Просмотр полной версии : Техцентр Лорант
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Livingstone
15.02.2013, 11:30
Не понял вопрос.
Я думаю, если установлен замок на руле, то нет возможности установить такую колонку.
Не просто же так ставят одну или другую?
Об этом я не подумал... Что скажите, ТЦ Лорант?
ТЦ Лорант
15.02.2013, 11:33
Замок на руле стоит независимо от уровня комплектации
Замок на руле стоит независимо от уровня комплектации
У меня СР, замка на руле нет.
В Диалоджис смотрел, там разные рулевые колонки.
Выбор: наличие кнопки старт-стоп и какой-то другой, по овальной табличке.
Андрей69
15.02.2013, 12:13
замка на руле нет
Замка зажигания, но рулевое колесо блокируется же, думаю об этом речь.
ТЦ Лорант
15.02.2013, 12:16
Ааа. Речь о замке зажигания) Нужно смотреть на месте, скорее всего, взаимозаменяемо.
Замка зажигания, но рулевое колесо блокируется же, думаю об этом речь.
Выше читай. Разве речь идет о блокировке рулевой колонки?
Сказано: замок. Нужно и понимать, как: замок зажигания.
Просто мне удивительно, что совершенно просто хотят поменять рулевую колонку, чтобы получить регулировку в двух плоскостях.
В другой теме говорили, что это БЫЛО возможно только с СР.
Как сейчас - не знаю.
Но думаю, что вторая регулировка отсутствовала именно из-за присутствия замка зажигания.
ТЦ Лорант, Ярослав, а подскажите плз, ваш ТЦ сертефицированный Рено или же Вы просто узконаправлены на этих авто?
ТЦ Лорант
18.02.2013, 16:36
Сертифицированный Ростестом. Рено не сертифицирует неоффов)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6430/7477118.15/0_9951d_83c1f7b2_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4137/7477118.15/0_9951e_b50fd497_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5627/7477118.15/0_9951f_fbca247e_XL.jpg
Ну собствено я к чему спросил, если к вам во время гарантии приедешь делать ТО, то слетаешь у Рено автоматом. Спс за ответ.
ТЦ Лорант
18.02.2013, 17:02
По закону вы имеете право обслуживать автомобиль в любом сертифицированном техцентре.
По закону вы имеете право обслуживать автомобиль в любом сертифицированном техцентре.
Покажите мне этот закон плз!!!
В котором будет написано, что я не слечу с гарантии если буду обслуживатся у РосТест сервиса, а не у ОД Рено!!!
ТЦ Лорант
18.02.2013, 17:19
По закону «О защите прав потребителей» (статья 5) изготовитель вправе установить на товар гарантийный срок. Это период, в течение которого все недостатки, возникшие по вине изготовителя (например, некачественная деталь), устраняются самим изготовителем или уполномоченной им организацией за его счет.
Многие производители в руководстве по эксплуатации указывают, что техническое обслуживание нужно непременно проходить у официальных дилеров. Это не соответствует требованиям закона.
Если водитель соблюдает правила эксплуатации, вовремя проводит работы, регламентированные изготовителем, то отказать в гарантийном ремонте могут только в одном случае – когда специалисты дилерского центра или эксперты установят, что, к примеру, деталь автомобиля пришла в негодность из-за некачественного обслуживания в стороннем сервисном центре.
Интересующимся предлагаю статью ЗР (http://www.zr.ru/content/articles/374200-garantijnyj_remont_na_vsu_katushku/)
Ярослав, а что по этому поводу думает ОД?
ТЦ Лорант
18.02.2013, 18:30
Все зависит от уровня наглости дилера. Доказать свою правоту в суде впрочем, будет не сложно. Если у судьи не будет собственного интереса ессно.
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ----------
Я свою Лагуну обслуживал то у дилера, то в Лоранте. У дилера в основном, только масло менял(Эльф Солярис дорогой, собака. По деньгам что там что там одинаково.)
Доказать свою правоту в суде впрочем, будет не сложно.
Остаётся изыскать время ,возможность и опыт судебных тяжб,а так всё просто.
ТЦ Лорант
18.02.2013, 21:33
До суда не дойдет, думаю)
Просто у меня тут скоро 60к будет пробега, и гарантии осталось до августа. Но есть одно НО, вы же не можете делать отметки в сервисной книжке или можете, и оно будет так же иметь силу? Я прошу прощения за столь наивные вопросы.
Просто дело в том, что наверное скоро продавать авто.
А как объяснить покупателю что все ТО у ОД, а последнее у сертифицированного центра?
Хотя выгода судя по всему значительная.
И кстати вы указали цену на ТО 60 уже со скидкой для ЧК ?
Я прошу прощения за столь наивные вопросы.
Валь, конечно они не могут ставить отметки.
ВОЛчёК, отметку Вам Лорант поставит, вот только при последующем обращении к дилеру по гарантии ОД будет упираться....
Но... какое отношение ремень может иметь к.... например.... треснувшей обивке сиденья?)
при последующем обращении к дилеру по гарантии ОД будет упираться.
А так вот дело то все в том, что гарантии осталось то пол-года.
А там хоть трава не расти, они уже ни мне не будущему владельцу не предъявят ничего!!
Molla, так и нечего бояться....
ТЦ Лорант
19.02.2013, 10:35
Просто у меня тут скоро 60к будет пробега, и гарантии осталось до августа. Но есть одно НО, вы же не можете делать отметки в сервисной книжке или можете, и оно будет так же иметь силу? Я прошу прощения за столь наивные вопросы.
Просто дело в том, что наверное скоро продавать авто.
А как объяснить покупателю что все ТО у ОД, а последнее у сертифицированного центра?
Хотя выгода судя по всему значительная.
И кстати вы указали цену на ТО 60 уже со скидкой для ЧК ?
Почему не можем? Очень даже можем. Я же приводил к примеру статью ЗР.
ВОЛчёК, отметку Вам Лорант поставит.
Chaika, что отметка ТЦ Лорант для Renault?
P/s Вопрос касается ситуации в целом, а не частному случаю.
ТЦ Лорант
19.02.2013, 10:57
Chaika, что отметка ТЦ Лорант для Renault?
P/s Вопрос касается ситуации в целом, а не частному случаю.
Это отметка о том, что автомобиль прошел техническое обслуживание.
ТЦ Лорант, то есть я её сам могу поставить, как частное лицо, или есть определенные условия?
ТЦ Лорант
19.02.2013, 11:13
Ну если вы являетесь сертифицированным техцентром, то да.
Думаю, что ТЦ Лорант правильно сказал.
И НИКАКИХ проблем с гарантией на автомобиль не будет.
Для уверенности сразу взять у них копии сертификатов.
Чтобы потом, в случае неувязок бегать не пришлось.
Ехать к ним или нет? Это зависит от цены вопроса.
Почему-то ни у кого не возникает сомнений в обоснованности использования своих материалов или в отказе от проведения отдельных операций.
Дмитрий199
21.02.2013, 16:46
Троечка вопросов:
1)Как понимать, то что на фото
Я еще удивлялся почему у меня 2 дня под капотом и в салоне маслом воняло..
2)В заказ наряде указано, что масла израсходовано 5 литров, это прикол?
Сначала подумал, что это мера округления, хотя четко помню, что раньше было указано с точностью до десятых..так как в меган купе всегда влезало четко 4.2литра
Сегодня дернул щуп ради интереса, на 3-4мм выше максимума...как-то сразу перестало быть смешно...по паспорту максимум что влезает в мотор это 5ть литров, есс-но эта цифра для завода, когда двигатель сухой сразу после сборки, мне кажется любому человеку понятно что все 5ть литров с двигателя можно слить, только распилив его пополам болгаркой и то еще и потрясти придется..
3) Про стоимость установки парктроника уже спросил в соответствующей теме...
Fan-na-Megan
21.02.2013, 17:08
Дмитрий199, у меня после ТО у оффа тоже как на фото было. Пачкают при откручивании фильтра.
Дмитрий199
21.02.2013, 17:15
Дмитрий199, у меня после ТО у оффа тоже как на фото было. Пачкают при откручивании фильтра.
согласен, можно испачкать внизу, но как получилось испачкать сверху, место крепления фильтра?и почему не протереть?
ТЦ Лорант
21.02.2013, 19:06
Троечка вопросов:
1)Как понимать, то что на фото
Я еще удивлялся почему у меня 2 дня под капотом и в салоне маслом воняло..
2)В заказ наряде указано, что масла израсходовано 5 литров, это прикол?
Сначала подумал, что это мера округления, хотя четко помню, что раньше было указано с точностью до десятых..так как в меган купе всегда влезало четко 4.2литра
Сегодня дернул щуп ради интереса, на 3-4мм выше максимума...как-то сразу перестало быть смешно...по паспорту максимум что влезает в мотор это 5ть литров, есс-но эта цифра для завода, когда двигатель сухой сразу после сборки, мне кажется любому человеку понятно что все 5ть литров с двигателя можно слить, только распилив его пополам болгаркой и то еще и потрясти придется..
3) Про стоимость установки парктроника уже спросил в соответствующей теме...
Добрый день!
Масло мы заливаем по уровню, так что перелив маловероятен! Но человеческий фактор всегда присутствует.
Уровень масла Вы замеряли на горячем, или холодном двигателе?
Следы масла вокруг фильтра безусловно должны были замыть, наша вина.
Приезжайте в удобное для Вас время, мы устраним масляные пятна и разберемся с количеством масла.
Дмитрий199
22.02.2013, 09:04
Добрый день!
Масло мы заливаем по уровню, так что перелив маловероятен! Но человеческий фактор всегда присутствует.
Уровень масла Вы замеряли на горячем, или холодном двигателе?
Следы масла вокруг фильтра безусловно должны были замыть, наша вина.
