили...

Механик1
03.03.2014, 22:29
StanislavV, Служил и присягу давал украинскому народу. Поэтому понимаю что такое дезертир. А суд будет, подожди.

StanislavV
03.03.2014, 22:29
Механик1 Где такую инфу почерпнул?

Механик1
03.03.2014, 22:31
Felix20, А что было сделано в России, кроме продажи природных ресурсов?

Механик1
03.03.2014, 22:33
StanislavV, Смотри укр. ТВ или любое другое кроме российского. Интернет большой.... Ничего не имею против Российского народа, ни с кем не хочу спорить, но Ваши руководители немного заигрались. Сегодня А. Меркель после разговора с Путиным сообщила Обаме, что "Путин находится в параллельной реальности и не осознает, что происходит"(цитата)

Шкед
03.03.2014, 22:48
Механик1, можно видео с российскими номерами на технике особенно четко, что это военные номера РФ. И сколько я помню "Черноморский флот РФ" по двух стороннему соглашению не более 25 000 человек личного состава.
Да с такими действиями, Рубль должен был обвалиться ниже плинтуса, а Фины с прибалтами готовить 54-56 метровые рулоны бумаги...

Механик1
03.03.2014, 22:51
Шкед, По соглашению о ЧФ рос войска не имеют права передвигаться за пределами базы без разрешения укр властей.http://www.youtube.com/watch?v=758lDd7Zox0 http://www.youtube.com/watch?v=wQH7nJ6ClRM http://www.youtube.com/watch?v=v1-H2h-EWy0

gromozeka
03.03.2014, 23:00
StanislavV, Смотри укр. ТВ или любое другое кроме российского. Интернет большой.... Ничего не имею против Российского народа, ни с кем не хочу спорить, но Ваши руководители немного заигрались. Сегодня А. Меркель после разговора с Путиным сообщила Обаме, что "Путин находится в параллельной реальности и не осознает, что происходит"(цитата)

Меркель кашу и варит. Какой стране еще было бы выгодно такое положение вещей, кроме Германии? Германия - серый кардинал мировой политики и очень влиятельный, это государство с самой мощной экономикой, не смотря на то, что у них мало своих ресурсов. Если окинуть взглядом наш маленький шарик будет видно- все в жопе, Германия на коне...

Фартовый
03.03.2014, 23:00
официально о вводе войск РФ никто не заявлял
разведки других стран наверняка отслеживают этот вопрос и если бы была реальная передислокация то уже об этом трубили и заявляли члены ООН и НАТО
Остальное думаю все провокации информационной войны с обоих сторон а то и с применением других стран для дестабилизации обстановки и подрыва репутации РФ

Шкед
03.03.2014, 23:34
Механик1, ну все Никитка взялся за ботинок...
Сашка, не крадем, ты да я. (с) Николай I (император Всероссийский, царь Польский и великий князь Финляндский)

GIZZ
03.03.2014, 23:53
Не, мля, лучше пиндосы войдут в незалежную.....
Смотри укр. ТВ или любое другое кроме российского. Интернет большой.... Ничего не имею против Российского народа, ни с кем не хочу спорить, но Ваши руководители немного заигрались. Сегодня А. Меркель после разговора с Путиным сообщила Обаме, что "Путин находится в параллельной реальности и не осознает, что происходит"

StanislavV
03.03.2014, 23:54
Ну например мой авто сделан в России...
Видео предоставленное ничего не доказывает. Бойцы на броне в черных шапках (ВМФ). К ним относится и профильный стройбат.... Общее кол-во бронетехники 5 -7 единиц, вероятнее всего из состава морских баз. Вертолеты где летят, не понятно...
Грузовик едет по дороге, и что. Базы охранять надо в сложившейся ситуации, как думаешь? Стоят бойцы в красивой полевой снаряге а как базы охранять без них.
Ваши СМИ достоверную информацию гонят, уверен?

gromozeka
04.03.2014, 00:18
Ну например мой авто сделан в России...
Опять путаешь теплое с мягким?;)

sancho
04.03.2014, 00:20
За метлой своей следи, здесь не майдан.
Почитай Булгакова "Белая Гвардия". Подумай сам, а потом унижай.

http://vk.com/video180394807_168011589?list=b5aaaef509024e9854

Метла у тебя. Я не кого конкретно не унижал и в этой ветке из форумчан не кого не оскорблял. Если считаешь что тебе с Росто́в-на-Дону́ лучше видно что происходит у нас - пускай ,доказывать не буду, когда нить все же моча перестанет казаться божьей росой.

На видео которые скинул - предатели, которые могут только студентов и стариков бить. Когда поняли что сотворили, бежали как крысы, кто по полями, кто по лесами(реально кстати беркут пешком убегал - но кстати с оружием). Те сотрудники кто людей не бил спокойно вернулись к себе на родину,часть ксивы сложили и сами ушли со службы. Нравятся такие бойцы - забирайте их к себе в Россию, на первом же митинге себя проявят.

sancho
04.03.2014, 00:28
вижу тут еще есть те кто сомневаются что часть российских войск в крыму, не ленитесь, очень много сюжетов которые снимают простые люди(не журналисты), нужно только поискать, к примеру:
http://www.youtube.com/watch?v=28eP67Kngvg
http://www.youtube.com/watch?v=_JqjrELDHa0&list=TLix3lCIPvosLC2E8ej-MakTZ7cekRdcgy
http://www.youtube.com/watch?v=1zRSedJxT7o
http://www.youtube.com/watch?v=a7gBPOl-dg8

Механик1
04.03.2014, 00:48
[QUOTE=StanislavV;453025]Ну например мой авто сделан в России...
Унас тоже собирают от китаицев до шкод , даже мерсы S500 собирали на ЗАЗе

Шкед
04.03.2014, 01:09
Механик1, космодром "Восточный", выполнили договор о поставке Индии судов (Северодвинск), ВЛИВАЕМ средства в свой Кавказ, провели Олимпийские игры, по производству с/х продукции за последний 10 лет спад нулевой - тенденции роста, за последний 5 лет на модернизацию/ремонт вставали "Череповец", "Липецк", "Магнитка", прокатились по территории Грузии... и на всём этом мы пока не сожгли Вову...

StanislavV
04.03.2014, 01:18
Метла у тебя. Я не кого конкретно не унижал и в этой ветке из форумчан не кого не оскорблял. Если считаешь что тебе с Росто́в-на-Дону́ лучше видно что происходит у нас - пускай ,доказывать не буду, когда нить все же моча перестанет казаться божьей росой.

На видео которые скинул - предатели, которые могут только студентов и стариков бить. Когда поняли что сотворили, бежали как крысы, кто по полями, кто по лесами(реально кстати беркут пешком убегал - но кстати с оружием). Те сотрудники кто людей не бил спокойно вернулись к себе на родину,часть ксивы сложили и сами ушли со службы. Нравятся такие бойцы - забирайте их к себе в Россию, на первом же митинге себя проявят.
А что ты сделал если не унизил.
Ты в Чернигове точно знаешь, что происходило в Киеве? И бежал за ними по полям?

StanislavV
04.03.2014, 01:24
Ну сидит патруль около своей в/ч.
Тебе Петлюры с Бендерой, мало, пендосов у себя видеть хочешь...

elec10
04.03.2014, 08:44
Господа из с "демократического Майдана"! Сразу видно что с исторической памятью у вас большие проблемы. Вспомните сначала кому исторически принадлежал Крым и кто отбил его у турок. Он так бы и принадлежал России если не дядя Хрущ, который тупо подарил его Украине, что противоречит всем конституционным нормам и правам. Был просто Указ Президиума Верховного Совета СССР и всё. В 90-х годах ещё "веселее": несмотря на воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора (в составе СССР),а когда дело дошло до суверенитета Крыма, так дело чуть до войны между Украиной и Крымом не дошло. И как это объяснить?
Теперь о другом. Вы "господа" наверное забыли помощью кого и когда построена и восстановлена после войны ВСЯ украинская промышленность и инфраструктура, которую весело объявили своей "властители" Украины. Напомню с помощью СССР (читай России) и на её средства. А во времена раздела СССР они в угоду Западу со слюнями на губах порезали стратегические бомбардировщики, за которые России предлагала хорошие деньги, очень в то время нужные "самостийной". Нет, лишь бы досадить России. А потом бегом к нам же за кредитами, т.к. заокеанские "друзья" послали. И так практически со всем. То что у вам ещё есть это наследие Союза (сами ничего не построили), которое в ближайшем будующем вообще придёт в упадок. Высокотехнологичная промышленность кое-как ещё держится и то в большем за счёт российских заказов, убрать их и привет... Сколько кораблей/судов сошло с верфи в Николаеве за время "демократических" реформ? По моему ни одного. А то что было в процессе постройки продано как металлом. И так во всём. "Сидеть" на газовой трубе и тырить оттуда чужой газ (несмотря на то что Россиия платит за его транзит) ума большого не надо. Хорошо ещё что Россия поддерживает объём поставок в Европу, а то думаю европейские "друзья" Украины уже давно бы по башке ей настучали за такую "экспроприацию". А как эта "экспроприация" называется на языке закона, не воровством ли?
Хотите в Европу ради бога. На границах с Россией ввести визовый для граждан Украины, сделать нормальную границу (а не решето как сейчас). Сократить количество рабочих из Украины в России, убрать наши заказы с их предприятий, установить жесткий контроль за газовой трубой. Вот тогда и посмотрим, что будет. Какой вой поднимет "демократическая" общественность по поводу "притеснения" Россией свобоного украинского народа. Европе (Германии) очередные нахлебники не нужны им своих хватает (не знают что с румынами, венграми и т.п. делать). Через год придёте проситься в Единый таможенный союз. Т.к. европейские производители тупо завалят вашу страну своими товарами, особенно сельхоз.назанчения, а по промышленности вам с ними конкурировать нечем, если только оставшиеся технологии распродавать, так с этого денег надолго не хватит. Вот такое моё мнение "товарищи с Майдана" и оно не изменится, воспитание другое - советское.

Justlol
04.03.2014, 08:44
Сегодня в новостях слышал, что США прекратила все торговые отношения с Россией, а так же военные отношения.
Во как)

Vodinoy
04.03.2014, 10:06
то ему русский работодатель не будет платить ка своему!
Бред придуманный советчиками с запада!

Vodinoy
04.03.2014, 10:11
нимание начал отвелкать путин когда ввели войска в крым
Никуда никто ничего не вводил!
Если введём, таких болтунов - первых люстрируем.

Vodinoy
04.03.2014, 10:21
егодня в новостях слышал, что США прекратила все торговые отношения с Россией, а так же военные отношения.
Во как)
А они были??7 Кроме ножек буша?
Зачем нам Америка? С Германией воевать не собираемся, Европа без нашего газа замёрзнет, а Америка его никогда не покупала - она на востоке всё застолбила.
Холы - повторюсь, пусть подумают о душе, писание почитают В части возлюби ближнего, и историю про 30 сребреников. Наложили в штаны - войска введём. Да нах... вы нам нужны. Мы только потянулись с про соня ( учения объявили) вы сразу АКУПАЦИЯ! и Побежали дружно менять гражданство и принимать присягу следующему царю, Где хахол прошёл - еврею делать нечего. Кто больше денег даст тот и родней???

Justlol
04.03.2014, 10:30
Vodinoy, меня вопрос финансовый больше беспокоит, еврик уже полтинничек...
Да и как бы войну на пустом месте не развязали... Россия - Украина - США!

Gеorgеs
04.03.2014, 10:44
лучше закрыть эту тему, украинцев тут явно меньше, а русским тяжело будет доказать что-то после промывки мозгов по ТВ.

А не надо никому и ничего доказывать, все останутся при своем. Мы здесь просто высказываем свое отношение к ситуации. И проблема не в том, что у нас с Вами позиции различны, а в том, что Вашу позицию не вся Украина поддерживает.

Vodinoy
04.03.2014, 10:50
Justlol, Все было определено - я не сомневался в девальвации по окончании олимпиады. Украина усугубила на время, потом окатится назад. А экономка наша в рецессии
это уже давно не секрет и угол пикирования только увеличивается. Нужна заварушка, Крым в принципе подойдёт. Только конечно никакие войска туда не пойдут, они там уже есть.
Украина как соперник не рассматривается - да и массово капитулирует. Им создать освободительную армию - как два пальца. И не важно с кем бороться - лишь бы покровитель покрепче - хоть с кацапами, хоть с хохлами. А Америка.... мы уже 70 лет трясём друг перед другом пистолетами.... Плохо будет только Украине - ни командос не десанта там не будет. Опять передерутся правильные хохлы и не правильные. Как не зачёсывай чуб - а положа руку на сердце такие гигантские суверенные государства - не больше чем фишки на доске. И говорить о самоопределении можно только или имея армию, или финансы. Ни того ни другого в Украине не наблюдается.

Андрей69
04.03.2014, 11:02
Обстановочку разрядим...

Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
<ъb>Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.ъ
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

Большой глобус. Перед глобусом площадь.

Украина (яростно барабанит в дверь): Россия, вставай, сволочь, продирай глазки! Фиг я тебе этой ночью спать дам!

Россия ( сзади): Сама глаза протри. Только-только полдень пробило.

Украина: А ваше москальское время уже никого не колышет! Украина - цэ Европа, и время у нас европейское - 4 часа утра. И вообще, не отвлекай меня. Я тебе пришла сказать, что я все про тебя знаю!

Россия: О! Ты как раз вовремя! Не знаешь, куда я свою сбербанку засунула? Уже месяц ищу найти не могу.

Украина (ехидно): В заднице смотрела?

Россия: В заааднице? То-то я чувствую в последнее время легкий дискомфорт. Ща посмотрим... Не. Нифига. Там только один совбез.

Украина (с отвисшей челюстью): Россия! Ты охренела?? Ты послала в жопу совбез?!!

Россия: Это не я, США. Это у нас пути с Америкой разные, а задница у всех общая.

Украина:Ладно. НАТО с тобой разберется. А сейчас, слушай сюда. Короче, я тебя раскусила.

Россия: Молодец.

Украина: Ты все устроила специально, чтобы...

Россия: Подожди, сейчас блокнот возьму, а то у тебя всегда такие классные идеи, что я их постоянно забываю.

Украина: Так вот, ты все устроила специально, чтобы я расхреначила свой дом, а все мои жильцы летом переехали к тебе на дачу в Сочи! И хочешь на мне навариться, гадина такая.

Россия: Ну, чисто теоретически свой дом можно и не хреначить. Можно просто подмести, полы там помыть.

Украина: Полы моют и подметают одни бесправные потомственные рабы. А свободные люди ломают стены и жгут шторы.

Россия: Да не вопрос.

Украина: Вот видишь - ты сама созналась, что хочешь, чтобы я себе все расхреначила. Так вот знай, что я тебя раскусила!

Россия: И?

Украина: Денег дай.

Россия: Вчера давала.

Украина: Когда ты вчера давала, тогда еще полы и шторы были. А сегодня у нас свобода.Еще дай.

Россия: Это уже наглость.

США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это демократия.

Россия: Украина, а чего ты у США не требуешь?

Украина: А она не дает.

США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это тоже - демократия.

Россия: Ну, тогда я тоже демократично ничего не дам.

Украина: Это нарушение всех договоренностей! У нас с тобой двусторонняя договоренность была.

Россия: Чего-чего? Какая еще двусторонняя договоренность?

Украина: Ну, что ты мне денег дашь.

Россия: А ты взамен что?

Украина : А я возьму.

Россия: Не. Что-то меня от таких договоренностей не вставляет.

США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это не демократия.

Россия: Да? А что она кричит "Москалей геть", это что?

США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это демократия.

Россия: А мне, значит, нельзя кричать "Бандеру геть"?

США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): А это совсем не демократия.

Украина: США! Спасибо, родненькая!

США (высовывает голову из-за глобуса): А? Что? За что спасибо?!

Украина: Ну, что Бандера - это демократия.

США: Да не, я вообще ничего не слышала, это я просто на карте флажочки для своего флота ставлю.

Украина: ...
...
...
...
...
...
Ой, как это миленько! А меня уже нашла?

США: Сейчас, сейчас... Мммм.. Это рядом с Афганистаном?

Украина: Очень смешно.

США: Жаль. А то можно было бы и тебя бомбить заодно.

Украина: Ура! Меня бомбить! Ну что, Россия, теперь ты представила, что будет, если я пожалуюсь в НАТО?

Россия: Я пыталась представить, но вовремя вспомнила, что у нас запрещена пропаганда педерастии.

Украина: Это у тебя будет педерастия! Потому что у США одна авианосная группа круче всего вашего флота. Про вашу армию уже все давно все знают. Вместо кораблей - ржавые корыта, которые ломаются на каждом шагу! Ваш ГЛОНАСС подводного базирования не в состоянии даже сам себя на карте показать! В казармах ваших пацанов пинают все диаспоры которые только есть, и дедов они боятся больше, чем врага! Генералы все идиоты, купили себе места и воруют все подряд! Имущество разворовано! Из оружия только саперные лопатки! Связь такая, что ее могут заглушить два чеченских бандита и командовать бригадами вместо генералов. Что? Что вы можете против США ?

Россия (задумчиво) Ну, для начала время на час назад переведем.

Украина: хи...

Украина: гыгы..

Украина (заходится истерическим смехом) ВРЕМЯ!!! ВРЕМЯ!!!! НА ЧАС! США! ТЫ СЛЫШАЛА?! ОНИ ВРЕМЯ НА ЧАС ПЕРЕВЕДУТ!!! США?

Украина оглядывается на США. США стоит и, не мигая, смотрит перед собой.

Украина : США?

США молчит.

Украина: США??? Алло? СШААА?!

Украина машет перед лицом США ладошкой, потом начинает трясти его за плечи.

Украина: Что это с ней?

Россия: Да так, когда Димон с будильником играется, у нее отваливаются все сертификаты шифрования и ложится агентурная сеть . У меня в ФСБ каждый раз такой ржач стоит. А ее сервера перехвата переговоров до сих пор не могут понять, как может быть, что во всем мире в сутках 24 часа, а у нас 22.

У США звонит айфон. Украина осторожно подкрадывается ,вытаскивает у нее из кармана:

Украина: Алло? Нет, это не США. (машет опять перед лицом США рукой. Та не реагирует). США все еще в ООН. Скоро вернется. Что-то передать? ЧТО? ЧТО ПЕРЕДАТЬ?...

Украина медленно засовывает айфон обратно в карман США и торжественно поворачивается к России.

Украина: Ну. Все, Россия. Ты нарвалась на третью мировую войну.

Россия: Что, опять?

Украина: Только что сообщили, что твой военный корабль перекрыл мне выход с военно-морской базы.

Россия: А. Опять это ржавое корыто опять сломалось. Скоро починят. Через месяц. Саперными лопатками.

Украина: Ах сломалось!!!

Россия: Ты ж сама говорила.

Украина: Вот оно что! А то, что Крымский губернатор проболтался, что это твоя десантура его охраняет? Ты же говорила, что у вас учения! В Тамани! Какого черта они в Крыму?

Россия: Учения и есть. Ну, заблудились ребята. Ты же знаешь наш гребанный ГЛОНАСС.

Украина: Да?! А почему они заблудились без опознавательных знаков?!

Россия: Офицеры все разворовали, сволочи.

Украина: А баррикады ? Какого черта они на учениях баррикады бетонные по дорогам строят?

Россия: Новобранцы. Дико диаспор боятся. И дедов.

Украина: А склады? Какого черта они ломают мои оружейные склады и продают стволы всем подряд?

Россия: Генералы вообще идиоты. До сих пор думают, что они в России.

Украина( резко сует России рацию): Так будь любезна, позвони. И объясни, что Крым - это НЕ Тамань!

Россия (вздыхает): Не могу. Два каких-то чеченских бандита заглушили связь, перехватили сигнал и теперь всем командуют.

...

...

Украина: Москалей на ножи! Москалей на ножи!

Россия: Кого-кого на ножи?

Украина: Не твое собачье дело. Москали! Взрывайте ваши поезда, электростанции и школы! Грабьте банки и музеи! Так вы освободитесь от ненавистного режима!

Россия: Ща. З.

Украина (заходится в рыданиях): Мне в кошмарном сне привидеться не могло, что я увижу в Крыму русские оккупационные войска.

Ирак: Это гяурня. Вот украинский оккупационный батальон в Багдаде - вот это труъ найтмар.

Украина (скороговоркой): Это ограниченный миротворческий контингент в составе сил безопасности НАТО для обеспечения предотвращения последствий гражданской войны путем ее организации

Россия: Так это... И у меня тоже ... как-как ты это назвала?

Украина: Это мое частное внутреннее дело, как я это назвала. И вообще, ты понимаешь, что такое гражданская война? Это кровь, насилие, сожженные дома, падение курса гривны, разруха, разгул никому не подконтрольных банд...

Россия: Пять минут назад ты говорила, что это Майдан.

Украина: Это мое внутреннее дело, что я говорила. В общем так. Или ты возвращаешь мне нож, или я себя порежу.

Россия: Неа.

Украина: Тогда меня Польша порежет. ПОЛЬШААА!!!!

Польша: Чего?

Украина: Пошла в жопу!

Польша: ???

Украина: Че стоишь, не расслышала адрес?

Польша: Ну, Украина, держись. БТРы уже едут.

Украина: Ну что, Россия, съела? Я могу еще и Англию позвать.

Англия: Да, точно. Я же самая главная!

США (пронзительным визглявым голосом за сценой): Мусик! Ко мне! Мы идем в Сирию!

Англия: Рррргав! (убегает на четвереньках, радостно виляя хвостом)
(Испания печально вздыхает ,кряхтя опускается на четвереньки и плетется вслед за Англией)
...
...
Германия: Алло, это Россия?!
Россия: О, здорово, Гитлер капут!
Германия(морщится): Слушай, Россия, тут США просила напомнить, что все твои деньги у нее. Может ты еще раз подумаешь?
Россия хохочет
Германия: Что здесь смешного?
Россия хохочет.
Германия: Россия, с тобой все хорошо?
Россия: Прости, просто пять минут звонила Китай и просила передать США, что все американские деньги у нее.
Германия:....
Россия: Алло, Раммштайн, ты куда пропала?
Германия: Нехорошая, ты , Россия. Не приедем мы к тебе бухать.
Россия: Ты что, обиделась?
Германия: Я не буду бухать со страной, которая препятствует свободному присоединению народов к Евросоюзу.
Россия: О! Слушай, у меня тут четверть миллиона крымских татар хотят в Евросоюз. Возьмешь?
Германия: пииип, пииип, пииип, пииип, пииип...

США : Хелло, Джорман! Как , поговорила с Россией?
Германия: Угу.
США: И что она сказала?
Германия: Что она ипанутая.
Источник (http://ortheos.livejournal.com/)

Камчадал
04.03.2014, 11:18
У меня одноклассница имеет два паспорта- Россия и Украина. Живет то тут то там (в Одессе). На мои волнения ответила, что у них нет притеснений и национализма, мол это все российская пропаганда.

Камчадал
04.03.2014, 11:20
А мы тут подпрыгиваем- нате вам то, се. Ну обидно ей богу, может не стоит за них беспокоиться?

gromozeka
04.03.2014, 11:36
А мы тут подпрыгиваем- нате вам то, се. Ну обидно ей богу, может не стоит за них беспокоиться?

Да никто за Украину и не беспокоится. В данный момент- Украина лакомый пирог, который все хотят употребить по своему усмотрению...

YRA62
04.03.2014, 17:52
Зря Путин за беглого подлого труса Януковича подписывается.Хотя у ВВП. свои мысли.Может нам их не понять.Но ТВ ни нашему ни УКР. лично я не верю.Тем более не верю сеансам гипноза,которые проводит Путин по ТВ.

RET
04.03.2014, 18:52
YRA62, информационная война тоже война. Если не заполнять эфир самим, то там будут показывать как русские медведи в ушанках и с балалайками едят европейских младенцев.

StanislavV
04.03.2014, 18:59
Зря Путин за беглого подлого труса Януковича подписывается.Хотя у ВВП. свои мысли.Может нам их не понять.Но ТВ ни нашему ни УКР. лично я не верю.Тем более не верю сеансам гипноза,которые проводит Путин по ТВ.
Когда он за него писАлся?
Это правильно. Но посмотри третью сторону:
http://www.youtube.com/watch?v=S59fDUZIuKY

Андрей НМ
04.03.2014, 19:55
Ребята, а схема простая. В Америке растет госдолг, потолок его нужно поднимать, иначе технический дефолт. А чтобы это покрывать, нужно доллар печатать, но, используя внутри себя эту денежную массу, автоматом налетаешь на проблемы с этим связанные, типа инфляции, перепроизводства и т.д. Ведется экспорт валюты. Для этого "валится" какая-нибудь страна, договорами убивается экономика, но людишкам кушать там тоже хочется, тогда дается кредит, часть которого разворовывается поставленной верхушкой, остальное в виде зарплат, пенсий и т.д вбрасывается в народ, который покупает товары и продукты, произведенные в странах-кредиторах. Круг замкнулся. У кредитора и производство работает, и перепроизводства нет, и инфляции почти нет. А раздербаненный "партнер" с долгом и остальными проблемами. Теперь нужна следующая жертва. Когда пирамида заканчивается, придумывается война для списания "лишних" денег владыванием в оружие и ресурсы ведения войны. Только с Россией сложнее. У нас в роли кредитора выступают наши огромные природные ресурсы, круг не замыкается. А ведают всем этим англосаксы. Вот интересно, что это англичане в Евросоюзе, а Евро не пользуются? Где могут, они еще и ресурсы забирают в счет кредита за бесценок (пошлин-то нет, договором убрали).
Но это я так, сильно упростил, на самом деле факторов большое количество. По крайней мере, такая схема четко прослеживается.

казах
04.03.2014, 20:09
Ребята, а схема простая. В Америке растет госдолг, потолок его нужно поднимать, иначе технический дефолт. А чтобы это покрывать, нужно доллар печатать, но, используя внутри себя эту денежную массу, автоматом налетаешь на проблемы с этим связанные, типа инфляции, перепроизводства и т.д. Ведется экспорт валюты. Для этого "валится" какая-нибудь страна, договорами убивается экономика, но людишкам кушать там тоже хочется, тогда дается кредит, часть которого разворовывается поставленной верхушкой, остальное в виде зарплат, пенсий и т.д вбрасывается в народ, который покупает товары и продукты, произведенные в странах-кредиторах. Круг замкнулся. У кредитора и производство работает, и перепроизводства нет, и инфляции почти нет. А раздербаненный "партнер" с долгом и остальными проблемами. Теперь нужна следующая жертва. Когда пирамида заканчивается, придумывается война для списания "лишних" денег владыванием в оружие и ресурсы ведения войны. Только с Россией сложнее. У нас в роли кредитора выступают наши огромные природные ресурсы, круг не замыкается. А ведают всем этим англосаксы. Вот интересно, что это англичане в Евросоюзе, а Евро не пользуются? Где могут, они еще и ресурсы забирают в счет кредита за бесценок (пошлин-то нет, договором убрали).
Но это я так, сильно упростил, на самом деле факторов большое количество. По крайней мере, такая схема четко прослеживается.
Трудно с этим не согласиться.Поэтому, принципиально не покупаю доллары, не хочется кормить америкосов.

RET
04.03.2014, 20:25
Андрей НМ,:good:

Механик1
04.03.2014, 21:56
elec10, Не берите на себя так много. СССР- это далеко не только Россия. Никто не восстановил Украину после ВОВ больше, чем сами украинцы спорить с этим бессмысленно. Но с Вами спорить вообще бесполезно, потому-что Вы пересказываете то, что Вам показывают по рос ТВ.
Речь идет о том, что на территории независимого государства Украина нету места ни российским войскам ни американским ни чьим-бы то ни было!

Механик1
04.03.2014, 21:59
А они были??7 Кроме ножек буша?
Зачем нам Америка? С Германией воевать не собираемся, Европа без нашего газа замёрзнет, а Америка его никогда не покупала - она на востоке всё застолбила.
Холы - повторюсь, пусть подумают о душе, писание почитают В части возлюби ближнего, и историю про 30 сребреников. Наложили в штаны - войска введём. Да нах... вы нам нужны. Мы только потянулись с про соня ( учения объявили) вы сразу АКУПАЦИЯ! и Побежали дружно менять гражданство и принимать присягу следующему царю, Где хахол прошёл - еврею делать нечего. Кто больше денег даст тот и родней???

Не надо по себе всех ровнять!

StanislavV
04.03.2014, 22:34
Вы пересказываете то, что Вам показывают по рос ТВ
А Вы то что по укр ТВ. Где истина Брат. А она рядом. Линдон Ларуш например о ней популярно глаголит. В ютубе много его лекций. И это не наши и Ваши СМИ.

Анатолий Мягкохлеб
04.03.2014, 22:53
Друзья, сейчас унас есть легитимный Верховный совет, налаживается вертикаль власти в областях и районах, идет подготовка к выборам президента. Большинство населения поддерживает необходимость перемен.
Все бы ничего, так братская Россия организовала военную агрессию в Крыму. Это не учения - войска без нашивок и опознавательных знаков с Российским вооружением и техникой, блокируют Украинские военные объекты, провоцируют на вооруженные конфликты. За этот тяжелый период ни одна часть, ни один корабль не изменили Присяге Украине, кроме снятого с должности главкома МВФ Украины березовского. Внешний враг отодвинул на задний план споры политических противников. Весь народ негодует решением России на ввод войск. У нас не самая сильная армия чтобы победить Россию, но у нас огромный патриотический подъем - в военкоматы идут люди разного возраста, даже те кто раньше "косил" армию, на дорогах строятся блок посты, где несут дежурство милиция и народная самооборона вооруженная кто-чем. Народ готовится к партизанской войне.
Для осмысления ситуации найдите в интернете Украинские новостные сайты и сравните их с Российской пропагандой.
Россияне! Остановите Путина, не начинайте войну!

казах
04.03.2014, 22:57
Механик1, КАКОЙ КУРС ДОЛЛАРА К ГРИВНЕ, КАК МЕНЯЕТСЯ ЗА МЕСЯЦ? Какова пенсия?

Victor
04.03.2014, 23:00
Анатолий Мягкохлеб, :lol:

andr62
04.03.2014, 23:03
10 требований
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
Что это за условия?А это добрый МВФ для Украины.
Думайте сами.
Причем это не все требования.

Victor
04.03.2014, 23:06
МВФ сделает из братьев украинцев Рабов

это поймут их дети...

Юрок 79
04.03.2014, 23:08
Анатолий Мягкохлеб,
Настоящая украинская фамилия ,что тут такого. У меня соседи были,у них фамилии Непейвода,Заяц-хорошие люди

gromozeka
04.03.2014, 23:09
Опять про вону... Да не фига войны не будет, т.к. она никому не нужна.

казах
04.03.2014, 23:10
Америкосы молодцы, щас набьют украину и россию долларами- и будут ржать над нами:yahoo:

StanislavV
04.03.2014, 23:11
Для осмысления ситуации найдите в интернете Украинские новостные сайты и сравните их с Российской пропагандой.
Думаешь тебе правду петлюрабендерофашисты по ящику трындят.
Больше слушай...

Анатолий Мягкохлеб
04.03.2014, 23:27
Мой дед сгорел в самоходке под Кенигсбергом, второй, дважды раненый, дошел до Будапешта, потом воевал в Китае. Бандеровцы - защищали свою землю как могли и с кем это получалось. Это надо принять как факт иначе Украину никогда не объединить. А жить надо своей головой.

Tiger
04.03.2014, 23:36
Блин,молчать больше не могу.Бандеровцы твари и не до что то объяснять

gromozeka
04.03.2014, 23:42
Бандеровцы - защищали свою землю как могли и с кем это получалось. Это надо принять как факт иначе Украину никогда не объединить. А

А Украину и так никогда не объединить... Украина всегда была восточной и западной, я это с голозадого детства помню, т.к. можно сказать рос в деревне в Кировоградской области, не далеко от Александрии. Я прекрасно помню те беззаботные времена и так же помню те разговоры взрослых, про их отношение к "тем" и отношение "тех" к ним. Не занимайтесь самообманом, Украина едина только на карте мира.

Механик1
05.03.2014, 00:03
StanislavV, Истина в том, что НИКАКОМУ государству не дозволено вводить свои войска на территорию ДРУГОГО государства и неважно кто умнее, кто богаче или у кого армия больше и тд

RET
05.03.2014, 00:06
Механик1, извини, неприменительно к нашей теме, но фраза звучит смешно, так же как она смешно звучала всегда.

Механик1
05.03.2014, 00:11
казах, Курс доллара за последние 3 месяца поднялся с 8,2 до 10,5 грн за доллар. Большей частью поднялся за последние 2-3 недели. Сегодня 9,6. Минимальная пенсия около 1200 грн

GIZZ
05.03.2014, 00:12
Механик1,
http://www.youtube.com/watch?v=9jnq3MRLsEU

Механик1
05.03.2014, 00:21
Думаешь тебе правду петлюрабендерофашисты по ящику трындят.
Больше слушай...

Кто Вам сказал что у нас по ТВ трындят бендерофашисты? Подавляющее количество людей которые стояли на Майдане это киевляне, хотя более активной частью были жители западных областей, которые полностью поддерживались местными жителями. Основные каналы транслируются из Киева, бандеровцев там столько-же сколько посреди Красной Площади.

Механик1
05.03.2014, 00:38
Механик1,
http://www.youtube.com/watch?v=9jnq3MRLsEU

У нас сегодня это хит! По всем каналам показывают как эти две тётки ездят по разным городам, плачут только в разных городах их речь начинается сразных фраз: мы жители Одессы....., мы жители Харькова......, мы жители Донецка......
Даже не стесняются на камеры сниматься. 95% митингующих за Россию в восточных и южных регионах Украины жители России, которые набираются в России через соц сети и ездят по Украине. Можешь поверить мне как коренному жителю южного региона. Бандеровцев сам не люблю(мое личное мнение, которое никого не касается), но их на Украине ничтожно мало.

RET
05.03.2014, 05:25
По всем каналам показывают как эти две тётки ездят по разным городам, плачут только в разных городах их речь начинается сразных фраз: мы жители Одессы....., мы жители Харькова......, мы жители Донецка......
:) экономят политтехнологи. Слушай, а судимости Януковича? Правда? А как тогда в президенты прошел?

Андрей НМ
05.03.2014, 05:45
Анатолий Мягкохлеб, можете мне что угодно говорить, но Украина в нынешнем виде - искусственно созданное государство. А все искусственное рано или поздно разваливается. Чехословакия, Австро-Венгрия, Югославия... Польша и Финляндия все равно от России отвалились... Сколько еще примеров нужно? Украины, как государства, практически не существовало сколько-нибудь долгогое время. Фактически отсчет Украины начинается от момента, когда народ побежал от притеснения галичан в район Дикого поля (упрощенно по карте это юго-восточнее центра сегодняшней Украины). Туда же стекалось некоторое количество беглых русских Но тут с юга стали доставать османы, которые в то время жили набегами на северных соседей и уводом в плен людишек с целью дальнейшей перепродажи. Тогда многонациональные ребята организовали Запорожскую Сечь, это примерно середина 16 века. Там к этому строительству был причастен родственник Ивана Грозного (не помню имени). И вот так болтались они между Польшей и Россией почти 200 лет, воюя то против османов в союзе с русскими, то против русских в союзе с Поляками и т.д. В конце этого болтания они сошлись с турками, которые решили использовать их против России. Но казаки решили, что ну его нахрен, лучше будем жить в союзе с русскими, т.к. они турков вдруг побеждают. Окончательно еще какое-то время все это устаканивалось и фактически сформировалось в 1790 году передачей земли на Кубани. Часть переселилась, часть осталась на месте. Так окончательно оформились кубанские и запорожские казаки. Западная часть на протяжении сотен лет с переменным успехом была под Польшей, во Львове в 1945 году было почти 100000 поляков. Какая там Украина? И менталитет соответствующий. Промышленность по-настоящему там стала появляться после 1945 года. Киев, кстати, тоже болтался туда-сюда. Напомните, какие крупные города основаны казаками? Я что-то не помню. Симферополь, Севастополь, Одесса, Николаев - заслуга Екатерины II и Григория Потемкина. Донецк вообще был Юзовкой до 1920 года. Харьков (я 5 лет в Харькове прожил) половецкие товарищи организовали в 17 веке. Ну где устойчивое Украинское государство? А то уже доходит до того, что все человечество произошло от украинопитеков.
Теперь о Крыме. Когда он стал Украинским? Когда придурок Хрущев в 1954 году его прицепил к Украине. И пострадало от этого "правителя" население тогдашней Украины очень сильно и во время репрессий, и во время войны (его "вклад" в Харьковскую операцию), и сельское хозяйство, авиация, кораблестроение... И татары как коренные жители организовались там с распадом татаро-монгольского ига. И еще часть осела в районе Казани. Настоящие коренные жители - это скифы (которых уже нет), потом греки, совсем мало славян (ушли с началом нашествия татар), и армяне (их Суворов выселил, почему, не помню). А уже потом татары, генуэзцы, турки и окончательно с конца 1790 годов русские. Казаки пытались в ответку нападать на Крымское ханство, но не получалось. И жили там с тех пор русские, татары и немного других национальностей. Большое заселение украинцами началось с момента передачи Крыма Украине. Где здесь устойчивая государственность Украины? Севастополь вообще русский город.
У меня в Севастополе живут большое количество друзей, которые были участниками всех последних событий, и если там нет радикалов, то только потому, что их оттуда выгнали. Приехали на автобусах, вылезли в масках, касках, с дубинами и остальными причиндалами майдана, но вдруг огребли, были запиханы в автобусы и отправлены. А ведь их могли и оставить их там навсегда. Методы очень подлые: провокации, ложь.

Андрей НМ
05.03.2014, 06:37
В продолжение... Я не веду речь, что надо что-то отделять. С границами уже случилось то, что случилось. Но вот напрягают следующие моменты: Тягнибок - добрый и пушистый? И не организовывал шествия в поддержку "галичины"? А отмена закона, осуждающего фашизм? Евреи - дураки? Что ж они осудили его партию, как фашистскую? А снос памятников? Черт с ним, с Лениным, Кутузов чем не угодил? Нужно ли расписывать связи Турчинова и Ко с США? Тимошенко украинка? Кличко сколько гражданств имеет? У Ющенко супруга гражданка какого государства? Кто не прыгает, тот москаль? Откуда эта ненависть? Давайте тогда скажем, что Россия для русских. Это как? Все разговоры майдановцев про то , что мы тут все хорошие и нас не так поняли, начались после угрозы ввода войск. Евросоюз и США много денег дали? Рельсы когда перекладывать начнете? А с долгами рассчитываться будете? Почему в масках? Кого боятся "революционеры"? Могу еще задать много вопросов. Доля российских заказов на предприятиях востока Украины составляет около 60%. И это не из зомбоящика, сталкиваюсь с этим периодически. Янукович еще та сво..., тут ничего говорить не нужно. Но ведь выборы на носу, нет, нужно прыгать, жечь и т.д. А чем по жизни занимаются майданщики? Они вообще где-то работают? Три месяца такую толпу должен кто-то содержать.

И в заключение... У моего зятя, а соответственно у моей сестры фамилия Раздайбеда. Кто он по национальности, с двух раз? Делить мне нечего. Хотите, подпрыгивайте, ложитесь под кого угодно, трясите флагами, только не нойте, что кто-то виноват. Сами до этого скатились.

Извините, обидеть никого не хотел.

elec10
05.03.2014, 08:20
Бандеровцы - защищали свою землю как могли и с кем это получалось. .

Таким макаром можно оправдать что угодно. Вот например "друзья из Аль-Каиды" тоже вроде как борются за создание единого исламского государства. Вроде как похоже на "воссоединение" (то что Вы сказали про Украину), а однако их записали в террористы. Пока "борьба за воссоединение Украины" выгодна пиндосам (которые её и спонсируют) они будут её поддерживать, чуть что не так ждите "дружеский" визит "Томогавков" и экспедиционного корпуса пиндосовских морпехов, пример Гренады, Югославии, Ливии и др. яркое тому подтверждение.

Механик1[/B] "elec10, Не берите на себя так много. СССР- это далеко не только Россия. Никто не восстановил Украину после ВОВ больше, чем сами украинцы спорить с этим бессмысленно. Но с Вами спорить вообще бесполезно, потому-что Вы пересказываете то, что Вам показывают по рос ТВ.
Речь идет о том, что на территории независимого государства Украина нету места ни российским войскам ни американским ни чьим-бы то ни было!"
Историю получше изучите, кто и что восстанавливал и строил. Хотите дейсвтительно построить сильное государство занимайтесь делом, а не бегайте по Майданам под указку Запада. Посмотрите сколько за историю суверенной Укарины у Вас было "Майданов" и чем всё это заканчивалось. Больше напоминает африканское государство с кучей воинствующих князьков.

Мне нравится, что Украина считает Крым своим сразу забывая, что это автономная республика имеющая право на самоопределение и на каких условиях она присоединилась к Украине. Может дадите ей это право использовать, а уж народ Крыма решит с кем и как строить отношения. По сути сейчас на Украине произошло то, что ранее произошло в Ливии, Египте и т.п. Сценарий один в один. Государтсвенный переворот. Президента де-юро никто не отстранял, он сейчас действует на законных основаниях, а вот толпа "майданщиков" это толпа беспредельщиков. То что в Украине ещё нет войск НАТО, говорит о том, что эта "революция" полностью устраивает Запад, было бы тоже самое в пользу России, давно пиндосы были на Майдане и беспредельничали. А пока всё идёт как им нужно, будет тишина.
Только не говорите в очередной раз, что я говорю словами Российских властей, сами свои глаза протрите и посмотрите реально на ситуацию. Как Ваши правители поворачиваются в сторону России, сразу пинок от пиндосов, санкции и т.п., как против так "кусочек сахара" в виде слов о торжестве демократии.

leopard57rus
05.03.2014, 09:42
Вот у меня тоже вопрос про мирных этих майдановцев...Почему они такие мирные хорошие но все скрывали свои лица? Что же мирного в том что извините они убивали беркут? И в чем беркут виноват, что их ставят теперь на колени? В том что они выполняли свой долг, подчинялись избарнному руководству ( тобишь исполняли свою присягу) ? Тетка родная живет в харькове, и честно говорит что по их телевидению показывают все по другому, но это и информационная война, правду нам никто не покажет никогда!

StanislavV
05.03.2014, 10:36
Мой дед сгорел в самоходке под Кенигсбергом, второй, дважды раненый, дошел до Будапешта, потом воевал в Китае. Бандеровцы - защищали свою землю как могли и с кем это получалось. Это надо принять как факт иначе Украину никогда не объединить. А жить надо своей головой.

Один твой дед отдал жизнь, другой геройски выполнял свое предназначение, ОНИ отстояли твое право на жизнь как человека, а не раба высшей расы, а ты метя такую пургу предаешь их , тьфу. Ты хочешь объединится с этой нечистью, тьфу еще раз.

Шкед
05.03.2014, 10:41
Финляндия все равно от России отвалились
этих то сюда зачем привязал - они вообще ни как не увязаны с остальными.

Андрей НМ
05.03.2014, 10:46
Еще немного. Перед новым годом из Донецка к нам в Красноярск перебрался мой бывший сослуживец, подводник. У него жена местная и родственники в Красноярске живут (когда-то по комсомольским призывам на стройки приехали и здесь осели). В 90-х годах он закончил службу и поехал домой в Донецк. Была у него строительная контора. Мы еще думали, вот Андрюха развернулся. А он осенью все бросил и в Сибирь. Говорит мне: "Ты не представляешь, как западенцы давят, жизнь дороже, а второй раз 90-е годы переживать не хочу." Я еще смеялся, думал, что "заливает". У его жены российское гражданство, у него украинское. Озабочен сейчас сменой паспорта. Врет?

Андрей НМ
05.03.2014, 11:07
Шкед, я привязал Финляндию, чтобы показать, что "искуственные странообразования" рано или поздно разваливаются. А так да, отношения к данной ситуации Финляндия не имеет.

niknorov
05.03.2014, 11:14
Подавляющее количество людей которые стояли на Майдане это киевляне

Неправда! Сразу оговорюсь - на так называемом майдане был. И все это видел.

niknorov
05.03.2014, 11:20
У нас сегодня это хит! По всем каналам показывают как эти две тётки ездят по разным городам, плачут только в разных городах их речь начинается сразных фраз: мы жители Одессы....., мы жители Харькова......, мы жители Донецка......

Плиз - ссылки. А то получается, что очередная неправда(((

95% митингующих за Россию в восточных и южных регионах Украины жители России, которые набираются в России через соц сети и ездят по Украине. Можешь поверить мне как коренному жителю южного региона. Бандеровцев сам не люблю(мое личное мнение, которое никого не касается), но их на Украине ничтожно мало.

Вот это точно неправда!
У меня работает бригада сварщиков из Донецка (в Одинцово). Приехали из дома на прошлой неделе. Я когда слушаю, что творится, и что они думают, что думают их родственники и соседи... Это никак не вяжется с Вашими утверждениями((((
В Харькове живет много родственников. НИ ОДИН не сказал, что в событиях в Харькове участвовали приезжие из России. Они реально плюются, когда слышат это из телевизора.

Шкед
05.03.2014, 11:48
Андрей НМ, искусственного присоединения не было финов (защита собственных интересов Империи), как и не ушли они к Швеции.
Закройте тему =( хоть на месяц.

Alenka
05.03.2014, 12:08
Послушайте, нет смысле что-либо доказывать! Нам с нашего телевидения врут с три короба, однозначно! Я периодически созваниваюсь своими родственниками из Крыма (Севастополя), совершенно иная информация. Да даже почитайте "Украинскую правду", ну не стыковочка есть. Мы, россияне, не знаем как дела на самом деле, они, украинцы, тоже НЕ знают. Провокация Америки тут однозначно есть. Но не надо было и нашему правительству лезть в чужое государство. Я очень переживаю за крымчан, там родственники, но и занимать нельзя никакую позицию тоже.
Нам врут ! Откровенно врут с экранов!

Андрей НМ
05.03.2014, 12:27
Шкед, да ясно, что до 1809 года это была Швеция, но финны живут компактно, да и территориально все это называлось "Великое Герцогство Финляндское", в составе Российской империи "Великое Княжество Финляндское" со своим языком, устоями, управлением и деньгами, поэтому и привел в пример. И жили они хорошо, развивались, пока "святой" Николай II все это не загубил, решив "русифицировать" финнов, получив волнения народа. Прямо калька с Крыма. Мой прапрапрадед оттуда был сослан в Сибирь под Шушенское. Плохо, что документов никаких не осталось. Не для национального самосознания, а для истории семьи. У меня четыре поколения до меня - военные, по гарнизонам всех мотало, многое утрачено. От дедов что-то осталось и совсем мало от одного прадеда, а так только устные воспоминания. А так глядишь, был бы финном :).

реноман
05.03.2014, 12:29
Механик1, Очевидно без русской пропаганды, что майданом управляют дяди с запада. На примере захвата толпой майдановцев здания футбольной федерации (на хрена они его захватывали?:shok:похоже, не от большого ума), но как только футбольные дяди с запада пригрозили исключить Украину из футбольного союза, так сразу вся эта смута прекратилась. Т.е. , что позволено дядями с запада захватывать, то и захватывалось.:sorry:

elec10
05.03.2014, 13:23
Мне ещё нравятся заявления некоторых "главных майданщиков" о том, что Россия затеяла всю эту бучу с Крымом, чтобы сорвать туристический сезон. Мозгов идно не хватает подумать КТО в основном там отдыхает и сколько денег там оставляет. Они со своей очередной "цветной" революцией как раз и сделали всё чтобы россияне туда не поехали. Думаю они своего добились, теперь наверное ждут что к ним туристы из Европы валом покатят. Прямо как дети.....

Felix20
05.03.2014, 14:38
КТО в основном там отдыхает и сколько денег там оставляет. Лирическое отступление:
В основном да россияне, но много и соотечественников, так понимаю типа Днепропетровск ("днепропетровская саранча"), иностранцы тоже встречаются, например встретил интересного персонажа - норвега, который целыми днями, что то печатал на ноутбуке, клеил худеньких девушек ,и питался одними только овощами, причём сырыми (чистый веган), я спросил его ,что он делает в этой "дыре", он ответил что изучает "украинскую культуру", на мой вопрос на, что живёт ответил типа "я аудитор, работаю в крупной торговой компании удалённо"..а вот ещё тогда мне пришла в голову мысль, что он занимался реально шпионажем:shok:

Vodinoy
05.03.2014, 14:54
Бандеровцы - защищали свою землю как могли и с кем это получалось.
Вот это радует....
До 44 пока красные пятились - били красных, после били фрицев когда те побежали. Истинные освободители страны !!!!
Истина в том, что НИКАКОМУ государству не дозволено вводить свои войска на территорию ДРУГОГО государства и неважно кто умнее,
Это кто сказал???
Как государство вы ноль без палочки. Во всяком случае сейчас.
Даже не понять с кем вы с Россией или с Европой. Просто задом виляете.
Может вы сами по себе???? Суверенитет там или.... тогда чего денег просите??? Где ваши гривны? Никто брать не хочет?
Вчера ко мне приехал контейнер с Одессы. И чубатый независимый украинец пытался мне всучить таможенные бумаги на украинском... Я спросил а где на английском? .... Ступор...
Великие вы мои, у нас как во всём мире или на языке страны прибывания или на английском.

StanislavV
05.03.2014, 19:08
Удалено.

andr62
05.03.2014, 20:09
Весьма http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dfzMnP3ilcI

slv
05.03.2014, 21:21
Это уже показывали http://russian.rt.com/article/21846

Механик1
05.03.2014, 21:33
:) Слушай, а судимости Януковича? Правда? А как тогда в президенты прошел?

http://www.youtube.com/watch?v=kw2PzHqOpQI

Механик1
05.03.2014, 21:43
Неправда! Сразу оговорюсь - на так называемом майдане был. И все это видел.

Майдан стоит с ноября месяца. Я не знаю когда вы там были, в разное время на Майдане стояло разное количество людей. Костяк Майдана, 1-2 тыс чел, действительно составляли процентов на 70 жители западных регионов. Но в массовые периоды (до 1млн. чел) большинство составляло население Киева. Если у кого есть знакомые в Киеве позвоните и спросите, я вас переубеждать не собираюсь.

Iusov83
05.03.2014, 22:04
Майдан стоит с ноября месяца. Я не знаю когда вы там были, в разное время на Майдане стояло разное количество людей. Костяк Майдана, 1-2 тыс чел, действительно составляли процентов на 70 жители западных регионов. Но в массовые периоды (до 1млн. чел) большинство составляло население Киева. Если у кого есть знакомые в Киеве позвоните и спросите, я вас переубеждать не собираюсь.

Звонили, звонили и вот что моей матери поведала её двоюродная сестра (соответственно моя двоюродная тётка): начиналось всё очень даже хорошо и действительно майдан поддерживался большинством населения, если уж не Украины, то Киева уж точно (моя тётка родилась и дожила до 55 лет в Киеве), но потом началась вакханалия полнейшая и очень и очень многие пожалели о том что стали массовкой в чьём-то коварном плане (в чьем распространяться не стала, опасаясь что скайп тоже может прослушиваться) и что она получила, говорит что все синяки с района которые в былые времена попрошайничали на опохмел на районе, теперь пипец какие революционеры стали, ходят и отбирают деньги теперь деньги на нужды революции якобы, а на самом деле на тоже, на что и раньше, нормальные люди напуганы и организовали круглосуточное дежурство во дворах, т.к. менты ваши ссыкуны и как чорт ладана боятся связываться с вашими такими вот "майданщиками" и в качестве эпилога: " Её мужа, который простой работяга на стройке и совершенно аполитичный человек в понедельник подрезали люди в масках, что послужило поводом ни кто не знает, так как он в коме после операции, не факт что жив останется....может не прокричал "героям слава" в ответ на "слава Украине", это как я слышал у ваших майданутых пароль и отзыв такой, ну да ладно, даст Бог вы сами у себя порядок наведете........

Proc
05.03.2014, 22:14

Говорить за других, не самое благодатное занятие.
То, чем владею я.
Информация от моего деда, ветерана трех войн и отца.
Дед возвращался с войны через те места.
То что они видел в тех краях, в период засилья бандеровцев, с его слов, не могло сравниться даже с поступками нацистов-фашистов.
А когда в тех же местах служил отец, ничего доброго о тех людях он не слышал в рассказах местного населения. Это мягко говоря.

Объективно оценить сложившуюся сейчас ситуацию сложно.
Но не сложно заметить агрессивную информационную войну.
Политическую проституцию в том числе.

Механик1
05.03.2014, 22:16
Здесь было рассказано очень много интересных страниц истории по поводу исторической принадлежности Крыма, но почему то никто не вспомнил про историческую принадлежность Калининграда, Курил и тд...
Еще я не понимаю о каких бандерофашистах в Киеве идет речь. Верховная Рада работает уже 3 года ,она была выбрана народом . Выборы были признаны всем миром включая Россию. На ТВ после Майдана не сменился ни один ведущий. Вся новая власть назначена из числа депутатов Верховной Рады (в основном). Где бандерофашисты? Куда они вошли? Или они там были всегда? Националистов на Украине значительно меньше чем в России неофашистов.
Я живу на Украине и вижу что у меня делается за окном, а Вы меня пытаетесь переубедить смотря телевизоры у себя дома в России. Всё что я хотел Вам сказать, то что правда далека от того что Вам показывают и рассказывают официальные источники. Человек, который меня услышал, может сам во всем разобраться. Интернет в России пока не запретили. Я ограничен во времени, поэтому ссылки и вырезки мне искать некогда. Не ленитесь. Переубедить Вас у меня не получится после стольких лет пропаганды, да и желания нет. Умный человек сам должен стремиться к развитию и знаниям, которые после получения ещё нужно осмыслить. Всё, из темы удаляюсь :drinks:

Proc
05.03.2014, 22:28
Переубедить Вас у меня не получится после стольких лет пропаганды, да и желания нет. Умный человек сам должен стремиться к развитию и знаниям, которые после получения ещё нужно осмыслить. Всё, из темы удаляюсь
К чему удаляться?
Вам самим не интересно разобраться? Точно ли, что Вы все видите из своего окошка?

Те киевляне, к которым я по Вашему совету позвонил, или весьма аполитичные люди или еще чего, но все что я услышал "все хорошо, про майдан не спрашивайте, у нас все прекрасно".

Iusov83
05.03.2014, 22:58
А ещё мне хочется что бы на нас (на планету Земля) наехали бы какие-нибудь инопланетные "бандеровцы" что бы мы всей человеческой рассой люлей им отвешали, может тогда сильные мира сего перестанут решать как жить тем или иным государствам и народам, а начнут думать действительно о чём нибудь более важном.....извините за офтоп........

RET
05.03.2014, 23:13
историческую принадлежность Калининграда, Курил и тд...
Наши предки это завоевали. Вопросы?

Юрок 79
05.03.2014, 23:21
Здесь было рассказано очень много интересных страниц истории по поводу исторической принадлежности Крыма, но почему то никто не вспомнил про историческую принадлежность Калининграда, Курил и тд...
Калиниград,когда-то принадлежал Восточной Пруссии,но по итогам 2-ой Мировой Войны отошёл к СССР как к стране победительнице фашизма.И на это СССР имел полное право. По такому же принципу к СССР отошли и Курилы.И ещё, 18 веке Курилы уже топтали сапоги камчатских казаков. А Крым подарил Украине Хрущ,не спросясь у народа.Вчера люди жили в РСФСР, а сегодня утром проснулись в УССР.
Я не против Украины и украинцев.У меня много родственников на в Укрине в Киеве, в Николаеве,в Черкасской области. Только не надо во всех свои бедах винить русских. Вы сами виноваты в том что творится сейчас у ВАС

KVT50
05.03.2014, 23:32
Лям челов на майдане прикиньте площадь которую они должны занимать что то я такую в Киеве не помню.

Nemo
06.03.2014, 00:23
Всё что я хотел Вам сказать, то что правда далека от того что Вам показывают и рассказывают официальные источники.
Но правда далека и от того, что ВАМ показывают и рассказывают официальные источники. Что косвенно доказывает и это: На ТВ после Майдана не сменился ни один ведущий.

Где бандерофашисты?
А это кто и куда они делись?
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/03/140304_v_ukraine_nationalists.shtml
Это съемки BBC. Эта корпорация в пророссийской направленности никогда замечена не была.

Андрей НМ
06.03.2014, 06:59
Механик1, вот что значит слабое знание истории. На Курилы русские пришли первый раз примерно в одно время с японцами и голландцами в 17 веке. В это время острова, в том числе и Хоккайдо, населяли айны. В конце 18 века русские наладили нормальные отношения с айнами, и те приняли российское подданство. Указом Екатерины II в состав были включены все острова гряды, плюс Хоккайдо. Японцев там еще и в помине не было. Но контролировать все это было далековато, чем япы и воспользовались, задавив всех айнов. Уже потом территории ходили туда-сюда, были всякие договора и документы... По итогам войны 1905 года японцам отошли Курилы и половина Сахалина. Еще часть территорий японцы просто забрали не взирая на договоры (к примеру Корею), заявив, что это результаты победы в войне, хотя по договору условия для России были не хуже, чем для Японии. А в 1945 году все отыгралось в обратку... А что творили японцы с китайским и корейским населением, сколько русских сгинуло в Харбине... А прогадил все это Николай II. Читал недавно его дневники. Человек реально занимался государственными делами по 15 минут в день, остальное - гуляния, самолюбование, сидение под каблуком у своей женушки. Про Кёниг не буду рассусоливать. Кому интересно, сам найдет.
Интересный момент. У моего старшего товарища отец воевал в морпехе на Сахалине и островах, ему сейчас 90 с чем-то лет. С началом боевых действий они никак не могли выбить японцев с их позиций, сидели так несколько дней. Но тут подвезли части, имевшие опыт войны с немцами. Те пока ехали, пропили и проели все, что можно, шинели, шмотки и т.д. Говорит, что приехали, как оборванцы, но с оружием. Зачистили японцев за несколько часов практически без потерь. Вот что значит опыт...

elec10
06.03.2014, 08:00
.... Переубедить Вас у меня не получится после стольких лет пропаганды, да и желания нет. Умный человек сам должен стремиться к развитию и знаниям, которые после получения ещё нужно осмыслить. Всё, из темы удаляюсь :drinks:

Я похожее уже слышал в интервью так называемых "болотников", у нас в России, как что неугодное им, так: "сурковская пропаганда, путинские байки и т.п.". Похоже слова писал один сценарист из заокеанского домика с колоннами...

leopard57rus
06.03.2014, 08:55
Еще добавлю, мой дед после окончания войны 2 года воевал с бандеровцами этими, вернулся только в 1947. И после этого вы мне можете говорить что защищались как могли? Я думаю если б увидел все это что сейчас происходит доставал бы свою шинель солдатскую и вперед!

Iusov83
06.03.2014, 09:32
Тем хохлам кому память отшибло...?!Не забывайте люди об этих зверях НИКОГДА!!! http://rinadavis.livejournal.com/71747.html

Vodinoy
06.03.2014, 10:43
Еще добавлю, мой дед после окончания войны 2 года воевал с бандеровцами этими, вернулся только в 1947
Жил на Украине в Узине, что возле Белой Церкви.
Отдыхая в Черновцах в санатории наблюдал на памятнике погибших во второй мировой не привычные 1941-1945, а 1941-1957г. Так что там далеко не два года....
Ладно историю пусть сами делают.

leopard57rus
06.03.2014, 10:48
Жил на Украине в Узине, что возле Белой Церкви.
Отдыхая в Черновцах в санатории наблюдал на памятнике погибших во второй мировой не привычные 1941-1945, а 1941-1957г. Так что там далеко не два года....
Ладно историю пусть сами делают.

Ну вот его дембелизовали, там и ранение было! Он не очень рассказывал о войне, но почему то воспоминания о времени после 45 более жуткие были.

Vodinoy
06.03.2014, 10:56
Крайне правый французский политик Марин Ле Пен считает, что в кризисе на Украине виноват Евросоюз.
"ЕС подлил масла в огонь, приняв участие в том, что восстание превратилось в революцию. Они заставили поверить часть Украины в то, что страна может войти в Евросоюз - это абсолютно неверно", - сказала Ле Пен.
Подробнее: http://vm.ru/news/2014/03/05/marin-le-pen-v-krizise-na-ukraine-vinovat-evrosoyuz-238198.html

Алё незалежная! так куда ВЫ собрались?????????????

elec10
06.03.2014, 13:09
Крайне правый французский политик Марин Ле Пен считает, что в кризисе на Украине виноват Евросоюз.
"ЕС подлил масла в огонь, приняв участие в том, что восстание превратилось в революцию. Они заставили поверить часть Украины в то, что страна может войти в Евросоюз - это абсолютно неверно", - сказала Ле Пен.
Подробнее: http://vm.ru/news/2014/03/05/marin-le-pen-v-krizise-na-ukraine-vinovat-evrosoyuz-238198.html

Алё незалежная! так куда ВЫ собрались?????????????

С таким "революциями" прямой путь в никуда. Бешеный гос.долг, промышленность в упадке и т.п. Войдут в Евросоюз на правах нищих и флаг им в руки, барабан на шею. А когда сообразят, что к чему, то снова в Россию побегут с просьбой дать денежку "ведь мы же братья". Проходили подобное после каждой "революции" и эта не исключение....

j-jur
06.03.2014, 13:39
Никакой революции на Украине нет. По определению, революция это смена общественного строя. Монархия - буржуазная республика - социалистическая республика и тп. Все остальное просто переворот, смена элит власти.

StanislavV
06.03.2014, 14:38
http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI&feature=player_detailpage

Justlol
06.03.2014, 15:22
http://lenta.ru/news/2014/03/06/crimea/

Шкед
06.03.2014, 16:58
Justlol, вспомни Сербов...

StanislavV
06.03.2014, 17:33
http://lenta.ru/articles/2014/03/03/status/

YRA62
06.03.2014, 17:42
Тем хохлам кому память отшибло...?!Не забывайте люди об этих зверях НИКОГДА!!! http://rinadavis.livejournal.com/71747.html

Посмотрел, кадры шокирующие.Возненавидел западноукраинцев.Даже гитлеровцы были гуманнее.Но закрадывается мысль-зачем нам это сейчас показывают?Разжечь ненависть и стравить?А может эти снимки тоже не из этих событий взяты?Может там маньяк-одиночка поработал?

YRA62
06.03.2014, 17:58
Но ради справедливости оглянемся назад в нашу историю по поводу казни:на кол сажали,Ленин одобрял расстрелы кулаков-фермеров,кормящих Россию,в итоге дошли до расстрела семьи Николая 2,где убили несовершеннолетних.Смотрим далее:пускай их не пилили двуручной пилой,но миллионы граждан СССР медленно сгинули в ГУЛАГЕ.Кстати,советую почитать эту книгу.На ФЛИБУСТЕ поищите.Вот сейчас смотрел новости по ТВ:Крым назначил референдум на тему присоединения к РФ.А нам,простым гражданам,это нужно?У нас своих дотационных регионов не счесть,взять ту же МОСКВУ.Пардон,извиняюсь,немного залез в перед истории.Нас,граждан РФ,тоже нужно спрашивать:примем или нет соседа в нашу коммуналку.

Nemo
06.03.2014, 18:23
.Возненавидел западноукраинцев.
Это не западноукраинцы. Это националисты (хоть и украинские). Но в данном случае национальность не при чем.

andr62
06.03.2014, 18:30
Но ради справедливости оглянемся назад в нашу историю по поводу казни:на кол сажали,Ленин одобрял расстрелы кулаков-фермеров,кормящих Россию,в итоге дошли до расстрела семьи Николая 2,где убили несовершеннолетних.Смотрим далее:пускай их не пилили двуручной пилой,но миллионы граждан СССР медленно сгинули в ГУЛАГЕ.Кстати,советую почитать эту книгу.На ФЛИБУСТЕ поищите.Вот сейчас смотрел новости по ТВ:Крым назначил референдум на тему присоединения к РФ.А нам,простым гражданам,это нужно?У нас своих дотационных регионов не счесть,взять ту же МОСКВУ.Пардон,извиняюсь,немного залез в перед истории.Нас,граждан РФ,тоже нужно спрашивать:примем или нет соседа в нашу коммуналку.

Стесняюсь спросить о возрасте?Такая каша в голове,прошу прощения.
Поколение пепси?

YRA62
06.03.2014, 18:31
Это не западноукраинцы. Это националисты (хоть и украинские). Но в данном случае национальность не при чем.

Согласен,таких уродов в каждой нации хватает.

Андрей НМ
06.03.2014, 18:37
YRA62, за 10 лет по политической статье казнено, умерло в лагерях и т.д. один миллион 200 тысяч человек. Это тоже очень много, но не десятки миллионов. Тогда бы население не росло. А оно увеличивалось быстрыми темпами. Я 1940 год не беру, там за счет территорий был прирост бешеный.

Nemo
06.03.2014, 18:39
Поколение пепси?
Это вряд ли...
Твой ровесник.

YRA62
06.03.2014, 18:41
Стесняюсь спросить о возрасте?Такая каша в голове,прошу прощения.
Поколение пепси?

Чего тут спрашивать?В мой профиль глянь,если не знаешь,это белый конвертик после моего ника.Я скорее поколение "Уважаемый Леонид Ильич Брежнев.

andr62
06.03.2014, 18:46
Чего тут спрашивать?В мой профиль глянь,если не знаешь,это белый конвертик после моего ника.Я скорее поколение "Уважаемый Леонид Ильич Брежнев.

Увы, каши это не отменяет.

andr62
06.03.2014, 18:48
Кстати пенсии режут украинцам уже в марте на 50%,вот ведь ппц.

YRA62
06.03.2014, 18:53
YRA62, за 10 лет по политической статье казнено, умерло в лагерях и т.д. один миллион 200 тысяч человек. Это тоже очень много, но не десятки миллионов. Тогда бы население не росло. А оно увеличивалось быстрыми темпами. Я 1940 год не беру, там за счет территорий был прирост бешеный.

Андрей,просто как-то вспомнилась книга "Архипелаг-Гулаг".Надо сказать книга нудная,но если ее прочитать!Да ,там нет резни,крови,садизма в открытой форме.Там НКВД использовало естественные факторы жизнедеятельности человека.А это хуже.Гуманнее убить сразу.

andr62
06.03.2014, 19:02
Андрей,просто как-то вспомнилась книга "Архипелаг-Гулаг".Надо сказать книга нудная,но если ее прочитать!Да ,там нет резни,крови,садизма в открытой форме.Там НКВД использовало естественные факторы жизнедеятельности человека.А это хуже.Гуманнее убить сразу.

О как,мерзкая писанина неудачника(если что ,то я о Солженицине),мутный типок(легко сказано).
Поменьше читайте всякого бреда.
Ну а с врагами народа по другому то и не надо было.
Кстати враг или не враг Сердюков?А ведь амнистировали.
Вот интересно что лучше?Казнить или миловать,смоется к себе в скромную хрущевку на хлеб и воду или в особнячек к телкам типа Васильевой или фекалиями и лет на 10 в лес?
Вот вопрос.

YRA62
06.03.2014, 19:03
Увы, каши это не отменяет.

Странно....Ведь вы всегда считались культурной столицей России.Ладно,не парься,не поймешь ты нашего сибирского юмора.

YRA62
06.03.2014, 19:09
О как,мерзкая писанина неудачника(если что ,то я о Солженицине),мутный типок(легко сказано).
Поменьше читайте всякого бреда.
Ну а с врагами народа по другому то и не надо было.
Кстати враг или не враг Сердюков?А ведь амнистировали.
Вот интересно что лучше?Казнить или миловать,смоется к себе в скромную хрущевку на хлеб и воду или в особнячек к телкам типа Васильевой или фекалиями и лет на 10 в лес?
Вот вопрос.

А ты какого за них переживаешь?

