Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Двигатель, топливная система «

Важная информация

Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2013, 02:05   Сообщение #1
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алексей С Посмотреть сообщение
Еще + 98 это очень бодрый разгон и ускорение, ощущения как будто машинке лошадок 10 добавили, такой разницы как смена с 92 на 95 нет.
С этим не поспоришь.
А с 92го на 95й разницы нет,потому что разницы и нет. 92й от 95го отличается на много меньше,чем 95й от 98го. Можно сказать 95го практически и нет.

---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:38 ----------

Цитата:
У меня ситуацию несколько другая. При заправке 98 расход резко идет вниз на 1,0 -1,5 литра.
Может у вас только 98й качественный??

---------- Сообщение добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:40 ----------

Цитата:
У Вас автолюбитель скорее всего у жены стиль вождения от Вашего сильно отличается, и отсюда расход на 98 выше.
Да я и сам давно уже заметил,что расход выше. Просто хотел,чтоб другой человек поездил. Она уже месяц на моей машине ездит. До этого всегда и она и я заправляли лукойл 92й экто. На нем конечно тянет не так шустро,зато расход не такой бешеный.
А стиль у нее такой,что я бы ей ограничитель на педаль газа поставил!

---------- Сообщение добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:54 ----------

Цитата:
P.S. бензин 98 имеется ввиду Лукойловский, спорт по моему называется.
У нас нету 98го на лукойле. Приходится на Башнефти заправляться.

---------- Сообщение добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:55 ----------

Цитата:
Сообщение от JGM Посмотреть сообщение
На самом деле большую мощность можно получить только за счет большего расхода топлива при повышении оборотов,
Ну почему же?! На 92м и на 98м давим одинаково,но на 98м разгоняемся быстрее. По идее так. Это мы мужики,зная про бензины,начинаем давить на 98м,проверяя как и что,а жена у меня всех этих премудростей не знает. Я ей сказал лить 98й. Потом через некоторое время спросил про ощущения от езды. Говорит разгоняется на много лучше,только расход увеличился.

---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:02 ----------

Цитата:
Сообщение от JGM Посмотреть сообщение
Однако обеднение рабочей смеси дает экономию только до определенного предела,
Я вообще считаю,что не целесообразно на 98м ездить по городу и тем более зимой. Вот летом,когда дорога чистая и сухая,можно и залить.
Ответ