Приезжайте в удобное для Вас время, мы устраним масляные пятна и разберемся с количеством масла.
Есс-но на холодную, после ночной стоянки..
ТЦ Лорант
22.02.2013, 09:51
Есс-но на холодную, после ночной стоянки..
Приезжайте, разберемся!
---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:40 ----------
http://www.baby45.ru/uploads/posts/1266557987_otkrytka.jpg
23 февраля – это достойный повод для подарков и акций. В День защитника Отечества мы предлагаем всем мужчинам, имеющим военный билет с отметкой о службе в ВС РФ, отличные скидки – 10% на любые услуги и запчасти. Помимо того, что мы обеспечиваем всех водителей оригинальными запасными частями и их качественными аналогами, мы рады предложить бонус в размере 10%. Это отличная экономия для всех! Сотрудничая с официальными поставщиками напрямую, автосервис «Лорант» позволяет снизить расходы клиентов и на ремонт. А в этот особенный день ваши вложения в автомобиль станут ещё более несущественными!
Позвоните по телефону: +7 (495) 669 5969, чтобы узнать об услугах и наличии необходимых деталей
Ярослав, с праздником! Сатка forever!Ура товарищи!
ТЦ Лорант
23.02.2013, 13:08
Спасибо!)
ТЦ Лорант, Ярослав у меня вот какой вопросец возник. Сколько будет стоить замена лобового стекла на флюенс с датчиком. Само собой интересует полная стоимость, материал + работа+ скидка для ЧК.
Камчадал
04.03.2013, 10:13
Molla, вроде был пост, что заменой лобовых стекол больше не занимаются
Андрей69
04.03.2013, 10:22
Правильно, http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=318033#post318033. И на сайте такой позиции нет.
Фартовый
05.03.2013, 13:19
Сегодня вечером поеду Ликин М2 ставить на замену клапанов, с коробкой будем разбираться... все таки скисла она у нее... начала болячки свои проявлять. Судя по отзывам надеюсь все пройдет нормально, конечноже отпишусь тут.
Камчадал
05.03.2013, 13:42
Фартовый, Интересно будет прочесть отчет, на сколько я понимаю на флюенсе устанавливается однотипная трансмиссия.
Фартовый
05.03.2013, 13:54
Да Петр, мне тоже интересно что выйдет, ,т.к. думал машину на продажу выставлять, но решил подшаманить поездиет еще годик (резина за мной в резерве твоя?:thank_you2:), да и для других отчитаюсь по DP0, стоимости, качеству - надеюсь все хорошо будет судя по отзывам
Камчадал
05.03.2013, 14:08
Фартовый, Саныч, наша договоренность в силе, подвезу по предварительной заявке;)
Фартовый
06.03.2013, 12:25
Как обещал выше отписываюсь о своем мнении.
Прибыл в Лорант в 19-20, на 10 минут раньше записи, месторасположение хорошее, можно подъехать с нескольих улиц и разных направлений. Территория сначала вызвала впечатление не айс но войдя в ремзону оно сменилось на достаточно положительное. Ремзона чистая, новые посты, полностью все оборудованы. Неуспел я оформить заказ наряд машина уже весела на подъемники и пороводилась диагностика. Скоротать время можно в уютной комнате отдыха где ТВ, достаточное колличество свежих журналов на автомобильную тематику, куллер и кофейный аппарат. Так же можно наблюдать за всеми проводимыми работами рядом с постом, можно задать интересующие вопросы и получить квалифицированный грамотный ответ, все покажут и расскажут. Расчитывал оставить машину до следующего дня, но мастера так активно включились в работу что управились с ней в течении 2-х часов. (напоминаю проводилась полная диагностика и замена клапана давления в АКПП DP0)
На выходе итог через 2 часа.
- Поменян клапан
- Поменяно масло АКПП
- Промыт блок АКПП
- Составлена карта рекомендованных работ к проведению со стоимостью работ и зап частей
- После тестовой поездки широкая улыбка Анжелики со словами вау!!!
- Минус 10300 из бюджета семьи с учетом скидки по карте нашего клуба.
Резюмирая я доволен, на весну запланировал повторный визит для проведения небольших работ. Рекомендую.
P.S. Немного критики))) а то скажут что рекламма чистой воды:
По стоимости работ цены конечно не намного дешевле чем у ОД 10-15% что конечно не дешево, но как говорится скупой платит дважды, при этом есть такие плюсь как прозрачность проводимых работ и их качество.
Так что хочу пожелать соклубникам поменьше поломок а ТЦ Лорант успешного развития.
И пару фоток к интересующихся проблемой моего обращения:
Блок АКПП
http://s019.radikal.ru/i620/1303/84/8dbf3572851d.jpg
Зловещий клапан Меган 2 АКПП DP0 пробег 150 т.км.
http://s47.radikal.ru/i115/1303/c2/2f9ff8a1cb2b.jpg
Камчадал
06.03.2013, 14:25
Фартовый, Саныч, интересуют некоторые детали. За период эксплуатации меняли ли масло в акпп? Сейчас с новым клапаном и маслом есть ли в мороз какие либо тычки заторможенность переключений?
Фартовый
06.03.2013, 15:20
За период эксплуатации меняли ли масло в акпп? Сейчас с новым клапаном и маслом есть ли в мороз какие либо тычки заторможенность переключений?
Масло менялось с частичным сливом т.е. с картера на 90,000 и 125,000
Со слов Анжелики утром без замечаний (у нее поездка 15-20 км)
Но прошу учесть, машина храниться в гараже - 2-3С, машину прогревает 3-5 мин.
P.S. В моей эксплуатаци при резком стиле езды довольно часто крутил мотор до красной зоны насколько позволяла АКПП, по сути это могло стать фактом то что клапан под давлением промывался (обсуждали с мастерами это), с Ликиной эксплуатацией и аккуратной ездой стали возникать толчки, а может просто ему пришло время - это все предположения
Сколько стоит заменить противотуманку и можно ли поставить неоригинал?!
ТЦ Лорант
15.03.2013, 11:21
Сколько стоит заменить противотуманку и можно ли поставить неоригинал?!
Добрый день!
Замена ПТФ 560р
Сами ПТФ(неоригинал) от 1100р
stormttt
27.03.2013, 11:12
Добрый день ограничитель двери передней пассажирской сколько стоит поменять?
ТЦ Лорант
28.03.2013, 10:17
Добрый день ограничитель двери передней пассажирской сколько стоит поменять?
Добрый!
Замена ограничителя двери 1160р
don_Karlion
02.04.2013, 15:06
В связи с тем, что гарантия на авто скоро заканчивается, решил присмотреть тех. центр где в дальнейшем буду обслуживать машину. Пробег почти 75 тыс.км. От посещения ТЦ "Лорант" остались хорошие впечатления. Приятно когда все прозрачно. Было для меня и неожиданные моменты. А именно замена помпы. (Проверяют всегда, когда меняют ремень ГРМ) Течи не было, но появился люфт. Что ж надо так надо, хотя я про эту помпу первый раз слышу. Может такие сервисы и отличаются от ОД тем что выдают все "болячки" авто по мере их поступления, а ни когда им удобно. Т.к если бы у меня на 101 тысяче пробега накрылся это насос, то я попал кроме самой помпы на еще один комплект ГРМ. Поправьте если я ошибаюсь.
Перечень выполненных работ ниже в таблице. К нему приложили список работ, которые нужно выполнить. О качестве пока ничего сказать не могу, я в этом не спец, в рем. зоне за работой практически не наблюдал. Все покажет эксплуатация авто.
http://s8.postimg.org/xidnnp091/Image.jpg (http://postimage.org/)
http://s23.postimg.org/h2qx72fiz/Image_2.jpg (http://postimage.org/)
ТЦ Лорант
02.04.2013, 15:09
Если у помпы есть люфт, ее нужно менять в обязательном порядке. Такие неисправности череваты перескоками, а то и обрывом ремня ГРМ.
И да, ремень ГРМ нужно менять после каждого снятия.
Фартовый
02.04.2013, 15:37
don_Karlion, по регламенту помпу приговаривают на каждых 60,000 вместе с заменой ГРМ, я у себя менял на 120 на второй замене ремня. При вскрытии люфта небыло течи тоже, но на всякий случай как говориться.
don_Karlion, по регламенту помпу приговаривают на каждых 60,000 вместе с заменой ГРМ, я у себя менял на 120 на второй замене ремня. При вскрытии люфта небыло течи тоже, но на всякий случай как говориться.
У тебя же 2.0 и там цепь. Какой ремень? Или ты про ремень доп. оборудования?
sba, Фартовый говорит о М2.
sba, Фартовый говорит о М2.
А, ну тады ой :) Не знал, что у него М2 был..
Фартовый
02.04.2013, 16:23
, ну тады ой Не знал, что у него М2 был..
Сори что ввел в заблуждение.
Сереж, Лика юзает мой М2 на сегодняшний день)))
E.U.Dubrovin
03.04.2013, 14:16
А при чем здесь ремень ГРМ и помпа? Разве помпу крутит не приводной ремень??? на фокусе менял сам, крутилось все от приводного ремня.
E.U.Dubrovin, у К4М помпа висит на ремне ГРМ.
ТЦ Лорант
26.04.2013, 10:58
Уважаемые клиенты!
Если у кого-то есть ненужные домашние цветы, мы с радостью примем их в дар!
Цветы принимаются абсолютно любые.
А не подскажете, на флю 2.0, сколько нужно заправлять фреона в кондей? Под капотом соответствующих табличек не нашел.. Я так понимаю, на легковых в среднем 500-600г. фреона + 50г. масла.. Хотелось бы точные цифры..
ТЦ Лорант
28.04.2013, 13:54
А не подскажете, на флю 2.0, сколько нужно заправлять фреона в кондей? Под капотом соответствующих табличек не нашел.. Я так понимаю, на легковых в среднем 500-600г. фреона + 50г. масла.. Хотелось бы точные цифры..
