|
|||||||
| Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Каким образом? Совершенно непонятно.
Про АКПП говорят - адаптивная. Выскажу свое мнение по этому поводу и начнется стадия возражений. Будут говорить про "обучение". Как я вижу адаптацию-приспособление. Если нажимаешь резко и глубоко на педаль, то передачи переключаются при повышенных оборотах. Быстрый разгон. И - наоборот. Почитал я мало-мало про подсказки. Ерунда. Экономия топлива. Переключение на 2 и несколько больше тыс. оборотов. Конечно будет экономия. Это и ежу понятно. Но, кто так ездит? Говорят о нестыкухе с понятиями водителя. ---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ---------- Открытия же у тебя... Это - банально и совершеннно понятно. Дальше у тебя - полная ерунда. Какие-то данные посылать по какому-то адресу... Тебе не приходит в голову, что адрес и данные у тебя в ЭБУ могут отвечаь за другие функции, нежелт в другом ЭБУ? Да. Должна быть унификация. А, если ее нет в отдельных случаях? К тому же. У многих блоки не распзнются однозначно. Говорю о ВСЕХ блоках. Что делают? Берут тот, в котором есть функция, которая их интересует. И изменяют значения в своем. Почему так? И это понятно и ежу. База XML-скриптов далеко не полная. Тот же риск, что выше упомянул. Такая же аналогия, когда подменяют VIN в КЛИПе. Именно VIN, а не перечень критериев. В результате что-то появляется, но что-то и "отваливается". Я, как-то подбирал нужный VIN приятелю. Который близок по критериям. Но - бесполезно. Слушать ничего не хотят. Ломятся напропалую. А ты затеваешь игрища в ЭБУ впрыска. ЦЭКБС нельзя переставлять с одной машины на другую. В Ноте так. Ничего страшного? Кому - как, а я последую этой рекомендации. Ты, похоже и не слушаешь ни черта. Я же привел пример изменения однойго параметра в БЗК, что вылилось в ошибку. Удалось исправить конфигурированием КЛИПом. |
|
|
|
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |