|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
А. ты сам посмотри на свои реплики. В них есть, хоть доля смысла?
Цитата:
Свою сервисную книжку ты запихал уже опосля моей реплики.. Или тебе (не знаю - кому) нужно отстоять свои амбиции? Сколько угодно. Моего сообщения с Нотой уже нет. Пошли вы... Цитата:
Если кто-то, кое-где... Что-то придумал или озвучил свой сон. У тебя - сомнения. Ну и оставь их при себе, не мути воду. Про контрафакт нужны факты, а не сомнения. Я ни одного не видел. Одна болтовня, непонятно на чем построенная. Одну причину знаю. LOT — Румыния 10 — Бельгия 31 — Франция И понеслось... Румыния - подделка. Завод же там принадлежит Тотал. Ему же принадлежит и бренд Elf. Я видел официальный ответ по этому поводу. Мало того. На канистре маркировка. EAC — Евпазийское соответсвие (Eurasian Conformity) Свидетельствует о том, что продукция, маркированная им, прошла все установленные в технических регламентах Таможенного союза ЕврАзЭС процедуры оценки. Это значит, что она соответствует требованиям всех распространяющихся на данную продукцию технических регламентов. И это не впечатляет? Так, вообще сумашедший дом получается. Машины, тогда производили не в Турции, не в Москве... А в Одессе, на Дерибасовской. Цитата:
Для чего какие-то бессмысленные рассуждения? На чем стоять, где оставаться. Бред сивой кобылы. Банальные двигатель. И маслом у него и ресурс и мощность увеличить и потребление топлива можно значительно снизить? Даже не маслом, как таковым, а - брендом, этикеткой. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |