PDA

Просмотр полной версии : Техцентр Лорант

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

ascon
10.09.2014, 14:18
Хочу внести небольшой минус в диагностику подвески в ТЦ Лорант, не так давно у меня появился стук при кручении руля с правой стороны, подумал на опорник, но все-таки захотел заехать в лорант для диагностики чтобы убедится что это он, провели диагностику и сказали что это левая втулка стабилизатора, на что я им ответил что у меня стук справа и при кручении руля, послушав они сказали что все-таки наверное это втулка(она может отдавать в правую сторону) и посоветовали начать менять со втулок, я сказал спасибо и уехал, в итоге я все-таки купил опорник и полез делать сам, в итоге это оказался опорник, а люфт слева оказался в стойке стаба, втулки были в отличном состоянии! Может конечно сервис хороший, но приехав первый раз, больше туда не поеду!

Jendos
10.09.2014, 17:36
ascon, сам опорник менял?

ascon
10.09.2014, 17:49
Jendos, Ага)))

Jendos
10.09.2014, 17:55
Jendos, Ага)))
А как с пружиной боролся?

ascon
10.09.2014, 18:02
вот тут помучился, стяжек обычных не хватило, выручил друг который смастерил из старого волговского домкрата что-то типа преса но только для стоек))) хочу вот тоже такую сварганить, вот ток такой домкрат еще не нашел)))

Jendos
10.09.2014, 18:05
ascon, это хорошо, что справился, есть знакоме,которые со стойкой в сервис ездили, так и не смогли собрать . Ну ладно, а то заругают ща за загаживание темы.

ТЦ Лорант
10.09.2014, 20:13
ТЦ Лорант, пока хочу поменять масло в движке, и чтобы вы пощупали подвеску и возможно приговорили стойки стабилизатора (одну или обе)

Если очень надо, то приговорим:crazy: Пощупаем, постучим, послушаем....

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------

Хочу внести небольшой минус в диагностику подвески в ТЦ Лорант, не так давно у меня появился стук при кручении руля с правой стороны, подумал на опорник, но все-таки захотел заехать в лорант для диагностики чтобы убедится что это он, провели диагностику и сказали что это левая втулка стабилизатора, на что я им ответил что у меня стук справа и при кручении руля, послушав они сказали что все-таки наверное это втулка(она может отдавать в правую сторону) и посоветовали начать менять со втулок, я сказал спасибо и уехал, в итоге я все-таки купил опорник и полез делать сам, в итоге это оказался опорник, а люфт слева оказался в стойке стаба, втулки были в отличном состоянии! Может конечно сервис хороший, но приехав первый раз, больше туда не поеду!

Можно гос.номер Вашего автомобиля или номер заказ-наряда?

Jendos
10.09.2014, 20:54
ТЦ Лорант, вы про акцию писали десяти процентную, что то не нашёл, до какого продлиться?

mikem65
10.09.2014, 21:26
Jendos,Видимо заработался ;)
У них же сайт сверху
Акции (http://lorant.ru/promo)

luch
10.09.2014, 21:36
Был у вас менял колодки и стойку стабилизатора.
Сервис чистый уютный все прекрасно, сделали быстро... но есть один момент, не только у вас, но лично для меня это не очень хорошо и смазывает впечатление о действительно хорошем сервисе. Это злосчастная медная смазка за 100 рублей при замене колодок, не мне не жалко 100 рублей важен сам факт, смотришь на счет замена одного 400 второго 400 все супер, как в прайсе и на тебе смазка. Включите ее в стоимость чтоли чтоб глаза не мозолила. Вообще очень интересно сколько стоит тюбик или баночка этой смазки и сколько миллиграмм ее надо на 2 колодки.
Не хочу никого обидеть в плане сервиса действительно очень хорошо... но вот смазка)

Jendos
10.09.2014, 21:44
Jendos,Видимо заработался ;)
У них же сайт сверху
Акции (http://lorant.ru/promo)

Есть такое дело:) но было ведь где-то,здесь.

mikem65
10.09.2014, 21:46
Jendos, ЛОВИ (http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=479306#post479306)

Jendos
10.09.2014, 21:49
mikem65, да нашёл, Миш, но всёравно спасибо.

ТЦ Лорант
10.09.2014, 22:30
Был у вас менял колодки и стойку стабилизатора.
Сервис чистый уютный все прекрасно, сделали быстро... но есть один момент, не только у вас, но лично для меня это не очень хорошо и смазывает впечатление о действительно хорошем сервисе. Это злосчастная медная смазка за 100 рублей при замене колодок, не мне не жалко 100 рублей важен сам факт, смотришь на счет замена одного 400 второго 400 все супер, как в прайсе и на тебе смазка. Включите ее в стоимость чтоли чтоб глаза не мозолила. Вообще очень интересно сколько стоит тюбик или баночка этой смазки и сколько миллиграмм ее надо на 2 колодки.
Не хочу никого обидеть в плане сервиса действительно очень хорошо... но вот смазка)

Мы Вас понимаем. Однако, все же попробуем донести свою позицию. Часть расходных материалов, используемых при выполнении работ, не оплачивается Клиентом (не включается в заказ-наряд ни в каком виде). Это такие материалы, как силиконовая смазка, высокотемпературная смазка, смазка для петель и т.д. Но ряд дорогостоящих и часто используемых расходных материалов, Техцентру не рентабельно списывать за свой счет. Одним из таких материалов и является медная смазка. Мы Вас уверяем, что у нас она действительно используется. И каждый Клиент поменявший у нас колодки может быть уверен, что данная операция проведена строго по технологии: 4-е направляющие тормозных суппортов очищены и смазаны высокотемпературной смазкой (кстати, не оплачиваемой Клиентом), 8 посадочных мест тормозных колодок зачищены и смазаны медной смазкой, 2-е посадочные плоскости тормозных дисков зачищены и смазаны медной смазкой.
Искусственно увеличивать за счет смазки стоимость работ мы не можем, хотя бы в связи с тем, что только стоимость работ является базой для исчисления ряда финансовых показателей.
И еще раз - мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ее используем.

Митюха
10.09.2014, 22:42
Смазки По Тормозным Системам Уйма ...В основном Это Антискрип...и Смазка Пальцев Супорта ...Стоимость Одного Маленького Пакетика (от 6 до 15 Грамм) Состовляет от 85- до 150 Рублей Данного количества Достаточно на Один АВТО...И ВАС Смущает Стоимость В СТО Рублей За Данную Строчку В Тех наряде???? Данный пост Адресован Клубню С Ником ( luch )
http://s017.radikal.ru/i419/1409/c0/6486b9b28d3f.jpg

http://s009.radikal.ru/i307/1409/b1/15bae2266d0c.jpg

http://i021.radikal.ru/1409/65/68da199a4fdc.jpg

http://s04.radikal.ru/i177/1409/42/a6aabda7883d.jpg

luch
10.09.2014, 22:46
ну хоть НЕ КаПСОМ!!!! Яж говорю не знал сколько стоит эта смазка, но ты все разъяснил и я прозрел! Больше не смущаюсь))))

Тайкус
10.09.2014, 23:41
А еще подтверждаю что только Лорант уделяют тормозам такую внимательность ) и почистят, и смажут, и покроют чем то ) А не глупая замена колодок, которую я и сам могу сделать )

ascon
11.09.2014, 09:19
Можно гос.номер Вашего автомобиля или номер заказ-наряда?
Заказ наряда уже нет, номер скинул в личку, хотелось бы конечно повнимательней, а то бы лишние 5т.р заплатил!:sad:

второй
11.09.2014, 21:26
Мы Вас понимаем. Однако, все же попробуем донести свою позицию. Часть расходных материалов, используемых при выполнении работ, не оплачивается Клиентом (не включается в заказ-наряд ни в каком виде). Это такие материалы, как силиконовая смазка, высокотемпературная смазка, смазка для петель и т.д. Но ряд дорогостоящих и часто используемых расходных материалов, Техцентру не рентабельно списывать за свой счет. Одним из таких материалов и является медная смазка. Мы Вас уверяем, что у нас она действительно используется. И каждый Клиент поменявший у нас колодки может быть уверен, что данная операция проведена строго по технологии: 4-е направляющие тормозных суппортов очищены и смазаны высокотемпературной смазкой (кстати, не оплачиваемой Клиентом), 8 посадочных мест тормозных колодок зачищены и смазаны медной смазкой, 2-е посадочные плоскости тормозных дисков зачищены и смазаны медной смазкой.
Искусственно увеличивать за счет смазки стоимость работ мы не можем, хотя бы в связи с тем, что только стоимость работ является базой для исчисления ряда финансовых показателей.
И еще раз - мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ее используем.
Дело не в деньгах,а дело в том,что не помешало бы клиента предупреждать заранее,при оформлении заказа о том,что необходимо заплатить за материал.
Сначала озвучивают одну цену,а при выдаче автомобиля выясняется,что клиент ещё непонятно за что должен.

Тайкус
11.09.2014, 21:38
Дело не в деньгах,а дело в том,что не помешало бы клиента предупреждать заранее,при оформлении заказа о том,что необходимо заплатить за материал.
Сначала озвучивают одну цену,а при выдаче автомобиля выясняется,что клиент ещё непонятно за что должен.

Так то дилер тоже не сообщает про расходники ) а в любом заказ-наряде на ТО фигурирует вечно долив антифриза который никто не доливает. Проблема в том что Лорант за свои косяки отвечает, а это самое главное ) А не как самые умные создания говорят что вы сами сломали или ездить не умеете ) Прям ударил бы в тыкву таким)

Jendos
11.09.2014, 21:46
В Лоранте был не единожды и не разу конечный счёт небыл больше чем было заявлено не на рубль.

второй
11.09.2014, 21:51
В Лоранте был не единожды и не разу конечный счёт небыл больше чем было заявлено не на рубль.
посмотри на пару сообщений раньше...

mikem65
11.09.2014, 21:56
второй,А где ты вычитал, что клиенту объявили одну сумму, а он оплатил на 100 больше?
Там фраза, что в прайсе он посмотрел замена колодок и все. Другое дело, что в качестве примечания надо было указать, что требуется смазка.
http://lorant.ru/service/renault-fluence/

ТЦ Лорант
12.09.2014, 10:43
второй,А где ты вычитал, что клиенту объявили одну сумму, а он оплатил на 100 больше?
Там фраза, что в прайсе он посмотрел замена колодок и все. Другое дело, что в качестве примечания надо было указать, что требуется смазка.
http://lorant.ru/service/renault-fluence/

Не согласны. В прайсе указана только стоимость работ. Прежде чем что-либо делать на автомобиле мы Клиенту озвучиваем конечную стоимость с учетом расходных материалов и запчастей. На данном этапе и объясняется откуда какая цифра берется. На данном же этапе Клиент может отказаться от выполнения работ, если его что-то не устраивает.

olegggg
12.09.2014, 17:02
хороший сервис. машину загоняют в бокс и проверяют и трясут по всем параметрам. Говорят что плохо и ВЫ решаете что делать. Я не разрешил менять тормозные диски на Юлю и ТО сделаи без вопросов. На Логане сделали что я сказал. В процессе работы сняли нижнюю опору двигателя и сказали что рваная. Я дал новую. поставили и денег не просили. Хороши й сервис. и спокойно относятся что "над душой стоишь". по любому замечанию переделывают или рабочие объясняют что ты не прав.

badmozg
13.09.2014, 14:22
Добрый День,вопрос такого характера.Хочу поменять масло в вариаторе на Флюенс.Интересует цена за замену+стоимость расходников.И последнее обнуляете ли вы коробку после замены масла?

ТЦ Лорант
13.09.2014, 21:00
Добрый День,вопрос такого характера.Хочу поменять масло в вариаторе на Флюенс.Интересует цена за замену+стоимость расходников.И последнее обнуляете ли вы коробку после замены масла?

Здравствуйте.
Общая стоимость замены масла в вариаторе составляет 13500 руб, из них работа 3500 руб остальное материалы (масло, фильтр, прокладка, шайбы).
Счетчик обнуляем.

blck
17.09.2014, 11:45
Был вчера (позавчера оставил машину, чтобы с утра начали возиться) по вопросу кое-каких мелких доделок на машине (не Renault) по допам. Все сделали, аккуратно, как обычно. Единственный на сегодня сервис, где мне не страшно оставить машину, чтобы работы проводились без моего присутствия. Ну и клубную скидку учли.....

ТЦ Лорант
17.09.2014, 19:29
Был вчера (позавчера оставил машину, чтобы с утра начали возиться) по вопросу кое-каких мелких доделок на машине (не Renault) по допам. Все сделали, аккуратно, как обычно. Единственный на сегодня сервис, где мне не страшно оставить машину, чтобы работы проводились без моего присутствия. Ну и клубную скидку учли.....

Спасибо за добрые слова.

Jendos
17.09.2014, 19:59
ТЦ Лорант, по гто вопросик можно? В личке.

ТЦ Лорант
17.09.2014, 21:59
ТЦ Лорант, по гто вопросик можно? В личке.

Ответили ..)

Jendos
17.09.2014, 22:15
Благодарю!

Lednik
30.09.2014, 08:48
Добрый день!
Стал загораться периодически "check auto gearbox" Коробка переходит в аварийный режим. После перезапуска двигателя ошибка пропадает. Сколько будет стоить
1. диагностика
2. замена клапана (работа+материалы), аналогично в этом сообщении - http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=375519&postcount=543

?

ТЦ Лорант
30.09.2014, 22:29
Добрый день!
Стал загораться периодически "check auto gearbox" Коробка переходит в аварийный режим. После перезапуска двигателя ошибка пропадает. Сколько будет стоить
1. диагностика
2. замена клапана (работа+материалы), аналогично в этом сообщении - http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=375519&postcount=543

?

1. Компьютерная диагностика - 440 руб.
2. Замена клапана - около 12000руб.
Все суммы указаны без учета клубной скидки.

Lednik
30.09.2014, 23:18
1. Компьютерная диагностика - 440 руб.
2. Замена клапана - около 12000руб.
сколько это всё займёт по времени? за день можно успеть провернуть? :sorry:

ТЦ Лорант
01.10.2014, 10:57
сколько это всё займёт по времени? за день можно успеть провернуть? :sorry:

Конечно можно. Часа три - четыре займет.

Lednik
01.10.2014, 11:21
Конечно можно. Часа три - четыре займет.
ага, а на этой неделе - четверг\пятница с утра есть запись? или на след. неделе по будням - также на утро?

ТЦ Лорант
01.10.2014, 16:54
ага, а на этой неделе - четверг\пятница с утра есть запись? или на след. неделе по будням - также на утро?

Устроит в пятницу на этой неделе в 09.00? Если да, то скиньте в личку контактный телефон и гос. номер авто

Lednik
01.10.2014, 16:59
Устроит в пятницу на этой неделе в 09.00?
устроит. номер скинул

ТЦ Лорант
01.10.2014, 19:52
устроит. номер скинул

Записали

SSA505
01.10.2014, 20:12
ТЦ Лорант, доброго времени суток! интересует стоимость замены и запчастей на флюенс тормозных дисков и колодок по кругу. и сколько по времени?

ТЦ Лорант
01.10.2014, 20:51
ТЦ Лорант, доброго времени суток! интересует стоимость замены и запчастей на флюенс тормозных дисков и колодок по кругу. и сколько по времени?

Добрый день!
Замена передних тормозных дисков и колодок - 9600 руб. Из этой суммы работа 1200 руб.
Замена задних тормозных дисков и колодок - 12700 руб. Из этой суммы работа 1200 руб.
Диски оригинальные. По времени около 2-3-х часов

sba
05.10.2014, 22:05
ТЦ Лорант, спасибо, что приняли под закрытие и оперативно заменили стойки стабилизатора. Наконец-то пропали все те непонятные стуки, что доставали последнее время.. Машина как новая :)

ТЦ Лорант
05.10.2014, 22:50
ТЦ Лорант, спасибо, что приняли под закрытие и оперативно заменили стойки стабилизатора. Наконец-то пропали все те непонятные стуки, что доставали последнее время.. Машина как новая :)

Не ломайтесь !!! ;)

Lednik
06.10.2014, 09:11
ТЦ Лорант, Спасибо за замену клапана в коробке! :thank_you2:
Машина стала ездить лучше, чем новая :crazy:
Сервис однозначно всем рекомендую! Качество работ - на высоте! :good::good::good:

И вопрос - можно ли приезжать на работы со своими запчастями?

ТЦ Лорант
06.10.2014, 09:16
ТЦ Лорант, Спасибо за замену клапана в коробке! :thank_you2:
Машина стала ездить лучше, чем новая :crazy:
Сервис однозначно всем рекомендую! Качество работ - на высоте! :good::good::good:

И вопрос - можно ли приезжать на работы со своими запчастями?

Спасибо за отзыв!:thank_you2: Со своими запчастями приезжать можно.

Дмитрий Арсеньев
10.10.2014, 21:18
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, сколько у вас стоит ТО 60 тыс (Флюенс, 1,6 механика, 2012 года), еще такой вопрос, стала пропадать охлаждайка, течи не обнаружил. Заливал месяц назад примерно 600 мл л, бачок опустел, долил еще 500 млл, сейчас снова ниже мин предела, спустя неделю всего, на горячую. И замена ступичных подшипников производится? А то в ОД сказали что меняются только с дисками, так как не выпрессовуются...
Замена колодок передних у них 10 000 тыс) поменял сам со смазкой алюминиевой)

ТЦ Лорант
10.10.2014, 23:15
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, сколько у вас стоит ТО 60 тыс (Флюенс, 1,6 механика, 2012 года), еще такой вопрос, стала пропадать охлаждайка, течи не обнаружил. Заливал месяц назад примерно 600 мл л, бачок опустел, долил еще 500 млл, сейчас снова ниже мин предела, спустя неделю всего, на горячую. И замена ступичных подшипников производится? А то в ОД сказали что меняются только с дисками, так как не выпрессовуются...
Замена колодок передних у них 10 000 тыс) поменял сам со смазкой алюминиевой)

Добрый вечер. Стоимость ТО можете глянуть по ссылке http://lorant.ru/tech/2479/. Течь антифриза найдем. Если ОД имел ввиду подшипники задней ступицы, то он абсолютно прав. Подшипники идут в сборе с дисками. Как поменяли колодки, на всякий случай, проверим ;)

Lednik
13.10.2014, 22:50
ТЦ Лорант,
Подскажите, а на флю шаровые отдельно меняете? или в сборе с рычагом? :wacko2:
а то куплю ещё что-нибудь не то :sorry:

ТЦ Лорант
14.10.2014, 09:38
ТЦ Лорант,
Подскажите, а на флю шаровые отдельно меняете? или в сборе с рычагом? :wacko2:
а то куплю ещё что-нибудь не то :sorry:

Отдельно шаровые меняем. Первичная замена стоит 1200 руб, вторичная - 560 руб. Стоимость шаровой - 860 руб.

RET
17.10.2014, 23:42
Всем привет! На неделе состоялся мой первый визит в Лорант, причина - ТО-60 тыс. км.
В общем и целом, ожидания оправдались. Ребята, спасибо, все понравилось, спасибо за внимание и профессионализм, и до новых встреч!

ТЦ Лорант
18.10.2014, 00:20
Всем привет! На неделе состоялся мой первый визит в Лорант, причина - ТО-60 тыс. км.
В общем и целом, ожидания оправдались. Ребята, спасибо, все понравилось, спасибо за внимание и профессионализм, и до новых встреч!

Спасибо! Не ломайтесь!!!

SSA505
19.10.2014, 18:37
Спасибо ребятам с ТЦ Лорант :friends:, которые выкроили время и приняли машинку почти под закрытие 18.10.2014 и поменяли колодки с дисками и сделали ТО-75.000, однако, после снятия защиты увидели неприятную картину - течь сальника, которую можно было бы избежать - замени его при прохождении ТО-60.000 ОД Рено Авантайм, теперь по новой менять ГРМ :sad: в общем - во вторник я к вам, надеюсь с помпой будет всё ОК, иначе выражение моего лица сменится на :crazy:

ТЦ Лорант
19.10.2014, 18:40
Спасибо ребятам с ТЦ Лорант :friends:, которые выкроили время и приняли машинку почти под закрытие 18.10.2014 и поменяли колодки с дисками и сделали ТО-75.000, однако, после снятия защиты увидели неприятную картину - течь сальника, которую можно было бы избежать - замени его при прохождении ТО-60.000 ОД Рено Авантайм, теперь по новой менять ГРМ :sad: в общем - во вторник я к вам, надеюсь с помпой будет всё ОК, иначе выражение моего лица сменится на :crazy:

Спасибо за отзыв! По помпе - будем надеяться на лучшее!!!

Дмитрий Арсеньев
20.10.2014, 17:55
Огромная благодарность ТЦ Лорант за работу, за отношение к клиентам, за чистоту и уют!
ТО 60 тыс. на Рено Флюенс, все сделали очень быстро и качественно. Нашли течь в радиаторе, заменили сальник коленвала, хорошо только начал подтекать...Правда приговорили помпу, но ценник на все демократический. Машинка полетела как пчела. Удачи Вам и еще раз огромное спасибо.

ТЦ Лорант
20.10.2014, 18:36
Огромная благодарность ТЦ Лорант за работу, за отношение к клиентам, за чистоту и уют!
ТО 60 тыс. на Рено Флюенс, все сделали очень быстро и качественно. Нашли течь в радиаторе, заменили сальник коленвала, хорошо только начал подтекать...Правда приговорили помпу, но ценник на все демократический. Машинка полетела как пчела. Удачи Вам и еще раз огромное спасибо.

Спасибо.
Вам спасибо за теплые слова...:thank_you2:

SSA505
21.10.2014, 20:57
тока приехал домой от ребят с ТЦ Лорант... ребята - спасибо ещё раз огромное :thank_you2: за проделанную вами работу по замене ГРМ и сальника :friends: заодно смотрю и машинку помыли :drinks: а то её только дождик моет :crazy:

ТЦ Лорант
21.10.2014, 21:17
SSA505, спасибо!!! Не ломайтесь!!!

Jendos
23.10.2014, 15:08
ТЦ Лорант, привет дружному коллективу!
А не подскажиье, перестал работать мотор омывателя, вообще ни гу-гу, может и замёрз, хотя 50/50 незамерзайка с водой. По мануалу есть предохранитель 10А внутри салона, но в действительности стоит 20-ка к тому же целый. Не подскажите что за беда?

второй
23.10.2014, 15:45
А не подскажиье, перестал работать мотор омывателя, вообще ни гу-гу, может и замёрз, хотя 50/50 незамерзайка с водой. По мануалу есть предохранитель 10А внутри салона, но в действительности стоит 20-ка к тому же целый. Не подскажите что за беда?
:dash1:

Jendos
23.10.2014, 16:41
второй, ты к чему?

ТЦ Лорант
23.10.2014, 16:52

Надо смотреть. Может быть мотор, может быть и подкапотный предохранитель. Лучше подъехать.

Jendos
23.10.2014, 16:55
ТЦ Лорант, сейчас работы много и записаться сложно, если я внезапно так сказать заявлюсь не прогоните?

второй
23.10.2014, 16:57
второй, ты к чему?
Горячей водой на автомойке промой бачок,затем залей нормальной незамерзайки.Обязательно после надо незамерзайкой несколько раз побрызгать на стекло.

Jendos
23.10.2014, 17:00
второй, спасибо , но он у меня под завязку с жижей, а молчит совсем это нормально?

второй
23.10.2014, 17:06
жижу-в болото...
промой кипятком и залей новую.придётся пожертвовать:crazy:
жидкость у тебя сверху,снизу-лёд.

ТЦ Лорант
23.10.2014, 18:01
ТЦ Лорант, сейчас работы много и записаться сложно, если я внезапно так сказать заявлюсь не прогоните?

Процедура не из быстрых...
Предварительно позвоните уточните по поводу времени.
В воскресенье не получится во второй половине дня.?

Тайкус
23.10.2014, 18:38
второй, спасибо , но он у меня под завязку с жижей, а молчит совсем это нормально?

отгони на парковку ашана и оставь. Например утром, а вечером забери и будет все ясно.

Jendos
23.10.2014, 18:38
Спасибо , отбой, на мойку мотался , оттопили слава Богу

ТЦ Лорант
23.10.2014, 21:15
Спасибо , отбой, на мойку мотался , оттопили слава Богу

Только шороху навели....:crazy:

Jendos
23.10.2014, 23:16
Только шороху навели....:crazy:

Да уж было маленько, всё равно, спасибо :drinks:

mat06
26.10.2014, 00:17
ТЦ Лорант, Подскажите, сколько будет стоить поменять у вас свечи на 2.0 флюенсе.

ТЦ Лорант
26.10.2014, 12:15
ТЦ Лорант, Подскажите, сколько будет стоить поменять у вас свечи на 2.0 флюенсе.

Здравствуйте.
Общая стоимость составляет 9500 руб.(прокладки коллектора, свечи, работа)

Jendos
26.10.2014, 12:52
Ничего себе ценничек на обладание двумя литрами:shok:

Тайкус
26.10.2014, 15:54

ну да ) что в этом такого )

sba
26.10.2014, 16:20

Там только прокладки выйдут почти 2500. Ну и свечи. Плюс снять коллектор тоже процедура еще та.. Зато раз в 100тык :) А не каждые 15к.

Jendos
26.10.2014, 16:32
ну да ) что в этом такого )

Замена свечей за десятку:shok: не, ни чё особенного..

---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ----------

Там только прокладки выйдут почти 2500. Ну и свечи. Плюс снять коллектор тоже процедура еще та.. Зато раз в 100тык :) А не каждые 15к.

Я так понял с 1,6 сравнивая совершенно другая операция, сложнее гораздо тоесть.

sba
26.10.2014, 16:47
Я так понял с 1,6 сравнивая совершенно другая операция, сложнее гораздо тоесть.
Да, поскольку что бы снять свечи надо:
1. Снять патрубок воздушного фильтра
2. Снять ДЗ (замена прокладки - обязательно)
3. Снять впускной коллектор (замена двух прокладок - обязательно)
4. Снять катушки, которые на свечах стоят. При установке рено требует какую-то специальную (мега дорогую) смазку.
Как-то так.

Jendos
26.10.2014, 16:58
Ну катушки и у 1,6 снимать нужно. Серьёзная однако процедура в остальном.

elec10
27.10.2014, 08:12
Да, поскольку что бы снять свечи надо:
1. Снять патрубок воздушного фильтра
2. Снять ДЗ (замена прокладки - обязательно)
3. Снять впускной коллектор (замена двух прокладок - обязательно)
4. Снять катушки, которые на свечах стоят. При установке рено требует какую-то специальную (мега дорогую) смазку.
Как-то так.

Требовать они требуют, эту смазку. Однако на ТО никто её свечи не мажет, не смотря на то что в тех. ноте прописано. Так что это можно и пропустить (смазку на свечи)

ТЦ Лорант
27.10.2014, 17:53
Требовать они требуют, эту смазку. Однако на ТО никто её свечи не мажет, не смотря на то что в тех. ноте прописано. Так что это можно и пропустить (смазку на свечи)

Почему никто не мажет? Мы используем эту смазку (если клиент не против) ;)

blck
27.10.2014, 22:12
В общем, опять спасибо ребятам.
Приехал на новой машине подвесить защиту картера да подкрылки.
Да да! Радуйтесь, владельцы Рено: даже более дорогие машины, типа той-же Audi Q5-Q7 или BMW надо еще после покупки до ума крепко доводить, делать антикоррозийную обработку, ставить защиту картера....подкрылки...брызговики. А тут на Fluence да Megane (не знаю, как на других) уже многое сразу есть и не надо заморачиваться.

В общем, ребята, как обычно, все сделали аккуратно, быстро и хорошо.

ТЦ Лорант
28.10.2014, 00:50
blck, получайте УДОВОЛЬСТВИЕ от машины!!!! Беспроблемной эксплуатации!!!

elec10
28.10.2014, 08:08
Почему никто не мажет? Мы используем эту смазку (если клиент не против) ;)

Я вообще-то имел ввиду ОД....;)

Lednik
30.10.2014, 11:27
В очеродной раз - БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за быстрые и чёткие работы по замене целой кучи деталей в моём пепелаце!
Выехал, стала ехать как новая :good:

ТЦ Лорант
30.10.2014, 12:39
Lednik, не ломайтесь!!!

Pyc_GashCourier
30.10.2014, 13:28
Добрый день. Подскажите цену замены масла в автомате и на каком прбеге рекомендуете заменить.

ТЦ Лорант
30.10.2014, 17:12
Добрый день. Подскажите цену замены масла в автомате и на каком прбеге рекомендуете заменить.

На пробеге 60-70 т. км. Стоимость замены с маслом = 2640 руб. (для 1,6 АКПП)

Камчадал
02.11.2014, 15:14
Здравствуйте! Скажите, в субботу мне меняли правую шаровую. Это может повлиять на сход развал? Мне субъективно кажется, что руль не стоит прямо при движении. Работы делались с применением легкой кувалды, думаю мало ли)))) В остальном все отлично, все понравилось как и всегда

ТЦ Лорант
02.11.2014, 15:30
Здравствуйте! Скажите, в субботу мне меняли правую шаровую. Это может повлиять на сход развал? Мне субъективно кажется, что руль не стоит прямо при движении. Работы делались с применением легкой кувалды, думаю мало ли)))) В остальном все отлично, все понравилось как и всегда

Нет, замена шаровой никак не связана со сход-развалом.

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ----------

Камчадал, проверьте на всякий случай давление в колесах.

Димитрий
10.11.2014, 11:42
Добрый день!
А вы устанавливаете камеры заднего вида с подключением к штатному монитору?
Еще бы с удовольствием поставил штатный передний парктроник... (с подключением к штатным системам авто)

Виктор1234
10.11.2014, 23:01
Если есть карта логан-клуба, а приеду на флюенсе, скидку сделаете?

ТЦ Лорант
10.11.2014, 23:43
Добрый день!
А вы устанавливаете камеры заднего вида с подключением к штатному монитору?
Еще бы с удовольствием поставил штатный передний парктроник... (с подключением к штатным системам авто)

Добрый день.
Можем попробовать с камерой, с парктроником не поможем.

---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ----------

Если есть карта логан-клуба, а приеду на флюенсе, скидку сделаете?

Вообще-то логан-клуб не является нашим партнером. Но для Вас исключение сделаем;) (напомните только при посещении)

Alkab
17.11.2014, 10:13
ТЦ Лорант, помогите плиз в поиске кода запчасти - блок вентиляции салона для Флюенса с кондиционером - та штука которая стоит над печкой и распределяет воздушные потоки ( к ней идет тросик регулировки от панели регулировки кондея - с тремя крутилками)

ТЦ Лорант
17.11.2014, 12:37
ТЦ Лорант, помогите плиз в поиске кода запчасти - блок вентиляции салона для Флюенса с кондиционером - та штука которая стоит над печкой и распределяет воздушные потоки ( к ней идет тросик регулировки от панели регулировки кондея - с тремя крутилками)

Здравствуйте.
Если Мы правильно Вас поняли то распределитель не пробивается как отдельная деталь, она идет вместе с корпусом печки 271200957R.

Alkab
17.11.2014, 12:45
ТЦ Лорант, это весьма огорчительно :( Ну ладно ,приеду в пятницу как с вами договорились на замену масла и посмотрим ,что там можно сделать...:cray:

Alkab
21.11.2014, 09:39
ТЦ Лорант, доброе утро, колеса на зимние перекинуть сможете? что-почем?

ТЦ Лорант
21.11.2014, 09:47
ТЦ Лорант, доброе утро, колеса на зимние перекинуть сможете? что-почем?

Здравствуйте.
Сможем. Шиномонтаж R16 литые - 1600 руб., штамповка - 1500 руб.

Alkab
21.11.2014, 09:48
ТЦ Лорант, мне просто нужно снять летние на дисках ,поставить зимние на дисках. Открутить 20 болтов, поставить зимние колеса, закрутить 20 болтов...

Jendos
21.11.2014, 10:19
А балансировка как же?

Alkab
21.11.2014, 10:21
Jendos, хорошо :) плюс отбалансировать зимние колеса.:friends:

Jendos
21.11.2014, 10:25
Alkab, они тебе скорее всего цену с переброской резины указали,так что ожидаем представителя ТЦ:boredom:

ТЦ Лорант
21.11.2014, 10:31
ТЦ Лорант, мне просто нужно снять летние на дисках ,поставить зимние на дисках. Открутить 20 болтов, поставить зимние колеса, закрутить 20 болтов...

Снять-поставить - 360 руб.
Балансировка (вместе со снять-поставить) - 800 руб.

Gennadij
28.11.2014, 11:44
Сколько стоит установка датчиков парковки? Извините, если уже был такой вопрос/ответ!

ТЦ Лорант
28.11.2014, 12:12
Сколько стоит установка датчиков парковки? Извините, если уже был такой вопрос/ответ!

Для заднего бампера: работа + парктроник на 4 датчика Parkmaster (черный цвет)= 5000 руб.

Alkab
28.11.2014, 13:50
ТЦ Лорант, а если со "своим самоваром" ?

ТЦ Лорант
28.11.2014, 16:12
ТЦ Лорант, а если со "своим самоваром" ?

Работа 2500 руб

Roman12310
28.11.2014, 16:19
ТЦ Лорант, мне дилер при покупке за 2000 поставил.

ТЦ Лорант
28.11.2014, 16:41
ТЦ Лорант, мне дилер при покупке за 2000 поставил.

Отлично! У нас стоимость 2500 руб. Однако в декабре будет акция по парктроникам. Пока не знаю какая и на что скидка будет предоставляться

Nordroden
29.11.2014, 18:22
Подскажите, ваш центр кузовными работами занимается? В частности интересует ремонт бампера. Я проломил передний бампер прямо под радиаторной решеткой.

ТЦ Лорант
29.11.2014, 18:27
Подскажите, ваш центр кузовными работами занимается? В частности интересует ремонт бампера. Я проломил передний бампер прямо под радиаторной решеткой.

Нет, мы не занимаемся кузовным ремонтом. Можем дать телефон кузовной станции где сами ремонтируемся. В личку скинули

Сергёга73
05.12.2014, 20:40
Сколько стоит заменить передний амортизатор?

ТЦ Лорант
05.12.2014, 22:26
Сколько стоит заменить передний амортизатор?

Для Флюенса - 1600 руб. / 1 шт.

Викtор
05.12.2014, 22:27
Это только замена? Без деталей?

Lednik
05.12.2014, 22:38
аморт ещё 3 косаря стоит (вернее стоил до подорожания бакса)

Викtор
05.12.2014, 22:39
2540 был, менял не так давно, в сентыбре, однако подъем 24% получился.

ТЦ Лорант
05.12.2014, 23:58

Это работа

Викtор
06.12.2014, 00:01
Возьмите меня на работу, 2 стойки за полчаса, снять-поставить. )))

второй
06.12.2014, 00:58
Возьмите меня на работу, 2 стойки за полчаса, снять-поставить. )))

За полчаса не управишься.Задомкратить,снять колёса,отвернуть всё,что нужно.Разобрать стойку,собрать обратно.Привернуть колёса.
Нет,не успеешь.

Митюха
06.12.2014, 01:34
Викtор, Я понимаю Что вы Шутите...Ну а я на полном Серьёзе Заявляю что* Лорант* Не ЛОМИТ цены...Вот Вам Средняя Автомастерская Нашего Района..Метро Пролетарская ЮВАО...
лавная > Quickmade > Услуги и цены > Ходовая и рулевая
Цены на ремонт ходовой части автомобиля
Замена передних амортизаторов (1 шт) 1920 руб.
Замена стоек переднего стабилизатора (1 шт) 480 руб.
Замена втулок переднего стабилизатора 640 руб.
Замена подшипника передней ступицы 2240 руб.
Замена задних амортизаторов (1 шт) 1920 руб.
Замена задних амортизаторов (1 шт без снятия пружины) 960 руб.
Замена стоек заднего стабилизатора (1 шт) 480 руб.
Замена втулок заднего стабилизатора 640 руб.
Замена подшипника задней ступицы 2240 руб.
Замена шаровой опоры 1280 руб.
Замена пыльника наружнего ШРУСа 2400 руб.
Сход-развал передней оси 1920 руб.
Сход-развал двух осей 2400 руб.
Проверка сход-развала 960 руб.
Замена жидкости ГУР 800 руб.
Замена рулевой тяги 1280 руб.
Замена наконечника рулевой тяги 640 руб.

ТЦ Лорант
06.12.2014, 08:09
Да не обращайте внимания на Викtора. Это уже не первый его беспочвенный пост в наш адрес (тема Акция на установку сигнализаций с автозапуском). Чем-то мы ему жить мешаем и спать не даем....:shok:

Kirill89
15.12.2014, 11:07
Добрый день!

В пятницу устанавливал в Лоранте сигнализацию с автозапуском на Меган III. Ставил Starline с поддержкой свободных рук и GSM модулем, а также попросил изготовить ключ. Записался на 10 утра, приехал перед работой в 8.40, в 8.50 уже отдал машину с ключем и уехал на работу.

Позвонили после обеда и сообщили, что машина готова. Приехал к 18, все объяснили и подробно рассказали, по любым вопросам, которые возникнут в процессе эксплуатации сказали, что можно проконсультироваться, позвонив к ним. В общем все по высшему разряду! Спасибо мастеру приемщику и электрику. Сервис очень хороший, свое дело знают на все 100%. :good: :friends:

ТЦ Лорант
15.12.2014, 14:29
Kirill89, спасибо за отзыв!!!:thank_you2:
Не ломайтесь!

egorov
25.12.2014, 22:19
Сегодня,был Лоранте. Поменяли масло в коробке автомат,задние диски с колодками. Ребята работают быстро и слаженно, мне понравилось. На ТО-90 поеду к ним.

egorov
26.12.2014, 19:43
Олег, добрый вечер.После замены масла в коробке машина реально лучше стала,рывки пропали.Всему коллективу большое спасибо.

ТЦ Лорант
26.12.2014, 20:01
После замены масла в коробке машина реально лучше стала,рывки пропали.

Отлично!!!
С Наступающими Вас!!!

Tiger
08.01.2015, 23:57
Добрый вечер,хочу поменять масло в акпп1,6 у вас.Подскажите как вы меняете,какое количество масло удаётся заменить и сколько это будет стоить.

ТЦ Лорант
09.01.2015, 08:49
Добрый вечер,хочу поменять масло в акпп1,6 у вас.Подскажите как вы меняете,какое количество масло удаётся заменить и сколько это будет стоить.

Здравствуйте.
Происходит частичная замена масла в АКПП. Не вдаваясь в тонкости, процедура замены масла следующая - из коробки сначала сливается масло, далее заливается около 4-х литров и устанавливается необходимый уровень масла. Стоимость данной процедуры с работой и маслом - 2700 руб.

Tiger
09.01.2015, 12:34
А сегодня к 15.30 можно к вам подъехать?Цена уже с учётом скидки по клубной карте?

ТЦ Лорант
09.01.2015, 13:19
А сегодня к 15.30 можно к вам подъехать?Цена уже с учётом скидки по клубной карте?

Ждем приезжайте.
Цена без скидки.

Tiger
09.01.2015, 13:35
А на сайте надо записываться?

ТЦ Лорант
09.01.2015, 14:30
А на сайте надо записываться?

Нет

Tiger
09.01.2015, 19:53
Хочу выразить всему персоналу Лоранта благодарность,всё очень понравилось.Сделали бесплатно диагностику,нашли косяк,устранили.После замены масла в АКПП коробка заработала лучше.Вообщем всё хорошо,очень приятные люди.Будем и дальше пользоваться вашими услугами

Фартовый
09.01.2015, 23:54
ТЦ Лорант, доброго времени суток...!
был у вас ране, когда то))) все супер!
по весне планирую небольшие работы по М2 1.6 акпп
пока в раздумьях к вам или сам, подскажите пжл ценник на работы с зч
-замена задних тормозных дисков не оригинал (колодки свои есть)
-замена ГРМ 160.000т.км, комплект оригинал ваш (без по помпы, приводного и натяжителя) с сальником КВ (сальник где то есть)
-свечи оригинал 2-х конт
-масло эльф соответственно + фильтр
- возух фильтр
- салон фильтр не уголь
- долив 0,3-0.7 масло акпп (проверка уровня)
с учетом клубной скидки,
заранее спасибо!

La famille
09.01.2015, 23:56
ТЦ Лорант, В субботу прикатим Меган второй на диагностику!) Позаботитесь пожалуйста о нас!)
http://facemimicry.ru/files/2011/03/poklon-300x274.jpg

La famille
10.01.2015, 00:52
???
У меня Меган-2 28 тык на 155-ых (французских) без проблем пробежал. Одну чуть загадил, когда катушка кончилась. Катушку поменял - восстановилась. Весной очередное ТО. Думаю, что если этой зимой проблем не будет, то их пока и оставлю.

У нас не пошли...P.S Я никогда не видел таких убитых свечей...
Думаю из за плохого бензина+он ездит так что где должна быть включена 3-я передача у него включена 4-я и двигателю приходится больше вливать бенза чтобы выровнять скорость для включенной передачи.
Даже загорелся чек Р0141 лямбда

ТЦ Лорант
10.01.2015, 09:17
После замены масла в АКПП коробка заработала лучше.

Значит Вы приняли правильное решение о замене масла. Оно того стоило. :good:
Будем рады видеть Вас в ряду наших клиентов!!!:friends: Не ломайтесь!!!

---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:49 ----------

ТЦ Лорант, доброго времени суток...!
был у вас ране, когда то))) все супер!
по весне планирую небольшие работы по М2 1.6 акпп
пока в раздумьях к вам или сам, подскажите пжл ценник на работы с зч
-замена задних тормозных дисков не оригинал (колодки свои есть)
-замена ГРМ 160.000т.км, комплект оригинал ваш (без по помпы, приводного и натяжителя) с сальником КВ (сальник где то есть)
-свечи оригинал 2-х конт
-масло эльф соответственно + фильтр
- возух фильтр
- салон фильтр не уголь
- долив 0,3-0.7 масло акпп (проверка уровня)
с учетом клубной скидки,
заранее спасибо!

Добрый день!
Стоимость на сегодняшний день (цены на запчасти меняются в сегодняшней экономической ситуации довольно часто):
1. ЗТД (работа+запчасти, с учетом Ваших ЗТК) - 10100 руб. Из этой суммы работа 1200 руб. Диски посчитаны оригинальные, т.к. на сегодняшний день они дешевле чем SNR :sad:
2. Замена ГРМ (работа+запчасти) = 10700 руб. Работа из этой суммы 4560 руб. Работа по сальнику добавит 520 руб. (сальник Ваш как мы поняли?). Ясное дело, что комплект ГРМ оригинальный.
3. Свечи - 1560руб.
4. Фильтр воздушный - 750 руб.,
5. Фильтр салонный - 1050 руб,
6. Масло+мас.фильтр - 2450 руб,
7. Проверка уровня масла в АКПП - 1200 руб.
Итого на сегодняшний день, если пальчики на калькуляторе не шалили :acute: - 28330 руб, минус 7% = 26350 руб.

---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:13 ----------

ТЦ Лорант, В субботу прикатим Меган второй на диагностику!) Позаботитесь пожалуйста о нас!)

Ждем!!!

Фартовый
10.01.2015, 20:00
= 26350 руб.
принял, спс за инфу.... будем посмотреть, подумать... с надеждой на снижение курса к весне)) либо поиска варианта по стоимости задних ТД.. (понимаю что с подшипником, но все же)остальное все устраивает..
И если я правильно понял комплект ГРМ оригинал сейчас 6160р, однако... с 3000т

ТЦ Лорант
10.01.2015, 20:37
принял, спс за инфу.... будем посмотреть, подумать... с надеждой на снижение курса к весне)) либо поиска варианта по стоимости задних ТД.. (понимаю что с подшипником, но все же)остальное все устраивает..
И если я правильно понял комплект ГРМ оригинал сейчас 6160р, однако... с 3000т

Да. Вы правы по ценам. У нас у самих волосы дыбом встают при этих ценах. Поверьте - нам тоже такое удорожание запчастей не выгодно. Люди вместо того, чтобы платить за ремонт как таковой - платят продавцам запчастей (хотя их тоже наверное можно понять). В указанной сумме по замене ГРМ стоимость самого комплекта ГРМ 5400 руб. (но это на сегодняшний день). По поводу снижения курса у нас честно говоря не очень радужные мысли - при той стоимости нефти и введенных санкциях...

La famille
10.01.2015, 21:15
ТЦ Лорант, Спасибо за проделанную работу) Рады что можем спокойно ездить не опасаясь обрыва ремня ГРМ:acute:
Цены на запчасти кусаются но уложились) Спасибо!
http://cs625221.vk.me/v625221199/1a3d1/zVHSfU9cndE.jpg

http://cs625221.vk.me/v625221199/1a3c7/tBlv_Gl1ZvU.jpg

Фартовый
10.01.2015, 21:34
По поводу снижения курса у нас честно говоря не очень радужные мысли -
Знаю((( понимаю - сам торгую комплектующими для мебели из Европы, напрямую и в такой же печальной ситуации...
Машика уже старенькая 07 года но в одних руках (сам, жена, отец) вроде еще в хорошем состоянии и ремешок решил поменять по годам а не по пробегу, честно скажу не вскрывал его пока для посмотреть... за инфу спс, полюбому если решу не раньше марта (машина пока до весны на приколе)...
А сервис ваш супер, мне понравилось, спасибо вам за работу!

ТЦ Лорант
10.01.2015, 21:59
La famille, не за что!!!! Не ломайтесь!!!

nevermind
19.01.2015, 11:26
ТЦ Лорант
Выражаю благодарность вашим сотрудникам!
Вчера был у вас впервые, проводил "маленькое" ТО для Мегана3. Заодно получил клубную карту. Для первого раза масло поменяли бесплатно. После диагностики ходовой нашли пару косяков и предложили варианты решения. Понравился подход при ремонте: хочешь стой у машины, хочешь иди и сиди на диване :)
По любому моменту зовут и показывают и объясняют все тонкости. :good:
До этого несколько раз ремонтировался и делал ТО в ПАЦ Мытищи. Если сравнивать несравнимое (ПАЦ все-таки совмещен с салоном продаж и пафоса там много), то в случае с техобслуживанием сравнение в пользу Лоранта.

ТЦ Лорант
19.01.2015, 11:34
nevermind, спасибо. Мы рады, что Вам у нас понравилось!!!
Не ломайтесь!

Vitaly
28.01.2015, 18:10
День добрый!

Рассчитайте, пожалуйста, комплексную стоимость ТО-4 (60 тыс.) на Меган 3, двиг. 1.6 (К4М) + замена передних колодок + диагностика АКПП.

Спасибо.

ТЦ Лорант
28.01.2015, 20:30
День добрый!

Рассчитайте, пожалуйста, комплексную стоимость ТО-4 (60 тыс.) на Меган 3, двиг. 1.6 (К4М) + замена передних колодок + диагностика АКПП.

Спасибо.

Здравствуйте.
1. ТО-4 17500 руб. (Замена масла и масляного фильтра, свечей, воздушного и салонного фильтров, комплекта ремня ГРМ, ремня доп. оборудования). Все оригинал, кроме салонного фильтра.
2. Замена колодок - от 3100 руб. до 3800 руб., в зависимости от производителя колодок. Посмотрим по состоянию тормозных дисков , что лучше поставить.
3. Диагностика АКПП - бесплатно (clip).

Все суммы приведены с учетом работ, запчастей и расходных материалов, но без учета 7%-ной скидки (если у Вас имеется клубная карта).

ascon
29.01.2015, 17:11
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сколько у вас стоит замена переднего ступичного подшипника, ну и сам подшипник соответственно?

ТЦ Лорант
29.01.2015, 19:24
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сколько у вас стоит замена переднего ступичного подшипника, ну и сам подшипник соответственно?

Здравствуйте.
Работа 1800 руб., подшипник - 2750 руб. производитель SNR (стоимость з/ч на сегодняшний день).

Ostap2Bender
05.02.2015, 14:02
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить:
1. ТО2 на Renault Fluence 1.6 механика.
2. Сход-развал
3. Чистка дроссельного узла.

ТЦ Лорант
05.02.2015, 16:07
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить:
1. ТО2 на Renault Fluence 1.6 механика.
2. Сход-развал
3. Чистка дроссельного узла.

Добрый день!

На сегодняшний день стоимость составит:
1. 6600 руб. (со свечами) - с работой и оригинальными запчастями
2. 1200 руб.
3. 1400 руб.

AVG150
05.02.2015, 20:01
Сколько будет поменять эл. магнитный клапан в АКПП DP0/ + прошивка его.

ТЦ Лорант
05.02.2015, 20:36
Сколько будет поменять эл. магнитный клапан в АКПП DP0/ + прошивка его.

Замена клапана АКПП (работа + запчасти) около 13000 руб. Что за прошивку Вы имеете ввиду? Клапан не надо прошивать.

AVG150
05.02.2015, 21:52
Если не надо прошивать, то это хорошо. А сколько клапанов нужно менять ? Коробка дёргается с 1-ой на 2-ю передачи. И будет ли результат?

ТЦ Лорант
05.02.2015, 22:06
Если не надо прошивать, то это хорошо. А сколько клапанов нужно менять ? Коробка дёргается с 1-ой на 2-ю передачи. И будет ли результат?

Скорее всего один надо будет менять. Результат должен быть.

bodan666
06.02.2015, 00:08
Дерганья с первой на вторую это норма для этих коробок. Целая тема на форуме есть
А вот удары, такие как будто сзади пинка хорошего дают, при переключении передач - это уже проблема

Pyc_GashCourier
06.02.2015, 20:19
Добрый день! Интересует замена передних дисков + колодки, масло в акпп и двигателе, (запчасти ваши)

ТЦ Лорант
06.02.2015, 22:20
Добрый день! Интересует замена передних дисков + колодки, масло в акпп и двигателе, (запчасти ваши)

Здравствуйте.

1. Диски + колодки = 9100 руб. (работа + запчасти)
2. Масло АКПП = 2600 руб. (работа + запчасти)
3. Масло в ДВС = 2500 руб. (работа + запчасти)

Все цены указаны на сегодняшний день.

Vld
06.02.2015, 23:31
ТЦ Лорант, Диски+колодки = 9 100 руб.
Глупый, конечно вопрос. Но уточню, на всякий случай.
Оба передних колеса?

ТЦ Лорант
07.02.2015, 07:58
ТЦ Лорант, Диски+колодки = 9 100 руб.
Глупый, конечно вопрос. Но уточню, на всякий случай.
Оба передних колеса?

Конечно.:acute:

god1941
07.02.2015, 20:42
Спасибо коллективу ТЦ Лорант за проведенные работы!
Приняли на 1.5 часа раньше, как следствие, отпустили раньше.)))

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------

Не думал, что из-за втулок стаба так сильно меняется поведение авто. Прям неожиданно. Стало тихо и комфортно.

ТЦ Лорант
07.02.2015, 23:01
god1941, не ломайся!!!

player
09.02.2015, 17:47
Добрый день. Скоро хотел поехать к вам делать ТО3 на флюенс 1,6. Интересует 2 вопроса. 1) Действует ли у вас бесплатная замена масла при первом посещении?
2. Сколько стоит работа по ТО. Расходники я все кроме масла купил.

ТЦ Лорант
09.02.2015, 19:31
Добрый день. Скоро хотел поехать к вам делать ТО3 на флюенс 1,6. Интересует 2 вопроса. 1) Действует ли у вас бесплатная замена масла при первом посещении?
2. Сколько стоит работа по ТО. Расходники я все кроме масла купил.

Здравствуйте.

1. Бесплатная замена масла действует: при первом посещении при наличии клубной карты и при условии приобретения масла и масляного фильтра у нас.
2. Стоимость работ по замене масла, масляного фильтра, свечей и фильтров воздушного и салонного 1280 руб. (стоимость замены масла 440 руб.)

player
11.02.2015, 20:02
Сегодня ездил на ТО 3 + поменяли колодки. Был в первый раз . Масло поменяли бесплатно при покупке масла и фильтра у них. приняли на 45 мин раньше . + мастер порекомендовал съездить поменять сальник клапана фазорегулятора. Официалы летом не увидели запотевание. За что ему большое спасибо. Сразу съездил поменял по дороге домой пока машина на гарантии. Теперь машину буду у них обслуживать.
Хотелось бы узнать сколько у вас сейчас стоит установка сетки в бампер с мойкой радиатора.
и сколько стоит установка газового упора капота.
+ подключаете ли вы круиз контроль. заранее спасибо

ТЦ Лорант
12.02.2015, 11:16
Сегодня ездил на ТО 3 + поменяли колодки. Был в первый раз . Масло поменяли бесплатно при покупке масла и фильтра у них. приняли на 45 мин раньше . + мастер порекомендовал съездить поменять сальник клапана фазорегулятора. Официалы летом не увидели запотевание. За что ему большое спасибо. Сразу съездил поменял по дороге домой пока машина на гарантии. Теперь машину буду у них обслуживать.
Хотелось бы узнать сколько у вас сейчас стоит установка сетки в бампер с мойкой радиатора.
и сколько стоит установка газового упора капота.
+ подключаете ли вы круиз контроль. заранее спасибо

Спасибо за отзыв!!!

Установка сетки в бампер с мойкой радиатора - 3000 руб
Установка газового упора капота - 4050 руб.
Круиз-контроль не подключаем, только активируем.

Sergius
17.02.2015, 08:35
Добрый день! Обслуживался у вас несколько раз. Подкрадываются 90 000 км пробега. Сколько будет стоить у вас ТО 90 000 + замена передних и задних колодок ? Имею Флюенс 1.6 М

ТЦ Лорант
17.02.2015, 13:11
Добрый день! Обслуживался у вас несколько раз. Подкрадываются 90 000 км пробега. Сколько будет стоить у вас ТО 90 000 + замена передних и задних колодок ? Имею Флюенс 1.6 М

Добрый день.

То-90 около 9500 руб. Замена передних тормозных колодок от 3000 руб. до 3800 руб., задних от 2500 руб.

sba
23.02.2015, 23:02
Хотелось бы поблагодарить коллектив ТЦ Лорант за оперативно и качественно проведенное ТО, за интересную беседу и за угощение. Спасибо большое.

ТЦ Лорант
24.02.2015, 08:58
sba, спасибо за отзыв!!! Не ломайтесь!!!

sba
25.02.2015, 20:20
ТЦ Лорант, я там в личку писмо днем отправил, просто у меня ящик переполнился, поэтому ваш ответ не получил. Отправьте еще раз, если не сложно?

ТЦ Лорант
26.02.2015, 09:38
sba, ответили в личке.

qwerted
06.03.2015, 16:48
Добрый день.
На сайте не нашел прайса на работы (возможно плохо искал).
Сколько на сегодняшний день стоит StarLine a94 c установкой на Fluence 2013 МКПП (ключ)?

ТЦ Лорант
07.03.2015, 18:04
Добрый день.
На сайте не нашел прайса на работы (возможно плохо искал).
Сколько на сегодняшний день стоит StarLine a94 c установкой на Fluence 2013 МКПП (ключ)?

Добрый день. Мы пока временно приостановили установку сигнализаций (по нашим внутренним причинам).

bodan666
08.03.2015, 22:17
Здравствуйте.

Флюенс 1.6 АКПП

Интересует стоимость:
-ТО75
-Внешняя промывка радиаторов
-Чистка дренажа кондиционера(по весне советуют проверть на засор там где-то, чтобы под ковер конденсат не стекал)

Можно ли заказать через вас дворники на Лагуну(лучше встают на флюенс, чем родные) и правый зеркальный элемент(с подогревом) и цена деталек и стоимость замен?
- напомните стоимость частичной замены масла.

Что касается дворников и зеркального элемента, если можно заказать, то к вам сначала надо заехать внести предоплату или можно будет подгадать так, чтобы все к ТО заказали и тогда уже полная оплата?

ТЦ Лорант
09.03.2015, 17:59
Здравствуйте.

Флюенс 1.6 АКПП

Интересует стоимость:
-ТО75
-Внешняя промывка радиаторов
-Чистка дренажа кондиционера(по весне советуют проверть на засор там где-то, чтобы под ковер конденсат не стекал)

Можно ли заказать через вас дворники на Лагуну(лучше встают на флюенс, чем родные) и правый зеркальный элемент(с подогревом) и цена деталек и стоимость замен?
- напомните стоимость частичной замены масла.

Что касается дворников и зеркального элемента, если можно заказать, то к вам сначала надо заехать внести предоплату или можно будет подгадать так, чтобы все к ТО заказали и тогда уже полная оплата?

Здравствуйте!
-Ориентировочная стоимость ТО75 - 6200 руб. (работа+запчасти)
-Промывка радиаторов - 1760 руб. (со снятием бампера). При этом можно установить сетку в бампер, если она не установлена. Это добавит около 1000 руб. (работа+материалы)
-Чистка дренажей - 1000 руб.
-приблизительная стоимость дворников - 2500 руб. (оригинал)
-Зеркальный элемент правый - 2300 руб., установка - 160 руб.
-Частичная замена масла АКПП - 2600 руб.
Щетки есть по наличию. Элемент зеркальный надо заказывать. Мы можем Вам выслать на почту счет, Вы оплатите 50% стоимости, мы закажем запчасть.

bodan666
10.03.2015, 16:00
Здравствуйте!
-Ориентировочная стоимость ТО75 - 6200 руб. (работа+запчасти)
-Промывка радиаторов - 1760 руб. (со снятием бампера). При этом можно установить сетку в бампер, если она не установлена. Это добавит около 1000 руб. (работа+материалы)
-Чистка дренажей - 1000 руб.
-приблизительная стоимость дворников - 2500 руб. (оригинал)
-Зеркальный элемент правый - 2300 руб., установка - 160 руб.
-Частичная замена масла АКПП - 2600 руб.
Щетки есть по наличию. Элемент зеркальный надо заказывать. Мы можем Вам выслать на почту счет, Вы оплатите 50% стоимости, мы закажем запчасть.

Спасибо. С зеркальным элементом пока повременю наверное. А по поводу остального еще пару тысяч докатаю и запишусь на обслуживание

Ostap2Bender
16.03.2015, 14:13
Добрый день! Подскажите, вы занимаетесь установкой парктроников или тонировкой?
Если да, то сколько стоит?

ТЦ Лорант
16.03.2015, 14:50
Добрый день! Подскажите, вы занимаетесь установкой парктроников или тонировкой?
Если да, то сколько стоит?

Да, занимаемся. Установка парктроников в задний бампер (работа+парктроники) - 6700 руб. Тонировка задних стекол - около 4500 руб.

RadioFanat
01.04.2015, 11:55
Делал на свой флю сегодня ТО-60, обслуживание понравилось. Спасибо)))

Дрюльник
01.04.2015, 14:44
Делал на свой флю сегодня ТО-60
сколько по времени это занимает? Цена около 16?

RadioFanat
01.04.2015, 14:53
Примерно 2.5 часа. Запчасти (свечи, комплект ГРМ, ремень генератора, заглушки, салонный фильтр, масляный фильтр, воздушный фильтр) привозил свои. Но, как оказалось, у меня ещё тёк сальник коленвала, пришлось покупать в Лоранте и его менять и перегорела лампа подсветки номера. Так же масло тоже покупал у них же. Обошлось в 10000 руб.

ТЦ Лорант
01.04.2015, 16:43
RadioFanat, не ломайтесь!!! Спасибо за отзыв!!!

Evi1
15.04.2015, 16:55
Здравствуйте. Сколько будет стоить замена масла в вариаторе?

ТЦ Лорант
15.04.2015, 20:16
Здравствуйте. Сколько будет стоить замена масла в вариаторе?

Добрый день.
Около 16000 руб

YuriSpivak
22.04.2015, 15:22
Здравствуйте.
На моей машине (Fluence 11г АКПП) примерно год назад загорелась "пила" на приборке и коробка ушла в аварийный режим. После остановки и повторной заводке машины она пропала и больше не появлялась. Неделю назад появилась снова и стала появлятся с переодичностью через день (выключил - завел - пропала). Позвонил официалам (Норд-Авто Тверь) объяснил ситуацию, попросил прочитать ошибки ну и вообще произвести диагностику, на что получил ответ: "если после завода автомобиля ошибка не появляется, то в ЭБУ ее нет и читать там нечего. Приезжайте когда будет гореть постоянно." Разве ошибка от коробки не должна сохраниться в ЭБУ АКПП? Интересует следующее:
1) Можно ли продиагностировать машину у Вас и если выявится неполадка, а я думаю, что скорее всего это клапан, то в этот же день устранить эту проблему?;
2) Сколько будет стоить диагностика?;
3) Сколько будет стоить замена клапана и масла в коробке с Вашими материалами?

ТЦ Лорант
22.04.2015, 21:53
Здравствуйте.
На моей машине (Fluence 11г АКПП) примерно год назад загорелась "пила" на приборке и коробка ушла в аварийный режим. После остановки и повторной заводке машины она пропала и больше не появлялась. Неделю назад появилась снова и стала появлятся с переодичностью через день (выключил - завел - пропала). Позвонил официалам (Норд-Авто Тверь) объяснил ситуацию, попросил прочитать ошибки ну и вообще произвести диагностику, на что получил ответ: "если после завода автомобиля ошибка не появляется, то в ЭБУ ее нет и читать там нечего. Приезжайте когда будет гореть постоянно." Разве ошибка от коробки не должна сохраниться в ЭБУ АКПП? Интересует следующее:
1) Можно ли продиагностировать машину у Вас и если выявится неполадка, а я думаю, что скорее всего это клапан, то в этот же день устранить эту проблему?;
2) Сколько будет стоить диагностика?;
3) Сколько будет стоить замена клапана и масла в коробке с Вашими материалами?

Добрый вечер!
После появления на приборной панели любой ошибки она сохраняется в памяти автомобиля. Диагностический прибор clip покажет ее как запомненную (даже если она пропала с приборной панели). У нас можно провести компьютерную диагностику, ее стоимость 600 руб. Если потребуется заменить клапан АКПП (что скорее всего) то мы сможем осуществить это сразу же по результатам диагностики. Стоимость замены клапана с работой и расходными материалами составит около 12000 руб.

Dime
22.04.2015, 23:15
Спасибо за профессиональную работу и приятное общение! Был в прошлом году - ТО-0, сетка в бампер и регулировка фар. Планирую в ближайшее время опять вас посетить.

P.S. Лучше поздно, чем никогда :) Просто не до форумов одно время было :(

YuriSpivak
23.04.2015, 09:17
Добрый вечер!
После появления на приборной панели любой ошибки она сохраняется в памяти автомобиля. Диагностический прибор clip покажет ее как запомненную (даже если она пропала с приборной панели). У нас можно провести компьютерную диагностику, ее стоимость 600 руб. Если потребуется заменить клапан АКПП (что скорее всего) то мы сможем осуществить это сразу же по результатам диагностики. Стоимость замены клапана с работой и расходными материалами составит около 12000 руб.

А можно записаться к Вам на ремонт на ближайшие выходные, например субботу. И по времени работы соорентируйте меня?

ТЦ Лорант
23.04.2015, 17:52
YuriSpivak, на всякий случай здесь памятку оставляем - 2-ого мая в 09.00 утра будем Вас ждать

Andry_nk
26.04.2015, 11:35
Добрый день!
Есть ли возможность принять машину рено флюенс, 1.6, 106 л.с.,ремень ГРМ, на ТО 60 27, 29 или 30 апреля во второй половине дня?

денис_
26.04.2015, 11:44
Вчера посетил ТЦ, очень понравился подход к клиентам (кроме меня там было еще пару клиентов) на выбор предлагают подождать в зоне ожидания, а если интересно посмотреть своими глазами, то можно вместе с мастером все подробно осмотреть и расспросить. В моем случае заклинило компрессор кондиционера, так же при осмотре выяснилось что поврежден шланг магистрали кондиционера, забит радиатор и ролик натяжителя ремня доп оборудования подходит к кончине, так же предложили установить сетку для защиты радиатора. Все мало того что нашли по точкам разборок, но и поменяли и заправили всего за 5 часов (за всю работу взяли всего 6тыр). Остался очень доволен. Теперь только к ним за всем ремонтом, хоть мне и ехать до них 80 км.

mat06
26.04.2015, 16:36
денис_, Какой у Вас пробег?

Jendos
26.04.2015, 16:40
денис_, совершенно согласен с вашим мнением по поводу обслуживания в Лоранте,был не один раз и доволен оставался всегда и приёмом и обслуживанием. Пльзуясь случаем :
Спасибо Лорант!

ТЦ Лорант
26.04.2015, 17:53
денис_, Jendos, спасибо за отзыв!!!
Не ломайтесь!!!

денис_
26.04.2015, 23:00
mat06, пробег по одометру 47000, но машину брал б/у и нет оригинальной сервисной книжки, да и в ТЦ после осмотра сказали что крайне сомнительно что он достоверен.

Химик
28.04.2015, 22:12
Добрый вечер! Сколько сейчас стоит заправка кондиционера и замена салонного фильтра на Флюенс?

Климат холодит, но мне кажется, слабовато.

ТЦ Лорант
28.04.2015, 23:29
Добрый вечер! Сколько сейчас стоит заправка кондиционера и замена салонного фильтра на Флюенс?

Климат холодит, но мне кажется, слабовато.

Добрый вечер!
Заправка кондиционера около 2500 руб. Работа по замене салонного фильтра 200 руб., фильтр от 360 руб. до 1950 руб.

Химик
28.04.2015, 23:43
Добрый вечер!
Заправка кондиционера около 2500 руб. Работа по замене салонного фильтра 200 руб., фильтр от 360 руб. до 1950 руб.

Спасибо! Написал в личку.

grec1981
04.05.2015, 22:18
Здравствуйте!
Интересуют цены на следующие виды работ:
1)ТО-90 для Флюенс
2)Замена тормозных дисков + колодок для Флюенс
Также интересует изготовитель дисков и колодок, устанавливаемых Вами.
Заранее спасибо.

ТЦ Лорант
05.05.2015, 08:43
Здравствуйте!
Интересуют цены на следующие виды работ:
1)ТО-90 для Флюенс
2)Замена тормозных дисков + колодок для Флюенс
Также интересует изготовитель дисков и колодок, устанавливаемых Вами.
Заранее спасибо.

Доброе утро.
Стоимость ТО - 90 от 10 500руб до 11 800 руб., в зависимости от двигателя, установленного на Ваш автомобиль.
Диски + колодки около 13600руб. (для автомобиля с механическим ручником). Диски оригинал, колодки ferodo

Химик
07.05.2015, 17:00
Вчера посетил Лорант, обслуживание хорошее, так держать!
Завтра приеду к Вам снова, ДХО ставить ;)

ТЦ Лорант
07.05.2015, 17:28
Вчера посетил Лорант, обслуживание хорошее, так держать!

Спасибо за отзыв! Завтра ждем Вас!

McAre
08.05.2015, 21:02

Номер машины 271? Видел когда выгоняли. Красиво получилось.

Лоранту респект - всё как всегда быстро, качественно и профессионально (диски с колодками меняли сегодня).

Химик
08.05.2015, 21:06
Номер машины 271? Видел когда выгоняли. Красиво получилось.

Лоранту респект - всё как всегда быстро, качественно и профессионально (диски с колодками меняли сегодня).

Да, это был я :)
Поскольку бампер все равно снимали, помыли радиаторы и поставили сетку.
Лоранту респект!

Dime
08.05.2015, 21:08
Был в Лоранте 04.05.2015. Спасибо, огромное, за качественный ремонт и диагностику, а особенно за отношение к клиенту! :good:

Химик
12.05.2015, 07:43
Фото ДХО, поместил в соответствующую тему: http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=516672&postcount=1924
Еще раз спасибо Лоранту! :)

Сергёга73
23.05.2015, 17:45
Добрый день! Подскажите сколько стоит заменить стартер на флюенсе двиг.1.6? Сколько у Вас стоит стартер.

montero
23.05.2015, 17:58
Сергёга73, 6 или 7 т.р., точно не помню, в прошлом году у них делал. С тех пор все хорошо

ТЦ Лорант
23.05.2015, 19:11
Добрый день! Подскажите сколько стоит заменить стартер на флюенсе двиг.1.6? Сколько у Вас стоит стартер.

Здравствуйте!
Стоимость снятия/установки стартера - 1800 руб. Стоимость самого стартера от 8900 руб. до 11000 руб. (в зависимости от того, какой стартер установлен на Ваш автомобиль)

montero
24.05.2015, 08:23
ТЦ Лорант, Как цены то взлетели(((

ТЦ Лорант
24.05.2015, 09:57
ТЦ Лорант, Как цены то взлетели(((

К сожалению :sad: Стоимость работ не изменилась, а стоимость стартера выросла.

badmozg
15.06.2015, 09:13
Добрый день уважаемый Лорант,в выходные собираюсь поменять у Вас масло в вариаторе на Рено Флюенс.Убедительная просьба отнестись к данной работе с ответственностью.Так как человек я очень педантичный и "косячная" работа просто не допустима с моим авто.Неохота ругаться и портить себе настроение.

ТЦ Лорант
15.06.2015, 09:26
Добрый день уважаемый Лорант,в выходные собираюсь поменять у Вас масло в вариаторе на Рено Флюенс.Убедительная просьба отнестись к данной работе с ответственностью.Так как человек я очень педантичный и "косячная" работа просто не допустима с моим авто.Неохота ругаться и портить себе настроение.

Здравствуйте.
Не беспокойтесь. Мы сами очень педантичные и отрицательно относимся к косячной работе. Да и ругаться не любим. Все у нас с Вашим автомобилем будет нормально.

DSavinov
15.06.2015, 13:03
Добрый день. Какая цена замены клапанов гидроблока и промывка ГБ? С запчастями и без. Рено флюенс 2009 года, масло менял 10 тыс назад.

ТЦ Лорант
15.06.2015, 19:03
Добрый день. Какая цена замены клапанов гидроблока и промывка ГБ? С запчастями и без. Рено флюенс 2009 года, масло менял 10 тыс назад.

Здравствуйте.
Около 13000руб., из этой суммы работа около 6000 руб.

Jendos
20.06.2015, 11:18
Примногоуважаемый ТЦ Лорант, !
Большое спасибо вам! Менял сегодня пыльник переднего амортизатоа,сеточку в бампер вконструячили и за одно ,коль снят бампер, промыли радиаторы охлаждения. Как всегда всё быстро и красиво.

Димирчан
21.06.2015, 05:48
Добрый день! Сколько стоит провести обычное ТО: масло, свечи и фильтра?

ТЦ Лорант
21.06.2015, 11:53
Добрый день! Сколько стоит провести обычное ТО: масло, свечи и фильтра?

Здравствуйте
Для двигателя K4M - 8620 руб. работа и оригинальные запчасти, 7400 руб.- фильтры салонный и воздушный аналоги.

RET
22.06.2015, 10:10
Прошёл очередное ТО в Лоранте. Ребятам спасибо! До новых встреч.

ТЦ Лорант
22.06.2015, 10:23
До новых встреч.

Спасибо! :thank_you2:
Не ломайтесь!

Mikh_Ka
22.06.2015, 12:53
На прошлой неделе подключили штатные лампочки ДХО в блок-фарах, установили задний парктроник, заменили одну ПТФ, ну и промывка радиаторов и чудо-сеточка в бампер. Оставил накануне вечером, забрал на следующий день после работы. Все пристойно и вроде вполне аккуратно. Единственное, криво была установлена правая "аммортизирующе-фиксирующая" (не знаю, как она правильно называется) резинка в приемном отверстии для замка задней двери. Ну тут может с такой и купил, просто внимания не обращал.
В целом, повторюсь, все более чем пристойно, такшта через 500-1000 км снова в Лорант на повторный осмотр радиатора варика! :ok:

ТЦ Лорант
22.06.2015, 13:28
Mikh_Ka, спасибо за отзыв!

Единственное, криво была установлена правая "аммортизирующе-фиксирующая" (не знаю, как она правильно называется) резинка в приемном отверстии для замка задней двери. Ну тут может с такой и купил, просто внимания не обращал.

К резинке никакого отношения не имеем, т.к. задние двери даже и не трогали. Когда подъедете в следующий раз - глянем и поправим.

Mikh_Ka
22.06.2015, 13:58
Mikh_Ka, спасибо за отзыв!

К резинке никакого отношения не имеем, т.к. задние двери даже и не трогали. Когда подъедете в следующий раз - глянем и поправим.

Дверь - задняя, она же пятая. ;) Скоба, за которую фиксируется замок двери стоит на задней кузовной панели, панель со стороны багажника и сверху прикрыта пластиковой накладкой, в которой, в свою очередь (если я правильно запомнил), вставлено углубление "ответное" под замок и в нем же (углублении) стоят две резинки по бокам. Соответственно, со стороны "улицы" заднюю кузовную панель скрывает задний бампер.

В-общем, я всё сам поправил и это мелочь совершеннейшая, зря только упомянул.

ТЦ Лорант
22.06.2015, 15:06
Mikh_Ka, принято!

Vld
28.06.2015, 02:12
ТЦ Лорант, что могу сказать?
Спасибо. Совершенно доволен.
Михаилу - привет от меня.
Слово сдержу. В следующий раз к вам - с пряником.

ТЦ Лорант
28.06.2015, 08:43
ТЦ Лорант, что могу сказать?
Спасибо. Совершенно доволен.
Михаилу - привет от меня.
Слово сдержу. В следующий раз к вам - с пряником.

Спасибо!
Даааа...., к Михаилу без пряника никак нельзя...:lol::lol::lol:
Не ломайтесь!

кокка72
28.06.2015, 10:20
Сколько будет стоить ТО-120 с заменой помпы с материалами? Флюенс 1.6 мкпп 2010.К4М.

Vld
28.06.2015, 10:32
Не ломайтесь!
Вопрос решен.
Никто не имеет возражений.

ТЦ Лорант
28.06.2015, 11:20
Сколько будет стоить ТО-120 с заменой помпы с материалами? Флюенс 1.6 мкпп 2010.К4М.

Около 24000 руб.

Antkh
09.07.2015, 16:36
Добрый день, уважаемые представители ТЦ Лорант.
Обслуживаюсь у вас не первый год. Поскольку ранее обслуживался только в постгарантийный период, то сейчас возник вопрос по поводу слета с гарантии у ОД для новой машины. Вычитал множество веток тут на форуме, но, тем не менее, не удалось составить для себя однозначного мнения.
Имею Fluence 2014 года, подошел срок ТО-1. ОД стращает меня прохождением ТО у них ввиду сохранения гарантии, записи в сервисную книжку и пр.
Является ли ТЦ Лорант авторизованным сервисом Рено и делаете ли вы записи в сервисную книжку?

И интересен опыт форумчан в части последующих обращений к ОД после Лорант. Были ли проблемы и претензии со стороны ОД?

P.S. Из ОД по Москве обращался в Major и Авиньон.

ТЦ Лорант
09.07.2015, 18:01
ОД стращает меня прохождением ТО у них ввиду сохранения гарантии, записи в сервисную книжку и пр.
Является ли ТЦ Лорант авторизованным сервисом Рено и делаете ли вы записи в сервисную книжку?

Добрый день!
Пусть ОД покажет ту строчку в гарантийной книжке, где говорится, что Вы обязаны проходить ТО у него.

Мы не являемся авторизованным техцентром, мы сертифицированный техцентр, т.е. получивший сертификат соответствия на проводимые работы.
Наши клиенты после прохождения ТО у нас, в дальнейшем решают гарантийные вопросы у ОД.
Посмотрите обсуждения этого вопроса на других фрумах - дастер клуб, колеос клуб и просто в интернете.
Однако, мы ни в коем случае не склоняем Вас в принятии решения в нашу пользу.

Vld
09.07.2015, 18:14
Малость добавлю.
1. Обслужился в Лорант. Как положено, выдали мне копию сертификата на проведение работ и сделали отметку в книжке.
2. Показал это дело дилеру. Вопросов не возникло. Сертификат и смотреть не стали.
Может в Хранцию будеи ездить?

Livingstone
12.07.2015, 12:30
Активировали круиз в Лоранте. Все работает! Спасибо! :)

ТЦ Лорант
12.07.2015, 12:39
Активировали круиз в Лоранте. Все работает! Спасибо! :)

Всегда пожалуйста!!!:thank_you2:

Камчадал
13.07.2015, 10:58
Здравствуйте! У вас можно отремонтировать ограничитель водительской двери? Если да, то сколько это стоит?

ТЦ Лорант
13.07.2015, 18:25
Здравствуйте! У вас можно отремонтировать ограничитель водительской двери? Если да, то сколько это стоит?

Здравствуйте.
Отремонтировать можно, но практика показала что это не надолго. Лучше его менять. Стоимость ограничителя с работой - 4200 руб. Сам ограничитель под заказ.

Lednik
15.07.2015, 09:12
В очередной раз большущее спасибо всему коллективу за проведённые работы! :drinks:
Как всегда всё быстро, чётко и грамотно! :good:

Sub-Zero
27.07.2015, 09:19
Приветствую! Машина конец 2012 года. С некоторого времени на дисплее постоянно горит ключ. ТО у дилера где покупали (Авиньон) делали полтора года назад. Сейчас пробег всего 5500 с копейками. Сегодня до кучи заметил что при выключенном двигателе когда вставляю ключ-карту и проходит проверка всех систем постоянно горит значок двигателя.
Сегодня утром обнаружил у себя под щетками вашу рекламку )) Что вообще не так с машиной? Может быть пора к вам?

ТЦ Лорант
27.07.2015, 15:41
Приветствую! Машина конец 2012 года. С некоторого времени на дисплее постоянно горит ключ. ТО у дилера где покупали (Авиньон) делали полтора года назад. Сейчас пробег всего 5500 с копейками. Сегодня до кучи заметил что при выключенном двигателе когда вставляю ключ-карту и проходит проверка всех систем постоянно горит значок двигателя.
Сегодня утром обнаружил у себя под щетками вашу рекламку )) Что вообще не так с машиной? Может быть пора к вам?

Здравствуйте.
Ключик горит потому что пора делать ТО (по годам. После ТО прошел год).
Наша рекламка Вам предоставит скидку 10%;)

Nemo
27.07.2015, 18:09
Может быть пора к вам?
Пора-пора. На ТО. Уж полгода как.

Alkab
27.07.2015, 20:13
Пора-пора. На ТО. Уж полгода как.
а то ключик может перерасти в ДЖЕКИЧАНА :acute:

Химик
27.07.2015, 21:35
Здравствуйте.
Ключик горит потому что пора делать ТО (по годам. После ТО прошел год).
Наша рекламка Вам предоставит скидку 10%;)

Вах, у меня тоже Ваша реклама была под дворником, в субботу приеду ТО-60 делать, хотел в пятницу вечером успеть, но уже мест не было :)

nevermind
28.07.2015, 15:14
ТЦ Лорант, добрый день!
Сколько стоит у вас заменить переднюю противотуманку на мегане 3 (вместе с ценой противотуманки)?
это ведь со снятием бампера?

qwerted
03.08.2015, 09:21
ТЦ Лорант, добрый день.

Есть ли в наличии starline b94 и если, да - то сколько стоит (вместе с работой) установить на renault fluence 2013 мкпп (обычный ключ)? Есть ли какие-то скидки или акции?
Спасибо.

ТЦ Лорант
03.08.2015, 16:11
ТЦ Лорант, добрый день.

Есть ли в наличии starline b94 и если, да - то сколько стоит (вместе с работой) установить на renault fluence 2013 мкпп (обычный ключ)? Есть ли какие-то скидки или акции?
Спасибо.

Здравствуйте!

Да, есть в наличии B94 - стоимость с установкой 21000 руб.
B94 GSM - 29500 руб. с установкой.
B94 GSM GPS - 32000 руб. с установкой

Никаких акций уже нет, может быть перед зимой что-то и появится

nevermind
03.08.2015, 16:15
ТЦ Лорант, добрый день!
Сколько стоит у вас заменить переднюю противотуманку на мегане 3 (вместе с ценой противотуманки)?
это ведь со снятием бампера?

в плюс к вопросу выше еще: в штатную магнитолу (без блютуса) ребенок затолкал монетку и теперь диск не вытащить - возьметесь?

Миротворец
03.08.2015, 16:44
Призрак 800 ой серии возьметесь поставить?по какой цене?

ТЦ Лорант
03.08.2015, 17:35
в плюс к вопросу выше еще: в штатную магнитолу (без блютуса) ребенок затолкал монетку и теперь диск не вытащить - возьметесь?

По туманке (одной) - стоимость с запчастью и работой 3200 руб., по монетке по месту посмотрим (постараемся вытащить)

---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------

Чуть попозже ответим на этот вопрос. Автомобиль с функцией свободные руки?

Миротворец
03.08.2015, 18:02
Нет. Без ср

ТЦ Лорант
05.08.2015, 09:49

Учитывая, что при установке данного охранного комплекса потребуется программатор которого у нас нет, то за установку браться не будем.