Около 600 грамм фреона
добрый день, подскажите, сколько будет стоить диагностика/исправление вот такой-вот вещи:
При выключенном климате (вообще выключен и вентилятор и климат) самопроизвольно включается обдув стекла, - иногда при нажатии газа (выключается при нажатии тормоза), иногда просто включается - независимо от педалей. Что это такое, может кто знает? заметил сегодня в пробке. + если машина стоит долго на солнце, когда ее заводишь - тоже включается вентилятор салона, хотя выключен. происходит НЕ регулярно. иногда. (сегодня в пробке правда 3 раза было.
вообще , что это может быть?
ТЦ Лорант
21.05.2013, 13:45
Довольно странное явление. Нужно проводку смотреть на предмет КЗ. Стоимость от 1500р
Вопросов два:
1. Сколько стоит ТО (машине 3 года, Fluence)
2. Даете ли вы диагностическую карту для ОСАГО и сколько это стоит?
ТЦ Лорант
23.05.2013, 22:25
Вопросов два:
1. Сколько стоит ТО (машине 3 года, Fluence)
2. Даете ли вы диагностическую карту для ОСАГО и сколько это стоит?
Добрый вечер!
1. 5050р
2. Имеется, обращайтесь по этому вопросу к Татьяне (http://fluence-club.ru/forum/member.php?u=8828)
Tehnik77
25.05.2013, 10:21
Масса где то гуляет, может плохой контакт где то в разьеме климата
bumblebee
17.06.2013, 12:47
Приветствую. Имеется следующая ситуация: при движении, если вывернуть руль в любую сторону, при торможении (или чаще при отпускании педали тормоза) слышится посторонний звук в области передних колодок похожий на глухой стук или удар, аналогичное явление может проявиться при начале движения задним ходом. При прямом положении руля звуков не наблюдается. В чем, предварительно, может быть дело, и какие затраты можно понести на устранение данного дефекта?
ТЦ Лорант
17.06.2013, 13:23
Приветствую. Имеется следующая ситуация: при движении, если вывернуть руль в любую сторону, при торможении (или чаще при отпускании педали тормоза) слышится посторонний звук в области передних колодок похожий на глухой стук или удар, аналогичное явление может проявиться при начале движения задним ходом. При прямом положении руля звуков не наблюдается. В чем, предварительно, может быть дело, и какие затраты можно понести на устранение данного дефекта?
Приезжайте на диагностику! Гадать особо смысла нет) Потом клиенты недовольные приезжают:drinks:
E.U.Dubrovin
17.06.2013, 15:14
bumblebee, у меня такая же шняга, но пока только при начале движения задним ходом, причем, если кондей отключен то такого нет) съездишь на диагностику отпишись)
Warllock
18.06.2013, 12:17
Был на недели две назад на ТО в этом сервисе .
Первое, ну вы и забрались :shok:
По факту понравился и состав менеджеров и механиков , все доброжелательные, а как узнали, что из флюенс клуба то приняли как родного. Быстренько загнали машинку , быстренько сделали процедурки ТО и отпустили с богом.
З.Ы.
Отдельное спасибо аппарату который выдаёт фруктовый чай , первый раз вижу автомат где помимо кофе ещё и чай наливают.
ТЦ Лорант
18.06.2013, 12:43
Был на недели две назад на ТО в этом сервисе .
Первое, ну вы и забрались :shok:
По факту понравился и состав менеджеров и механиков , все доброжелательные, а как узнали, что из флюенс клуба то приняли как родного. Быстренько загнали машинку , быстренько сделали процедурки ТО и отпустили с богом.
З.Ы.
Отдельное спасибо аппарату который выдаёт фруктовый чай , первый раз вижу автомат где помимо кофе ещё и чай наливают.
Спасибо за отзыв!)
Месторасположение указано на карте специально, чтобы никто с первого раза самостоятельно приехать не смог)))
А автомат раньше еще бульон выдавал...
кверулянт
04.07.2013, 12:26
озвучьте, пожалуйста ценник на ТО-1 для мегана 3... и что туда входит по регламенту....
ТЦ Лорант
04.07.2013, 12:26
озвучьте, пожалуйста ценник на ТО-1 для мегана 3... и что туда входит по регламенту....
Двигатель - паровая турбина?)
кверулянт
04.07.2013, 13:36
Двигатель - паровая турбина?)
сорри, 1,6 акпп
ТЦ Лорант
04.07.2013, 13:50
сорри, 1,6 акпп
Малое ТО будет стоить 5050р
В него входит замена масла(ELF бочковой), замена свечей(оригинал), замена фильтров(неоригинал), проверка ходовой, внешних огней и основных приборов управления.
Если же имеется вв виду "нулевое ТО", то стоимость его будет 1640р
В него входят необходимые проверки, замена масла и фильтра.
Все цены работа+запчасти, без учета скидок.
Фартовый
04.07.2013, 23:46
ТЦ Лорант, Ярослав здравствуйте!
Как то приезжал к вам М 2 ковырять, еще раз спасибо вроде все работает.
Подскажите стоимость ремонта на М2
Замена стоек и фтулок стаба (запчасти мои, просто уже купил)
Замена наружнего пыльника шруз (пыльник есть без хомутов)
Замена двигателя вентилятора радиатора
Спасибо
ТЦ Лорант
05.07.2013, 10:38
ТЦ Лорант, Ярослав здравствуйте!
Как то приезжал к вам М 2 ковырять, еще раз спасибо вроде все работает.
Подскажите стоимость ремонта на М2
Замена стоек и фтулок стаба (запчасти мои, просто уже купил)
Замена наружнего пыльника шруз (пыльник есть без хомутов)
Замена двигателя вентилятора радиатора
Спасибо
Добрый день!
Замена стоек стабилизатора 480р
Замена втулок стабилизатора 1800р
Замена пыльника шруса 2120р
Замена двигателя вентилятора радиатора 1600р
Здравствуйте! На Вашем сайте есть пример ДХО( в ПТФ) на Дустер, насколько знаю, ПТФ на Дустере и Флюенсе однотипные. У меня вопросы:
1. Можно ли проделать подобное с Флю? Почём?
2. Можете ли Вы сделать что-то подобное (см картинку)?
Добрый день. Хочу попасть к вам на ТО 60. С кем связаться? и сколько стоить будет для членов клуба?
ТЦ Лорант
22.07.2013, 16:26
Добрый день. Хочу попасть к вам на ТО 60. С кем связаться? и сколько стоить будет для членов клуба?
Добрый день!)
К сожалению, Феррари мы не сможем обслужить))):drinks:
p.s. какой у Вас автомобиль?:friends:
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------
Здравствуйте! На Вашем сайте есть пример ДХО( в ПТФ) на Дустер, насколько знаю, ПТФ на Дустере и Флюенсе однотипные. У меня вопросы:
1. Можно ли проделать подобное с Флю? Почём?
2. Можете ли Вы сделать что-то подобное (см картинку)?
У нас два варианта ПТФ - обычные галогенки, либо полностью светодиодные. На данный момент ПТФ у Вас установлены?
ТЦ Лорант, вот ссылки на сообщения с мой проблемой
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=406782&postcount=116
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=406792&postcount=118
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=406793&postcount=119
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=408446&postcount=120
Может сможете определить причину? Нет, конечно не по интернет.
Если у вас есть какие-то соображения на этот счет, то я, конечно приеду.
Все - как положено. Любой труд должен быть оплачен.
Могу еще добавить свои наблюдения.
Неправильное положение щеток в сервисном положении. Они немного возвращаются назад. Водительская по концу где-то на 3-4 см.
Появляется после непродолжительной работы (минут 5). Я это увязываю со стуком, который появляется примерно через это же время. Стук в верхнем положении поводка.
ТЦ Лорант, судя по всему если я не ошибаюсь то флю 1.6 ат
ТЦ Лорант
22.07.2013, 17:20
ТЦ Лорант, вот ссылки на сообщения с мой проблемой
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=406782&postcount=116
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=406792&postcount=118
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=406793&postcount=119
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=408446&postcount=120
Может сможете определить причину? Нет, конечно не по интернет.
Если у вас есть какие-то соображения на этот счет, то я, конечно приеду.
Все - как положено. Любой труд должен быть оплачен.
Могу еще добавить свои наблюдения.
Неправильное положение щеток в сервисном положении. Они немного возвращаются назад. Водительская по концу где-то на 3-4 см.
Появляется после непродолжительной работы (минут 5). Я это увязываю со стуком, который появляется примерно через это же время. Стук в верхнем положении поводка.
Приезжайте, посмотрим своими глазами. Шланг с водой у нас есть!)))
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ----------
ТЦ Лорант, судя по всему если я не ошибаюсь то флю 1.6 ат
Стоимость ТО60 получится примерно 15500р
У нас два варианта ПТФ - обычные галогенки, либо полностью светодиодные. На данный момент ПТФ у Вас установлены?
Да:
http://www.fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=379&pictureid=2374
Вопросы к Вам прежние...
ТЦ Лорант
22.07.2013, 17:23
Да:
http://www.fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=379&pictureid=2374
Вопросы к Вам прежние...
ПТФ(ДРЛ) от 4000р в зависимости от типа установки.
Диодную ленту тоже можем!
ПТФ(ДРЛ) от 4000р в зависимости от типа установки. Диодную ленту тоже можем!
Если запишусь к Вам на ТО-1, будет с кем покумекать по этому поводу или заранее договариваться надо?
ТЦ Лорант
22.07.2013, 17:30
Если запишусь к Вам на ТО-1, будет с кем покумекать по этому поводу или заранее договариваться надо?
Будет! По вечерам даже образец приезжает!)
ТЦ Лорант, записаться на какое число можно, а то я вам в личку черканул, а ответа нет. Одним словом время и день. Желательно если будни то после 19 00. А то уже 59820 накатал
Приезжайте, посмотрим своими глазами. Шланг с водой у нас есть!)))
Буду собираться. Может на этот счет не обязательно записываться?
Я могу стекло водой и сам поливать, пока недостаток проявится.
Т.е. никто из ваших работников время терять не будет на такую бестолковую работу.
Это я, понятно, шучу. Так, как с записью?
ТЦ Лорант
22.07.2013, 17:58
ТЦ Лорант, записаться на какое число можно, а то я вам в личку черканул, а ответа нет. Одним словом время и день. Желательно если будни то после 19 00. А то уже 59820 накатал
Запись после 30 июня
Буду собираться. Может на этот счет не обязательно записываться?
Я могу стекло водой и сам поливать, пока недостаток проявится.
Т.е. никто из ваших работников время терять не будет на такую бестолковую работу.
Это я, понятно, шучу. Так, как с записью?
Лучше записаться)
Лучше записаться)
Ясно. Спасибо.
Камчадал
25.08.2013, 17:14
Здравствуйте! У вас есть путевые передние колодки? Какова цена вопроса с работой и клубной скидкой?
У вас есть путевые передние колодки?
Говорят, brembo делает очень неплохие колодки и диски.
http://www.bremboaftermarket.com/Ru/Car_Disc_Catalogue/Catalogue_Search.aspx?SearchMode=Model&IsResult=True&SearchBrand=RENAULT&SearchModel=FLUENCE%20(L30_)%2002/10%20-%20-%3E&SearchAssemblySide=Both&SearchCatalogueBrand=Brembo
ТЦ Лорант
25.08.2013, 23:18
Господа, я в данный момент нахожусь вне территории РФ!
Если что-то срочное, обращайтесь по телефону +74956695969
BigAndrew
01.09.2013, 20:52
Добрый день! Очень хочу к Вам на ТО, но сомневаюсь, машина гарантийная, но учитывая все отзывы от одноклубников о работе оффициалов (реально много у них косяков) вопрос для меня остается открытым, уже почитал ветку..хочу, чтоб с машине нормальный сервис был, а не формальный:sad:. Molla тоже этим вопросом мучался..ТО 15000 у меня в зримом будущем..
ТЦ Лорант
02.09.2013, 08:19
Добрый день! Очень хочу к Вам на ТО, но сомневаюсь, машина гарантийная, но учитывая все отзывы от одноклубников о работе оффициалов (реально много у них косяков) вопрос для меня остается открытым, уже почитал ветку..хочу, чтоб с машине нормальный сервис был, а не формальный:sad:. Molla тоже этим вопросом мучался..ТО 15000 у меня в зримом будущем..
Добрый день, BigAndrew.
Мы прекрасно понимаем Ваши сомнения. Выбор всегда остается за клиентом.
Мне не ровно приклеили лобовое стекло, можно ли у вас его снять (не повредив) и нормально приклеить. Цена вопроса?
Камчадал
18.09.2013, 11:52
Ennax, вроде как они больше не занимаются стеклами
Андрей69
18.09.2013, 11:55
Ennax, К сожалению, заменой лобовых стекол больше не занимаемся...
Андрей69
18.09.2013, 12:01
Зайди на их сайт (http://lorant.ru/).
ТЦ Лорант
18.09.2013, 12:16
Мне не ровно приклеили лобовое стекло, можно ли у вас его снять (не повредив) и нормально приклеить. Цена вопроса?
Сделаем!
Но по работе получится около 5000р
ТЦ Лорант, добрый вечер, скока стоит поменять передние тормозные колодки (колодки уже купил) ? когда можно подъехать?
ТЦ Лорант
18.09.2013, 17:33
ТЦ Лорант, добрый вечер, скока стоит поменять передние тормозные колодки (колодки уже купил) ? когда можно подъехать?
Добрый день!
Замена колодок будет стоить 360р
Укажите временные промежутки, которые вам интересны, попробуем записать. Ну и госномер с телефоном)))
С Сергей
18.09.2013, 17:42
На МЕгане 3 стоят брызговики пластиковые. Есть ли что то подобное с резины? Отрвал один уже попав в ямку.
Добрый день!
Замена колодок будет стоить 360р
Укажите временные промежутки, которые вам интересны, попробуем записать. Ну и госномер с телефоном)))
инфо в ЛС.
ТЦ Лорант
18.09.2013, 18:04
На МЕгане 3 стоят брызговики пластиковые. Есть ли что то подобное с резины? Отрвал один уже попав в ямку.
Универсальные можно поставить.
Камчадал
18.09.2013, 18:07
спрошу пожалуй еще раз:) есть что нибудь путевое из передних торм. колодок? надо бы заменить
ТЦ Лорант
18.09.2013, 18:11
спрошу пожалуй еще раз:) есть что нибудь путевое из передних торм. колодок? надо бы заменить
TRW 2520р
С Сергей
19.09.2013, 21:23
Сообщение от С Сергей Посмотреть сообщение
ТЦ Лорант
19.09.2013, 21:54
Сообщение от С Сергей Посмотреть сообщение
Приезжайте, пощупаете!)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сможете ли Вы провести проводку на высокочастотные динамики в переднюю панель?
Всем добрый день, вчера вечером посетил Лорант для замены передних тормозных колодок. Колодки купил заранее (SANGSIN - по опыту форумчан). Приехал вовремя - встретил мастер-приемщик Олег. Все очень дружелюбно. Показали где комната отдыха, где удобства. Техцентр такой "клубный" - три подъемника обслуживают сразу 3 автомобиля. Подняли - сняли, поставили. Заодно поставил сам в ПТФ диодные лампочки - благо машина была поднята. Также ребята потрясли подвеску и осмотрели на наличие подтеков двигатель и амортизаторы. Поставили рамки техцентра (прикольные).
Также соблазнился на Джеттер (поставили - разницу реально почувствовал - машинка ожила на первых передачах).
Выражаю свою благодарность коллективу техцентра - я остался доволен качеством проведенных работ. Скидку по клубной карте дали как и заявлено.
ТЦ Лорант
20.09.2013, 13:46
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сможете ли Вы провести проводку на высокочастотные динамики в переднюю панель?
Можем! От 1500р
Всем добрый день, вчера вечером посетил Лорант для замены передних тормозных колодок. Колодки купил заранее (SANGSIN - по опыту форумчан). Приехал вовремя - встретил мастер-приемщик Олег. Все очень дружелюбно. Показали где комната отдыха, где удобства. Техцентр такой "клубный" - три подъемника обслуживают сразу 3 автомобиля. Подняли - сняли, поставили. Заодно поставил сам в ПТФ диодные лампочки - благо машина была поднята. Также ребята потрясли подвеску и осмотрели на наличие подтеков двигатель и амортизаторы. Поставили рамки техцентра (прикольные).
Также соблазнился на Джеттер (поставили - разницу реально почувствовал - машинка ожила на первых передачах).
Выражаю свою благодарность коллективу техцентра - я остался доволен качеством проведенных работ. Скидку по клубной карте дали как и заявлено.
Спасибо за отзыв! Мы стараемся сделать вашу жизнь проще!)
Диагностика подвески, световых огней и основных приборов у нас проводится бесплатно, при каждом заезде в бокс!
Можем! От 1500р
Динамики, привозить свои, или у Вас есть?
ТЦ Лорант
20.09.2013, 13:59
Динамики, привозить свои, или у Вас есть?
Найдем. Но лучше свои. На вкус и цвет, как говорится...
Спасибо!
Andry_nk
20.09.2013, 16:28
добрый день, лобовыми стеклами по прежнему не занимаетесь? интересует замена
ТЦ Лорант
20.09.2013, 17:15
добрый день, лобовыми стеклами по прежнему не занимаетесь? интересует замена
С установкой 8500р
С Сергей
21.09.2013, 20:12
Приезжайте, пощупаете!)
СПАСИБО но ехать с Волгоградской области далековато))
ТЦ Лорант
21.09.2013, 20:25
СПАСИБО но ехать с Волгоградской области далековато))
Тогда ничем не сможем помочь!)
Рынок универсальных брызговиков черезвычайно велик. Покупайте те, что понравятся внешне и устанавливайте.:good:
На днях, как придут динамики из экзиста, приеду к Вам, а записываться нужно сильно заранее?
ТЦ Лорант
22.09.2013, 12:41
На днях, как придут динамики из экзиста, приеду к Вам, а записываться нужно сильно заранее?
Запись обязательна. Ближайшая на среду.
Запись обязательна. Ближайшая на среду.
Спасибо, записался. Не покидает ощущение, что человек принявший запись, слышит про такую операцию в первый раз )))
ТЦ Лорант
22.09.2013, 15:34
Спасибо, записался. Не покидает ощущение, что человек принявший запись, слышит про такую операцию в первый раз )))
Менеджеров "на обучении" много.)
Поменял у Вас ПТФ правую. Меньше месяца назад. Потеет, причём конкретно. Гарантия или нет?
ТЦ Лорант
13.10.2013, 13:15
Поменял у Вас ПТФ правую. Меньше месяца назад. Потеет, причём конкретно. Гарантия или нет?
Добрый день!
Прошу прощения за столь долгий ответ! Ваш случай гарантийный, приезжайте, все устраним!
ТЦ Лорант, электрик на след. неделе будет или нет?
нужно поменять на колеосе ДХО старые (вода попала) на новые - с/у бампера и просто прикрутить новые- перещелкнуть контакты... разводка уже есть
+ проложить проводку для регистратора на 5 дверь
почем удовольствие с учетом скидки клубной? (карта есть в прежний заезд показывал :) )
ТЦ Лорант
13.10.2013, 18:26
ТЦ Лорант, электрик на след. неделе будет или нет?
нужно поменять на колеосе ДХО старые (вода попала) на новые - с/у бампера и просто прикрутить новые- перещелкнуть контакты... разводка уже есть
+ проложить проводку для регистратора на 5 дверь
почем удовольствие с учетом скидки клубной? (карта есть в прежний заезд показывал :) )
Добрый день!
Электрик всегда в наличии!
с\у бампера с переустановкой ДХО 2160р
Питание для регистратора 1200р
Все цены указаны без скидок! Скидка 7% по карте)
Уважаемые господа из ТЦ"Лорант"! Не могли бы Вы подсказать производительность форсунок (1 форсунки)на двигателе Рено Флюенс объёмом 1,6 л (индекс К4М, если не ошибаюсь). Заранее спасибо.
Уважаемые господа из ТЦ"Лорант"! Не могли бы Вы подсказать производительность форсунок (1 форсунки)на двигателе Рено Флюенс объёмом 1,6 л (индекс К4М, если не ошибаюсь). Заранее спасибо.
Удачи в изысканиях.
http://users.erols.com/srweiss/tableifc.htm
Удачи в изысканиях.
http://users.erols.com/srweiss/tableifc.htm
Вы себе льстите. Я всё-таки подожду ответа от профессионалов. А то мало ли что....
А Вам какую подать, статическу или динамическую?:lol::crazy:
Добрый день!
Прошу прощения за столь долгий ответ! Ваш случай гарантийный, приезжайте, все устраним!
Пока суть да дело, купил в экзисте новую ПТФ. Потеющую в рамках гарантии поменяете на мою?
ТЦ Лорант
19.10.2013, 23:48
Пока суть да дело, купил в экзисте новую ПТФ. Потеющую в рамках гарантии поменяете на мою?
Поменяем! Только напомните, как соберетесь, я предупрежу всех.
ТЦ Лорант, добрый день. Свет на стенде у вас можно отрегулировать и сколько будет стоить? хочу получить новый талон ТО на 2 года.
ТЦ Лорант
24.10.2013, 10:46
ТЦ Лорант, добрый день. Свет на стенде у вас можно отрегулировать и сколько будет стоить? хочу получить новый талон ТО на 2 года.
Добрый день!
Регулировка света будет стоить 360р
ТЦ Лорант, Ярослав, я тут спрашивал про регулировку дверных замков, хотел чтобы дверь плотнее прижималась к кузову это решаемо или смириться?
ТЦ Лорант
24.10.2013, 12:14
ТЦ Лорант, Ярослав, я тут спрашивал про регулировку дверных замков, хотел чтобы дверь плотнее прижималась к кузову это решаемо или смириться?
Нужно смотреть на конкретном автомобиле.
Нужно смотреть на конкретном автомобиле.
А что отличается? Вроде у всех одинаковые замки то.
ТЦ Лорант
24.10.2013, 12:56
А что отличается? Вроде у всех одинаковые замки то.
Вопрос в том, что конкретно неисправно. Если просто петли подтянуть - это одно. Если замок сам раздолбан - это другое.
ТЦ Лорант, с петлями все нормально, я хотел прихлоп посильнее сделать, если бы допустим скоба двигалась, то ее можно было в сторону салона подвинуть, проблема была решена,но она имеет только одно положение.
ТЦ Лорант
29.10.2013, 17:49
ТЦ Лорант, с петлями все нормально, я хотел прихлоп посильнее сделать, если бы допустим скоба двигалась, то ее можно было в сторону салона подвинуть, проблема была решена,но она имеет только одно положение.
Вообще, у скобы как правило, есть ход, достаточный для регулировки. Приезжайте, будем разбираться!
Камчадал
29.10.2013, 18:01
Собираюсь скоро к вам на промежуточную замену масла. Возможно ли диагностировать посторонний скрип со стороны приводного ремня? ОД не обращает внимания, а меня он просто раздражает.
ТЦ Лорант
29.10.2013, 18:18
Собираюсь скоро к вам на промежуточную замену масла. Возможно ли диагностировать посторонний скрип со стороны приводного ремня? ОД не обращает внимания, а меня он просто раздражает.
Приезжайте, будем ждать!
Посторонние звуки будут устранены, если это возможно!
Напоминаю, что запись у нас растянута на неделю вперед! Записывайтесь заранее!
ТЦ Лорант, Ярослав, сегодня с утра был у Вас, еще раз надо... ближайшая запись на какое?
ТЦ Лорант
29.10.2013, 18:55
ТЦ Лорант, Ярослав, сегодня с утра был у Вас, еще раз надо... ближайшая запись на какое?
Не скоро... Со вторника.
ТЦ Лорант, прикинуть можете...
http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=428639&postcount=1763
в спецификации написано колеос 08 ... я задумался пойдут или нет
ТЦ Лорант
01.11.2013, 13:03
ТЦ Лорант, прикинуть можете...
http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=428639&postcount=1763
в спецификации написано колеос 08 ... я задумался пойдут или нет
Здравствуйте.
Процентов 90% что подойдут. ( Возможно доработка крепления самой фары)
Скажите, ТО для ГрандСценик стоимость такая же как и для обычного Сценик?
ТЦ Лорант
02.11.2013, 21:59
Скажите, ТО для ГрандСценик стоимость такая же как и для обычного Сценик?
Да.
mister454
07.11.2013, 22:28
Добрый день, надо сделать ТО-3 на Флюенс 1,6 мт. Соответственно замена все фильтров, масла и свечи (иридевые). Сколько будет стоить с вашими материалами? Дополнительно надо поменять смазку в одном или двух суппортах (на подъемнике определимся). Ну и ходовку посмотреть.
ТЦ Лорант
08.11.2013, 09:41
Добрый день, надо сделать ТО-3 на Флюенс 1,6 мт. Соответственно замена все фильтров, масла и свечи (иридевые). Сколько будет стоить с вашими материалами? Дополнительно надо поменять смазку в одном или двух суппортах (на подъемнике определимся). Ну и ходовку посмотреть.
Здравствуйте.
Стоимость ТО-3 составляет 5200 руб это с обычными свечами, с иридевыми свечами получится стоимость ТО-3 6900 руб.
Смазка суппортов (передних) 360 руб.
Приветствую! Кузовным ремонтом занимаетесь?
ТЦ Лорант
16.12.2013, 13:49
Приветствую! Кузовным ремонтом занимаетесь?
Пока нет
рено флюенс 2,0 вариатор. в варике поменять масло?
Только недавно у них менял. Тут цены: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2995&page=2
Тут мой маленький отчет: http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=437353&postcount=66
Делают быстро и качественно (не реклама) :)
ТЦ Лорант
17.12.2013, 23:14
Здравствуйте.
Меняем.
Вы хотите полную замену произвести или частичную.?
ТЦ Лорант, меня тут вопрос гложет - я если приеду на замену масла - вы его откуда брать будете ? :) Как я пойму, что это оригинальное масло ELF Evolution SXR 5w-30 ?
ТЦ Лорант
18.12.2013, 18:50
ТЦ Лорант, меня тут вопрос гложет - я если приеду на замену масла - вы его откуда брать будете ? :) Как я пойму, что это оригинальное масло ELF Evolution SXR 5w-30 ?
Здравствуйте.
Масло будет в оригинальной упаковке.
Вы именно такое масло хотите залить в свой автомобиль.
ТЦ Лорант, а есть другие варианты?
ТЦ Лорант
18.12.2013, 22:39
ТЦ Лорант, а есть другие варианты?
Есть:
1 ELF Evolution SXR 5w40
2 ELF EXCELLIUM 5W40
3 ELF Evolution SXR 5w-30
4 ELF EXCELLIUM 5W-30
Мы в основном льем первые 2 позиции.
Думаю, что надо лить 1 ELF Evolution SXR 5w40 ;)
ТЦ Лорант
19.12.2013, 16:23
Думаю, что надо лить 1 ELF Evolution SXR 5w40 ;)
Правильный выбор.....:good:
походу для климата москвы лучше всего подходит. и в мороз и в жару.
Alkab, а я ещё частый гость на Тамбовщине и в Анапе грешок есть бывать приходится.
Jendos, видимо потому, что это "родное" масло. И для Анапского климата подходит.
ТЦ Лорант
20.12.2013, 09:49
ТЦ Лорант, а почему(?
Правильно сказал "Nemo" оно родное и подходит для "наших" разных климатических зон.
ТЦ Лорант, смотрю у вас на сайте висит акция по установке газовых упоров капота. А что там по ситуации с Флюенсом?
piromane
20.12.2013, 11:02
Почему техцентры не развиваются в сторону открытия филиалов в области? Ведь из области в Москву не наездиешься.
ТЦ Лорант
20.12.2013, 18:31
Почему техцентры не развиваются в сторону открытия филиалов в области? Ведь из области в Москву не наездиешься.
Тяжело осуществлять контроль качества выполняемых работ.
---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ----------
ТЦ Лорант, смотрю у вас на сайте висит акция по установке газовых упоров капота. А что там по ситуации с Флюенсом?
К сожалению у нашего поставщика пока нет газовых упоров на Флюенс.
Фартовый
20.12.2013, 22:44
нашего поставщика пока нет газовых упоров на Флюенс.
так надо завести на М3 и спокойно ставить на флю))))
по примеру
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=69705&postcount=17
ТЦ Лорант
21.12.2013, 12:09
так надо завести на М3 и спокойно ставить на флю))))
по примеру
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=69705&postcount=17
Спасибо за совет, как-то не задумывались на этот счет - изучим тему.
Здравствуйте.
Меняем.
Вы хотите полную замену произвести или частичную.?
думаю полную на 90 000. сейчас 70 000.
ТЦ Лорант
22.12.2013, 13:42
думаю полную на 90 000. сейчас 70 000.
Полная замена масла (сумма) стоит 13200 руб.
Пишите - звоните........ запишем Вас на замену.
ТЦ Лорант
28.12.2013, 15:26
У нас появились газовые упоры на Флюенс. Стоимость упора 2450руб. Ориентировочная стоимость установки 1200руб. Пишем ориентировочно, т.к. пока еще не выполняли данную работу. Первому "клиенту-экспериментатору" предоставим 50%-ную скидку на установку.
Звоните, записывайтесь.
У нас появились газовые упоры на Флюенс.
Это от М3 или вы какие-то другие нашли?
ТЦ Лорант
28.12.2013, 23:17
Это от М3 или вы какие-то другие нашли?
Да это от М3.
Вы не хотите быть первооткрывателем у Нас..?...)
Фартовый
28.12.2013, 23:27
ну если после нового года числа до 15 не найдете жертву эксперимента, то наверное вызовусь))))
с 50% на установку и 50% за идею, наколочку))))
на работу
Да это от М3.
Да вот задумался.. До НГ уже не успею, а вот на каникулах можно попробовать.. Вы после НГ как работаете?
ТЦ Лорант
28.12.2013, 23:33
ну если после нового года числа до 15 не найдете жертву эксперимента, то наверное вызовусь))))
с 50% на установку и 50% за идею, наколочку))))
на работу
Думаю, договоримся, чтобы всем приятно было....:thank_you2:
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------
Да вот задумался.. До НГ уже не успею, а вот на каникулах можно попробовать.. Вы после НГ как работаете?
С 4-ого мы в плановом режиме...
Успел первым :) Упор поставили, все отлично. Теперь надо привыкать не поднимать крючок :)
Roman12310
04.01.2014, 14:58
Успел первым :) Упор поставили, все отлично. Теперь надо привыкать не поднимать крючок :)
фото в студию
ТЦ Лорант, я тоже хочу упор ! :sorry:
И масло бы поменять :)
фото в студию
Я свой фотоаппарат дома забыл, так что фото ребята из Лорант выложат. На самом деле выглядит точно так же, как и у Славы на второй странице фотоотчетов.
ТЦ Лорант
04.01.2014, 23:34
Я свой фотоаппарат дома забыл, так что фото ребята из Лорант выложат. На самом деле выглядит точно так же, как и у Славы на второй странице фотоотчетов.
Выкладываем Фото.
Метал мы обработали от коррозии.
http://i024.radikal.ru/1401/70/b0d593ea3e74.jpg (http://radikal.ru/fp/8d139f82ecc94d7e9114d50037e28860)
Общий вид.
http://i051.radikal.ru/1401/1f/98b4932b8313.jpg
У нас остался кусочек капота...)
http://s020.radikal.ru/i713/1401/95/9f865973491c.jpg (http://radikal.ru/fp/e70a7ac8690d4afba21e71833346636a)
ТЦ Лорант, Молодцы, хорошо сработано. а чем обрабатывали от коррозии?
Фартовый
04.01.2014, 23:45
Теперь надо привыкать не поднимать крючок
Опять неудобство:lol:
Ох... думаю нать тоже такую няшечку заехать воткнуть
Опять неудобство:lol:
Ох... думаю нать тоже такую няшечку заехать воткнуть
Так ведь технология закрытия полностью поменялась.. Если раньше отпускал крышку, что бы она хлопнула, то теперь упор такой номер не пропустит :) Надо теперь рукой сверху нажимать.. Я по старой привычке крышку-то отпустил... раза с третьего закрыл только :) Говорю же - привыкать надо. Зато когда открываешь - ляпота: само держится.
ТЦ Лорант
05.01.2014, 10:47
ТЦ Лорант, Молодцы, хорошо сработано. а чем обрабатывали от коррозии?
Спасибо.
Графитовая антикоррозийная (высокотемпературная) смазка.
Так ведь технология закрытия полностью поменялась.. Если раньше отпускал крышку, что бы она хлопнула, то теперь упор такой номер не пропустит :) Надо теперь рукой сверху нажимать.. Я по старой привычке крышку-то отпустил... раза с третьего закрыл только ...
А на Мегане не надо давить,капот сантиметров с десяти-пятнадцати отпускаешь,он сам захлопывается.
ТЦ Лорант
05.01.2014, 13:39
А на Мегане не надо давить,капот сантиметров с десяти-пятнадцати отпускаешь,он сам захлопывается.
На Мегане чуть другой капот, может в этом разница.
Здравствуйте!С праздником Вас!:drinks:А к вам случайно не обращались владельцы меганов 3 по поводу запуска двигателя утром или вечером (после стоянки часов эдак 6-7). Проблема в том , что заводится со 2 или 3 раза. Первый раз заводится и глохнет , второй раз крутит и не заводится, третий раз заводится и работает после этого вроде нормально, не троит. Причём температурный диапазон при запуске +3 - -5 градусов. Спасибо за ответ!
ТЦ Лорант
07.01.2014, 12:10
Здравствуйте!С праздником Вас!:drinks:А к вам случайно не обращались владельцы меганов 3 по поводу запуска двигателя утром или вечером (после стоянки часов эдак 6-7). Проблема в том , что заводится со 2 или 3 раза. Первый раз заводится и глохнет , второй раз крутит и не заводится, третий раз заводится и работает после этого вроде нормально, не троит. Причём температурный диапазон при запуске +3 - -5 градусов. Спасибо за ответ!
Здравствуйте.
Спасибо огромное за поздравление,:thank_you2: Вас тоже с праздником.
Вы не единственный кто задает такой вопрос. Проблема полностью не изучена , некоторым клиентам помогает заливка новой прошивки системы впрыска (данную процедуру проводят только официалы)
Здравствуйте! С Новым Годом:-). Подскажите сколько стоит установка парктроника и замена птф?
ТЦ Лорант
14.01.2014, 09:09
Здравствуйте! С Новым Годом:-). Подскажите сколько стоит установка парктроника и замена птф?
Здравствуйте. Спасибо..Вас тоже....
Установка парктроника - 2600 руб
Замена ПТФ - 360 руб
ТЦ Лорант, подскажите сколько на сегодня стоит ТО-4(60т.км)на М3 с M4R (2L) с заменой роликов? желательно отдельно работа, отдельно з/ч. К сожалению на Вашем сайте инфы нет. Калькулятор пора бы обновить.
ТЦ Лорант
14.01.2014, 13:04
ТЦ Лорант, подскажите сколько на сегодня стоит ТО-4(60т.км)на М3 с M4R (2L) с заменой роликов? желательно отдельно работа, отдельно з/ч. К сожалению на Вашем сайте инфы нет. Калькулятор пора бы обновить.
Здравствуйте.
Стоимость ТО:
Работа:
Приводной с роликом 2000 руб
Воздушный фильтр 200 руб
Салонный фильтр 200 руб
Масло ДВС 360 руб
Свечи зажигания 1800 руб
Запчасти:
Приводной с роликом - 6300 руб
Воздушный 560 руб
Салонный 1400 руб
Масло 1300 руб
Масляный фильтр 340 руб
шайба сливной пробки 40 руб
Свечи 4800 руб (4 шт)
Прокладки впускного коллектора 1600 руб.
По поводу калькулятора будем иметь в виду, Спасибо.
Здравствуйте.
Стоимость ТО:
Работа:
Воздушный фильтр 200 руб
Салонный фильтр 200 руб
Масло ДВС 360 руб
Свечи зажигания 1800 руб
Запчасти:
Воздушный 560 руб
Салонный 1400 руб
Масло 1300 руб
Масляный фильтр 340 руб
Свечи 4800 руб (4 шт)
По поводу калькулятора будем иметь в виду, Спасибо.
Это же за 20 тыс выходит! :shok: Не знаю что там выйдет у офицалов, но для не авторизированного СЦ мне кажется дороговато... . Или мне кажется?
ТЦ Лорант
14.01.2014, 14:45
Это же за 20 тыс выходит! :shok: Не знаю что там выйдет у офицалов, но для не авторизированного СЦ мне кажется дороговато... . Или мне кажется?
Цена на работу по замене приводного ремня составляет 1600 руб, ошибочка маленькая.
Узнаете цену у официалов нам напишите если не затруднит.
По сумме ТО для этого автомобиля и двигателя, более чем нормальная цена.
Можно не менять свечи, а поменять их на следующем ТО(если смущает сумма).
ТЦ Лорант, http://www.renault.ru/media/My_Renault/MyService/att1fb61ab9df0243d085757e822e6f93ff/price_benzin1.pdf
ТЦ Лорант
14.01.2014, 15:33
ТЦ Лорант, http://www.renault.ru/media/My_Renault/MyService/att1fb61ab9df0243d085757e822e6f93ff/price_benzin1.pdf
Почитайте "мелким шрифтом" что написано.
А именно, цены на ТО ..... от 17 мая 2013 года и является рекомендованными заводом ........ "а не обязательными"...
Написано что на ТО60 свечи не меняются на M4R, и пометка ("снизу") смотрите свою сервисную книжку.
И.Т.Д.
ТЦ Лорант, а на 1,6 двигатель с МКПП цена не поменялась на ТО60?
ТЦ Лорант
14.01.2014, 23:04
ТЦ Лорант, а на 1,6 двигатель с МКПП цена не поменялась на ТО60?
Здравствуйте.
Чуть повысилась цена, сейчас она составляет 16000 руб.
ТЦ Лорант, а если со своими расходниками?
ТЦ Лорант, ТЦ Лорант, добрый вечер !
Есть следующие задачи:
1) Поменять масло с масляным фильтром
2) Хочу тоже газовый упор на свой флюенс )
3) Возникла проблема с ручником/задними колодками - что-то странное с ними происходит - то ли они примерзают, то ли трос примерзает...в общем поведение странное - то еду еле-еле - как будто ручник слегка натянут, а сегодня попробовал хорошенько дернуть ручник - ничего не заблокировалось - заноса ожидаемого не было...нужно посмотреть что там вообще творится.
Прошу соориентировать по цене и когда можно записаться на прием? :)) (
ТЦ Лорант
15.01.2014, 12:14
ТЦ Лорант, ТЦ Лорант, добрый вечер !
Есть следующие задачи:
1) Поменять масло с масляным фильтром
2) Хочу тоже газовый упор на свой флюенс )
3) Возникла проблема с ручником/задними колодками - что-то странное с ними происходит - то ли они примерзают, то ли трос примерзает...в общем поведение странное - то еду еле-еле - как будто ручник слегка натянут, а сегодня попробовал хорошенько дернуть ручник - ничего не заблокировалось - заноса ожидаемого не было...нужно посмотреть что там вообще творится.
Прошу соориентировать по цене и когда можно записаться на прием? :)) (
Здравствуйте.
Стоимость замены масла (сумма) 2000 руб
Газового упора пока нет:sorry:, ожидаем к конце следующей недели.
Задние колодки посмотрим, возможно что надо произвести обслуживание задних тормозных механизмов.
ТЦ Лорант, да и возможно проблема с тросами...которые замерзают...вчера почитал тему соответствующую..но как-то напрягает буксовать на ровном месте :) - по записи ответил в личку.
ТЦ Лорант
15.01.2014, 13:22
ТЦ Лорант, а если со своими расходниками?
Стоимость (суммы) работ ТО60 = 6400 руб
Здравствуйте.
Стоимость ТО:
Работа:
Воздушный фильтр 200 руб
Салонный фильтр 200 руб
Масло ДВС 360 руб
Свечи зажигания 1800 руб
Запчасти:
Воздушный 560 руб
Салонный 1400 руб
Масло 1300 руб
Масляный фильтр 340 руб
Свечи 4800 руб (4 шт)
По поводу калькулятора будем иметь в виду, Спасибо. Еще вопросЫ:
1.а топливный фильтр? вроде официалы рекомендуют его менять (он внешний, не в баке).
2. Прокладки впускного коллектора? Это если свечи менять?
ТЦ Лорант
15.01.2014, 15:06
Еще вопросЫ:
1.а топливный фильтр? вроде официалы рекомендуют его менять (он внешний, не в баке).
2. Прокладки впускного коллектора? Это если свечи менять?
Топливный фильтр встроенный в топливный насос.
С прокладками все верно, это обязательная процедура при замене свечей.
Доброго времени суток.
Хочу еще раз поблагодарить ТЦ Лорант за качественное оказание услуг по ремонту.
Загорелась ошибка "Check antipolution system" поехал к официалам (машина еще была на гарантии, меган М3 2010г.в) - поехал в Major auto на Цветочном проезде (м.Сходненская), ошибку сняли сказали что не качественный бензин был. Проездил месяц снова выскочила ошибка, я снова к ним, сняли снова,комментарии те же. Через месяц история повторилась, но на машине уже прошел срок гарантии (была до октября 2013).
Прочитав форум решил поехать в ТЦ Лорант, дело было в последних числах октября 2013, в Лоранте мне сказали что катализатору пришел конец, сразу озвучили несколько вариантов, но я выбрал варинант заменить катализатор. Сделали машину в этот же день и отдали обратно в пользование, ошибки нет и по сей день, и такое ощущение что расход топлива уменьшился в разы.
В первых числах января 2014 поехал к родственникам за тридевять земель (всего лишь 300 км от Москвы :) ) и посреди маршрута вдруг произошел какой то удар по коробке (КПП) и закорелась ошибка "Check auto gearbox" потом она погасла и загорелась "Check ESP" - остановился, перезавел "все ок" поехал дальше. Через 2 недели все повторилось.
Я снова на форум,что это может быть и прочитав о возможных последствиях практически сразу позвонил в ТЦ Лорант.
Записали меня сразу на следующий день (21.01) на утро. Приехал на диагностику (ошибки не горели) через 30-40 минут результаты были не самыми радостными: Клапан АКПП, сальник к\в, маслоотделитель картерных газов (вроде так :) ). Договорились о ремонте сказали что по времени 5-6 часов займет.
В конце рабочего дня позвонил спросить как там дела, сказали что все хорошо и мастера уже завершают работу, сказали что можно приезжать. Поблагодарив ребят из Лоранта за
оперативность и то что в -20 не оставили меня без машины, я поехал домой.
Я хочу описать те ощущения которые у меня остались после того как машина побывала в ремонте. Я не знаю какие волшебники работают в ТЦ Лорант, но я ездил на новом автомобиле 3 года с дергающимся автоматом и мне все ОД говорили, что это норма для АКПП и автомобиля такого класса, а тут после ремонта - переключения коробки я не чувствую, и машина поехала как-то по другому...(надеюсь это будет теперь всегда :) ).
Как-то по другому зазвучал двигатель.
Сегодня с утра заводился при -20, без проблем, немного прогрелся поехал - КПП просто прелесть, даже жена оценила.
Вообщем впервые после ремонта у меня радость полные штаны.
Теперь только буду ездить в Лорант, если какие-то проблемы.
Спасибо всему персоналу и мастерам ТЦ Лорант.
С уважением, Сергей.
Renault megane 3 (темно-синий).
ТЦ Лорант
22.01.2014, 17:25
Доброго времени суток.
Хочу еще раз поблагодарить ТЦ Лорант за качественное оказание услуг по ремонту.
Загорелась ошибка "Check antipolution system" поехал к официалам (машина еще была на гарантии, меган М3 2010г.в) - поехал в Major auto на Цветочном проезде (м.Сходненская), ошибку сняли сказали что не качественный бензин был. Проездил месяц снова выскочила ошибка, я снова к ним, сняли снова,комментарии те же. Через месяц история повторилась, но на машине уже прошел срок гарантии (была до октября 2013).
Прочитав форум решил поехать в ТЦ Лорант, дело было в последних числах октября 2013, в Лоранте мне сказали что катализатору пришел конец, сразу озвучили несколько вариантов, но я выбрал варинант заменить катализатор. Сделали машину в этот же день и отдали обратно в пользование, ошибки нет и по сей день, и такое ощущение что расход топлива уменьшился в разы.
В первых числах января 2014 поехал к родственникам за тридевять земель (всего лишь 300 км от Москвы :) ) и посреди маршрута вдруг произошел какой то удар по коробке (КПП) и закорелась ошибка "Check auto gearbox" потом она погасла и загорелась "Check ESP" - остановился, перезавел "все ок" поехал дальше. Через 2 недели все повторилось.
Я снова на форум,что это может быть и прочитав о возможных последствиях практически сразу позвонил в ТЦ Лорант.
Записали меня сразу на следующий день (21.01) на утро. Приехал на диагностику (ошибки не горели) через 30-40 минут результаты были не самыми радостными: Клапан АКПП, сальник к\в, маслоотделитель картерных газов (вроде так :) ). Договорились о ремонте сказали что по времени 5-6 часов займет.
В конце рабочего дня позвонил спросить как там дела, сказали что все хорошо и мастера уже завершают работу, сказали что можно приезжать. Поблагодарив ребят из Лоранта за
оперативность и то что в -20 не оставили меня без машины, я поехал домой.
Я хочу описать те ощущения которые у меня остались после того как машина побывала в ремонте. Я не знаю какие волшебники работают в ТЦ Лорант, но я ездил на новом автомобиле 3 года с дергающимся автоматом и мне все ОД говорили, что это норма для АКПП и автомобиля такого класса, а тут после ремонта - переключения коробки я не чувствую, и машина поехала как-то по другому...(надеюсь это будет теперь всегда :) ).
Как-то по другому зазвучал двигатель.
Сегодня с утра заводился при -20, без проблем, немного прогрелся поехал - КПП просто прелесть, даже жена оценила.
Вообщем впервые после ремонта у меня радость полные штаны.
Теперь только буду ездить в Лорант, если какие-то проблемы.
Спасибо всему персоналу и мастерам ТЦ Лорант.
С уважением, Сергей.
Renault megane 3 (темно-синий).
Сергей, спасибо большое за Ваш развернутый отзыв. :thank_you2: Катайтесь и получайте от своей машинки удовольствие.... Всех благ Вам!!!
Хочу еще раз поблагодарить коллектив Лорант за проделанную работу по маленькому ТО и по реализации моих хотелок для любимой машины (был 01.02.2014).
Поставили газовый упор капота, который уже давно лежал в закромах родины, + поставили дополнительный насос омывателя по моему генплану ;) ( Веерные форсунки летом раскроются :))) + поставили возвратные пружины на флажки задних тормозных механизмов - весело их изготовили из одной пружины капота жигулей-классики + поменяли задние ПТК и почистили тросы ручника.
Газовый упор капота ставить совсем несложно, как оказалось, мастер Олег сделал работу виртуозно и быстро. Было бы время - я бы и сам капот попилякал :)
Также отдельное спасибо мастерам Алексею и Алексею - они занимались заменой масла и подключением доп.насоса.омывателя + устранили легкий недолив масла без вопросов + угостили кофе
Все вежливо, дружелюбно - как всегда :) Я доволен. Так держать.
поставили возвратные пружины на флажки задних тормозных механизмов - весело их изготовили из одной пружины капота жигулей-классики
А можно поподробней? И еще бы с фото...
sba, взял в авто49 вот такие пружинки http://www.auto49.ru/index.php?option=com_jorange_catalog&view=item&id=17247
Олег одну распилякал пополам - загнул один виток - чтобы держалась - разогрев газовой горелкой. и Поставили на места - фото аналогично фотке в гараже - как доработаны задние тормоза. Я фоток не делал. Так получилось. Посмотрел на соседнем сценике дизельном - там пружинки стоят - а на нас турки сэкономили... :)
ТЦ Лорант
03.02.2014, 13:55
Хочу еще раз поблагодарить коллектив Лорант за проделанную работу по маленькому ТО и по реализации моих хотелок для любимой машины (был 01.02.2014).
Поставили газовый упор капота, который уже давно лежал в закромах родины, + поставили дополнительный насос омывателя по моему генплану ;) ( Веерные форсунки летом раскроются :))) + поставили возвратные пружины на флажки задних тормозных механизмов - весело их изготовили из одной пружины капота жигулей-классики + поменяли задние ПТК и почистили тросы ручника.
Газовый упор капота ставить совсем несложно, как оказалось, мастер Олег сделал работу виртуозно и быстро. Было бы время - я бы и сам капот попилякал :)
Также отдельное спасибо мастерам Алексею и Алексею - они занимались заменой масла и подключением доп.насоса.омывателя + устранили легкий недолив масла без вопросов + угостили кофе
Все вежливо, дружелюбно - как всегда :) Я доволен. Так держать.
Спасибо за отзыв!:thank_you2: Не ломайтесь!!!
sba, я поставил сам пружинки от язычка открытия капота наших ГАЗ волга, УАЗ. Стоят копейки-купил - поставил. Ни резать ни гнуть не надо, становятся как родные.
mik1628, я бы тоже поставил - но в ближайших магазах не нашел. ты их где брал?
Хех... Я видимо что-то пропустил... Не очень понятно, что за доработка и для чего. И если не сложно, дайте ссылку на тему с фото?
Alkab, лазил как то в южном порту, и в рядах где на ГАЗ набрёл, не специально, а как увидел, вспомнил, что здесь о них писали,
sba, в фото отчетах по усовершенствованию, по моему. Найду, добавлю ссылку.
вот нашёл: http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1192&page=10
mik1628, в южный порт мне НУ ОЧЕНЬ далеко переться, поэтому сделали из того, что есть.
Ага, теперь понял. Спасибо, что подсказали. Надо будет со временем озадачиться этим вопросом.
sba, + газовый упор капота - это реально МЕГАКРУТО :drinks: прям перешел в класс D :dirol:
Dimitrio
10.02.2014, 11:23
ТЦ Лорант, добрый день! Интересует стоимость промывки форсунок на Меган 3 (1,6 АКПП).
ТЦ Лорант
11.02.2014, 08:46
ТЦ Лорант, добрый день! Интересует стоимость промывки форсунок на Меган 3 (1,6 АКПП).
Если Вы имеете ввиду промывку инжектора, то стоимость работы с расходными материалами и запчастями составит 3000руб. Она состоит из стоимости работ по промывке, замене свечей, жидкости для промывки инжектора и оригинальных свечей.
Можно к вам подъехать без записи, чтоб бензонасос послушать? Очень смущают его звуки!
ТЦ Лорант
12.02.2014, 17:04
Можно к вам подъехать без записи, чтоб бензонасос послушать? Очень смущают его звуки!
Здравствуйте.
Звоните запишем Вас.
Можно к вам подъехать без записи - звоните - запишем....:lol:
ТЦ Лорант
12.02.2014, 18:34
Можно к вам подъехать без записи - звоните - запишем....:lol:
Мы надеемся что Тайкус понял... (что не получится без записи).
В Кремль проще попасть :(
ТЦ Лорант
12.02.2014, 19:41
В Кремль проще попасть :(
А что в Кремле ремонтируют Рено?:lol:
Уважаемые форумчане, запись существует для Вашего удобства. Мы можем ответить в другом формате - "Приехать без записи можно, только может быть, придется ждать, если все подъемники будут заняты". Время ожидания не прогнозируемо (также как и не известен по времени приезд Тайкуса).
Что здесь не понятного?
Фартовый
12.02.2014, 22:11
- Что то стучит.
- Послушаем
- Что то пахнет
- Понюхаем
- Что то.....
- Да вы машину покажите...
Из кф. "Берегись автомобиля" :lol:
ТЦ Лорант
12.02.2014, 22:43
- Что то стучит.
- Послушаем
- Что то пахнет
- Понюхаем
- Что то.....
- Да вы машину покажите...
Из кф. "Берегись автомобиля" :lol:
:acute:
Из того же фильма:
— Человек как никто из живых существ любит себе создавать дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль.
Все верно Олег говорит, подъехать можно в любое время и без записи, вас обязательно примут, но ждать будете не известно сколько, так что запись для вашего же удобства.;)
ТЦ Лорант
25.02.2014, 21:32
Уважаемые Форумчане, мы реализовали на сайте новый калькулятор ТО. Можете с ним ознакомится по ссылке: http://lorant.ru/
Boykusha
25.02.2014, 22:06
ТЦ Лорант, очень классно придумано. Жаль вы не представлены в нашем городе.
Добрый день, ТЦ Лорант!
У меня подошло ТО-2 (30 т.км), машина на гарантии. Обслуживание у ОД - цены, конечно, загнутые. Посмотрел Ваши цены, а так же отзывы, и конечно же облизнулся.
Теперь в раздумьях, где обслужить машину. Если у Вас, то автоматом слёт с гарантии, а если у ОД, то цена кусается. За ту разницу в цене можно какую-нибудь плюху прикупить для машинки.
Может посоветуете, как поступить? (Форумчане могут присоединиться к совету).
Пробег около 26 т.км, 2 года.
ТО-1 делал у ОД Петровский АЦ Мытищи, 02.03.2013, 13500 км.
За все время поломок не было, в т.ч. по гарантии.
ТЦ Лорант
26.02.2014, 17:05
Добрый день, ТЦ Лорант!
У меня подошло ТО-2 (30 т.км), машина на гарантии. Обслуживание у ОД - цены, конечно, загнутые. Посмотрел Ваши цены, а так же отзывы, и конечно же облизнулся.
Теперь в раздумьях, где обслужить машину. Если у Вас, то автоматом слёт с гарантии, а если у ОД, то цена кусается. За ту разницу в цене можно какую-нибудь плюху прикупить для машинки.
Уважаемый, Senya! По нашему мнению, каждый автовладелец должен самостоятельно принимать решение в каком Техцентре обслуживать свой автомобиль. Мы не имеем никакого морального права в этом вопросе что-либо Вам советовать.
Добрый день, ТЦ Лорант!
Советую пока не слезать с гарантии, еще разок можно сделать у официалов. А вот в следующие разы можно к ним не ездить, все равно гарантии не будет. Заодно Лорант уже будет проверен временем.
З.Ы. Не советую обращаться в АЗР, у меня только отрицательный опыт с ними.
ТЦ Лорант
26.02.2014, 20:01
Советую пока не слезать с гарантии, еще разок можно сделать у официалов. А вот в следующие разы можно к ним не ездить, все равно гарантии не будет. Заодно Лорант уже будет проверен временем.
З.Ы. Не советую обращаться в АЗР, у меня только отрицательный опыт с ними.
Стесняемся спросить. А проверенный временем Лорант - это сколько десятилетий?:dirol:
Советую пока не слезать с гарантии, еще разок можно сделать у официалов.
Senya, есть еще способ сэкономить у официалов. Купить самостоятельно масло, фильтр, воздушный и салонный (в том же exist, все оригинал. или у лорант). Приехать и сказать: мне не нужен ваш комплекс-сервис, мне пожалуйста только поменять масло и фильтра, согласно сервисной книжки. Больше ничего не надо. Если вдруг начнут разводить, что мы напишем в книжку, что ТО неполное - пусть пишут. Пусть пишут все, что они проделали - т.е. все те операции, что прописаны в сервисной книжке.
Пусть пишут все, что они проделали - т.е. все те операции, что прописаны в сервисной книжке.
И через 5000км у тебя рвутся пыльники какие нибудь или замок двери начинает щёлкать, они будут ремонтировать-менять бесплатно?
Хорошо понты колотить когда под боком куча ОД, а когда их 1-2 в области, тогда как?
Стесняемся спросить. А проверенный временем Лорант - это сколько десятилетий?:dirol:
В данном случае еще + 1 год проверки временем :dirol:
Senya, есть еще способ сэкономить у официалов. Купить самостоятельно масло, фильтр, воздушный и салонный (в том же exist, все оригинал. или у лорант). Приехать и сказать: мне не нужен ваш комплекс-сервис, мне пожалуйста только поменять масло и фильтра, согласно сервисной книжки. Больше ничего не надо. Если вдруг начнут разводить, что мы напишем в книжку, что ТО неполное - пусть пишут. Пусть пишут все, что они проделали - т.е. все те операции, что прописаны в сервисной книжке.
Спасибо sba за совет, и за ссылку в личке, посмотрел, много полезного! :good:
Но все-таки решил еще раз у ОД обслужить. Дело не в том, чтоб денег сэкономить, а в принципе. Деньги есть, и не на одно ТО. Просто смотришь на разницу в цене между ОД и спец.сервисом, ну жаба душит отваливать просто за "лэйбл". Например ОД и Лорант делают одну и ту же работу, по тому же тех.регламенту, с оригинальными з/ч, а цена рзница в разы. Не в 100-500 рэ, а почти в 4000 р.! Вот поэтому и задался вопросом. А так, у меня до флю 3 авто было, из них 2 с нуля, которые по ТО-1 сделал и потом обслуживал у своих ребят. За 5 лет каждой, по гарантии ни разу не обращался.
Я живу за 100 км от Москвы в области и гонять на ТО в столицу!?! когда своих сервисов рядом, которые тоже уже за флюенсы и меганы взялись!
Так же всем спасибо, кто присоединился. :drinks:
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена тормозной жидкости для Флюенса (работа +материалы)? Решил посмотреть на уровень тормозной жидкости, крышку открыл, а жидкость мутная, желтого цвета, похоже воды набрала...
Спасибо, вопрос снимаю, уже разобрался :)
Похоже.кто-то в бачок с охлаждающей жидкостью заглянул:dirol:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot