|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Уважаемый Андрей НМ!
По поводу цены - полностью согласен! Она завышенна именно на столько! Но последнее Т.О. обязательно лишь на 60-тысячах , дальше можно обслуживаться где угодно, правда, если вышла гарантия на машину. Я лично обслуживаться 2 года буду у О.Д., но после - сам, так как не хочу платить деньги ни за что. Как показала практика, от того что я делаю в самом дорогом сервисе, качество не улучшается. Что касается выстывания и так далее, согласен, в Сибири такое может быть, у меня такого не было. Прогрев за 4-6 минут в салоне я ВАМ на своём примере подтверждаю (это 2-4 км моего пути утром), но опять таки, речь не о Сибири. Про короткоходность, я не могу ничего сказать, кроме того что подвеска меня более чем устрает, поглащает она очень хорошо. Но проблемы со стойками иногда возникают, это не первый случай. Кто-то их не меняет до 100-140 тысяч, а кто-то после 5-8 тысяч поменяет. Пузом не чиркал зимой ничего. А главное, машина заводилась спокойно в -28, с первого тыка. И я скажу так, я не говорил, что Флю плохая машина, но скажу, что мне показалсь она сырой, если щас ситуация поменялась и она стала надёжной, то тогда это самый хороший вариант. Каждый нашёл для себя! Вы решили что Ваша машина Флю, а я решил в пользу Шкоды. Я писал уже доводы, почему я так решил. ---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |