|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #10 | ||
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Готов ответить как Шкодовод по пунктам: Моя мне стоила 766 рублей, коплектация: 1.6 MPI, 5-МКПП, ABS, ASR+ESP и так далее, 2-зонный климат, все стеклоподьемники, элекрозеркала с эл. складывангием, музыка с сенсорным дисплеем и 6 дисковый ченджер (Hi-Fi), регулировка первого рядо сидений как угодно, ПТФ, кожаный руль, ручник и коробка, бортовик с настройками режимов, попоргейка и так далее. Кратко, для желающих: комплектация Elegance с пакетом опций WR4. Теперь по пунктам недостатков: 1. Машина не нуждается в прогреве, так как прогревается мгновенно на ходу, при условии не раскручивания движка более 3/4 его мощности, тепло становиться через 4-6 минут внезависимости от температуры. 2. Я ростом 187 см, и вешу 135 кг, я прекрасно помещаюсь в этом автомобиле. Моя мама еще крупнее (но ниже), отец 184 см, тоже около 120 кг. Но во Флю места больше. Тут зависит отнастройки переднего ряда сидений. 3. Пластик на Окташке в передней части не хуже Флю, в то время как на Флю ручки дверей передних просто ужасный, дешевый пластик... Но тут каждому своё, не спорю. 4. Гарантия 2 года, но на всё обсолютно (но диллеры действительно отказываются с ней работать, увы), Т.О. каждые 15 км, первое и второе стоит 6,5 рублей, третье около 10 рублей, и 4-е 13,5 рублей. 5. Любая подвска будет г... зависит от манеры езды, подвеска Флю действительно мягкая и очень легко просаживается, плюшевая. У кташки ход нормальный, но согласен, она жесковата и шумная, но она не бьёт. Видимо в Вашей машине её уже еспели убить, ИМХО. Что касается работы диллеров то тут скажу так: несмотря на все старания Офиуалов, Шкоды всё таки продаются не плохо. Они часто хотят отказать в гарантии, но добиться правды легко, через головную Шкоду. Кстати, Шкода это не немец, но Чех, просто купленный Немцем. Моя машина не кулужская, оно чешка. это определяет VIN и таможенные документы. Но говорят что Калуга делает не хуже Чехов... Не знаю... Но как я уже и говорил выше, Флю дешевле на 100 рублей - это уже плюс, а по сути машинки-то одинаковые! Каждому своё! Я до Октахи ездил на Авдотье, поэтму и отдал свой выбор в пользу VAGa? он родней и запчасти есть везде! ---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|