Андрей НМ
06.03.2014, 20:13
YRA62, вообще от репрессий пострадали в разной степени порядка 10 млн. человек. Там же еще и принудительно переселенные были, и пораженные в правах, которым голосовать нельзя, но они выжили, и те, кто отсидел (еще 800 тысяч). Кстати, соизмеримо с количеством сидящих у нас сейчас. А Солженицын... Скажем так, я его не уважаю, так не уважаю, что кушать не могу (как Мимино). У нас Астафьев примерно такой-же по стилю книг. Я как-то столкнулся с ним на одной из встреч лет 15 назад, за пару лет до его смерти. Такой хамоватый и беспардонный дед. Очень неприятное оставил впечатление. "Царь-рыба" его просто муть, остальное открывал, но на начале так и останавливался. Сейчас это все на даче валяется на втором этаже где-то.

Denverus
06.03.2014, 20:46
Кстати пенсии режут украинцам уже в марте на 50%,вот ведь ппц.

А куда деваться? Хоть ЕС хоть РФ хоть сами (ну пофантазируем) все равно надо резать расходы. Пенсы идут первыми. К сожалению. И стоимость ЭЭ и газа для населения при любом раскладе поднимут. А вот требования ЕС приватизировать шахты и продавать поля..... Угадайте кто их купит. И вопрос - а что такое украина без полей и шахт? Науку развивать начнут?

КТо не понимает почему украинцы не любят Россию рекомендую пол часа час посмотреть канал ЕспрессоТВ. После появления легкого чуства ненависти к России представить что "так вот 20 лет". Я бы зубами загрызал любого уже через пол года такой пропаганды.

КОму влом смотреть мы разбомбили грузию, оттяпали кусок и назвали абхазией. Осетию тоже разгромили (а не вру, тоже грузию. то что в осетии кто то хотел независимости независимые Украинцы не верят). В общем после того что мы там натворили нас там все ненавидят. Кидаю ссылки на туры в Абхазию на укр форумах закидывают тапками что я все вру и никто говорящий на русском не поедет туда. Сами постят фотки с исписанными краской "спасибо России" стенами Цхинвала, но не верят что это искренне. Видимо мэр города по по утрам бегает обновляет что бы отчитываться перед Россией. В общем наши каналы конечно жгут, но с еспрессо не сравнить.

Из рускоязычных смотрю RT. Показывают иногда однобоко, но лжи как у остальных нет. Всетаки на весь мир транслируют. Быстро запалят есличто.

Denverus
06.03.2014, 20:55
Ну и так пара вбросов
https://www.youtube.com/watch?v=jnj8kNyGH0s
она входит в группу разрабатывающую новый закон о языке

https://www.youtube.com/watch?v=rZe9bLq50Js&feature=youtube_gdata_player
Мегавоенный. Смотрел с упоением. Все вежливые люди гуляющие по крыму с оружием граждане Украины (не Беркут ли?)

А на беркут смотрел почти со слезами. Покажиет мне страну в Европе где прикажут спеназу стоять против бутылок с зажигательной смесью без оружия? Через сколько секунд после первой бутылки в сотрудника любых органов раздалась бы очередь поверх голов например в Германии? Последнее дело для любого правителя хоть диктатор хоть президент это "кинуть" преданных силовиков

Шкед
06.03.2014, 21:19
Denverus, а куда они в любом раскладе со своими полями? Только в РФ, в тойже Германии их просто не пустят на госуровне (своих хватает и надо еще продать их), в UK так же + черноболь, Польша- да там и так работа с напрягом и так по всему ЕС, а США так вообще в трансе будут.
насчет пропаганды, да этот еще не совсем зомбирует, есть жестче...
Сербов то их ТВ вообще ни где не упоминает =) ах пятеро вроде же..

GIZZ
06.03.2014, 21:30
http://www.youtube.com/watch?v=9icMn8L5WBg

Denverus
06.03.2014, 21:36
а куда они в любом раскладе со своими полями?
изолироваться на самообеспечение до выруливания ситуации. Хоть еда своя. А тут же и это чужое будет.

Юрок 79
06.03.2014, 21:58
Вообще жалко украинский народ.Если не одумаются,то со временем они могут просто исчезнуть. В место кириллицы(это же русские буквы) они перейдут на латиницу.Не удивлюсь если снесут памятник Кириллу и Мефодию в Киево-Печерской Лавре, а так же и доберутся до крестителя РУСИ -Князя Владимира,ведь фашистам ненавистно слово РУСЬ.Забудут свои исторические корни-мозги промоют следующим поколениям. А нород без истории -это стадо, которым можно монепулировать как хочешь.
Есть живой пример -это Молдавия.Которая перешла с кириллицы на латиницу в 1991г., модавский язык стали называть румынским.А теперь Румыния считает её своей провинцией, а молдоване в будующем станут румынами. Молдаване останутся только в Приднестровье,где они вместе с русскими ,украинцами ,болгарами и т.д. отстояли право на язык, на свою историю. То же самое сейчас происходит и в Крыму, люди не хотят потерять свои исторические корни и превратиться в стадо.

Шкед
06.03.2014, 21:59
Denverus, вот только, проблема то в том, что те которые выступают, ни готовы работать на земле =) это 24 часа в сутки да и выходные в году после того как отработаешь 365 дней, они на это согласятся - лучше взять кредит а ручку показать на площади...

Denverus
06.03.2014, 22:31
Denverus, вот только, проблема то в том, что те которые выступают, ни готовы работать на земле =) это 24 часа в сутки да и выходные в году после того как отработаешь 365 дней, они на это согласятся - лучше взять кредит а ручку показать на площади...

Я про ситуацию когда пушистый зверек уже пришел. Типа хошь или нет, а жрать в стране нечего и все уже продано так что кредит не дадут. Захочется начать пахать, а оказывается что бы пахать надо кому то заплатить.

Шкед
06.03.2014, 22:47
Denverus, ты это понимаешь сейчас, да и большая часть это осознает, но толпе надо хлеба и зрелищ...

Denverus
06.03.2014, 22:55
Denverus, ты это понимаешь сейчас, да и большая часть это осознает, но толпе надо хлеба и зрелищ...

Толпа начала задавать вопросы. А тут красивые "вбросы" из Кремля... Записи про снайперов больше недели, но придержали до момента когда упоение "победой" пройдет. Внутрироссийская политика Путина конечно обсуждаема, но во внешней.......... Пока скрестил пальцы, но есть мнение что скоро все будут аплодировать стоя. Не занесло бы парня ))

gromozeka
06.03.2014, 23:01
А на беркут смотрел почти со слезами. Покажиет мне страну в Европе где прикажут спеназу стоять против бутылок с зажигательной смесью без оружия? Через сколько секунд после первой бутылки в сотрудника любых органов раздалась бы очередь поверх голов например в Германии? Последнее дело для любого правителя хоть диктатор хоть президент это "кинуть" преданных силовиков

В Германии, скорее всего, бутылку не успели бы кинуть. Там с такими вещами очень жестко, да и вообще жестко.
Был реальный случай с коллегами по работе. Командировка в Германию, в составе группы переводчица. Эта клуня умудрилась а аэропорту немецком подвернуть ногу, на ровном месте. Лежи, зараза и орет от боли. Наши парни бросились ей на помощь, но она не унималась, орет, больно. Спустя несколько мгновений, вся бригада помощников лежала рядом на полу с заломонными руками и то же орали от боли. Полицейские решили, что они на бабу напали....:) Переводчица все таки довела до сведения полицейских, что эти парни с ней. На том и разошлись....

Шкед
06.03.2014, 23:12
Не занесло бы парня ))
да ладно занесет, не такое бывало, но в юз это будет сурово.

Шкед
06.03.2014, 23:17
gromozeka, за то у "нас" в школе гостили немцы, так по "синиве" они вандально отрывали на ограде "домика петра" всякие украшения, а мы их от ограды и в этот момент наряд прокатывался - итог- мы, все кроме гостей из Германии, что кровью испражняться будем очень долго, а эти даже через таможню корону перевезли :crazy:

Denverus
06.03.2014, 23:18
gromozeka, за то у "нас" в школе гостили немцы, так по "синиве" они вандально отрывали на ограде "домика петра" всякие украшения, а мы их от ограды и в этот момент наряд прокатывался - итог- мы, все кроме гостей из Германии, что кровью испражняться будем очень долго, а эти даже через таможню корону перевезли :crazy:

ну мы же частично азиаты. "что гостю понравилось - отдать ему нужно".

Marshall
06.03.2014, 23:44
От многих с Украины вам отпишу - не надо нам никакой от вас помощи. Просто не лезьте к нам, дружите на расстоянии. Для тех, у кого под мнением КиселевТВ сложилось впечетление, что никаких российских военных в Крыму нет - гугл в помощь, или хоть бы Корреспондент украинский почитайте.
И да, бандеровцы, шушкевичи, коричневая/оранжевая чума - вымысел КиселевТВ для неокрепшего мозга.

Roman12310
06.03.2014, 23:49
От многих с Украины вам отпишу - не надо нам никакой от вас помощи
Ну-ну. И никогда она вам не нужна была, только за газ до сих пор должны.

gromozeka
06.03.2014, 23:51
То же бендеровец:):):)

Marshall
07.03.2014, 00:00
Вопрос газа и долга - економическая составляющая. Если хотите подискутировать - я не против. Но сейчас вопрос исключительно политический. Если вы считаете, что ко всем, кто вам должен за газ у вас есть право вводить войска на территорию государства - мне искренне вас жаль.
Да, Украина сейчас переживает не лучшие времена в економическом плане. Только результат ето четырехлетней работы наших госпидаров, которых укрывает ваша страна и называет легитимной властью. На одних только нефтепродуктах четыре человека "намутили" около 10 миллиардов гривен. Одна мебель в Межигорье для одного человека стоила 2 млрд гривен.
Надоели всем взятки и метовский безпредел (ключевые слова для Гугла: Врадиевка, Павличенки, Васильківські терористи), надоел игорный бизнес под ментовским крылом, пьяные СБУшники сбивающие городской автобус, члены правильной партии сбивающие под двойную сплошную в городе на пешеходном переходе детей.

реноман
07.03.2014, 00:07
От многих с Украины вам отпишу - не надо нам никакой от вас помощи.
От кого, от многих? С востока и юга от многих? Че ж они просят помощь? Ты это Крыму скажи.
Просто не лезьте к нам
Кто к тебе залез?:shok:
Ваших госпидоров Россия избирала?:shok:

Шкед
07.03.2014, 00:14
Да, Украина сейчас переживает не лучшие времена в економическом плане. Только результат ето четырехлетней работы наших госпидаров
а до этого 18 лет был бум экономики =)? а до этого 70 слишним лет СССР и ни один век террора Российской империи, и так по списку?

Marshall
07.03.2014, 00:18
Кто к тебе залез?
Ваших госпидоров Россия избирала?
Нет, не Россия, хоть и активно поддерживала. Но речь не о том. Мы избрали, мы и изгнали. Точнее - не изгнали, а заставили (пока) работать на народ. Тот, кто почувствовал кровь на своих руках - оставил страну.
Насчет кто к кому залез - так в гугле запрос: Русские военные блокируют Крым
Че ж они просят помощь?
А заметьте, кто просит помощь - политики без имени и извесности. Люди-однодневки. Хотя нет, Аксенов в крыму более известен под погонялом "Гоблин" и начинал с крышевания валютчиков на пятачке.
И так, для общего развития, запрос в Гугле "В Донецке "спалился" очередной "путинский турист". ФОТО"
а до этого 18 лет был бум экономики =
Всякого было, 2006-2008 год считаю самым удачным, до кризиса. Люди получили уверенность и стали смотреть в будущее. Кризис с политиками это обломил.

Шкед
07.03.2014, 00:22
Для тех, у кого под мнением КиселевТВ сложилось впечетление, что никаких российских военных в Крыму нет - гугл в помощь, или хоть бы Корреспондент украинский почитайте.
Языка брать не умеют? там если че военный билет обязан носить, если нет и всё же гражданин РФ и еще военнослужащий да и без знаков отличия и не колится, то парни на память приходит спец.ГРУ, в составе до 30 тысяч все такие. Тогда я плакатЪ

Marshall
07.03.2014, 00:25
Невопрос. Скинуть в личку ссылку на военный билет одного из "самообороны Крыма"?

Iusov83
07.03.2014, 00:30
Невопрос. Скинуть в личку ссылку на военный билет одного из "самообороны Крыма"?

а про прослушанные переговоры европейских политиков относительно того, что снайпер убивавший людей на майдане, херачил и по одним и по другим тоже не слышал? Кстати МИД Эстонии признал запись оригинальной и там возбудили дело по факту прослушки своего министра.....Что у вас говорят по данному факту? Или у вас круглосуточно только крутят что армия РФ на подступах к Киеву?

gromozeka
07.03.2014, 00:30
И так, для общего развития, запрос в Гугле "В Донецке "спалился" очередной "путинский турист". ФОТО"
Хто енто, Губарев? Почему о нем только в блогах и в соц-помойках?

gromozeka
07.03.2014, 00:32
Или у вас круглосуточно только крутят что армия РФ на подступах к Киеву?
Похоже на то. В былые времена, пендосы с небоскребов пачками сыпались, услышав по радио подобные "новости".

Marshall
07.03.2014, 00:36
Прослушку не слышал, так как хотелось найти оригинал. Переводам не особо доверяю, как украинским так и русским. Найду в оригинале, послушаю, тогда и поговорим.
Хто енто, Губарев? Почему о нем только в блогах и в соц-помойках? Нет, по ссылке некий Журавлев. Хотя есть много подобных статтей, где флаг России на Донецкий облсовет вешает житель Москвы.

Iusov83
07.03.2014, 00:42
Нет, по ссылке некий Журавлев. Хотя есть много подобных статтей, где флаг России на Донецкий облсовет вешает житель Москвы.[/QUOTE]

Ну насчет флагов России согласен, считаю незачем их вешать на государственные здания, главное было не допускать красно-черных флагов на месте Украинских, а вывешивание Российских это слишком......мое ИМХО, прошу сограждан меня за это не пинать......

Шкед
07.03.2014, 00:44
Marshall, ответил в личку, или разжевать по полочкам как с 9 классами становятся старшим лейтенантом? и могу привести в пример форму ВС РФ, на ссылке она дико отличаетс0, от той в которую одевают ВС РФ.

Drtm
07.03.2014, 00:52
прочитал последние 10 страниц - выводы сделал о каждом из вас
соответственно напрашивается сам собой вопрос - чего вы хотите и ждете от власти если вы сами такие? какой народ - такая и жизнь

gromozeka
07.03.2014, 00:53
прочитал последние 10 страниц - выводы сделал о каждом из вас
Сказал "А", говори и "Б";)

Drtm
07.03.2014, 01:02
Сказал "А", говори и "Б";)

будет много букв

Шкед
07.03.2014, 01:05
Drtm, так я почитаю=) а то одно и тоже везде, а литературу можно конечно, но надо тоже искать чего не читал =(

Drtm
07.03.2014, 01:11
Drtm, так я почитаю=) а то одно и тоже везде, а литературу можно конечно, но надо тоже искать чего не читал =(

ты свою позицию прямо не озвучивал

Шкед
07.03.2014, 01:20
ты свою позицию прямо не озвучивал
Я Против "Единой России", а Украину мне откровенно жалко, хотя Россию жалею больше.

Drtm
07.03.2014, 01:29
Я Против "Единой России", а Украину мне откровенно жалко, хотя Россию жалею больше.

если ты против Единой России значит и против Путина - я бы мог озвучить свои мысли, но это не та Тема
не нужно ее жалеть
как правильно сказал Путин - "они сами разберутся и выберут свой путь"

Marshall
07.03.2014, 01:32
"Золотые слова" (с)
Вот только лукавят ваши руководители, одно заявляют а другое делают.

P.S. Ухожу спать...:dirol: Сегодня опять лег пораньше, чтоб завтра датчики давления в Меган поставить.

Drtm
07.03.2014, 01:43
"Золотые слова" (с)
Вот только лукавят ваши руководители, одно заявляют а другое делают.

Путин и Аксенов поют одну песню - и это главное
что говорит Турчинов - нас не касается

Шкед
07.03.2014, 01:53
если ты против Единой России значит и против Путина - я бы мог озвучить свои мысли, но это не та Тема
не нужно ее жалеть
как правильно сказал Путин - "они сами разберутся и выберут свой путь"
1-так мои взгляды, на реформы за последние 10 лет, позволяют улыбаться больше и больше аж до слез.
2-так они его и так сделаю.

anatoliy1972
07.03.2014, 02:28
Ребята, привет из Севастополя. Попытаюсь объективно высказаться. Идет, слава Богу, пока только информационная война. И если при обычных боевых действиях в хлам превращают людские тела, то сейчас у всех мозги набекрень. У нас на городском форуме - истерия, западно-украинские националисты нервно курят в стороне по сравнению с нынешними радикальными настроениями русских жителей Крыма. Я по сути своей старый панк, любитель Егорки Летова, убил государство в себе давно, и пытался высказываться в этом русле на форуме. Типа все люди братья, мир, дружба, хватит поить политиков кровью и т.д. Меня облили говном и еще чуть чуть бы и забанили наверное. И этому есть причина, народное терпение лопнуло.
Не буду плакать об тотальной украинизации населения и элементарной невозможности понять методичку к лекарствам, а юр. договора это вообще жопа. Но все как-то приспособились к этому в силу своей ментальности. Толчком к протесту стали события последних месяцев.
Мирные протесты против бюрократии закончились приходом правого сектора и кровью, произошел банальный гос. переворот. К власти опять пришли оранжевые и тут же отменой языкового закона дали понять русским, что перспективы проживания у них в новом гос-ве печальные, и еще раздали власть олигархам, предав патриотически настроенных майдановцев.
Сейчас у нас в городе и на полуострове российские военные. Украинские воинские части и склады оружия заблокированы, татары сидят тихо. И это единственный шанс для нас провести референдум мирно. В противном случае была бы кровь. В Симферополе уже были пострадавшие при столкновении с татарами, и на следующий день ожидались большие жертвы, но утром внезапно пришли вежливые люди (как их у нас называют) в хаки без знаков принадлежности, и Крым пришла весна! Люди выдохнули.
Просьба тапками не кидаться, спорить ни с кем не буду. Выразил лишь собственное мнение, имею право, как владелец Флю.)))Всем мира и благоразумия.

ЗЫ. Этот референдум похож конечно же на фарс, мне кажется, за людей уже все решили в кулуарах, также как это сделали в Киеве на Майдане. Один большой плюс, у нас пока не стреляют и не жгут людей.

Denverus
07.03.2014, 02:35
Для тех, у кого под мнением КиселевТВ
Если бы не активные возмущения Украинцев я бы и не знал что Киселев существует )

У власти сейчас праворадикальные партии? Вы к ним так привыкли что не замечаете в них признаков нацизма?

Майдан кричал нет алигархам у власти? Кого назначают на управление областями? парней из народа?

Можно спорить кто проплачивал снайперов. В принципе даже рассматриваем вариант что Россия, но это явно бл не Беркут с Альфой. А куда их погнала нынешняя "власть"? И вопрос почему нынешняя власть тянет с расследованием? Куда увезли винтовку найденную в багажнике машины на майдане?

Россия не лезла бы в (на) Украину если бы та попыталась выбраться сама. сидели бы рядом со спасательным кругом и ждали, но Украина в случае пары тройки мелких ошибок станет собственностью Европы и уже тогда только по настоящему вводить войска. Это нам не нужно. Вообще "независимая" ии неделимая Украина России удобнее. Прекрасный "буфер" между нами и нато. Присоединим Украину и получим напряженную границу.

А бешеную бабу которая ненавидит русский язык поставить на генерацию нового закона о языке это вообще какойто лютый тролинг востока Украины. Та тварь что детям с именем "Маша" говорит уе**ать из Украины или понять что она не Маша, а Маричка это не нацистка? Украинская пропаганда как то круто сместила понятия нацизма. ТО что для нас яркие признаки оного для многих украинцев - национализм. ЧТо же тогда нацизм?

https://www.youtube.com/watch?v=2QsVVkA4Ywo это кто? нацисты или националисты? 2014 год - Киев. В москве такую шоблу через 5 минут уже поливали бы брансбойтами и готовили резиновые заряды

Шкед
07.03.2014, 02:42
меня больше всего инересует когда у нас такая форма появилась, юдашкинской всех одели, новая до 15 года, но и то не такая да и часть экиперовки, частично применима.

Denverus
07.03.2014, 02:46
меня больше всего инересует когда у нас такая форма появилась, юдашкинской всех одели, новая до 15 года, но и то не такая да и часть экиперовки, частично применима.

если там и есть наши военные то их не много. Либо беркут с альфой, либо кто то заранее подсуетиля и выдал гражданство куче наших "свежеуволеных" военных. Техникой да подмогли, но ведь США потратило 5млрд баксов на поддержание демократии в украине только официально. неужто крыму некому помочь? )))

Шкед
07.03.2014, 03:07
Denverus, техника тут отрицать нечего, да наши гайки и ведра. А вот экипировка, ни НАТО, но к ВС РФ вообще не как не относится, отдельные элементы да, но блин в целом.... Чего нет действующих офицеров?

elec10
07.03.2014, 08:13
Вопрос газа и долга - економическая составляющая. Если хотите подискутировать - я не против. Но сейчас вопрос исключительно политический. Если вы считаете, что ко всем, кто вам должен за газ у вас есть право вводить войска на территорию государства - мне искренне вас жаль.
Да, Украина сейчас переживает не лучшие времена в економическом плане. Только результат ето четырехлетней работы наших госпидаров, которых укрывает ваша страна и называет легитимной властью. На одних только нефтепродуктах четыре человека "намутили" около 10 миллиардов гривен. Одна мебель в Межигорье для одного человека стоила 2 млрд гривен.
Надоели всем взятки и метовский безпредел (ключевые слова для Гугла: Врадиевка, Павличенки, Васильківські терористи), надоел игорный бизнес под ментовским крылом, пьяные СБУшники сбивающие городской автобус, члены правильной партии сбивающие под двойную сплошную в городе на пешеходном переходе детей.

Пиндосия и без долгов бомбить начинает, только по своему хотению. Так что ж самстийная против этого ни разу не вякнула, а язык в одном месте держала. Что касаемой "....результат ето четырехлетней работы наших госпидаров" так это у вас постоянно, что при Кучме, что при Ющенко, что при остальных как правителя "свергают" так говорят: он во всём виноват. Уж про Тимошенко вообще молчу... Не нужна наша помощь, без вопросов, получите пиндосовскую в стиле Ирака или Ливии, всё ценное под себя заберут, а народ с голой ж... оставят и назовут это "демократическими преобразованиями" (вон в Египте до исх пор угомонится на могут). Мозг включите кто больше потеряет от разрыва: России или Украина. К кому в первую очередь бегут любые ваши "политиканы" за денежкой? Что касается "новой майдановской" власти: она легитимна, её народ избирал или они сами себя назначили, про Раду вообще промолчу: избирал народ, а как ветер изменился, сразу под других легли, прямо представители древнейшей профессии (только не журналисты). Все законы издаваемые сейчас этой "властью" нелегитимны, т.к. сама власть незаконна. Однако Европа и пиндосия в упор этого не видят, только в ладоши хлопают и ручки потирают.