|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
Вот молодец, вот догадливый, а я думал что с ней делать, а оказывается в ручку перевести и все, понеслась...
Она что в мануале, что в авто переключает как ей заблогорассудится, а не как я захочу, все те же 5500 и вверх по передачам... Я даже как-то забыл из мануала вернуть в авто, так проехал километров 15 в разных режимах (нелинейно), даже и не заметил. Там защита от дурака настолько дубовая, что мануалом ее назвать рука не поднимается, полумануал, сугубо для езды по говнам/склонам и на затяжных поворотах, а так этот мануал только на словах, в реале тот же автомат, причем попытка сразу же вернуть -1 передачу не дает результата. Было бы все так просто, я бы тут не ломал копья и не веселил народ... Купил авто под те условия езды что были, а желание резво ездить пришло опосля...продавать пока не планирую, вот и приходится искать решения... ---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ---------- единственным вижу выход для себя научится по педали газа держать <5500 об/мин, чтобы была динамика на обгоне. Чтоб понимали я не лезу в зазоры меньше 300 метров до встречки, но даже так обгон ниразу не безопасный, за малым в ту пятницу от фуры ушел ![]() Это не столько моя прихоть как гонщика-маллолетки. сколько попытка себя обезопасить. Приходится и искать в игрушках и топиках "гонщиков" ответы, потому как тут у всех один совет, залей 92 и тащись за фурами 50-60, это семейный седан...Почему вдруг семейный седан перестал быть пригодным для безопасных обгонов? Последний раз редактировалось dondigidon_85; 01.03.2016 в 15:34. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |